Компании

Строительная компания Кедр отзывы

Строительная компания Кедр отзывы0

Построили аварийный дом. Исправить нельзя никак.

Построили аварийный дом. Исправить нельзя никак.

Построили аварийный дом. Исправить нельзя никак.

Построили аварийный дом. Исправить нельзя никак.

Построили аварийный дом. Исправить нельзя никак.

Построили аварийный дом. Исправить нельзя никак.

Построили аварийный дом. Исправить нельзя никак.

Построили аварийный дом. Исправить нельзя никак.

Построили аварийный дом. Исправить нельзя никак.

Построили аварийный дом. Исправить нельзя никак.

Построили аварийный дом. Исправить нельзя никак.

Построили аварийный дом. Исправить нельзя никак.

Построили аварийный дом. Исправить нельзя никак.

Построили аварийный дом. Исправить нельзя никак.

Построили аварийный дом. Исправить нельзя никак.

Построили аварийный дом. Исправить нельзя никак.

Построили аварийный дом. Исправить нельзя никак.

Построили аварийный дом. Исправить нельзя никак.

Построили аварийный дом. Исправить нельзя никак.

Построили аварийный дом. Исправить нельзя никак.

Отзывы

Все отлично

Надежда

Надежда 23 сек назад Я в компанию Кедр обратилась по рекомендации знакомых. Для меня они подготовили проект дома из клееного бруса кедра. Всё сделали качественно и получилось относительно недорого. Брус доставляли довольно долго, но из-за этого нам сделали скидочку. Нам с мужем домик нравится

Мы остались довольны

Антон

Антон 24 июля, 2023 год Строили нам деревянный дом из клееного бруса, все гладко прошло. Сначала согласовывали все детали по дизайну, планировке и материалам. Далее уже утверждали архитектурный план, брали его в реализацию. По срокам уложились, здесь не к чему придраться. И сам дом получился именно таким, каким его и задумывали

Мы довольны

Антон

Антон 9 июля, 2023 год Обращались сюда для того, чтобы нам построили деревянный дом, все сделали хорошо. Понравилось что есть брус из лиственницы. Дороже остальных, хато точно уверен, что дом не одному поколению прослужит, не сгниёт.

Рекомендую

Гость

Гость 22 июня, 2023 год В компании Кедр работают самые ответственные строители. Дом нам сдали в срок. По качеству без претензий. Делали все работы, в том числе и коммуникации, всё по уму. Планируем заказать у них же баню.

Все отлично

Виктория

Виктория 28 мая, 2023 год Всегда привлекали именно деревянные дома, вот и себе такой же решили построить. Естественно, не своими силами, а с помощью компании Кедр. Здесь выслушали все наши предпочтения, бесплатно составили архитектурный проект и всегда оставались на связи. Хоть сама на участок и не приезжала, но муж бригаду хвалил. Говорил, все шустро делают. Построенный ими дом полностью соответствует моим ожиданиям, не разочарована!

Построили аварийный дом. Исправить нельзя никак.

Елена

Елена 2 мая, 2023 год Строительная компания Кедр. «Рога и копыта» правильнее было бы назвать их работу.

Москва, ст. метро Румянцево Бизнес парк Румянцево подъезд 15, 6 эт. оф. 607-В
Построили АВАРИЙНЫЙ ДОМ непригодный для дальнейшей отделки и проживания.
Сейчас расскажу подробнее:
Обратились в строительную компанию Кедр ООО «АЛЬФАСТРОЙ» https://kedr-doma.ru
чтобы построили 2-х этажный дом на 100кв.м из оцилиндрованного бревна по их готовому и как менеджер Егор сказал «обкатанному проекту», что их компания Кедр якобы большие профессионалы, построили уже более 200 домов в Подмосковье.

