Компании

Столичный Уют отзывы

Столичный Уют отзывы0

Все по моему вкусу

Daniil

Daniil 1 мин 56 сек назад Первый в моей жизни ремонт с нуля, где абсолютно все по моему вкусу. Спасибо, Столичный Уют, с вами получилось пройти этот путь с удовольствием!

Лофт – дело тонкое

Татьяна Б.

Татьяна Б. четверг, 3 августа Обычно считается, что дизайн с элементами лофта – это несложно. Совсем не так! Чтобы получилось по настоящему стильно специалисты Столичного уюта тонко вписали в интерьер квартиры узнаваемые детали этого стиля. Вышло не сурово и в лоб, а изящно и продуманно. Работа профессионалов!

Приятно иметь дело

Nikita Kulikov

Nikita Kulikov вторник, 1 августа Как говорится, оценить ситуацию реально с первых минут. Это как раз тот случай. Что инженер, что прораб и мастера — сразу проявили себя достойно. Компетентны в тонкостях ремонта, владеют новейшими технологиями. Поэтому в ремонте особых трудностей и не возникло, а когда вдруг вылазил косяк — его сразу исправляли.

Без проблем и быстро

Константин И.

Константин И. среда, 19 июля Понравилось как работают Комплексный ремонт с этими мастерами прошел быстро и бесхлопотно. По качеству работ особо без нареканий. Сроки не сорвали. Платил частями.

Классные мастера

Надежда Смирнова

Надежда Смирнова 3 июля, 2023 год От момента покупки вынашивала идеи дизайна. Но при встрече с инженером внесли пару более удачных поправок. К своим обязанностям мастера отнеслись довольно ответственно, даже сразу подозрительно стало. Но это их стиль. За весь ремонт никаких критических моментов не было, а так по пустякам в ремонте допускается.

Учтивые специалисты

Anna C.

Anna C. 27 июня, 2023 год Все решения получилось воплотить лучшим образом, как мне кажется. Хочется отметить, что к клиентам относятся внимательно, пытаются понять, что человек хочет получить в конце. Это очень важно, ведь ремонт хочется сделать один раз и если не на всю жизнь, то хотя бы лет 10 не думать об этом больше.

Столичный Уют

Ответ представителя Столичный Уют 29 июня, 2023 год Благодарим, что воспользовались услугами нашей компании и оставили свое мнение. Нам очень важна обратная связь. Мы искренне рады, что смогли оправдать ваши надежды и облегчить жизнь. Желаем вам успехов и благополучия.

С уважением, Столичный уют!

Профессионалы во всём!

Владимир Рогов

Владимир Рогов 15 июня, 2023 год Мы взяли много планировочных идей у этой компании. Прораб нам особенно помог, нашел нам отделочные материалы которые точно подходили под картинку в голове, именно то, что хотелось. К техническим моментам тоже вопросов нет — переделали нам стены, теперь они идеально ровнеы, видно профессиональную руку во всем.

Столичный Уют

Ответ представителя Столичный Уют 29 июня, 2023 год Спасибо, что нашли время и поделились своим мнением. Ваши отзывы дают понять, что мы на верном пути. Рады, что смогли помочь и оставить хорошие воспоминания о ремонте.

С уважением, Столичный уют!

Удачное решение

София Комиссарова

София Комиссарова 15 мая, 2023 год После возвращение в родительскую квартиру была настроена все оставить таким как было раньше. Ностальгия. Но меня хватило на полгода. И понеслось. Со столичным уютом замутили такой ремонт, что от старого не осталось ничего. Быстро, спокойно и качественно.

Столичный Уют

Ответ представителя Столичный Уют 29 июня, 2023 год Благодарим, что воспользовались услугами нашей компании и оставили свое мнение. Нам очень важна обратная связь. Мы искренне рады, что смогли оправдать ваши надежды и облегчить жизнь. Желаем вам успехов и благополучия.

С уважением, Столичный уют!

В ремонте знают толк

Ivan

Ivan 2 мая, 2023 год Для обычного ремонта эта бригада то что надо. Имеют понятие в ремонтных делах, руки растут из правильного места, неконфликтны. И в цене адекватны.

Столичный Уют

Ответ представителя Столичный Уют 29 июня, 2023 год Спасибо, что нашли время и поделились своим мнением. Ваши отзывы дают понять, что мы на верном пути. Рады, что смогли помочь и оставить хорошие воспоминания о ремонте.

С уважением, Столичный уют!

Оценил лично

Большаков В.

