Компании

DPD отзывы

Отзывы о DPD0

Я это не рекомендую. Неприятное отношение к клиенту.

Ужасное качество обслуживания

Разводят на деньги!

Разводят на деньги!

Разводят на деньги!

Разводят на деньги!

7777777777777777777777

О транспортной компании

О транспортной компании

О транспортной компании

Сайт DPD не работает

Сайт DPD не работает

УЖАССССССССССССССССС

УЖАССССССССССССССССС

Посылка так и не доставлена

52920492430 Я не получил свой заказ в течение 75 дней

ЗАСТАВИТЬ СДЕЛАТЬ КОРОБКУ.

Отвратительная доставка никому не советую.

Несоблюдение сроков доставки!

Дорогая доставка

Дорогая доставка

Дорогая доставка

Дорогая доставка

Дорогая доставка

Дорогая доставка

Полный абзац!

Нет ничего хуже ДПД

Ужасный сервис!!!

Ужасный сервис!!!

Потерянный заказ

Потерянный заказ

Полный мусор! Буду жаловаться в прокуратуру!

Шарашкин Офис ДПД

Открытый пакет

Открытый пакет

Отзывы

Ужасный сервис..

Мигель

Мигель 1 час 36 минут назад Заказал посылку с Али. в отслеживании весит статус «доставлено»
Но я ничего не получил. В техподдержку обращаться нельзя, в корзине написал..отвечали только ночью. Ну я подал обращение 20 мая через специалиста, на почту пришел ответ со сроком решения проблемы за два рабочих дня, но пока тишина. Нет пакета, нет денег!
Преимущество:

  1. Никто

Дефекты:

  1. Весь сервис — большое неудобство!

ДПД

Ответ представителя DPD 5 мин 18 сек назад Привет. Напишите трек-номер посылки, пожалуйста.

худший опыт грузоперевозок

ИЗ

ИЗ четверг, 26 мая груз из Москвы в Ереван застрял во Владикавказе и пролежал там два месяца, операторы неоднократно обманывали (завтра отправим), в итоге сказали что склад во Владикавказе закрывается и груз везут на другой склад — они не говорят куда , не говорят сколько времени займет , если вы отправите товар обратно в Москву , то только за мой счет , пожалуйста , компенсируйте и сумму предоплаты за доставку… груз из Москвы в Ереван застрял во Владикавказе и пролежал там два месяца, операторы неоднократно обманывали (завтра отправим), в итоге сказали что склад во Владикавказе закрывается и груз везут на другой склад — они не говорят куда, не говорят сколько времени займет, если вы отправите товар обратно в Москву, то только за мой счет, предоплаченную сумму доставки тоже никто не компенсирует. Категорически не рекомендую пользоваться услугами компании Преимущество:

  1. потерял

Дефекты:

  1. ужасная техподдержка, лохотрон, некомпетентность

Ужасно, долгая доставка 800 км 2 недели

Мне

Мне четверг, 26 мая

раздраженный

мне пришлось долго из Китая добираться до офиса в Красноярске за 14 дней, и еще 2 недели я благополучно провисел в офисе мертвым грузом, но когда наконец добрался до своего города, в рабочее время я был в работа в 30 км от дома, курьер выехал на х.з где звонок через 30 минут пришел ответ курьеру уже в соседний город…

раздраженный

мне пришлось долго из Китая добираться до офиса в Красноярске за 14 дней, и еще 2 недели я благополучно провисел в офисе мертвым грузом, но когда наконец добрался до своего города, в рабочее время я был в работа в 30 км от дома, курьер уехал х.з где звонок через 30 минут был сделан курьером который уже был в соседнем городе, информация что в соседний город можно отправить посылку, программа зависает, посылка уже грузится в машину, он возвращается и говорит ерунду, выдача кредита на перевозку посылок в рабочее время без предупреждения и прочего, типа через пол часа звонит, мне за 30 минут лететь 30 км и забирать его, как бы ни было важно, что КОМПАНИЯ НИ В ЧЕМ НЕ СПОСОБНА,если доставка до 18:00, остановитесь и дождитесь получателя, то если нет офиса в городе и не завозите в 13:30 по городу. Преимущество:

  1. Неа

Дефекты:

  1. Много

ДПД

Ответ представителя DPD четверг, 26 мая Привет. К сожалению, курьер не может дождаться клиента на дому. Следите за маршрутом и звоните за 30 минут до доставки. Вы изначально знали дату. Будьте готовы получить посылку в день доставки. С 9 до 18.

