Компании

Цезарь Сателлит отзывы

Цезарь Сателлит отзывы0

Отзывы

х*йня полная, лучше ставки

Эльдар (dubrovskiy-syndicate)

Эльдар (dubrovskiy-syndicate) 16 мин 24 сек назад Худшая контора. Мало того что сигнализация полный утиль, так ещё и никакой помощи. Устанавливал прошлый владелец авто, он же расторгнул договор, но Цезарю всё равно. Сигналка продолжила работать. И именно сегодня моя машина не завелась из-за неё.
Попросил выездную помощь — 9к, т.е. половина от стоимости сигналки, хотя договор расторгнут и в их услугах больше не нуждались.

Короче, никогда не пользуйтесь этой х***ёй. Только нервы потратите и деньги.

Если хотите потерять деньги — лучше пойти в казино, чем обращаться к ним Достоинства:

  1. нет их

Недостатки:

  1. Сама контора
  2. Их отношение
  3. Их работа

Много обещают ничего не выполняют, как оказалось спустя 3 года, когда понадобилось

Кира

Кира 25 июня, 2023 год Установила оборудование данной организации, пакет Escort и Cesar Vision в 2020 году, два года ездила на платное обслуживание, сегодня понадобилась запись,чтобы зафиксировать правонарушение, оказалось, что записей, обещанных сотрудниками компании, никто не ведет, а на регистраторе есть записи, на которых записано небо, потому, что мастера, даже не поинтересовались — как отрегулирована их видеокамера. При этом видеозаписи нужно не было вообще, потому, что видеорегистратор записывает только то, что считает важным для себя! Отвратительное состояние когда тебя обманывают и просто собирают деньги!

Цезарь Сателлит

Ответ представителя Цезарь Сателлит 28 июня, 2023 год Кира, добрый день!

Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Чтобы разобраться в случившемся, просим вас присласть номер вашего ПИНа на почту [email protected]

Спасибо!

Безразличие персонала удивляет

Семен

Семен 12 мая, 2023 год Купил автомобиль уже с установленной сигнализацией , решил не менять как говорится «коней на переправе» и сделать абгрейд , перезаключить на себя договор . Согласовал все нюансы , получил счет на оплату оборудования , оплатил , получил подтверждение от менеджера , что оборудование направляется в мой город , будет тогда то и со мной свяжется специалист сразу по приезду оборудования и согласует дату работ .. и вот тут то понеслось .. про меня забыли , менеджер не отвечала в ватсап переписке , пришлось звонить на общую линию и напоминать о себе . В ответ я услышал , что подрядчик который делает перестановку оборудования сильно и занят и готов принять тогда то .. Меня конечно удивило , как можно назначать время и дату без моего участия , вроде не на помойке бутылки собираю и время все так свободно провожу . Имеется своя занятость и не малая .
После моих негативных высказываний о сервисе , обещали вопрос урегулировать , в принципе все решилось за мин 10 после «горячего» разговора . Но вот вопрос , почему я , клиент , должен звонить и напрашиваться на обслуживание , почему игнорируется элементарное качество услуг . Видимо клиентов тьма и нет желания бороться за клиентов и свою репутацию .
Достоинства:

  1. Возможно надежность оборудования

Недостатки:

  1. Отношение к клиентам

Цезарь Сателлит

Ответ представителя Цезарь Сателлит 1 июня, 2023 год Семен, добрый день!

Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Данный формат работы неприемлем для нашей компании.
Благодарим Вас, что сообщили о данном инциденте, проведем проверку на основании вашего отзыва.

Спасибо!

Ужасная работа и самих специалистов и приложения

Ананстасия

Ананстасия 26 апреля, 2023 год с 2023г явно ухудшился сервис и техническое обслуживание автомобиля. приложении постоянно работает не корректно, расположение автомобиля отображается не корректно вообще, каждые 2-3 дня оно просто зависает. каждый 3 дня пишу запросы и каждый раз одно и тоже получаю в ответ — с вами свяжутся тех. специалисты, которые не связываются.

