Компании

КрасТорг Красноярск отзывы

КрасТорг Красноярск отзывы0

ТрансСервис Красноярск мира 60

Мошенники Транс Сервис

врут , как дышат

врут , как дышат

врут , как дышат

ТрансСервис

ТрансСервис

Разводка «на лоха»

Обман людей на деньги

Обман людей на деньги

Отзывы

Лохотрон , будьте внимательны

Гость

Гость 3 мин 10 сек назад Я уже научилась их распознавать. Если вам предложили взять с собой паспорт, можете спокойно ложить трубку. Задала вопрос зачем, мне не смогли ответить. Сказали не хотите паспорт возьмите права. И еще одна и та же у всех фраза после после того как вам рассказали про обязанности вам задают вопрос Справитесь? Ну это же бред товарищи. А паспорт могут попросить взять если там пропускная система. Я сразу проверяю в 2 Гис. И поверьте вы никогда не найдете там эту организацию по тому или другому адресу. Кто бы вам не позвонил, если просят паспорт и спрашивают справитесь с этой работой. Все бросайте трубку Недостатки:

  1. Лохотрон

спасибо за отзыв

Гость

Гость среда, 16 августа спасибо за отзыв, еще по звонку поняла, что какие-то они странные, загуглила — оказалось и правда мутные.

МОШЕННИКИ .садить таких надо .говорят красиво, руководитель врет сладко., после получения предоплат

Гость

Гость понедельник, 14 августа мошенники с казать то больше нечего. буду подавать в суд.
черствая прожженная мошенница Надежда Анатольевна

Лохотрон обман

Гость

Гость 13 июля, 2023 год Большое спасибо за отзыв, за сэкономленное время. На Мира 60 меня тоже предлогали и на Алексеева. Звонят с разных телефонов, несколько раз в день и предлагают придти, паспорт предлагают взять наверно кредит оформить.

ТрансСервис Красноярск мира 60

Анатолий

Анатолий 30 мая, 2023 год Хочу поделиться своим опытом хождения в эту компания, а конкретнее как я проходил собеседование и стажировку в компании. Пришел меня встретили дружелюбные ребята пообщались спросил о компании, рассказали, что компания транспортная занимаются логистикой и оптовыми поставкам. Показали на стенд где указана более подробная информация о компании. Вопросы в целом отпали, пошел заполнил анкету и ожидал своего руководителя.( Руководитель Пахолкин Юрий Александрович) почитал отзывы о компании восторга не вызвали, но подумал мало ли что пишут на заборе, решил всё же пройти всё на своём опыте испробовать на себе. Меня пригласил молодой человек стильный, опрятно одетый и с хорошей дикцией, что меня в нём зацепило это дорогие часы, я в них хорошо разбираюсь т.к. работал в этой сфере. С

КрасТорг Красноярск - ТрансСервис Красноярск мира 60

просил как у меня дела, как добрался. Меня это удивило и очень даже понравилось, хорошо с ним пообщались в принципе ответили на все мои вопросы и сказали ожидать звонка. Вечером позвонили поздравили что приняли на работу я обрадовался потому что он звонил как будто праздник какой-то был, видимо отстаивал мою кандидатуру. Компания понравилась жду что будет дальше, не верьте отзывам что хочу сказать и даже этому не верьте, проходите все на своем опыте, конкуренции много и осквернять любой может. Достоинства:

  1. Общительность, приветливость, профессионализм и уверенность в своих словах

Недостатки:

