Магазины

Мебельная фабрика Кураж отзывы

Мои впечатления после первого сотрудничества с МФ Кураж

Glazkova понедельник, 7 августа Хочу описать свои впечатления после первого сотрудничества с мебельной фабрикой кураж. Приобрести прихожую нам посоветовали друзья у них, теперь я смело всем её рекомендую:
1. Удобно, что на сайте представлены все модели, которые имеются, причём есть подробное описание и характеристики абсолютно по любой мебели, это касается как прихожих, так и гостиных и всего остального, что у них можно приобрести.
2. Обслуживание, менеджер был на связи, проконсультировали и помогли в выборе.
3. Это конечно же скорость доставки, честно скажу такого еще нигде не встречала, чтобы полный комплект мебели мне привезли меньше, чем через неделю, все было упаковано идеально, во время сборки проверяли каждую деталь, брака не было.
Твердая 5!!!
Достоинства:

  1. Все написала в самом отзыве

Недостатки:

  1. нету

Все так как мы и хотели с мужем

Люблина вторник, 1 августа В начале лета решила обновить полностью спальню. Было решено все старое выкинуть и новое купить. По рекомендации сестры заказ делала на сайте фабрики кураж. Выбор моделей спален большой, удобно что можно по отдельности все собирать если что-то не нужно. Какую конкретно выбрать думала долго, посоветовавшись с мужем, решили остановиться на комплекте «марсель». Кровать большая 1600, да еще и с бельевым коробом, хранить в нем можно все что угодно. Шкаф вместительный, есть полки и вешалка для хранения рубашек, платьев и всего того, что лучше не складывать. Прикроватная тумба в оригинальном исполнении, в которой сейчас лежит все необходимое и что в любой момент может понадобиться. С заказом справились быстро, как в отношении доставки, так и в отношении сборки, четко в срок без опозданий Достоинства:

  1. все четко в срок, спальня получилось красивая и светлая

Недостатки:

  1. отметить нечего

Хорошая тумба

Marina 6 июля, 2023 год Сыну нужна была тумба для его буфера и прочей техники. Взяла здесь, всего за 15 с небольшим тысяч. Тумба низкая, как раз то, что и нужно было. Есть даже небольшие два шкафчика, там у сына всякая мелочевка хранится, типа наушников и прочего. По качеству я очень приятно удивлена, выглядит очень надежно

Есть доставка и сборка

Алексей 27 июня, 2023 год Я выбрал на сайте фабрики мебель в спальню, посмотрел по размерам – подходит, заказал. Мне все это дело быстро привезли со склада, а уже через три дня приехал сборщик и все собрал в один день, взял 10% от общей стоимости. Шикарный сервис!

Большой выбор качественной мебели

Sasha_Jo 12 июня, 2023 год Брали тут распашной шкаф в детскую (Вега Сканди). Достаточно вместительный, все детские вещи туда влезли. На ножках, что удобно, робот пылесос проезжает. Качество приятно порадовало ??

Интересные модели)

Татьяна 6 июня, 2023 год Я приобрела комод «марсель» в черном цвете. Когда увидела его на сайте, просто влюбилась, такой интересный дизайн, на ножках, с золотыми ручками, а сам комод резной, прям зацепил меня, заказала сразу. За доставку и сборку пришлось платить отдельно. Но сервис хороший, доставили быстро, собрали аккуратно, без косяков. Покупкой довольна, компанию советую )

Смотрится стильно

Polina 24 мая, 2023 год Классно, когда мебель можно выбрать не только по картинке, но и посмотреть на нее в живую. Именно поэтому гостиную брали здесь. Не все конечно было в салоне, но главное, мы увидели, а остальное уже дозаказывали со склада. В итоге взяли гостиную «венето». Встала отлично. Поместились все вещи. Смотрится стильно) Именно то, что я и хотела!

Очень удобно и выгодно

Виктор 12 мая, 2023 год Взяли здесь 2 кресла и диван для салона красоты. Цена вопроса всего 36 580р + доставка и сборка. Качество приличное. Экокожа. Хромированные ножки. Выглядит презентабельно, еще и с гарантией на полтора года

Отличная кровать за свои деньги

Litvinova 6 мая, 2023 год Мы заказывали на фабрике кровать Марсель с подъемным механизмом, с обивкой из эко кожи. Смотрится просто роскошно. Выглядит так же, как и на фото. Никаких вопросов вообще нет. Особенно, что касается ценника, подобные кровати обычно стоят не меньше 70-80 тыс, а эта обошлась вдвое дешевле

Большой выбор гостиных

Евгений 4698 10 апреля, 2023 год Из всего изобилия гостиных мы с женой остановили свой выбор на модели капри. Понравилось наличие большого количества «открытых» полок, а также вместительные тубы. Цвет бежевый, смотрится отлично

Успела на скидку

Кира 3 апреля, 2023 год Буквально неделю назад успела купить спальню Сорренто по спец предложению со скидкой в 15%. Когда выбирала, даже и не знала, что есть какая-то скидка. Получился приятный бонус) несмотря на то, что мебель по скидке, качество от этого не страдает, все отлично ?