Дом коробку поставили, полгода он простоял под усадку,усушку. Собрались мы делать отделку, стали приглашать подрядчиков и какое же было наше удивление, что из 10 подрядчиков 10 отказались делать при первом же осмотре объекта, пребывая в шоке от того, как сделаны лаги перекрытия для пола 1-го и 2-го этажа. Все как один сказали, что такой пол не выдержит и крепить на эти лаги пол нельзя, пол провалится ещё на этапе монтажа. Начали выяснять, изучать, приглашать экспертизу, тех надзор, разбираться что наворотили строители Кедра во главе с их руководством, горе-архитекторами и инженерами:

1. Лаги перекрытия 1-го этажа: соединили доски 50мм 2шт гвоздями вразбежку, подпилили и повесили на обвязочную доску 50мм, предварительно расковыряв дыры в первом венце насквозь и глубиной от 12см до 20см!! через каждые 60 см в венце под каждую лагу по всему периметру дома и внутренних перегородках! И это при том, что диаметр самого бревна 24см, т.е. почти насквозь сделали пропилы в первом венце, чтобы все лаги повесить на ОБВЯЗОЧНУЮ (подкладочную) доску 5см, да ещё и на самый край этой доски от 1-5 см в разных местах! (Фото прилагаю) А это вся тяжесть пола: черновой пол 3тонны, тёплый пол 7 тонн, клей и плитка 10тонн, мебель, люди.

Стало очевидно, что продолжать ремонт невозможно, на такие лаги крепить ничего нельзя. Наговоры уже о том, что весь нижний венец дома испорчен, бревна расковыряны почти насквозь и банально промёрзнет пол и стены через толщина оставшегося бревна 2-3 см!!
Тут мы поняли, каким же безумием было довериться Кедру, нам, не разбирающимся в строительстве, к якобы «профессионалам» компании Кедр. Таких глобальных и серьёзных ошибок наворотить наверно даже ребёнок не додумался бы, собирая домик из Лего.
2. Лаги перекрытия 2-го этажа: Просто подвесили лаги на креплении бруса на КРУГЛОЕ бревно и на чёрные саморезы! (Фото прилагаю)
3. Кровля установлена без учёта на усадку дома: скользящие крепления прикрепили, но зазор на стропилах не оставили, чтобы эти крепления работали, в итоге, стропила лопнули, в дальнейшем и крыша вся «поедет».

Проект:
Выполнен человеком очень далеким от проектирования домов из бревна и не знающем элементарных законов физики.

1. Реализовать узел установки лаг на 1-м этаже согласно проекту в венец НЕВОЗМОЖНО, это только рисунок и не более того. (Фото ожидание и реальность прилагаю)
2. Крепление бруса для лаг должно крепиться к плоской поверхности, обеспечивая плотное прилегание. В проекте и в реальности у компании Кедр к круглому бревну, оказывается можно-элементарные законы физики этим людям неизвестны.
3. Весь проект выполнен без учёта веса дома и нагрузки на перекрытия. Просто так, «от балды» нарисовали и «слепили» на месте строители как смогли.

Смета:
Обман и воровство на объекте:
Тут тоже много интересного обнаружилось:
1. Черновой пол и материал и работа был оплачен, но не сделан.
2. Перегородки стен и материал и работа был оплачен, но не сделан.
3. Креплений разных дорогих много оплачено, но по факту на объекте их нет, соединялись лаги обычными гвоздями и чёрными саморезами, которые вообще нельзя применять в этих случаях.

Когда всё это обнаружилось, обратились к прорабу, строителям, менеджеру, инженеру, руководству компании Кедр Евгению. Товарищи начали выкручиваться, мурыжить, рассказывать «сказки» про усадку дома, в-общем, лапшу на уши вешать и тянуть время. Стало понятно, что исправлять эта компания свой чудовищный брак и по факту полностью испорченный дом, непригодный для проживания и дальнейшей эксплуатации впринципе не хотят и не будут. Отмораживались по-полной: игнорировали звонки, сообщения, на эл. почту (аж 5 электронных адресов) вдруг не приходили от нас им письма, в офис придти к ним можно только по заранее заказанному от них пропуску, ну и как вы уже поняли, нам его не делали, чтобы и придти к ним в офис было невозможно.

У профессионалов стали мы выяснять как можно исправить такие косяки горе-строителей домов. Сделали экспертизу, тех надзор.

Оказалось, что в бревенчатом доме перекрытия пола (лаги) возможно правильно установить ТОЛЬКО при СБОРКЕ ДОМА. Любые варианты установки лаг перекрытия в уже ПОСТРОЕННЫХ стенах брёвен — это СОПЛИ, усиленные СКОТЧЕМ, сколько выдержат и что будет через 2-3 года неизвестно. Правильно установить уже невозможно.

