Компании

Транспортная компания Караван отзывы

Транспортная компания Караван отзывы0

Отличная компания

Отличная компания

Фура загорелась, ни копейки не компенсировали.

Жаль, что нельзя поставить отрицательную отметку.

Все аккуратно и бережно

Переезд моих родственникоа.

Переезд моих родственникоа.

Всё прошло отлично!

Дмитрий

Дмитрий 3 сек назад Переезжали с Красноярска в Новосибирск и нужна была помощь с перевозкой наших вещей. Нашли хорошие условия в Транспортной компании Караван. Дали чётко понять, что доставят вещи без проблем и за адекватные деньги. Грузчики приехали и аккуратно всё погрузили в свой транспорт. Доставили без задержек. Занесли всё полностью в квартиру. Все вещи в целости и сохранности. Понравилась работа. Будем вас всем рекомендовать!

Отличная компания

Елизавета

Елизавета 19 часов 17 мин назад Обратились в транспортную компанию «Караван» за помощью с переездом. Переезжали из города Волгоград в город Волжский, ехать не долго, но у нас очень много вещей и мебели, накопленных годами. Нам были даны рекомендации по упаковке вещей и мебели. Я очень переживала за новую детскую мебель, но ребята очень аккуратно все погрузили и перевезли. Обошлось все без потерь. Цена очень даже приемлемая, переезжали не раз, поэтому есть с чем сравнить. Буду рекомендовать эту компанию своим знакомым. Это был идеальный переезд, без нервов и стресса!

Транспортная компания Караван - Отличная компания

Транспортная компания Караван - Отличная компания

Отзыв о Транспортная компания Караван: Отличная компания

Отзыв о Транспортная компания Караван: Отличная компания

Отличная компания, которая умеет хорошо работать

IsaLis

IsaLis 15 июля, 2023 год Нужно было срочно перевезти вещи, рассматривала множество компаний и остановила свой выбор именно на компании «Караван».Бригада приехала в согласованное заранее время. Очень аккуратно разобрали мебель, погрузили в машину,так же аккуратно разобрали и подняли до квартиры. Приемлемые цены, соответствуют качеству выполненной работы. Все перевозимые вещи доехали в целостности и сохранности. Спасибо за качественную и ответственную работу!

Высокое качество обслуживания

Алина

Алина 15 июля, 2023 год Из-за работы с семьёй переезжали из Ульяновска в Ярославль. Думали какую компанию выбрать, выбора было не много, так как цены стояли небесные, а у данной компании и цена приемлемая и отзывы хорошие, решили заказать.
На заказ приехали два молодых и приятных человека, были очень воспитанные и пунктуальны. Вещи довезли в ценности и сохранности, помогли выгрузить приятно пообщались после этого, так же пожелали удачи. Очень милые ребята, спасибо за работу)

Оперативная работа, быстрый и качественный переезд

Анна Лисовская

Отзывы по теме

Анна Лисовская 14 июля, 2023 год Мой переезд в новую квартиру был организован очень быстро и без стресса, благодаря профессионализму и качественному обслуживанию компании «Караван». Сотрудники компании демонстрировали отличную коммуникацию и координацию работы. Они предоставили мне полную информацию о процессе переезда, всегда были готовы ответить на мои вопросы и учесть все мои пожелания. Организация упаковки и защиты моих вещей также вызвала приятное удивление. Сотрудники компании проявили профессионализм и аккуратность в упаковке и перевозке моего имущества, используя качественные материалы для упаковки, гарантируя сохранность вещей во время переезда. Персонал был пунктуальным и эффективным, выполнив свою работу быстро и без задержек. Они организованно и профессионально управляли всеми этапами переезда, сэкономив мне время и усилия. Безопасность вещей также была обеспечена, все прибыло целым и невредимым. Это подтверждает надежность и ответственность компании «Караван». В целом, я очень довольна квартирным переездом и работой этой компании. Они предоставили высокий уровень сервиса, профессионализм и безопасность. Я рекомендую «Караван» всем, кто ищет надежного и профессионального партнера для своего переезда. Достоинства:

  1. Вежливый персонал, высокое качество работ, пунктуальность

Недостатки:

  1. Нет

Квартирный переезд

Галина Грузина

Галина Грузина 12 июля, 2023 год Квартирный переезд дело хлопотное. Благодаря интернету подобрали перевозчика и не ошиблись в его порядочности. Компания Караван занимается перевозкой грузов на дальние расстояния. Благодаря команде все было выполнено в нужные сроки, ребята просто молодцы, вежливые, аккуратные, все вещи, мебель, бытовая техника были доставлены быстро, в целости и сохранности и без повреждений. Цена приемлемая, скидки до 10%. Все замечательно. Спасибо большое.

услуги оказывают на 100%

дмитрий

дмитрий 11 июля, 2023 год Рекомендую к сотрудничеству
Очень довольн работой организации и ценой на перевозки между субъектам РФ на длинные расстояния. Перевезли все заказы целыми за пару дней. Получилось дешевле, чем даже их калькулятор считал на сайте. Рекомендую , услуги оказывают на 100%

Переезд из города

Гость

Гость 17 марта, 2023 год Переезжали из одного города в другой, перевозили много вещей и я тщательно подбирала компанию которая аккуратно всё перевезет.Советую ребят из данной компании. Всё на высшем уровне!Процветания ребятам.СПАСИБО!!!

Уважаю эту Транспортною компанию

Гость

Гость 16 марта, 2023 год Недавно у меня была возможность воспользоваться услугами транспортной компании «Караван» для междугороднего переезда. Я был чрезвычайно доволен профессионализмом и эффективностью их команды, а также их конкурентоспособными ценами. Грузчики прибыли вовремя, были очень дружелюбны и позаботились о том, чтобы все мое имущество было тщательно и надежно упаковано в коробки перед погрузкой в грузовик. Они приняли дополнительные меры предосторожности во время транспортировки, например, использовали прокладки между предметами, когда это было необходимо, что обеспечило безопасное прибытие всего имущества в наш новый дом без каких-либо повреждений или поломок.

Обслуживание клиентов в транспортной компании «Караван» было на высшем уровне; они быстро ответили на все мои вопросы по электронной почте или по телефону еще до того, как мы забронировали дату переезда, поэтому я точно знал, чего ожидать от начала и до конца. Кроме того, они позаботились о том, чтобы мы получили выгодное предложение по страхованию наших вещей на случай, если что-то случится во время транспортировки — к счастью, этого не произошло! В день прибытия в наш новый дом разгрузка прошла гладко, несмотря на некоторые стесненные условия из-за расстановки мебели; это еще раз подтверждает, насколько опытны эти ребята! В целом это был опыт без стресса, во многом благодаря их упорной работе и самоотверженности на каждом этапе процесса — определенно 5 звезд от меня!

В заключение я бы очень рекомендовал компанию «Караван Транспорт», если вы ищете надежные услуги по переезду в пределах вашего бюджета; они не только предлагают отличную стоимость, но и обеспечивают превосходное обслуживание клиентов, а также дают квалифицированные советы на каждом шагу, что выделяет их среди других компаний, предлагающих подобные услуги сегодня. Достоинства:

  1. Хорошая компания

Недостатки:

  1. Нет

Отличная компания!

Станислав

Станислав 15 марта, 2023 год Отличная компания,все очень понравилось,все сотрудники доброжелательные,общительные,приятные,семья очень довольна,будем пользоваться на постоянной основе этим сайто,советую все кто ещё о нем не знает,буду вас советовать всем своим родственникам и друзьям,спасибо вам огромное за предоставленные услуги!!!покупал как то тут диван,до сих пор стоит,без каких либо поломок,очень нравиться сервис,доставка и помощь.