Не могу отправить посылку

Гость

Гость среда, 25 мая Ru069144838
Я лично отнес посылку в пункт приема 16.05. Судя по сайту dpd посылка уже 5 раз меняла статус с принятой на назначенную курьерскую. И посылка, видимо, еще не покинула город доставки. Бот в чате отвечает, что вообще не получил.
Ожидаемое время доставки увеличилось с одной недели до одного месяца.
Какой дерьмовый офис, где посылка?
Преимущество:

  1. Неа

Дефекты:

  1. Ложная информация о трек-номере, где посылка неясна.

ДПД

Ответ представителя DPD четверг, 26 мая Привет. Увеличение срока доставки произошло из-за несвоевременного перемещения посылки от пункта приема до контрольного терминала DPD. На сегодня назначен курьер для получения посылки с пункта.

Самая ужасная и нечестная служба доставки.

Александр

Александр среда, 25 мая Обещали доставить к 30.04.2022 но 29.04 сделали два ложных сообщения о попытке доставки и перенесли на 11.05 потом без объяснений перенесли доставку на 25.05 сегодня перенесли на 05.08 трек номер RU068578715 Преимущество:

  1. Неа

Дефекты:

  1. Неудобная служба доставки.

ДПД

Ответ представителя DPD четверг, 26 мая Привет. Срок поставки — 18 рабочих дней. Местоположение получателя обслуживается согласно расписанию. 24 мая заказ забрали на доставку, но к сожалению не успели доставить из-за большой загрузки. Принести извинения. Согласовать новую дату необходимо через сайт.

Отвратительная служба доставки

Гость

Гость среда, 25 мая Из Китая посылка прибыла в РФ 21.04. Сегодня уже 25 мая, до сих пор посылка в Салехарде не получена. Бот каждый день пишет «завтра приедет». Официальный представитель в ВК Ольга Романова пишет, что посылка задерживается в пути. Как?! Как можно так долго доставлять?! Посылка месяц в России, но зуда нет. Пешком было бы быстрее. Позор таким транспортным компаниям, вождение… Из Китая посылка прибыла в РФ 21.04. Сегодня уже 25 мая, до сих пор посылка в Салехарде не получена. Бот каждый день пишет «завтра приедет». Официальный представитель в ВК Ольга Романова пишет, что посылка задерживается в пути. Как?! Как можно так долго доставлять?! Посылка месяц в России, но зуда нет. Пешком было бы быстрее. Жалко таких транспортных компаний, их надо гнать грязной метлой с российского рынка. Дефекты:

  1. Полное отсутствие преимуществ

ДПД

Ответ представителя DPD среда, 25 мая Привет. Приносим свои извинения за задержку. Должны быть веские причины. Отслеживайте доставку через сайт. По любым вопросам вы также можете обращаться к Ольге.

Худшая компания, которую я когда-либо встречал

Вячеслав

Вячеслав вторник, 24 мая Написал жалобу, отвечают неадекватно не читая, чистое издевательство.
Хотели наплевать на своих клиентов, но меня обвиняют в том, что я не общаюсь, и у меня нет неотвеченных звонков и смс-уведомлений, пытающихся связаться.
Преимущество:

  1. Неа

Дефекты:

  1. Только минусы

ДПД

Ответ представителя DPD среда, 25 мая Привет. Номер отправления пожалуйста.

