Компании

ТростиРФ отзывы

ТростиРФ отзывы0

Качественно и быстро

Михаил Анатольевич

Михаил Анатольевич 9 мин 22 сек назад Добрый день! Благодарю компанию в целом и каждого сотрудника в отдельности, за качественное, деловое и быстрое обслуживание!! Благодарю за качественное изготовление, широкий ассортимент и доступность Вашей продукции!! Желаю Вам счастья и процветания!

Понравилось

Ирина

Ирина 6 июля, 2023 год Хороший выбор, можно найти трость нужной формы и её подгонять по размер. Быстрый отзыв менеджера и скорая доставка. Всё понравилось, спасибо

Отлично, все понравилось

Гость

Гость 22 июня, 2023 год Отличный выбор как по дизайну, по материалу, так и по ценам. Услуга подбора трости на высоком уровне

Огромная благодарность магазину Трости РФ

Николай

Николай 17 июня, 2023 год Хочу выразить огромную благодарность за приобретенную трость, которой уже пользуюсь, но в ближайшее время, после оперативного лечения, без нее ходить невозможно. Спасибо.

Удобные трости!

Владимир

Владимир 6 июня, 2023 год Трости очень нравиться и очень удобная. Не большие пожелания я озвучил вашему представителю. Спасибо делаете хорошее дело. 5баллов по пятибальной шкале.

Большое спасибо!!

Анжела

Анжела 31 мая, 2023 год Спасибо большое компании! Потрясающего качества трость. Доставка в сроки, все вопросы решают без промедления. 10 из 10!

Сложно комментировать, когда все идеально

Геннадий

Геннадий 26 мая, 2023 год Сложно коментировать, когда все работает без замечаний. Поэтому скажу коротко, что весь процесс от выбора и заказа трости до ее получения прошел отлично.
Спасибо.

Невероятно благодарна

Ольга

Ольга 16 мая, 2023 год Спасибо большое за трость, которую покупала у Вас, называется Роза. Очень удобная и легкая. А другие трости, которые я у Вас брала пока не использовала, живу на даче. Думаю, что они не хуже, чем эта. Когда буду пользоваться, то обязательно отпишусь. Еще раз, спасибо Вам большое.

Яркая трость

Елена

Елена 9 мая, 2023 год Господа, ваша трость , какую я купила , и с коей я ходила 1,5 мес всех привлекала внимание ( я имею ввиду товарищей по несчастью из травмпункта ) ! Говорили, что это ( винтаж)!)) От какой такой особи досталось?. Подходили и трогали, чтоб рассмотреть). Вообщем, ваш тел и сайт дала, чего мне врать, когда вы так хороши!?

Обращаюсь и буду обращаться еще

Маргарита

Маргарита 3 мая, 2023 год Я три раза уже обращалась в магазин-мастерскую.Первый раз я купила немецкую трость Ганновер.Она очень красивая и тактильно приятная ,и нежная.Доставка была быстрая.Второй раз я устанавливала на эту же трость латунный наконечник.Все сделали отлично за 20 минут.Третий раз мне ремонтировали дорогую для меня ,как память трость.Которую делал мой племянник.Мастер отлично исполнил свою работу.Моя трость стала краше прежнего.Рукоятка в виде орла теперь ,как охранник своей хозяйки.То есть меня.Я уже писала в Ватсап ,чтобы передали мою благодарность и низкий поклон мастеру.Буду обязательно обращаться в вашу мастерскую.Спасибо ещё раз!

Работой более чем доволен

Анатолий

Анатолий 26 апреля, 2023 год Прекрасная, надежная продвинутая компания, что обещают – точно в срок и качество соответствует. Всем рекомендую и дальше с вами!

Интересное место

Сергей

Сергей 17 апреля, 2023 год Рекомендую ТростиРФ всем, кто коллекционирует трости, ходит с ними и как для опоры, как использует как аксессуар. Персонал на уровне 5+! Работа мастеров порой даже удивляет.

Папа очень доволен

Олеся

Олеся 13 апреля, 2023 год Заказала трость. Переживала, что она может не соответствовать той, что размещена на сайте, НО…в итоге, получила абсолютную копию! Папа очень доволен-трость потрясающая! Очень красивая и удобная! Ребята большие молодцы! Всё без обмана, всё идеально! Большое спасибо Вам! Всем советую этот магазин!!!

Папа, как и вся семья остались довольны

Майя

Майя 8 апреля, 2023 год Приобретала в вашем магазине трость «Гамбург» для своего отца. Трость легкая , удобная, стильная и изящная. Докупили шикарный бархатный чехол в цвет трости. Подгон под рост. Доставка очень быстрая, трость хорошо упакована для транспортировки.
Папа очень доволен.
Спасибо Вам огромное и процветания вашему магазину.

Сделали все, как обещали

Грузднева Яна

Грузднева Яна 7 апреля, 2023 год Здравствуйте. Трость соответствует описанию. Очень красивая и удобная.
Спасибо мастерам. Всем рекомендую.

