TV и кино

«Утренние гадания» на ТВ 3 отзывы

«Утренние гадания» на ТВ 3 отзывы0

Хотя бы она посмотрела какие сегодня лунные сутки

Гость 12 мин 31 сек назад Сегодня 18.08.2023 Ольга Пуаро сказала вторые лунные сутки на самом деле 3 лунные сутки растущая Луна Недостатки:

  1. Минусы

Ужасно закройте этот канал

Евгения 1 час 21 мин назад Там сидят одни шарлатаны и у них подготовленный текст и пишут что не писать несколько раз так якобы проще тарологам (шарлатаны) ответить на ваши вопросы. Я бы эту передачу закрыла.людей не дурите Достоинства:

  1. Не нашла

Недостатки:

  1. Одни минусы

мерзость и глупость

Гость пятница, 4 августа самая тупая и глупая передача с противным голосом позор тв 3 до каких пор мы будем смотреть это убожество Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. 100%

Время показа

Гость четверг, 27 июля Для какой цели воткнули данный шедевр между мультиками. Ведущая просто раздражает, отведите специально время для передачи. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Одни минусы

Ничего интересного

гость 18 июля, 2023 год Сколько смотрю свой гороскоп, еще ни разу не совпало с тем что говорят. Бред полнейший.Не забивайте людям голову Недостатки:

  1. одни минусы

Отличная и интересная программа

Ирина 26 июня, 2023 год Интересная и модная тема . Молодцы тв3 ! Не банально пошли . Респект !!!! Продолжайте смело , а зануды пусть идут лесом !

Не интересная передача

Анжелика 19 июня, 2023 год Ничего интересного. Вообщем не очень хорошее шоу. Не понимаю вообще зачем нужна такая передача. Какой смысл она несёт?))) Какую полезную информацию можно вынести из этой передачи? Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Не интересно

Ответы на вопросы.

Гость 31 мая, 2023 год Как они выбирают вопросы через компьютер , вы до конца жизни не услышитеСколько вопросов поступает тысячи. А есть ли такие люди на самом деле? Разве можно покартам сказать да или нет на тот срок на год или больше? нет конечно , все меняется. Да полный бред, сами они не уверены что будет так .

Утренний разврат

Гость 31 мая, 2023 год Убивает эта передача, бред сивой кобылы, но эт ладно может кому нравится. Больше раздражает что все это дело показывают после мультиков для детей. У меня вот так сидел ребёнок, смотрел мультики. Ушла на кухню на 5 минут. Прихожу, а там во всю «любовные отношения, секс». Я не против просвещения детей в этом плане, но явно не таким способом и как бы не для каждого возраста. Так что хорошо было бы поменять время показа этой чудо передачи. Или хотя бы что то нейтральное включить между мультиками и шоу.

Просто интересно

Инкогнито 23 мая, 2023 год Посмотрев несколько раз на эту женщину, стало интересно что думают об этом люди.
Зашла посмотреть отзывы
Испортили тв3 , бред «Сивой кобылы»!

Мракобесие

Гость 25 апреля, 2023 год Когда закончится этот проект? Передача противоречит христианской религии. Настоящее мракобесие. Зрителей обманывают на голубом глазу!!! Недостатки:

  1. Одни минусы

Я расстроенна

Гость 12 апреля, 2023 год Писала на утреннее гадание 6 раз и только после шестого раза мне написали и предложили 500р заплатить за полный расклад карт. Спрашивается почему не предупреждают людей что надо платить. Недостатки:

  1. Надо платить 500р за полный расклад.

Молодцы и Ольга и создатели передачи .

Ирина 6 апреля, 2023 год Ребята , если не нравится , не смотрите . А вы смотрите , сайт передачи ищете , пишете отзывы …)) Просто вам ещё не ответили , поэтому вы ноете . Ольга , спасибо Вам за позитив каждое утро .

Не угодных блокируют

Надежда 22 марта, 2023 год Очень странно ведут администратора, блокируют не угодных , ответов не дождаться, и отвечают на однотипные вопросы ( встречу любовь, будут ли отношения, ну и чуть про работу)такое впечатление что вся страна , одиноких и без работных людей. Зачем создавать такой проект, если не рассчитаны силы, а просто затуманивать людей. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Не рассчитаны сила, на огромный поток людей, нельзя пользоваться бедами…

Заблокировали

Гость 21 марта, 2023 год Меня сегодня заблокировали, просто интересно по чему??? Если за то что я помогала людям, и отвечала им, может не надо было, пусть бы их разводили мошенники, когда я вступила в группу, мне было очень сложно найти там , что либо, потом разобралась, чуть не попала на развод типа( гадаю без очереди за деньги) вот и решила помочь людям, но поучила блокировку, зато админы там, не блокируют атаки мошенников, которые матерятся, оскорбляют и тд….

