IT и интернет

Всемайки.РУ отзывы

Всемайки.РУ отзывы0

Отзывы

Кинули с заказом и обвиняют почту во всем

SleepyHollow 13 сек назад Мою посылку не доставили в срок, более того она даже не на почте, а во «временном хранении», куда попадают невостребованные посылки и потом утилизируются.

Всё майки на это пишут, ах мы тут ни при чем, это все злая-плохая почта России, Почта России пишет, что все майки не указали адрес доставки, поэтому она не доставлена.

Моё вмешательство ничего н кдало, посылка все также гниёт на этом складе временного хранения.
А почему я в принципе разбираюсь, пишу, уточняю, оставляю заявки на розыск, и общаюсь с кучей людей? Я вообще-то заказчик, а не менеджер, алё?

Единственное, что от них можно услышать, это что они ничего не могут сделать, это всё вина Почты России, это она виновата во всем, а они такие беспомощные, ничего не могут в принципе.

Почта России отвечает, что для заказа не был указан адрес доставки, поэтому он не доставлен.
Плтрасена куча нервов, куча времени на то, чтобы что-то решить, заказ так и не доставлен, он все ещё на временном хранении в про зоне. Туда нельзя прийти и забрать, она закрыта для клиентов.

Я прочитала, что после «временного хранения» посылки ликвидируются.
То есть, я отдала больше 1600 за футболку, чтобы её уничтожили.
Куча неприятностей, куча тягомотины, ничего нормально сделать не могу, да ещё и взваливают на тебя обязанности менеджера, координатора, ещё фиг знает кого.
Когда писала во все майки, мне ответили, что заказ не доставлен, наверное потому, что переполнен постамат. Если бы я сама не связалась с почтой России, не узнала бы, что все майки просто не указали адрес и посылка теперь потеряна.
Не советую магазин все майки. Им очень интересна только оплата, а вот получите ли вы посылку и глубоко наплевать, это ваши проблемы и проблемы доставщик. И лишь бы взять деньги и игнорировать проблемы.

Омерзительный сервис, отвратительное отношение к клиентам. С вас возьмут деньги, а футболку вы не просто в срок не получите, а в принципе не получите. Достоинства:

  1. Ни одного

Недостатки:

  1. Истраченные деньги
  2. Истраченные нервы
  3. Магазин не берет на себя ответственность
  4. Магазин не отвечает за доставку
  5. Отмазывается от своей вины в не указании адреса

Кошмар! Сервис- отвратный!

Гость 14 мая, 2023 год Ужасный сервис! За 1,5 недели мой заказ так и не доставили (должны были доставить в течение 3-4дней!) В «поддержке» не решали проблему. В итоге сказали, что причина в курьерской доставке, у них что-то пошло не так и предложили самой им позвонить и решить проблему. Во как! В DPD сказали что заказ по какой-то причине отменен. Я в шоке! По итогу заказ мне нужен был на День Рождения ребенка, он его очень ждал. И заказала я его ну оооочень заранее. День Рождения прошел, а доставки и подарка, соответственно, так и нет!

Ответ представителя Всемайки.РУ 17 мая, 2023 год Здравствуйте! Очень странная ситуация, пожалуйста, уточните номер вашего заказа, чтобы мы смогли более подробно разобраться в произошедшем.

Ценник слегка завышен

Рината 11 мая, 2023 год ЗАказывала майку из недорогого материала с принтом тематическим, не индивидуальным. Прислали через 4 дня сдеком. Отдала почти 1500 рублей. Для материала футболки цена высоковата.

Ответ представителя Всемайки.РУ 17 мая, 2023 год Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Чтобы приобрести товары по более приятной цене, можно подписаться на наши обновления — у нас часто проходят скидки. ?

Не довольна, обман

Гость 11 мая, 2023 год Оформляла заказ две недели назад. Подтвердила по телефону, сказали больше ничего подтверждать не нужно.
В итоге заказ пишут — отменён. А деньги не вернули. Не советую никому!

