Компании

Такси Citymobil отзывы

Такси Citymobil отзывы0

Сервис не работает

Проблема лишних денег? Вам помогут!

Это что ваобще я не понимаю (((

Вынуждают привязать карту

Вынуждают привязать карту

Вынуждают привязать карту

Пьяный за рулём

Заработок водителя

Вызвал такси,попал в аварию

Отвратительный сервис

Водитель Веста с012 152

Безответственность водителя

Юлия

Юлия 7 сек назад Хёндэ Солярис Белый с609ст750. Вызвала такси пораньше чтобы успеть на встречу, в итоге таксист не приехал, позвонила диспетчеру он с ним связался, сказал что стоит не там, скоро подьедит . Жду 5 минут, звоню сново диспетчеру, таксист отменил заказ в итоге. Я заказываю другое такси, в итоге сумму диспетчер указывает выше, ни мой косяк я ещё и переплачивать должна. Осталась… Хёндэ Солярис Белый с609ст750. Вызвала такси пораньше чтобы успеть на встречу, в итоге таксист не приехал, позвонила диспетчеру он с ним связался, сказал что стоит не там, скоро подьедит . Жду 5 минут, звоню сново диспетчеру, таксист отменил заказ в итоге. Я заказываю другое такси, в итоге сумму диспетчер указывает выше, ни мой косяк я ещё и переплачивать должна. Осталась не довольна, опоздала везде. Спасибо большое водителю, за его плохое отношение к своей работе и впервую очередь к клиентам.

Сервис не работает

Гость

Гость среда, 11 мая Данной конторы больше нет. Машин нет никогда, поддержка предлагает ждать ее ценного ответа 622 минуты. Почему не сообщается пользователям о недееспособности сервиса непонятно. По факту его нет

Отзыв о Такси Citymobil: Сервис не работает

Даже на официальном уровне наврали

Гость

Гость 25 апреля, 2022 год Было официально заявлено руководством ситимобил, что их сервис ситимобил такси в середине апреля закрывается, на всегда. Даже было уточнение что не какой «переобувки» не будет. На деле вышло так что они «переобулись» и продолжили работать как не в чем не бывало дальше. Мало того что у ситимобил водители хамы, недобросовестно выполняющие свои обязанности, так ещё выясняется что и само руководство… Было официально заявлено руководством ситимобил, что их сервис ситимобил такси в середине апреля закрывается, на всегда. Даже было уточнение что не какой «переобувки» не будет. На деле вышло так что они «переобулись» и продолжили работать как не в чем не бывало дальше. Мало того что у ситимобил водители хамы, недобросовестно выполняющие свои обязанности, так ещё выясняется что и само руководство лгуны и обманщики. Так что не удивляйтесь, теперь уже точно от этого ситимобил нечего хорошего ждать не стоит.

сервис = 0

Гость

Гость 23 апреля, 2022 год Заказ был в ожидании 10 мин. При посадке в машину, водитель сказал, что не поедет по адресу, потому что тему не выгодно. Сервис дерьмо. Как и служба. Спасибо, идите к чёрту.

Всегда попадаются только приятные водители.

Мария Царева

Мария Царева 14 апреля, 2022 год Всегда попадаются только приятные водители. Хотя знаю, что они не работают прямиком на службу, Ситимобил скорее как связующее лицо между водителем и пассажиром. Но все равно контролируют качество обслуживания. Как минимум при помощи рейтинга. Также можно обратиться на горячую линию в случае возникновения неразрешимой ситуации.

Много разных акций бывает.

Александр

Александр 12 апреля, 2022 год Много разных акций бывает. Например, часто приходит уведомление «сегодня вечером ваша поездка со скидкой 20%». Прилично вообще можно экономить, если следить за всеми этими фичами и скидками. Даже программа лояльности есть за привлечение друзей. Там накапливаются бонусы, которыми потом можно расплачиваться за поездки.

Удобное приложение.

Анна Я.