  1. Слишком доброжелательные меня немного смутило, что в России есть такие люди

Отзыв о КрасТорг Красноярск: ТрансСервис Красноярск мира 60

РЕАЛЬНО ЛОХОТРОН

Мистер икс

Мистер икс 27 мая, 2023 год Написали мне также в ватсап, ничего не сказав об организации. Ну я подумала, съезжу и на месте уже все узнаю.
Прихожу, мне сразу же сыпятся комплименты, пытаясь внушить доверия, хотя это наоборот отталкивает, так как каждый из сотрудников хотя бы одно доброе слово сказал????
Я удивилась, когда мне дали анкету и сказали о том, что у них КОНКУРСНАЯ ОСНОВА
Людей было еще предостаточно, надеюсь, они не повелись на это…
Я начала заполнять анкету, заполнила, сдала ее. Сидела ждала, когда меня вызовут. Но потом решила, почитать вообще о компании, кто, что. И нашла отзывы, как хорошо, что вовремя.
Только хотела уйти, тут же меня позвали на собеседование. Думаю: «Ну ладно, послушаю хоть что в уши то льют».
Перед тем, как начать разговор, конечно же 10000 комплиментов. Задавали те же вопросы, что и в анкете, хотя анкета перед человеком лежала???
Говорят проведем небольшой псих.тест. Выберете ту геом.фигуру, которая нравится больше, выбрала, говорят « А если бы ее не было, то что бы выбрали!», ответила. И все на этом тест закончился. Я спросила, что вы сможете узнать исходя из этого, на что мне ответили: «Секрет, вот если придете к нам потом, то расскажем?????»
Ну и все, также как по схеме, сказали вечером ответят. И КОНЕЧНО ЖЕ Я ПОДХОЖУ?удивительно, правда?
Только они мне не подходят???людей так обманывать я не собираюсь?

Лохотронио

Гость

Гость 19 мая, 2023 год Ну что я вам скажу,МОШЕНННИКИ!!!
Я как дурочка повелась на это все,3 дня «стажировалась»,а уже после 3 стажировки меня подозвал СИЗОВ ДАНИЛ ДЕНИСОВИЧ,начал что то спрашивать,рассказывать что какой-то ID нужно,у него там знакомая есть которая по руке может определить заболевания и пишет мне на листке сумму 3000,говорит оплата наличкой или переводом,я говорю о том,что у меня нет денег,он начал давить на меня и просить чтобы я искала деньги,я сказала что не смогу,он начал снова давить на меня и говорить о том,что вот ты что будешь вот так сидеть просто сложа руки,я тебе там помогу,ты будешь зарабатывать и тд…
Я уехала очень расстроенная,денег конечно же не скинула,обидно что я потратила своё время на каких-то клоунов.

Крас-Торг+Крас-Опт

Светлана

Светлана 17 мая, 2023 год Добавлю к предыдущему отзыву по данным компаниям-миражам! Сайт компании Крас-Опт существует, там все оформлено красиво с фотографиями счастливой корпоративной команды. Однако удивляет такое количество ( их 6: эл. коммерция, гост. бизнес, образование, биотехнологии, управление здоровьем и инвестиции и недвижимость) и разнонаправленность направлений их деятельности!!! При этом на сайте отсутствуют необходимые данные организации как юридического лица: организационная основа компании (ООО, ОАО и т.д.) ИНН/ОГРН, юридический адрес, отделы и руководство. Знакомство дополнительно никогда не помешает! Эти необходимые данные должны быть указаны либо на сайте, либо представлены иным доступным способом кандидату на вакансию, если организация в этом заинтересована. Будьте бдительны!

«Крас-Опт» — одни и те же приглашения без конкретики

Светлана

Светлана 17 мая, 2023 год Без конца и краю (за сезон в 3 месяца — не меньше 10-12 раз) приглашают по телефону на должность администратора. Компания, по-видимому, одна и таже, что и на ул.Мира 60 и Алексеева 17. Никакой конкретики по поводу вакансии, деятельности компании, даже название компании толком не обозначают, а также графика работы и заработной платы. На сайтах по поиску и предоставлению работы данных компаний также нет. Замечательно, что есть Интернет, в котором есть и отзывы, и можно посмотреть информацию по названию компании. Как только прошу название компании, ИНН и юр.адрес разговор практически «сворачивается», потому как эти данные легко просмотреть в налоговой. Будьте бдительны, дорогие граждане! И печально, почему не обращают внимание органы юстиции.

