Медицина

Сеть социальных аптек «Столички» отзывы

Сеть социальных аптек «Столички» отзывы0

Отзывы

Отличное качество работы

Я,Новикова Наталия

Я,Новикова Наталия 5 сек назад Отличная работа оператора Ксении по подбору заказа лекарств ,супер доброжелательная ,грамотная ,терпеливая ,настоящий профессионал ! Дай Бог ей здоровья ! Благодарю ее за не лёгкую работу ,побольше бы таких людей грамотных и отзывчивых .спасибо огромное всему коллективу аптеке столики ,хорошо что есть у вас такая услуга ,что можно сделать заказ по телефону и потом просто придти в удобную для меня… Отличная работа оператора Ксении по подбору заказа лекарств ,супер доброжелательная ,грамотная ,терпеливая ,настоящий профессионал ! Дай Бог ей здоровья ! Благодарю ее за не лёгкую работу ,побольше бы таких людей грамотных и отзывчивых .спасибо огромное всему коллективу аптеке столики ,хорошо что есть у вас такая услуга ,что можно сделать заказ по телефону и потом просто придти в удобную для меня аптеку ,оплатить и забрать лекарства по заказу

Цены и акции

Полина

Полина среда, 11 мая Люблю данную сеть за выгодные акции. Бывают несколько раз в месяц. Нужные в каждой аптечке лекарства можно купить по выгодным ценам. Все отслеживаю на сайте или в соц. сетях.

Обман пенсионеров

Гость

Гость пятница, 6 мая Оформила заказ (Нововатутинский пр. 10) с хлоргексидином за 14 руб, пришло сообщение, что заказ готов. Бабушка сходила за заказом, оказалось, что дешёвый хлоргексидин был исключён из заказа, а бабушка вернулась домой с хлоргексидином за 94 руб за 100 мл… Делайте выводы сами… Если 1 литр я брала за 120 руб.
В данную аптеку больше ни ногой… На пенсионерах всегда и наживаются…

Самые низкие цены

Александра

Александра пятница, 29 апреля Покупаю здесь витамины, большой выбор и цены дешевле чем везде. Рекомендую посетить аптеки данной сети

Лучшая аптека

Клиент

Клиент пятница, 29 апреля Столички — для меня самая лучшая сеть аптек. Слаженная работа персонала, огромнейший ассортимент, стоимость многих препаратов адекватная и не заоблачная. Посещаю по мере надобности и всегда остаюсь довольна.

Понравилось обслуживание

Карина

Карина четверг, 28 апреля Очень довольна обслуживанием! Грамотные продавцы, цены нормальные, даже где-то дешевле. Удобно, что рядом с моим домом. Всегда посещаю эту аптеку по мере необходимости.

Отлично, все хорошо

Виктория

Виктория четверг, 28 апреля Хорошая аптека, с замечательным ассортиментом и выгодными ценами. Здесь часто можно найти препараты, которые не найти в других местах. Спасибо.

аптека нравится

Атос Рахипов

Атос Рахипов среда, 27 апреля обслуживают быстро, могут подобрать аналог дешевле, в других аптеках пытаются втюхать, лишь бы продать. но в этой работают в первую очередь люди…

Положительный отзыв провизору «аптеки столички»

Постоянный Покупатель Валерий.

Постоянный Покупатель Валерий. четверг, 21 апреля Хочу выразить благодарность провизору «аптеки столички» Платоновой Ольге Алексеевне, за её чуткое и доброжелательное отношение ко мне, как к покупателю, при покупке прибора измерения давления. Всё показала, разъяснила, что, где и как. Аптека находится на ул. Ташкентской м.»Выхино». Достоинства:

  1. Минусов нету. Всё ок.