Цезарь Сателлит

Ответ представителя Цезарь Сателлит 1 мая, 2023 год Добрый день!

Приносим свои извинения!
В случае возникновения проблем, свяжитесь с нами по адресу электронной почты [email protected]

Клиент компании 10 лет

Гость

Гость 10 апреля, 2023 год Установила трекер на автомобиль. Устройство должно выходить на связь через определенный короткий интервал времени. Если сигнал от трекера не поступает, техническая поддержка должна незамедлительно связаться с владельцем автомобиля. Сегодня выяснилось, что автомобиль не выходит на связь уже 8!!! дней. Никто и не подумал мне позвонить! Что это за халатное отношение? Очень разочарована. Хотелось бы получить внятные объяснения. Мне предложили оставить автомобиль на улице на 24 часа без присмотра, чтобы техподдержка могла убедиться в том, что устройство работает. Это вообще нормально? Достоинства:

  1. С сигнализацией установленной на втором автомобиле таких проблем не было. Все вышеописанное касается только работы трекера.

Недостатки:

  1. Слабая техподдержка, неуважительное отношение, недостоверная информация. Не нужно считать клиентов за идиотов

Цезарь Сателлит

Ответ представителя Цезарь Сателлит 3 мая, 2023 год Добрый день!

Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Наши коллеги связались с Вами и решили обозначенную проблему.
Если у Вас возникнут вопросы в будущем, напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected]

Охрана авто?! Уверены?!

Гость

Гость 8 февраля, 2023 год Местонахождение авто регулярно не известно Цезарю. Регулярно прохожу ТО и оплачиваю услуги. На официальный запрос причины — официальный ответ: мы не несём ответственность за авто при сбои сотовой связи. Авто используется в центре Москвы) что за мкад будет. Если вы хотите регулярно отслеживать авто по приложению, удивляться ответу горячей линии, что они не могут определить местоположение авто по причине не выхода авто на связь, то мчитесь в Цезарь! Платите за всё! Кивайте головой как добросовестный клиент! И наслаждайтесь недобросовестно предоставляемым услугам!

Цезарь Сателлит

Ответ представителя Цезарь Сателлит 1 мая, 2023 год Добрый день!

Приносим свои извинения!
В случае возникновения проблем, напишите нами по адресу электронной почты [email protected]

Не связывайтесь НИКОГДА

Дмитрий

Дмитрий 17 января, 2023 год Факт: автомобиль «охранная система» заглушила двигатель на скорости 94 км/ч!
Через минуту так же неожиданно завели. Машина со мной и семьей находилась в режиме камня целую минуту. Хорошо, что это произошло на пустынном участке трассы. Жутко представить, если такое произошло бы в момент обгона! Автомобиль без усилителя руля, без тормозов, ABC и т.п. В стремлении сохранить от угона автомобиль подумайте, что вы, связываясь с компанией Цезарь Сателлит, рискуете жизнью и здоровьем! Всем удачи на дорогах!

Отвратительный сервис

Денис

Денис 15 января, 2023 год Кроме абонентской платы 2500 в мес., требуется ежегодное ТО за 8200 руб. без которой они не несут ответственности за работоспособность системы даже при оплате абонентской платы. В ходе ТО — разрядили аккумулятор — 1,5 часа работали при включенном питании не заводя двигатель. Как результат: система старт-стоп сказала «давай до свидания». У дилера продавшего автомобиль сообщили, что это типичная ситуация — севший аккумулятор после ТО у Цезаря. Говорят: покатайтесь пару дней, если сам не зарядится — приезжайте.

Ужас ? ужасный

Елена

Елена 17 декабря, 2022 год Можно одним словом?!?! Кон…Ч…енная организация) 300 раз пожалела что у дилера БМВ повелась на этот развод в 75 тр!!!! Теперь не могу расторгнуть договор…. Никто не перезванивает …. Ах… да… каким-то чудесным образом еще и машину вскрыли… считали метку… не совпадение ли ?!?! Подумали все!!!!