Мошенники Транс Сервис

Гость

Гость 31 марта, 2023 год

КрасТорг Красноярск - Мошенники Транс Сервис

Подтверждаю. Почитала отзовы выше — у меня все аналогично. Со сказочными условиями объявление оставила отклик в авито . Приезжайте на собеседование Дом Быта офис 307. Вечером ждите звонок. И вуаля в 21.30 «Поздравляем, ваша кандидатура одобрена! Приезжайте завтра будем составлять график на следующую неделю и стажировка будет на часа 1,5». Приехала, ещё было человек 10. Сказали стажировка будет 3 дня : 1 вводное обучение. 2 Про карьерный рост. И 3 про продукты. Вот сидела час слушала про их платформу JTMM, ФИРМА ТРАНС СЕРВИС с 2009 года, занимается логистикой, оптовые поставки : бытовой химией, текстиль, техника. В Красноярске с июня 2018 года. 28 филиалов по России. В ДАННОМ ФИЛИАЛЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ 30 СОТРУДНИКОВ. Сейчас расширяются будут открывать филиал на Правом берегу И НУЖНО НАБРАТЬ ЛЮДЕЙ В 1,5 РАЗА. Далее про колесо баланса. Про закон Паретто… Видюшки короткие… Про то, как они на бонусы ездят отдыхать на Алтай, в Турцию… И в конце домашние задание : написать 30 целей. Прочитать книгу… Посмотреть фильм…Про вакансию Стекировщик с ежедневной оплатой за 470 руб за час, с возможностью работать от 3 часов день — НЕ БЫЛО НИ СЛОВА…
Мошенники. Познакомилась там с женщиной (пока ждали начала тренинга) и она сказала, что позвонил её сын, и спросив куда она уехала, она сказала ему куда приехала по поводу трудоустроится на подработку и он ей сказал, что у них уже давненько был ?и ей наперёд уже рассказал что будет дальше: сходишь говорит на 3 лекции, а потом попросят денег 1500, а ты в ответ должна приводить тоже людей искать , которые принесут деньги…
Собеседование со мной вела и тренинг Синькевич Виктория Валерьевна, по крайней мере так представилась. Переписку со мной вела с номера +7 983 502-48-64
Не понимаю, как люди на такую работу идут, соглашаются заманивать людей, придумывая объявления со сладкими условиями и оплатой, а в итоге у них совершенно другие цели и мотивы… Ну да ладно… Вселенная им расскажет ОЧЕНЬ БОЛЬНО, что так НЕЛЬЗЯ

Отзыв о КрасТорг Красноярск: Мошенники Транс Сервис

врут , как дышат

Быший сотрудник

Быший сотрудник 26 марта, 2023 год

КрасТорг Красноярск - врут , как дышат

КрасТорг Красноярск - врут , как дышат

КрасТорг Красноярск - врут , как дышат

Искала работу и откликнулась на вакансию администратор . Позже мне написали на вацап и пригласили на собеседование , рассказали про мои обязанности , а это работа с документацией и входящими звонками с графиком 61 и с зп 45-50.000 , я согласилась . Позже сказали , что если я им подойду они наберут . После собеседование я решила почитать отзывы о компании, а отзывы не так прекрасны , как оказались . Писали , что все это лохотрон , где проходите стражировку 3 дня с огромным потоком людей и позже нужно будет оплатить договор в сумме 2 тысячи и позже 5 тысяч . Я после отзывов решила , что мне такое счастье не нужно , но позже меня снова пригласили и здесь меня уже потянул интерес . Итог собеседование я снова прошла и уже назначили стажировку . После я решила поговорить с руководителем , который уверял меня , что ничего покупать не нужно и что на работу устраиваются для того , чтобы зарабатывать , а плохие отзывы пишут копирайтеры по заказу . Посмеялась от души . По итогу работу я нашла , но уже не в транс-пизд61234. Но транссервис был более настойчив и долбили они меня своей вакасией около месяца и некоторые даже не называли вакансии оправдывая это тем , что вакасий много и им нужна подробная информация и все это конечно же пиздеж . В итоге сегодня мне снова написали , но в этот рах менеджер оказался менее опытным и поэтому сама все рассказала и спалилась , в итоге мне сказали , что я им не подхожу ахахаха , ну и собственно работает хамло .

Отзыв о КрасТорг Красноярск: врут , как дышат

Отзыв о КрасТорг Красноярск: врут , как дышат

Отзыв о КрасТорг Красноярск: врут , как дышат

Обман. Это пирамида.

Гость

Гость 6 марта, 2023 год Позвонила дама спросила ищу ли я работу. Хотя я не откликалась на подобную вакансию. Сказала приходить по времени на выбор. Понятно из разговора что массовые собирают собеседования. Звонок в 21.00 это сразу понятно что это не организация которой стоит доверять. Отдел кадров не работает по ночам. В общем я сразу отказалась. Не ходите не тратьте своё время.

ТрансСервис

Гость

Гость 22 февраля, 2023 год Собеседование на конкурсной основе. На должность администратора. Обучение на тему финансовой грамотности, хотя что к чему. О компании ни слово.
Спикеры безусловно молодцы ребята, хорошо втираются в доверие.
Достоинства:

  1. Если скучно, можно сходить посмотреть.

