Компании

Мебельная фабрика Елиза отзывы

Мебельная фабрика Елиза отзывы0

Отзывы

Аккуратно, все ровно

Марина Исакова

Марина Исакова 8 мин 40 сек назад В новую квартиру искала кухни. Мне очень понравились модели, которые представлен в этой компании, полистала отзывы, так что решила сделать заказ именно здесь. Подписали договор, изготовили ребята мою кухню точно в срок, ка и договаривались. Установка была в день доставки, что для меня очень удобно. Установили за день. Аккуратно, все ровно. Молодцы.

Получилось все очень красиво

Кристина Летунова

Кристина Летунова понедельник, 14 августа Понравился большой ассортимент на кухни, менеджер подробно ознакомил со всем каталогом, дал полезные рекомендации по выбору. Все оформили быстро, в договоре подробно расписали все условия предоставления услуг. Кухню изготовили в заявленные сроки без задержек, получилось все очень красиво. Сборку провели максимально качественно, всем рекомендую фабрику!

Хорошая и слаженная работа

Максим

Максим понедельник, 7 августа Работой мебельной фабрики Елиза я остался доволен. Про качество ничего плохого сказать не могу, кухонный гарнитур смотрится отлично, все подошло по размерам, ни зазоров ни «наездов», как говорится.

Благодарим за работу

Владимир Орехов

Владимир Орехов понедельник, 31 июля Кухня нужна была в только что построенный загородный дом. Там довольно своеобразный интерьер. Поэтому и кухня нужна была особенная. Решили, что этот производитель сможет справиться лучше всех. И не прогадали по сути. Подошли грамотно к созданию кухни, материал качественный использовали, фурнитура импортная, долго прослужит. Благодарим за работу.

Гарнитур на заказ

Наталья

Наталья понедельник, 24 июля Хотели гарнитур на заказ, готовые у нас вообще не проходят по габаритам. Сначала смутно представляли себе результат. Фабрика Елиза решила наши проблемы! Очень благодарны дизайнеру, которая создала для нас проект! Получили идеальную кухню, сами бы до такого расположения шкафов не додумались.

Работают профессионально и быстро!

Игорь Павленко

Игорь Павленко 17 июля, 2023 год Фабрика изготовила нам шикарный кухонный гарнитур под заказ. Мы долго выбирали дизайн и остановились на самом лучшем для нас варианте. Все было выполнено точно по договору. Выезд замерщика бесплатный, по срокам не подвели. Спасибо за такой классный кухонный гарнитур! У нас никаких нареканий по качеству. Могу порекомендовать компанию! Работают профессионально и быстро.

Отличный сервис

Юлия

Юлия 12 июля, 2023 год Заказали кухню,бюджетный вариант.Сначала приехал дизайнер,обсудили возможные варианты,примерную стоимость-далее подписание договора,визит мастера с точными замерами и,точно в оговоренный срок-монтаж кухни под ключ,с подключением бытовой техники,смесителя,фильтра для воды. Понравилось:профессиональное отношение к делу на всех этапах,учет возможных пожеланий,качество сборки(собрали кухню и подключили технику в один день)

Остались довольны

Елена

Елена 3 июля, 2023 год Не так давно заказывали тут кухню. Понравилось что смогли подобрать под наш бюджет. Были конечно варианты и подороже, но качество мебели всё равно отличное ? а это самое главное. Привезли всё в установленные сроки. Мы остались довольны окончательным результатом после сборки.

Спасибо большое за такую крутую кухню

Анна Черкасова

Анна Черкасова 26 июня, 2023 год Обращались в Елизу за помощью в выборе новой кухни. Изначально понравились несколько вариантов и мы с мужем уже определились с окончательным решением. Кухня была уже готова через месяц, привезли и на следующий день установили. Очень понравились глянцевые фасады — смотрится современно, да и практично это (в плане мытья, грязь на такую поверхность не липнет). Приятно порадовало и качество фурнитуры, она действительно европейская, а не китай какой-нибудь. Шкафчики очень плавно открываются и закрываются, есть доводчики. Да и самая кухня очень вместительная, поместились все мою кастрюли, посуда и место еще осталось. Спасибо большое за такую крутую кухню

Это был хороший опыт

Марина Крамер

Марина Крамер 19 июня, 2023 год Я заказала кухню на этой фабрике и мне очень понравилось, как они работают. Процесс был очень простым и легким. Я сначала выбрала дизайн и рассказала свои пожелания менеджеру. Затем они сделали мне модель кухни, чтобы я могла визуализировать всю конструкцию. Менеджеры были на связи, чтобы уточнить детали и ответить на все мои вопросы. Когда кухня была готова, наступил этап ее установки. Работники фабрики были очень быстры и профессиональны, они установили кухню без каких-либо проблем. В результате у меня теперь прекрасно функционирующая и красивая кухня! Это был хороший опыт и я получила хороший результат.