Цезарь Сателлит

Ответ представителя Цезарь Сателлит 28 декабря, 2022 год Елена, добрый день!

Для проверки информации, которая указана в вашем отзыве и прекращения действия договора, пришлите, пожалуйста, на почту [email protected] номер вашего ПИНа (договора). Наши коллеги свяжутся с вами в ближайшее время.

Спасибо!

Не рекомендую устанавливать Цезарь

Юстас Петровский

Юстас Петровский 19 мая, 2022 год Покупал машину с установленной системой от Цезаря (впарил допник дилер). После года обслуживания решил отказаться от данной сигнализации, постоянно пропадала связь с автомобилем, даже в Москве, не говоря уже про Европейскую часть России. Через год пользования, позвонил представитель Цезаря и попросил меня приехать с машиной на сервис для ежегодной диагностики сигнализации и стоимостью 7900 руб. Я плачу ежемесячную абонентскую плату в 2900 руб., оказывается этого мало. На мой вопрос по поводу что будет, если я не приеду на диагностику, мне ответили, что они тогда не несут ответственности за работу сигнализации и за сохранность машины. Жаль, матерные слова писать нельзя…. Демонтировал сигнализацию, Цезарь даже не позвонил!!! 11.04.2022 г. расторг договор и написал заявление о возврате денег, которые остались на моем счете. Сегодня 19.05.2022 г., денег до сих пор нет. Представители Цезаря все обещают вернуть, не указывая конкретных сроков. Народ, не ведитесь на этот развод!!! ( Для справки Договор №1428343). Цезарь, имейте совесть, верните деньги!!!

Цезарь не отвечает за охрану

Гость

Гость 30 апреля, 2022 год Установлена спутниковая охранная система. Авто эксплуатирую не каждый день. 26/04 в приложении увидела, что авто уже как 2ое суток не выходит на связь, фактическое местоположение автомобиля не соответствует информации о местонахождении на карте приложения.
При этом от Цезаря информации о потере связи с авто за эти дни мне не поступило и об отсутствии охранной системы на авто Цезарю сообщила я, при этом сотрудники неохотно проверив систему попросили меня перезвонить. В очередной раз позвонив в Цезарь мне сообщили, что связи с автомобилем нет и предложили дождаться звонка от тех специалиста. Через несколько часов со мной связался специалист, подтвердил, что не видят авто и предложили приехать в техцентр на диагностику. На диагностике восстановили работу системы. Однако при моем обращении в Цезарь, мне пояснили, цитирую: «отсутствие связи не является тревожным сигналом. Мы компенсируем вам стоимость НЕОКАЗАННЫХ УСЛУГ за 3 дня.» фактически, Цезарь в одностороннем порядке отказался предоставлять охранные услуги, а в случае угона в период неоказания услуг мне было разъяснено, что далее уже вопросы к страховой компании. По сути, цезарь, в любой момент может перестать оказывать услуги, о чем вы даже и не узнаете. Понимаю, что дешевле оформить каско тотал/угон, нежели платить 38 тыс в год за лажовую систему.

Установка пожарной сигнализации

Игорь

Игорь 20 апреля, 2022 год Обратились в Цезарь по вопросу установки комплексной охранной системы в помещении склада, принадлежащего юридическому лицу. Пришли пожарные и потребовали проект установки, который (как сказали пожарные) должен был выдать Цезарь.
Обратились в Цезарь по этому вопросу. В ответ услышали, что проект установки изготавливается за отдельную плату.
Считаю, что это неправильно, т.к. проект должен быть изготовлен еще до момента установки охранной системы.

как получить сердечный приступ

ВП

ВП 30 марта, 2022 год вечером решил посмотреть приложение в телефоне, узнать поставил ли авто на охрану. на картинке машинка с включенными фарами и снятой охраной и на карте показано, что она находится в 12 км от дома. Выскочил на улицу. Стоит на месте , на охране. Что это было?

