Магазины

Техника Champion отзывы

Сильнейший бренд.

Михаил 2 мин 51 сек назад Мне бы не хотелось прямо сильно нахваливать, но просто расскажу о том, что купил у Чемпиона и сколько пользуюсь. Все началось с бензопилы, которую взял в 2017-м году. Потом свою старую косилку заменил на электрический триммер, это было в 2020-м году. Зимой 2022-го взял себе снегоуборщик, а летом 23-го воздуходувку. Весь инструмент в хорошем состоянии и работает нормально, но отмечу, что отношусь бережно и следую инструкции. Мне бренд нравится. Достоинства:

  1. все, что покупал работает и в отличном состоянии.

Недостатки:

  1. не вижу проблем.

Хорошая торговая марка

Андрей среда, 26 июля Это хорошая торговая марка. Я пока протестировал только подметательную машину, но, мне кажется, все устройства бренда показали бы себя с лучшей стороны. Они прочные, надежные и эргономичные. Подходят для работы и на даче, и в городе. Достоинства:

  1. Компактность, производительность, результативность, соответствие требованиям ГОСТ, наличие всевозможных сертификатов/деклараций.

Недостатки:

  1. Их нет

Работает исправно.

Владислав 22 июля, 2023 год Купили на дачу генератор этой марки. Пока всем довольны. Устройство работает исправно, не подводит, включается от бензина. Расход небольшой. Достоинства:

  1. Адекватное качество, конкурентные цены, хороший внешний вид, нормальная управляемость.

Недостатки:

  1. Не заметил

Очень не плохо.

Андрей 24 июня, 2023 год Техника хорошо работает, качественная. Покупали триммер для стрижки газона. Выбирали самый простой и дешевый. Технические характеристики ничем не уступают более дорогим моделям. То что нужно, траву косит отлично. К тому же простой в обращении, легкий и удобный. А по цене значительно дешевле, чем у других. Достоинства:

  1. Качественная сборка, можно найти очень экономичный вариант

Недостатки:

  1. Нет недостатков

Не рекомендую

Юлия 19 июня, 2023 год Приобрели электрический триммер, в характеристике указана леска для использования 2мм, а мы надели леску на 3мм. Попробовали косить, там где трава высокая тритеммер останавливается, мы сразу сняли эту насадку и надели диск. Диск косил чуть лучше, но через 2 недели триммер задымил и перестал косить. Так как триммер был на гарантии мы сдали в магазин, сняли диск и надели насадку с леской, причём насадка была обсалютно новая не потертая, но с леской в 3 мм, которая противоречит характеристике для использования. . На что сервисный центр в ремонте нам отказал, сославшись на то, что мы использовали не того диаметра леску. Вообщем при покупке электротриммера будет готовы, что вам откажут в ремонте или возврате денежных средств по любой причине.

Рад, что купил

Виктор Шевчук 17 июня, 2023 год Искал бензиновый генератор. Подходящий под все мои требования нашел только от производителя Чемпион. Да и по цене мне он больше всех приглянулся. Вещь сама по себе не дешевая. Работает хорошо, расход топлива небольшой. Качество радует. Достоинства:

Недостатки:

  1. Не вижу недостатков

Отличная техника

Сергей 9 июня, 2023 год Мне нравится техника CHAMPION. Перед покупкой товара всегда сравниваю и в ценовой категории производитель выигрывает. По качеству тоже пока ничего плохого сказать не могу. Три года назад покупал триммер и в прошлом году приобрел электрическую пилу. Все работает без нареканий. На триммере только леску один раз менял. Ну я думаю расходные материалы у любого аппарата придется менять. Достоинства:

  1. Большой выбор техники соответствие цены и качества

Недостатки:

  1. Нет

Все Ок, нравится

Иван 28 мая, 2023 год По сути, техника, как техника. Стоит приемлемо, особенно, если брать по скидке(я в основном на маркете заказываю и там часто бывают хорошие предложения), по качеству все отлично. Из последнего купил себе бензоножницы от бренда Чемпион. Не нарадуюсь, теперь обрезать виноград и молодняк в саду — любое дело. Достоинства:

  1. Цена, неплохое качество

Недостатки:

  1. пока без серьезных поломок, а мелочи не беру в учет, так как такое со всей техникой случается.

