Магазины

Globus отзывы

Отзывы

Чистый магазин, удобно организована навигация.

Анита 8 мин 43 сек назад Люблю глобус! Тут есть, из чего повыбирать. У меня уже есть любимые продукты, например, ржаной багет с чесноком или творожные колечки, и постоянно стараюсь что-то новенькое попробовать. В мясном цехе проворные продавцы, быстро обслуживают и всегда подскажут, какое мясо на что лучше взять — на бефстроганов или на пасту. Еще один обязательный пункт для посещения — кулинария, я терпеть не могу возиться с рыбой, а благодаря глобусу и не приходится — тут такой вкусный минтай, дорада, хек, жареные, но легонькие. Из необычного, деликатесов брала там рулет из шпината, диетическое и сытное блюдо.

Большой гипер с хорошим выбором.

Карина среда, 9 августа Стараюсь в глобус заезжать 1 — 2 раза вмесяц, чтобы сделать полноценную большую покупку, потому, что здесь есть ВСЕ! Кроме продуктов, очень нравится отдел для дома, тарелки весной купила, до сих пор самые любимые у меня. Еще один повод внеурочно сюда заглянуть — лепешки из тандыра, такой вкусноты я даже в Узбекистане не ела в отпуске!

Выбор огромный, цены очень и очень гуманные

Алиса вторник, 1 августа В этом году вплотную занялась облагораживанием территории и дома. Решила развести цветы. Несколько магазинов объехала в поисках горшков и кашпо, искала строгую классику, но чтобы смотрелось дорого. Нашла все, что было необходимо в глобусе. Выбор огромный, цены очень и очень гуманные, я за раз все что мне было нужно приобрела. Плюс к этому приобрела специальный грунт для цветов и различные прикормки. Довольна осталась на все 100. Достоинства:

  1. Большой ассортимент

Недостатки:

  1. Не очень много ГМ, все за чертой Москвы

Здорово, что все, что нужно, мы нашли в одном месте.

Гость понедельник, 31 июля Ездили с друзьями на трехдневную рыбалку за 400км от города. Все для поездки закупили в Глобусе, палатку, спальные мешки, столик, стульчики, мангал, шампуры, и это не считая продуктов. Цены ок.
Затарились свежим мясом на плов, разными видами шашлыков, консервами, напитками и тд, и тп. Хорошее впечатление.

Посуда классная и не дорогая.

Валентинка понедельник, 24 июля Сняли новую квартиру, мебель есть, а вот из посуды только старенькая кружка, пришлось все закупать с нуля. Так как продукты я привыкла всегда брать в Глобусе, то и за кухонными принадлежностями поехала туда же. Нашла все, что было нужно и по весьма приятной цене, чашки, ложки, вилки, тарелки и даже кастрюлю со сковородой здесь взяла
Качество отличное, дизайн классический, как я и хотела. Классный магаз, всегда нахожу там все, что мне нужно.

Всей семьей ходим в Глобус.

Маргарита Власова 11 июля, 2023 год Доброго дня. Добавлю и свою ложечку меда в отзывы про Глобус. Я в декрете уже третий год и для меня выезд в Глобус — своего рода событие недели)) Я тщательно планирую поездку, списки составляю, меню, но все равно часто покупки выходят из-под контроля. Особенно если мы заглядываем с дочками в кулинарию, — уже перепробовали, наверное, все оттуда — мусс с малиной и чиа, ягодки, протертые с сахаром (кстати, я беру их и домой, иногда замораживаю и потом добавляю в травяной чай вместо сахара, отлично, если начинаете заболевать, помогает). Старшая доча всегда берет одно и то же, Грушевый дуэт, обожает этот десертик.

Работаю в Глобусе третий месяц.

Отзыв сотрудника Алиса 30 июня, 2023 год Зп стабильная, и довольно высокая по сравнению с другими сетями. Нагрузка большая, проволындаться не получится, тут реально нужно пахать. Но зато есть система поощрений, если стараться, можно продвинуться в карьерном росте.