не повторяйте мои ошибки .

Дмитрий

Дмитрий 31 января, 2022 год ставил сигналку на новое авто.проехав 120 км машина отказалась ехать находясь на оживленной трассе зимой .обещанную помощь анонсировали через 5.5 часов(предположительно) и то должен приехать типа мастер и если он не сможет под снегом в мороз да в темноте исправить огрехи горе мастеров,то они предоставят эвакуатор(предполагаю,что это еще минимум 5 часов).позвонил в сервис дилера который через полтора часа прислал эвакуатор(бесплатно).
Скажу сразу в сервисе косяки «мастеров» из цезарь исправляли порядка 6 часов(сгорело НОВОЕ реле на НОВОЙ сигналке.есть заключение).Цезарята даже не принес извинений,но предложили один месяц типа покататься на халяву!серьезно???устроив аварийную ситуацию на трассе,подвергнув опасность мою жизнь и жизни участников движения,испоганив праздничный отдых,бросив клиента минимум на 6 часов на зимней трассе(кстати рядом была заправка куда оттолкали авто,но «цезарь»сказал,что их спецы на заправках не работают!)тут надо вставить истерический смех.
…расторг договор теперь надо избавить авто от их нового барахла(за что тоже они хотят денег) .ни советую ни кому эту контору с бракованным оборудованием ,технически не грамотными работниками и жадными менеджерами.
бегите от этой типа конторы,очень жалею,что связался с ними.а самое показательное в этой ситуации,что я не могу оставить отрицательный отзыв на сайте данной конторы(хотя положительных,хвалебных восторганий у них море).

Цезарь Сателлит

Ответ представителя Цезарь Сателлит 7 февраля, 2022 год Добрый день!

Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, напишите, пожалуйста, в личные сообщения через приложение или в вотсап по номеру +7495 785 53 53 ваш номер договора и кратко опишите суть проблемы.

Спасибо!

Падение качества услуг

А.С. Орлов-Кретчмер

А.С. Орлов-Кретчмер 30 января, 2022 год Я давний клиент компании Цезарь Сателлит. Аккуратно плачу за якобы оказываемые услуги по охране дома. И должен отметить, что качество обслуживания становится со временем все хуже. Оборудование охраны работает очень плохо, постоянные сбои. Однако попытки вызвать мастера для устранения сбоев ни к чему не приводят! Я более полугода неоднократно пытался заказать выезд мастера, но нет никакого реагирования. При тревоге служба Цезаря обманывает, сообщая о якобы произведенной отправке патруля. На деле никто не приезжает на тревожный сигнал, имитируя деятельность. С января оборудование не работает стабильно. Я вынужден приостановить действие нашего договора об охране моего объекта, поскольку не собираюсь оплачивать неоказанные мне услуги.

Цезарь Сателлит

Ответ представителя Цезарь Сателлит 7 февраля, 2022 год Добрый день!

Нам очень важно знать о каждом таком случае, чтобы не допустить такого вновь. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения через приложение или в вотсап по номеру +7495 785 53 53 ваш номер договора и кратко опишите суть проблемы.

Спасибо!

охрана дачного участка и гаража.

Алексей Мерин

Алексей Мерин 26 января, 2022 год Установил себе на дачный дом со встроенным гаражом сигнализацию Цезарь с датчиками открытия дверей, движения и дыма. ГБР в пределах 10 минут обязаны быть на месте в случае экстренных ситуаций. Пока не практиковались, проблем не было. У сына установлено на телефон их приложение. Оплата услуг, по сравнению с возможными рисками, на приемлемом уровне. При выборе компании руководствовался не только финансовыми показателями и итоговой стоимостью обслуживания, но и предоставляемым оборудованием, а также близостью расположения группы реагирования. Сейчас свободно могу позволить себе не беспокоиться о состоянии владений и уехать спокойно к родственникам на время отдохнуть.

Где «подбирали» своих специалистов!????

