Компании

УК Преимущество отзывы

УК Преимущество отзывы0

Отзывы

Я довольна работой

Юлия

Юлия 3 мин 32 сек назад Я устроилась сюда в ноябре 2021 года, нравится зп, условия, коллектив. Руководство хоть и требовательное, но зато реально старается для своих сотрудников. Платят очень достойно, можно пройти обучение и повысить квалификацию, у каждого свой рабочий номер телефона, предоставляют материальную помощь, организуют замечательные корпоративные мероприятия, для детей подарки на Новый Год.

УК устраивает

Ирина

Ирина воскресенье, 6 августа Нашим детям очень нравятся детские площадки на территории нашего жк Лучи. Могу добавить от себя, что на них всегда чисто. Территория ЖК озеленена, что придает ему приятный и ухоженный вид. В доме и на парковке у нас тоже, как правило, чисто. Показания счетчиков мы можем хоть как передавать: можно через мобильное приложение. Недостатки:

  1. Иногда клининг убирает не идеально, приходится просить переделать уборку.

С управляющей компанией повезло

Михаил

Михаил 21 июля, 2023 год Жил в домах с разными управляйками, с этой считаю что вообщем повезло. Не идеально работают, бывает подхалтуривают в плане скорости реакции по разным вызовам, но так в принципе нормально.

Ответственно относятся к своим обязанностям

Мелания

Мелания 17 июля, 2023 год Да, всё-таки они более-менее ответственно относятся к выполнению своих обязанностей перед жильцами. Мне нравится как у нас в доме и во дворе. Предыдущая УК в доме, где мы жили — это просто мрак. Преимущество лучше в 100 раз. Единственный момент, который очень сильно не устраивает — это нехватка специалистов (сантехники, электрики). И принимают только аварийный вызов, а если у меня напор воды вдруг слабенький, то это ждите, все мастера заняты.

Сама работа мне нравится

Отзыв сотрудника

Петр

Петр 13 июля, 2023 год Работаю здесь уже больше двух лет. В целом, все нравится! Трудоустройство официальное, зарплата белая, платят вовремя. График работы удобный. Сама работа мне нравится, задачи и взаимодействие с коллегами. С коллективом очень повезло, у нас сложилась дружеская атмосфера. Карьерный рост есть, плюс есть возможность повышать квалификацию на курсах. Иногда сталкиваюсь со стрессовыми ситуациями, но это в любой работе бывает.

Вполне довольна их работой

Анастасия

Анастасия 11 июля, 2023 год Управляющая компания у нас сразу была от застройщика, выбора как такового не было предоставлен и сначала это напрягло. Сейчас по прошествии времени я вполне довольна их работой. За внешним состоянием комплекса нашего следят, облагораживают территории придомовые, на детских площадках и в местах отдыха чисто, мусор не валяется. Недавно делала заявку через приложение на замену крана в кухне. Мастер пришел правда на следующий день, но всё аккуратно сделал, кран работает как и должен.

Реагируют на заявку

Светлана

Светлана 4 июля, 2023 год Бывает так, что клининг не достаточно хорошо убирает, после обращения становится лучше. Спасибо, что реагируете на заявку.

Работаю мастером-сантехником

Олег

Олег 3 июля, 2023 год Хорошая компания, адекватное начальство. Работаю мастером-сантехником полгода и уходить пока по крайней мере не собираюсь, хотя текучка мастеров тут будь здоров, но если честно я не очень понимаю, почему так происходит, условия тут вполне неплохие. Да, график напряжённый и ненормированный, очень много заявок, еле успеваешь выполнять, но это вообще специфика работы сантехника и потом платят тут достойно.

Работал менеджером по работе с клиентами

Отзыв сотрудника

Жора

Отзывы по теме

Жора 27 июня, 2023 год Работал менеджером по работе с клиентами в отделе по работе с клиентами. Среди плюсов скажу про следующее. Зарплата на уровне рынка, вполне достойная. Большой плюс, что трудоустройство официальное и соответственно зарплата белая. Компания была заинтересована в развитии своих сотрудников, так что мы проходили курсы по повышению квалификации. Коллектив попался просто замечательный, отношения у нас были дружескими. Но минусы тоже были. Местами очень стрессовая работа из-за конфликтных собственников. К ним, конечно, нужен особый подход. Поэтому и уволился в итоге. Устал от стрессов

Ухаживают за двором

Федор

Федор 22 июня, 2023 год У нас симпатичный двор, хорошие соседи, Летом было здорово и зелено. С каждом годом зелени все больше, молодые деревья подрастают. Мне, как городскому жителю, важно качественное озеленение двора.
Не нравится, что я не понимаю, с кем разговариваю в ук. Оставлял заявку по гарантийному случаю, сначала мне один ответил человек, потом второй сотрудник, потом на этой же должности уже третий человек был. Что за дела? И каждому приходится заново объяснять суть претензии. Ну и по времени решения проблемы — не угадаешь. Какую-то просьбу быстро обрабатывают, а на какую-то месяц реагируют.

