Магазины

ТЦ «Принц Плаза» (Москва) отзывы

Отзывы

Для попугая все есть

Инга четверг, 10 августа В этом тц всегда свежие продукты в магазине и корм для моего попугая есть польской марки. Удобно, что можно снять деньги с карты, если нужен нал. Атм разных банков стоит почти на каждом этаже, но на первом их больше

Во всем нравится

Женька среда, 2 августа Этот ТРЦ мне во всем нравится. В первых числах всегда привозят новую коллекцию. Девочки быстро ее выгружают, показывают. Не задерживают с приемом товара и разгрузкой, это очень хорошо!

Хорошее место

Елизавета 19 июля, 2023 год Было время, когда Принц Плаза подготавливал меня к свадьбе подруги. Макияж, маникюр, вечернее платье цвета темной вишни. Именно здесь я нашла то что мне было нужно. У мастеров руки растут с правильного места. Платья тактильно приятные, еще бы свадебные продавали.

Есть все что нужно

Масика 13 июля, 2023 год Не могу не отметить, что здесь есть все, что нужно для важных дел. Я раньше бронировала билет в авиакассе. Сейчас прихожу в агентство за тур-пакетом, потом иду в банк менять валюту. Все это есть в принц плазе и прямо на нижнем этаже.

Покупаю не часто, но бываю постоянно

Эльвира 3 июля, 2023 год В Принц Плаза я гуляю часто, а покупки делаю 2-3 раза в год. Обычно на черную пятницу, перед новым годом. Тогда бешеные скидки, причем на всё без исключения

Я сюда приезжала на день рождения подруги

klarisaelizarova 28 июня, 2023 год В тц ПП нет отдельных залов для банкета.

Я сюда приезжала на день рождения подруги. В закусочных справлять не то, она пригласила в ресторан. Он был в отеле на 6 этаже. Отель  в самом тц находится.

Мы хорошо повеселились, потом спустились прогуляться.

Очень много красивой одежды, необычных творческих вещей. Есть также продуктовый магаз, банк, почта, офис, агентство, фото студия

Можно найти вещи не по сезону

Наталья Андреева 19 июня, 2023 год Мне нравится, что в Принце не всегда все сугубо по сезон. Я например привыкла летом покупать пальто, а зимой искать купальник. Так гораздо удобнее на самом деле. Тем более я не ребенок, не нужно бояться, что за весну вырасту, что-то будет мало и т.п. Зато столько денег экономлю… В Принце есть и банки. Так что если нужны деньги, даже не нужно выходить отсюда и искать банкомат

Это удивительно

Сара 9 июня, 2023 год Я кажется этажей не досчитала. Всегда знала, что их тут 5, а оказалось есть и 6. Из интереса поднялась наверх. Думала там очередной ресторан, а оказалось отель Роял! Представляю как туристам повезло. Считайте живешь, ешь, гуляешь, делаешь покупки в одном месте. Это уже не торговый центр, а замок какой-то!

Отличненький Тц

Ольга 1 июня, 2023 год Тц где можно весело провести время. Понятно что это не парк развлечений, но мне нравится даже просто смотреть на вещи, трогать их, следить за ценником. Много разных брендов, вещи дорогие, но и скидки тоже бывают

Суперское место

Петрина Т. Л. 30 мая, 2023 год обожаю это место. Не просто устроили общепит возле метро, а установили ломбарды, банки, почту, оптику, книжные лавки. Здесь можно и проблему решить, и настроение поднять, и дельную вещь приобрести

Я тут работала

Отзыв сотрудника Суворова И.Н. 12 мая, 2023 год В ТЦ устроилась по объявлению. Никаких знакомств и рекомендаций. Летом работала в магазине когда студенткой была. Оформление есть, стаж есть, высокая арплата. Воспоминания остались хорошими, желаю процветания!

Просто классный

Белла 3 апреля, 2023 год Классный торговый центр. Куча кафешек, магазов, развлечений. Всегда бывают скидки особенно в детских отделах. Я прихожу либо просто побродить либо купить обновку

Бестолково все

Вареник 27 марта, 2023 год Очень бестолковый этот тц. Магазины натыканы, как угодно. Идешь — идешь, ищешь — ищешь… цены разные. Но нормальные они только когда распродажи. А когда распродажи тут народу толпы. Летом дачники котрые едут в Ватутинки и Богородское постоянно ходят. В кафешках сразу сесть негде. Туалет платный. Могли бы сделать для посетителей и бесплатно. Не жадничая

Принц плазу помню еще когда только открыли

Татьяна 23 марта, 2023 год Принц плазу помню еще когда только открыли. Очень радовались, что стройка закончилась и заборы с тротуара убрали. Вообще, думала, что будет пафосный тц, а сделали нормальный. Домтупные и магазины и кинотеатр. Дороговато в кинтеатре попкорн, и прочее, а билеты средней цены. Я периодически тут бываю. Летом вообще часто захожу. Тут кондеи и прохладно.