Гость

Гость 25 января, 2022 год Работают одни идиоты!!!!!! Я месяц назад оформила заявку на подключение, причём ни себе начальству! Далее они заключили договор с начальством!
Что по итогу!!! Каждый день, в 3,5 утра в течении дня, через день, два мне звонят и говорят у Вас сработала тревожная кнопка… при этом называют вообще не знакомые мне адреса!!! Я объясняю, что не являюсь их клиентом и прошу исключите мой телефон из данных списков!!
24/01/22 на очередной звонок я уже стала грубо отвечать, потому что люди, которые заплатили деньги в надежде что их дом, квартиру или офис охраняют могут быть подтверждены реальному ограблению, по причине, что в компании нет их контактных данных!! Поэтому слово «Идиоты» это ещё мягко сказано! За такие деньги ноль ответственности! Я скорее всего досудебном претензию составлю!

Цезарь Сателлит

Ответ представителя Цезарь Сателлит 25 января, 2022 год Добрый день!

Извините за доставленные неудобства. Нам очень важно знать о каждом таком случае, чтобы не допустить такого вновь. Напишите, пожалуйста в вотсап по номеру +7495 785 53 53 и кратко опишите суть проблемы. Это позволит нам разобраться в ситуации, найти ваш номер в базе компании и заменить его на контакты владельца договора.

И сигнализация, и охрана

Дмитрий

Дмитрий 11 января, 2022 год Машина новая мне обошлась дороже чем квартира, ну не мог я не подумать о её безопасности. Обратился в фирму Цезарь сателлит, у них одних из немногих помимо активной системы охраны есть ещё и выезд по сигналу тревоги. Автосигнализацию поставили современную, с отслеживанием машины, с автозапуском и кучей всяких примочек. Например могу с телефона кондиционер в машине включить или удалённо с телефона багажник открыть. Вот когда никогда а бывает и пригодится, когда я далеко от машины а жене неохота подниматься а вторым комплектом ключей домой. Охрана вообще смешных денег стоит, скидка на КАСКО и то больше получилась после установки их системы

Поставил нормальную автосигнализацию

Максим

Максим 9 января, 2022 год После установки на дилере автосигнализации был жуткий скандал, меня почти месяц пинали с неработающим автозапуском. Письмо в главный офис решило проблему, деньги вернули. Поехал в сервис Цезарь сателлит, там предложили несколько моделей автосигнализации, взял с маячком и отслеживанием через спутник. Это совсем другое дело, даже в мороз машина заводится без проблем. Климат после заводки работает, подогрев стёкол и сидений, всё как и должно быть, для чего и ставят автозапуск, чтобы садится в теплую прогретую машину и сразу ехать. Ещё понравилось мобильное приложение, через него можно много чего дополнительно включить или настроить.

видеонаблюдение в детской комнате

Никита Ларин

Никита Ларин 6 января, 2022 год У нас маленький ребёнок и мы постоянно бегаем к нему, а так как она спит неспокойно, иногда случайно будим. Начитались всякого негатива но новостям про младенцев и решили установить в детской на время видеонаблюдение. Пересмотрели много вариантов и остановились на Цезарь Сателлит. И не на минуту сейчас об этом не жалеем. По финансам бьёт не сильно, зато стало значительно спокойнее. На заметку такое решение настоятельно рекомендую взять, ведь аудионяне не всегда всё понятно.

сигнализация авто

Влад Новиков

Влад Новиков 30 декабря, 2021 год Честно, не понимаю владельцев автомобилей, которые не уделяют внимания безопасности и сохранности своего авто. А потом как-то утром встают, подходят к машине, а она на кирпичах или половины бока нет. Причём это не самый худший вариант. Собственно для этих целей я и подключил себе сигнализацию Цезарь. Можно сказать, в комплекте с очень удобным мобильным приложением, где есть чёткие и своевременные push-уведомления. Абонентская плата за такое обслуживание весьма адекватная. Помимо всего осталось приятное впечатление от общения с красивой и тактичной девушкой, объяснявшей мне принцип работы и функционал мобильного приложения. И кстати про то, что Цезарь Сателлит – ведущий оператор систем безопасности, узнал только после того, как случайно зашёл почитать про компанию.