Работал диспетчером

Отзыв сотрудника

Владимир

Владимир 14 июня, 2023 год Работал здесь диспетчером порядка 3 лет, так что мнение о компании составил полноценное. Сначала скажу про основные моменты. Трудоустройство официальное, зарплата белая. Зарплата по рынку адекватная, но всегда хочется побольше. Работа не самая простая. Много общения с людьми, а у них бывает плохое настроение и т.д. Так что конфликтные ситуации временами встречались. Плюс работать приходилось в многозадачности. Но меня лично всегда радовали результаты моей работы. И коллектив у нас был хороший, поддерживали друг друга как могли.

УК устраивает

Анна

Анна 11 июня, 2023 год Наша УК меня вполне устраивает. У нас есть неплохое мобильное приложение, через которое удобно оставлять разные заявки. Еще через него можно передавать показания счетчиков, оплачивать ЖКУ. Мы вот недавно через него вызывали электрика. Но его пришлось ждать пару дней так как персонала не хватает. Колл-центр у нас нормальный. По вопросам консультируют доброжелательные, вежливые девушки. Всегда понятно объясняют, как решить проблему.

Хорошая зарплата

Отзыв сотрудника

Сергей

Сергей 17 мая, 2023 год Проработал тут около года сантехником. С зарплатой все было хорошо. Белая, ни разу не задерживали. Уровень з/п приличный, от выполнения заявок начислялся дополнительный процент. Работы было много, рабочий день бывал ненормированным, пока не закончишь не уйдешь. А если ситуация сложная, то возиться можно долго. Встречались неадекватные собственники, но редко. Чаще все спокойно, стандартно проходило. В целом, неплохое место

Работают без нареканий

Илья Н.

Илья Н. 11 мая, 2023 год В целом, УК работает без нареканий. Живем если что в ЖК Лучи. Показания счетчиков у нас можно передавать хоть на бумаге, хоть через мобильное приложение. Кому как больше нравится. Это точно плюс. Двор у нас благоустроен, детские площадки в хорошем состоянии. За чистотой на них следят. Следят и за озеленением. Весной вот высаживают какие-то новые растения. Летом газон всегда ухоженный. Один нюанс есть – клининг в доме иногда убирается недостаточно тщательно

Отличная идея с приложением

Виктория Губанова

Виктория Губанова 7 мая, 2023 год У меня потек кран в кухне, я боялась, что залью соседей. Оставила заявку через приложение. Вообще идея с приложением — отличная, там все удобно. Но прихода мастера пришлось ждать три дня! На следующий день я сама позвонила в колл-центр, спросила, видят ли они мою заявку. Девушка с приятным голосом сказала, что все видят, заявка в работе, но сейчас сантехник очень занят. Я звонила каждый день, пока не пришел сантехник. Он починил мне кран, при себе имел все необходимые запчасти для крана. Ценник гуманный получился. Но можно было бы и побыстрее.

Следят за порядком

Тоня

Тоня 15 апреля, 2023 год Про нашу УК почти ничего плохого сказать не могу. За порядком и чистотой в подъезде и на придомовой территории следят, по крайней мере стараются, по чистке снега и гололедицы никаких замечаний, тут они молодцы, я была в других районах, там не так добросовестно чистят. В охране у нас отличные ребята. Недавно у меня были вопросы по платёжкам, но быстро разобрались, бухгалтерия сделала перерасчёт, правда я думала, что меньше получится, но оказалось наоборот.

Быстро решаются вопросы

Тамара

Тамара 30 марта, 2023 год Не скажу, что у нас всё в полном порядке и я на 100% довольна работой нашей УК, но сейчас во многом довольно неплохо. Например наш администратор, отвечающий за порядок в доме, я считаю, молодец. Вместе с ним гораздо быстрее решаются многие вопросы. Видно, что вовлечён в работу, со всеми соседями общается, за порядком следит.

Удобное приложение

Никита

Никита 22 марта, 2023 год В век цифровых технологий особенно важным для меня то, что я могу прямо из своего любимого кресла в мобильном приложении оплатить коммуналку, внести показания счетчиков и, если мне надо, вызвать сантехника. А еще есть домовой чат с УК, я его мало читаю, больше пишу: о мелких косяках, типа мусора в лифте или разрисованной маркером входной двери. Кто-то одно время на стене подъезда диалог вел. Я сфоткал, в чате опубликовал, клининг все отмыл. Видно было, что дети балуются. Может, кто узнал своего по почерку, переписка прекратилась.

Адекватная управляющая компания

Михаил

Михаил 27 января, 2023 год Считаю, что управляющая компания в нашем жилом комплексе адекватная. У нас есть даже своё приложение для передачи показаний по счётчикам, а также возможность подавать заявки и обращения в электронном виде. Не всегда быстро отвечают на вопросы, но в итоге проблему решают.

