Магазины

Вашакомната.рф интернет-магазин отзывы

Непорядочность и непрофессионализм

Юлия станиславовна понедельник, 7 августа Добрый день!
Заказанный шкаф Альянс должны были привезти нам 1 августа. Накануне 31 июля, мужу был совершён один единственный звонок, который он, работая, не услышал. Вечером он ответил на полученное смс, «подтверждаю» согласование товара. Но, так как погрузка уже была завершена, заказ перенесли на 8 августа! Заказ мы не отменили!!! Прождав шкаф более месяца, мы решили подождать ещё неделю. А сегодня, позвонив, мы узнали, что заказ отменён! И нам надо заказать его снова!!! (Что муж и сделал.) Только уже по другой цене, дороже на 2 тысячи! Не трудно догадаться, какие аферы происходят в данном интернет-магазине. Оставила на сайте жалобу директору, но ни ответа, ни привета! Безусловно, в этом магазине мы больше ничего не будем заказывать, несмотря на отличный ассортимент товара! И никому не советуем!!!

История о том, как мы ждали тумбу под тв

АЛЕНА 29 июня, 2023 год В конце апреля заказали тумбу под тв, каюсь, сманили цены и дизайн с размером, менеджер заявила, что заказ будет готов через 2-3 недели, предоплата не убралась, сказали, что нужно будет оплатить по факту, плюс доставка. Прошел месяц, тумбы нет, звонков и сообщений тоже. Позвонили сами, девушка сказала, что тумба будет готова после 20 мая. Но и после 20 ничего не изменилось, 6 июня мы снова звонили в компанию, нам сказали, что заказ готов, но его ещё не привезли на склад… так как я была зла, нам предложили скидку в 3 процента, на что я ответила, что они так теряют клиентов. Девушка предложила 5% и мангал в подарок, сообщив, что заказ привезут в чебоксары после 15 числа… Окей, договорились вроде. На дворе 27 июня, мы снова звоним в компанию, где нам сообщают что заказ не готов, так как не хватает каких то деталей.. Итог-мы отказались от заказа! Хочу предостеречь, вас, дорогие потенциальные клиенты компании-вам будут долго класть лапшу на уши, кормить завтраками и своего заказа вы не дождётесь и в помине… Достоинства:

  1. Не потеряла ни копейки денег, только свои нервы

Недостатки:

  1. -Не добросовестно относятся к своей работе.
  2. -Обманывают клиентов
  3. -Вводят в заблуждение

Ужасный магазин

Гость 10 июня, 2023 год Заказывали кровать в феврале месяце, на дворе уже середина июня, кровати до сих пор нет! И когда будет не известно. Говорят что ваша кровать идёт, наверное пешком. Не рекомендую эту компанию!

Все понравилось

Гость 18 апреля, 2023 год Заказывала не однократно..да есть где под заказ и нужно немного подождать. Но вас никто не заставляет ждать вас об этом информируют. Стол заказывала книжку узкий…дорого но качество супер. И вот пришла стенка нареканий нет.

Не заказывайте в этом магазине

Гость 8 апреля, 2023 год Хотела заказать у них шкаф, сказали 3-4 недели, хорошо ждала прошло ПЯТЬ недель позвонила им сама, сказали через 2 дня будет и опять тишина, спрашиваю что с заказом опять тишина… Не понятно. Заказ сделала в другой фирме привезли в срок. В итоге 2 месяца без шкафа жили из за них

Магазин мебели

Николай 3 апреля, 2023 год Заказывал тут шкаф-купе. Позвонил в магазин сам. Рассказал, чего хочу и каких размеров это должно быть. Договорились с менеджером о доставке. Уточнили время и дату. Менеджер дал контакты сборщиков мебели. Их услугами я и воспользовался. Перед приездом мне сделали звонок и сказали, через сколько они приедут. Привезли все в целости и сохранности. Магазином я доволен, никакого напряга с заказом не было.

Заказывал мебель

Юрий 3 апреля, 2023 год Очень доволен покупкой в этом интернет-магазине. Все четко и грамотно сделали и обслуживание приятное. Доставку выполнили своевременно, за час мне позвонили из курьерской службы. Заказ сделал с помощью обратного звонка, доброжелательная девушка-менеджер ответила на все мои вопросы, уточнила срок доставки удобный для меня. Спасибо за качественную продукцию и отличный сервис.

Приятные специалисты

Любовь 3 апреля, 2023 год Всё супер. Чисто, тихо а главное быстро. Всегда помогут и разобратся с заказом и оформить возврат если пришёл не тот товар. Иногда а особенно в конце вечера очень много макулатуры лежит. Но мне лично это не мешает.