В глобусе бываем каждую неделю.

Зинаида 26 июня, 2023 год Едем из области. Всегда все свежее, большой выбор. Есть своя торговая марка и собственное производство разных вкусностей. Обязательно берем хлеб с зернышками, булочки, батоны с чесноком, рогенброт- это вкуснейший хлеб для меня. Нигде такого больше не пекут. Достоинства:

  1. Качественные продукты, свое производство

Недостатки:

  1. Нет их

Готовые блюда просто огонь.

Ирина А. 22 июня, 2023 год  Отзыв о Globus по адресу Москва, Новорижское ш., 22-й км, вл. 1 Я часто не успеваю или ленюсь готовить, ну а что такого? Работа, дети. Ну и вот, плотно подсели на еду из глобуса. Едем сами туда или заранее заказываем доставку, приезжаем домой вечером и почти сразу курьер у дверей. Это и время экономит, и силы. И дешевле, чем в ресторанах питаться. Муж любит суши, курицу гриль, шашлык для духовки. Еще шпигованная свинина очень нравится. А я больше по салатам, Греческий самый любимый.

Запеканки люблю на завтрак. Их хлеб, сами пекут разный. Классный маркет, для меня уже родной, семейный.
Шоппинг одежды и товаров для дома тоже тут делаем.

Сниму звезду за плотные парковки в выходные.
Еще, забыла! Отмечу чистоту (в том числе и в туалетах) и накопительные карты.

Отличная марка. В последнее время беру только ее.

Настя 19 июня, 2023 год Я первое время как-то скептически относилась к продукции собственной марки Глобус. Много марок других сетей по качеству не подошли. А тут можно сказать, как известные бренды по вкусу и качеству, но цена прям хорошая. Сейчас часто беру многие товары бренда и особенно консервацию. Обожаю их красную фасоль в томате и ананасы. Это прямо вот мои любимки, для салатов подходят просто идеально. Срок годности приличный, правда после вскрытия нужно употребить в тот же день. Вкус обалденный, соли в меру, специй тоже, в фасоли чувствуется именно вкус фасоли, он не перебивается томатом. Ананас в меру сладкий, очень сочный, и кусочки оптимального размера. Вообще, я люблю Глобус, лучший маркет, ИМХО.

Качество выпечки

Гость 18 июня, 2023 год Периодически покупаю в отделе выпечки беляши, жареные пирожки и чебуреки. Очень ухудшилось качество. Пережаренные до сухариков , а самое главное — начинка несъедобна, особенно так называемая мясная, да ещё размазана тончайшим слоем. Раньше администрация моментально реагировала на замечания.Буквально сразу же изменялось качество. Срочно надо что- то кардинально менять- сейчас посетителей прежде всего волнует КАЧЕСТВО

Хороший уровень сервиса и все вкусно

Алла 16 июня, 2023 год Заказываю в основном с доставкой на дом, не совсем по пути мне магазин. Делаю пометку, чтобы не звонили (ребенок маленький), спасибо сборщикам, что обращают на это внимание. Ни разу не случилось сбоев, делают замены сами, всегда удачно) Раз, правда, было, что отметку сделали, а в пакет не положили булки, но деньги потом быстро вернулись. Наш стандартный заказ — хлеб с грецким орехом (если не пробовали, сильно советую!), молочко, колбаса вареная глобусовская, с жиринкой, как в детстве). Мясо берем охлажденное, всегда свежее, фарш тоже привозят отличный, видно, что из мяса свежего накручен. В общем, смело заказывайте.