Недостатки:

  1. Мошенники, никакой работы нет.

ТрансСервис

Гость

Гость 14 декабря, 2022 год Мошенники будьте осторожнее! На 3 день стажировки начинают вымогать деньги! Хорошие отзывы пишут сами себе! Начинают писать в чат сап, якобы вы откликались на их вакансию, но когда спрашиваешь на какую именно начинают лить херню и соскакивать с прямого вопроса, неся ересь Не тратьте своё время на них

Отзыв о КрасТорг Красноярск: ТрансСервис

Отзыв о КрасТорг Красноярск: ТрансСервис

Лохотрон, мошенники

Гость

Гость 7 декабря, 2022 год Благодаря сайту с черным списком работодателей, чуть не попалась в их сети. Аж сразу по 2 адресам. На Мира 60 и Дубенского 4. Всё шито крыто. Обо всём и ни о чём. Очень стараются вас замотивировать, почитать книгу, посмотреть фильм.Была на 2х вводных занятиях , разговоры, темы, схемы один в один. Скорее всего есть ещё много адресов от этой секты. Все телефоны забанила и удалила. Сейчас буду стараться проверять работодателей на наличие их в ЧС и читать отзывы работников. Будьте бдительны!!! Всём pease??

wacko

Транссервис — МОШЕННИКИ!!

Соискатель

Соискатель 14 ноября, 2022 год Присоединяюсь к предыдущим отзывам. Всё абсолютно правда!!! Мне приглашение отправили на ватсап на собеседование, некий Шевцов Денис. На 16-00 назначили. Как называется организация конечно же не написали. Ну и требуется. Я и так в интернете вижу. Отправила скрины негативных отзывов с сайта. На что мне ответил молодой человек.,, ЭТО ЗАКАЗНЫЕ СТАТЬИ,, Смех да и только. Я сразу все поняла и не стала тратить время на подобные собеседование. Вопрос у меня один — неужели кто-то ведётся на подобный лохотрон. Старо как мир. Вы уж по оригинальное что то про идумайте,, транссервис, красторг или кто вы там ещё! «. Соискатели, читайте внимательно отзывы. Любая уважающая себя организация обязательно даёт опровержение. Но тут видно и на это мозгов не хватает!!!! Достоинства:

  1. Мошенники, аферисты.

Недостатки:

  1. Мошенники, аферисты.

Ещё один лохотрон РГК «Крас-Опт»

Аноним

Аноним 30 сентября, 2022 год Система точно как описано в предыдущих отзывах
В один день меня позвали сразу в две компании: на Мира 60 и на Дубенского 4 (2 этаж, 242каб). Решила поехать на Дубенского 4, представились как региональная оптовая компания РГК «Крас-Опт». Использовали психологический приём (сказали, что набор на вакансию проводится на конкурсной основе, и что остальные сидящие в зале люди, которые тоже пришли на обучение — мои конкуренты. Этот приём сыграл на моей самооценке и естественно хотелось показать себя с лучшей стороны, выполняя всю эту хрень, которую они задавали на дом и внимательно слушая спикеров). Осенило меня только на 2-ой день обучения, когда заговорили про продукцию «Wellness», и т.к. я уже сталкивалась с этим названием и людьми, которые уговаривали меня купить продукцию на определённую сумму, решила больше не ездить (сегодня должен быть третий день))
Я очень благодарна, что нашла эти отзывы, хоть они и про другую компанию, но всё что я прочитала, в точности совпадает с тем, куда я ездила, только адрес другой. Всё также мутно и не понятно, показывали мотивирующие видео, давали задание прочитать книгу «богатый папа, бедный папа», где кстати говорится о том, что нужно вкладывать деньги, чтобы они росли, а не искать нормальную работу)
Курировал меня некий Пакулев Василий Александрович (возрастной мужчина, приятный внешний вид, внушающий доверие)
Я не знаю, чем всё закончится для других, но уверена, что они будут разочарованы.
Я не нашла других отзывов про эту контору, но надеюсь другие найдут, оставлю его здесь.

Мошенники , вымогают деньги !!!