Очень довольны мебелью

Наталья 3 апреля, 2023 год Делали ремонт и нуждались в диване и шкаф купе. Мои друзья и знакомые подсказали мне, что есть эта фирма, с хорошим качеством мебели и доступными ценами. Выбор здесь и правда широкий, я выбрал себе целую кухню, шкаф купе и ещё несколько меблей. Фирме хочу выразить благодарность за помощь и поддержку, в оказании услуг продажи и подборе мебели. Сделали скидку и доставку до квартиры. Буду ещё заказывать, нужно ещё мебель в комнату.

Хуже не бывает.

Ангелина 28 марта, 2023 год Дёшево хорошо не бывает!
Но такого откровенного хлама ещё поискать надо?
Купила диван, да, не дорогой, т.к. в Квартира под сдачу. Качество — просто отстой! Даже описывать не буду! Скажу только об одном Ноу хау — боковые стенки- подлокотники это муляж — деревянная рамка обтянутая тканью?‍♀️ Как вам?
Да и вишенка на торте — они сразу провалились в пол?‍♀️ Ну и, конечно, хамское отношение прилагается.
Удачи вам в бизнесе!

Хуже не придумаешь

Юлия Варленовна 17 марта, 2023 год Пришло время написать отзыв, поскольку лопнуло терпение. В январе текущего года заказала кухню в рассрочку, предоставленную банком. В стоимость кухни входила сборка, которую , как выяснилось в феврале, фирма предоставить не смогла.Начались мытарства, связанные с переоформлением договора кредитования и возвратом денег за сборку кухни. Затем постоянно переносилась дата доставки, и,наконец, 15 марта кухню доставили! Но не довезли коробку с фурнитурой, в которой были навесы, ручки от полок и петли. Доставили в 6.20 утра!!! В итоге нанятые мной мастера по сборке не сумели полностью выполнить положенный объем работ, и я оказалась у разбитого корыта. Никогда больше не обращусь в эту компанию, хотя менеджеры ее очень вежливые и услужливые! Достоинства:

  1. Вежливое обращение менеджеров с клиентами

Недостатки:

  1. Присущее компании русское «авось» и разгильдяйство. Неисполнительность, нарушение сроков.

Ужасная компания

Гость 14 марта, 2023 год Ужасная компания .Заказала в начале декабря мебель. Обещали привезти,прям лозунг был «доставим до 31 декабря «Естественно не доставили,оно и понятно, праздники,но и в январе даже не перезвонили.В феврале позвонила сама,что то невнятное пробормотали,извинялись,сказали,что нет всей мебели ещё.А предупреждать клиента нет в правилах компании?!!В итоге ,радостные позвонили в марте,ровно через 3 месяца,чтобы сообщить что заказ готов и согласовать время доставки. Простите,кто вам сказал, что люди будут ждать 3 месяца и спать при этом на полу?!!

Низкое качество

Суворова Ирина. 9 марта, 2023 год Здравствуйте. Очень хочется сказать, что я не довольна! Я 2 месяца жду свою стенку! Каждый раз меня кормили обещаниями! Наконец- то мне сегодня обещали привести 16 марта! У меня просто нет слов вообще. Хочется, чтоб директор разобрался с поставкой!!!

Отвратительное качество. Просто не выходят на связь по вопросам гарантии.

Ирина Еремина 7 марта, 2023 год НИКОГДА не связывайтесь с этой компанией!
Через месяц диван перестал складываться и раскладываться. После размещения претензии на сайте позвонил менеджер, сказал, что это я сломала замки. Так решили инженеры фабрики. После предоставленных фото целых замков ко мне приехал сборщик, чтобы посмотреть своими глазами. Причем у него уже была новая информация от «инженеров» — что у дивана слетел кронштейн. Сборщик посмотрел диван и сказал, что кронштейн слететь не мог, поскольку никаких кронштейнов в диване нет в принципе. И что вообще «чинить здесь нечего, поскольку все в порядке. Просто вот он ТАКОЙ (диван то есть)» . В письменном заключении сборщика — «брак фабричный».
И на этом все закончилось. Менеджер на связь больше не выходит. Если звонить на горячую линию, робот предлагает внутренний номер отдела гарантии, но трубку там не берут НИКОГДА. Если позвонить «для консультации по товару» то трубку берут моментально, но соединить с отделом гарантии «не могут».
Ждите роспотребнадзор!

Кошмар!!!!

Наталья С 28 февраля, 2023 год Не советую никому связываться с этим магазином!!! Заказала шкаф, который якобы в наличии, после заказа выяснилось, что надо ждать две недели, по истечении двух недель сказали ещё подождать, но дали гарантии, что до 21.02 придёт… Последние два дня говорили, что машина с мебелью пришла, но много товара и машина ещё не разгрузилась, до конца дня 21-го числа обещали сами перезвонить… не позвонили… В итоге 23-го сказали, что оказывается никакой машины не было и будет 28-го февраля, а доставка в марте… Ужас!!! Сегодня 28.02 позвонила и опять получила ответ, что не знают, кто мне пообещал , что придёт мебель 28-го , только в начале марта будет машина… Причём на мой негативный отзыв руководство написало, что якобы примет меры и решат мой вопрос, но ситуация только усугубилась!!!