Большаков В. 27 апреля, 2023 год Я пересмотрел кучу рейтингов строительных и ремонтных фирм Москвы, Столичный уют попался несколько раз в первой 10-ке. Потом внимательно изучил их портфолио, отзывы и съездил на 1 объект, где завершался ремонт под ключ. Вот этот ремонт меня и убедил лучше тысячи рейтингов и фото. Своими глазами увидел, что плитка лежит идеально, стены выровнены, все аккуратно. Может кому-то пригодится такой подход для неленивых и дотошных))

Столичный Уют

Ответ представителя Столичный Уют 29 июня, 2023 год Благодарим, что воспользовались услугами нашей компании и оставили свое мнение. Нам очень важна обратная связь. Мы искренне рады, что смогли оправдать ваши надежды и облегчить жизнь. Желаем вам успехов и благополучия.

С уважением, Столичный уют!

Точно в соответствии с договором

Михаил Окулов

Михаил Окулов 17 апреля, 2023 год Уютный ремонт от Столичного уюта. У меня получился каламбур, но так и есть на самом деле. Стильно, мастерски и без скрытых доплат. Точно по договору и сроки и сумма.

Столичный Уют

Ответ представителя Столичный Уют 29 июня, 2023 год Спасибо, что нашли время и поделились своим мнением. Ваши отзывы дают понять, что мы на верном пути. Рады, что смогли помочь и оставить хорошие воспоминания о ремонте.

С уважением, Столичный уют!

Люблю акции!

Алиса

Алиса 6 апреля, 2023 год Я удачно обратилась, когда у них проходила акция. Мне бесплатно сделали дизайн проект. Так что мебель в новую квартиру покупала и заказывала под идею. Супер!

Столичный Уют

Ответ представителя Столичный Уют 6 апреля, 2023 год Благодарим, что воспользовались услугами нашей компании и оставили свое мнение. Нам очень важна обратная связь. Мы искренне рады, что смогли оправдать ваши надежды и облегчить жизнь. Желаем вам успехов и благополучия.

С уважением, Столичный уют!

Есть понятие о трендах

Осипова О. Н.

Осипова О. Н. 16 марта, 2023 год Для мастеров из Столичного уюта не стало проблемой комбинированная отделка молдингами и панелями под дерево в гостиной. Также на кухне внедрили в жизнь плитку с рельефом. Приятно удивлена, мастера в курсе что сейчас в тренде и умеют с этим работать.

Столичный Уют

Ответ представителя Столичный Уют 6 апреля, 2023 год Огромное спасибо, что нашли время и поделились своим мнением. Ваши отзывы дают понять, что мы на верном пути. Рады, что смогли помочь и оставить хорошие воспоминания о ремонте.

С уважением, Столичный уют

Смогли угодить

Валентина Шульгина

Валентина Шульгина 9 марта, 2023 год Капитальный ремонт квартиры обошелся недешево, но зато теперь я обладательница стильного жилья. Избавив квартиру от всего «наследия», мастера смогли воплотить все мои идеи.

Столичный Уют

Ответ представителя Столичный Уют 6 апреля, 2023 год Благодарим, что воспользовались услугами нашей компании и оставили свое мнение. Нам очень важна обратная связь. Мы искренне рады, что смогли оправдать ваши надежды и облегчить жизнь. Желаем вам успехов и благополучия.

С уважением, Столичный уют!

Сотворили комфорт там, где не справился застройщик

Фёдор Т.

Фёдор Т. 13 февраля, 2023 год В моей однушке пришлось уменьшить спальню и увеличить кухню, но таким образом получилась идеальная планировка, все стало на свои места. Надеюсь однажды застройщики будут делать более удобные квартиры, а пока остается обращаться за помощью к профессионалам.

Столичный Уют

Ответ представителя Столичный Уют 6 апреля, 2023 год Спасибо, что нашли время и поделились своим мнением. Ваши отзывы дают понять, что мы на верном пути. Рады, что смогли помочь и оставить хорошие воспоминания о ремонте.

С уважением, Столичный уют!

Работают с авторскими проектами

Вероника Г.

Вероника Г. 10 февраля, 2023 год Мы с мужем сделали дизайн проект для нашей квартиры сами, решили узнать примерную смету в этой фирме, и сразу получили не только полную смету но и много советов что-как улучшить, было видно что людям интересно заниматься разными ремонтами и задачами. Нас это так подкупило что мы сделали у них ремонт под ключ, и о своем решении не пожалели.

Столичный Уют

Ответ представителя Столичный Уют 10 февраля, 2023 год Огромное спасибо,Вероника, что нашли время и поделились своим мнением. Ваши отзывы дают понять, что мы на верном пути. Рады, что смогли помочь и оставить хорошие воспоминания о ремонте.

С уважением, Столичный уют!

Перфекционизм во всём

Regina

Regina 9 февраля, 2023 год Приятно что эти ремонтники следят за чистотой, и что во всем у них перфекционизм, на всех этапах. Ремонт не только красивый, но и сделан по всем правилам и гостам.