у меня еще не было этого

инна

инна вторник, 24 мая Заказала косметику и без вариантов доставка оказалась DPD В субботу приходит сообщение что доставка в воскресенье. Сидите весь день и ждите, когда время будет объявлено позже. И это летние выходные. Его перенесли на вторник. Я специально написал время с 18:00 до 22:00 вариант до 18:00 и после. Время, потому что я работаю и по способу доставки я буду после работы. Вторник -… Заказала косметику и без вариантов доставка оказалась DPD В субботу приходит сообщение что доставка в воскресенье. Сидите весь день и ждите, когда время будет объявлено позже. И это летние выходные. Его перенесли на вторник. Я специально написал время с 18:00 до 22:00 вариант до 18:00 и после. Время, потому что я работаю и по способу доставки я буду после работы. Вторник — рабочий день. Во вторник утром пришло сообщение, что доставка до 17.30. Я позвонил. Говорят, что привезут во второй половине дня. А если я его не заберу, мне его возвращают и О СЧАСТЬЕ мы договорились, что он придет один. Нормальная доставка.))))). А после работы пришлось уйти, т.к курьер уже после 18.00 не работает. Я пошел, Мэл.. потому что после работы. — Это первая условная поставка. — Это второй и мне пришлось ехать по дворам и там такая дорога я чуть не убил машину и не тронул другую отличную доставку. Зачем я тогда пишу? Хотела поменять место доставки так курьер сказал что в другом районе не работает

Отвратительная организация

Николай

Николай вторник, 24 мая Заказ RU069113078 должен был прийти 20 мая, звоню и говорят что не успели отправить в Великий Новгород, посылка придет 23 мая, звоню, посылка ждет в СПб на улица . Обуховская……, каааак, жду сегодня в Великом Новгороде. Звоню, отвечают, что разберутся, но посылка сегодня не придет, 2,5 часа идет из Питера к нам. БАРДАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! работать хорошо… Заказ RU069113078 должен был прийти 20 мая, звоню и говорят что не успели отправить в Великий Новгород, посылка придет 23 мая, звоню, посылка ждет в СПб на улица . Обуховская……, каааак, жду сегодня в Великом Новгороде. Звоню, отвечают, что разберутся, но посылка сегодня не придет, 2,5 часа идет из Питера к нам. БАРДАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! Работайте как обычно или закройте свой офис, чтобы не нервировать людей.

закрой пожалуйста

илона

илона вторник, 24 мая Дело было в Усть-Каменогорске. Бесконечные переносы сроков доставки, на общение с горячей линией тратишь 1,5 часа в день, так в итоге тебе будут звонить громко. Доставка была на дом, естественно никого не было, только в начале дня пришла смс о переносе доставки, на телефон никто не ответил, в чате ватсап тоже. Задержка была уже около 5-7 дней. Пришлось идти самому,… Дело было в Усть-Каменогорске. Бесконечные переносы сроков доставки, на общение с горячей линией тратишь 1,5 часа в день, так в итоге тебе будут звонить громко. Доставка была на дом, естественно никого не было, только в начале дня пришла смс о переносе доставки, на телефон никто не ответил, в чате ватсап тоже. Задержка была уже около 5-7 дней. Пришлось идти самому, узнавать, где посылка, потому что информации тоже не было. Придя в отделение, нас встретила девушка, вальяжно откинувшись на спинку стула, сидящая у телефона. Цокая отвечал на вопросы (видимо это корпоративная этика). У них не было товарного замка, поэтому мы не понимали смысла переноса доставки

какой-то хаос

Николай

Николай понедельник, 23 мая Заказ RU063113078 должен был прийти 20.05. Обуховская……, каааак, жду сегодня в Великом Новгороде. Звоню, отвечают, что разберутся, но посылка сегодня не придет, 2,5 часа идет из Питера к нам. БАРДАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! работать хорошо… Заказ RU063113078 должен был прийти 20.05. Обуховская……, каааак, жду сегодня в Великом Новгороде. Звоню, отвечают, что разберутся, но посылка сегодня не придет, 2,5 часа идет из Питера к нам. БАРДАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! Работайте в обычном режиме или закройте свой офис, чтобы не портить людям нервы

ДПД

Ответ представителя DPD понедельник, 23 мая Привет. По номеру RU063113078 в системе не найдено информации.

Ужасно долго !!!!!

Гость

Гость понедельник, 23 мая Заказ доставили до двери, посылка должна была прийти 21-го, 21-го не произошло, спрашиваю что случилось, говорят что курьер переехал 26-го, спрашиваю в пункте выдачи, они ответит да быстрее. Результат не быстрее и не дольше. Жалко, что под ним нельзя поставить звезду.

Доставка заказов

Дмитрий

Дмитрий понедельник, 23 мая Отстойная контора с отстойным сервисом, доставка не переносится в первый раз. Я замечаю только когда открываю приложение. Комментарии переводятся в корзину, куда бот отправляет такое же сообщение.

