Товары и услуги

Теплоноситель THERMAGENT -65 отзывы

Теплоноситель THERMAGENT -65 отзывы0

Отзывы

Срок службы продукта действительно впечатляет

Аня 1 мин 2 сек назад Имея дачный домик, который мы посещаем раз в месяц, мы постоянно сталкивались с необходимостью размораживать трубы и восстанавливать систему отопления. Это приносило нам много неудобств и расходов для домика непостоянного проживания.
Однажды, наш друг семьи, который работает в строительной отрасли, посоветовал мужу попробовать Термагент -65 для защиты от замерзания труб. Он рассказал, что этот продукт обеспечивает надежную защиту и предотвращает образование ржавчины.
Мы решили попробовать и приобрели этот Термагент. Сразу после заливки, мы заметили положительные изменения. Наши трубы больше не замерзали даже в самые холодные дни. Особенно нас порадовала защита от накипи и коррозии, которая напрягала мужа. Теперь он больше не тратит время на ее чистку и обслуживание. Кроме того, нам понравилась долговечность Термагента ЭКО. Мы использовали его уже несколько лет, и он ни разу не подвел нас. Срок службы продукта действительно впечатляет.

работой системы отопления после моего обслуживания довольны

Юрий понедельник, 28 августа Я — мастер, чей опыт и навыки делают меня настоящим профессионалом. Мой стаж работы в сфере отопления составляет впечатляющие 15 лет. Такому эксперту, как я, невозможно останавливаться на обыденных решениях. Термагент — это и есть один из моих особых решений.
Преимущества Термагента говорят сами за себя. Универсальность, оригинал за приемлемую цену — это то, что позволяет мне быть уверенным в моем решении. Поэтому рекомендую только его. А клиенты не замерзают, работой системы отопления после моего обслуживания довольны.

Крутой теплоноситель

Денис четверг, 24 августа У меня в автосервисе отопление замерзло, когда мои механики уехали на новогодние, выключив отопление. Естественно на новогодней суете забыли слить воду, и она замерзла. После разморозки, решили залить незамерзайку. Один из механиков посоветовал Термагент -65. Купил в леруа по нормальной цене, мужики сами залилии больше не было проблем с замерзанием отопления.

не было ни одного случая замерзания

Алла 19 июня, 2023 год Узнала о Термагенте уже после того, как столкнулась с аварией в системе отопления в своей пекарне, когда трубы замерзли и протекли. Ремонт обошелся дорого, поэтому решила приобрести незамерзайку в качестве стаховочки на будущее. Ремонтник залил Термагент, который был у него в наличии. С момента его использования не было ни одного случая замерзания. Что особенно радует, так это отсутствие накипи и ржавчины в системе отопления. Раньше приходилось тратиться на периодическую чистку системы.

Искал хорошую незамерзающую жидкость

Тимур 9 июня, 2023 год Искал хорошую незамерзающую жидкость для своего небольшого цеха. Один из работников сказал, что у него в доме залит Термагент — качественная незамерзайка, не замерзает, присадки хорошие. В итоге купил, так как и цена оказалось на удивление адекватной. Прошло 3 года, цех у нас работает с перебоями, и когда оставляли помещение порой неделями, система не замерзала. В целом система не вызывает беспокойств, соответсвенно и лишних расходов.

Муж покупал для нашего складского помещения

Анна 31 мая, 2023 год Муж покупал этот Термагент для нашего складского помещения, которое сдаем в аренду. Арендаторы как-то уехали, выключив отопление, система наша замерзла и трубы разорвались. Муж вызвал ремонтников, которые все починили и предложили на будущее залить незамерзайку. Муж потратил на ремонт нашу путевку в Египет …. — нужно было раньше заливать эту недорогую жидкость, чем пускать деньги на воздух только потому, что арендаторы не знали что так делать нельзя. Но ведь арендаторам тоже откуда знать о таких особенностях, я сама не знала, пока муж не объянсил.