это магазин бракованной мебели

валентина 14 февраля, 2023 год привезли заведомо бракованный шкаф ( был переупакован) привезли в пол седьмого утра. чтобы с просоня ничего не понять. Расписалась. Теперь отвечают на звонки, говорят,что перезвонят…….. и так который день.Наконец почитала отзывы…….. о,Боже! Где я была раньше? Надо обращаться в Роспотребнадзор. Эту лавочку пора прикрывать! Пострадавшие, давайте обьединим усилия! Я пенсионерка, денег на другой шкаф нет! Зато есть время! заказ 8640

Ужасное утношение

Гость 31 января, 2023 год Заказала гостинную ждала месяц , вместо обещанных 2-ух недель
В итоге привезли ночью , наверно чтоб не было времени проверить так как очень торопились . Стёкла в коробе оказались разбиты в мелкую крошку . Связались с отделом брака , сказали что привезут стёкла. В итоге второй месяц жду чуда ни стёкол , каждый раз когда дозвонишься какие то обещания …. и всё чего то надо ждать , что я ждун какой то … ужастное отношение к покупателям . Не советую вообще связываться с этой компанией.

Заказали кухню

Гость 4 января, 2023 год Заказали кухню в этом «замечательном «магазине! Хуже отношения нигде нет! Сказали ждать 2 недели! Пошла 5я! Никаких звонков,звонишь сам,звонки сбрасывают!один раз дозвонились,
утсказали: уточним на складе и перезвоним! Конечно никто не перезванивает!
Достоинства:

  1. Нет

Ужасный продавец!!!

Наталья 29 декабря, 2022 год С таким свинским отношением со стороны продавца сталкиваюсь впервые !!!!
Оформила заказ на комод,уже месяц-комод даже на фабрике не готов !!! И это при том,что обещали в течении 10 дней привезти. Я специально уточняла по срокам,но меня заверили,что всё будет в срок. Мало того,мне даже никто не звонил и не предупреждал о задержках,переносе сроков и т.д. После того,как написала,ждала 2 дня звонка от них с объяснениями ситуации,позвонила девушка и ангельским голосом,без извинений со сторны магазина,сообщила,что заказ не готов и по срокам ничего сказать не может !!! Ужас!!! Мне с Москвы мебель везли пять дней,а тут с Пензы никак не привезут,скорее даже не изготовили ещё. Простое объяснение от них-«Канун праздников-заказов много…» Кошмар !!! Заказ отменила

Очень хороший стол

Гость 26 декабря, 2022 год Сделали заказ на комптерный стол 7-1 ясень Шимо светлый с темным. Начитались отзывы и ждали с плохим настроем. Но на удивление ,стол отличный, собрали сами без проблем. Никаких сколов, все пазы и отверстия идеально совпадают, схема сборки идеальная, на каждой упаковке комплектующих номер упаковщика и схема. Отлично. Достоинства:

  1. Все очень хорошо,собирали без проблем, стол понравился.

Недостатки:

  1. Не хватило 4 шурупчиков,но для нас это не критично,а кто то будет не доволен .

Никогда не пользуйтесь услугами этой компании.

Светлана 25 декабря, 2022 год Мебель ждали более 2 х месяцев при оплаченном заказе,пришла бракованная. Теперь что бы заменить шкаф , не найдем концов ,по телефону операторы отвечают неохотно ,никто не в чем не заинтересован. Даже не извиняются. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Все

Отзыв о покупке

Елена 4 декабря, 2022 год Купила компьютерный стол СяК 11 Доставили как и было заявлено вовремя .Упаковка целая . Стол пришел в отличном состоянии . Вот только одна ручка от ящика стола оказалась короче на 2 см .

покупка прошла успешно

Ольга 27 ноября, 2022 год А мне все привезли в течение недели, я честно говоря в шоке, что тут такое пишут, у меня опыт кардинально отличается. Я заказала стенку лаванда, не дешевая вещь, почти 30 тыс, понятно что переживала, все-таки через интернет заказывать — не то же самое, что в магазине. Но ничего плохого по доставке не скажу, привезли в указанное время, повреждений или каких-то заводских дефектов не было, хоть я дотошно проверяла, все собрали не скажу что быстро, но главное успешно.

Ужасный магазин

Алёна 14 ноября, 2022 год Заказала уголок 20 сентября. Обещали через 3-4 недели привезти. Прошло почти 2 месяца,уголка до сих пор нету,звоним в магазин доставку переносят каждый раз на неделю…. Ужасный магазин

Никогда ничего не покупайте в этом магазине!!!

