Компании

Телеграм канал Antrading отзывы

Телеграм канал Antrading отзывы0

Полезный канал для тех, кто хочет заниматься трейдингом

Полезный канал для тех, кто хочет заниматься трейдингом

Полезный канал для тех, кто хочет заниматься трейдингом

Полезный канал для тех, кто хочет заниматься трейдингом

Прекрасный канал!

Отличный канал для трейдинга, не только сигналы, но и объяснения

Лучший приватный канал по трейдингу!

Достойный источник полезной информации

Отзывы

Очень мощный канал для трейдинга!

Максим

Максим 17 часов 13 мин назад Подписан на канал уже пару лет, за все время Авторы проекта только расширяют подачу информации. и правильно что у них несколько каналов, иначе уместить все в один было бы просто нереально. тем более не всем нужны сразу все идеи по всем рынкам.
уверен если поставить цель выбрать и начать зарабатывать, то вы обязательно найдете что то под свой стиль торговли. особенно сейчас когда итак большинство гаек затянуты, в каналах Антрайдинг видим постоянно актуальную информацию и полное отсутствие рекламы! да нужно следить за рынком и обязательно соблюдать риск менеджмент, тогда и торговля будет в удовольствие, а платные подписки отобьются очень быстро!
Каналы с правилами это вообще золото которое есть на сегодняшний день, Автор подробно объясняет стратегии по которым торгует сам открытым портфелем с очень достойными результатами, которые вряд ли сможет показать любой другой канал!
Достоинства:

  1. Актуальность идей, быстрота совершения сделок

Недостатки:

  1. за сделками нужно следить самостоятельно, вы же сами входите в рынок и сами принимайте решение когда лучше для вас выходить!

Лучший канал из тех которые я знаю

Игорь

Игорь четверг, 27 июля Достаточно давно пользуюсь. Не скажу, что сразу гладко получилось. Прошел по всем классическим этапам ошибок. Но на данный момент стараюсь четко следовать сигналам и главное доли от депозита. В этом году лучше, чем в прошлом. Андрей регулярно дает достаточно качественную аналитику по рынку. Количество сигналов также на необходимом уровне. Единственное с чем у ребят не получается, так это с рекомендациями(рекламой) по другим. При мне 2 было и обе неудачные(

Думаю есть 2 стратегии использования канала:
1 Для продвинутых и имеющих достаточно времени для анализа. Пользуетесь как качественными советами и сами принимаете решения.
2. Для не опытных и не имеющих достаточно времени. Необходимо четко следовать всем рекомендациям по размеру, стопу, тейку, времени. Точно будете в плюсе.
Кстати сейчас у ребят несколько видов каналов. Я почти во всех)
В сухом остатке рекомендую попробовать. Но только с полной ДИСЦИПЛИНОЙ. Отказаться от страха и жадности.

для меня лучший из всех с которыми я знаком

Анатолий

Анатолий воскресенье, 23 июля В канале An Triding более двух лет. Подписался по рекомендации друзей. На рынке почти три года. В данном канале меня интересует ежедневный обзор рынка. Сигналы в бесплатном канале использую редко, так как подписан на почти все продукты An Triding. Скажу честно, использую сигналы с платных каналов и то не все, но об этом подробнее
An Triding Official канал как я думаю больше подходит для начинающих игроков с небольшим депозитом. Сигналы ежедневно, но я не захожу во все, немного использую свою голову, не всегда правильно конечно. как правило сигналы отрабатывают, но естественно не все. 100% нет ни в одном канале, ну по крайней мере я таких не знаю.
An Triding Priority сигналы более надежные, но их как по мне меньше. Долго привыкал к подаче. Действовать нужно быстро, но я пока не посмотрю график в сделку не вхожу, если бумага ушла от цены входа догнать не пытаюсь, бывало что ловил сигал около стопа и зарабатывал больше. но я думаю этот канал для людей с большим депозитом и психологически готовым к ловле стопов, но отрицательных сделок гораздо меньше чем прибыльных. Я покинул этот канал из-за небольшого депозита и высокой стоимости, заработанное уходит на комиссии и оплату канала. Для меня он просто не рентабельный, хотя очень нравится.
Intraday Rules канал по трем правилам со спекулятивной торговлей. Стратегия рабочая и отрабатывает около заявленных 85% сделок. Если вы не готовы весь вечер сидеть у мониторов, канал не для Вас. Не всем психологически подходит такая торговля. Мне очень правится, но для меня есть минусы. Бывает непонятка со стопами, вроде как по сигналу бумага ушла по стопу, несмотря даже на то, что стоп выставил даже за ширину рекомендованной красной линии, а потом выясняется, что стоп передвинут и позиция усреднена а уровне стопа, но стоп выставлять лучше из соображений своего депозита и размера потерь, которые не принесут существенного удара по Вашему депозиту и нервной системе. Хотелось бы видеть в этом канале убыточные сделки, своевременно отстопившиеся позиции, и переносимые на следующий день.
Sherri есть два канала, платный и бесплатный. Это каналы со среднесрочными идеями. Платный канал я покинул только по причине нерентабельноси для моего бюджета. Бесплатный использую постоянно. Минусовые сделки тоже есть, но в пределах 10%.
самый сбалансированный канал для инвесторов. Все по делу. Иногда даже бывают описания причин входа, хотя этого не обещали.
В общем для меня почти идеальные продуты, всех остальных Герчиков, Фридом Финанс и прочих, почти перестал смотреть. Но свою голову все равно нужно включать.
Свои умозаключения пишу исходя из работы на американском рынке, российский мне не доступен. Хорошо бы еще сделали канал для трейдинга на Гонконге.