ДПД

Ответ представителя DPD понедельник, 23 мая Привет. Напишите трек-номер посылки, пожалуйста.

Операторы работают

Гость

Гость воскресенье, 22 мая Решить проблему просто невозможно Пишу Звоню уже больше 10 дней Приезжает только один робот У вас есть оператор?

ДПД

Ответ представителя DPD понедельник, 23 мая Привет. Что с тобой случилось? Куда вы писали и звонили?

Полная катастрофа…

Ольга

Ольга пятница, 20 мая Интернет-магазин отправлял товары доставкой DPD. 18 мая позвонили.. ждите, завтра привезем.. ждем.. никто не пришел… Утром 19 смс (поставил перед фактом) что сегодня придет.. да.. как говорится, сиди дома работай, не ходи… В итоге в тот день дома никого не было.. и что ты думаешь? ..курьер оставил посылку у входной двери и оставил…..занавеску…. Преимущество:

  1. Неа

Дефекты:

  1. Большие минусы

Транспортная компания DPD — ОБМАН, ОБМАН, ОБМАН !!!

Митрощук елена

Митрощук елена пятница, 20 мая ФЕЙК ДПД!!! Две посылки RU068431501 и RU068431500 были отправлены мне 20.04.2022 — срок доставки был установлен на 06.05.2022, затем перенесен на 13.05.2022 и далее на 20.05.2022.20.05.2022. 20.05.2022 Вхожу в отслеживание, написано доставлено в пункт выдачи 19.05.2022. Я перехожу к делу, там объясняют. ,отвечают что пакеты травят провайдеру.так что… ФЕЙК ДПД!!! Две посылки RU068431501 и RU068431500 были отправлены мне 20.04.2022 — срок доставки был установлен на 06.05.2022, затем перенесен на 13.05.2022 и далее на 20.05.2022.20.05.2022. 20.05.2022 Вхожу в отслеживание, написано доставлено в пункт выдачи 19.05.2022. Перехожу к делу, там объясняют, отвечают, что пакеты травятся обратно к провайдеру. Итак, срок ожидания истек. Полный обман. Две упаковки по 27 000 руб. МОШЕННИЧЕСТВО И КРАЖА. Преимущество:

  1. БЕЗУМНЫЙ ОБМАН

Дефекты:

  1. ОБМАНУТ

Когда посылка будет доставлена?

Клиент

Клиент четверг, 19 мая Заказ 52920173127 не доставлен уже две недели! Сроки затягиваются и срок хранения скоро истечет! КОГДА БУДУТ ДОСТАВЛЕНЫ МОЙ ПАКЕТ?

Dpd — сумасшедшая противная доставка

Маленький порт

Маленький порт четверг, 19 мая Мне нужно было отправить посылку по работе, я пошла в ДПД (так решил работодатель). Было предложено сделать заявку на сайте, после чего привезти груз в офис для отгрузки.
Адрес пункта приема — торговый центр, и никаких дальнейших указаний! Пришло, на месте тоже без инструкции. Я звоню на горячую линию, чтобы узнать, где находится пункт приема в том или ином городе и том или ином торговом центре. Они не знают!
Я прошу людей…
Мне нужно было отправить посылку по работе, я пошла в ДПД (так решил работодатель). Было предложено сделать заявку на сайте, после чего привезти груз в офис для отгрузки.
Адрес пункта приема — торговый центр, и никаких дальнейших указаний! Пришло, на месте тоже без инструкции. Я звоню на горячую линию, чтобы узнать, где находится пункт приема в том или ином городе и том или ином торговом центре. Они не знают!
Спрашиваю у людей по месту, как-то нашел.
Организовал транспорт за счет получателя (600р), так как других указаний не было, и вернулся с чувством выполненного долга.

Но начальник говорит, давайте отправим за наш счет, пожалуйста, оплатите. Ок, пишу на сайт, в надежде решить проблему онлайн и перевести деньги. Это не работает.
Я иду ногами к месту приема; говорят что заказ уже ушел, изменить ничего нельзя, так как в моей заявке на сайте стоит оплата получателем.
Позвоните на горячую линию, мне говорят.
ВСЕ В ПОРЯДКЕ. Я зову. Меня куда-то перенаправляют, там связь обрывается и все по кругу мучаюсь сутками.
Наконец, горячая линия мне сообщает, что посылка все еще находится в пункте сбора, идите туда и завершите ее.
Я иду. Да, пакет был у них до сегодняшнего дня, он вышел несколько часов назад.
Все это время мой работодатель рычит на меня, требует повлиять на ситуацию, чего я сделать никак не могу((
Каким-то образом посылка доставляется заказчику. И да, доставку оплачивает, святой человек практически.
Но я совершенно недоволен сервисом DPD.

