IT и интернет

СБЕР ЕАПТЕКА отзывы

СБЕР ЕАПТЕКА отзывы0

Отзывы

Ужасный сервис

Анастасия 15 мин 28 сек назад Сделала заказ, ориентировочно было указано 19.08 в итоге, в указанное время заказ не пришёл. Это ладно, связалась с поддержкой, сказали что да всё пришло в аптеку, просто фармацевт ещё не принял, потом у них техническая ошибка не могут принять. На следующей день оказалось , что ничего не доставлено, а у курьера сломалась машина. Потом проходит смс, что доставка будет 21.08, ну ладно. Срок хранения 5 дней от даты доставки, но оказалось, что от предположительный даты, которая была изначально. В итоге срок хранения 2 дня. И они продлить не могут, только переоформить, чтоб потом ещё прождать

Обман покупателя

Ирина 21 февраля, 2023 год 10.02.2023г. был сделан заказ №38914163 на 1091 рубль. Перезвонил оператор и сказал, что одного препарата нет , отсутствует на складе. Деньги за него поступят в течении 3-х дней, но увы… Далее я написала оператору в личном кабинете, на что мне выслали чек об оплате на 609 рублей ,(хотя у меня все чеки есть об оплате на 1091 рубль), еще оператор сказал, что вам следует обратиться в ваш банк. В банке вообще ничего не знают о переводе денежных средств от Е-Аптеки. Получается, что я осталась и без препарата и без денег. Достоинства:

  1. Скорость доставки курьером.

Недостатки:

  1. Обман покупателя.
  2. Операторы обманным путем работают с клиентами. Проблема покупателя, произошедшая по причине Е-Аптеки отодвигается на задний план и не решается никаким образом.

Обман заказчиков

Tanay 18 января, 2023 год Сделала заказ в Е-Аптека. 23.12.22 получила его, оплатила, но в пакете отсутствовали две позиции на сумму 2100 руб. Позвонила на горячую линию, оставила обращение, сказали в течении суток перезвонят, но звонка так и не последовало. Через четыре дня позвонила сама, вопрос не был решён, перезвонила через неделю, оказывается все это время они просматривали камеры, чтобы убедится, правда ли мне его не доложили. Выяснилось, что так и есть, товар мне просто не положили и предложили довезти недостающие позиции, но пока они это решали, товар закончился. Сказали, чтоб я выбрала, что-нибудь другое на эту сумму, я отказалась и попросила возврат денег, но никто мне ничего не возвращает. Со мной не выходят на связь. Когда я звоню сама на горячую линию, мне обещают, что мой вопрос решат в течении часа и пропадают. Позвонила курирующему менеджеру, она мне нахамила и сказала, что товар купленный в аптеке обмену и возврату не подлежит. Вот именно ТОВАР!, а мне продали воздух за 2100! Это же СБЕР Аптека, а ведут себя, как мошенники. Полное разочарование. Сегодня написала заявление в Роспотребнадзор, жду ответ. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Мошенничество чистой воды

Ставлю 5 звезд и желаю дальнейшего развития!

Диана 27 декабря, 2022 год Сбер еаптека просто шикарна в плане доставки лекарств. Это бывает очень удобно и необходимо, когда на походы в простые аптеки элементарно нет времени. Цены тут по большей части окей, бывают иногда дороже чем в других местах, но доставкой это полностью компенсируется. Заказывала так неоднократно, привозят в выбранный интервал времени, один раз только курьер минут на 10 задержался, но это не было критичным.

Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 9 января, 2023 год Здравствуйте!
Очень приятно, что вы оценили нашу работу!
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Хорошая аптека

Настя 26 декабря, 2022 год На постоянной основе заказываю в Еаптеке свои витамины (омегу, Д и иногда другие). Тут много разных брендов есть, на любой кошелек. Через приложение кстати цена ниже, чем на сайте и тем более в обычной аптеке. Забираю всегда сама в фирменной аптеке в соседнем квартале, прогуливаюсь)

Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 27 декабря, 2022 год Здравствуйте!
Супер, что поделились! Вы нас зарядили и будем трудиться ещё усерднее! ?
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Классный аптечный сервис, приятно тут заказывать.