Лирику и эмоции всего этого безобразия специально упустила, только сухие факты КАЧЕСТВА работ КЕДРА изложила. На самом же деле, эмоции,нервы и слёзы зашкаливали в этой ситуации и отношение руководства Кедра к такому браку с их стороны и отношение к клиенту поразило больше всего. Не говоря уже о том, что я бегала беременная на 9-м месяце с 2-х летней дочкой на руках и мамой пенсионеркой 2 недели за ними с руганью, слезами и просьбами исправить. Бесполезно. Они только продолжали издеваться.

ВЫВОДЫ экспертизы и тех надзора оказались однозначны: дом аварийный, эксплуатации не подлежит. Чтобы исправить, надо заново разбирать, менять испорченный первый венец, все лаги, вставлять брус и заново собирать. Что, как вы понимаете, обойдётся дороже, чем заново построить новый дом.

Кедр исправлять отказываются, обратились в суд. Сейчас назначена судебная экспертиза. Как будут развиваться события дальше, буду публиковать. Продолжение следует…

Строительная компания Кедр - Построили аварийный дом. Исправить нельзя никак.

Строительная компания Кедр - Построили аварийный дом. Исправить нельзя никак.

Строительная компания Кедр - Построили аварийный дом. Исправить нельзя никак.

Строительная компания Кедр - Построили аварийный дом. Исправить нельзя никак.

Строительная компания Кедр - Построили аварийный дом. Исправить нельзя никак.

Строительная компания Кедр - Построили аварийный дом. Исправить нельзя никак.

Строительная компания Кедр - Построили аварийный дом. Исправить нельзя никак.

Строительная компания Кедр - Построили аварийный дом. Исправить нельзя никак.

Строительная компания Кедр - Построили аварийный дом. Исправить нельзя никак.

Строительная компания Кедр - Построили аварийный дом. Исправить нельзя никак.

Строительная компания Кедр - Построили аварийный дом. Исправить нельзя никак.

Строительная компания Кедр - Построили аварийный дом. Исправить нельзя никак.

Строительная компания Кедр - Построили аварийный дом. Исправить нельзя никак.

Строительная компания Кедр - Построили аварийный дом. Исправить нельзя никак.

Строительная компания Кедр - Построили аварийный дом. Исправить нельзя никак.

Строительная компания Кедр - Построили аварийный дом. Исправить нельзя никак.

Строительная компания Кедр - Построили аварийный дом. Исправить нельзя никак.

Строительная компания Кедр - Построили аварийный дом. Исправить нельзя никак.

Строительная компания Кедр - Построили аварийный дом. Исправить нельзя никак.

Строительная компания Кедр - Построили аварийный дом. Исправить нельзя никак.

https://www.youtube.com/watch?v=ChKwHQKd-uI

mad

mad

Отзыв о Строительная компания Кедр: Построили аварийный дом. Исправить нельзя никак.

Отзыв о Строительная компания Кедр: Построили аварийный дом. Исправить нельзя никак.

Отзыв о Строительная компания Кедр: Построили аварийный дом. Исправить нельзя никак.

Отзыв о Строительная компания Кедр: Построили аварийный дом. Исправить нельзя никак.

Отзыв о Строительная компания Кедр: Построили аварийный дом. Исправить нельзя никак.

Отзыв о Строительная компания Кедр: Построили аварийный дом. Исправить нельзя никак.

Отзыв о Строительная компания Кедр: Построили аварийный дом. Исправить нельзя никак.

Отзыв о Строительная компания Кедр: Построили аварийный дом. Исправить нельзя никак.

Отзыв о Строительная компания Кедр: Построили аварийный дом. Исправить нельзя никак.

Отзыв о Строительная компания Кедр: Построили аварийный дом. Исправить нельзя никак.

Отзыв о Строительная компания Кедр: Построили аварийный дом. Исправить нельзя никак.

Отзыв о Строительная компания Кедр: Построили аварийный дом. Исправить нельзя никак.

Отзыв о Строительная компания Кедр: Построили аварийный дом. Исправить нельзя никак.

Отзыв о Строительная компания Кедр: Построили аварийный дом. Исправить нельзя никак.

