Товары и услуги

U2B «Упаковка для бизнеса» отзывы

U2B

Отзывы

Мне нравится здесь работать.

Сергей Лебедев 24 мин 18 сек назад Рабочая атмосфера отличная. Сотрудники такие, с кем приятно работать. Хорошая зарплата плюс премии. Компания дает все возможности для комфортной жизни,. Все планы выполняемы, возникающие вопросы разрешаются быстро.

Я свою работу люблю.

Отзыв сотрудника Елена Зернова 18 июля, 2023 год Если любишь свою работу, то стараешься не замечать ничего плохого. Я свою работу люблю, стараюсь всему научиться. Что мне нравится — это коллектив, начальство с которым можно договориться, зарплата вовремя плюс премия. Я не заметила никакого беспредела по отношению к работникам. Все условия были оговорены заранее, нет такого чтобы мне обещали какие то немыслимые горы, а на деле оказалось не то.

Искать себе место получше не буду.

Николай Журбин 2 июня, 2023 год в u2b созданы для нас оптимальные условия. Да и ребята все хорошие. Пока даже искать себе место получше не буду. В моем отделе дружный коллектив, если случается какая то беда, какое то ЧП обязательно помогают. Компания нормально работает, по правильному. Всегда отпускают по учебе, по врачам и т. д, если заранее сказать, конечно. Спрос здесь с сотрудников большой, но и есть за что спрашивать.

Работать интересно.

Валерия Савченко 26 апреля, 2023 год Компания постоянно развивается, даёт возможность развиваться сотрудникам. Проводятся обучения. С каждым годом становится интересней работать. Руководство слышит проблемы сотрудников и решает их. Очень приятно получать положительные отзывы о нашей работе со стороны покупателей и о том, что в U2B очень хорошая упаковка.

У меня всё получается.

Олег Суханов 1 марта, 2023 год Дружный коллектив, клиенты адекватные, без завышенных претензий. Руководство не передавливает контролем, но в то же время всегда держит рабочий ритм деятельности. Рабочий процесс потребовал от меня высокой самоорганизации, коммуникабельности, участия в тренингах, вебинарах. У меня всё это получается. Рекомендую тем, кто нацелен на результат, хочет работать и зарабатывать.

Мне моя работа нравится.

Отзыв сотрудника Евгений Воробьёв 24 декабря, 2022 год Круто обучают, наставники грамотные, много клиентов, что помогает быстрее развивать требуемые навыки и клиентоориентированность. Зарплата белая, достойная. Оплачиваемые больничные и отпуска. Мне нравится мой график, удобный. Как таковых недостатков нет, за работой следят, не пофилонишь))

Клиенты бывают разные, но это даже интересно.

Оксана Серова 24 октября, 2022 год Я люблю общение, а здесь его предостаточно. Клиенты попадаются разные, но это даже интересно, появляется новый опыт. В дальнейшем хочу получить другую должность, у нас это реально, возможно. Коллектив подобрался отличный и даже самые сложные ситуации решают без проблем. Так что домой я прихожу не «вздёрнутая», а в день зарплаты так вообще в хорошем настроении)

Освоил крутые навыки продаж.

Евгений 24 августа, 2022 год Очень быстро можно освоить крутые навыки продаж, стабильно зарабатывать выше рынка, при условии выполнения показателей конечно, но там всё выполнимо. Зарплата тут неплохая, лично мне это важно для ипотеки. В минусы запишу — высокие требования, в зоне комфорта отсидеться не получится.

Пока всё нравится.

Елена Вепштас 16 августа, 2022 год Меня пока приняли на декретное место, но надеюсь остаться здесь на постоянной основе. Нравится характер моей работы, работа с людьми, то что я люблю, устраивает оплата. В принципе в коллективе тоже мы сработались неплохо, поэтому в моральном плане работать не сложно. Отношение работодателя ко мне как к сотруднику устраивает.

Я знаю куда и к чему иду, поэтому то и мотивация есть

Виктория Кулагина 20 мая, 2022 год Я знаю куда и к чему иду, поэтому то и мотивация есть. Все в коллективе доброжелательны и приветливые, не зануды. В U2B всегда высокие статистики, рост и новые проекты. Благодаря компании и целям компании, я могу достигать свои цели.

. Я вижу отдачу, поэтому мне интересно во всех смыслах.

Максим Харитонов 17 мая, 2022 год Полгода здесь – пока гуд) толковая команда, есть настрой, есть движуха и есть возможность кайфовать от процесса)) понятно что я еще притираюсь, да и по процессам работы есть вопросы. Нагрузка немаленькая, а меня это только бодрит и дает стимул к лучшему результату. Я вижу отдачу, поэтому мне интересно во всех смыслах.