Жопа не твердая

Алина

Алина четверг, 19 мая Никогда не связывайтесь с ними, если вам дороги ваши нервы и время. Работа через задницу. Так как у меня уже есть силы, мне даже не нужно описывать ситуацию!!!! Преимущество:

  1. Нет

Дефекты:

  1. Все остальные

Беспорядок !!!!!!

Вашакидзе Дмитрий Геннадьевич

Вашакидзе Дмитрий Геннадьевич среда, 18 мая 4 раза встречаю DPD не по своей воле и каждый раз проблемы с доставкой потому что у них неверный адрес, ссылаясь на некомпетентность продавца !!!!! Преимущество:

  1. нет

Ужасно, ужасно.

Гость

Гость вторник, 17 мая Дважды компания присылала мне заказ через DPD. Последний доступный номер заказа: RU069050300. Дважды делали доставку по адресу. В обоих случаях DPD не доставляла заказы по адресу, ссылаясь на то, что в первый раз не оставили контактный телефон, во второй раз не смогли связаться. Ответы детского сада. В DPD есть все контакты для нормальной доставки, только нет желания хорошо работать…. Дважды компания присылала мне заказ через DPD. Последний доступный номер заказа: RU069050300. Дважды делали доставку по адресу. В обоих случаях DPD не доставляла заказы по адресу, ссылаясь на то, что в первый раз не оставили контактный телефон, во второй раз не смогли связаться. Ответы детского сада. В DPD есть все контактные данные для нормальной доставки, только нет желания хорошо работать. Есть много компаний, которые доставляли мне продукцию, но такое халатное отношение только здесь. Выяснение с диспетчером — пустая трата времени, проблема не движется.

ДПД

Ответ представителя DPD вторник, 17 мая Привет.
Заказ был передан в нашу компанию 13.05. Срок поставки: 4 рабочих дня.
16 мая курьер не смог связаться с получателем. Это зафиксировано в системе. Организована встреча в терминале.

Я это не рекомендую. Неприятное отношение к клиенту.

Максим

Максим вторник, 17 мая Посылка пришла давно, но четыре дня подряд курьер DPD назначает мне дату и заставляет ждать. Однако каждый день дата меняется на следующий день. Сократите все линии. Ответы из техподдержки — что «берет на себя управление».
Опять обещают «завтра» и все повторяется. На мой взгляд, это сделано намеренно. Чтобы клиент, получатель, сам приехал в другой город и получил СВОЮ УЖЕ ОПЛАЧЕННУЮ…
Посылка пришла давно, но четыре дня подряд курьер DPD назначает мне дату и заставляет ждать. Однако каждый день дата меняется на следующий день. Сократите все линии. Ответы из техподдержки — что «берет на себя управление».
Опять обещают «завтра» и все повторяется. На мой взгляд, это сделано намеренно. Чтобы клиент, получатель, сам приехал в другой город и получил свою посылку УЖЕ ОПЛАЧЕННОЙ на базе !
Стоит уволить парочку ответственных за это сотрудников.
Абсолютное скотство. Ужасная контора….
Номер заказа DPD: 470002……

ДПД - Не рекомендуется. Неприятное отношение к клиенту.

Обзор DPD: не рекомендуется. Неприятное отношение к клиенту.

ДПД

Ответ представителя DPD вторник, 17 мая Привет.
Из-за отсутствия трек-номера мы не можем уточнить причины произошедшего. Приносим свои извинения и благодарим вас за то, что вы нашли время, чтобы забрать свой заказ самостоятельно.