Переезд Межгород

Игнат

Игнат 15 марта, 2023 год Караван приличная компания в данном сегменте, мне друг ее посоветовал когда я собирался переехать, так вот я обратился сюда, и на следующий день я уже переехал, грузчики трезвые, цена недорогая, лично меня всё устроило. Рекомендую

Переезд Межгород

Игнат

Игнат 15 марта, 2023 год Караван приличная компания в своём сегменте, убедился на личном опыте. Планировал переезд и решил серьёзно подойти к выбору компании, так вот друг посоветовал именно вашу компанию, я обратился и в течении дня мне оформили все бумаги, и уже на следующий день я успешно переехал(вещи были подготовлены). Грузчики молодцы, трезвые, вещи в квартиру доставили оперативно, цена соответствует уровню. Рекомендую

Ребята настоящие профессионалы!

Вадим

Вадим 14 марта, 2023 год Ребята настоящие профессионалы! Понравилось все, начиная от простого общения по телефону до организации самой услуги перевозки. Все выполнено в сроки с максимальным включением в особенности груза.
Великолепно выполненная работа за очень приятную цену, которую вам не даст ни одна транспортная компания.

Тяжелый переезд

Роман

Роман 13 марта, 2023 год Перевезли по России на дистанцию 6000 км, водитель классный и общительный человек, с ним всегда будет весело в переезде. Мои вещи загрузили и успешно выгрузили уже в другом городе. Грузчики аккуратные. Спасибо большое.

Легкий переезд

Сергей

Сергей 11 марта, 2023 год Спасибо за лёгкий переезд. Вежливые, аккуратные грузчики, быстро и аккуратно все вынесли и погрузили. Ничего не поломали и не поцарапали. Большая вместительная машин, с хорошим водителем, довезди все без поломок

Все прошло отлично

Максим

Максим 11 марта, 2023 год По совету друзей решил воспользоваться услугой данной компании и не ошибся. Приехали все разобрали и аккуратно сложили в машину погрузочную. Доехали мы быстро так как пробок слава богу не было. Все приехало без потерь и поломанной мебели. Спасибо работников за ответственное отношение к моей мебели и работе.

Легкий переезд

Сергей

Сергей 3 марта, 2023 год спасибо работникам Каравана за лёгкий и удобный переезд. Вместительная машина, вежливые аккуратные грузчики. Быстро и аккуратно все погрузили, ничего неразбили и не поцарапали. Довезли все без повреждений. Огромное спасибо!

Переезд в новую квартиру

Олег

Олег 3 марта, 2023 год Отличная транспортная компания, обращался по теме переезда, всё прошло как положено, недорого, машина была вместительной, грузчики трезвые, вежливые. Одним словом рекомендую

ответственный перевозчик

Дмитрий Анатольевич

Дмитрий Анатольевич 3 марта, 2023 год Прекрасная команда. Помогли мне с переездом. Вещи довезли в целости и сохранности — ничего не пропало и не разбилось. Рекомендую, как ответственного перевозчика!

Отличное качество обслуживания

Игнат

Игнат 2 марта, 2023 год Решили дочке помочь с переездом в Москву. Обратились в компанию по грузоперевозкам Караван, так как на собственном опыте когда то сами убедились в профессионализме данной компании. Работают четко и очень оперативно, по срокам не подвели ни в одном моменте. Перевозка вещей прошла отлично, за что в очередной раз выражаем свою благодарность!

Благодарю за работу

Александра

Александра 2 марта, 2023 год Спасибо за отличную работу, перевезли кухонную мебель даже в — 15 ти градусный мороз, в не самые лучшие погодные условия. Цена по сравнению с кокурентами посильная, благодарю за работу и процветания компании!

Переезд в поселок

Гость

Гость 1 марта, 2023 год Я недавно переехал по межгороду, и это был отличный опыт. Переезд прошел без проблем, и мои вещи были успешно доставлены. Компания, которую я нанял, была очень профессиональной и доброжелательной. Они сделали все, чтобы сделать мой переезд максимально комфортным. Они также сделали все, чтобы удостовериться, что все мои вещи упакованы хорошо, чтобы избежать любого ущерба. В целом, я очень рад своему опыту с переездом.