Техника еще не ломалась

Игорь 26 мая, 2023 год Пила уже 5 лет, триммер 3 года, воздуходувке и опрыскивателю — год. Не ломался еще. В пользовании устраивает, все удобное.

Будем смотреть, пока хорошо

Тимур 17 мая, 2023 год Пока у меня только триммер, но вроде нормально, неплохой бренд. Триммер работает, не ломается, отличный помощник Достоинства:

  1. все ОК

Недостатки:

  1. не вижу

Чемпион — достойный бренд.

Анатолий 26 апреля, 2023 год Меня можете считать поклонником этого бренда))) Все началось с бензиновой пилы, которую я купил в далеком 2015 году. Она все еще в порядке. Конечно, был мелкий ремонт, но она все еще пилит. Потом брал генератор на 3 кВт для дома. Далее взял триммер. Потом опрыскиватель вместе с культиватором. Ну и самое любимое — снегоуборщик, его взял только в прошлом году и как же я кайфую от него. Я ждал снега, чтобы выйти и поработать с ним))) По Чемпиону, сейчас лучше за эти деньги просто не купить, по качеству порядок, плюс служит довольно таки долго. Советую. Достоинства:

  1. Качественное, работает!

Недостатки:

  1. нет особо.

Я вполне доволен.

Валерий 19 апреля, 2023 год Все в порядке. Полтора года назад обновил свою садовую технику и все работает, главное следить, так что бренд неплохой. Для себя недостатков не нашел.

Все нравится

Глеб 12 апреля, 2023 год У меня триммер Чемпа — 6 лет, бензопила — 7 лет, снегоуборщик — 2 года. Все ОК. Не ломается. Техника стоит потраченных средств.

Некачественная сборка, сервис соответствующий

Дмитрий 18 марта, 2023 год Приобрели за 50тыс бензогенератор с некачественной сборкой. Неисправности появились в первую неделю эксплуатации, отдали в сервисное обслуживание (30дней). Сказали,что у них все работает и вернули, так как больше 3кВт у них нет потребителя для проверки. Эксплуатировали еще две недели не более 3квт, в один момент перестал работать. Отдали в сервис (еще 30дней), сказали сгорел статор (причину и метод определения не указали), если под замену 24тыс.
Начал переписку с техподдержкой, отвечают неактивно (будто по скриптам), сначала говорят что причиной была перегрузка, потом что НЕдогрузка. Составил официальное письмо с претензией, запросив у них реквизиты для корреспонденции. Перестали отвечать.
В итоге мы остались с неисправным генератором, и минус 50тыс денег.
По запросу могу подтвердить все переписки и акты сервисной компании.

Исключаю этого производителя из своего списка поставщиков.

Генератор инверторный Чемпион

Александер 2 марта, 2022 год Купил обрадовался, через месяц пропал бесследно полный бак бензина, на второй раз пользования задымился, хрен куда дозвониться, в сервисных центрах бесплатно делать не хотят, шлют куда нибудь.
Вот это Гарантия!!! !
Купите и будет только одна проблема как это и где ремонтировать. Наверно лучше выкинуть 34000р.
Достоинства:

  1. Маленький, удобный

Недостатки:

  1. Не продуманная техника, деньги делают на ремонте этой гадости.

дровокол Champion LSH5001

Юрий 29 апреля, 2021 год Champion посоветовал консультант. И я доволен. Отличный производитель. Взял дровокол Champion LSH5001. Колет любую древесину, как скорлупу.

Электрокультиватор Champion EC1400

Виталий 28 апреля, 2021 год Сужу только по электрокультиватору EC1400 от Champion. Это сила! Не надо заморачиваться с топливом, вжал на кнопку и все заработало.

Супер техника!

Алексей 28 апреля, 2021 год Есть электропила и триммер от Чемпион. Нарадоваться не могу. Стоят бюджетно. Но работают как волки. Делают идеальную геометрию спила, запросто справляются с травой-ножовкой.

Техника чемпион просто крутецкая!

Женя 18 апреля, 2021 год У меня пила этой марки и она работает отлично. Заводится легко. В итоге настолько понравилось с ней работать, что я баню собрал.

Культиватор чемпионовский это сила!

Михаил Алексеевич 14 апреля, 2021 год Просто за 3 часа весь огород вспахал в пух. Теперь задумался над тем, чтоб всю технику в загородном доме сменить на этот бренд.