Ужасное качество обслуживания

Гость

Гость вторник, 17 мая Это самый неприятный способ доставки посылок, я заказал 17 апреля, посылка была написана 27 апреля, она придет. да как 17 мая? Ложные даты при отслеживании, а в итоге оно якобы пришло и его возвращают, какой бардак!!!!!! Телефон и адрес указаны верно! Так что не звоните, вообще ничего, обидно, что я вам доверилась, а теперь еще и деньги… Это самый неприятный способ доставки посылок, я заказал 17 апреля, посылка была написана 27 апреля, она придет. да как 17 мая? Ложные даты при отслеживании, а в итоге оно якобы пришло и его возвращают, какой бардак!!!!!! Телефон и адрес указаны верно! Так что не звоните, вообще ничего, жаль, что я вам доверилась и теперь даже деньги вернуть не могу и звонить некуда.

58970482121
АЭПУ0008227074RU2

DPD - Ужасное качество обслуживания

Обзор DPD: ужасное качество обслуживания

DPD: Грузы в Армению лучше не отправлять

Гость

Гость понедельник, 16 мая Отправила груз из Москвы в Ереван 26 марта, до Владикавказа ездила ДВЕ недели и до сих пор нахожусь там. И хуже всего то, что они не знают, когда он будет отправлен. Также они еще имеют наглость заявить, что не расстроены и никак не могут повлиять на ситуацию

Два месяца не могу доставить посылку на склад.

Татьяна

Татьяна пятница, 13 мая Отвратительная и отвратительная компания. Два месяца посылка не может быть доставлена ​​и наконец возвращена. Звонил каждую неделю, клялись, что обещали. Либо курьер опоздал, либо не нашли на складе, либо курьер не нашел в машине. Такого дурдома нет даже у Почты России. Насилие. Потрепанные нервы и как следствие оставление претензии. За 4 месяца работы в этом году у них 30 тысяч… Отвратительная и отвратительная компания. Два месяца посылка не может быть доставлена ​​и наконец возвращена. Звонил каждую неделю, клялись, что обещали. Либо курьер опоздал, либо не нашли на складе, либо курьер не нашел в машине. Такого дурдома нет даже у Почты России. Насилие. Потрепанные нервы и как следствие оставление претензии. За 4 месяца работы в этом году у них 30 тысяч претензий. Нет культурных слов.

ДПД

Ответ представителя DPD пятница, 13 мая Буэнас Тардес. Я хотел бы проверить информацию на упаковке. Подскажите пожалуйста трек номер.

Отвратительная компания!

Александр

Александр пятница, 13 мая замечаний нет.. когда пишешь операторам, они тебе отвечают через несколько часов… (более четырех). Кормят всегда завтраком. в общем ерунда полная и не компания, не советую! не используй его…

ДПД

Ответ представителя DPD пятница, 13 мая Привет. Сожалеем, что Вы получили негативный отзыв о нашей работе. Если есть проблемы с доставкой, пожалуйста, опишите ситуацию и укажите трек-номер.

Пожалуйста…….

Анастасия

Анастасия четверг, 12 мая Посылка пришла по адресу: Москва Варшавское 72, кор. 3.
Почти час ищу хоть одну подсказку, что рядом есть ветка, выходящая на огромный дом с тремя корпусами
3 раза… Остальное время я пытался как-то поговорить с живым сотрудником DPD.

-При звонке на общий номер телефона автомат советует обращаться с вопросами в WhatsApp, но у этого контакта нет WhatsApp! Они могут… Посылка пришла по адресу: Москва Варшавское 72, кор. 3.
Почти час ищу хоть одну подсказку, что рядом есть ветка, выходящая на огромный дом с тремя корпусами
3 раза… Остальное время я пытался как-то поговорить с живым сотрудником DPD.

-При звонке на общий номер телефона автомат советует обращаться с вопросами в WhatsApp, но у этого контакта нет WhatsApp! Вы можете только пригласить.
-Машина предлагает связаться через ВК, а там есть ссылка МЕЙНТРАНСПОРТ, где при входе в чат сразу написано, что проблем с доставкой там не указано.
— Пишу в WhatsApp на номера с которых пришли сообщения с указанием адреса и времени, ответа нет.
-Поддержка на самом сайте: там автомат задает одни и те же вопросы и уже хочется разбить телефон от злости. Самостоятельно изменить адрес филиала невозможно.
Я абсолютно лояльный и спокойный человек, такого сервиса я еще не знала …..