Полезный канал для трейдинга

Aleksandr

Aleksandr 17 июля, 2023 год Канал определенно стоит рекомендовать широкому кругу трейдеров и инвесторов. Будет полезно как начинающим, так и инвесторам со стажем. В канале публикуется ежедневно очень много полезной информации, от сигналов для покупки бумаг на фондовом и валютном рынке до идей по инвестициям в недвижимость. Особенно хочется отметить ежедневные и еженедельные посты с анализом рынка, что дает представление о том, что ждет тебя в ближайший день или неделю. Я не знаю, как Андрей и команда это делают, но его прогнозы практически всегда воплощаются в действительность, причем зачастую еще раньше, чем предполагается. Очевидно тут дело в опыте и хорошем анализе.
Что касается трейдинга в рамках дня, то в канале очень качественные сигналы. Конечно, следовать им достаточно сложно, но тут дело исключительно в поведении рынка. Только из-за этого, очевидно, у канала появляются хейтеры, которые пишут негатив. Разумеется, если не погружаться в тему достаточно глубоко, то можно потерять интрадей большие средства. Но если вникать и самостоятельно анализировать рынок и риск-менеджмент, то канал очень полезный.
К слову сказать, что у Antrading несколько каналов, каждый из которых имеет определенную тематику. Я сам подписан на несколько платных продуктов и не жалею от этом.
В целом, конечно, советую подписаться на хотя бы бесплатный канал, чтобы понять, что это полезно.
Достоинства:

  1. Качественные идеи, анализ рынков, полезные советы

Недостатки:

  1. Автор иногда обижается на бездействие аудитории))

Полезный канал для тех, кто хочет заниматься трейдингом

Aleksandr

Aleksandr 17 июля, 2023 год Подписан на канал около 2 лет, ежедневно публикуется большое количество торговых идей, которые, видимо, рождаются из связки глубокого анализа и опыта.
Отдельно стоит сказать про ежедневную утреннюю аналитику по всему происходящему на рынке, это очень полезная информация, если уметь ею пользоваться (я еще не совсем научился этому).
В целом, из множества каналов в телеграмме по этой теме, Antrading пожалуй заслуживает особого внимания. Наверно, поэтому я стал пользоваться их платными каналами. Сначала пожалел, но потом понял свои ошибки, и начал понимать больше про торговлю. На данный момент подписан на 3 платных канала, особенно интересен канал с правилами, где все четко объясняется. Торгую небольшими суммами, но уже могу самостоятельно находить акции в которые заходить (приложу скрины со своими идеями)

Телеграм канал Antrading - Полезный канал для тех, кто хочет заниматься трейдингом

Телеграм канал Antrading - Полезный канал для тех, кто хочет заниматься трейдингом

Телеграм канал Antrading - Полезный канал для тех, кто хочет заниматься трейдингом

Телеграм канал Antrading - Полезный канал для тех, кто хочет заниматься трейдингом

