Медицина

Здесь Аптека отзывы

Здесь Аптека отзывы0

Отзывы

Цены космические

Ольга 5 сек назад Обходите стороной эту шарашкину контору, нужно было срочно купить лекарственные препараты, рядом оказалась только эта аптека. При покупки лекарств чек мне не дали, сказали что чеки не дают. Когда пришла домой заглянула на сайт и была шокирована, на сайте цены в 2 раза ниже, чем в аптечном пункте, вернулась обратно в аптеку, попыталась выяснить стоимость лекарств, на что мне сказали, что заказ уже ушел, цену они не могут посмотреть, хотя заказ я не делала, а лекарства приобретала в аптечном пункте, пыталась дозвониться на горячую линию, на второй день мне это удалось сделать, где мне ответили, что тоже не могут назвать стоимось лекарств, т.к у них сбой програмы. Узнавала цены на препараты в других аптеках, была шокирована, я заплатила в данной аптеки 1300, в других аптеках аналогичная покупка выходит 600 — 700 руб. Данную сеть «Здесь аптека’ буду обходить стороной. Аптечный пункт который я посещала г. Новороссийск, ул. Хворостянского 15 Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Не приятный осадок от посещения этой аптеки

Уборщица попросила не ходить по аптеке

Katerina 11 июня, 2023 год Жалоба на аптеку по адресу: Тульская область, р/п Заокский.
8 июня мы с мужем пришли в аптеку за медикаментами в 19:40 ( аптека должна была закрыться в 20:00). В помещении по непонятным причинам шла уборка — уборщица мыла пол(не в первый раз наблюдаем подобную ситуацию).

Мы вошли и отправились к кассе. Уборщица сделала нам замечание, чтобы мы не топтали пол, потому что она делает последнюю уборку перед закрытием. Сказала, что не хотела бы, чтобы оставались разводы на полу и что ей придется перемывать пол.
Помимо медикаментов, мы пришли купить БАДы и мой муж пошел к витрине с БАДами. Уборщица громко начала возмущаться, что там тоже вымыт пол и чтобы муж не подходил к витрине и чтобы все необходимое заказывал у кассы. Мы спокойно пытались пояснить, что нам нужно посмотреть производителей и дозировки, но она начала на повышенных тонах нам объяснять, что там вымыто и что мы пачкаем пол!

Мы уже второй раз попадаем на эту уборщицу. Неделю назад, мы так же пришли в аптеку за пол часа до закрытия и она впервые нелюбезно сделала нам замечание, не позволив подойти к витрине и выбрать товар. Мы промолчали. Давно ходим в эту аптеку и не хотели даже реагировать на глупое замечание.

Уборка должна проводиться, в любом коммерческом помещении, только до или после закрытия!
Замечания, такого рода, ДИКОСТЬ в наше время!

Необоснованный отказ в продаже препарата ПКУ!!!

Гость 23 мая, 2023 год 22 мая примерно в 21.30 по рецепту 148/1у 88 серия 7007 номер 02257, было отказано в продаже лекарства Медазепам, все печати имеются, фармацевт отказал, тк не было написано в Ds приставки -По, а просто 1 табл номером 50. Прошу вас обосновать причину отказа в продаже препарата!!!

Обман с начислением бонусов

Гость 9 мая, 2023 год При заказе лекарства начисляют бонусы, после выкупа бонусы исчезают. Иногда импортные лекарства подменяют, цены завышены по сравнению с другими аптеками. Достоинства:

  1. Только близость к дому

Недостатки:

  1. Лекарства более дорогие, чем в других аптеках, с бонусами обманывают, очень редко, но бывали подмены производителя лекарств.

Проведите работу со специалистами аптеки !!

Разгневанный посетитель 5 мая, 2023 год Краснодарский край Крымский район станица Нижнебаканская улица Ленина 145. Аптека номер 37.

Уже не в первый раз путаю препараты !!! И убеждают при этом ,что это одно и тоже !!! Возврат отказываются оформлять , а на горячей линии НЕ ВОЗМОЖНО СВЯЗАТЬСЯ С ОПЕРАТОРОМ !!!
ИТОГ : буду стараться не покупать ничего в этой сети. И знакомым не буду советовать .

Очень завышена цена.