Продукты хорошего качества по приемлемым ценам

Ольга 7 июня, 2023 год  Отзыв о Globus по адресу Москва, Новорижское ш., 22-й км, вл. 1 Заказывала продукты из Глобуса на др. Сама не успела заехать. Заказала свиной карбонат без кости пару кг. Привезли свежий, красивый по цвету. Мне очень нравится, что выбор мяса у них огромный. На салатики тоже взяла консервы «Глобус»: фасоль, оливки/маслины, кукурузку. Кстати там же можно взять и готовые салаты. Много разных видов. Тоже очень достойные, часто их беру. Я еще взяла пару готовых тарелок сырной и мясной нарезки. Очень удобно. На стол прям так и поставила. Оформлено красиво. Тортик к чаю тоже заказала. Мне нравится чизкейк с клубникой собственного производства. Ну и само собой хлеб из их пекарни. А еще у нас хорошо идут булочки «Арбатские». Они стоят всего 47 рублей и вкусные. В общем к качеству вопросов нет. Все свежее, вкусное и по цене приемлемо.

Была в двух разных Глобусах

Ира Фомина 31 мая, 2023 год очень похожи по планировке и качество продуктов ТОП.
Беру консервы их собственной торговой марки, всегда вкусные, ничуть не хуже всяких модных брендов,
но без переплаты за этикетку с громким названием.

Спасибо за сервис, ценю.

Марина 31 мая, 2023 год Езжу сюда не так часто, как хотелось бы, дети маленькие. Беру с доставкой. Пока что раз 7 заказывала, все без косяков. Привозят когда нужно, продукты все с сегодняшней датой (если речь про собственное производство, это рыбка, мясо охлажденное, колбасы). Все мои пожелания обычно учтены (колбасу я прошу в нарезке, тк у них есть этот агрегат, тоненько нарезает, я так не умею). Очень люблю пирожные из Глобуса, круассаны, булочки с корицей — всегда как будто только из печи достали, остудили и к нам привезли) Спасибо за сервис, ценю

Хороший магазин. Рекомедую.

Полина 16 мая, 2023 год  Отзыв о Globus по адресу Москва, Новорижское ш., 22-й км, вл. 1 На выходных посещали Глобус, чтобы закупиться мясом на праздники. Наконец дошли руки до отзыва. На самом деле мы частые гости гипермаркета, очень довольны качеством продукции, да и цены вполне приемлемые. Особо хочется похвалить собственное производство у них. Туда входит мясная (много разных видов охлажденного мяса, очень вкусный маринованный шашлык из свиной шеи, который продается на развес) и рыбная (рыба также представлена в ассортименте, есть даже копченая,но я в основном беру свежую, а именно филе лосося) продукции, суши, роллы (их готовят прям при тебе, по цене кстати очень выгодно брать сеты), пекарня (булочки божественные, воздушные, а еще стоит тандыр и можно захватить горяченькую лепешку с чесноком), кондитерская (глядя на сладкое от глобуса-хочется съесть все, выглядит очень аппетитно). Стоит отметить, что вся эта продукция свежая, мне никогда даже «вчерашней» даты не попадалось. В общем Глобус считаю, одним из топовых гипермаркетов в наше время, а их собственному производству вообще нет равных. Однозначно 5 звезд.

Нам нравится Глобус.

Марина 10 мая, 2023 год  Отзыв о Globus по адресу Москва, Новорижское ш., 22-й км, вл. 1 Раз в неделю стабильно бываем в нашем Глобусе. Ассортимент продуктов и бытовой химии тут на любой вкус и кошелек. Есть и популярные марки, и продукция производства собственной марки Глобус, ничем не усупает другим, кстати. Отдельно ценю мясной и рыбный отдел, собственное производство, беру мясо охлажденное, фарш — полнос тью с фермерских продуктов и ярмарок перешла на глобусовское, потому что видно — мясо свежее, рыба плотная, не рыхлая. В последний наш визит накупила всего на дачу. Заменили решетку, шампура для шашлыков, даже гриль купили — давно мечтала о нем, а тут цена оказалась адекватная, прихватили и его. И такое качество хорошее, все крепкое, прочное, металл толстый. Довольны, обновили главную атрибутику выходных дней на природе. Обычно в сезон скидки хорошие бывают на эти товары, и в целом акций и скидок много, значительная экономия выходит. Совсем забыла про ресторан сказать, дети блины со сгущенкой в нем трескают с куда большим энтузиазмом, чем даже мои домашние))