Кухня нашей мечты

Оксана

Оксана 16 июня, 2023 год Мы так долго выбирали производителя где заказать кухню нашей мечты и в итоге остановились на фабрике Елиза. Нашей кухне год и хочу выразить огромную благодарность производителю за профессиональный подход в работе. Дизайнер специалист своего дела, проработал и вел проект кухни от мелочей до реализации. Монтажники собрали без единого замечания сборки до миллиметров все выравнивали и предлагали интересные решения. Спасибо огромное, что реализовали такой сложный проект кухни с потрясающим качеством ! Теперь кухня для нашей семьи это любовь нашего дома !

Здесь качественную мебель делают

Сергей Витковский

Сергей Витковский 5 июня, 2023 год Мы заказали здесь кухонный гарнитур, и нам его изготовили по индивидуальному проекту. Он получился очень удобным и вместительным. Новой кухней мы теперь каждый раз с удовольствием пользуемся. Здорово, что ее изготовление не заняло много времени. Можем теперь фабрику смело рекомендовать. Здесь качественную мебель делают и по демократичным ценам. Спасибо.

Ни разу не пожалела о своём выборе!

Ольга Фирсова

Ольга Фирсова 30 мая, 2023 год Заказала здесь новую кухню после долгих поисков надёжной компании и качественными услугами. Ни разу не пожалела о своём выборе! Кухню мне сделали просто огонь) Именно такую, какую я и хотела) Привезли, подняли, тут же на месте и собрали, так что мне даже переживать и беспокоиться ни о чём не пришлось) Что касается цены, то ооочень лайтовая, если учитывать вообще цены по рынку)

Рекомендую

Тамара

Тамара 22 мая, 2023 год Заказала кухонную мебель. Порадовало качество работ, скорость выполнения (все в срок), отзывчивый персонал. Рекомендую данную компанию!

Понравилось все до мелочей

Елена

Елена 20 мая, 2023 год Даже не могла представить, что мне так понравится моя новая кухня. Спасибо огромное дизайнеру, очень внимательному человеку. Также спасибо ребятам сборщикам, делают как для себя, придраться не к чему, никаких перекуров, все очень профессионально и четко. Понравилось всё до мелочей. Спасибо.

Лучшие кухни

Андрей

Андрей 7 мая, 2023 год Лучшее место для заказа кухни. Здесь есть все, что ваша душа пожелает: отличные профессионалы, готовые воплотить ваши фантазии любых размеров и конфигураций в жизнь, материалы высокого качества, собственное производство. Любуюсь своей кухней и буду всегда помнить, что это кухня от компании Елиза.

Все понравилось

Яна

Яна 1 мая, 2023 год Обращались в данную компанию за новой мебелью на кухню потому что старая оставляла желать лучшего. Могу сказать, что сотрудничать было приятно. Ждать мебель долго не пришлось и уже примерно через месяц мне ее привезли, а что касается качества мебели, то все тут на высшем уровне! Компанией очень довольны.

Благодарим ваш коллектив за работу

Марина Яковлева

Марина Яковлева 28 апреля, 2023 год Нам кухню в течение месяца выполнили, как и предусмотрено договором. Сделали здорово, по проекту, который сами же нам и предложили. Удобная, комфортная кухня. Материалы экологически чистые, классная фурнитура, функциональность максимальная. То, о чём долгое время мечтала. При установке всё нормально, без проблем. Благодарим ваш коллектив за работу.

Чудесный гарнитур

София

София 17 апреля, 2023 год Решили с мужем сделать на кухне ремонт и сменить в первую очередь кухонный гарнитур, долго искали, присматривались, но почему-то душа ни к чему не лежала, наши друзья посоветовали нам обратиться в компанию Елиза. Я очень рада, что мы попали именно к ВАМ, на следующий день к нам приехал замерщик, кухня делалась на заказ, по нашим предпочтениям, теперь я не налюбуюсь какую красоту нам сделали, установили всё быстро и хорошо, претензий нет. Теперь с кухни уходить не хочется.

Красивая, стильная кухня

Инна Мурадова

Инна Мурадова 10 апреля, 2023 год Выполнили нам кухню, с учетом наших предпочтений и размеров в доме, представили отличный проект. Все детали по работе были соблюдены досконально, дизайн вполне оригинальный, функциональность полная. Качественный, из экологически чистых материалов, фурнитура удобная. Красивая, стильная кухня. Такую мы и планировали, за выполнение хотим поблагодарить всю команду специалистов.

Обращением осталась довольна

Валентина Попова

Валентина Попова 3 апреля, 2023 год В целом, мое обращение сюда принесло именно тот самый плод, который я и ожидала — классный, многофункциональный и хорошо продуманный под кухню кухонный гарнитур. Замерщик, когда приехал, то с ним все обсудила и он услышал пожелания, снял замеры и оставалось ждать. 30 дней и гарнитур готов, доставка, сборка и установка в течение пары дней. Все выполнено аккуратно и на совесть. Обращением сюда осталась довольна.

