Компании

СДЭК отзывы

СДЭК отзывы0

Слили мои данные в сеть! Не могут найти мою карточку, чтобы удалили мои данные!

Развод клиентов

Претензия к курьерской службе

Ужасное качество обслуживания и перевозки

Ужасное качество обслуживания и перевозки

Ужасное качество обслуживания и перевозки

Не СОВЕТАЮ

Не СОВЕТАЮ

Мнут документы

Алексей неважно

Алексей неважно

Разочарован.

Разочарован.

Разочарован.

Разочарован.

Воруют содержимое посылок

Воруют содержимое посылок

Воруют содержимое посылок

Воруют содержимое посылок

Что СДЭК делает с посылками?

Товар повредили при перевозке

легкий способ наживы и шантажа

легкий способ наживы и шантажа

легкий способ наживы и шантажа

легкий способ наживы и шантажа

легкий способ наживы и шантажа

легкий способ наживы и шантажа

Непонятки как и всегда...

Курьерская доставка почтовых отправлений сроком в один год. Номер трека 1203512645

Курьерская доставка почтовых отправлений сроком в один год. Номер трека 1203512645

Сломали радиатор отопления

Ужасное качество обслуживания ТК "СДЭК"

Ужасное качество обслуживания ТК "СДЭК"

Ужасное качество обслуживания ТК "СДЭК"

Ужасно! Первый и последний раз воспользовалась этой доставкой !

Разбили ламповый усилитель трэк 1267107830

Разбили ламповый усилитель трэк 1267107830

Нарушение сроков поставки

Отзывы

Отвратительное качество обслуживания

Гость

Гость 6 сек назад Вы отправили мне Контакты для отправки документов из Италии в Москву ( из Милана) . Документы переданы по адресу который вы указали. На сегодняшний день судьба документов не известна. Отписываются, что документы отправлены, но система не работает и номер отправления не могут прислать. Постоянно идут звонки , что необходимо отправить деньги за отправление документов в… Вы отправили мне Контакты для отправки документов из Италии в Москву ( из Милана) . Документы переданы по адресу который вы указали. На сегодняшний день судьба документов не известна. Отписываются, что документы отправлены, но система не работает и номер отправления не могут прислать. Постоянно идут звонки , что необходимо отправить деньги за отправление документов в Москву. Прошло больше месяца , когда документы были переданы адресату для отправления. Господа, Вы аферисты, все страны должны знать о Вас. Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. 100 процентов

Жесть! Обманщики и бездари

Гость

Гость 1 час 32 мин назад В пятницу груз отправлен. В субботу уже в пункте выдачи. Оплачен отправителем.
Первый фокус: оформляют возврат, якобы не смогли связаться с получателем.
Второй и последующие: ни звонков, ни писем, ни уведомлений. Звонишь — извиняются и назначают встречу на завтра. Четыре дня подряд! Никогда не платите заранее!

НЕОБОСНОВАННО ДОРОГО БЕРУТ ЗА ДОСТАВКУ

Гость

Гость 4 часа 51 мин назад ОЧЕНЬ ДОРОГО БЕРУТ ЗА ДОСТАВКУ. за пластмаску в 600 грамм. накладку на крыло. взяли 1140 руб. ГРАБЁЖ. Недостатки:

  1. думаю. что компания СДЭК в сговоре с интернет магазинами.

Нарошно не придумаешь.

Валерий

Валерий среда, 25 мая Второй раз убеждаюсь что СДЕК работает отвратительно. Не отслеживания путем не оставка. Первая посылка отправлялась с Москвы в Липецк ( 450 км) на машине не спеша 8 часов. Доставлялас 5 дней. Вторая посылка сделана 20.05.2022. с интернет магазина. Ориентировка на 25 число, в строке отслеживания она на этот момент даже не покинула сортировку в Санкт-Петербурге . На вопрос СДЕКу по… Второй раз убеждаюсь что СДЕК работает отвратительно. Не отслеживания путем не оставка. Первая посылка отправлялась с Москвы в Липецк ( 450 км) на машине не спеша 8 часов. Доставлялас 5 дней. Вторая посылка сделана 20.05.2022. с интернет магазина. Ориентировка на 25 число, в строке отслеживания она на этот момент даже не покинула сортировку в Санкт-Петербурге . На вопрос СДЕКу по горячей линии ответ большая загруженность. И даже не принесли извенений за такую доставку. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Сплошные