Отзыв о Строительная компания Кедр: Построили аварийный дом. Исправить нельзя никак.

Отзыв о Строительная компания Кедр: Построили аварийный дом. Исправить нельзя никак.

Отзыв о Строительная компания Кедр: Построили аварийный дом. Исправить нельзя никак.

Отзыв о Строительная компания Кедр: Построили аварийный дом. Исправить нельзя никак.

Отзыв о Строительная компания Кедр: Построили аварийный дом. Исправить нельзя никак.

Отзыв о Строительная компания Кедр: Построили аварийный дом. Исправить нельзя никак.

Отзыв о Строительная компания Кедр: Построили аварийный дом. Исправить нельзя никак.

Отзыв о Строительная компания Кедр: Построили аварийный дом. Исправить нельзя никак.

Доволен, что доверил строительство дома именно этой компании.

Владимир

Владимир 22 апреля, 2023 год Доволен, что доверил строительство дома именно этой компании. Сделали все на достойном уровне, внимательно отнеслись к моим требованиям. И дом построен не на тяп-ляп, а все качественно. Уже прозимовал в нем, очень теплый. Так что у меня нет нареканий

Строительная компания Кедр

Александр

Александр 30 марта, 2023 год У нас деревянный дом от этой компании, проживаем сейчас в нем и радуемся) Помню, что во время строительство нам обо всем докладывали, на сам участок редко приезжали. По срокам все четко.

Прошло 2 года со строительства дома …

Виктор

Виктор 15 марта, 2023 год Прошло 2 года со строительства дома, но только сейчас созрел для отзыва) Компания понравилась мне еще на этапе общения с менеджером, который подробно ответил на все вопросы. Далее проходила работа над проектом будущего дома. Здесь мои основные запросы были учтены. Так как я заказывал еще и отделку, то водосточная система шла в подарок от фирмы. Это приятно) По смете меня все устроило, в ней все было четко расписано. Вот только по сроками немного подвели, у них какие-то трудности с поставкой материалов возникли. За это извинились, сделали небольшую скидку. Дом со временем не испортился, никакие косяки не вылезли

Строительная компания Кедр

Сергей

Сергей 29 января, 2023 год Уже как несколько месяцев проживаем в доме, который нам строила эта компания. Все по-прежнему в хорошем виде, ветер по комнатам не гуляет. О строительстве могу сказать, что делали все на совесть. Дополнительно заказывали и отделку дома, а в подарок к ней шла водосточная система. Было приятно) Отдельный плюс за то, что изначально оговоренная цена потом не изменилась.

Сделали в лучшем виде

Ян

Ян 26 января, 2023 год Заказывал у них баню из оцилиндрованного бревна. Сделали в лучшем виде. Банька получилась добротной. Уже паримся в ней с супругой, все устраивает

Остались довольны.

Олег

Олег 15 декабря, 2022 год В данной компании заказывали дом из дерева с нуля. Сотрудничеством остались довольны. Все этапы строительства прошли без накладок. Дом получился таким, каким и был задуман. Проживаем в нем уже несколько месяцев, пока каких-то недостатков не заметили. Подумываем теперь у них и строительство бани заказать

Рекомендую эту компанию

Денис

Денис 9 декабря, 2022 год Долго искал хорошую компанию для строительства дома на нашем участке. В итоге выбрал эту. Здесь составили проект с учетом моих пожеланий, порекомендовали материалы для строительства. Такой индивидуальный подход порадовал. Выбрал дом из клееного бруса. Все работы выполнили в срок. Цена по завершению строительства не изменилась. Все по-честному сделали

Претензий нет

Тарасов Георгий

Тарасов Георгий 15 ноября, 2022 год О строительстве деревянного дома думал давно, но сам бы не справился. Стал искать компании и наткнулся на эту. С менеджером обсудили все детали, по условиям все устроило. Боялся, что со сроками затянут, но все обошлось. Готовый дом смотрелся даже лучше, чем я думал. Претензий нет

Сделали все в срок

Новиков Тимур

Новиков Тимур 8 ноября, 2022 год Для строительства загородного дома выбрал данную компанию. Отмечу ее опытных инженеров и архитекторов. Можно было выбрать подходящий материал для фундамента, каркаса, крыши… Сделали все в срок, дали гарантию на несколько лет.