Отзыв о триммере

Artur 13 апреля, 2021 год Брал триммер Чемпион на одном сайте. Если к самом триммер мне нравится очень, то к сайту были претензии. Триммер хороший. Мощный, в бурьян можно залезать. Легкий при том. Качество сразу видно и за доступную цену.

Пила Champion

Егор 12 апреля, 2021 год У меня пила чемпионовская. Легкая, проворная, перепилил все деревья в округе, косо смотрю на ЛЭПы. Отличная пила.

Казино супер

Станислав шам 7 ноября, 2020 год Отличное казино бабло поднимаем только так!!!!!! +++++все чётко зашёл поднял вышел. Бесплатные сприны вообще идеально. Подарки акции и так далее все хорошо

МОЙКА CHAMPION HP5190

Ульянов 1 марта, 2020 год Работаю водителем такси, мою авто каждый день. Пару месяцев назад керхер сломался. Пришлось выбирать новый, но кёрхер принципе по мощности мне даже слишком, много жрет. Так что взял себе МОЙКУ CHAMPION в 2 раза дешевле, мощности предостаточно ,
Показал себе в деле просто отлично, в комплекте, сам пистолет, 2 насадки, шланг высоко давления, кабель 5 метров, пеный генератор.
Качеством доволен, дёшево и надежно, надеюсь прослужит еще долго.

Готов изменить мнение

Юрий Веремеев 30 января, 2020 год Какую вы брали модель снегоуборщика Чемпион? Я рассматриваю ST556, хочу в подарок купить родителям. Они проживают в частном доме и им на участке очень бы пригодился. Много читал отзывов об этой технике, тоже к китайской технике относила с предубеждением, теперь готов свое мнение изменить.

Бензопилу рекомендую

Игорь 29 января, 2020 год Покупал пилу Чемпион 241-16 для заготовки дров на зиму. Мне сразу приглянулась эта модель. Инструмент мне нравится, корпус плотный, без зазоров, рукоятка удобная и руки не скользят. Вибрация минимальная. Запуск пилы быстрый, с работой проблем никаких не возникало. Единственно что надо делать, следить за натяжением цепи, подтягивать по необходимости.

Триммер Чемпион Т333

Олег 29 декабря, 2019 год Весной решил купить бензокосу. У нас большой участок земли на даче, пока не весь обработанный. Косил еще дедовской косой. Тяжело.
Выбор остановил на Чемпион Т333. По характеристикам довольно таки неплохой и работает не хуже, чем профессиональный инструмент. Покупкой доволен, не прогадал. И косит, конечно, гораздо быстрей чем ручная коса и не так устаешь физически. Хорошая качественная сборка, мощности и оборотов хватает для большого объема работы.

Покупка снегоуборщика

Макс 26 декабря, 2019 год Решили в этом году приобрести снегоуборщик. Смотрел, как в прошлом году сосед ловко орудовал такой техникой и нам помогал, избавил от упражнений с лопатой. Теперь стоит наш Чемпион пока в сарае, ждет больших снегопадов) Но уже могу сказать, что внешне все нравится, запчасти добротные, выглядит все хорошо. По опыту работы на соседской агрегате могу сказать, что доволен, иначе бы не купил.

Мойка от Чемпиона

Владимир Ивантеев 23 ноября, 2019 год У меня мойка высокого давления от Чемпиона. Когда-то насмотрелся на знаменитый Керхер, очень хотелось такую приобрести для себя, но было не по карману на тот момент. А пару лет назад друзья мне подарили мойку от Чемпион. Отличная техника, я мою машину, плитку дома во дворе, окна, сам дом — стены, ковры стираем, поликарбонат хорошо моет, в общем незаменимая вещь оказалась, хотя думали, что вообще она только для машины. Главное приловчиться и правильно настраивать подачу струи, чтобы тот же поликарбонат не пробить или отметин на машине не наставить. Так то моет отлично, третий год служит верой и правдой.

Дровокол в хозяйстве

Анатолий 21 октября, 2019 год Долго думал, нужна ли нам эта техника в загородном доме, но так как стоимость не сильно высокая, решили купить. Дрова нужны для бани, камина, для мангала, в принципе, можно и колуном поработать, но лучше же облегчить работу) Управлять аппаратом легче, чем махать топором, работает быстро, можно до мелочи наколоть. Понравилась техника, рекомендую и для дачи, дома и т.д. как раз то, что надо

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»