Скидка на гостиную

Алена 30 марта, 2023 год Попала на весенние скидки, приобрела очень стильную гостиную — «Парма Люкс», получила скидку на гарнитур 15%. Что могу сказать — стильно, качественно и функционально, да еще и экономия хоть какая-то получилось

Мой пуф отсюда

Елена 28 марта, 2023 год Хотела себе пуф необычный, долго искала и тут случайно на просторах интернета вышел он. Быстро оформила заказа и произвела оплату. Фото совпадает с действительностью, привезли в срок. Приятный на ощупь, смотрится гармонично и стильно.

Достойная мебель по хорошей цене

VASILINA 14 марта, 2023 год Здесь можно найти достойную мебель по хорошей цене. Выбирали с подростком на сайте, моей ну очень сложно угодить, а тут сама с интересом подбирала все необходимое для себя. Мебель приехала вовремя, муж сам собрал за 2 дня 1 согласен

Сервис и наличие мебели

SLAVA 13 марта, 2023 год Я заказал через интернет-магазин консоль под телевизор. Именно такого размера мне и нужен был, вписался идеально, смотрится круто. Ребенок не достаёт, то, что и хотели с женой. По наличию он был на складе так, что с доставкой сложности не возникли. Но вот при сборке были обнаружены не достающие элементы, их привезли оперативно ? 1 согласен

Отвратительно

Татьяна 9 марта, 2023 год Ужасное качество. Не рекомендую. Не зря нет представительств и магазинов в даже в крупном городе. Потому что качество — 1. Фабрике надо дрова пилить, а не мебель делать. Лучше бы не брались за дело, слов нет одни маты. Инструкциии нет в помине, дырок для сборки нет, лдсп крошится на глазах, много отсутствующих запчастей

Ответ представителя Мебельная фабрика Кураж 15 марта, 2023 год Добрый день, Татьяна. Благодарим Вас за обратную связь. Приносим свои извинения за неудобства, с которым Вы столкнулись.
Для детальной проверки информации просим Вас написать на почту [email protected] письмо с номером и адресом заказа, а также контактные данные.

Мебельная фабрика «Кураж»
8 (495) 1087546

Хороший дизайн

Daria 4 марта, 2023 год Приобретала здесь мебель в прихожую Сиена, по цене все устроило, входило в наш семейный бюджет. Дизайн полностью вписался в наш интерьер. Доставка вовремя, сборка качественная. Мебелью и её функционалом довольны. Надеемся, что хватит на долго. Спасибо за хорошую мебель 1 согласен

Отличная мебель по доступной цене!

Liza 9 февраля, 2023 год Покупала комплект «Сиена» для спальной комнаты. Добротная мебель, приятного бежевого цвета, отлично вписались в мой ремонт. Вся фурнитура хорошая, качественная. Выбирала все на сайте. Товар был в наличии на складе, дак мне все доставили до дома за три дня, класс!)

Интересные решения

Полина 31 января, 2023 год Заказывали тут мебель в гостиную, дизайн был очень оригинальный и современный, качество хорошее, доставка платная, не долгая. Нас все устроило, советую)

Обманщики!

Елена 5 декабря, 2022 год У этой фабрики только картинки красивые, на деле все пришло с браком! Сделали возврат! Зря ждали эту мебель.
Все края отбиты, ужас. Пленка отклеивается в некоторых местах! Не рекомендую!

Отличное качество

Гость 17 июня, 2022 год Заказали мебель,качество отличное,доставка своевременная,фурнитуры с запасом,дизайн отличный,спасибо производителю,очень довольны??????

Так себе доставочка

Максим 31 марта, 2022 год Добрый день! Оформил с доставкой мебели на 31.03.22. Водитель за 2 часа позвонил и предупредил о меня доставке, приехали быстро всё выгрузили моей бабушке. После разгрузки звонят и просят подойти, я находился в соседнем доме. Пришёл менее чем через 5 минут после звонка, на месте были водитель и грузчик кавказкой национальности, начали весьма агрессивную беседу со мной, на что я отказался от заказа. Но ребята не промах, сразу начали вымогать деньги за бесплатную доставку и даже угрожали вызовом полиции, я настоял на вызове. После того как водитель вызвал полицию, грузчик пытался пройти в мою квартиру, прямо через меня. В итоге я отказался пускать ребят в квартиру без присутствия полиции. После приезда полиции, ребята успокоились и я попросил накладную для оплату, получил отказ от водителя, тк он решили забирать груз обратно. Также представитель компании Кураж (грузчик) обещал подать на меня иск в суд, хотел бы увидеть данный иск. Впервые сталкиваюсь с подобной доставкой.