Ольга 21 октября, 2022 год Добрый день всем. Очень жалею, что ранее не посмотрела отзывы об этой «великолепной компании». Я глава род комитета в художественной школе. Для того, чтобы дети ежедневно не таскали с собой принадлежности, решили скинуться и купить шкаф. По пожеланиям учителя был выбран шкаф на сайте Ваша комната Рф. Важны были размеры ну и соответственно цена, т.к. нас в группе 12 человек и покупать шкаф за 20-40 тыс нет возможности. Оформила заказ на сайте, оператор перезвонила и сказала что ждать 2-3 недели. Заказала, с доставкой и сборкой. Шкаф приехал через 5 недель, доставку не могли произвести неделю.
Шкаф привезли в 4-х коробках, грузчики сказали что у них нет подъема, хотя он мне и не нужен. Занесли в школу коробки, внешне все целое (каждая коробка сверху по краям обмотана скотчем), дали расписаться в товарном чеке, что претензий не имею. Кол-во мест сходилось, коробки целые. Вскрывать естественно я не стала, т.к. должна была быть их сборка.
НЕ РАСПИСЫВАЙТЕСЬ! Нужно вскрывать каждую коробку и проверять комплектность.
Через три дня пришел сборщик. Сам вскрыл коробки и мы обнаружили сильные повреждения боковых стенок шкафа. По углам были не просто сколы, а убитые в хлам углы. Собирать было не вариант, шкаф бы просто рассыпался со временем.
Составили претензию, сделали фото.
Через 3 дня позвонил специалист и сказал что в замене отказано, что был самостоятельный подъем на этаж.
Я заново написала претензию у них на сайте, приложила фото и заявление.
Мне снова отказали. Была уверенна, что в школе в холле есть видеокамера, которая сможет подтвердить мои слова, что никаких подъемов не было, коробки были занесены в кабинет на первом этаже, который находится в двух шагах от центрального входа.
К сожалению в школе камера была только на улице, а в холле нет. Я засняла видео сама, чтоб показать, что школа небольшая и одноэтажная. Отправила это видео на указанную электронку. Ну и тут снова отказ.
Очень хочется пойти в Роспотребнадзор и суд, но я работающий человек и тратить свое время и деньги на разбирательства просто нет.
Не повторяйте моей ошибки! Не ведитесь на дешевизну мебели! Скупой платит дважды! Как придется теперь мне, покупать шкаф из своего личного кармана.

Затягивание сроков

Гусева н п 4 августа, 2022 год Изготовление письменного 2-х местного стола по заказу sp000044222 от 14.06.22г. Затягивается уже более чем на два месяца. Когда стол приедет в тулу?

Журнальный столик

Гость 16 июля, 2022 год Вместо обещанных 2-х недель доставили через 2 месяца и не то, что заказывал. Хорошо, что проверил комплектность. Ужасный магазин.

Не заказывайте, берегите свои нервы

Ольга 4 июня, 2022 год Заказала 19 апреля 2022 года через интернет прихожую, обещали 2-4 недели. В итоге привезли через 1,5 месяца, в течении этого времени не могли назвать время доставки, каждый раз переносили дату на неделю. Ни разу сами не позвонили. В итоге когда привезли 2 июня 2022 года прихожую, кроме акта не выдали никаких документов. На мой вопрос: «а чек или товарная накладная где»? Водитель сказал: «где Вы видели, чтобы сразу чек выдавали? Пришлют на почту». Вот сегодня 4 июня, чек до сих пор не прислали. Звонила им три раза, только обещают. Похоже таким образом уходят от уплаты налогов. Так что хорошо подумайте стоит ли вам тратить свои нервы и слушать их постоянное враньё. А если ещё будет брак, без чека товар не сможете вернуть. Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Долгая доставка
  2. Не выдают чек (никакие документы об оплате товара)

Нормальная цена

Татьяна 23 марта, 2022 год Хочу рекомендовать. Стенка Марта под телевизор оказалась просто классной! Компактная, но вместительная. Материалы хорошие, прочные, отсутствует запах химозы. Визуально вообще красавица, восхищаюсь стенкой. По поводу цены — получилось со скидкой в три тысячи

Ответ представителя Вашакомната.рф 29 марта, 2022 год Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку!

Качество порадовало

Полина 22 марта, 2022 год Приобрела здесь журнальный столик за 3200 в двухцветовом варианте. Описание соответствует действительности, как и фото. Качество исполнения приятно порадовало. Смотрится несколько дороже. Сейчас комод подбираю здесь, выбор надо сказать здесь очень даже впечатляющий.

Ответ представителя Вашакомната.рф 23 марта, 2022 год Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»