Светлана 2 апреля, 2023 год Здесь Аптека г.Зеленоград, пл.Юности. Стоимость Аскорутина RENEWAL 50 таб. 50 мг. — 229 руб. Закупочная цена на сайтах той же фирмы и количества таблеток на сегодняшний день от 120 до 135 руб. В другой известной аптечной сети Аскорутин (50 таб. 50 мг.) другой известной фирмы — 55 руб !!! Вот и думайте, стоит ли обращаться в эту бизнес-сеть по названием «Здесь Аптека» ?!
P.S. часто отсутствуют недорогие и эффективные препараты, вместо которых торгаши в белых халатах навязывают аналоги в несколько раз дороже и даже, имея бонусную карту, покупать лекарства здесь очень дорого.
Достоинства:

  1. Рядом с домом.

Недостатки:

  1. Высокие наценки,взятые «с потолка».

Самая отвратительная сеть!!!!

Гость 31 марта, 2023 год Сеть занимается преступной деятельностью, фармацевтов заставляют подменять лекарства, на бады их производства! Региональный менеджер напрямую дает такие указания!!!!

некачественное обслуживание

галина 11 марта, 2023 год заказала 2 упаковки лекарства.. счет прислали о готовности получения. по факту дали одну упаковку .больше нет. оператор здесь аптеки объяснил ,что значит в аптеке не было, значит ошиблись

Ну зачем обманывать?!

Светлана 4 марта, 2023 год Заказала онлайн товар производства Израиль. В аптеки выдали товар-производство Россия, в растрепанной коробке и даже без инструкции!. На горячей линии сказала, что у препарата стоит производитель Израиль, страна производителя-Россия. Это как возможно? При этом фото препарата израильского. Намеренное введение потребителя в заблуждение. По телефону горячей линии сказали, что это (получается, неверное предоставление сведений о товаре!) не является основанием для жалобы! Электронный адрес, указанный на сайте, не работает, ни одно письмо не доставлено. Пришлось писать жалобу в Росздравнадзор. Вот такая вот аптека. Достоинства:

  1. Не успела оценить

Недостатки:

  1. Предоставление недостоверной информации о товаре

Уменьшают лекарства в пачках.

Дмитрий Хаблюк 3 марта, 2023 год Плавск, ул.Победы 12.
Уже второй раз в упаковках неполные флаконы лекарства. Либо они их половины, либо пользуются, а потом ставят на место. Что делать? Проверять при покупке?

Так себе персонал

Денис Маликов 22 февраля, 2023 год Хорошая аптека, была, пока в ней не стала работать Пачина Юлия. К сожалению наличие рецепта от стоматологической клиники все равно не делает возможным продажу антибиотика. И форма бланка не та и дозировка не соответствует. Хотя странно, что с такими знаниями окончила фарм факультет рязанского меда и две таблетки Аугментин 875+125 не равны у нее трем таблеткам Аугментин 625. С учетом того, что аммоксицилин взрослому человеку максимально можно потребить в сутки 6 гр, т .е. 6000 единиц, а максимальная доза клавулановой кислоты 600 единиц. Неизвестно чем руководствовалась Пачина Юлия, но только не заботой о здоровье.
Рецепт прилагаю.
Забавно то что в другой аптека все же можно купить.
В городе сейчас в период эпидемии в наличии нет дозировок 625, но не помирать же от этого?
Достоинства:

  1. Легко заказать

Недостатки:

  1. Невозможно забрать

Не возможно дозвониться

Ольга 12 февраля, 2023 год В аптеку обращалась лва раща. И оба раза плохие впечатления. 1ый. Сделала заказ. Пыталась дозвониться и узнать о его судьбе. Так как статус вообще никак не менялся. Он уже долден был в аптеке. Дозвониться долго не могла. Просто неотвечают на звонок. Пришлась ехать в аптеку. Там мне сказали, простите мол заказ ваш завис. Ждать будете? Вот зачем мне это, если кругом море аптек других. Знала бы давно купила.
2й. Вчера сделала заказ. Пыталась позвонить в справочную. Нереально. Трубку не ьерут. Один звонок ожидание 15 мин. и сброс. Второй сама на 8й прекратила.
Не нужны им клиенты. Непонятно как им звонят по программе их доктора. Быстрее умереть можно чем они ответят
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Не отвечают

Просроченный товар

Гость 7 февраля, 2023 год Сегодня 07.02.23 купила товар со сроком годности до 01.01.2023. Обнаружила только дома. Дозвониться до аптеки не возможно, указанный телефон только для интернет заявок. Офис в Туле.

Обман с бонусами

Гость 26 января, 2023 год Зарегистрировалась, начислили бонусы. Сделала заказ с использованием бонусов. Бонусы списали. Пришло сообщение, что заказ отменен, товаров нет в наличии. Бонусы не вернулись. При повторном заказе (через 5 минут) уже без использования бонусов, товары появились, можно забрать заказ.