Сделайте подарок себе или своим близким

Julia

Julia 5 апреля, 2023 год Очень Важная Покупка в Жизни Моей Мамы!!! ?очень долго не могла понять ГДЕ!? купить насадку на трость, моя мама любит деревянную резную, она авторская, и на ней не было наконечника. Это плохо тем, что она везде СКОЛЬЗИЛА. И мама , после инсульта не опиралась на палку, а пыталась НЕ УПАСТЬ. ТАК КАК ТРОСТЬ не несла главную!!!функцию ОПОРЫ. БЛАГОДАРНА!!! магазину * Трости РФ*!!! ??, Вы очень крутые !!! Просто нашла по диаметру то , что надо, сейчас мама не ходит как канатоходец! , а просто реально может найти опору благодаря Вашей ЗАБОТЕ! о людях в таких казалось бы — мелочах! Это не мелочи. Это Здоровье людей, моей мамочки. Спасибо! Следующий раз я подумаю, чтобы купить в Вашем магазине трость, уверена, что это будет ХИТ ?, кстати, …прекрасно, что среди насадок на трость есть и зимний вариант! против скользкого льда!!!! Это то , что надо!/ Julia M.

Палочка-выручалочка

Игорь

Игорь 5 апреля, 2023 год Добрый день. Давно уже скоро год как Я познакомился с ребятами работающими в “trosti5”. В силу всем известной болезни 20/21. Я — обезножил. Но в результате лечения встал на ноги. И здесь как нельзя кстати на выручку пришли ТростиРф.

Буду еще обращаться

Ольга

Ольга 24 марта, 2023 год Трость ,,Берлин,,очень понравилась: аккуратная с приятной тикстурой дерева.Доставлено в срок,хорошо упакованная.Спасибо.Если кто то из знакомых заинтересуется- буду рекомендовать.

Хороший магазин

Максим

Максим 20 марта, 2023 год Связались быстро, предложили дополнительные услуги по укорочению трости и добавки дополнительных насадок. Предложили несколько вариантов доставки в Москву. Действует система оплаты по 50 процентов перед отправкой и после получения. На момент моей покупки при полной предоплате доставка через СДЭК оказалась бесплатной, поэтому брал через него. Деньги пересылал по реквизитам, полученным через Вотсап. На следующий же день выслали трек-номер, а через пару дней заказ уже прибыл.
Трость запакована в коробку. При получении обязательно осматривайте, так как бумага с условиями возврата лежит внутри.
Сам товар радует: стиль, качество и цена на высоте. Советую.

Универсальная тость

Ирина

Ирина 14 марта, 2023 год Трость главное…. функциональна…Подойдет пожилой маме и мне на случай операции на суставах, спасибо!

Трость Ястреб

Александр

Александр 28 февраля, 2023 год Приобрели в подарок трость «Ястреб» — помогли подобрать комплект, очень оперативно отправили. Трость была бережно упакована, качество на высоте, имениннику понравилась, ходит!

Эксплуатация трости

Гость

Гость 14 февраля, 2023 год Спасибо за оперативное исполнение заказа, пришло все быстро и качественно, никаких царапин или сколов, дарили на день рождение дедушке он остался доволен.

Отличные трости

Виктор

Виктор 13 февраля, 2023 год Пользуюсь вашей тростью почти год. Качество — супер! Трость приятно держать в руках. Похоже она со мной надолго, очень нравится. Отличного качества. Спасибо за индивидуальный подход! Достоинства:

  1. 1. Отличные сотрудники
  2. 2. Качественные трости
  3. 3. Индивидуальный подход

Недостатки:

  1. не обнаружено

Очень все понравилось!

Елена

Елена 3 февраля, 2023 год Ребята большие молодцы!!!!!! Все вовремя и вежливо, и меня прям спасли!!! Всех Вам благ и здоровья!!! Достоинства:

  1. Быстро все прошло

Недостатки:

  1. недостатков не обнаружено

Все понравилось

SHAMIL GAINULIN2

SHAMIL GAINULIN2 19 января, 2023 год Я очень доволен исполнением моих индивидуальных особенностей при подготовке трости. Благодарю коллектив. Достоинства:

  1. Отличный коллектив

Недостатки:

  1. Не обнаружил

Только положительные эмоции!!!

Олег

Олег 29 декабря, 2022 год Был несколько раз в данном магазине. Сначала только смотрел и приценивался. Все же выбрал модельку трости и приобрел! Прекрасные трости, качественные, можно подобрать под любой бюджет. Отличные сотрудники, всегда помогут, расскажут и подскажут. Спасибо вам за вашу работу!))) Обязательно приобрету экземпляр на подарок!

Отличное качество

Виктор

Виктор 16 декабря, 2022 год Вынужден был обзаводится тростью. Знакомый брал у вас трость, пользуюется тростью почти год. Заказал, обговорили по телефону детали, оперативно доставили. Трость элегантная, выглядит отлично, сделали под мой рост. В общем — доволен! Спасибо!

Рекомендую данный магазин

ЕВГЕНИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ

ЕВГЕНИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ 17 ноября, 2022 год Трость получил. Она великолепна, в руке очень удобно лежит, эргономична ,изящная, и красивая. Очень приятно. Спасибо Вам большое!

А ты мне нравишься!))

АНТОН ХИРШ

АНТОН ХИРШ 31 октября, 2022 год Курьер доставил трость вовремя, как и обещал. Трость великолепна, хоть и самая бюджетная, по скидке. Пришлось доплатить 60р., дабы доставка стала бесплатной. Огромное спасибо, действительность превзошла все ожидания. Вы нереальные молодцы.

Спасибо!!!!

Сергей

Сергей 25 августа, 2022 год Заказывал трость маме, после операции на коленном суставе. Менеджер меня проконсультировал по всем вопросам, а главное — по длине трости без снятия мерок, сразу скажу, что длина подошла идеально. Привез курьер, принимала жена, на все вопросы курьер ответил, связывался с офисом, все очень доброжелательно, никуда не торопился. Если вдруг понадобится трость мне, заказывать буду здесь 🙂 Спасибо!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»