Мария_Филонова 23 декабря, 2022 год Оформляется все быстро и заказ собирается быстро. В редких случаях смс о готовности приходит позже, чем через час. Обычно это занимает 15-20 минут. Упаковано в фирменные пакеты, я все все проверяю перед оплатой. По цене тут средне, но иногда бывают очень выгодные акции. Есть доставка курьером, но ее пока не тестировала.

Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 27 декабря, 2022 год Здравствуйте!
Здорово! Мы рады, что вам нравится сервис. Будем стараться ещё больше! ?
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Снова заказываю в Сбер еаптеке

Гера 20 декабря, 2022 год Редко нуждаюсь в доставке лекарств, но недавно пришлось вернуться к одному из понравившихся сервисов. Думаю, и бабулю буду учить пользоваться, благо приложение простое, освоит) Отмечу плюсы: 1) Низкие цены, более приятные чем в аптеке у дома, это факт. 2) Быстрая доставка, не задерживали. 3) Очень большой выбор лекарств. В планах изучить еще ассортимент аптечной косметики — случайно обнаружила, что там и этого добра очень много. Успехов и процветания интернет-сервису!

Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 20 декабря, 2022 год Здравствуйте!
Классно, что вам нравится. Спасибо, что подняли настроение! ?
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Отличная аптека, частенько тут заказываю

Анна 15 декабря, 2022 год Витамины, косметику, лекарства — тут есть все. Цены приятные. Есть доставка, но предпочитаю по старинке ходить в физическую аптеку. Нравится, что тут можно списывать бонусы спасибо, а то они у меня копятся копятся, а на что потратить всегда проблема.

Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 20 декабря, 2022 год Здравствуйте!
Здорово! Мы рады, что вам нравится сервис. Будем стараться ещё больше! ?
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Ценю Сбер Еаптеку за удобство

Света 1 декабря, 2022 год Это прям моя палочка-выручалочка во многих ситуациях: и если накрыла осенняя простуда, и если очень лень топать в магазин за детским питанием и подгузниками под снегодождем. Выручают всегда! Заказываю доставку на дом на удобный временной интервал. Доставка бесплатная в Бийске, если заказать от 399 руб, само собой на эту сумму собрать заказ несложно) Поэтому мне все нравится. И никогда не было такого, чтобы чего-то не нашлось необходимого. Всегда есть в наличии и нужные препараты, и все для ребенка.

Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 7 декабря, 2022 год Здравствуйте! Классно, что вам нравится. Спасибо, что подняли настроение? С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Цены на лекарства НИЖЕ

Виктория 29 ноября, 2022 год Здесь определенно дешевле бОльшая часть лекарств из тех, которые я принимаю постоянно: от давления, аллергии, обезболы и другие. Ассортимент, как уже становится из этого понятно, обширный. Зачастую ни в какой офлайн-аптеке не найти по списку сразу все, что нужно. Плюс имеется возможность воспользоваться бонусами для оплаты части заказа. Пользоваться приложением и сайтом Сбер еаптеки для заказа лекарств одинаково приятно. Есть много физических аптек, где можно получить свой заказ. С выдачей всегда все хорошо.

Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 29 ноября, 2022 год Здравствуйте, Виктория!
Классно, что вам нравится. Спасибо, что подняли настроение?
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Э — экономия

Влада 28 ноября, 2022 год Можно очень хорошо экономить на покупке лекарств, это просто чудо-находка для хроников, которые постоянно покупают препараты! Во-первых, скидки по промокодам. Во-вторых, скидки на разные категории лекарств. В-третьих, акции. В-четвертых, возможность использовать бонусы Сбер Спасибо для оплаты части следующего заказа. Короче, это ооочень здорово экономит семейный бюджет, особенно если покупать нужно не только для себя и не только лекарства.

Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 29 ноября, 2022 год Здравствуйте, Влада!
Очень приятно, что вы оценили нашу работу. Мы на этом не остановимся, обещаем☺️
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Отличное качество

Виктор 7 ноября, 2022 год Из плюсов тут могу отметить вот что: доставка всегда оперативная и своевременная. Куча скидок и акций, без акций вообще ни дня, похоже, как ни загляну в приложение — что-то есть по выгодной цене. Не знаю, есть ли подобное на сайте, врать не стану. Далее, цены здесь на очень многие лекарства значительно ниже, ну или такие же, как везде, не дороже точно, то есть имеет место экономия. А из минусов не заметил ничего за время пользования, а это без малого год. Разве что хочется получать рецептурные препараты на дом, тем более я и рецепт курьеру готов показать. Но таков закон.

Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 13 ноября, 2022 год Здравствуйте, Виктор!
Очень приятно, что вы оценили нашу работу. Мы на этом не остановимся, обещаем☺️
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Супер-крутой сервис, работают без хамства и опозданий

Елена Ершова 6 ноября, 2022 год Был печальный опыт уже, так что зареклась как-то заказывать доставки лекарств. Но тут прижало и решила знакомиться со Сбер Еаптекой. Небо и земля в сравнении с другими. Вежливо привезли все вовремя, все нашлось, сроки годности в порядке. Кстати в чате меня проконсультировал отлично фармацевт, помогли определиться с выбором, что тоже очень важно. Впечатляет, причем очень положительно, большие молодцы

Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 13 ноября, 2022 год Здравствуйте, Елена! Классно, что вам нравится. Спасибо, что подняли настроение? С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Отзывы по теме

Много заказов — ни разу не подвели!

VladimirK 3 ноября, 2022 год Удобный сервис, все вовремя, в приложении легко отслеживать статус заказа, покупка тоже проходит без проблем. Были по началу небольшие проблемы с почтой, но мне помогли в поддержке решить, сейчас все работает как надо.

Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 4 ноября, 2022 год Здравствуйте! Очень приятно получать такие отзывы. Рады стараться =) С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

У Сбер Еаптеки должны поучиться другие интернет-аптеки

Niyaz 2 ноября, 2022 год Очень много ошибок в работе других сервисов я подмечал, я придирчивый пользователь. У Сбер Еаптеки САМОЕ удобное приложение, интуитивно понятно, как что заказать, плюс всегда актуальная информация на странице, начиная от доступности заказа и заканчивая суммами. Плюсом еще нереально огромный ассортимент. Видимо поэтому и приложение удобное, т.к. каталог гигантский и нужно, чтобы человек там не потерялся))

Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 4 ноября, 2022 год Здравствуйте! Ценим, что вы нашли время и написали положительный комментарий =) С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Обязательно попробуйте сделать заказ

Игорь 1 ноября, 2022 год Очень советую обратиться к сервису Сбер Еаптека, если некому вам сбегать в аптеку или не хочется из дома выходить)) Правда, это для нерецептурных лекарств только, ну скажем обезболивающие препараты или лекарства от простуды вам привезут домой. Ко мне не опаздывали ни разу курьеры, привозили все в указанное мной время. Для меня это самый удобный сервис. Заказывал несколько раз и остался полностью доволен, рад, что друзья это приложение показали и познакомился с сервисом.

Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 4 ноября, 2022 год Здравствуйте, Игорь! Очень приятно, что вы оценили нашу работу. Мы на этом не остановимся, обещаем☺️ С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Быстро, выгодно, аптека хорошая

Диана Коц 31 октября, 2022 год Частый покупатель в аптеке, но к счастью в основном не лекарств — беру аптечную косметику, есть любимые фирмы и бренды, шампуни, крема и много-много всего другого. Цены последнее время, мягко говоря, радовать перестали, поэтому начала искать возможности для получения скидок. К моей удаче посоветовала подруга Сбер Еаптеку. Увидев, что заказ можно оформить с доставкой в ближайшую аптеку, без раздумий решила знакомиться с сервисом, аптека находится совсем рядом с домом. Пока все нравится! Особенно цены))

Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 4 ноября, 2022 год Здравствуйте! Классно, что вам нравится. Спасибо, что подняли настроение? С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Заказы лекарств с доставкой без проблем

Снежана 28 октября, 2022 год Пользуюсь иногда доставками, особенно актуально это, если приболела. Сбер Еаптека — это моя любовь, без прикрас)) Они прям молодцы. Постоянно какие-то скидки и интересности, приятно экономить. Доставляли всегда мои лекарства в обозначенный промежуток времени. Само собой, всегда вежливо и без проблем с содержанием моей посылки. Ну и ассортимент лекарств в Сбер Еаптеке огромный, в сезон простуд не страшно остаться без помощников и тех, кто сбегает за тебя в аптеку — все привезут домой.

Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 30 октября, 2022 год Здравствуйте!
Очень приятно, что вы оценили нашу работу!
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Нравиться сервис

Арсений 25 октября, 2022 год Сбер Еаптекой пользуюсь теперь при каждой болезни в семье. Она очень экономит время на поиске лекарств, не надо обходить все местные аптеке в поисках оптимальных цен на каждый препарат. Просто заказал, где то взял аналог по скидке и забрал все в одном месте. Меня это более чем устраивает. Жена сначала бурчала, что вдруг где то дешевле, но я лучше переплачу, чем буду ходить туда сюда по нескольку раз

Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 30 октября, 2022 год Здравствуйте!
Здорово! Мы рады, что вам нравится сервис. Будем стараться ещё больше! ?
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Буду пользоваться и дальше)

Виктория 24 октября, 2022 год Заказывала здесь детский аспиратор, до этого сервисом не пользовалась. Быстро и удобно, доставку выбрала курьером, все приехало в целости и сохранности. На сайте много разных акций, есть кешбек, такие вещи меня подкупили сразу)

Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 30 октября, 2022 год Здравствуйте!
Классно, что вам нравится. Спасибо, что подняли настроение! ?
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Курьерская доставка очень помогла

Олеся 22 октября, 2022 год Мама заболела, попросила принести ей лекарства вечером после работы, которые ей врач выписал. Решила, что быстрее и лучше будет заказать доставку. Оказалось у Сбер Еаптеки такая есть, я не знала. Курьер привез все довольно быстро, я маму предупредила, она была очень удивлена, что так можно. Спасибо за такую услугу и всем здоровья!

Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 23 октября, 2022 год Здравствуйте, Олеся! Ценим, что вы нашли время и написали положительный комментарий =) С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Советую всем

Виталий Смоляченко 20 октября, 2022 год Жена дала список лекарств, говорит иди и купи, только цены сравни!!!! Ну честно, ходить никуда не хочется. Я погуглил посмотрел, заказал в Сбер Еаптеке и по пути с работы домой забрал и принес. Меньше мороки и жена довольна, поэтому мужики от души прям советую

Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 23 октября, 2022 год Здравствуйте, Виталий! Очень приятно, что вы оценили нашу работу. Мы на этом не остановимся, обещаем☺️ С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Ветаптека в Сбер Еаптеке!

Виктория 20 октября, 2022 год Как хорошо, что в Сбер Еаптеке есть лекарства для животных! Ветаптеки в моей районе нет, добираться до ближайшей долго и неудобно, особенно без личного авто. Искала какие то альтернативы поближе к дому, в группе собачников нашего города предложили Еаптеку. Много хороших лекарств тут есть, заказываем по необходимости. За более редкими вещами все равно приходится ездить в другую аптеку, но есть хоть какое то облегчение, что что-то теперь можно заказывать ближе к дому.

Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 23 октября, 2022 год Здравствуйте, Виктория! Классно, что вам нравится. Спасибо, что подняли настроение? С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Выручила меня эта аптека в сложной ситуации

Аня 20 октября, 2022 год Заболела с высокой температурой, дома двое детей маленьких. Заказала лекарства с доставкой на дом, потому что ни сил ни возможности встать не было. Заказ собрали быстро и привезли. Спасибо большое! Не знаю, что делала бы без этого сервиса.

Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 23 октября, 2022 год Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Всегда есть все, что мне нужно

Евгения 18 октября, 2022 год Пользуюсь этой аптекой, потому что устала от необходимости обходить 3-4 аптеки в районе в поисках дешевого/нужного препарата. Да еще и обязательно тебе консультанты начинают предлагать аналоги и нахваливать их вовсю. Здесь ничего такого нет: я всегда нахожу то, что мне нужно, не было еще такого, чтобы необходимого мне лекарства не было на сайте. Если я сама хочу глянуть аналоги — это делается очень просто. Но главное, что никтьо ничего не навязывает. Знаю про курьерскую доставку, но сама ей не пользовалась.

Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 18 октября, 2022 год Здравствуйте, Евгения!
Здорово! Мы рады, что вам нравится сервис. Будем стараться ещё больше! ?
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Хорошая аптека, есть лекарства для животных

Сергей 18 октября, 2022 год Искал лекартсво для питомца, цена кусалась. В интернете посоветовали купить в Сбер Еаптеке. Не знал, что у них есть ветаптека внутри. Глянул, цена дешевле рублей на 200, вроде немного, а уже экономия. Заказал утром, забрать смог вечером. Спасибо за оперативную работу!

Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 18 октября, 2022 год Здравствуйте, Сергей!
Очень приятно, что вы оценили наши низкие цены! Будьте здоровы!
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Лекарства с доставкой на дом

Ольга Куприкова 17 октября, 2022 год Подсела на Сбер Еаптеку еще во время первой волны ковида и самоизоляции)) Оказалось заказывать лекарства с доставкой на дом очень удобно. Да и не только лекарства, я тут еще косметос периодически беру. От определенной суммы доставка бесплатная, если не набрал, то оплата по цене смешная, рублей 150 всего. Короче, из дома можно даже не выходить больше, ведь и аптеку можно купить онлайн)

Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 17 октября, 2022 год Здравствуйте!
Очень приятно, что вы оценили нашу работу!
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Удобный сервис

Татьяна 14 октября, 2022 год Установила недавно брекеты, врач рассказал как теперь ухаживать за зубами и что нужно купить. На вопрос где все это взять посоветовал Сбер Еаптеку. Сервис удобный, пока собирала себе все для зубов нашла несколько интересных ыещей, которые планирую ккупить. Заказ пришел довольно быстро. Теперь у меня есть профессиональная зубная щетка, ирригатор, всевозможные ершики и специальная зубная паста)

Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 14 октября, 2022 год Здравствуйте!
Классно, что вам нравится. Спасибо, что подняли настроение! ?
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Это однозначно самое оптимизированное сносное аптечное приложение.

Макс 11 октября, 2022 год Интерфейс простой и понятный, с заказом справится даже далекий от таких сервисов человек. Как еще одно небольшое преимущество выделю очень скромный вес приложения, который не забивает память на устройстве. Передаю отдельную благодарность от моего старенького самсунга)

Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 13 октября, 2022 год Здравствуйте!
Благодарим за ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

СПАСИБО за возможность тратить СПАСИБО

Кристина 11 октября, 2022 год Эта аптека стала для меня решением извечного вопроса, куда можно потратить сберовские бонусы с зарплатной карты. В бургеркинге я не ем, да и остальные магазины мне были не особо интересны. А вот здесь я ежемесячно экономлю тыщенку-другую на покупке всяких лекарств по мелочи, да гигиенических товаров с доставкой.

Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 13 октября, 2022 год Здравствуйте!
Здорово! Мы рады, что вам нравится сервис. Будем стараться ещё больше! ?
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»