клиентам рекомендую

Роман 2 мая, 2023 год С Thermagent работаю лет 10, почти столько сколько работаю с отоплениями. Часто после ремонта, клиентам рекомендую залить незамерзайку от Термагент, дабы сохранить оптимальное состояние котла и труб. Ведь после ремонта они дальше эксплуатируют отопление жесткой водой, часто не сливают воду, когда выключают отопление и все замерзает — все это изнащивает отопление. После ремонта кому заливал Термагент, остаются довольными, отопление у них больше не вызывает беспокойств.

Проблему отопления решила

Люда 20 апреля, 2023 год У меня ИП, есть помещение где сидят мой помощник и там пункт выдачи параллельно. Помещение дешевое в плане аренды, но много проблем, включая электричество и отопление. Проблему отопления решила, купив Термагент -65. Помощник сказал, что у его папы на даче залит такой, и что с перебоями электричества отопление может замерзнуть. Он парень хозяйственный, сам залил и сидит работает в комфорте, единственное, движок надо будет найти для решения проблемы с электричеством.

6 лет назад по совету соседа купил

Елисей 27 марта, 2023 год Покупал Thermagent -65 6 лет назад по совету соседа. Циркулирует у меня в отоплении уже 5 лет. Сейчас думаю им теплый залить. За все эти годы эксплуатации, я ни разу не сталкивался с замерзанием отопления, с поломками не встречался, трубы чистые, нет коррозии и накипи.

Весь секретик простого решения проблем отопления

Дарья 16 марта, 2023 год Мой сын постоянно водой заморачивался, пока сосед не порекомендовал нам Термагент — 65. Юыло это 5 лет назад, купила сама, экономная жидкость, размешиваешь, заливаешь и больше не доливаешь. Весь секретик простого решения проблем отопления, и после заливки, заметила что у сына не возникает проблем с ремонтом, просто включает перед сезоном. Я ещё и родственникам рассказала, они тоже заправились Термагентом.

купили для частного дома

Маратовы 16 марта, 2023 год Термагент купили для частного дома, потому что его можно разводить водой. В чистом виде не стали заливать, у нас не так холодно бывает зимами. Поэтому и бочка вся не ушла, поделился с соседом. Вот и поставили эксперимент в этом году. До этого у обоих была залита обычная вода. Добавлены специальные компоненты в Термагент, которые не дают трубам ржаветь изнутри и образования накипи не вызывают. Только воду надо перед разбавкой приготовить. Можно дистиллированную купить. Хватит примерно на 10 отопительных сезонов, если верить производителю. Достоинства:

  1. состав хороший; простое применение; безопасный

Недостатки:

  1. бочка большевата оказалась на один дом

Заметил значительное улучшение

Слава 24 февраля, 2023 год Заметил значительное улучшение работы отопления после заливки Thermagent -65. Отопление не грело так раньше, бывало и вовсе. Посоветовал мне его начальник, он мужик хозяйсвтенный. В котельной бываю только чтобы включить и выключить отопление. Больше не приходится сталкиваться с замерзанием, поломкой котлов, чисткой грязки ..

Купил Термагент и не жалею)

Влад 19 февраля, 2023 год Купил Термагент и не жалею) в том году сменил всю воду в системе и полу. Прошлая продержалась с 2012 года. Этот же Термагент был добавлен как теплоноситель. Трубы были горяиче. Спецом проходил все рукой. В квратире была африка все эти зимы. У меня автономка. Намного выгодней по сравлению с коммунальным отопением. Особенно если у вас дети ползают по полу. Достоинства:

  1. отличный для самостоятельного применения

Недостатки:

  1. все отлично с ним

потраченных денег вообще не жалко

Саша 17 февраля, 2023 год Мне посоветовали Термагент для котла, чтобы система не замерзла. Купила его в канистре объемом 10 кг. Залили перед началом отопительного сезона в систему. Когда был большой минус проблем не возникло, хотя когда была залита вода у одной стенки труба начинала понемногу течь. Его хватает на целых 10 сезонов. Так что потраченных денег вообще не жалко. Главное его разбавить перед заливкой в систему. Достоинства:

  1. состав, не замерзает система, удобство

Недостатки:

  1. не подходит для электролизных котлов

обогреваю производственный цех

Михаил 3 февраля, 2023 год Я термагентом-65 обогреваю производственный цех. За счет того, что это концентрат, и его можно разбавлять, у меня получилось хорошо сэкономить. За три года использования он не потемнел, не помутнел и ни разу не замёрз в выходные дни, когда отопления выключено.