Анна Я. 10 апреля, 2022 год Удобное приложение. Чтобы сделать заказ нужно буквально на пару кнопочек нажать. Выбрать точку отправления. Или где вы находитесь, или любую другую на карте. Точку прибытия, кстати адрес легко найти. И потом тариф. И все, ждать свою машинку.

Цены просто пушка. Хоть каждый день катайся.

Дмитрий Шувалов

Дмитрий Шувалов 8 апреля, 2022 год Я раньше пользовался другой службой. Но не сильно приятно, когда цена постоянно растет. Эти монополисты уже зажрались просто. Поэтому решил сменить на более выгодную службу. Увидел как-то рекламу ситимобил. Скачал приложение, посмотрел тарифы. Цены просто пушка. Хоть каждый день катайся.

Заказываю всегда такси через приложение

Анастасия

Анастасия 6 апреля, 2022 год Заказываю всегда такси через приложение. Так гораздо удобнее. Знаю, что есть заказ и по телефону, но так цена выходит дороже. Плюс ко всему проще отметить точку, куда тебе нужно доехать. А геопозиция сама определяется. Если вы конечно себе такси заказываете.

Отношение мошенников

Гость

Гость 11 марта, 2022 год С водителя сдирают все, на клиентов плевать.
Условия для водителей:
Подача машины не входит в стоимость заказа, водитель за свой счет едет встречать пассажира!
Водитель платит комиссию 20%, а дальше, еще оплачивает ПО 3р. с заказа, то есть содержит инструмент компании.
От этого страдает клиент, опаздывает, к нему долго едут, долго везут и др..

Программа лояльности

Ирина С

Ирина С 2 марта, 2022 год Часто приходится ездить на такси, никак не могу выбраться, чтобы сдать на права. Поэтому приложение Ситимобил на главном рабочем столе в телефоне, чтобы всегда было под рукой. За поездки накапливаются баллы, я ими оплачиваю, практически полностью, пользование самокатами. Как по мне — так очень удобно и не дорого)))

Хороший агрегатор

Михаил

Михаил 28 февраля, 2022 год Сервисом пользуюсь уже давно, могу даже посоветовать. Всё устраивает: и цена, и скорость подачи авто, и вежливое отношение водителей, и накопительная система. Никогда не подвели меня, всегда я приезжаю на работу или на деловую встречу точно ко времени. Работает, как часы.

Каршеринг.

Светлана

Светлана 26 февраля, 2022 год Нравится, что есть такая возможность — взять в аренду самокат. В выходные дни часто пользуюсь этой услугой. Помогает расслабиться, да и по делам можно съездить, если не далеко и хорошая погода. Радует бонусная система, оплачиваю часть поездок баллами.

Разные тарифы

Мария

Мария 23 февраля, 2022 год Приятно, что можно выбрать тариф, какой тебе больше подходит. Если я езжу одна, выбираю тариф Эконом. Иногда приходится брать в дорогу детей, тогда я выбираю Комфорт. Детские кресла всегда в наличии, не приходится беспокоиться, что возникнут проблемы в дороге.

Хорошая экономия времени и денег

Николай

Николай 22 февраля, 2022 год Ситимобил никогда не подводил. Пользуюсь услугами довольно часто, так как приходится по своим делам мотаться по городу. Раньше для заказа звонил по телефону, зарабатывал бонусы. Теперь всё чаще пользуюсь приложением. Удобно по всякому, оператор тоже быстро отвечает. Всё устраивает

Отличное качество обслуживания

Екатерина

Екатерина 17 февраля, 2022 год Добрый день! Водитель красного хендэ солярис а165вв просто отличный! Скромный, вежливый, машина чистая, приятно пахнет! Огромное спасибо! Достоинства:

  1. Не нарушает правила дорожного движения, вежливый

Недостатки:

  1. Нет

Получается экономить на поездках

Евгений

Евгений 6 февраля, 2022 год Когда понял, что придется часто пользоваться такси, то начал искать наиболее выгодный вариант. Остановился на ситимобил. Тарифы здесь и так не самые высокие, так еще есть кэшбек, который начисляется после каждой поездки. Получается выгодное, а главное качество от этого не страдает.