Украдена часть посылки

Гость

Гость среда, 25 мая Очень давно пользуюсь этой компанией, все было прекрасно до 12.05 .2022 года, моя часть посылки была украдена!!!!! и не просто маленькая коробочка , а большая коробка на 5 с лишним кг с 6ю коробками обуви( Посылка шла из Зеленограда, где было все четко упаковано дополнительной пленкой! Но на Домодедово коробки уже не оказалось … И никто ничего толком сказать… Очень давно пользуюсь этой компанией, все было прекрасно до 12.05 .2022 года, моя часть посылки была украдена!!!!! и не просто маленькая коробочка , а большая коробка на 5 с лишним кг с 6ю коробками обуви( Посылка шла из Зеленограда, где было все четко упаковано дополнительной пленкой! Но на Домодедово коробки уже не оказалось … И никто ничего толком сказать не может. просто не нашли и это при наличии камер в каждом пункте!

Отвратительная организация.

Пострадавшие

Пострадавшие среда, 25 мая 16.05.22г. Из Астрахани заказали посылку в Питер. 23.05.22 при отслеживании посылки по приложению указано, что посылка не была выдана и отправлена назад. По горячей линии внятного ответа об этой ситуации не получили и нам было сказано ждать до завтра звонка. Естественно никто и не собирался ничего говорить. При повторном обращении 24 числа выяснилось, что посылка оказывается сгорела вместе с машиной… 16.05.22г. Из Астрахани заказали посылку в Питер. 23.05.22 при отслеживании посылки по приложению указано, что посылка не была выдана и отправлена назад. По горячей линии внятного ответа об этой ситуации не получили и нам было сказано ждать до завтра звонка. Естественно никто и не собирался ничего говорить. При повторном обращении 24 числа выяснилось, что посылка оказывается сгорела вместе с машиной курьера ещё 18 числа. И назревает вопрос, какого черта информацию не договаривают, ещё и врут через приложение? На просьбу прислать акт пожарных или фото сгоревшей машины получили отказ. Компенсацию оплачивать не хотят. Просто отвратительная контора. Если это попытка своровать посылки, то пусть подавятся. Жалобы в роспотребнадзор уже отправлены, в суд тоже будем подавать. Надеюсь, что никто больше ее будет пользоваться такой ужасной и некомпетентной компанией.

Компанию превратили в ГОВНО

АБ

АБ вторник, 24 мая Буду откровенен
Компанию превратили в ГОВНО
Заказ 1335401751 должен был получить сегодня, 24.05.22
НИКТО в местном пункте выдачи ничего внятного не говорит, а я за 100 км приехал чтоб получить посылку.
Онлайн слежу за заказом со дня отправки,, с 19.05.22 статус не меняется
Смотрю в приложении… то же самое
Проверяю через автоматику по телефону +7 495 009 04 05 робот
Проверяю через мессенджеры — робот.
Я человек…
Буду откровенен
Компанию превратили в ГОВНО
Заказ 1335401751 должен был получить сегодня, 24.05.22
НИКТО в местном пункте выдачи ничего внятного не говорит, а я за 100 км приехал чтоб получить посылку.
Онлайн слежу за заказом со дня отправки,, с 19.05.22 статус не меняется
Смотрю в приложении… то же самое
Проверяю через автоматику по телефону +7 495 009 04 05 робот
Проверяю через мессенджеры — робот.
Я человек современный, работаю программистом в компании Яндекс Такси, ценю современные технологии, но прогресс в СДЭК вызывает только отвращение год за годом !
Есть кто живой что может дать ответ, когда будет моя посылка? Поверьте я не спроста возникаю, есть тому причина, очень весомая для меня, а я ведь Ваш клиент !! Не первый год !!!!

Ужас при получении

Юрочкин Игорь Алексеевич

Юрочкин Игорь Алексеевич вторник, 24 мая Отправили посылку сдэком,какую то ссылку еа оплату не отправили и теперь с них как с гуся вода!!! Больше ни разу не свяжусь со сдэком!!! Пусть научаться работать! Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. все!

Почта России отдухает

Гость

Гость вторник, 24 мая Друзья столкнулся с компанией СДЕК безграмотные логисты посылку вместо Смоленска отправили во Владивосток дозвонится на гор.линию не возможно руководство с челядью общаться отказывается, поиском начали заниматься только после неоднократного моего обращения еще не знаю в целостности придет моя посылка

странный маршрут

Анатолий

Анатолий вторник, 24 мая Заказал саженцы в Ростовской области с доставкой в Волгоград компанией СДЭК, отслеживаю: Ростов- н/Д -Краснодар-Симферополь-Краснодар-Ростов-н/Д-Волгоград. Непонятно зачем отправляли в Краснодар-Симферополь и обратно Ростов-н/Д а потом в Волгоград. Наверное на экскурсию, жалко саженцы катают неделю, потом к кому претензии что сухие доставили?