отличная контора

Гордей Афанасьев 5 марта, 2022 год Зарплата приходит в четко назначенный срок. Поначалу, будет конечно же непросто, однако, с течением времени эта проблема решается сама собой, когда ты лучше выучиваешь товар. Понравилось то, что в коллективе тебе все содействуют и приходят друг другу на выручку, подставляя плечо помощи.
Интересная и увлекательная работа, с широким листом задач не будет давать тебе заскучать, однако насильно никого работать выше положенной нормы не заставляют.

Работать можно.

Артём Круглов 25 февраля, 2022 год Платят стабильно. Вначале только работать сложновато, когда не знаешь еще отлично товар, но в коллективе все помогают. Коллектив у нас реально хороший. Разносторонний спектр обязанностей не даёт заскучать на рабочем месте, есть разные интересные задачи. Никого работать сверх нормы не заставляют, я так сам хочу подработать.

Все нормально.

Александр Литвинов 24 декабря, 2021 год Самые хорошие впечатления, это моя не первая работа. Работаю уже давно, со временем требования к сотрудникам усиливаются, работать не легко. Компания требовательная, но стабильная, без зп не сидел никогда. Сильно спрашивают за эффективность, но реально сколько набегал, то и заплатят. Меня не кидали никогда. Если соблюдать требования, то все нормально, не гнобят, платят и спрашивают за результат.

На данный момент все хорошо.

Наталья Кузьмина 7 октября, 2021 год Первое время на работе в u2b лично для меня было трудным. Продажи были не очень большие, что-то где-то не получилось. Но со временем все наладилось. Нужно отдать должное тренингам и обучению, которые здесь проводят периодически, мне очень помогли! Реально получила большой информационный поток в период обучения. На данный момент все хорошо, стабильно выхожу на нормальный уровень зарплаты постоянно. Поначалу только было непривычно из-за строгих соблюдений инструкций.

Работаю третий год

Сергей 1 августа, 2021 год U2B динамично развивающаяся компания, возможностей развиваться тут много, было бы желание и цель. Для новичков предоставляют полное обучение с поддержкой, я сам через это прошел и работаю ту уже третий год. Зарплата и условия труда меня устраивают, объём работы большой, но оценивают труд хорошо. В общении мне легко, со мной все люди хорошие работают.

Есть все условия для эффективной работы.

Кирилл Репьёв 14 июля, 2021 год Могу сказать, что U2B достойная компания, которая предоставляет вполне комфортные условия труда. Планы высокие и нужно постоянно показывать результат, чтобы удержаться. Но менеджмент построен очень грамотно, поэтому есть все условия для эффективной работы. Последние соки здесь не выжимают, зато система мотивации продумана классно. Единственное, что надо быть готовым к контролю по качеству работы. Я скажу, что у нас здоровый коллектив, без любимчиков и подхалимов, мне интересно работать с такими людьми.

Все устраивает.

Марина Деркунская 8 июля, 2021 год Что касается работы здесь, то это выбор каждого. Кому-то нужен спокойный ритм, кому-то динамика. В этой компании все активно, не заскучаешь. Работаю вот уже третий год, и все устраивает. В работе никаких поблажек, все очень строго и определенно. Задачи вполне конкретные, сроки четко определенные, и в командировках бываю, я справляюсь и очень собой довольна.

Работа устраивает

Отзыв сотрудника Виктор Поляков 30 мая, 2021 год Работы много, но она не изматывает. Когда втягиваешься и понимаешь что к чему, то вроде бы ок. Начальство хоть и требовательное, но адекватное, никто никого не подгоняет, не стоит за плечом, работа хоть и контролируется, но оценивается всегда по результату. Приходится решать сразу несколько задач, выполнять разномастные заказы, общаться с заказчиками. Некоторые из них могут быть и с капризами, Считаю, что отчетности слишком много, можно было подумать над тем, чтобы дать больше времени на саму работу.

И работать интересно и оплата устраивает.

Ольга Ланн 26 мая, 2021 год Устраивает все, и люди, и коллектив, и то, что обучают нас, и по деньгам. Прошла обучение, было конечно трудновато, но преодолимо. Было страшновато, но потом вошла в азарт и у меня пошли продажи. С обучением все хорошо, оплачиваемое, интересное. Нечасто так бывает, что и работать интересно и оплата устраивает. Вот тут — так. По формальностям тоже порядок. Оформление официальное, отпуск и больничные оплачивают, пенсионные фонд тоже.

Влился быстренько в процесс.

Петр Долгов 4 мая, 2021 год Очень рад, что работаю в таком замечательном коллективе. Решил попробовать свои силы в этой сфере, не жалею. Прошел успешно собеседование, прошел хорошее обучение, инструменты для хорошей работы получил (очень здорово, что здесь обучают всем моментам в данной работе) и влился быстренько в процесс. Руководство не передавливает контролем, но в то же время всегда держит рабочий ритм деятельности. Не всегда вот только получается достичь того уровня результата, на который нацелен.