Хорошее недорогое такси

Кристина

Кристина 2 февраля, 2022 год Пожалуй, это лучшее такси по соотношению цена-качество. Тарифы здесь невысокие, но машины приезжают хорошие, иногда даже удивляюсь. Внутри всегда чистенько, можно даже усомниться, что это действительно эконом) Водители хорошие, не лезут со своими разговорами, не включают громко музыку, следят за обстановкой на дороге.

Можно доехать даже ночью

Карина

Карина 31 января, 2022 год Заказываю такси, только если где-то задерживаюсь допоздна. В ситимобил мне нравится то, что они работают круглосуточно и даже поздно ночью машина находится довольно быстро, не нужно долго стоять и ждать. Да и нет дикой наценки в ночное время, цена остается невысокой.

Многофункциональный сервис

Даниил

Даниил 29 января, 2022 год Раньше здесь только такси заказывал, но летом попробовал еще брать самокаты в аренду. Что первое, что второе меня полностью устраивает по цене и качество. Недавно попробовал доставку, тоже все оказалось на высшем уровне. Привезли быстро и по деньгам получилось очень выгодно.

Хорошее такси для поездок с ребенком

Марина

Марина 27 января, 2022 год Заказываю здесь такси, когда нужно куда-либо отвезти ребенка. Мне нравится, найти машину с детским креслом не составляет труда. От всех поездок только положительные впечатления. Когда дочь была поменьше, то водители всегда помогали усадить ее в кресло или уложить вещи в багажник.

с каждой поездки бонусы копятся

Виктор

Виктор 21 января, 2022 год В связи с рабочими обстоятельствами я часто переезжаю с одной части города в другую. Что хочу сказать. В ситимобил персонал приветливый, цены не кусаются -могу себя позволить ежедневные поездки, мне еще с каждой поездки и бонусы копятся, очень выгодно получается, у меня уже статус «Гид».

Радует адекватность водителей

Елена

Елена 20 января, 2022 год Оценка -отлично! Водители приветливые, не носятся, как угорелые. Я боюсь скорости, поэтому такое отношение мне нравится. В дороге тебя никогда не о чем не расспрашивают. Вот это и привлекает, потому что после рабочего дня хочется иногда просто помолчать

Все устраивает

Ирада

Ирада 18 января, 2022 год Меня всё устраивает: и сервис, и условия оплаты, и ценовая политика, потому что есть кэшбек, которым потом можно часть поездок оплатить, так получается еще дешевле ездить. Ситимобил доставляют такси быстро после заказа, приблизительно за 5 мин. За это большое спасибо)))

Удобно с детьми

Анита

Анита 16 января, 2022 год Часто пользуюсь такси для поездок с детьми. Ребят завозит в сад и школу муж, а я их забираю. Водители приятные, всегда есть возможность заказать машину с детским креслом, без запаха сигарет. Ждать долго не приходится. Довольна качеством и оперативностью.

Цены радуют!

Кирилл

Кирилл 14 января, 2022 год В отличие от других агрегаторов, в сити мобил довольно низкие цены. А что может быть лучше для пенсионера, у которого каждая копейка на счету? Заказываю такси по телефону, так как приложением не умею пользоваться. Хорошая служба и водители работают тоже достойные!