Столичный Уют

Ответ представителя Столичный Уют 10 февраля, 2023 год Благодарим, что воспользовались услугами нашей компании и оставили свое мнение. Нам очень важна обратная связь. Мы искренне рады, что смогли оправдать ваши надежды и облегчить жизнь. Желаем вам успехов и благополучия.

С уважением, Столичный уют!

Знают толк в ремонте

Игнатьева Кристина

Игнатьева Кристина 18 января, 2023 год Для ремонта под ключ 2-х комн квартиры ушло 38 дней, как и было оговорено в договоре. За это время не разочаровалась в ребятах, хотя были причины, когда возник спор относительно электропроводки. Но «моя» взяла и дальше никто не спорил а четко исполняли задания. Работают реально хорошо, не халтурят или прикрывают недостатки. Аккуратны в работе,

Столичный Уют

Ответ представителя Столичный Уют 10 февраля, 2023 год Огромное спасибо, что нашли время и поделились своим мнением. Ваши отзывы дают понять, что мы на верном пути. Рады, что смогли помочь и оставить хорошие воспоминания о ремонте.

С уважением, Столичный уют

Отличная команда мастеров

Илья Гаврилов

Илья Гаврилов 9 января, 2023 год Относительно выбора компании для ремонта квартиры под ключ аргументом стала многопрофильность бригады мастеров. Это облегчило нам жизнь и не затянуло со сроками.

Столичный Уют

Ответ представителя Столичный Уют 9 января, 2023 год Илья, огромное спасибо,что нашли время и поделились своим мнением. Ваши отзывы дают понять, что мы на верном пути. Рады, что смогли помочь и оставить хорошие воспоминания о ремонте.

С уважением, Столичный уют!

Подход профи

Филипп

Филипп 16 декабря, 2022 год Намного легче приступить к ремонту когда есть готовая смета и план технических работ, когда есть понимание сколько времени нужно на каждый этап в квартире. Это понимание и увереннность приходят, когда видишь работу профессионалов своего дела. Почувствовали большую разницу по сравнению со многими ремонтниками в кавычках, которых сейчас полно на рынке с обещанием под ключ.

Столичный Уют

Ответ представителя Столичный Уют 9 января, 2023 год Благодарим, что воспользовались услугами нашей компании и оставили свое мнение. Нам очень важна обратная связь. Мы искренне рады, что смогли оправдать ваши надежды и облегчить жизнь. Желаем вам успехов и благополучия.

С уважением, Столичный уют!

Закончили ремонт

Olga I.

Olga I. 14 декабря, 2022 год У меня вторичное жилье но приняли решения менять все полностью. Было очень страшно увидеть свою квартиру вновь на этапе бетонных стен. Но все эти переживания стоили того, сейчас я чувствую что моя квартира полностью соответствует мне и моему вкусу и моему образу жизни. Большое спасибо!

Столичный Уют

Ответ представителя Столичный Уют 9 января, 2023 год Ольга, огромное спасибо, что нашли время и поделились своим мнением. Ваши отзывы дают понять, что мы на верном пути. Рады, что смогли помочь и оставить хорошие воспоминания о ремонте.

С уважением, Столичный уют!

Практичный ремонт

Наталья

Наталья 5 декабря, 2022 год Я ничего не понимаю в дизайне и технчических заморочках, но я за практичность и удобство для жизни! Получилось очень милая квартира, и все на своих местах!

Столичный Уют

Ответ представителя Столичный Уют 9 января, 2023 год Благодарим, что воспользовались услугами нашей компании и оставили свое мнение. Нам очень важна обратная связь. Мы искренне рады, что смогли оправдать ваши надежды и облегчить жизнь. Желаем вам успехов и благополучия.

С уважением, Столичный уют!

Компетентные и порядочные мастера

Яна Сорокина

Яна Сорокина 10 ноября, 2022 год Здесь качество на одном уровне с порядочностью. Ремонт начали делать сразу на второй день после замеров и подробного обсуждения проекта. Внесли ясность по смете. Нет претензий ни к одному из специалистов. Каждый знает свое дело и не пытался схалтурить.

Столичный Уют

Ответ представителя Столичный Уют 22 ноября, 2022 год Благодарим, что воспользовались услугами нашей компании и оставили свое мнение. Нам очень важна обратная связь. Мы искренне рады, что смогли оправдать ваши надежды и облегчить жизнь. Желаем вам успехов и благополучия.

С уважением, Столичный уют!

Держат марку

Давид Анахов

Давид Анахов 7 ноября, 2022 год Причин недовольства нет, а вот отметить сильные стороны стоит. Здесь мастера держат марку компании. Справились со всеми обязанностями быстро, без задержки в сроках, к качеству работ также без придирок.