Ответ представителя Всемайки.РУ 17 мая, 2023 год Здравствуйте! Такого у нас ещё не происходило. Пожалуйста, уточните номер вашего заказа, чтобы мы смогли более подробно разобраться в ситуации.

Не рекомендую!

Гость 5 мая, 2023 год Сделали тестовый заказ ка юр лицо, планировали заказывать именную продукцию на регулярной основе. Результат — лютая дичь, подобный сервис встречаю в своей практике впервые! Заказ разместили 19.04, оплатили, отправили менеджеру на почту договор, платёжку, ни ответа ни привета, в итоге стали напоминать о себе, сказали перезвонят, ни перезвонили, и вот спустя пол месяца статус заказа наконец изменился, 04.05 взяли в работу, когда доставят также не ясно!
Не рекомендую, это просто треш какой-то, подобная работа не приемлема!

Ответ представителя Всемайки.РУ 17 мая, 2023 год Здравствуйте! Приносим свои извинения за задержку при подтверждении заказа. Дело в том, что по данному заказу была согласована доработка дизайна, которая занимает некоторое количество времени, также она выпала на праздничные дни. В любом случае, мы надеемся, что изделия вам понравились и будем ждать снова!

Ужасное качество

Алексей 22 апреля, 2023 год Заказал футболки, после двух стирок в 40 градусной воде принт рассыпался. Написал отзыв на их сайте — не опубликовали. Неоднократно заказывал у них одежду, теперь не буду. Качество упало до нуля.

Ответ представителя Всемайки.РУ 24 апреля, 2023 год Здравствуйте! Такого происходить не должно, пожалуйста, уточните номер вашего заказа, чтобы мы смогли более подробно разобраться в ситуации.

Абсурдно ужасно!

Palodinka 17 марта, 2023 год Заказал у них со своим дизайном майку оплатил её и доставку, написал в комментарии к заказу, что это подарок другу не надо ему сообщать данных по заказу и других сведений только передать заказ и оставил номер для курьера чтобы он мог связаться с получателем.
По итогу позвонили другу рассказали ему, что все майки не будут печатать на его футболке из звездных воин принт.
СПАСИБО БЛ*! за то что рассказали другу что за подарок и на какую тематику!
хоть бы вставили предупреждение что не будут печатать на тематику звездных воин в описании запрещенных тем как сделано у других сайтов кто занимается принтами на одежде! или заранее перед оплатой проверку принта что всё сходится всё норм оплачивайте.
По итогу испорченное настроение, друг который знает что за подарок и что он его не получит, и деньги до сих пор не вернули!
делал заказы у вас несколько раз и никогда не было проблем, а тут просто испоганили всё! Не искреннее Спасибо!
Достоинства:

  1. ни одного не могу назвать

Недостатки:

  1. сроки больше недели и то не гарантированные, цена такая же как и у других фирм по каким то позициям даже выше, примерки нету, возврат денег долгий, что попадает под копирайт, а что нет по их мнению тоже сиди гадай

Ответ представителя Всемайки.РУ 17 марта, 2023 год Здравствуйте! Очень жаль, что так произошло с заказом в подарок. Обычно мы связываемся с клиентами, чтобы уточнить информацию по заказу. К сожалению, печать изображения на выбранную вами тематику невозможна. Мы уважительно относимся к защите исключительных и авторских прав, поэтому не используем при производстве изображения, нарушающие эти права. Надеемся, что следующий опыт покупок в нашем магазине будет более приятным. Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам стать лучше!

Не уважают клиентов

Наталья 15 февраля, 2023 год Для получения промокода оставила свою электронную почту 10.02.23 Письмо не пришло! 12.02.23 позвонила в в тех.поддержку, которая посоветовала отправить письмо о проблеме — отправила. Получила вот этот ответ — «На вашу эл.почту отправлено письмо. Для подтверждения подписки нужно пройти по указанной в нём ссылке.
После подтверждения поступит промокод, который действует при заказе от 3000 рублей в течение недели с момента получения» И с тех пор тишина… письмо так и не пришло! Не уважает vsemayki.ru своих клиентов!!!