Есть не только такси

Иван

Иван 3 января, 2022 год Изначально меня привлек сервис заказа такси Ситимобил, потому что у них было удобно это делать. Потом они стали расширяться, появились самокаты и каршеринг. Пробовал и кататься на самокатах, и самостоятельно водить машину чужую. Есть ряд удобств, например, что машину можно оставить даже на платной стоянке, а платить за это не придется. Каршеринг удобен, если использовать его ближе к центру Москвы.
Изначально меня привлек сервис заказа такси Ситимобил, потому что у них было удобно это делать. Потом они стали расширяться, появились самокаты и каршеринг. Пробовал и кататься на самокатах, и самостоятельно водить машину чужую. Есть ряд удобств, например, что машину можно оставить даже на платной стоянке, а платить за это не придется. Каршеринг удобен, если использовать его ближе к центру Москвы.
Но все равно мне больше по душе заказ такси. Какой смысл самому толкаться в этих пробках, если для тебя это может сделать профессионал. Тем более что такси приравнивается к общественному транспорту, поэтому им можно ездить по выделенным линиям. За счет этого можно реально сэкономить по времени.
Само приложение у Ситимобил очень удобное. Ты при заказе такси сразу видишь, когда таксист принял твой заказ. ты видишь, где машина находится, и как скоро приедет за тобой. Даже номерной знак известен, чтобы не искать среди множества кэбов свою карету в людном месте.
Цены здесь вовсе не высокие, несмотря на то, что услуги предоставляются на самом высоком уровне. А еще за каждую поездку в такси тебе начисляются баллы кэшбека. Их потом можно потратить на будущие поездки
Достоинства:

  1. Много услуг высокого качества

Недостатки:

  1. Вроде ничего

Ситимобил пока у меня в фаворитах

Полина

Полина 1 января, 2022 год За несколько месяцев поездок больше было положительных моментов, чем с другими компаниями. Мне нравиться приложение с удобным отслеживанием машины. Есть индивидуальные предложения по скидкам и разные акции. В тарифах лучше разобраться, если планируете поездку не по одному адресу или за город. Оператор конечно проговаривает сумму, но чтобы водитель не придумал что нибудь от себя, лучше понимать как формируется цена. В… За несколько месяцев поездок больше было положительных моментов, чем с другими компаниями. Мне нравиться приложение с удобным отслеживанием машины. Есть индивидуальные предложения по скидкам и разные акции. В тарифах лучше разобраться, если планируете поездку не по одному адресу или за город. Оператор конечно проговаривает сумму, но чтобы водитель не придумал что нибудь от себя, лучше понимать как формируется цена. В переделах города все четко и понятно, машину подали, по адресу привезли, деньги списали. С водителем минимум контактов.

Могу рекомендовать

Григорий

Григорий 1 января, 2022 год Нормальный сервис заказа такси. Эконом действительно эконом, особенно когда с соседом на двоих берем в институт по утрам ехать. С девушкой не жалко и комфорт вызвать, чтобы на неадыкват не нарваться. С кешбэком и по акциям иногда очень удачно получается, особенно когда уже на мели. Могу рекомендовать смело

куча бонусов

Матвей Игнатов

Матвей Игнатов 30 декабря, 2021 год Я вообще в свободное время подрабатываю курьером. Вот летом как раз между курсами было такое время, ну решил, почему не заработать, лишняя копейка никогда не лишняя. Но у меня своего велосипеда или другого какого-то транспортного средства нет. Так я освоил у Ситимобил самокаты, берешь напрокат, пользуешься, это конечно, платно, но я посчитал все, выходит намного дешевле, чем если покупать свой… Я вообще в свободное время подрабатываю курьером. Вот летом как раз между курсами было такое время, ну решил, почему не заработать, лишняя копейка никогда не лишняя. Но у меня своего велосипеда или другого какого-то транспортного средства нет. Так я освоил у Ситимобил самокаты, берешь напрокат, пользуешься, это конечно, платно, но я посчитал все, выходит намного дешевле, чем если покупать свой такой транспорт, еще и его обслуживать, амортизация, все прочие затраты. На самокатах я работал, к себе их понятное дело не приносил, никаких в этом плане проблем с сервисом не было. Он довольно удобно организован – везде есть точки с самокатами, просто в приложении отмечаешь, оплата доступная, короче комфортно. Ну я пользовался летом, сейчас тоже немного, просто работал и все. А сейчас Ситимобил выкатили акцию, и теперь самокаты это не только способ на курьерстве заработать, а еще и куча бонусов за использование. Акция такая, что можно ездить на самокате, а потом использовать боунсы на поездку на такси, для меня довольно актуально, если надо вовремя успеть в универ. Достоинства:

  1. есть самокаты и бонусы

Недостатки:

  1. не заметил

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»