Столичный Уют

Ответ представителя Столичный Уют 22 ноября, 2022 год Здравствуйте, Давид!
Огромное спасибо, что нашли время и поделились своим мнением. Ваши отзывы дают понять, что мы на верном пути. Рады, что смогли помочь и оставить хорошие воспоминания о ремонте.

С уважением, Столичный уют!

Ремонт по полной

Василиса Кочетова

Василиса Кочетова 26 октября, 2022 год Называется сэкономили на покупке квартиры. Зато на ремонте пришлось раскошелиться. Пришлось выравнивать стены, потолок, пол. Куда же перед холодами без утепления? Одно за другим и потянуло как время, так и затраты. Но сейчас уже все в отличном состоянии. Даже не припоминается та рухлядь.

Столичный Уют

Ответ представителя Столичный Уют 22 ноября, 2022 год Благодарим Вас, что воспользовались услугами нашей компании и оставили свое мнение. Нам очень важна обратная связь. Мы искренне рады, что смогли оправдать ваши надежды и облегчить жизнь. Желаем вам успехов и благополучия.
С уважением, Столичный уют

Заставили поверить в существование хороших мастеров

Mira L.

Mira L. 12 октября, 2022 год Мое отношение к подобным фирмам всегда было скептическим. Но крайность с ремонтом родительской квартиры заставила обратиться в Столичный уют. После 2 мес сотрудничества мое мнение немного изменилось. Все же есть хорошие мастера, умеющие выслушать и угодить.

Столичный Уют

Ответ представителя Столичный Уют 22 ноября, 2022 год Огромное спасибо, что нашли время и поделились своим мнением. Рады, что смогли помочь и оставить хорошие воспоминания о ремонте.

С уважением, Столичный уют

Быстро, но качественно

Георгий К.

Георгий К. 5 октября, 2022 год Сразу не стал рассчитывать на собственные силы, а принялся за поиск специалистов. Хотелось быстро, но качественно. По сути, так и вышло. Сроки не затянули и с качеством не напартачили.

Столичный Уют

Ответ представителя Столичный Уют 22 ноября, 2022 год Добрый день, Георгий!
Благодарим, что воспользовались услугами нашей компании и оставили свое мнение. Нам очень важна обратная связь. Мы искренне рады, что смогли оправдать ваши надежды и облегчить жизнь. Желаем вам успехов и благополучия.

С уважением, Столичный уют!

О ремонте в 3 словах

Арсен

Арсен 27 сентября, 2022 год Если кратко о работе бригады из Столичного уюта, то аккуратно, умело, по графику. Согласитесь, что в сочетании с нормальной ценой – это именно то, что ждешь от ремонтников!

Столичный Уют

Ответ представителя Столичный Уют 3 октября, 2022 год Благодарим, что воспользовались услугами нашей компании и оставили свое мнение. Нам очень важна обратная связь. Мы искренне рады, что смогли оправдать ваши надежды и облегчить жизнь. Желаем вам успехов и благополучия.

С уважением, Столичный уют!

Ремонт — взгляд изнутри

Суркова Елена

Суркова Елена 21 сентября, 2022 год Пишу отзыв, возможно, кому-то пригодится мой опыт, как пережить ремонт, не съезжая с квартиры. Предполагалось, что я уеду надолго из Москвы примерно через неделю после начала ремонта. Но поездка не случилась, а я за неделю уже втянулась в этот образ жизни. Да и довольно поучительно было видеть все работы что называется изнутри. Парни из Столичного Уюта реально оберегали меня от лишней грязи и пыли. Все зоны завешивали пленкой. Сантехнику переустановили буквально за несколько часов. Каждый рабочий день заканчивался уборкой. В ответ я в день сдачи под ключ устроила маленький праздник. Вот такое дружеское завершение проекта.

Столичный Уют

Ответ представителя Столичный Уют 3 октября, 2022 год Здравствуйте, Елена!
Огромное спасибо, что нашли время и поделились своим мнением. Ваши отзывы дают понять, что мы на верном пути. Рады, что смогли помочь и оставить хорошие воспоминания о ремонте.

С уважением, Столичный уют!

Доверилась мнению профи

Надежда

Надежда 17 сентября, 2022 год Я вот как не разбиралась в ремонтах и материалах, так и теперь после окончания переделки квартиры не особо пополнила знания в сфере ремонтов. Когда мне специалисты из Столичного Уюта показывали преимущества тех или иных материалов или предлагали какие-то новые решения, я просто соглашалась, доверилась. Зачем спорить с профессионалами?

Столичный Уют

Ответ представителя Столичный Уют 3 октября, 2022 год Добрый день, мы благодарим Вас, что воспользовались услугами нашей компании и оставили свое мнение. Нам очень важна обратная связь. Мы искренне рады, что смогли оправдать ваши надежды и облегчить жизнь. Желаем вам успехов и благополучия.

С уважением, Столичный уют!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»