Ответ представителя Всемайки.РУ 28 февраля, 2023 год Здравствуйте! В данный момент ведём переписку с вами по вопросу подписки и промокода. Сделаем всё, чтобы письмо всё-таки дошло до вас. Пожалуйста, ожидайте обратную связь в личных сообщениях VK.

Отвратительная доставка

Ева 17 января, 2023 год Заказала блокнот с выдачей в пвз. Пришло смс о том что товар доставлен, получить не смогла , т . К. Код не пришел, который ввести нужно.
Звонила менеджерам раз 5, каждый пытался скинуть этот косяк то на почту России, то якобы я невнимательно смс читаю и код там есть . По итогу , когда попросила вернуть деньги, один признался, что они изменили пвз и меня забыли уведомить.
Больше не свяжусь с этой компанией.

Отзывы по теме

Ответ представителя Всемайки.РУ 19 января, 2023 год Здравствуйте! Описанная вами ситуация весьма странная, пожалуйста, уточните номер вашего заказа, чтобы мы смогли более подробно разобраться в вопросе.

Ужасная доставка

Гость 13 января, 2023 год Заказывала декоротивную подушку в машину,цвет не соотвествует ,на картинке намного ярче,заказывала 20 декабря,привезли 13 января,хотя обещанно было ,за четыре дня привезут, заказываю с этого сайта первый и последний раз,разачарованна.

Ответ представителя Всемайки.РУ 17 января, 2023 год Здравствуйте! Нам очень жаль, что наше изделие вам не понравилось. Мы хотим разобраться в данном вопросе. Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа.

Иф роше интернет магазин деньги не возвращают,как указанно на сайте.

Анна 12 января, 2023 год Никому не посоветую связываться с этим магазином. За отмененный товар денег не дождетесь. Говорят через месяц вернут,странное новшество у них.И никакой гарантии что вернут нет.Сначало сказали что вернут от трёх до пяти дней,а затем продлили до месяца. Нанервотрепалась я с ними и решила подать заявление в Роспотребнадзор,жду ответа. И такой беспредел у них ,судя по отзывам уже несколько лет. Во пристроились. Вообще хотите проблем заказывайте через интернет магазин иф роше,если откажитесь от заказа денег не ждите.

Ответ представителя Всемайки.РУ 13 января, 2023 год Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с проблемами при возврате. Обычно такого у нас не происходит и денежные средства возвращаются вовремя. Пожалуйста, уточните номер вашего заказа, чтобы мы смогли более подробно разобраться в ситуации.

Когда будет готов заказ?

Гость 4 января, 2023 год Жду до сих пор заказ, Заказ сделал 30 декабря, когда будет готов и когда он придёт? Номер заказа 46362380

Ответ представителя Всемайки.РУ 5 января, 2023 год Здравствуйте! Приносим свои извинения за задержку. Пока что ваш заказ находится на этапе изготовления, но мы поторопим производство и постараемся отправить заказ как можно скорее. Пожалуйста, ожидайте поступления в курьерскую службу.

Ужасная компания

Светлана 28 декабря, 2022 год Отвратительный магазин. Сплошной обман!!!! Заказ сделан 20.12.2022. В понедельник 26 декабря по телефону меня заверили, что заказ готов и 27.12.2022 будет передан в доставку. 27.12.2022 звоню и интересуюсь, почему до сих пор не поступило смс о доставке, меня опять заверили, что все хорошо и 100% заказ сегодня будет передан в доставку. 28.12.2022 звоню опять и только тут выясняется, что заказ еще даже не готов и никто его в доставку не собирается передавать в ближайшее время. Начинают рассказывать, что толстовки они шьют сами и просто не успели пошить…дальше только матом хочется говорить, так как это подарок ребенку на новый год. Мой звонок был просто сброшен и прояснить ситуацию никто не собирался мне. Дозваниваюсь еще раз, девушка Кристина меня начала заверять, что ничего сделать нельзя и мол личных добавочных номеров у менеджеров вообще не существует, поэтому при звонках я не могу работать только с одним менеджером, а должна названивать и всем объяснять мою проблему. А самое главное, проблему никто и не собирается решать!!! Спасибо единственному адекватному менеджеру Ольге (доб. номер # 795), которая единственная из этой шаражкиной конторы, вошла в положение и хоть как то попыталась помочь в разрешении вопроса. Очень хочется верить, что ребенок не останется без подарка от Деда Мороза на Новый год. (номер заказа 46127157)