Не ожидал от Столички

Гость

Гость 8 апреля, 2022 год Периодически пользуюсь сетью данных аптек заказывая через интернет. Лекарства ищу с наименьшей ценой через Яндекс поиск, который выдаёт сайт 003ms с актуальными ценами, дозировками и наличию. При поиске уропроста 50мг №10 выдал сеть аптек Столички с минимальной ценой, сделал заказ, который забирала супруга. По прибытию её вместе с лекарственными препаратами домой, я был неприятно удивлён — ей продали уропрост 10мг… Периодически пользуюсь сетью данных аптек заказывая через интернет. Лекарства ищу с наименьшей ценой через Яндекс поиск, который выдаёт сайт 003ms с актуальными ценами, дозировками и наличию. При поиске уропроста 50мг №10 выдал сеть аптек Столички с минимальной ценой, сделал заказ, который забирала супруга. По прибытию её вместе с лекарственными препаратами домой, я был неприятно удивлён — ей продали уропрост 10мг №10. При переписке с оператором сайта Столички, вышеупомянутая вины сайта не признала, написала что они продают уропрост №10, так он что 50мг, что 10мг всё №10

Сеть социальных аптек «Столички» - Не ожидал от Столички

Сеть социальных аптек «Столички» - Не ожидал от Столички

и ссылалась на недостоверную информацию сайта 003ms. Я позвонил оператору 003ms, где прояснил что информация у них поступает от сети аптек, т е получется от самой Столички. Чтобы не быть голословным прикреплю скрины. Достоинства:

  1. Быстро обрабатывают заказы

Недостатки:

  1. Теперь если и буду тут заказывать придётся всё перепроверять

Отзыв о Сеть социальных аптек «Столички»: Не ожидал от Столички

Отзыв о Сеть социальных аптек «Столички»: Не ожидал от Столички

Нормальная аптечная сеть

Андрей

Андрей 8 апреля, 2022 год Хорошая сеть аптек,всегда здесь все закупаюсь.Делаю заказ на сайте,здесь дешевле.Прихожу,и без очереди все забираю.Но в последнее время,не все нужные мне препараты есть в наличии,и даже после личного заказ а в аптеке,не всегда привозят.Отказывают.Но,думаю,это из-за ситуации в стране в целом. 1 согласен

Прошу Вас провести служебную проверку, в отношении сотрудника Вашей аптеки Абдулкадырова

Гость

Гость 8 апреля, 2022 год Прошу Вас провести служебную проверку, в отношении сотрудника Вашей аптеки Абдулкадырова расположенной по адресу: г.. Москва, улица Ярославское шоссе 69, в связи с неккоректной консультацией при покупке товара, незнание дозировок и способов применения лекарственных препаратов, нарушением норм этики и деонтологии при общении с покупателями.
Причиной обращения послужил визит в данную аптеку 07.04.2022 – при покупке препаратов (кортексин, цераксон,…
Прошу Вас провести служебную проверку, в отношении сотрудника Вашей аптеки Абдулкадырова расположенной по адресу: г.. Москва, улица Ярославское шоссе 69, в связи с неккоректной консультацией при покупке товара, незнание дозировок и способов применения лекарственных препаратов, нарушением норм этики и деонтологии при общении с покупателями.
Причиной обращения послужил визит в данную аптеку 07.04.2022 – при покупке препаратов (кортексин, цераксон, глицин, мексидол) данный сотрудник не знал дозировок лекарств, а так же заверил, что кортексин имеет в составе раствор для разведения – в результате данная информация оказалась не корректной, при повторном визите мною оставлена жалоба заявление №21, однако никаких извинений со стороны сотрудника не последовало .
Учитывая, что в результате ошибки Вашего сотрудника, было упущено время оказания медицинской помощи пациенту с признаки ОНМК прошу принять меры.
С, уважением Прокофьев Денис Александрович
Врач-терапевт. Врач общей практики. Врач-кардиолог. Врач-методист.
Врач-профпатолог. Врач функциональной диагностики
Член Российского кардиологического общества.
Обладатель статуса «Московский врач»
Заведующий ОПМУ Диагностического центра № 5
+7(905)547-79-16
[email protected]

Сервис устроил

Виктория Сальникова

Виктория Сальникова 30 марта, 2022 год Девушки молодые на кассе, а оказалось, что чуть ли не больше меня знают в лекарствах. Удивили, так держать!