СДЭК Forward — просто худший посредник!!!!

Алла

Алла вторник, 24 мая Заказала посылку на склад в Турции. Выбрала специально быструю экспресс-доставку, чтоб турецкие курьеры привезли заказ на склад быстрее. В тот же день не удалось им сделать — из-за того, что склад работал до 18:00.
Ладно, привезли на следующий день — как говориться, не критично. Но это было уже в пятницу — и соответсвенно все склады в выходные не работали.
Турецкая курьерская служба…
Заказала посылку на склад в Турции. Выбрала специально быструю экспресс-доставку, чтоб турецкие курьеры привезли заказ на склад быстрее. В тот же день не удалось им сделать — из-за того, что склад работал до 18:00.
Ладно, привезли на следующий день — как говориться, не критично. Но это было уже в пятницу — и соответсвенно все склады в выходные не работали.
Турецкая курьерская служба несколько раз переспрашивала номер телефона — потому как на телефон, указанный на сайте дозвониться не могли…..
Звонила позже сама лично — он действительно не отвечает. От слова СОВСЕМ.

Но самое интересное началось именно со СДЭКОМ. Сегодня уже 24 мая и с 13 числа посылка до сих пор находится в состоянии ожидания!!!! СДЭК даже не удасужился ее зарегистрировать.
Ежедневно звоню в службу поддержки — информация вечно разная. Девушки вечно путаются в своих же показаниях!! А сказать, что с посылкой — никто не может!! 11 дней в состоянии ожидания посылки — это уже слишком!!!! Ежедневно звоню — и слышу лишь то, что до конца дня обязательно зарегистрируют.
НО ничего не происходит.
17 мая отправила ВСЕ накладные и доказательства того, что посылка была на склад доставлена. Но даже на то письмо ответ не поступи. Когда звонила в СДЭК и ни раз говорила, что все материалы у них, они говорят, что да — видят. И направят. Но на склад никто не отправлял еще письмо!!! Позор просто!

СДЭК не отдаёт посылку

Олег Филатов

Олег Филатов понедельник, 23 мая заказ № 1323481050 прибыл в пункт выдачи 19.03.2022 , раз 6 заходил его забрать, не выдают, говорят что интернет магазин Top RC должен им денег по договору, и как это назвать?…. если у вас договор с интернет магазином так сами с ним и разбирайтесь ,я оплатил и товар и доставку! даже предлагал самому ещё раз оплатить доставку и забрать… заказ № 1323481050 прибыл в пункт выдачи 19.03.2022 , раз 6 заходил его забрать, не выдают, говорят что интернет магазин Top RC должен им денег по договору, и как это назвать?…. если у вас договор с интернет магазином так сами с ним и разбирайтесь ,я оплатил и товар и доставку! даже предлагал самому ещё раз оплатить доставку и забрать товар! нет, не хотят.., им нужно за счёт покупателей давить на неплательщиков!

Более безобразного, некомпетентного отношения я ещё не встречала. Это дно

Ольга

Ольга понедельник, 23 мая В прошлый четверг 19 мая, я попыталась получить мой заказ в офисе г.Нижний Новгород ул.Белинского 110. Кроме дома, ни каких опознавательных данных по расположению офиса не было указано. В течении 30 минут мне прошлось проходить квест, под названием отгадай где дверь в офис сдек, так как ни каких табличек, вывесок или указателей на доме нет. Мне пришлось обойти с… В прошлый четверг 19 мая, я попыталась получить мой заказ в офисе г.Нижний Новгород ул.Белинского 110. Кроме дома, ни каких опознавательных данных по расположению офиса не было указано. В течении 30 минут мне прошлось проходить квест, под названием отгадай где дверь в офис сдек, так как ни каких табличек, вывесок или указателей на доме нет. Мне пришлось обойти с этим вопросом множество организаций в этом доме, но ни где не знали где они находятся. Затем я позвонила на горячую линию, где сотрудник кроме номера дома тоже не смог мне ни чего сообщить. Затем он трижды попытался позвонить в офис, трубку в нём взять так и не удосужились. Наконец, на горячей линии как то смогли найти примерные данные о их расположении. В довершении всего мой заказ мне выдать отказались. После составления мной претензии на вышеуказанную ситуацию , мне перезвонили и пообещали разобраться в ситуации и перезвонит мне в течении суток. Прошло уже четверо суток, мне так ни кто и не перезвонил. У меня несколько вопросов: 1) почему я за свои деньги трачу своё время, на поиски , звонки и переписки
2)почему я вместо ожидаемого удовольствия от получения подарка на день рождения, получила истраченные нервы, негативные эмоции 3) это политика вашей организации- такое безответственное и безобразное отношение к клиентам?
Да, мне всё же позвонили, и сообщили что они не в состоянии решить мой вопрос. Предложили разбираться самой