Отзыв о компании Караван

Гость

Гость 1 марта, 2023 год Заказывали переезд по межгороду через компанию. Все прошло отлично. Заказывали услугу в короткие сроки, и они смогли нам помочь. Все было доставлено вовремя. Грузчики профессионально подошли к делу, быстро и очень аккуратно погрузили и выгрузили вещи. Особенно хочется выделить Владимира, который был нашим водителем. Он очень аккуратный, доброжелательный и ответственный. Обращались к компании не в первый раз и будем обращаться и дальше. Данную компанию рекомендую всем! Достоинства:

  1. Из плюсов отмечу всё очень быстро и профессионально

Недостатки:

  1. Минусы не обнаружены

История с переездом

plavdawn

plavdawn 28 февраля, 2023 год Ребята всем привет, хочу поделиться своим мнением о компании «Караван» Переезжал из Рязани в Саранск, вещей было много , так что вариант с автобусом вообще не прокатывал. И тут прям подвернулась эта транспортная компания. Отличная машина, все уместилось и перевезли недорого и быстро что главное

Компания на 5 баллов.

Максим

Максим 25 февраля, 2023 год Остался доволен услугами по переезду данной компании , приехали точно в оговоренное время , всё сделали быстро аккуратно и без потерь . И самое главное приемлемые цены. Рекомендовал эту транспортную компанию своим знакомым. Благодарю за предоставление качественной услуги.

Квартирный переезд по межгороду

Alexander

Alexander 24 февраля, 2023 год Хотел оставить положительный отзыв на профи выбрала именно эту компанию созвонились со специалистом, обменялись номерами тел)! , за день до переезда , позвонил, договорились о времени!) Приехали вовремя, чётко к назначенному часу!) Ребят было трое !) Справились с работой за час!) Исполнитель ответственный, прямой, без лишних слов!) Однозначно рекомендую Дениса и его команду!)

Несколько раз пользовались услугами

олег

олег 24 февраля, 2023 год Несколько раз пользовались услугами данной транспортной компанией, очень довольны, все понравилось, все отлично. Сервис отличный по сравнению с другими компаниями. Так как был опыт с другими и очень сильно подвели, повредили груз , тут же все наоборот. Сколько у нас было вещей в перевозке, все аккуратно доставили и быстро. Знакомым посоветовали, они воспользовались услугами и тоже остались очень довольны, так как у них были очень дорогие вещи и их бережно доставили. Вообще хочу сказать плюсов у компании довольно много начиная от цен, так как цены достаточно приемлемы, заканчивая сервисом в целом, то есть: без опозданий, очень компетентны, машины в хорошем состоянии, очень аккуратны в перевозках и доставляют все быстро, и без проблем.

Отзыв о компании Караван

Влад Довбыш

Влад Довбыш 24 февраля, 2023 год Замечательная компания.Мы с женой выбирали подходящую компанию и выбрали эту,под названием Карван.И не пожалели.Замечаткльная компания,все показали и рассказали.Очень хорошая компания.Ставлю твердую пятерку. Недостатки:

  1. Минусов нет

Оперативность, чуткость профессионализм

Гость

Гость 23 февраля, 2023 год Нужно было перевезти вещи из Ярославля в Санкт-Петербург. Обратилась в компанию Караван. Очень быстро, бюджетно организовали переезд. Особая благодарность менеджеру Вере . Весь процесс была на связи. Быстро нашла перевозчика. Большое ей СПАСИБО.

Благодарность компании

Eliza

Eliza 2 декабря, 2022 год Хочу сказать спасибо компании, которая очень помогла с переездом. Переезд с другого города в другой был впервые, поэтому были некие опасения за вещи и мебель, но я ничуть не пожалела, что обратилась именно сюда. Сотрудники вежливые и понимающие. Вещи по прибытию в новый дом остались целыми, ничего не было утрачено. Отдельно порадовала приемлемая цена.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»