Конечно, надо научиться пользоваться идеями из каналов, но это понятно, потому что информация на рынке очень быстро «протухает». Поэтому очень много хейтеров, которые поверхностно пытаются следовать сигналам и терпят неудачи. Но на сегодняшний день просто невозможно начать торговать акциями без ошибок, просто надо набраться некоторого опыта. Кстати, в канале изредка бывают ошибочные идеи, но они никак не скрываются, что очень достойно. Достоинства:

  1. Грамотная аналитика, идеи все основаны на знаниях и опыте

Недостатки:

  1. Новичкам иногда сложно пользоваться сигналами, от этого негативные отзывы. Но просто надо учиться

Отзыв о Телеграм канал Antrading: Полезный канал для тех, кто хочет заниматься трейдингом

Отзыв о Телеграм канал Antrading: Полезный канал для тех, кто хочет заниматься трейдингом

Отзыв о Телеграм канал Antrading: Полезный канал для тех, кто хочет заниматься трейдингом

Отзыв о Телеграм канал Antrading: Полезный канал для тех, кто хочет заниматься трейдингом

Фондовый рынок — часть жизни

Шамиль

Шамиль 16 июля, 2023 год В 2022 году наткнулся на этот канал (даже не помню как) и начал отслеживать сделки, привлекла открытая подача информации. Винрейт сделок был больше 65%, что не могло не впечатлить. Кропотливо вел эксель прибыльных и убыточных трейдов более полу года. На дистанции их сигналы однозначно интереснее и не так муторно, типо пол процента туда-сюда. Далее перешел в Oficcial (ну 50 р не жалко за мнение по рынку). При этом мы частенько расходились во мнениях. Где я предпочитал зайти на 30 % депо с ожиданием 15-20% прибыли в лонг, он брал спекулятивный шорт. Ну, такая вот у него команда, бывает. Считаю им, чтобы получить трезвые 5 очей нужно в канале official сделать рубрику среднесрочных сигналов, ибо не у всех есть возможность днями ждать от их канала смс-ку с сигналом на трейд. Достоинства:

  1. Постоянный поток сигналов, разборов, объяснений

Недостатки:

  1. Не любит афишировать убыточные трейды, не хватает спокойных среднесрочных сигналов

хороший канал с торговыми идеями

Андрей

Андрей 15 июля, 2023 год С AnTrading знаком уже больше года. Выкладывают очень качественные идеи по американскому фондовому рынку. Высокий процент отработки. Среди всех каналов, на которые был подписан, этот в абсолютных лидерах. Важно понимать, что на канале тебе дают инструмент, а как ты им сможешь воспользоваться — в твоих руках. Если все повторять один-в-один, то результат будет впечатляющий. Но на практике не всегда удается прочитать сообщения сразу (если это не твое основное занятие), а цена не стоит на месте. В итоге под свою ответственность принимаешь решение входить/не входить. Но это не к ним претензия, а в целом к торговым идеям. Цена подписки на мой взгляд высоковата, поэтому, если у тебя капитал под торговлю где-то до 100 тыр, то не факт, что «отобьешь» подписку. Иногда организаторы делают скидку на подписку, поэтому если следишь за бесплатным каналом, то можешь попробовать за относительно невысокую стоимость. Достоинства:

  1. качественные идеи, высокая отработка

Недостатки:

  1. высокая (на мой взгляд) стоимость подписки

Хороший канал для работы на фондовом рынке

Павел

Павел 14 июля, 2023 год Подписан на данный канал около двух лет. На мой взгляд это один из лучших каналов подобной тематики! В канале регулярно появляются посты с сигналами, объясняется почему дан сигнал. Периодически в канале публикуется учебная информация, позволяющая прокачать свои торго-инвестиционные навыки. Каждое утро выходит обзор ситуации на фондовом рынке. Канал регулярно предлагает расширить объемы получения информации путем приобретения подписки на платные продукты. В прошлом году я оформил по новогодней акции подписку на год сразу на 3 канала! Да это стоит денег, но я отношусь к этому как к инвестиции в своё будущее! Подписка, кстати, уже отбилась и пошел хороший плюс. Отдельно хочу отметить канал «Правила», где подробно и на примерах объясняются правила трейдинга и инвестирования! Буквально за полгода я научился прибыльно торговать сам! В общем и целом и работой канала доволен. Достоинства:

  1. Регулярность постов, качественное обучение, грамотная и наглядная информация, наличие обратной связи

Недостатки:

  1. реклама, иногда провокационные опросы

Крутой канал

Алексей

Алексей 14 июля, 2023 год Ребята — профи своего дела. Дают толковые идеи, и самое главное, это понимание рынка. За полтора года с ними стал куда более успешно торговать на бирже. Аналитику рынка и обзоры публикуют вообще бесплатно. Что касается подписок на платные каналы — их также опробовал, и очень доволен. Спасибо им за их труд! Достоинства:

  1. Грамотные идеи, отличные сигналы по рынку

Недостатки:

  1. Не нашел

Канал не только про сигналы, но и про мотивацию и развитие

Владимир

Владимир 10 июля, 2023 год Хочу поделится опытом использования, платного канала Antrading ССК РФ
Работа на канале выстроена таким образом, чтобы ты смог начать торговать сам. В этом сильно помогает вспомогательный канал- Правила. К которому тоже открывают доступ.
За пол года использования, я начал довольно успешно прогнозировать и находить хорошие сделки, точки для входа в позицию и пр.
95% среднесрочных позиций в жирном плюсе. Бывали неудачные сигналы, но это в основном интрадей, по мелочи. Фундаментально, вести свой инвестиционный портфель с Российскими ценными бумагами, с этим каналом одно удовольствие.
Достоинства:

  1. Сигналы+ обучение

Недостатки:

  1. Не подходит для торговли в интрадей.

Пожалуй, лучший канал об инвестициях и трейдинге в РФ

Сергей

Сергей 5 июля, 2023 год Я на рынке с начала 2021 года, и с момента начала работы на бирже я регулярно натыкался на упоминания канала Антрейдинг. Уже два года слежу за сигналами начинал с бесплатного канала, постепенно приобрел и их платные продукты, и ни разу не пожалел об этом.

Не буду писать здесь чего-то вроде «10 из 10 сигналов отрабатывает в плюс», хоть это и так зачастую. Просто напишу, что я перебрал за 2 года около десятка платных подписок на других каналах, видел уже абсолютно все варианты лажи и хороших сигналов, но только в этом продукте, в Antrading, сигналы отрабатывают почти на 100%, нет гадания на кофейной гуще и двояких сигналов, что самое главное. Если на этом канале пишут, что рынок пойдет ниже, то приводят аналитику, почему. Если выше, то объясняют возможные причины ДО того, как эти причины реализуются.

В общем, я искренне рекомендую торговлю на бирже вместе с этим каналом. Если следить за сигналами, соблюдать стопы заходить/выходить из сделок по той цене, по которой дается сигнал, можно отлично зарабатывать даже интрадей, вместе с Antrading. Достоинства:

  1. Точность сигналов, скорость работы, глубокая аналитика ситуации на рынке, обоснование своих сигналов по рынку

Недостатки:

  1. Иногда слишком быстрая скорость торговли, но это скорее особенность, чем минус. Если ты интрадейщик, то самое то. Если среднесрок — фильтруй, какого типа сигнал дали, и не ходи в интрадей, бери только среднесрочные.

Один из лучших ресурсов для торговли, обучения и времяпрепровождения

Дмитрий

Дмитрий 3 июля, 2023 год С командой Antraiding уже около 3 лет. Рад, что судьбой послан мне этот ресурс, так как сделал с ними уже серьёзный профит, научился торговать, узнать суть рынка, познал дзен.
Люди адекватные, пишут русским языком для простых граждан.
Достоинства:

  1. Актуальность
  2. Доходчивость подачи информации
  3. Собственная команда аналитиков
  4. Своё комьюнити с розыгрышами призов, полезным контентом помимо финансов

Недостатки:

  1. Для адекватных людей минусов нет

Ребята молодцы

Андрей

Андрей 3 июля, 2023 год Всем привет! Канал показался сначала странным, подумал что как и многие каналы, обычные разводилы! Но спустя время, почитал, последил, а ведь ребята толковые, со своей стратегией! Молодцы! особенно канал ССК РФ!!! Вообще пушка бомба ))))) Достоинства:

  1. Есть стратегия и обучение !

Недостатки:

  1. Мало постов про РФ, надо больше !