нужные препараты в наличии

Гость

Гость 30 марта, 2022 год Хорошая аптека, каждую неделю захожу за лекарствами для бабушки, всегда все необходимое есть в наличии.

Так можно было???

Федор Ильич

Федор Ильич 7 марта, 2022 год Пришлось совсем недавно заскочить в аптеку на Косыгина 27,к.1, и глаза на лоб полезли — за кассой

mlol

парикмахер Антонова Татьяна, стригся у нее на Индустриальном пр-те. Но удивил другой факт — общаюсь с ее мужем, а от него знаю, что она проучилась в медколледже по данной профессии где то в Саратовской области недели полторы, а потом они переехали к… Пришлось совсем недавно заскочить в аптеку на Косыгина 27,к.1, и глаза на лоб полезли — за кассой

mlol

парикмахер Антонова Татьяна, стригся у нее на Индустриальном пр-те. Но удивил другой факт — общаюсь с ее мужем, а от него знаю, что она проучилась в медколледже по данной профессии где то в Саратовской области недели полторы, а потом они переехали к нам в город на пмж. Мне она сказала что бросила учебу! Но вот обучение вместо нее как оказалось продолжила ее мать препод этого колледжа, думаю всем понятно каким образом. И вот ,это «образованное» чудо стоит и с невинными глазами пытается продать пожилой женщине БАДы вместо какого то дешевого но результативного средства от почек. И вот вопрос к руководству — как вы это допускаете? неужели по вашему сотруднику не видно что в профессии, на минутку, отвечающей ни много ни мало за жизни людей , находится неграмотный в этой сфере сотрудник ???!!! В дальнейшем буду избегать данную сеть аптек, на деле цены выше чем в соседней через 300 метров.

Никакой брони нет.

Ольга

Ольга 4 марта, 2022 год Очень неприятный осадок от этой аптеки. Заказ 4206 от 02.03.2022 не смогла забрать 03.03.2022, вышло время бронирования, как сказали в аптеке. Смска НЕ приходила о сборе заказа. Обратилась в поддержку, чтобы узнать о статусе заказа. Ответили, что заказ можно забрать до 8.12 04.03.2022.
Итог. Сотрудница аптеки спросила: «Разбираем забронированный заказ или вы купите? » Лекарства нужны, купила свой же заказ…
Очень неприятный осадок от этой аптеки. Заказ 4206 от 02.03.2022 не смогла забрать 03.03.2022, вышло время бронирования, как сказали в аптеке. Смска НЕ приходила о сборе заказа. Обратилась в поддержку, чтобы узнать о статусе заказа. Ответили, что заказ можно забрать до 8.12 04.03.2022.
Итог. Сотрудница аптеки спросила: «Разбираем забронированный заказ или вы купите? » Лекарства нужны, купила свой же заказ по более высокой цене.
Отличная работа Столички!
Достоинства:

  1. Хитро, мудро!

Недостатки:

  1. Никаких минусов, сплошные плюсы Столички

Высокие цены при бронировании

Гость

Гость 3 марта, 2022 год Почему при заказе на сайте в аптеке Столички цена выше,чем в аптеке?Сегодня хотела забронировать ряд лекарств и удивилась разнице в цене.Совсем недавно заказывала и это было мне выгодно.Надеюсь,что это ошибка и она будет исправлена.