Выгодно купила мебель

Арина 6 марта, 2023 год я в Принц плазе очень выгодно купила в прошлом году мебель. Скидки были. Так кресло у меня вообще за 8 тысяч получилось. Часто хожу по салонам, езжу летом с дачи через Теплый стан, всегда захожу. Что нибудь да пригляжу полезное. Есть кафе. Можно и покушать тут же. Еда разная. Кинотеатр, знаю, есть. На верху. Не была никогда, но вроде народу много туда поднимается.

Удобно, что построили

Наталья Долгоножко 27 февраля, 2023 год Езжу ежедневно в Милорадово на работу. Много лет через ТЦ выхожу к автобусам. Очень удобно, что построили этот центр. Помню времена, когда его не было. Сама улица преобразилась. Столько раз в самом здании покупала пирожки, кафешки на первом этаже приличные и недорогие. Много магазинов с одеждой и качество хорошее. И подешевле есть и подороже. Скидки сезонные, тоже бывают неплохие. По крайней мере, это не на рынке, который в 90х тут был, джинсы на картонке мерить. И когда тц построили, территорию вокруг убирать чисто стали.

давно люблю этот магазин

Валерия 20 февраля, 2023 год Он компактный кажется снаружи, а внутри очень просторный и салоны всякие различные вещевые, посудные, мебельные. Есть очень хороший кинтеатр наверху. Цены на билеты средние, а летом я там люлю бывать, потому что прохладно и места для поцелуев можно занять свободно. По вещам могу сказать — качеством довольна. Трикотаж покупаю здесь часто. И детские отделы мне нравятся. Могу рекомендовать Принц Плаза лично!

Artur5555555

Гость 24 января, 2023 год Была в последний раз в Принц Плазе на прошлой неделе, когда находилась в поисках нового матраса, а здесь как раз в мебельном центре есть несколько отделов с матрасами. Но купила матрас в Асконе, хотя и переплатить пришлось, но я не об этом. Тц Принц Плаза каждый раз меня сильно радует, вроде бы приезжаешь сюда за чем-то одним, а уходишь с… Читать отзыв

ТЦ совершенно не впечатлил

Аноним 18 января, 2023 год Платный туалет и грязный фудкорт только усугубили общее впечатление. То есть ходишь, делаешь покупки, приносишь владельцам прибыль и еще нужно 20 рублей потратить на естественные нужды. И все это в столице. Позор какой-то честное слово. Единственное, что хорошо – транспортная доступность, но из-за близости к автовокзалу в тц слоняются сомнительные личности. Общее впечатление — что-то между двойкой и единицей по 10-балльной шкале. Лично я больше ни ногой. Только если в метро спуститься.

Новогодняя атмосфера))

Татьяна 18 декабря, 2022 год Была недавно, понравился ТЦ! Очень красиво внутри, некоторые магазинчики красиво украшены гирляндами и шарами, стоят елочки, такая приятная атмосфера. Магазинов много, практически все они открыты и работают, мало тут позакрывалось, в отличии от других ТЦ, где сейчас шаром покати. Купила не только одежду, но и продукты, даже на фуд-корте ухватила оочень вкусную пиццу домой мужу и ребенку. Для ребенка приметила тут кучу аттракционов для развлечения, думаю, что в ближайшее время с ним вместе сюда приедем. Благо, что добираться удобно, не надо даже из метро выходить, чтобы в ТЦ зайти. Достоинства:

  1. Большой красивый ТЦ, есть всё что нужно

Недостатки:

  1. Туалет не сразу нашла. он тут один, как я поняла. на несколько этажей

Хороший мебельный центр, парковка и фудкорт.

Вита 14 ноября, 2022 год Была в последний раз в Принц Плазе на прошлой неделе, когда находилась в поисках нового матраса, а здесь как раз в мебельном центре есть несколько отделов с матрасами. Но купила матрас в Асконе, хотя и переплатить пришлось, но я не об этом. Тц Принц Плаза каждый раз меня сильно радует, вроде бы приезжаешь сюда за чем-то одним, а уходишь с кучей обновок, потому что магазинов столько, не зайти просто преступление)) Отмечу и удобное расположение на Теплом Стане и подъезд на машине, хорошую парковку. Очень люблю их зону с питанием, есть как популярные кафе, так и редкие, какие мало где представлены.

Отвратительный ТЦ!

Jomoto 20 октября, 2022 год В ТЦ творится полный бардак, приходить туда уже совсем пропало желание.По коридорам постоянно носятся школьники и студенты, которые ничего не покупают, а заходят просто провести время, ведут себя как хотят: орут, мат стоит отборный. Присесть с сумками бывает вообще некуда, потому что везде располагается эта молодежь, могут и поваляться на диванах в обуви. Охрана никак на это не реагирует. В туалете выломаны все шпингалеты, стены изрисованы, вероятно теми же подростками.

Про этот ТЦ ничего отрицательного сказать не могу.