Охрана не только от проникновения

Артур

Артур 29 декабря, 2021 год Когда офис перешёл на удаленную работу я сильно задумался и о целостности техники, и об пожарной безопасности, тем более офисное оборудование работало круглосуточно. Решить проблему больше психологического характера удалось благодаря обращения в фирму Цезарь сателлит. В помещении были установлены датчики на дым(установленным ранее не сильно доверял, они были самые дешёвые), на движение, поставили датчики на окна и двери. Понравился их техник, очень грамотно и подробно мне рассказали показал как всем пользоваться, как снимать офис с охраны по приезду, как оптом ставить обратно.
В офис к нам попасть ещё не пытались, а вот один из компьютеров пытался устроить пожар, хорошо вовремя подоспели, сгорел только системный блок и стол офисный гореть начал. Больше конечно не за саму технику переживаю, а за информацию, которая есть на носителях, она хоть и дублируется, но не вся. Контракт с фирмой скоро заканчивается, думаю продлевать на более долгий срок, чем на год, а то эта история с пандемией неизвестно когда закончится, да и возможно переведу свою фирму на удаленку, а в офисе оставлю несколько человек, так всем даже удобней.

Ставил сигналку

Илья

Илья 25 декабря, 2021 год Сигналка дорогая, а вот за установку взяли меньше, чем в других сервисах, и главное сделали всё хорошо. Был на ТО, по отзывной меняли какое-то реле, они даже удивились качеству установки охранной системы. Ну и не удивительно, устанавливали мне её в сервисе Цезарь сателлит долго. Обещали позвонить через пару часов, а позвонили почти к вечеру, хорошо успели к концу рабочего дня. Бесключевой доступ работает, автозапуск тоже, теперь ещё и с помощью мобильного приложения можно отслеживать работу системы и положение машины из любой точки мира. Круто, но больше радует не вся эта электроника, а постановка машины под охрану. В случае чего их группа выезжает по координатам, а там ребята крепкие, подготовленные, не хотел бы с такими дело иметь.

Всё рабоатет

Артём

Артём 16 декабря, 2021 год Искал выход, как обезопасить свой новый авто. Давно хотел себе дорогую машину и денег чтобы её обезопасить было не жалко. Интересный вариант предложили в Цезарь сателлит: установка автосигнализации с охраной машины от их фирмы. Пробежался по условиям договора, уточнил цену, всё не плохо. Проплатил, составили и подписали нужные бумаги и меня уже на следующий день записали на их сервис, чтобы установить в машину всё необходимое. В обед отогнал к ним на сервис, вечером забрал. Осмотрел салон, подкапотное пространство, по сути не видно где разбирали и что ставили, но автосигнализация появилась. Также появилась возможность следить за её работой не только с помощью брелка, но и отслеживать местоположение на телефоне, причём по спутникам. Автосигнализация не плохая, пользуюсь без проблем. GPS датчики хорошее решение, в случае чего ребята быстро мне найдут машину.

Хорошая сигнализация

Кирилл

Кирилл 13 декабря, 2021 год Цезарь Сателит поставил себе на POLO год назад, Автомобиль брал с салона на минилках, ставил много что сам, включая сигнализацию с автозапуском. Особо не заморачивался с выбором, так как взял именно её по совету брата. Как я понял, основной минус их, что они не так распространены на рынке, как конкуренты и тем самым вызывают сомнения при покупке. Пользуюсь без проблем весь год, функционирует оптимально. Мобильное приложение удобное, не глючит. Брелок тоже качественный, далеко достает. Вечером, выходя с работы, ставлю на запуск с любой точки высотного здания, стоянка от которого метрах в двухстах. Если не успеваю, спокойно продлеваю программу по приложению. Сигналка также легко настраивается на уровень шума. В общем и целом по первому году пользования вопросов не возникло. Достоинства:

  1. бесперебойная работа

Недостатки:

  1. стоимость

Хорошая охранная система

Сава Синицын

Сава Синицын 9 декабря, 2021 год Устанавил себе в квартиру эту охранную систему, так как частенько бываю в разъездах. Никаких нареканий нет, все работает четко, ложных срабатываний не было. Очень удобное приложение, в нем есть вся информация. С удовольствием пользуюсь.