Работаю диспетчером

Отзыв сотрудника

Элеонора

Элеонора 23 января, 2023 год Мне здесь нравится. Всё так, как и было оговорено на собеседовании. Работаю диспетчером рядом с домом. Платят нормально, з/п белая, выплаты стабильные и своевременные. Корпоративная моб. связь. Люди тут работают хорошие, доброжелательные. До прихода сюда, я уже работала в ук, но там не было таких условий и такого коллектива, как здесь. Конечно такую работу спокойной не назовёшь и бывает я сильно устаю именно психологически.

Работа устраивает

Отзыв сотрудника

Гриша

Гриша 29 декабря, 2022 год Работа диспетчером меня на данный момент полностью устраивает. Общаться с людьми я люблю, график тут мне подходит, по деньгам в УК Преимущество платят то, о чем договаривались. В этой работе есть своя специфика, конечно. Приходится и конфликтные ситуации решать, и работать в режиме мультизадачности, но ко всему этому быстро привыкаешь)

Работаю мастером

Отзыв сотрудника

Руслан

Руслан 25 ноября, 2022 год Работаю мастером в этой УК, радует уровень заработной платы тут, дружный коллектив и хорошие условия труда, а еще адекватное начальство. Также при необходимости можно оформить материальную помощь. Минусы, конечно, есть, но не критичные. В теплое время работы больше, т.к. многие начинают делать ремонты, поэтому у нас загруженность растет. Но это, наверно, у многих так. В целом плюсов, работая в данной ук, я отметил для себя намного больше, чем минусов

Хорошая охрана жк

Наталья

Наталья 16 ноября, 2022 год Наш жк неплохо охраняется. Везде есть охрана, стоят камеры. Но вот когда искали кто сломал детские качели, что-то так и не смогли найти виновного, камера в том месте почему-то не работала. Зато починила их УК моментально. Спасибо ей за это!

В этой компании работать комфортно

Отзыв сотрудника

Стелла

Стелла 14 ноября, 2022 год В моей работе есть и плюсы, и минусы, конечно. Но лично мне именно в этой компании работать комфортно. График, коллектив, уровень зарплаты — все это меня полностью устраивает. Правда, очень большой объем информации приходится часто обрабатывать, а ещё не всегда есть понимание с собственниками. Но в целом работой довольна, уходить не планирую.

Довольна нашей управляющей компанией

Марина

Марина 5 ноября, 2022 год Я довольна нашей управляющей компанией. Дворы зеленые, детские площадки аккуратные и убранные всегда и в принципе следят за техническими вопросами в домах. Очень удобно, что есть диспетчерская служба, куда можно позвонить в любое время дня и ночи, если случилось ЧП. Из минусов — не очень вежливые сотрудники в офисе или может это я просто на таких попала.

Удобно оплачивать через приложение

Тоня

Тоня 19 октября, 2022 год Оплачиваю ЖКУ через приложение. Мне это очень удобно, сразу вижу сумму квитанций, на которую и ориентируюсь.

Работаю менеджером по работе с клиентами

Отзыв сотрудника

Вика

Вика 5 октября, 2022 год В моей работе (Менеджер по работе с клиентами) нужно взаимодействовать с людьми, но иногда клиенты грубят и это сильно действует на нервы. Зато повышение квалификации и неплохой уровень заработной платы перекрывают этот минус. Также хочу отметить, что в этой УК устраивают корпоративы на Новый Год, а детям до 14 лет раздают Новогодние подарки. Была приятно удивлена этим. Ну и взаимодействие с коллегами не может не радовать, когда нужна чья-то помощь или совет

На территории у нас чисто

Лилия

Лилия 3 октября, 2022 год В офисе ук вполне нормально, чисто и аккуратно, впрочем как и на территории нашего жк. Косяк был в прошлом году с клинингом, но его, после нескольких обращений жильцов, решили.

Активно занимаются благоустройством

Анита

Анита 24 сентября, 2022 год Не видела ранее чтобы спустя несколько месяцев после сдачи дома управляющая компания активно занималась благоустройством и мелким ремонтом во дворе. Постоянно вижу рабочих, как косят газоны, поливают молодые деревья с цветами. Каждое утро делают уборку территории. Отдельный бонус, что есть свое приложение у УК. Не всегда, правда, стабильно работает, но можно быстро оплатить ЖКУ или вызвать мастера. Если вызываете электрика, будьте готовы к тому, что в этот же день он вряд ли придет.

Высоко оцениваем работу компании

Оксана

Оксана 26 августа, 2022 год Мы вселились всего пару месяцев назад, но уже успели оценить работу нашей управляющей компании. Сотрудники в офисе вежливые и внимательные, все документы подготовили быстро, на все вопросы ответили. А еще я постоянно вижу, как облагораживают территорию во дворе, убирают и т.д. Установила себе приложение для оплаты услуг, оно иногда зависает, но в целом пользоваться им удобно.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»