Света 14 октября, 2022 год Принц Плаза мне нравится и расположение у него удобное, и выбор магазинов большой, да и просто можно приехать, чтобы провести время с семьей. Можно в кино, например, сходить или на аттракционах детей покатать. Для себя я выбираю тут шопинг и покупки, потому что выгодно не только по деньгам (часто бывают огромные скидки и распродажи на разные категории товаров), но и с точки зрения экономия времени (нет смысла ехать в другой ТЦ, потому что здесь и так все есть в достатке). Торговый центр хорошо продуман. Парковки, наличие метро.

Есть чем заняться и взрослым, и детям

Айза 22 сентября, 2022 год В ТЦ Принц Плаза заглянула случайно, искала ребенку форму на первое сентября, очень понравилось, что здесь и для детей много всего есть. После того, как купили все необходимое, пошли в детскую зону, сын от души провел время, потом проголодались и сходили покушать, выбрали ресторанчик быстрого питания, иногда можно себе и такое позволить) ТЦ понравился сразу же, он большой, удобный, все есть, что нужно. Заметила, что много скидок в магазинах было. Сын еще в кинотеатр на мультик попросился, приедем обязательно и сходим в ближайшее время, видела, что цены на билеты здесь сравнительно невысокие.

Классный ТЦ у метро Теплый стан

Юрий 5 сентября, 2022 год Находится возле станции метро Теплый стан. Сам ТЦ очень большой. Смотрится достаточно современно, но без московского пафоса. В торговом центре много магазинов одежды и обуви. Много точек по продаже мобильных телефонов и техники, товаров для дома и пр. последний этаж сплошняком мебель. Должно быть актуально для новоселов или тех, кто делает ремонт. ТЦ с недорогой парковкой и кинотеатром. Чистый, большой и опрятный, с кучей ресторанчиков, фудкортом и целым этажом с услугами для населения (фото на документы, ремонт одежды/обуви/техники и пр.)

Просторный ТЦ с удобными и чистыми галереями.

TinaTin 19 августа, 2022 год 5 этажей вверх (последний – мебельный) и один вниз. Минус первый этаж соседствует с парковкой. Несмотря на это, там тоже есть много разных магазинчиков и разных точек оказания услуг населению. В тц есть своя развлекательная инфраструктура. В частности: лазертаг, кинотеатр, компьютерный клуб. Магазины разные, от стандартной одежды/обуви до техники, ювелирки и мебели. Очень много магазинов с тематикой бьюти. Это и известные сетевые магазины, и всякие островки, и салончики. Тем, кто интересуется такого рода товарами, должно быть интересно. Достоинства:

  1. Ассортимент, близость к дому

Недостатки:

  1. много людей, многие приходят не по делу, а просто пошататься((

Приятно проводить здесь время

Ангелина 22 июля, 2022 год Располагается удобно на Теплом Стане, есть недорогая большая парковка. Много разных ресторанчиков для быстрого питания, кинотеатр синемастар на 10 залов, зона развлечений для детей, разные магазины одежды и обуви на любой бюджет. Торговый центр внутри очень красив, в праздники особенно. Добираться удобно, из метро можно не выходить, а сразу попасть из вестибюля в ТЦ, по-моему это очень круто и продумано. Внутри всегда порядок.

Большой и уютный торговый центр, в котором есть все.

Милая Мила 22 июня, 2022 год Отличный торгово-развлекательный центр, в 5 этажей. Много магазинов для шоппинга, точек общественного питания для перекуса и посиделок. Есть развлечения для деток, подростков и взрослых. Дошколятам – огромная детская комната «Литтл стар», где ребенку весь день не будет скучно. Кибер клуб и лазертаг – для детей постарше и взрослых. Универсальное развлечение для всех – кинотеатр. Прийти можно с семьей, друзьями, даже одному. Фильмы крутят очень разные, выбор есть для всех. Скучно тут не будет. В ТЦ есть где перекусить и сделать покупки для дома и семьи.

неплохой торговый центр

Вячеслав 15 мая, 2022 год ТЦ большой, внутри чисто. Магазинов много, есть мебельные (весь пятый этаж), магазины электроники, продуктов, ювелирки много, косметики. Есть зона питания и своя парковка. Если учитывать, что тц непосредственно примыкает к метро, то стоимость парковки можно оценить как «недорого». Первый час стояния вроде вообще бесплатный. Если встретить/подвезти кого-то надо, очень удобно ? Достоинства:

  1. Можно найти всё что нужно в одном месте

Недостатки:

  1. В выходные лучше не ходить, народа много

Один из моих любимых торговых центров в Москве

Missis D 25 апреля, 2022 год Тут есть на что поглазеть, есть где сделать нужные и приятные покупки. Очень много магазинов, как крупных, так и мелких, ассортимент товаров на любой вкус и цвет, есть также детские и развлекательные зоны, можно прийти всей семьей и весело провести время вместе. Мы так и сделали недавно, отправились с мужем и дочкой за покупками, а затем посмотрели классный фильм в кинотеатре, время пролетело как-то незаметно 🙂 Мы вообще всегда задерживаемся здесь надолго, быстро никак не получается. В общем, нам здесь очень нравится.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»