Из опилок и стружек

Игорь, инженер. 3 января, 2022 год Приобрели с женой комплект мебели в детскую комнату «Сиена». Очень не качественная мебель! 2 раза завернул конфермат в одно отверстие и уже прокрутка. Шпон сыпется, отверстия недосверлены, или не по центрам, инструкции по сборке не понятны, для сборки требуется опыт и навыки + экстрасенсорные способности, эксцентрики сделаны из пивных банок ломаются даже при легком повороте. Фасады изготовлены из крашенной бумаги с пленкой + встретились не в размер. Из фурнитуры 2 петли попались совершенно разные, пришлось колхозить. Собирал много всякой мебели, но такого…, ещё не встречал, честно! Что ещё написать чтобы не матерится?.. в общем не советую. Лет на так на 5 эксплуатации хватит, а потом только на свалку.

Отвратительное качество обслуживания

Ирина 19 декабря, 2021 год Мебель этой фабрики я так и не получила. Первый раз транспортная компания была абсолютно не в курсе, что должна быть доставка, так как об этом не сообщила менеджер, (день доставки был оговорен заранее) и я потеряла целый день, ожидая, второй раз машина просто не доехала, потому что в пути сломалась, третий раз привезли разукомплектованию мебель: привезли тумбочку, но не было фурнитуры, привезли фурнитуру комода ,но не было самого комода .В итоге на следующий день Я позвонила на фабрику и менеджер мне сказал:» Я не в курсе ,что мебель не доставили, и если вам что-то не нравится, то пишите на сайт .» Я сделала вывод ,что с этой фабрикой просто лучше никогда связываться не буду и никому не советую!!! Я отменила свой заказ полностью. Достоинства:

  1. Дешёвая доставка

Недостатки:

  1. Всё остальное

Большой минус сзади

Ольга 30 августа, 2021 год Приобрела спальню Венето,в общем всё неплохо,но всё впечатление испортили задние стенки на шкафу и тумбочке, уважаемый изготовить, неужели при приличном внешнем виде нельзя и сзади поставить нормальный материал,а не страшный грязный сыпящийся оргалит, это даже уже не прошлый век, теперь придется думать самой как эту труху исправлять,красить чем или ещё что то.

Спальня Сорренто

Волкова Наталия 20 августа, 2021 год Достоинства:

  1. Дизайн, цена

Недостатки:

  1. Качество

Ужасное качество мебели

Гость 2 мая, 2020 год Купили в магазине Милана г.Екатеринбург спальный гарнитур»Сиена»данной фирмы. Отвратительное качество.Лдсп как труха,при малейших движениях при сборке появляются сколы.Мебель пришла в разобранном виде,пошарпанная,со смятыми уголками,например на комоде.Шкаф просто брак.Поведенные стенки,из за этого не закрывается дверь,между дверями со стеклянными фасадами зазор 2 см.Крышка шкафа провисшая,из за этого был отклеен декоративный карниз.Мы просто в шоке,от того что нам пришло.

Комодино Парма Дизайн отличный Качество отвратительное

Гость 23 декабря, 2019 год Покупала в интернет магазине mebelinet ru комодино Парма цвет венге Он идеально подходил по размерам в спальню На их сайте были фото комода не соответствующие действительности где края мебели изображены овальными Периметр столешницы обработан пленкой ПВХ Сборщик собирал мебель когда я была на работе По итогу увидев мебель отличающуюся от их фото (углы прямые Пленки ПВХ нет) написала об этом на сайте продавца После чего эти конкретные фото они удалили с сайта Достоинства:

  1. +Дизайн По размеру подбирала в спальню — ЗАВЫШЕННАЯ ЦЕНА 17000 руб

Недостатки:

  1. По периметру столешница вся поцарапанная со сколами Не обработана пленкой ПВХ и уже расслоенная

Хорошая мебель

Артем Александрович 31 января, 2018 год Заказывал гостинную «Прато». Заказ обработали быстро и с отправкой тянуть не стали. В процессе сборки гостинной проблем не возникло, так как крепеж прилагался в комплекте. Качество мебели отличное. Гостинная идеально вписалась в интерьер. Я доволен покупкой и причин для нареканий не имею.

Доволен

Артем 29 января, 2018 год Покупал мебель Капри для спальни в этом магазине, заказ делал через менеджера по телефону в понедельник на прошлой неделе. Заявку быстро приняли, и уже на следующий день была произведена доставка и подъем всей мебели, все сделали быстро. Ничего дополнительного с меня не взяли, все строго по заранее выставленной сумме. Мебель хорошего качества, я не разочарован.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»