СДЭК-доставим когда нибудь….но это не точно!

Виталий

Виталий воскресенье, 22 мая Отправление из Стамбула
27.04.2022 принято
28.04.2022 прошло таможенное оформление
12.05.2022 ожидаемая дата доставки
31.05.2022 окончание срока оплаченного хранения
На дворе 22.05.2022 груз со слов службы поддержки находится в Стамбуле по причине того что ограниченное количество транспорта для отправления. По уверениям службы поддержки груз будет отправлен авиа транспортом.
При том что ежедневно как минимум два регулярных рейса Аэрофлота Стамбул-Шереметьево и как минимум три рейса Турецких авиалиний…
Отправление из Стамбула
27.04.2022 принято
28.04.2022 прошло таможенное оформление
12.05.2022 ожидаемая дата доставки
31.05.2022 окончание срока оплаченного хранения
На дворе 22.05.2022 груз со слов службы поддержки находится в Стамбуле по причине того что ограниченное количество транспорта для отправления. По уверениям службы поддержки груз будет отправлен авиа транспортом.
При том что ежедневно как минимум два регулярных рейса Аэрофлота Стамбул-Шереметьево и как минимум три рейса Турецких авиалиний Стамбул-Внуково.

Работа Сдэк в Бутово

Гость

Гость воскресенье, 22 мая Отправлял груз в Питер в отделении по адресу Бульвар адмирала Ушакова, в Южном Бутово, остался доволен работой сотрудника, зовут Давид, всё корректно и по делу, молодец. Кстати, груз ещё не доставлен, так что результат работы Сдэк ещё не ясен))), но работой менеджера на приёме доволен)!

Ужасное обслуживание

Гость

Гость суббота, 21 мая Периодически оформляю доставку через СДЭК. По доставки претензий нет. Умнички. Но по обслуживанию в пункте выдачи (г. Старый Оскол, Олимпийский, 62) просто???. Как только рот откроют, из него только ??? льётся. Где вы таких дам набираете? Придётся менять, для начала, место выдачи.

Лживые лицемеры

✍️ Автор

✍️ Автор пятница, 20 мая Потеряли потом нашли потом несколько дней не отправляли а потом за мое не довольство просто стопорнули без причины и без объяснения на распределительном пункте в Москве. Типа мстили. Имбецилы.

Слили мои данные в сеть! Не могут найти мою карточку, чтобы удалили мои данные!

Наталья

Наталья пятница, 20 мая Это какой-то беспредел! На днях произошел слив данных базы этой шарашкиной конторы, в следствие чего, мои данные оказались в интернете. Мое требование об удалении моих данных в базе выполнить не могут потому что: МОИХ ДАННЫХ В ИХ БАЗЕ НЕТ!!! Как так, если я вот недавно пользовалась их услугами! Это какой-то кошмар! Слили мои данные без наличия моих данных? Вы серьезно?… Это какой-то беспредел! На днях произошел слив данных базы этой шарашкиной конторы, в следствие чего, мои данные оказались в интернете. Мое требование об удалении моих данных в базе выполнить не могут потому что: МОИХ ДАННЫХ В ИХ БАЗЕ НЕТ!!! Как так, если я вот недавно пользовалась их услугами! Это какой-то кошмар! Слили мои данные без наличия моих данных? Вы серьезно? А лучше ничего придумать не можете?

СДЭК - Слили мои данные в сеть! Не могут найти мою карточку, чтобы удалили мои данные!

Отзыв о СДЭК: Слили мои данные в сеть! Не могут найти мою карточку, чтобы удалили мои данные!

Северодвинск.Ягры.