Дает заработать, рекомендую

Дима

Дима 2 июля, 2023 год

good

всем привет, хочу рассказать о моей истории сотрудничества с этим каналом. Я был участником нескольких каналов, в том числе и платных, official, priority, rules, от этих ребят, могу сказать, что они не зря работают, всегда Подписка окупалась сполна, депозит у меня не большой, но и это оказалось не помехой для успешной торговли, идей в день насыпают столько, что иногда даже устаешь телефон доставать. Не скажу что все было в плюс, но так и не бывает на рынке, некоторые идеи я не поддерживал и не входил, бывало что потом и не жалел об этом, но в основном был доволен зелеными цифрами в брокере. Я не являюсь постоянным подписчиком их платных продуктов, т.к. уже сказал — торгую с малым депозитом, но даже для таких как я у них бывают хорошие предложения и тогда конечно вхожу в подписку. В целом, рекомендую всем, попробуйте, а дальше сами решите.

Ребята стараются, молодцы

Андрей

Андрей 1 июля, 2023 год Канал показался сначала странным , подумал что как так многие каналы, обычные разводилы!!! Но спустя время, почитал , последил, а ведь ребята толковые , со своей стратегией !!! Так парни молодцы , лайк однозначно ! Достоинства:

  1. Интрадей

Недостатки:

  1. У всех есть

Андрей и Галина-молодцы!

Ирина

Ирина 29 июня, 2023 год Добрый день всем. Канал лучший, все сигналы на деле проверила лично. А те сделки в которые сама заходила, против тренда или против канала, все были минусовые. Сейчас я стала умнее, благодаря каналу СКК РФ (от ANTRADING). Научилась множеству правил . Только благодаря им, я в плюсе! Достоинства:

  1. Всегда четкие сигналы . 100% отработка сигналов в плюс

Недостатки:

  1. Мало сигналов по Российскому рынку.

Категорически рекомендую

Владимир

Владимир 29 июня, 2023 год Даже если ты не инвестор, команда рассказывает о экономической ситуации в мире. В канале информация не только про инвестиции (недвижимость, банковские карты и тд.).Команда крутых специалистов аналитиков, много полезной, важной информации. Есть разные стратегии следования, для любого типа инвестора.
Но и про свою голову забывать никогда нельзя. Заставляют спортом заниматься(главный плюс)!
Достоинства:

  1. Много полезной информации более 90% идей положительных. Есть бесплатный ресурс.

Недостатки:

  1. Скорость подачи информации, не всегда успеваешь.
  2. Цена на некоторые продукты.

Супер аналитики!

Владимир

Владимир 28 июня, 2023 год Команда крутых специалистов аналитиков, много полезной, важной информации. Есть разные стратегии следования, для любого типа инвестора.
Но и про свою голову забывать никогда нельзя. Заставляют спортом заниматься(главный плюс)!
Достоинства:

  1. Информация, цена и обратная связь.

Недостатки:

  1. Скорость иногда не успеваешь.

Рекомендую!

Владимир

Владимир 28 июня, 2023 год Команда крутых специалистов аналитиков, много полезной, важной информации. Есть разные стратегии следования, для любого типа инвестора. Но и про свою голову забывать никогда нельзя. Заставляют спортом заниматься(главный плюс)!

Довольна подпиской

Лариса

Лариса 20 июня, 2023 год Несколько месяцев была в бесплатном канале, наблюдала, следовала рекомендациям. Портфель из глубокого минуса, щаработанного на другом, нечестном канале, начал выходить потихоньку в плюс . Купила подписку на канал Intraday_Rules. Осталась довольна. Не просто даёт сигналы, а обучает, что б потом сами могли торговать по стратегии . Достоинства:

  1. Доходчиво, есть обратная связь

Недостатки:

  1. Не обнаружила

Помогает заработать и понять суть работы на биржевом рынке

Юлия

Юлия 18 июня, 2023 год В канале Antraiding есть идеи для торговли,в том числе долгосрочной, обзоры рынка, много полезной информации, которой не нашла на других ресурсах.
Являюсь подписчиком платного канала Intraday_Rules от Antraiding менее месяца, но уже успела с лихвой отбить стоимость подписки, хотя работаю только на российском рынке. Есть обучение стратегии торговли внутри дня, часто четкие пояснения, когда и почему заходим в сделку, какой риск. Более 90% идей канала прибыльные. Не всегда успеваю заходить/выходить вовремя по сигналам, поэтому прибыль иногда меньше, чем по итогу в канале. Иногда не захожу в сделку, потому что идея мне не нравится, а потом расстраиваюсь, могла бы заработать.