Ответ представителя Всемайки.РУ 5 января, 2023 год Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла задержка на этапе изготовления. Ваш заказ был вручен 31.12 Надеемся, что изделия вам понравились)

Майки супер мягкие и очень приятные

Ника 15 ноября, 2022 год Можно ли быть ещё лучше? Я в таком восторге)) Взяли мои ужасные картинки и превратили их в шедевр! А как приятно было общаться… Майки супер мягкие и очень приятные. Спасибки))

Ответ представителя Всемайки.РУ 16 ноября, 2022 год Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам важен каждый клиент, точнее радость клиента от покупки, сделанной у нас. Приятно знать, что смогли порадовать! Оставайтесь с нами!

Рекомендую, в качестве работы и лояльности этих ребят я уверена

Егорова Марина 14 ноября, 2022 год Во второй раз заказываем футболки, как униформу для студии красоты. Справляются на все 199% из 100%)) И качество футболок и логотипа — просто топ!! Стирку выдерживают даже в самых жестких условиях. Рекомендую, в качестве работы и лояльности этих ребят я уверена.

Ответ представителя Всемайки.РУ 16 ноября, 2022 год Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Это очень приятно и мотивирует стать еще лучше! Всегда рады вам!

Эти ребята окончательно похитили наши сердечки))

Юлия 13 ноября, 2022 год Ну все! Эти ребята окончательно похитили наши сердечки)) Обращались к ним второй раз, в этом случае вещь нужна была «еще вчера», но не подкачали и мы уложились в обеденное время. Рекомендую ребят!

Ответ представителя Всемайки.РУ 16 ноября, 2022 год Здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время, чтобы оставить отзыв о нашей работе! Надеемся увидеть вас в числе наших постоянных клиентов. Оставайтесь с нами!

Кружки клвсс!!

Natalia Belyakova 12 ноября, 2022 год Хочу сказать огромное спасибо. Кружки были упакованы все очень тщательно. Доехало в целости и сохранности.

Ответ представителя Всемайки.РУ 16 ноября, 2022 год Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам важен каждый клиент, точнее радость клиента от покупки, сделанной у нас. Приятно знать, что смогли порадовать! Оставайтесь с нами!

Большой выбор и оригинальность принтов

Полина 11 ноября, 2022 год Заказываю не первый раз, большой выбор и оригинальность принтов. Футболки шли неделю. Материал приятный, хорошо сделан принт, очень нравится.

Ответ представителя Всемайки.РУ 16 ноября, 2022 год Здравствуйте! Спасибо за отличную новость! Приятно, когда довольный клиент находит время написать пару строчек. Носите обновки с удовольствием, мы будем рады вашим новым заказам!

Футболки норм, принт пока не слез

Ярослава 10 ноября, 2022 год Футболки норм, принт пока не слез.. 3 недели усиленной носки. Брала в подарок мужу, теперь думаю и себе взять))

Ответ представителя Всемайки.РУ 16 ноября, 2022 год Здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время, чтобы оставить отзыв о нашей работе! Надеемся увидеть вас в числе наших постоянных клиентов. Оставайтесь с нами!

Я в восторге… магазин просто находка ))

Olgа Z 9 ноября, 2022 год Заказала две футболки, принт классный и ткань отличная. Я в восторге… магазин просто находка для меня))

Ответ представителя Всемайки.РУ 10 ноября, 2022 год Здравствуйте! Всегда рады порадовать своих клиентов!

Качество нормальное, цена приемлемая

Жанна 8 ноября, 2022 год Заказала лонгслив. Принт такой, как я хотела, цвета яркие, ткань хорошая. Качество швов нормальное. Цена приемлемая.