Хороший вариант

Вадим 3 февраля, 2023 год Хороший вариант для тех, кто желает заправить свою систему отопления качественным проверенным теплоносителем за небольшие деньги. Среди всех Термагентов Термагент-65 покупать выгоднее всего. Ты покупаешь канистру, а после того, как разбавишь водой, на выходе получаешь полторы! Да, конечно, кто то скажет, что можно купить и сразу готовый к заливке Термагент и не заморачиваться, но, учитывая что заливаешь ты его на 10 лет, можно немножко помучаться и сэкономить деньги. У каждого всёже свои приоритеты.

Купил совсем недавно Thermagent

Иван 31 января, 2023 год Купил совсем недавно Thermagent -65. За качество вручился друг, так что уверен в нем. Меня цена устроила, думал намного больше выйдет

в целом все оправдано

Елисей 31 января, 2023 год Наткнулся на Thermagent в соц сетях. Прописывали знатоки что хорошо греет трубы. Я купил, в целом все оправдано, хорошая незамерзайка

Остался довольным покупкой

Макс 30 января, 2023 год Остался довольным покупкой термагента -65. Качество лучше чем у моей прошлой незамерзайки, теплопроводность выше. Радиаторы начали греться сразу же после включения отопления. Рекомендую

в целом доволен

Даник 30 января, 2023 год В Thermagent больше нравится свойство быстро нагревать отопление, что пол, что радиатор…
По другим параметрам в целом доволен. И цена приемлемая, тем более учитывая длительный срок эксплуатации. Беру концентрат и разбавляю, так выгоднее по деньгам получается.

Не знал что антифризы бывают и для дома

Егор 30 января, 2023 год Не знал что антифризы бывают и для дома.)) Дачником стал недавно по наследству и тут же встал вопрос отопления. Все обновили, усовершенствовали и залили Thermagent -65. специально 65 искали, чтобы в морозы нечего не грозило.

есть во многих хозяйственных магазинах

Слава 27 января, 2023 год В наличии Thermagent есть во многих хозяйственных магазинах, так как пользуется большим спросом. Я купил по рекомендации самого продавца магаза, сначала думал впаривает, но были варианты и подороже. Вижу норм парень, сообразительный, плохого не посоветует. Прошло много времени, действительно хорошая незамерзайка по соотношению цена/качество

Теперь поездки на дачу начинаются сразу с приятных хлопот

Артур 23 января, 2023 год Термагент -65С я использую для системы отопления на даче. Раньше отопление было водяное. Это вынуждало регулярно сливать воду на зиму, что крайне неудобно. Однажды жена в интернете наткнулась на статью, в которой описывались преимущества использования Термагента. Мы долго не думали и решили заменить воду в системе на Термагент-65С. Для дачного отопления это просто незаменимая вещь. Теперь поездки на дачу начинаются сразу с приятных хлопот, а не с заправки системы отопления водой.

продлевает срок службы отопительного оборудования

Филипп 20 января, 2023 год Очень хороший теплоноситель.? У меня в загородном доме залит уже семь или восемь лет — скоро его уже менять нужно будет, а он как новый. Мало того, что сам Термагент как новый, так в таком же отличном состоянии, благодаря ему, нахолдятся и радиаторы и трубы и теплообменник! Термагент -65С имеет очень удачный состав и комплект присадок, благодаря чему, на протяжении 10 лет он не разлогается, не расслаивается, не образует ржавчины и накипи. Одним словом, использование Термагента продлевает срок службы отопительного оборудования.

значительно стал экономить бабосики.?