Незаменимый трейдинг канал

Дмитрий

Дмитрий 16 июня, 2023 год Я уже два года подписан на этот трейдинг канал в Телеграме, и друзья, он просто топ! Не нашел еще ни одного канала, который был бы таким же крутым. Это единственный канал, который заставил меня открыть кошелек и купить подписку, представьте!

Каждый день я жду новых постов с кратким обзором рынка, расписанием событий на неделю и объяснениями стратегий входа и выхода из позиции. Это просто мега удобно и полезно. Если вы занимаетесь трейдингом, вам просто необходим этот канал!

Хорошие идеи

Юрий

Юрий 15 июня, 2023 год Подписан на AnTrading два года. Возможностей для интрадей торговли достаточно, но не всегда могу активно участвовать из-за основной работы. Если бы уделял этому больше времени, мог бы более успешно вступать в сделки. Что касается команды AnTrading, они являются реальными людьми, с которыми постепенно знакомишься. Одна из особенностей платных подписок заключается в том, что часто можно отбить их стоимость через пару дней. Также, они уделяют внимание обучению и разжевывают некоторые моменты очень понятно. Несмотря на то, что не пробовал все их продукты, идеи в «официале» и «Rules» были хорошими, как собственно и в бесплатном канале. Кроме того, даже если сделка ушла по стопу, записи об этом не подтирают. В итоге: 100% нужно быть подписанным на их бесплатный канал и выбирать платный продукт в зависимости от своих потребностей. Отдельное спасибо ребятам за знания и помощь в торговле.

Отличный канал с рабочими идеями!

Михаил

Михаил 8 июня, 2023 год Для вас на выбор несколько каналов на любой рынок. Хотите рынок РФ — пожалуйста, хотите рынок Америки — не вопрос! Хотите на долгосрок — и это есть, а хотите попробовать обучиться и самостоятельно торговать по Правилам — и такой канал Автор ведет сам лично.

интересная и доступная подача материала. причем Автор работает круглосуточно неважно какое время года и в какой точке мира он находится. Несколько качественных идей — каждый день!! подписка окупается довольно быстро, при условии, если следовать Правилам и соблюдать риск-менеджмент. Совет только один — не торопиться и все получится.
однозначно рекомендую!

Прекрасный канал!

Sizeable

Sizeable 8 июня, 2023 год Очень хороший канал со сделками. Подписан уже более 1 года и минусов не выявил. Материал объясняют простым и доходчивым языком!

Прекрасный канал!

Sizeable

Sizeable 8 июня, 2023 год Уже не один год подписан на этот телеграм канал и минусов в работе не нашел! Все чисто и прозрачно, объясняют материал простым и доходчивым языком. Рекомендую!

Отзыв о Телеграм канал Antrading: Прекрасный канал!

Мне нравится

Сергей

Сергей 3 июня, 2023 год В бесплатном канале выходит качественная аналитика: все четко и по делу. Вся информация по рынку выкладывается оперативно. Есть посты на отвлеченные от рынков темы, просто интересно читать канал

Что касается платных каналов — нужно привыкнуть к подаче материала и понять, как действует автор. Но лично у меня статистика сделок из платных каналов положительная, несмотря на то, что не без убытков. Буду пользоваться и дальше, спасибо!

Приват сигналы для инвестиций

Женя

Женя 3 июня, 2023 год Сигналы даются часто,что очень удобно и окупает стоимость подписки. Не стоит торговать с телефона,иначе не успеете зайти в позицию по хорошей цене

Приват сигналы для инвестиций

Женя

Женя 2 июня, 2023 год Подписка на канал стоит больше,чем у обычных приват каналов. Нужно иметь хороший депозит для откупа.Промахов по сигналам мало.Без статуса квала нет смысла покупать. Каждый день сигналы и даются обучающие правила, который вам помогут торговать самим

Новый супер полезный канал Правила

Dasha

Dasha 1 июня, 2023 год Ребята молодцы, продумывают и выпускают новые продукты. Сейчас запустили новый канал Правила (rules), где обучают правилам торговли. Очень советую к изучению

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»