Отзыв махровых завсегдатаев))

Гость 3 мая, 2023 год Основное: перекусить можно или плотно пообедать в их ресторане.
С детьми вообще красота. У нас в фаворитах их хот-доги собственного производства с сосиской на гриле. Пишу и даже съесть захотелось)
Причем стоят 69 рублей.
Кстати такие же сосики берем для пикников, если с друзьями собираемся. И фирменные колбаски для жарки. На гриле жарятся быстро. Получаются сочные и вкусные.
Иногда бывает, что парковка забита, как правило, в выходные, когда все отдыхают. Вот их доставка тогда спасает. И привозят все свежее, а заморозку вообще как будто только из морозилки достали.

Есть все, что нужно (и даже чуть больше).

Марина 25 апреля, 2023 год  Отзыв о Globus по адресу Москва, Новорижское ш., 22-й км, вл. 1 Регулярно бываю тут со списком покупок, но ухожу стабильно с тонной пакетов и вне запланированного)) Часто беру продукты именно Глобусовские, они выгоднее других марок, а на вкус и качество та же кукуруза ни с какими дорогими марками не сравнится — нам вкусно! Деткам беру сушки малышки, любят в машине похрустеть, тоже собственная марка глобуса. В гиперах рестораны, не каждый раз, но бываю в них, чтобы до дома доехать спокойной и сытой, у нас иногда такие пробки, а до пакетов в багажнике не так-то просто дотянуться. Карбонару там очень люблю, из раза в раз вкуснейшая.

Отвратительная сборка и доставка!

Гость 7 апреля, 2023 год Полностью согласна с отзывом! Качество сборки и доставки упало ниже некуда! Звонила в контактный центр, курьер приехал с запахом перегара, на что мне ответили, что это опытный водитель! Если вы заказали два одинаковых продукта, то они обязательно будут с разным сроком годности, один из них дня на два!

Глобус обдернулся

Гость 7 марта, 2023 год Накануне праздника, 7 марта 2023, в Глобусе на Широкой отключилась оплата по картам, у банкоматов выстроились очереди…
В овощном отделе не оказалось нужных продуктов- они на складе… Придется подождать …
В общем, безрадостно

Г. Калуга ул. Генерала Попова 1а

Гость 5 января, 2023 год Ууууужасссс это не люди там работают ,а просто нелюди , нормальный человек просто не сможет здесь работать. Даже не думайте сюда приходить и устраиваться на работу. Денег вы всё равно не получите , о работаете бесплатно. За судить надо этих не людей по обращению к простым людям, так относиться нельзя. Недостатки:

  1. ———————————————————

Украли товар из интернет заказа

Гость 27 декабря, 2022 год  Отзыв о Globus по адресу Климовск, ул. Молодежная, д. 11 Заказал в первый доставку из центра в г. Климовск. В заказе обнаружил недостачу. Не было красной слабосоленой форели. Сказали будут «решать» три дня, может быть вернут деньги. Ужасный сервис! Приложение также работает плохо, постоянно зависает.

Очень плохая доставка

Елена 10 декабря, 2022 год Заказала продукты из магазина. Не привезли 11 позиций. Позвонила оператору. И началась история. Ожидайте связи с магазином, перечислите, что не привезли, и все по кругу. Решения нет. Обман со стороны операторов, что менеджеры выходные.
Понятно, что могут случиться разные ситуации, но выход из них должен быть достойным. А этого не получилось. Очень плохая работа