Не соответствие цен

Гость 25 декабря, 2022 год Оформила заказ на сайте,получила уведомление о готовности, пришла по адресу г.Краснодар,ул.Островского 20 ,оплатить и к моему удивлению заказ вырос на 300 руб. Больше не верю данной аптеке. Ужасная аптека(((((

Цены завышены

Лариса 20 декабря, 2022 год Цены на препараты завышают в два раза по сравнению с другими аптеками. На сайте одна цена, а пробивают другую, дороже. Не рекомендую здесь покупать, иначе разориться можно

Обман с бонусами

Марина Пескова 18 декабря, 2022 год Сделала заказ через приложение «Здесь аптека», но бонусы мне не начислили, сказали что карта заблокирована. В приложении карта не отображается. При покупках в аптеке бонусы начисляют только на пластиковую карту. Почему с приложением обман?

Обман 2 декабря 2022г.

Гость 2 декабря, 2022 год Рекомендую все пересчитывать, не отходя от кассы,сегодня мне вручили пакет с интернет заказом вежливый фармацевт, дома обнаружила, что вместо 16 тюбиков детского крема мне положили 7. Краснодарский край, ст. Староминская, ул.Красная 3б, «Здесь Аптека «, продавец Петренко желаю вам шикарно жить на эти 500 рублей. Обман в аптеке, ну это просто нет слов!

Плохое качество обслуживания

Гость 28 ноября, 2022 год Заходя в эту аптеку, каждый раз поражаюсь. Спрашиваю конкретные лекарства, которые мне нужны их оказывается совсем нет, есть аналоги в три дорога. Очень дорогая аптека, не хочется туда заходить.

вынуждают покупать таблетки в больших количествах

Гость 11 ноября, 2022 год Отправила ребёнка купить СЕНАДЕ.Никогда бы не подумала, что эти таблетки не продаются блистерами. Аптека продала упаковку (500 таблеток).На горячей линии сказали, что если таблетки идут упаковкой ,то они не имеют право раскрывать её и продавать отдельно. Ссылались на закон, вступивший в силу в марте данного года.В то время как в других аптеках это возможно. Просто безобразие!!!

Дорого и долго

Гость 20 октября, 2022 год Раньше пользовалась этой аптекой, лекарств приходиться покупать много. Было очень выгодно заказывать через интернет магазин, но с 1 сентября они решили всё изменить . Теперь по бонусной программе покупать стало совсем не выгодно. В самой аптеке цены не реальные , даже со скидкой 20% цены выше чем в других аптеках. Заказав сегодня препарат , вы его не получите ( только на следующий день)не смотря на то что он есть в наличии. Раньше заказывала и через пол часа уже могла его забрать , что было очень удобно. Не рекомендую эту дорогущую аптеку (накрутка на цены выше некуда ) Достоинства:

  1. Плюсы были до 1 сентября , при заказе через интернет магазин

Недостатки:

  1. Все очень дорого. Бонусная программа перестала быть выгодной. Мало хороших фармацевтов

Непрофессиональное обслуживание

Гость 12 июля, 2022 год Аптека в г.рыбное.тц хороший.попросила один препарат его не оказалось в наличии .минут 15 уговаривали взять импортный аналог дороже раза в четыре.купила.при употреблении началась аллергическая реакция.почему не предупреждают об этом,что возможна аллергия.а вместо другого лекарства дали биологически активную добавку.дома только прочитала . больше в эту аптеку я не пойду. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Сватают товар как на рынке

Отвратительное обслуживание

Гость 29 июня, 2022 год Аптека по ул.Советской,г.Ясногорска.
29.06.2022 попросила отпустить мне Престанс 10/10 и Конкор10. Фармацевт пробила лекарства и подала мне . Я оплатила картой. Открыла пакет ,не отходя от кассы,обнаружила,что Конкор не той дозировки-5мг. Указала продавцу на ошибку. Фармацевт начала меня учить,что мне не нужно пить 10 и я должна взять 5. Я ей объясняю,что мне прописал врач. Она продолжала настаивать,чтобы я утром выпила таблетку 5мл и вечером ещё одну 5мг. Я попросила заменить дозировку. 30 минут она пыталась отменить оплату. По кассе оплату отменили,мне на карту ДОЛЖНЫ были вернуться 1069₽. Мне пришлось заново покупать лекарство. И ещё раз оплачивать покупку. Деньги от первой покупки должны вернуться в течение 5 дней. По вине фармацевта я осталась без копейки денег,у меня оставались последние 2,5т₽.
Недостатки:

  1. Отвратительное обслуживание,некомпетентный,непрофессиональный фармацевт,навязывающие свое мнение.