Меня все устраивает.

Олег Дудник 30 апреля, 2021 год С коллективом проблем нет, хороший, дружный, влился быстро, плюс здесь помогают с адаптацией и обучением. Рабочее место не убитое, работать комфортно. Зп всегда вовремя и нет сюрпризов, сколько ты там заработал. По бонусам система прозрачная и сам ориентируешься сколько надо продать, чтобы заработать желаемую сумму. Заказов много, так если не лодырь, заработать можно вполне прилично. В общем меня все устраивает. Вот только нелегко взять отгул из-за загруженности.

Можно сделать карьеру.

Владимир Анохин 17 марта, 2021 год Главное в Ютуби можно неплохо зарабатывать, можно даже карьеру сделать, но это конечно будет нелегко, тут надо очень постараться, учиться, план выполнять, не нарушать правила. Обучение тут устраивают постоянно, тренеры неплохие, некоторые даже сами приезжают. Ну и конечно, как повезет с непосредственным руководителем, это сильно влияет на условия работы.

Компания достойная внимания.

Михаил Калашников 15 марта, 2021 год Компания достойная внимания, помогают в обучении и развитии, есть желание — можно стать и руководителем небольшого отдела. Смог научиться общению с любыми людьми, возможно стал немного психологом. С коллективом имею отличные отношения. Компания развивается и все меняется, бывает непросто, но можно развиваться вместе с ней. Постоянно вводятся новшества, надо их не бояться а перестраиваться под них. Отрицательной стороной наверно является то, что очень много нововведений и изменений. Кто не может быстро учиться у того будут проблемы, будет тяжело.

Работать можно!

Отзыв сотрудника Елена 8 февраля, 2021 год Думаю, большинство людей работает ради денег. В «Упаковке» как раз хорошо платят, я была бухгалтером в нескольких местах, и здесь получаю самую большую зарплату. Еще важным моментом считаю, что руководство знает более-менее законы и в общих чертах как работает бухгалтерия и никогда не пытается заставить нас сделать невозможное или наказуемое, а такое на прошлых работах бывало. Нагрузка большая, особенно в отчетный период, но это наша специфика. Недостатки – дрескод, не общие правила, как во многих фирмах, а строго определяют в каких цветах ходить.

Остались в основном приятные впечатления.

Катя Коныгина 4 февраля, 2021 год Всем привет. Решила и я написать отзыв о компании U2B, в которой мне довелось поработать. Проработала здесь меньше года, потом переехала в другой город. И это время было потрачено не зря, у меня сложилось хорошее мнение о коллективе, руководстве и всей компании. В U2B очень заботятся о сплочении коллектива, каждого стараются обучить и мотивировать, так чтобы человек мог показать свой максимум. Остались в основном приятные впечатления, хотя, помню, что приходилось тяжело, пока не выучила всю необходимую для работы информацию.

Мне подходит.

Наталья 27 декабря, 2020 год Работа в Ютуби была у меня не первая, пришла уже с опытом на должности сервис-менеджера. В этой компании, по сравнению с прошлыми, возлагают на людей больше ответственности, дисциплина гораздо строже, отчетность за каждый шаг, сложная система начисления зарплаты, постоянное обучение. В этом плюсы, но в этом же и минусы. Пусть каждый смотрит насколько ему это подходит.

Есть система мотивации.

Игорь 23 декабря, 2020 год Думаю, что самое ценное в этой компании – это хорошо организованная система обучения, приглашают спикеров и свои специалисты делтся опытом по товару и всему остальному, все показывают, такое редко где встретишь. Есть система мотивации, премий, оплата топлива, если используешь личный автомобиль. Напрягает то, что очень много работы, и часть ее нужно только для учета и отчета, ничего полезного не создает, только для контроля.

Хорошая зарплата и веселый, молодой коллектив

Анна Плугина 2 декабря, 2020 год Главное достоинство работы в компании – это хорошая зарплата и веселый дружный молодой коллектив. Также компания стабильная и успешная, несмотря на кризис, дела идут неплохо. А самое неприянтое, с чем я тут столкнулась – это руководитель нашего отдела продаж. Я считаю — завышенные требования к людям, боюсь что нидолга я смогу продержаться здесь.

Упаковочные и расходные материалы для пищевой промышленности, торговли и HoReCa.

Валерий 25 ноября, 2020 год Упаковочные и расходные материалы для пищевой промышленности, торговли и HoReCa. Создаем эффективные упаковочные решения
Более 50 городов России
4378 товаров в ассортименте
37918 доставок в месяц
Телефон: 88007000545
Сайт: https://u2b.ru/
Электронная почта: [email protected]
Адрес: 143981, Московская обл., г. Балашиха, мкр. Кучино, ул. Южная, д. 9, офис 11

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»