Отличная аптека на Беляево

Соколов Алексей

Соколов Алексей 3 марта, 2022 год Отличная аптека,обслуживание быстрое качественное,все подскажут,помогут с выбором!цены дешевле чем в других аптеках!хотелось бы отметить фармацевта Токареву ТП спасибо за помощь в выборе лекарств все подошло)

Отказ в продаже лекарства по рецепту по причине указания названия лекарства не шариковой ручкой,

Денис

Денис 1 марта, 2022 год Это был первый мой опыт, надеюсь последний, приобретения в аптеке в любой, а в сети компании ООО «НЕО-ФАРМ» «Столички» подавно, лекарства по рецепту.
25.02.2022 года я обратился в аптечный пункт № 93 по адресу: Москва, Большая Филевская ул.19/18 корп.2. Номер талона электронной очереди 515 время 18.35. Провизор Москалева И.А., взяв у меня рецепт, выписанный ФГБУ «НМИЦ эндокринологии», удалилась в комнату…
Это был первый мой опыт, надеюсь последний, приобретения в аптеке в любой, а в сети компании ООО «НЕО-ФАРМ» «Столички» подавно, лекарства по рецепту.
25.02.2022 года я обратился в аптечный пункт № 93 по адресу: Москва, Большая Филевская ул.19/18 корп.2. Номер талона электронной очереди 515 время 18.35. Провизор Москалева И.А., взяв у меня рецепт, выписанный ФГБУ «НМИЦ эндокринологии», удалилась в комнату для персонала, а когда вернулась сказала, что принять рецепт она не может, поскольку название лекарства набрано машинопечатным текстом, а должен быть оформлен только шариковой ручкой. И рекомендовали обратиться в поликлинику для его «правильного» оформления.
Зачитанный мной вслух п.3 и п. 4 Приложения №3 Приказом МЗ РФ ОТ 14.01.2019 Г № 4н » Об утверждении порядка оформления указанных бланков, их учета и хранения», действующий на дату моего посещения аптеки «Столички» (утратил в силу с 01.03.2022), где указано, что допускается оформление всех реквизитов с использованием печатающих устройств (за исключением реквизита «Подпись лечащего врача (подпись фельдшера, акушерки») рецептурных бланков формы N 107-1/у, формы N 148-1/у-88 и формы N 148-1/у-04(л) не повлияло на принятое провизором и ее старшей коллегой решение — отказать.

Если так организована работа аптечной сети «Столички», когда сотрудники не зная нормативных актов, которые регулируют порядок оформления рецептов на лекарства, от которых зависит жизнь, отказывают необоснованно в продаже этих лекарств, а я думаю у данной сети единообразный подход, жизненно необходимое это лекарство или нет, я понимаю почему люди, которые тяжело больны принимают решение покончить жизнь самоубийством — чтобы избавить своих близких от хождений по аптекам, да по врачам, оформляя по желанию таких провизоров-фармацевтов рецепт, заполненный исключительно шариковой ручкой, а не печатным текстом.

Я столкнулся с варварством, некомпетентностью, хочется думать, что клиенты данной сети аптек, которым такие же провизоры, как Москалева И.А. под руководством старшего провизора отказали в продаже жизненно необходимого лекарства, смогли его купить в другой аптеке. К сожалению такая возможность есть не всегда.
Я вижу, что отзывы читает представитель данной сети, так вот рекомендую Вам ознакомить Ваших сотрудников, отпускающих лекарства о вступлении в законную силу с 01.03.2022 Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 24.11.2021 № 1094н «Об утверждении Порядка назначения лекарственных препаратов, форм рецептурных бланков на лекарственные препараты, Порядка оформления указанных бланков, их учета и хранения, форм бланков рецептов, содержащих назначение наркотических средств или психотропных веществ, Порядка их изготовления, распределения, регистрации, учета и хранения, а также Правил оформления бланков рецептов, в том числе в форме электронных документов».

Всё понравилось.

Виктория

Виктория 25 февраля, 2022 год Цены через приложение выгоднее заказывать, бронируешь потом приходишь и забираешь, очень удобная система.

