Магазины

Интернет-магазин GGМебель отзывы

Отзывы

Нам очень все понравилось!

Инга 59 сек назад Мы всей семьей благодарим компанию за отличную меблировку детской комнаты, сделано все превосходно, очень грамотно и с большим профессионализмом, кроватки, шкафчики, и все остальное — все очень гармонично и уютно смотрится — большое спасибо вашей компании и её мастерам за работу!

Ну просто отличное исполнение всех наших пожеланий, все как хотели.

Елена 27 марта, 2024 год Привезли вчера нам мебель, все нравится! Ну просто отличное исполнение всех наших пожеланий, все как хотели, оперативная доставка и прекрасное качество. Очень благодарны всему коллективу за такую работу.

Здорово все сделали, мебель отличная получилась, большое спасибо!!!

Дарья Владимировна 20 марта, 2024 год Заказали мебель для спальни, нарисовали проект – получился такой красивый очень гарнитур, решили сделать заказ, хочется отметить, что установка гарнитура прошла качественно и без задержек. Рабочая команда компании все сделала профессионально, аккуратно и все после установки убрали, весь мусор. Мебель получилась красивая, удачно вписалась в интерьер, спальня приобрела совершенно иной вид, большое спасибо за отличную работу! Достоинства:

  1. Заранее подготовили проект, выбрали материалы в тон обоев

Недостатки:

  1. нет

Ужасная контора

Гость 26 июля, 2023 год Привезли мебель, сказали осмотреть только зеркала. Когда мы со сборщиками вскрыли всё остальное, то пришли в ужас!!! Одни сколы, по заказу мебель они собрать не смогли, да и собирать нечего, дырки просветленный не там где надо, ничего не стыкуется, сборщики позвонили в отдел рекламаций, всё обьяснили, уехали. Тишина. Составила претензию. Перестала на сайт. Тишина. Подала заявление в суд. Сделала независииую экспертизу!!! Никогда мебель не заказывайте у них, это просто палки и не более. Достоинства:

  1. Не одного.

Недостатки:

  1. Одни минусы.

Любопытно, на других ресурсах в Интернете оценки гораздо ниже.

Игорь 21 октября, 2021 год GG Мебель или Мебель домой.
Сначала оценка компании по результатам нашего сотрудничества — 1 из 5.
Как и в большинстве мебельных компаний, деньги за мебель требует оплатить сразу же после доставки, когда мебель ещё в коробках, и в каком она состоянии и насколько качественная говорить просто невозможно — «кот в мешке».
Ещё один плюс, как мы посчитали на момент заказа, компания предоставляет сборщиков, но оплата с ними отдельно, 10% от стоимости мебели, по результатам сборки, как собственно и на всём рынке данных услуг. На самом деле, они просто нанимают людей, оказывающих услуги сборки, собственного штата сборщиков у них нет.
За первый заказ смело поставил бы им 5 из 5. Несмотря на индивидуальные размеры шаблонного изделия, справились на отлично, почти: на небольшие недочёты можно было закрыть глаза. Сборщик успешно с первого раза собрал шкаф и мы уверенно заплатили за его работу согласно таксы.
После первого успешного опыта, решили сразу же сделать новый заказ. И вот тут начался полный бардак.
Часть нового заказа не вызвала каких-то нареканий. А вот с заказанными антресолями, по индивидуальным размерам, возникли сложности. Как обычно был оплачен «кот в мешке». Сборщик успешно собрал первую часть заказа — шкаф, повесил антресоли на стену, но выяснилось, что для стеклянных дверей были предоставленны неправильные комплектующие для монтажа, в связи с чем окончательная сборка была невозможна. Компания вроде как гарантирует полное завершение всех работ, поэтому сборщику была оплачена вся сумма за услугу сборки. Обычно после допоставки материалов взамен брака, присылают того же сборщика, который ранее производил первичную сборку и получил оплату, и он доделывает работу.
Но в нашем случае с этим возникли проблемы. Подозреваю, что первичный сборщик перестал сотрудничать с мебельной компанией, поэтому возник вопрос о необходимости выделения дополнительных средства новому сборщику.
Новые комплектующие допоставили быстро. Через неделю даже прислали нового сборщика. Пришёл разговорчивый дедушка, готовый собрать/разобрать всё что угодно. После ознакомления с фронтом работ, установка 4 стеклянных дверей в антресоли, «дедушка» вдруг передумал работать, хотя уже и тапочки одел и переоделся.
В процессе обратных сборов «дедушка» жаловался на недобросовестных нанимателей, которые за копейки эксплуатируют «бедных-несчастных» сборщиков, а потом оказывается, что объём работ не соответствует заявленному, требуется намного больше усилий, и скорее всего за эти работы ему всё равно не заплатят. Засим «дедушка» откланялся.
Посокрушавшись над несчастной судьбиной сборщиков, и закрыв дверь за «дедушкой», приступил к эпопее с попытками получить окончательно законченную мебель.
Прошло уже 3 месяца с момента первичной сборки, а никто к нам так и не пришёл, чтобы завершить заказ, несмотря на десятки звонков в компанию. Сотрудники компании перестали реагировать на наши обращения, не отвечают на наши звонки. Неоднократные попытки связаться с руководством также не принесли результатов, так как руководству или не сообщают ничего, или они такие же … (ваши варианты) как и их сотрудники. В ходе переговоров даже прозвучало несколько обвинений в наш адрес в том, что мы сами в чём-то виноваты, к примеру, неправильно объяснили «дедушке», что ему придётся делать.
Ну и под занавес. Собрался уже сам произвести установку дверок, вроде ничего особо сложного, но обнаружил, что дверки, стоявшие всё это время в кладовке, оказались с небольшими сколами, то есть тоже бракованные.
Вот теперь в раздумьях, то ли окончательно закрыть глаза и на этот брак и собрать всё самому, то ли уже обращаться в суд.