Обман покупателей

Елена 20 июня, 2022 год 20.07.2022 в 11.54 мною был оформлен заказ, стоимость которого я оплатила бонусами. Информация о том, что заказ будет доставлен завтра появилась после его оформления. Естественно от заказа я отказалась, так как мне препарат нужен сегодня. Я сделала заказ в аптеку по другому адресу, но бонусы мне до сих пор так и не вернули. На вопросы горячая линия отвечает хуже автоматической, вопрос решать не хочет. На горячую линию обращалась неоднократно. Мне ответили, что мои бонусы мне вернули. В личном кабинете 0 бонусов(прикрепила им скиншот), в аптеке тоже ответили, что бонусов нет. Я не могу оплатить ими заказ. На данный момент мои бонусы мне не вернули, теперь я не могу зайти в свой личный кабинет.
Звонок, совершенный сегодня в 15.45 длительностью более 5 минут не возможно оценить. Так же как и остальные звонки. Оператор просто не кладет трубку и не дает оценить свою работу, помощь клиентам не предоставляется. Ужасное качество обслуживания

Очень плохо

Гость 11 июня, 2022 год В очередной раз вынужден к вам обратиться. В июне на бонусный счёт не внесены покупки на 2500 рублей. Впрочем мелкое жульничество к сожалению стало вашим фирменным стилем.

Обман продавцами покупателей .

Владимир 6 июня, 2022 год 04.06.2022 г. в » Здесь аптека» , г.Подольск , мкр-н Климовск,ул.Красная,д.8 заказал глюкометр » Контур плюс » .Заказ № 3576491 . 05.06 купил его , заплатил 748 р. 06.06 2022 вскрыл коробку , тестовых полосок в наличии не оказалось .В аптеке предложили купить их отдельно , упаковка 50 шт. стоимость 1200 р. Возврат глюкометра сделать наотрез отказались. Обьяснили, что они не отвечают за укомплектованность коробки с глюкометром, все претензии к интернету, через который был сделан заказ..На вопрос , почему не предупредили об отсутствии этих тестовых полосок в коробке , ответили , что это мои проблемы .
Никому не советую что-либо покупать именно в данной аптеке , потогму что сплошной обман покупателей там налицо .

хороший сервис

Наркошка 19 мая, 2022 год Вилиса Лациса 13 Москва..Хорошо заказы получать????пришел получил все пктем нормальнле место цены н же

Здесь Аптека (новотитаровская ул Ленина)

12 мая, 2022 год Добрый вечер, в здесь аптека в станице Новотитаровская, работают очень грамотные и вежливые фармацевты, особенно признание для Анастасии Сергеевны, добрая , отзывчивая и вежливая, помогла с описанием препаратов, и я смогла быстро сделать выбор, когда она на смене всегда хочется прийти в эту аптеку, другая же девушка , абсолютно противоположно работает. Достоинства:

  1. Фармацевт Анастасия и цены

Недостатки:

  1. Не всегда все в наличии

Хамство сотрудников

Сергей 10 мая, 2022 год Заказал лекарства в этой аптеке, доставку в аптеку ждать не пришлось так как они оказались в наличии. После СМСки сразу поехал за своим заказам. Перед оплатой заказа попросил проверить срок годности, на что получил ответ «он весь хороший». Я настоял, чтобы проверили. Сотрудница аптеки с выражением лица откусанного лимона небрежно вытащила один препарат и сунула мне в лицо со словами «всё, убедились». Я ответил нет, и попросил проверить остальные. Она со словами «если чего не нравится иди покупай в другую аптеку» вывалила из пакета все препараты и сказала сам проверяй, а сома пошла к другой сотруднице обсуждать привередливого покупателя. Написанная жалоба результата не дала, так как при следующей покупке она мне снова нахамила сказав «опять пришел мне нервы трепать». И это я даже нечего не успел еще сказать! Достоинства:

  1. Есть программа лояльности

Недостатки:

  1. Отвратительное отношение к покупателям.

Цена как на золото! Ужас!

Гость 5 мая, 2022 год Неоправданно дорого!
Не советую заходить в это место.
Эта аптека, поможет Вас остаться с пустым кошельком!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»