Обслуживание клиентов на высшем уровне!!! Браво Дефекты:

  1. Дерьмо

ДПД

Ответ представителя DPD пятница, 13 мая Привет.
Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с трудностями.
Подробный маршрут до точки (есть на нашем сайте): Варшавское ш., д. 72, стр. 3, вход со двора, ориентир метро Варшавская, остановка Болотниковская, вход в арку, подъезд 6, домофон отдельный, табличка dpd,

Самая ужасная и нечестная служба доставки.

Александр

Александр четверг, 12 мая Они откладывают время доставки, размещая на трекере отчет о ложной попытке доставки, чтобы ввести в заблуждение грузоотправителей товаров. Из трех предыдущих доставок две нужно было забрать на сборочном пункте в ста километрах от места доставки, при этом они были поставлены на доставку, а не на самовывоз! Преимущество:

  1. Неа

Дефекты:

  1. Врут, меняют время доставки.

Ужасная транспортная компания

Гость

Гость среда, 11 мая Просто ноль звезд !

Если вы хотите, чтобы ваша посылка пропала, то эта компания для вас !

Прислали личные вещи из этого ТЦ, обещали доставить за 4 дня, в итоге 15 дней и ничего !

Написали жалобу, позвонили в международный отдел. В результате НАШЕЙ ПАКЕТЫ НЕТ НИГДЕ. ОНИ ПРОСТО ПОТЕРЯЛИ ЕГО !!

Вес 135 кг между… Просто ноль звезд !

Если вы хотите, чтобы ваша посылка пропала, то эта компания для вас !

Прислали личные вещи из этого ТЦ, обещали доставить за 4 дня, в итоге 15 дней и ничего !

Написали жалобу, позвонили в международный отдел. В результате НАШЕЙ ПАКЕТЫ НЕТ НИГДЕ. ОНИ ПРОСТО ПОТЕРЯЛИ ЕГО !!

Я кстати вешу 135 кг как можно похудеть !!!!!?

Там все наши вещи, вся наша жизнь, так сказать, осталась НИЧЕГО !

ДПД

Ответ представителя DPD четверг, 12 мая Буэнас Тардес. Приносим свои извинения за задержку доставки. Для того, чтобы мы могли проанализировать ситуацию, просим вас предоставить трек-номер.

Разводят на деньги!

Гость

Гость среда, 11 мая Разводят на деньги! Не верьте калькулятору стоимости на их сайте, они даже просчитали перевозку с оператором, в итоге, когда товар уже был на складе, пересчитали цену, увеличившуюся с 30 тысяч до 75 тысяч. Они выставляют счет организации только позже, а не сразу.
Приезжая за доставкой груза, мы изначально указываем в заявке 120 мест,…

DPD - Подняли на деньги!

DPD - Подняли на деньги!

DPD - Подняли на деньги!

DPD - Подняли на деньги!

Разводят на деньги! Не верьте калькулятору стоимости на их сайте, они даже просчитали перевозку с оператором, в итоге, когда товар уже был на складе, пересчитали цену, увеличившуюся с 30 тысяч до 75 тысяч. Они выставляют счет организации только позже, а не сразу.
Когда мы приехали за грузом, мы изначально указали в приложении 120 локаций, но сотрудники склада сказали, что не будут расклеивать 120 локаций и предложили объединить все локации в 4 поддона и обмотать их резинкой, на О том, что стоимость изменится, они не сообщили. Получается, что если бы мы перевезли груз как изначально предлагали 120 мест, то груз пошел бы как габаритный, но эти ленивые свиньи только завернули 4 поддона в один стрейч и не предупредили, что груз станет негабаритным и цена удвоится.
Написали претензию на официальный адрес, отказали, мол подписали заявление, сами виноваты, им нужно знать наши внутренние правила. Похоже, они делают это специально, чтобы заработать деньги. Но ладно видимо разовая конторка, им важно один раз сорвать куш, почти варварским способом, а то что они потеряли постоянного клиента дающего 50-150 тысяч в месяц видимо их не смущает, так много, менеджеры видят жалость у руля.
Так вот, в итоге из-за того, что ваши же сотрудники поленились наклеить наклейку на каждое место, вместо 30 тысяч рублей мы заплатили 75…
Ноги больше нет…! Будь осторожен!

Обзор DPD: их разводят за деньги!

Обзор DPD: их разводят за деньги!

Обзор DPD: их разводят за деньги!

Обзор DPD: их разводят за деньги!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»