Понравилось

Егор Богданов

Егор Богданов 17 октября, 2022 год Построили мне каркасный дом под ключ. Понравилось, что менеджер присылал фотографии с этапами всего процесса. Не нужно было приезжать и проверять. Все выполнили в срок.

Строительная компания Кедр

Ответ представителя Строительная компания Кедр 21 октября, 2022 год Егор Богданов, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы с большим вниманием подходим к пожеланиям клиента. Мы рады, что Вы остались довольны обращением в нашу компанию и готовым проектом. Желаем Вам уюта в доме и отличного настроения!

Проживать в доме комфортно даже зимой

Александр Белкин

Александр Белкин 6 октября, 2022 год Год назад нам построили дом из клееного бруса. Это надежное дерево, которое используют для возведения жилья в несколько этажей. Компания сразу заключила со мной договор, в котором зафиксированы суммы и даты проведения работ. Окончание строительства совпало с датой, на которую мы договорились. Архитекторы и строители работали слаженно. Планировка дома удобная для семьи с двумя детьми. Сразу провели необходимые коммуникации. При заключении договора выдали гарантию на несколько лет. Проживать в доме комфортно даже зимой. Стены толстые, поэтому в ощутимый мороз было тепло.

Строительная компания Кедр

Ответ представителя Строительная компания Кедр 21 октября, 2022 год Александр Белкин, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы с большим вниманием подходим к пожеланиям клиента. Мы рады, что Вы остались довольны обращением в нашу компанию и готовым проектом. Желаем Вам уюта в доме и отличного настроения!

Сделали все в срок

Мирослав Петров

Мирослав Петров 19 сентября, 2022 год Всегда нравились по виду дома из клееного бруса, они еще и очень прочные. Захотел и себе такой. Нашел эту строительную компанию в журнале, позвонил им. Ребята ответили на все мои вопросы. Заключил договор, всю документацию мне предоставили. Видно, что работают тут опытные люди. Сделали все в срок. Уже живу в доме своей мечты

Строительная компания Кедр

Ответ представителя Строительная компания Кедр 21 октября, 2022 год Мирослав Петров, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы с большим вниманием подходим к пожеланиям клиента. Мы рады, что Вы остались довольны обращением в нашу компанию и готовым проектом. Желаем Вам уюта в доме и отличного настроения!

Живем уже второе лето

Владислав Козлов

Владислав Козлов 5 сентября, 2022 год С семьей решили обзавестись собственным домом для отдыха летом. К выбору строительной компании подошли ответственно. Наткнулись в интернете на данную фирму, сразу же позвонили. Понравилось, что менеджер грамотно ответил на все наши вопросы. Особенно привлекло, что договор заключается по фиксированной стоимости на весь срок строительства, а еще дают гарантию до 10 лет. Думать было нечего. В итоге все было четко сделано в обещанные сроки. Живем уже второе лето, ничего не развалилось. Стоит крепко и надежно. Спасибо!

Строительная компания Кедр

Ответ представителя Строительная компания Кедр 21 октября, 2022 год Владислав Козлов, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы с большим вниманием подходим к пожеланиям клиента. Мы рады, что Вы остались довольны обращением в нашу компанию и готовым проектом. Желаем Вам уюта в доме и отличного настроения!

Уже 2 месяца живем в новом доме, который нам построила компания Кедр

Виктор

Виктор 19 августа, 2022 год Всё сделано под ключ, включая отделку. Есть мелкие огрехи, типа щелочек на примыкании плинтусов, но в целом всё ок. Кровля из металлочерепицы, но с шикарной звукоизоляцией: не слышно, как дождь барабанит. Огромную помощь нам оказалт в подборе. Чтобы места всем хватало, и чтоб дом был тёплый, нам посоветовали коттедж модели Бонапарт, из клееного бруса. Целых 282 квадрата! Строительство вели оперативными темпами. Фундамент свайный, коробка, перекрытия, отделка, — сделали всё. В сроки уложились, на каждом этапе предоставляли подробный отчёт. Смета понятная, приписок не нашли. Приятной «плюшкой» для нас стал бесплатный монтаж водостока. В общем, с Кедром у нас возникло полное взаимопонимание, и дом нам сделали с учётом всех пожеланий.