P.S. После того как начал размещать отзывы в интернете на данную компанию, позвонил очередной сборщик (Илья) и сообщил, что придёт доделывать работу, однако звонком вся работа и ограничилась, «воз и ныне там».

Дно. Никогда сюда не обращайтесь

Гость 1 сентября, 2021 год Добрый день. Вопиющая ситуация с моим заказом замера на изготовление корпусной мебели.
Замерщик не удосужился провести замер согласно договорённости и просто пропустил гардеробную, остальные позиции замерил на своё личное усмотрение. Я имею все скрины переписки с ним по вотс ап с подтверждением верно поставленной мной задачи, но он почему то решил не выполнить ее.
По итогу: замер мной оплачен был незамедлительно в размере 1500 рублей, но не бвл выполнен исполнителем, расчёта по заказу не имею. Требую вернуть сумму, потраченную на замер.
Следующее: в попытках решить этот вопрос сегодня по телефону компании 8 (499) 520-76-19 сотрудник Пётр, даже не выслушав мою проблему, кинул трубку. Я перезвонила, не поняв произошедшего, так как подобным образом с клиентом обращаться просто непозволительно, но ситуация повторилась. Пётр прервал меня, сказал что замерщик будет завтра и кинул трубку.
Я, честно говоря, просто в шоке.
Но все же попробовала восстановить разговор с этим хамом снова и объяснить, что ЗАМЕРЩИК мне как раз не нужен — нужно решить вопрос с замером, им не проведённым, но оплаченным. Ну а Петр посмел в ответ поднять на меня голос, проорав, что замерщик будет завтра и снова кинул трубку.
Такого обращения я никогда не встречала и буду освещать ситуацию везде, где только смогу, чтобы более никто не стал жертвой такой плохой работы и ужасного сервиса.

Мебель для прихожей и лоджии

Владимир 5 августа, 2021 год Спасибо! Все отлично! Рекомендую.

Отличная работа

Ирина, г. Пересвет , МО 5 августа, 2021 год Заказывали мебель для прихожей и шкаф на лоджию. Сделали отлично. Менеджеры терпеливо и вежливо согласовывали все рабочие моменты. Шкаф для лоджии состоял из комода и надстройки, мебель не серийная. На фабрике достаточно быстро сделали чертеж и 3D модель. Все сделали и доставили вовремя. Возникшую в ходе монтажа неполадку устранили оперативно. Спасибо! Рекомендую фабрику.

Отличная бюджетная мебель.

Вера Владимировна. 13 мая, 2021 год Заказывала комод в спальню.Все ящики проверили.Ручки хорошо упакованы .Мой заказ104/05д.Доставили в назначенное время.