Отзыв моей семьи

Гость 21 марта, 2023 год Я не вижу тут смыла. Про гороскоп враньё. Одни шарлотаны, лишь бы денег им надо. на тв-3 гадание тоже враньё. Лучше верить бабам на рынке, чем они. Однажды одна бабка сказала, что у меня будет богатырь, так и сбылось. Спасибо, этой бабушке

Если не нравятся что спрашивают блокируют

Иван 18 марта, 2023 год Есть ещё телеграммканал Тв3 так вот я там спросил в комментарии на каком основании меня заблокировали в утренних гадания из за вопроса? Можно же было просто написать мы не отвечаем на такие вопросы или ещё что то, все мы люди все все поймут. Но неееет меня и там заблокировали… Вот вам и гадалки и астрологи и телевидение одни шарлотаны!!!!!

Не отвечают на вопросы

Иван 18 марта, 2023 год 2 месяца писал вопрос с реальной датой события которое интересует. Уж на тв показывают ну наверное не шарлотаны, а нет кроме как на далёкое будещее и личную жизнь ответить больше не могут.
Задаёшь вопросы почему не отвечают. Делают просто гениально блокируют)

Все отлично

Надежда 17 марта, 2023 год Сначала тоже думала, что не дождусь. Но на два моих вопроса мне дали ответы! С разницей в 10 дней. В принцыпе, все, что сказали мне близко. Принимаю с благодарностью. Отвечала Юлия в телеграмм чате. Благодарю вас.

Отвратительно

Гость 8 марта, 2023 год Отвратительно Полуголая баба на тв. Ещё неделька и голой будет делать расклад своих карт Лучше для детей что нибудь показали

Чушь полная!

Ольга 2 марта, 2023 год Вот так «спецы»! Сегодня 01.03.2023г. По словам Пуаро: «Одиннадцатые лунные сутки. Новолуние», то были «девятые лунные сутки, убывающая луна» ?‍♀️ Как можно нести такую чушь?!

Хотелось бы услышать ответ на вопрос

Гость 27 февраля, 2023 год Нравится эта передача, но ответ на свой вопрос скорее всего не дождусь, смотрю каждый день, жду ответа, но увы

Шоу клоунесс

Анна 27 февраля, 2023 год Иногда смотрю это «шоу», в душе надеюсь, что нет наивных, доверяющим этим клоунессам. Сегодня вообще сразили наповал » сегодня 8 лунный день, убывающая луна…. » С каких пор 8 лунный день стал убывающей луной? ! Ну нельзя же так позориться по центральным каналам! Пуаро, блин… Каждый раз тошнит, когда я это слышу…

Отвратительно

Гость 17 февраля, 2023 год Вы определитесь. Кричите православная святая Русь на каждом углу. И в то же время позволяете передачи, которые явно являются индустрией демонов и демонизма?

Отвратительно

Тамара 15 февраля, 2023 год Практически целый день демонстрируют эти идиотские утренние гадания с противной ведущей, которая отвратительным голосом и манерой вещает всякую ерунду. Приходится переключаться на другой канал, хотя люблю смотреть ТВ 3.

Негативное отношение к передаче.

Гоголева Татьяна Александровна 27 января, 2023 год Как можно было додуматься, запустить такую передачу и вводить людей в заблуждение, давать им надежду на ответ, которого никогда не будет! Ждать ответ на свой вопрос, люди могут годами, так как на такое количество, поступающих вопросов, со всей страны, нереально обработать! Единицы их услышат! Так кому, это нужно? Самая нелепая, неудачная и бессмысленная передача!!! Гороскоп на день, всем зодиакам, ещё куда нешло, а давать людям надежду на ответ, которого не будет-это подлость!!! Желаю Вам, закрыть этот бред!!! Недостатки:

  1. Передача не может обработать и дать ответ всем участникам. Вводит всех в заблуждение!

Все хорошо

Гость 26 января, 2023 год Я Соегова Аида знак близнецы год бык. Я очень хочу узнать что меня ждет в 2023 году чего ожидать. Я каждый день смотрю «Утренние гадания» на тв3 и надеюсь что завтра вы ответите на мой вопрос

Смотреть всем))

Гость 24 января, 2023 год Советую смотреть всем или подписаться на канал. Сбываются все предсказания!!! И общие, и на вопросы ответ конкретный. Отдельное спасибо блондиночке в очках!!! Я маялась, маялась, она ответила (не так как хотелось), но камень с души упал!!! Девочки, вы крутые!!!

Утренние гадания

Виктория 18 декабря, 2022 год Нахожусь на больничном, случайно наткнулась на данный проект на ТВ 3. Очень хочется надеятся, что его запустили на канале пробно, и, надеюсь, пробы он не пройдёт… Извините, но более бредового прлекта я на ТВ3 ещё не видела.

Вранье! Привлечение подписчиков

Гость 9 декабря, 2022 год Задала вопрос через анкету тв3, 4 дня ждала ответа на канале тв3 и в чате тг (не дождалась))) и пришло сообщение: Ваш вопрос помещён в архив.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»