Сергей,Северодвинск

Сергей,Северодвинск пятница, 20 мая Определитесь в конце концов с программным своим обеспечением.Подключали электронную подпись 150 раз уже и ничего не работает.Втирают-то нужен паспорт,то не нужен.Вчера пришлось за паспортом возвращаться очень далеко.Я постоянный клиент ТК СДЭК,пользуюсь услугами очень часто,но из за такого отношения мерзкого в ближайшее время поменяю перевозчика.Из принципа)))))) Достоинства:

  1. Их просто нет.Самый дорогой перевозчик.

Недостатки:

  1. При высоких тарифах-отношение к клиентам мерзкое.

СДЭК мой отзыв

Юлия

Юлия четверг, 19 мая Воспользовались услугами СДЭК для отправки большого груза. Всё доставили, хороший сервис. Персонал вежливый, готов помочь при возникновении проблемы.

Отзыв Чернянка СДЭК

Гость

Гость четверг, 19 мая В п.Чернянка открылась компания СДЭК где работают самые плохие сотрудники Обувалова Ольга и Констанченко Артур я так понимаю у них камера пишет с голосовым поэтому на камеру они работают прям так скажем вежливо, но даже не вооруженным взглядом видно что это работа на камеру. Ребята очень брехливые, заносчивые возомнили о себе не понятно что. Надеюсь что их уберут брешут вскладчину,не… В п.Чернянка открылась компания СДЭК где работают самые плохие сотрудники Обувалова Ольга и Констанченко Артур я так понимаю у них камера пишет с голосовым поэтому на камеру они работают прям так скажем вежливо, но даже не вооруженным взглядом видно что это работа на камеру. Ребята очень брехливые, заносчивые возомнили о себе не понятно что. Надеюсь что их уберут брешут вскладчину,не сомневаюсь что руководителю присели на уши раз там их ещё держат.

Отвратительная компания

Михаил Сенчуров

Михаил Сенчуров среда, 18 мая Отправили мне этой компанией груз, груз пришёл в город Волжский Волгоградская область я живу в 70км от этого города, возможности приехать пока не имеется, я попросил товарища, забрать посылку просто он часто мотается туда скинул трек номер ему и паспортные данные, но посылку так и не отдали сказали приезжайте лично получайте либо зарегистрируйся там сделай то вообщем компания?убогая!!! Впредь… Отправили мне этой компанией груз, груз пришёл в город Волжский Волгоградская область я живу в 70км от этого города, возможности приехать пока не имеется, я попросил товарища, забрать посылку просто он часто мотается туда скинул трек номер ему и паспортные данные, но посылку так и не отдали сказали приезжайте лично получайте либо зарегистрируйся там сделай то вообщем компания?убогая!!! Впредь буду избегать данную организацию обслуживание дерьмовое войти в положение клиента даже не пытаются им просто наплевать!!! Вообщем фуууууууу?!!!! Почта России и то лучше будет там персонал человечней!!! Достоинства:

  1. Нету

Недостатки:

  1. Сплошные минусы

сдеканутые

Сега

Сега среда, 18 мая Почему то не работают с наличкой, почему не объяснили. Обломался из за них с товаром. Карты у меня нет. Заказал товар, т.к. у меня нет карты хотел чтоб мне отправили наложенным платежом и рассчитаться наличными они ещё и деньги берут за эту услугу но платёж надо произвести опять же с карты. Ребята включите мозг если бы у меня была карта… Почему то не работают с наличкой, почему не объяснили. Обломался из за них с товаром. Карты у меня нет. Заказал товар, т.к. у меня нет карты хотел чтоб мне отправили наложенным платежом и рассчитаться наличными они ещё и деньги берут за эту услугу но платёж надо произвести опять же с карты. Ребята включите мозг если бы у меня была карта на хер мне этот наложенный платёж я перевёл бы деньги сразу продавцу и не парился и не оплачивал бы эту услугу. Дибилизм какой то.

Доставка не до компанией СДЕК

Гость

Гость среда, 18 мая Почитала отзывы, ребят это все фигня мне посылку из Москвы уже вторые сутки доставить не могут. Предлагаю всем кто столкнулся с это шарашкиной конторой объединится и начать бомбить социальные сети с призывом отказаться от услуг этой компании всем гражданам России. Только так мы наконец добьёмся успеха и получения своих вещей в оговоренные сроки. Достоинства:

  1. Их нет, хамство и быдлячество в расцвете!

Недостатки:

  1. Не соблюдение сроков, вранье на каждом шагу, обман и просто издевательство над людьми за их же деньги

Развод клиентов

Гость

Гость среда, 18 мая Отправляли фару, упаковали в огромный ящик из сырой доски превышающий само изделие в разы !!!