Отдел рекламации это просто ужас

Елена 19 апреля, 2021 год Категорически не рекомендую данный магазин, сборщики работают ужасно, собирали нам книжный шкаф и шкаф на колесиках, колесики сразу отвалились, книжный шкаф в нише стоит не ровно видны зазоры, когда сообщила о проблемах отдел рекламации перестал со мной общаться, отправляла и фото и звонила, мне обещали перезвонить и все закончилось обещаниями, также ранее заказывали двери в шкаф купе, двери стали заедать и опять же отдел рекламации никак не хочет с нами общаться, единственные кто у них работают так это менеджеры по продажам!

Если у вас лишние нервы и деньги — заказывайте!

Олеся 26 ноября, 2020 год Заказала комод. В одной детали не была сделана присадка, из-за этого комод собрать невозможно.
Неделю моих постоянных звонков, компания кормит завтраками, деталь не привозит, вопрос не решает. В итоге у вас дома не комод, а грудка досок за ваши деньги, потраченное время и деньги.
Положительные отзывы здесь -скорее все недостоверные. На других порталах много отрицательных отзывов об этой конторе

Приличный шкаф за небольшие деньги!

Заказ 727/06dA 11 июля, 2020 год Вообщем, все понравилось )) Заказ приняли грамотно(спасибо Галине),исполнили и доставили быстро. Отлично!

СПАСИБО!!!!

Валентина 22 декабря, 2019 год Заказала себе комод Астера 7 по своему размеру, привезли, разгрузили, даже помогли занести в коридор, ребятам огромное спасибо, очень вежливые ребята, имена к сожалению не помню. Но суть в другом, когда муж стал собирать комод, поняли что нет петель к дверцам, хотели поехать и купить в магазине сами, но я позвонила в интернет магазин чтобы узнать какие петли нам купить, то там оператор очень удивилась моему решению купить, сказала что не нужно этого делать, что мне эти петли довезут. Я очень была удивлена , когда мне позвонил курьер что привёз петли….., а чудо в том, что я живу в 40 км от МКАД, и они мне их привезли. Спасибо огромное компании GGМебель за их вежливое и честное отношение к покупателям.

Изготовление нестандартных моделей

Ирина 11 ноября, 2019 год Магазин Мебель-домой.ру очень порадовал. Здорово, что нашли такой сайт. Они занимаются не только стандартной мебелью, но и делают по своим чертежам и размерам. Это нам и помогло. Мы представляли четко, что именно хотим, но не могли найти в готовой мебели такие модели. Приятным бонусом было то, что изготовили и привезли все в течении 7 дней. На следующий день все собрали.

Уютный шкаф купе

Ирина 25 октября, 2019 год Купили в прихожую шкаф-купе. Получилось очень уютно. Работает все отлично. Сделали и собрали быстро. На все про все ушло 6 дней. Спасибо

Простой и элегантный белый распашной шкаф

Петр 17 октября, 2019 год Купили очень простой и элегантный белый распашной шкаф. Смотрится очень здорово и как будто бы даже не занимает места, визуально. Наполнение выбрали платье, потому что поставили в коридор для верхней одежды. Выбором довольна. Спасибо менеджеру, что помог выбрать идеальный цвет и без переплат.

Очень нежная гостиная

Татьяна 15 октября, 2019 год Заказывала недавно гостиную. Получилось очень нежно. А главное гармонично смотрится в комнате. дверцы специально сделала прозрачные. И пыль не попадает, и видно красоту внутри. Сами смотрите, как получилось. Мне нравится. Спасибо

Качественная мебель в детскую

Валентина 14 октября, 2019 год Благодарю компанию GGM за качественную мебель в детскую. Все очень понравилось. Отдельное спасибо менеджеру, который помогал создавать этот проект, т.к. мы очень сильно отошли от стандартных вариантов. Дети в восторге, ну и мы соответственно.

шкаф высотой 270см

Александр 7 октября, 2019 год Выражаю благодарность интернет-магазину GGМебель. Сделали и доставили все быстро. Собрали оперативно шкаф высотой 270 см. При оформлении заказа грамотно консультировал менеджер Петр. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым покупать мебель в этой компании.

спальня моей мечты

Элина 30 сентября, 2019 год Недавно делали в спальне ремонт. Очень долго и придирчиво выбирали какую мебель и какую цветовую гамму вообще выбрать. Никогда не думала, что это настолько выматывает. В общем нашли серию Норд. Как я была рада, что там есть сразу вся необходимая мебель. Это просто что-то с чем-то.
Так гармонично она вписалась в мои задумки. В общем заказали шкаф, кровать и тумбочки с каждой стороны от кровати. Было конечно немного страшно покупать новинку (она только появилась в производстве) но ребята справились. Вот уже четвертый месяц никак нарадоваться не могу.
Здорово!