Охрана торгового зала

Грачева Е. 1 октября, 2022 год Гипермаркет Глобус ( г. Пушкино). Крайне неприятный инцидент с охранником торгового зала (Рахимов Джамахон Одинаевич)! Странно,что известный магазин набирает таких людей в охрану. Произошедшее не было бы настолько болезненным, если бы я была одна, но со мной был ребёнок 8 лет, который теперь ,видимо, будет бояться охранников в магазинах! Конфликт начался с оклика охранника » Ё-моё,иди через рамку!», когда мы выходили из торгового зала без покупок. Я сделала ему замечание по поводу лексики и тона,выбанных им для общения с клиентами. Через рамку прошли,она сработала,как выяснилось позже из-за ботинок ребёнка. А дальше началось нечто невероятное! Мне начали хамить,обвинять в воровстве, обыскивать рюкзак, среди прочих вещей почему-то заслужили внимания мои (!) ручки и карандаш (куплены давно,не в Глобусе), на которые потребовали предъявить чеки!!!! Мой рюкзак не звенел,одежда моя не звенела, на что мне заявили,что я подложила украденное своему ребёнку!!! Хорошо,что представитель службы безопасности магазина оказался адекватным! Проблема решилась за секунду! В связи с этим возникает вопрос,почему невменяемые люди работают в охране? Магазину все равно,кого нанимать?

Скумбрия от магазина глобус

Инна 18 июля, 2022 год
Купили скумбрию в Глобусе и расстроились. Перемороженая, сто раз растаявшая и только потом приготовленная. Полный шлак! Не понимаю как совести хватает продавать еще по цене как за хороший продукт всякое неупотребляемое в пищу. Давно пора сделать градацию таких продуктов, как это должно быть, а не продавать испорченный не сьедобный продукт как высший сорт. Срам и позор производителю и продавцу!

Глобус в твери

Гость 15 июля, 2022 год Ужасно развели разврат замужняя продавец Сейсенова Виктория крутит роман с женатым охранником у которого двое детей так как он брат директрисы она их покрывает

мрак по заказу

Борис 7 июня, 2022 год Отвратительный сервис. В заказе указал, что в случае замены мне надо позвонить. Сделали замену сами. Подобрали на замену черт знает что..

ИДИОТИЗ И ГЛОБУС

Федор 11 марта, 2022 год Глобус самый идииотский магазин, там похоже работают одни приидурки. Пори оформлении заказа поставил галочку — замены не производить. деньги сняли и я вижу в заказе стоит -менять, но не звонить. Это что идииотизм? я что согласен на всякое говно, которое мне привезут чтоль? Дебиилы -одно слово
надо написать адрес мага. А какая разница, в другом месте думаете лучше.

Интернет магазин

Гость 3 февраля, 2022 год Просто ужас, первый и точно последний раз заказала там продукты. Заказ был примерно на 7,5 тыс, деньги списывают с карты сразу после сборки ( других вариантов оплаты нет), сборщики не звонят по отсутствующим продуктам, чего не будет в заказе должны сами вычислить или дождаться накладную с курьером. По накладной заказ был собран в 13.45, курьер ( Яндекс маркет) приехал в 17.20 с 2-я ящиками, где все продукты замороженные, охлажденные были перемешаны в одной куче. Сразу было понятно что это не весь заказ, половины нет. На мой вопрос принесёт ли он оставшиеся продукты из машины, сказал что это все больше ничего нет и начал убегать, еле его догнала около лифта. Сказал что спуститься к машине и ещё посмотрит, но так и уехал. Проверив все продукты по накладной больше половины не было, замороженные продукты все были размороженными, мороженное все было в виде коктейля не хватало только трубочки, еле до раковины донесла все текло, торт- мороженное превратился в жидкую сметану. В интернет-магазин Глобус дозвониться почти не реально, в ожидании висела почти полтора часа. Наконец ответили…. Ой … да… позвонили на распределяющий склад… точно, половина вашего заказа там, сбой системы))))??‍♀️? с операторами проверили три раза чего не хватает в заказе. Так как своих курьеров у них нет, сказали что будут связываться с Яндекс маркетом возможно они смогут доставить оставшийся у них заказ до 22 часов. Где то в 21.00 приехал курьер, сгрузил все пакеты в коридор со словами проверять не надо тут точно все и хотел уйти, но я его остановила что бы при нем все проверить. Так по факту не оказалось одной позиции. Опять через полтора часа ожидания дозвонилась в магазин, сказала про недостающий товар, операторы составили претензию, по которой вот уже вторую неделю не слуха. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Во всем один минус

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»