Отзыв о СДЭК: Развод клиентов

ЖАЛОБА ОБУВАЛОВУ

АЛИНА.Г.

АЛИНА.Г. среда, 18 мая ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ СОТРУДНИКИ СЕМЬЯ ОБУВАЛОВЫХ КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ В КОМПАНИИ СДЭК ЧЕРНЯНКА БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ УСТРОИЛИ ТАКОЙ СЕМЕЙНЫЙ ПОДРЯД С ЛЮДЬМИ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ УМЕЮТ.

Ужасное качество обслуживания

Александр

Александр вторник, 17 мая Всегда относился хорошо но после этой ситуации из за которой несу ущерб себе просто скотское отношение и немагу канци найти недазванится некуда . Одну часть посылки оставили в Москве а другая в пункте выдачи . сроки прошли а неприслали Недостатки:

  1. Неответственность.

Мой отзыв о доставке кампанией СДЭК

Александр

Александр понедельник, 16 мая В эти праздничные дни мне были отправлены две посылки из Москвы
в Вёшенскую: обе доставлены компанией СДЭК за четыре дня, о чём своевременно проинформирован.В пункте выдачи осмотрел присланное, потом оплатил. Громоздкие упаковки помогли погрузить. И до этого польэовался услугами СДЭК: никаких замечаний, очень внимательный персонал!

Сдэк — это шарашкина контора , с некомпетентными сотрудниками . “Путешествие» посылки на Камчатку

Татьянка

Татьянка понедельник, 16 мая Добрый день , напишу о моей ситуации , может кого-то она убережёт связываться с этой ужасной компании .
Поставщик отправил мой полностью оплаченный товар на прилично дорогую сумму из Москвы до Орска 13.04.22 по накладной 1328767472, срок доставки указан 19.04.22, до 12 .05 . 22 посылка висела в транзитном городе Москва ( Домодедово ) и никаких движений…
Добрый день , напишу о моей ситуации , может кого-то она убережёт связываться с этой ужасной компании .
Поставщик отправил мой полностью оплаченный товар на прилично дорогую сумму из Москвы до Орска 13.04.22 по накладной 1328767472, срок доставки указан 19.04.22, до 12 .05 . 22 посылка висела в транзитном городе Москва ( Домодедово ) и никаких движений не было . Оставив обращение CC-1526241 на поиск посылки мне позвонил сотрудник и сообщил, что возможно моя посылка ошибочно уехала в Южно-Сахалинск наземным транспортом. На мою просьбу предоставить мне точную информацию ( запись видеокамеры, фото, данные по программе ) ответили в чате : “Татьяна, эта информация есть у нас в программе. К сожалению, данные из нее мы не можем предоставить Вам. Из Москвы до Южного — Сахалинска срок доставки стоит до 23 дней, прошло уже 30 дней никаких результатов . В чате в контакте сотрудники писали как всегда бестолковые отписки и отговорки , понятно , что этому их учат . То вдруг шторм помешал , машина задержалась . Спросив у знакомых с Сахалина — никакого шторма и катаклизмов у них нет и не было . Опять одно враньё посыпалось с чата , противно уже читать этот бред ! В итоге на следующий день 13.05 моя посылка трекнулась в Петропавловск- Камчатский , это ещё дальше . Спросила у сотрудников в чате почему ? Ответили : Татьяна, мы точно не были уверены куда отправиться посылка ошибочно, т.к. направление одинаковое. Посылка поступила в Петропавловск-Камчатский, коллег со склада уже предупредила, чтобы заказ обработали и отправили по верному маршруту первым возможным рейсом.»
Мою посылку обещали отправить авиарейсом. На первый возможный рейс моя посылка естественно не попала , тк была большая загруженность , сообщил об этом сотрудник в чате . И каждый день пишут отписки , что отправим отправим и никакого результата нет ! То технические причины теперь какие-то возникли ! Одним словом обманщики и бессовестные лгуны! Не знай куда смотрит руководство и вообще отвечает ли за безответственность работы компании!
Написала заявление в Роспотребнадзор и прокуратуру ! Так же подключила юриста к этому вопросу . У меня сейчас одно желание — наказать эту компанию ! Потому что Сдэк принёс мне значительный финансовый и моральный ущерб !
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Очень много

задержка посылки

гость

гость воскресенье, 15 мая заказывал вещи с другова города , до города 42 км . Везли почти неделю , почта России и то быстрее. Ужасная доставка !!!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»