Стенка от GGМебель

Наталья 27 сентября, 2019 год А мы заказывали стенку у GGМебель. После длительных блужданий/шатаний по мебельным магазинам ничего что понравилось не нашли. В итоге решили делать на заказ. Оставалось определиться с внешним видом нашей будущей мебели. Начали шерстить интернет. Остановили свой выбор на картинке из интернета. Обещали сделать. Сделали очень хорошо. Спасибо! Рекомендую!

Стеллаж Тренд в офис

Аркадий 25 сентября, 2019 год Купил в офис стеллаж Тренд, только фотопечать другую выбрал. сотрудники довольны. И общедоступные папки можно поставить в открытые части, и важные документы под замок убрать. Стеллаж 2 в 1 получился. Спасибо

комод Логос похож на человечка)

Ольга 24 сентября, 2019 год Купили недавно комод Логос 11 дочке в комнату. Понравилось то, что и выглядит хорошо, и цена приятная. Ребята справились отлично, управились за 5 дней. Дочка говорит на человечка похож))

Учли все пожелания

Дарья 23 сентября, 2019 год Купила комод Мега. Спасибо вам большое, сделали как надо. Все мои пожелания учли и нашли нужный цвет. Еще раз спасибо. Теперь комод идеально вписался в интерьер моей комнаты.

Кухня в сжатые сроки

Юра 20 сентября, 2019 год Заказывали кухню недавно. Надо было уложиться до отпуска. Все сделали оперативно. Без недочетов, несмотря на то, что в сжатые сроки и фотопечать делали. Молодцы. Спасибо

Гардеробную 36 сделали отлично

Геля 19 сентября, 2019 год Заказывали гарберобную 36. Привезли все быстро, сделали все качественно. Единственный минус, небольшие сколы на внутренней стороне полок, но там мы сами виноваты, решили съекономить немного и не делать кромку. ну что ж, зато теперь знаем. Одно радует, их практически незаметно.

Вся комната в серии Массалия

Василиса 11 сентября, 2019 год Заказывали серию Массалия. Сделали в этом стиле всю комнату. И шкаф, и кровать, и тумбочки с комодом. Очень нравиться. Настолько изыскано и одновременно просто. Совершенно так, как я и хотела. Сделали все качественно, без огрехов. Привезли и собрали все за 1 день. Получилось очень интересно.

Зеркало Арден — очень интересно в интерьере

Алла 3 сентября, 2019 год Покупала недавно зеркало Арден. Только заказала его в светлых цветах этой серии. Получилось вообще здорово. Вот хочу теперь к этому зеркалу еще шкафчик прикупить. Обновить сразу, к сожалению, денег не хватает.

Детская комната для сыновей

Камилла 3 сентября, 2019 год Сыновья в этом году идут в 1 класс. Надо было уложиться с ремонтом и перепланировкой их комнаты до начала учебного года. С ремонтом очень все затянулось, оставался месяц до начала учебного года, а надо было еще подумать о мебели. Детская Близнецы в этом плане прям спасла. Сразу все продумано. Осталось только вызвать замерщика, чтобы он измерил нашу комнату и слегка дополнить заказ. И вуаля. Через 2 недели у ребят уже готова комната.

Правильный выбор

Руслан 30 августа, 2019 год Добрый день. Пользуемся шкафом уже полгода, но только сейчас решил написать отзыв. В общем заказывали шкаф-купе мы очень долго. Сначала выбирали магазин, где это будем делать, потом выбирали модель и только потом решили позвонить уже менеджеру. Он рассказал все плюсы и минусы конкретно для нашей ситуации по каждой выбранной модели. Мы, например, не думали, что лучше покупать шкаф с угловым элементом. Даже в голову не приходило, что без него наш будущий шкаф смотрелся бы очень массивно. Потом приехал замерщик, показал все образцы, мы выбрали подходящий для нас цвет и уже заказали шкаф. Привезли очень быстро. Единственный минус — сборщик приехал не на следующий день, как договаривались, а через 3 дня. В остальном — результатом довольны. Фотку шкафа прикрепил, чтобы вы тоже смогли посмотреть на наш шкаф и оценить масштабы работы.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»