Строительная компания Кедр

Ответ представителя Строительная компания Кедр 21 октября, 2022 год Виктор, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы с большим вниманием подходим к пожеланиям клиента. Мы рады, что Вы остались довольны обращением в нашу компанию и готовым проектом. Желаем Вам уюта в доме и отличного настроения!

Ребята большие молодцы!

Иван Власов

Иван Власов 3 августа, 2022 год Купил участок в области еще зимой, но строиться решил только в начале весны. Опыта у меня не было. В кедре строил дом мой сосед по участку, он мне их и порекомендовал. Решено было строить дом из бруса по проекту Калуга. Работы велись грамотно, с соблюдением всех сроков и стандартов. Дом принял в начале июля, претензий никаких, внутренняя и внешняя отделка выполнена ювелирно. Ребята большие молодцы!

Строительная компания Кедр

Ответ представителя Строительная компания Кедр 21 октября, 2022 год Иван Власов, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы с большим вниманием подходим к пожеланиям клиента. Мы рады, что Вы остались довольны обращением в нашу компанию и готовым проектом. Желаем Вам уюта в доме и отличного настроения!

Строительство начали оперативно

Зайцев Арсений

Зайцев Арсений 18 июля, 2022 год Решил построить дом на участке. От знакомых узнал о компании Кедр. Все обговорил с менеджером, согласовал, подписал договор. Строительство начали оперативно. Управились они точно в срок. При этом дом из клееного бруса получился очень красивый, прочный и теплый. Они сделали отделку и подвели коммуникации к дому. Отличная компания!

Строительная компания Кедр

Ответ представителя Строительная компания Кедр 22 июля, 2022 год Зайцев Арсений, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы с большим вниманием подходим к пожеланиям клиента. Мы рады, что Вы остались довольны обращением в нашу компанию и готовым проектом. Желаем Вам уюта в доме и отличного настроения!

Работу выполнили добросовестно

Колесов Никита

Колесов Никита 5 июля, 2022 год Купил участок себе за городом, давно хотел построить дом. В яндексе нашёл рекламу этой фирмы, заинтересовала услуга строительства домов и бань под ключ. Обратился, приехал в офис. Обговорил коротко, что мне нужно (дом двухэтажный — второй этаж на чердаке, построенный из сосновых брусьев). Сделали план проекта, ознакомили меня с ним, после моего согласия и начался процесс строительства. В период всего процесса я поддерживал связь с прорабом, всё четко докладывал, на каком этапе, какой объём остался. В общей сложности на всё ушло 2 месяца. Я считаю, это очень даже небольшой срок для такой работы. Сделали всё так, как и планировали, без недочетов. Вышло по сумме так, как и озвучивали изначально. Не обманули, работу выполнили добросовестно, советую.

Строительная компания Кедр

Ответ представителя Строительная компания Кедр 22 июля, 2022 год Колесов Никита, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы с большим вниманием подходим к пожеланиям клиента. Мы рады, что Вы остались довольны обращением в нашу компанию и готовым проектом. Желаем Вам уюта в доме и отличного настроения!

Надежная строительная компания

Казаков Павел

Казаков Павел 16 июня, 2022 год Надежная строительная компания. Обратился к ним, чтобы они мне построили дом из оцилиндрованного бревна. Потом все подписал, согласовал и дождался завершения строительства. В результате дом они построили очень прочный. Отделка тоже была на них, все четко. По стоимости адекватно, успели до спецопераций. Сейчас снова будем обращаться, уже за баней. Надеюсь, не подведут.

Строительная компания Кедр

Ответ представителя Строительная компания Кедр 22 июня, 2022 год Казаков Павел, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы с большим вниманием подходим к пожеланиям клиента. Мы рады, что Вы остались довольны обращением в нашу компанию и готовым проектом. Желаем Вам уюта в доме и отличного настроения!

Дом получился замечательный!