хорошо, всё понравилось

Антон

Антон 24 февраля, 2022 год Аптека норм, могу забежать за каплями, если нос течет, или когда простужусь, за жаропонижающими, их ассортимент тут большой, можно выбрать спокойно

Хорошая сеть аптек

Айгуль

Айгуль 17 февраля, 2022 год Лично я выбираю аптеку столички, т.к. она рядом с домом и в ней всегда в наличии есть необходимые мне медикаменты, коих днем с огнем не сыщешь. Рекомендую сеть

Отличный сервис!

Анонимный пользователь

Анонимный пользователь 13 февраля, 2022 год Приятные фармацевты, крайне быстро и профессионально обслуживают, благодарю вас за отличный сервис!!!

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 14 февраля, 2022 год Спасибо за Ваш отклик! Будем рады видеть Вас снова!

Большой ассортимент

Гость

Гость 31 января, 2022 год В аптеке большой выбор лекарств и мазей, всегда найдешь необходимое, если что, то работники могут посоветовать. Советую аптеку, хорошая

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 1 февраля, 2022 год Благодарим Вас за приятный отклик! Будем рады видеть Вас снова!

Плохое обслуживание

Светлана

Светлана 19 января, 2022 год 19января я зашла в аптеку столичка чтобы купить пластырь перцовый. Молодой человек сказал что нет, хотя на сайте он есть в любом количестве. Молодой человек сидел в телефоне, я конечно понимаю, что в телефоне интереснее,. но покупателя нужно обслуживать. Прошу вас принять меры Аптека находится ул. Стрелецкая д4 Недостатки:

  1. Плохое отношение к покупателям и нежелание работать

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 20 января, 2022 год Добрый день! Нам искренне жаль, что посещение нашей аптеки доставило вам неудобство. Убедительно просим вас подробнее рассказать причину вашего недовольства на электронную почту [email protected], чтобы мы могли разобраться в ситуации и принять необходимые меры.

Хорошая аптека

Алевтина

Алевтина 30 декабря, 2021 год Хорошая сеть, давно у нас в городе, часто сюда заходим, потому что к дому близко и цены самые выгодные

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 4 января, 2022 год Добрый день. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень рады, что у вас остались положительные эмоции от посещения нашей аптеки. Мы постараемся и впредь соответствовать вашей высокой оценке.

Безграмотная

Сасин

Сасин 24 декабря, 2021 год Заказ 683 тонометр за туже цену даёт тонометр в два раза дороже — такого нет а висит в интернете что есть. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. покупай что хочешь сотрудники безграмот

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 27 декабря, 2021 год Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Мы постараемся исправить ошибку, чтоб впредь не допускать подобных ситуаций. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Бескультурье и хамство

Сурен

Сурен 7 декабря, 2021 год Аптека ул Восточная-11корп-1 При звонке в аптеку разговаривают на повышенных тонах, такое впечатление, что покупатель им чем-тот обязан или виноват ,что отвлек их от своих обязанностей.

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 8 декабря, 2021 год Добрый день! Нам искренне жаль, что посещение нашей аптеки доставило вам неудобство. Просим вас подробнее рассказать причину вашего недовольства на электронную почту [email protected], чтобы мы могли разобраться в ситуации и принять необходимые меры.

Аптека Столички

Дарья Котова

Дарья Котова 30 ноября, 2021 год Вполне хорошо, выгодно купила себе биодобавки, качественные, качеством сервиса осталась довольна….

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 1 декабря, 2021 год Добрый день! Спасибо за ваши добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно. Будем и дальше стараться радовать наших клиентов!

Хорошая аптека, прекрасный сервис

Екатерина Викторова

Екатерина Викторова 26 ноября, 2021 год Постоянно хожу только в эту аптеку, уже словно сдружилась с персоналом) Отзывчивые и приятные люди, которые прекрасно обучены и выполняют работу на все 100%

Сеть социальных аптек «Столички»

Ответ представителя Сеть социальных аптек «Столички» 29 ноября, 2021 год Добрый день! Благодарим Вас за такие добрые слова в адрес наших сотрудников! Мы очень рады, что наш сервис оставил у Вас положительное впечатление. Будем рады Вас видеть снова!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»