Я

Я 21 августа, 2022 год Компания теперь называется Транссервис. Находится на Мира 60. Зовут типа на собеседование (мне писала Алёна Евдокимова) по отклику на вакансию (даже если вы не откликались они все равно пишут вам), приглашают всех — от детей до пенсионеров и предлагают якобы хорошие условия по типу любого графика какой вы захотите и высокая зарплата. По факту, когда вы приходите туда вам предлагают пройти обучение на несколько дней , а после него нужно вложить 3000 минимум не понятно за что , иначе вы не сможете там работать?да и если вы заплатите вас все равно не возьмут? Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Лохотрон, вымогательство, мошеннические схемы

но не так же откровенно

Гость

Гость 29 июня, 2022 год все как и написано….звонят-бросают трубу-сразу на вацап шмыга и дальше как и пишут. кто еще ведется на такой…..совсем людей довели до ручки что до сих пор ходят, а не раскинуть мозгами что за такую зарплату секретарю не платят, максимум 30-ну или с допуслугами определенного характера…..этому разводу уже лет 20. после института как раз попал на такое…..сразу объяснил что не люблю бесплатно работать и в итоге спрошу лично с того кто мне обещал, сразу улыбка и слетела и маска сброшена. вот и все

Не наeb&шь — не проживёшь

Dezzaderty

Dezzaderty 8 июня, 2022 год Теперь у них название не КрасТорг, а Транс Сервис по адресу: г. Красноярск, мира 60, каб 307. Всё проходило, как в вышеперечисленных отзывах. Слава богу, не пошла на 3-ех дневное обучение. После собеседования сразу было понятно, что что-то здесь не так. Человек невнятно разговаривал на собеседование, тараторил про обязанности и ни раз не упомянул их организацию. Также и по телефону, когда приглашали на собеседование, не представлялись, из какой компании звонят. И после собеседования, я больше чем уверена, они не обсуждают, кого брать, а кого нет. Звонят всем, кто приходил.

Развод полный

Я тот самый

Я тот самый 11 марта, 2022 год Не ведитесь наэто не идите туда работать особенно к тонких Елене Александровне. Попросят у вас 20000 тыс вы заплатите и им на нас пофиг станет Достоинства:

  1. Нету

Недостатки:

  1. Развод конкретный

Развод полный

Тот самый

Тот самый 11 марта, 2022 год Не идите работать в офис на мина 60 дом быта офис 307 развод полный, потом тресли с меня 20к , они еще и извращенцы со своей начальницей . Не идите работать к ней тонких Елена Александровна Денис шведцов ,Кристина Маркова и ещё много кого . Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Развод

На*@балово

Аня

Аня 3 марта, 2022 год Пришло сообщение на вацап,пригласили на 5 вечера, Пришла там кучу народов, молодёжь или пожилые, что меня и удивило, заполнила анкету как и все там,провели в другой кабинет, где других же и допрашивали одновременно, девушка которая меня и пригласила по вацапу и опросила, все то же, что и было в анкете,сказала что моя работа будет состоять в том что буду сидеть в офисе, отвечать на звонки и тд,все идеально, и сказали что вечером сообщат, берут они меня или нет,в итоге написали что берут на стажировку, и я уже собиралась пойти, пока не узнала что знакомый там уже был, и его чуть на деньги не развели, решила проверить, в итоге нашла отзывы, и у всех так же как и было со мной, и та же девушка, написала, отказалась, та начала втирать что у меня нет своего мнения, раз другим верю, не ведитесь… Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Развод

КрасТорг=TIENS Обман

Катюша

Катюша 27 февраля, 2022 год Обьявление нашла на ххру. Пришла на собеседование сразу стало подозрительным что не говорят про суть работы. Уточнила не нужны ли будут какие то платы, вложения, покупки!? На что меня уверили что нет и чуть ли не рассмеялись на этот вопрос. Прошла все 3 обучения и на 3 занятии нам сказали что это Tiens которую все знают как пирамиду! Чтоб оформить договор нужно 1500 и купить себе что ни будь на 1500! Работа в том чтоб привлекать таких же людей. Спрашивала про отзывы которые прочитала мне сказали что они все врут! А оказалось врут на Мира 60! Не тртьте время зря ! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Обман, лжывые улыбки, дешевые комплименты!

ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА-ОБМАН ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ

-

13 января, 2022 год Нашла вакансию на hh.ru. Через дня три мне позвонили и предложили прийти на собеседование. Я пришла, прождала 30 минут никто не пришел, со мной было ещё пять человек, которые также пришли на собеседование . Потом мне позвонили снова через день и сказали прийти на собеседование ещё раз. Я пришла со мной поговорили сказали ждать до вечера, когда директора решат, прошла я или нет. Вечером мне позвонили и сказали, что моя кандидатура подходит, и попросили приехать на следующий день решить, в какие дни я буду проходить обучение.
Обучение длится три дня, тебе рассказывают как все прекрасно в компании, о том какие вознаграждение будут. Всё время говорят , что скажут о том, что ты будешь делать в этой компании, а в итоге никакой дельной информации не дают.
Я доверчивый человек, я повелась на эту схему, они предложили сделать вклад(инвестицию) в их компанию, якобы только так можно попасть к ним на работу
Как они сказали, они сотрудничают с компанией Tiens, которая производит косметические средства и средства для здоровья. Соответственно купить мне предложили их продукцию. Только после покупки осознала что совершила ошибку.
Первый взнос вступать в компанию 3000 руб. 1500 руб это вход в компанию +1500 руб купить их товар. Дальше с вами либо попрощаются, либо предложат работать в этой схеме, то есть обманывать людей.
Из дополнительного могу перечислить имена. Главная в офисе — Евдокимова Алёна, Руководитель- Сизов Данил, ещё несколько руководителей-Елизавета Кравченко, Андрей Фатеев, Елена Тонких,…
Офис находится: г Красноярск, Мира 60, оф.307
Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Мошенники, подбивают людей заниматься такой же деятельностью

Разводка «на лоха»

Мария

Мария 12 января, 2022 год Написали мне в ватсап с предложением получить должность «помощника руководителя». Сразу насторожилась, поскольку для такое должности, писать смски- не лучший вариант. Проверила сначала ИП, потом уже адрес: я всё поняла верно.
Как-то уже с подобным сталкивалась, так что даже не поеду тратить своё время, и вам, друзья, не советую.

Отзыв о КрасТорг Красноярск: Разводка «на лоха»

Отзывы куплены. Шарашкина контора

Гость

Гость 10 января, 2022 год В далёком 2017 году я повелась на вакансию типа для студента . Пришла на собеседования , тогда это было на караульной . На двери не было даже вывески компании , графике работы и тд
Проведи собеседования и как ссылаясь на хорошую компанию сказали что если я пройду отбор то перезвонят . Я конечно же ждала. И судо они перезвонили . Попросили прийти на 3 дня обучения. Я пришла, и на первый день они сказали что диск с информацией стоит 600 р или мне нужно оставить свой Снилс ??? я растерялась и сказала что подумаю . Позже я снова попадала на них же только они меняли адреса. Сегодня пришла смс в вацап . Адрес уже мира 60. Лохотрон полный

Я работаю с предприятием КрасТорг Красноярск с 2014 года.

Жукова Алиса

Жукова Алиса 1 января, 2022 год И в течение этих 6 лет меня исключительно радует то, что наша энергичная работа остаётся взаимовыгодным и успешным. Весь выписанный мной товар каждый раз поступает в не поврежденности в точно обговоренные период. До этого часа не бывало ни одного случайности, что предприятие мне что-либо не доставила, всё доставляют в вполне соответствии с моим заказом. Предприятие с профессионализмом подходит к работе с клиентами, так же хочу похвалить их веселый и динамичный коллектив.

Компания КрасТорг Красноярск много-много лет подряд проявляет себя как один из крупных снабженцев

Соловьева Анна

Соловьева Анна 29 декабря, 2021 год Компания КрасТорг Красноярск много-много лет подряд проявляет себя как один из крупных снабженцев в России и СНГ и славится статусом «Партнер года». Возможность прогнозирования бизнеса, непрерываемое перевыполнение амбициозных сценариев, регулярное увеличение единомышленников и максимально высокий профессионализм команды справедливо принесли компании награду «Партнер 2016 года в категории «Развитие бизнеса» на территории России и СНГ». Компания уже не первый год награждается высокими наградами, и мы предпологаем, что со КрасТорг Красноярск наши партнёры всегда в авторитетных руках.

Равным образом сложившаяся структура организации требуют определения и уточнения модели развития.

Демин Дмитрий

Демин Дмитрий 26 декабря, 2021 год Таким образом новая модель организационной деятельности требуют определения и уточнения системы обучения кадров, соответствует насущным потребностям. Товарищи! постоянное информационно-пропагандистское обеспечение нашей деятельности требуют от нас анализа дальнейших направлений развития. Равным образом новая модель организационной деятельности требуют определения и уточнения модели развития.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»