Сафонов Михаил

Сафонов Михаил 31 мая, 2022 год Заказал строительство дома из клееного бруса. Подписал договор, обговорил проект, внес коррективы. Потом согласовал сроки строительства и стоимость работ. Далее они начали строительство дома. Отличный фундамент, окна, двери, крышу. Даже сделали внутри всю отделку и коммуникации подвели. В ходе работ постоянно присылали фото, хороший подход к делу. Дом получился замечательный!

Строительная компания Кедр

Ответ представителя Строительная компания Кедр 22 июля, 2022 год Сафонов Михаил, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы с большим вниманием подходим к пожеланиям клиента. Мы рады, что Вы остались довольны обращением в нашу компанию и готовым проектом. Желаем Вам уюта в доме и отличного настроения!

Дом шикарный

Шапошников Егор

Шапошников Егор 19 мая, 2022 год Очень понравился дом по проекту «Пушкино». Его и отстроили мне на участке ребята из этой компании. По срокам все очень быстро, при этом качество не пострадало. Учли все личные просьбы и пожелания по отделке. Дали гарантию 10 лет. Дом шикарный, просторный, экологичный, дышится в нем легко и приятно. Благодарим!

Строительная компания Кедр

Ответ представителя Строительная компания Кедр 20 мая, 2022 год Егор, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы с большим вниманием подходим к пожеланиям клиента. Мы рады, что Вы остались довольны обращением в нашу компанию и готовым проектом. Желаем Вам уюта в доме и отличного настроения!

Результат порадовал

Гаврилов Артём

Гаврилов Артём 11 мая, 2022 год Приятно было поработать с этой компанией. Обращались за установкой небольшой бани 47 квадратов. Порадовал широкий выбор материалов и то, что сотрудники помогли нам остановиться на оптимальном проекте. Своим выбором остались крайне довольны. Делали баню из клееного бруса с ленточным фундаментом, крышу решил ставить ондулиновую, уже был в этом положительный опыт. Результат порадовал, уже полгода прошло, банька просто супер! Стали чаще ездить на дачу с семьей и приглашать гостей, чтоб попариться и отдохнуть.

Строительная компания Кедр

Ответ представителя Строительная компания Кедр 20 мая, 2022 год Артём, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы с большим вниманием подходим к пожеланиям клиента. Мы рады, что Вы остались довольны обращением в нашу компанию и готовым проектом. Желаем Вам уюта в доме и отличного настроения!

Ближе к лету будем заказывать здесь баню

Лебедев Александр

Лебедев Александр 4 мая, 2022 год Пишу отзыв с огромной благодарностью за качественный и теплый дом из бруса. По цене вышло более, чем адекватно, благодаря хорошей скидке. Ближе к лету будем заказывать здесь баню)

Дом получился крепкий и очень уютный.

Баранов Александр

Баранов Александр 12 апреля, 2022 год Дом из оцилиндрованного бревна надумал построить прошлым летом. Ну, вот и нашел компанию, которая предложила оптимальные цены. Впрочем, и сроки строительства они предложили минимальные. Поэтому подписал с ними договор. Благо внешний вид проекта мне понравился. В итоге строительство дома они завершили в середине сентября. При этом все подключили, да и отделку тоже сделали. Так что самостоятельно заниматься этим не пришлось. Ну, и все строительные работы они сдавали в срок и поэтапно. Поэтому к компании «Кедр» замечаний или претензий нет. Благо дом получился крепкий и очень уютный.

Строительная компания Кедр

Ответ представителя Строительная компания Кедр 22 апреля, 2022 год Александр, Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы с большим вниманием подходим к пожеланиям клиента. Мы рады, что Вы остались довольны обращением в нашу компанию и готовым проектом. Желаем Вам уюта в доме и отличного настроения!

Дом отличный

Тарасов Руслан

Тарасов Руслан 5 апреля, 2022 год В прошлом году приобрел загородный участок в Подмосковье. Заказал дом из рубленного бревна. Для меня был составлен индивидуальный проект. На строительство дома ушло полтора месяца. Дом отличный, просторный и хорошо держит тепло.

Строительная компания Кедр

Ответ представителя Строительная компания Кедр 22 апреля, 2022 год Руслан, Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы с большим вниманием подходим к пожеланиям клиента. Мы рады, что Вы остались довольны обращением в нашу компанию и готовым проектом. Желаем Вам уюта в доме и отличного настроения!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»