Поставил себе в офис охранную систему от Цезарь Сателит

Григорий

Григорий 9 декабря, 2021 год Коллега посоветовал, который уже пользовался их услугами. Все-таки техника у нас стоит не из дешевых, так что было бы хорошо, что бы она была в безопасности. Отзывался он о них хорошо, говорит, что доверять им можно. Они уже много лет занимаются этим на рынке. И, действительно, все так и было. Сотрудники цезаря приехали, установили все необходимое оборудование. Сделали они все качественно без каких-либо проблем. Система удобная, за всем можно следить в телефоне или на компьютере через их приложение. За все время никаких проблем не возникало. Плачу еще абонентскую плату, чтобы 24/7 за офисом мониторили сотрудники цезаря. В случае чего они тут же мне сообщат об этом на телефон, или если нужно вызовут гбр (группа быстрого реагирования). Так что теперь я за офис спокоен.

Плохо работают

Гена

Гена 8 декабря, 2021 год Отключилась система сама по себе, узнал случайно через неделю. Потом позвонил, сказали, да, извините.

Цезарь Сателлит

Ответ представителя Цезарь Сателлит 9 декабря, 2021 год Добрый день!

Сожалеем о вашем негативном впечатлении о работе с нашей компанией. Пожалуйста, напишите нам в чат поддержки на нашем сайте — www.csat.ru и сообщите номер вашего договора, чтобы мы в ближайшее время смогли разобраться в ситуации и вернуться к вам с ответом.

Хорошая охрана от цезаря

Павел

Павел 29 ноября, 2021 год Прикупили себе дом с участком, и решили построить гараж. Понятно, что для него нужно было поставить сигнализацию, а то мало ли что может случиться. Обратились в компанию цезарь сателлит. Почитали отзывы, компания хорошая, ребята занимаются своим делом уже достаточно долго. Поэтому в выборе не сомневались.

Заключили с ними договор, после они приехали и установили все оборудование. За всеми камерами и датчиками можно следить прямо с телефона, есть специальное приложение.
В доме мы много времени проводим летом, на зиму же уезжаем, там особо брать-то нечего. Но думаю, когда уже побольше обживемся, то туда тоже нужно будет поставить сигнализацию. А так пока пускай охраняет гараж с лодкой и мотособакой)

Пользоваться этой охранной системой мне нравится, все работает так, как и должно работать. За все время использования не было ни подлагиваний, ни каких-то ошибок. Так что можно не переживать за сохранность своего имущества. Достоинства:

  1. оборудование
  2. удобство использования
  3. надежность

Недостатки:

  1. Не нашел

Однозначно, рекомендую

Иван

Иван 29 ноября, 2021 год После покупки новой машины решил поставить ей спутниковую сигнализацию. А то обычная совсем не внушает доверия. По совету друга решил обратится в фирму цезарь сателлит. Говорит, что компания на российском рынке работает уже достаточно давно. И, действительно, пригнал машину, монтаж оборудования сделали быстро и качественно, видно, что на совесть. Установив себе эту сигнализацию, я совсем перестал беспокоиться за сохранность машины. Потому что в ней стоит GPS-датчик, с помощью которого я могу следить за тем где находится машина. Причем делать я это могу, когда захочу. У них есть очень удобное мобильное приложение, в котором я могу все это посмотреть. К тому же чрез него можно и управлять машиной, бывали моменты, когда пользовался блокировкой и разблокировкой дверей. Пользуюсь ей уже достаточно давно, все нравится. Однозначно, рекомендую.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»