Ответ представителя Всемайки.РУ 10 ноября, 2022 год Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Нам важен каждый клиент, точнее радость клиента от покупки, сделанной у нас. Приятно знать, что смогли порадовать и вас! Оставайтесь с нами!

Классно)) по адекватной цене

Ника 7 ноября, 2022 год Делала заказ пару футболок и двух кружек по адекватной цене. Классно, что есть выбор способов доставки. Советую)

Ответ представителя Всемайки.РУ 8 ноября, 2022 год Здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время, чтобы оставить отзыв о нашей работе! С удовольствием осуществим ваши новые заказы! Желаем вам приятных покупок!

Спасибо за отличные вещи…

Фёдор 25 октября, 2022 год Заказал футболку маска Гая Фокса и лонгслив Mike Tyson. Спасибо за отличные вещи… все супер. Размеры соответствуют размерной сетке. Буду знать, где заказывать.

Ответ представителя Всемайки.РУ 31 октября, 2022 год Здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время, чтобы оставить отзыв о нашей работе! Надеемся увидеть вас в числе наших постоянных клиентов. Оставайтесь с нами!

Получилось сочно, ярко, материал футболок просто отличный

Ярослава 23 октября, 2022 год Заказывала футболки для вечеринки по своему эскизу. Получилось сочно, ярко, материал футболок просто отличный, мягкий, легкий.

Ответ представителя Всемайки.РУ 24 октября, 2022 год Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время, чтобы написать отзыв, и поделились с нами своими впечатлениями. Мы искренне рады, что вы остались довольны. Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Очень надеемся еще не раз вас увидеть. Желаем вам приятных покупок!

Магазин класс))

Варвара 20 октября, 2022 год Заказываю уже третий раз. Магазин класс… довольна качеством и сервисом. Футболка пришла за неделю, качество отличное и село просто прекрасно.

Ответ представителя Всемайки.РУ 24 октября, 2022 год Здравствуйте! Всегда рады порадовать своих клиентов!

Качество принта очень хорошее

Александра Солдатенкова 18 октября, 2022 год Заказывала лонгслив и футболку. Качество принта очень хорошее, ткань приятная на ощупь. Посылка шла меньше недели. Спасибо большое за такую качественную одежду и сервис! Не последняя покупка!

Ответ представителя Всемайки.РУ 24 октября, 2022 год Здравствуйте! Очень рады хорошим новостям, что Вы довольны покупкой!

Качество изображения и ткани отличное

Pavel Kiyko 15 октября, 2022 год Заказал девять футболок. Качество изображения и ткани отличное. Уверен, что после стирки с рисунком все будет ок.

Ответ представителя Всемайки.РУ 17 октября, 2022 год Здравствуйте! Очень рады хорошим новостям, что Вы довольны покупкой!

Принт сделан очень круто!

Прасковья 12 октября, 2022 год Заказывала три маски со своим принтом. Принт сделан очень круто, то, что и ожидала. К встрече с вирусом готова!

Ответ представителя Всемайки.РУ 12 октября, 2022 год Здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время, чтобы оставить отзыв о нашей работе! Надеемся увидеть вас в числе наших постоянных клиентов. Оставайтесь с нами!

Со стойкостью принта все хорошо

Ариса Долина 10 октября, 2022 год Не первый раз заказываю. Со стойкостью все хорошо — мне быстрее надоедает пол года-год носить футболку, чем с принтом что-то случается. Да и напечатать можно практически все. Так что рекомендую

Ответ представителя Всемайки.РУ 11 октября, 2022 год Здравствуйте! Спасибо за отличную новость! Приятно, когда довольный клиент находит время написать пару строчек. Носите обновки с удовольствием, мы будем рады вашим новым заказам!

Просто неубиваемая одежда

Олег Кононов 7 октября, 2022 год Как бы беру регулярно, принт по настроению) Всем доволен, и качеством и ценой. Просто неубиваемая одежда.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»