Ваня 19 января, 2023 год После покупки Термагента, значительно стал экономить бабосики.? Ну эт нереально было каждый год ремонтировать, чистить трубы …Я не знаю подробности его состава, но жидкость циркулирует нормально, походу ещё и котлы бережет. Цена отдельная тема для обсуждения, он и так недорого стоит, и я ещё разбавил.

использую уже 6 лет

Дима 19 января, 2023 год После шести лет использования Термагента -65 в системе отопления на даче могу сказать, что это очень качественный теплоноситель. Я и раньше это знал, но теперь убедился на собственном опыте. Не смотря на то, что я разводил его дистилированной водой (60:40), его стойкость к замерзанию осталась очень высокой, и за все эти годы даже в сильные морозы, батареи ни разу не прихватило. Благодаря содержащимся в нём присадкам, все элементы системы отопления остались чистыми, без различных отложений и коррозии. Благодаря этому теплоотдача радиаторов осталась неизменной и дом прогревается очень быстро.

хорош своим качеством и ценой

Тимур 18 января, 2023 год Thermagent -65 хорош своим качеством и ценой. Качество сам уже оценил после первого отопительного сезона, планирую залить в дом родителей. Я не знал, что его разбавляют, и поэтому осталось достаточно жидкости.

Надежный концентрат

Дмитрий Володин 3 ноября, 2022 год У нас двухэтажный дом отопление 1 этажа производится с помощью системы тёплых полов, на 2 пустили радиаторы. Двухконтурный котёл- горячая вода , отопление. Залили термагент — 65, он на основе этиленгликоля высшего качества. В теплоносителе применен пакет органических (карбоксилатных) антикоррозионных присадок Разводили его примерно в соотношении 80/20 дистиллированной водой. Всё работает чётко уже 5 лет. Недавно вызывал мастера, все работало исправно вообще. Но жена начала жаловаться что в бойлерной шумы периодически. Я дома бываю только вечерами ни разу не слышал. А она целый день одна и видимо панику включает. В принципе 5 лет достаточно большой срок можно и в профилактических целях осмотр сделать, прогнать почистить если что. В общем посмотрели теплообменник, все стыки, трубы продули. Ничего не нашли ни следа ржавчины даже, всё чистенько и котел и термагент и вся система в целом, как — будто только вчера поставили. Ни зря ВНИИ коррозии одобрило этот теплоноситель. В итоге так и не поняли что было может быть вообще мыши завелись конечно.

лучший теплоноситель

Андрей 3 ноября, 2022 год Должен сказать теплоноситель на уровне.
Сейчас достраиваю еще одну дачу и здесь систему отопления тоже на термагент посажу.
Вот цены мониторю, делал профилактику после 5 лет, нет накипи,осадка, коррозии, нет плесени и сгустков. Хороший и цена отличная

Супер решение

Ирина 3 ноября, 2022 год У нас на даче бабушка «»сам себе садовод»» загорелась идеей поставить супер теплицу которая будет функциональна круглый год. Ну бабушка захотела — а нам решать проблему. На заказ сделали большую теплицу, завезли земли хорошей. Теплица примыкает к дому с южной стороны ка раз там у нас нашлось местечко для старого котла, который стоял без дела и давно напрашивался на выброс, хорошо что так и не выкинули. Прям из дома пустили контур от котла в теплицу. Проложили под стеллажами и грядками двойной ряд труб, замкнули. Система полностью закрытая и соединения очень качественно сделаны, поэтому течь — практически исключена. В общем теперь можно регулировать температуру прямо из дома, с поправкой на прогноз погоды на ближайшее время. Что хорошо так это то, что thermagent -65 можно развести дистиллированной водой в зависимости от своих нужд и климата. Дома вот мы тоже его лили. Но развели примерно 2 / 1, а в парник решили все же более концентрированно сделать и вышло 4-5 / 1
Даже если где и потечет прокладка то флуоресцентный краситель который содержится в антифризе поможет если что быстро найти и устранить.
В общем бабуля довольна! Мы тоже , как в гости не приедем так угощает своими овощами и ягодами! )

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»