Все прошло отлично!

Инна Кирова

Инна Кирова 27 марта, 2023 год В нашем случае мебельная фабрика изготовила классный кухонный гарнитур в стиле хайтек за 30 дней. Все прошло отлично! Мы с мужем довольны результатом, аккуратно все, следуя изначально оговоренному дизайну. Кстати, выезд замерщика бесплатный, что тоже приятно. По итогу изготовления, приехали два сборщика и аккуратно, быстро, все собрали, установили.

Кухня у меня очень шикарная получилась

Александр Бахметьев

Александр Бахметьев 20 марта, 2023 год Кухня у меня очень шикарная получилась, большое спасибо ребятам из этой компании — полностью их заслуга. Обратиться именно сюда мне рекомендовали знакомые — они прям неоднократно заказывали. У нас квартира новая, кухня большая, хотелось максимально все сделать качественно, на совесть и чтобы было при этом стильно и удобно пользоваться. Всем доволен.

Хорошая компания, надежная

Анастасия Серебряникова

Анастасия Серебряникова 15 марта, 2023 год Делали ремонт в квартире, в конце прошлого месяца позвонила на фабрику, описала кухню и зафиксировала цену на кухню. Пригласила дизайнера, понравилось то, что он не навязывал ненужных деталей, особенно хочется отметить, что дизайнер рассчитал высоту кухни, которая замечательно вписалась в помещение с высотой потолка 3м. Высота столешницы оптимальная, очень удобно готовить и мыть посуду, спина не устаёт. Хорошая компания, надежная, рекомендую.

Очень рады такому приобретению

Оксана Шурыгина

Оксана Шурыгина 6 марта, 2023 год На выходе заказанный гарнитур обошелся в адекватную сумму. Всего месяц прошел и гарнитур уже стоит и красуется у нас на кухне. Дизайнеру большое спасибо за его работу. Он все сделал, чтобы нам угодить и чтобы мы остались довольны. Спасибо и грузчикам и сборщикам. Ребята тоже профессионалы в своем деле. Как они в подъезде лихо управились, молодцы. Очень рады такому приобретению. Спасибо всем работникам фабрики Елиза.

Кухонный гарнитур встал идеально

Дмитрий Синцов

Дмитрий Синцов 27 февраля, 2023 год Работали с ними в конце прошлого года. Решили наконец-то заняться кухней: поменять обои и кухонный гарнитур. Были небольшие сложности, у нас кухня не стандартная, поэтому тяжело было найти подходящий гарнитур. А здесь как раз делают на заказ. С нами поработал дизайнер, вместе выбрали подходящий вариант, сделали несколько поправок. Отмечу, что кухонный гарнитур был сделан в оговоренные сроки. Встал идеально (собирали их мастера). Самое главное, все был сделано аккуратно, по крайней мере, царапин или брака мы не увидели. Прошло уже несколько недель и мы уже к ней привыкли и ничего не хочется менять.

Рекомендую компанию

Валентина

Валентина 20 февраля, 2023 год Работа выполнена в срок, очень качественно и быстро. Все согласовано заранее, без нюансов, замеры точные. Бригада очень располагает к себе, работают слажено, быстро, четко и аккуратно; каждый шаг при необходимости разъясняют. Благодарю!

Очень довольна

Оксана

Оксана 13 февраля, 2023 год Отличное соотношение цена-качество! Огромный выбор цветов, материалов, качество на 5+! Помогли сделать мебель красивой, функциональной, удобной!заказала всю корпусную мебель в новую квартиру, изготовили все быстро, сборщики собрали аккуратно и недорого. Советую кому нужно недорогую качественную мебель, очень довольна!!!!

Спасибо за вашу работу

Олег

Олег 8 февраля, 2023 год С компанией я уже сотрудничаю не первый год. Заказывали три раза: кухню, 2 шкафа-купе в прихожую и шкаф купе в гостиную. Все заказы выполнены в срок и с отличным качеством. Очень радует, что в данной компании изготавливают мебель любых цветов. Данную компанию рекомендовал своим друзьям и знакомым и от всех слышал только слова благодарности, что я им посоветовал данную компанию.
Спасибо за вашу работу.

Компания, которая реально может сделать любую кухню

Светлана Молотова

Светлана Молотова 30 января, 2023 год Компания, которая реально может сделать любую кухню. Я заказывала угловой вариант, выбор у них очень хороший, фурнитуры представлено очень много. Не быстрое изготовление, но об этом заранее предупредили, сказали, что в течение месяца все будет готово. Собрали тоже очень хорошо, все ровно повесили, вырезали столешницу под мойку и панель газовую. Спасибо.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»