Компании

Российские железные дороги отзывы

Отзывы о РЖД0

О работе режиссера

Грязно в машине.

Грязно в машине.

Срочный !!!!

Срочный !!!!

Срочный !!!!

Срочный !!!!

Грязный фургон

Грязный фургон

Грязный фургон

Грязный фургон

Грязный фургон

Все очень круто!

Ужасный водитель

Ужасный водитель

Ужасное качество

Гневный звонок

Гневный звонок

Гневный звонок

Гневный звонок

Благодарность

Мне понравился дружелюбный хозяин

Поезда из Нижнего Новгорода в Челябинск

Поезда из Нижнего Новгорода в Челябинск

РЖД объявили войну пассажирам!

066 Москва-Тольятти

066 Москва-Тольятти

066 Москва-Тольятти

066 Москва-Тольятти

066 Москва-Тольятти

Поездка поездом 376 Москва-Воркута

Ласточка электропоезд

Ласточка электропоезд

Рязанский вокзал 2

Уборка снега на территории РЖД Санкт-Петербург ул. Нефтяная дорога, дом 8 литер А

Уборка снега на территории РЖД Санкт-Петербург ул. Нефтяная дорога, дом 8 литер А

Уборка снега на территории РЖД Санкт-Петербург ул. Нефтяная дорога, дом 8 литер А

Уборка снега на территории РЖД Санкт-Петербург ул. Нефтяная дорога, дом 8 литер А

Уборка снега на территории РЖД Санкт-Петербург ул. Нефтяная дорога, дом 8 литер А

Уборка снега на территории РЖД Санкт-Петербург ул. Нефтяная дорога, дом 8 литер А

Уборка снега на территории РЖД Санкт-Петербург ул. Нефтяная дорога, дом 8 литер А

Уборка снега на территории РЖД Санкт-Петербург ул. Нефтяная дорога, дом 8 литер А

Уборка снега на территории РЖД Санкт-Петербург ул. Нефтяная дорога, дом 8 литер А

Уборка снега на территории РЖД Санкт-Петербург ул. Нефтяная дорога, дом 8 литер А

Страшная поездка, которая состоялась 9 января 2022 года.

Безопасность электропоезда

Безопасность электропоезда

Поезд 273 ГА

благодарность

Яна

Яна 2 мин 26 сек назад Выражаю благодарность директору Алиевой Фатиме Олеговне и Абдуллаевой Индире Дмитриевне. За аккуратность, вежливость, за чистоту в машине, за порядок. Более образованные водители на работе, в дальних поездках. Я Джавадбекова Эгане Низамиевна. Я часто бываю в Дагестане. И я всегда доволен водителями и водителями, которые работают в Москве-Махачкале. Поезд 133/134. Ездил из Москвы с 17.05.22 по 19.05.22. Я тоже хочу выразить особую благодарность… Выражаю благодарность директору Алиевой Фатиме Олеговне и Абдуллаевой Индире Дмитриевне. За аккуратность, вежливость, за чистоту в машине, за порядок. Более образованные водители на работе, в дальних поездках. Я Джавадбекова Эгане Низамиевна. Я часто бываю в Дагестане. И я всегда доволен водителями и водителями, которые работают в Москве-Махачкале. Поезд 133/134. Ездил из Москвы с 17.05.22 по 19.05.22. Также хочу выразить особую благодарность начальнику Ризахановского поезда Забиду Кафлановичу. Он приезжал несколько раз в день и проверял машины. Желаю здоровья, счастья, удачи и успехов. И терпения в вашем нелегком труде.!!! ? Преимущество:

  1. Чистота, порядок, вежливость

Дефекты:

  1. Нет Wi-Fi

Благодарность

Макогонская Лариса Евгеньева

Макогонская Лариса Евгеньева 11 часов 52 минуты назад Спасибо кассиру кассы № 11 Шолоховой О.А за культурное и терпеливое обслуживание при покупке билетов на 26 мая 2022 года. Помогла выбрать нужный поезд, время отправления. Спасибо!!!!!!

хорошо

напитки

привет

Преимущество:

  1. Отличный сервис

Дефекты:

  1. Неа

Благодарность

Победа

Победа 12 часов 39 минут назад Я ехала с особенным ребенком в поезде 003, вагон 7. Замечательный водитель — Наталья Машкова помогла донести сумки, все показала, рассказала, несколько раз заходила в купе и спрашивала, не нужна ли помощь. Машина идеально чистая и ухоженная. Начальник поезда Джиоева Мадина Мухаровна вошла в купе и выяснила, нужна ли помощь при выходе из поезда, дала координаты для связи маломобильных пассажиров.
Спасибо большое за…
Я ехала с особенным ребенком в поезде 003, вагон 7. Замечательный водитель — Наталья Машкова помогла донести сумки, все показала, рассказала, несколько раз заходила в купе и спрашивала, не нужна ли помощь. Машина идеально чистая и ухоженная. Начальник поезда Джиоева Мадина Мухаровна вошла в купе и выяснила, нужна ли помощь при выходе из поезда, дала координаты для связи маломобильных пассажиров.
Большое спасибо за внимание и помощь! Удачи и хороших пассажиров!

РЖД

Ответ представителя РЖД 7 часов 12 минут назад Виктория, спасибо за теплый комментарий.

Благодарность

Савина Ирина Александровна

Савина Ирина Александровна четверг, 26 мая Хочу выразить благодарность кассиру Тульского вокзала Смыковской Наталье Александровне за помощь. 24.05.2022 выбирали билеты на юг всей семьей, нужно было быстрее выбраться. Так как я путешествую с детьми и собакой, мне понадобилось все купе. Сначала смотрела места в интернете и выбор был небольшой, почти все полки верхние. Мы выбрали доставку из Тулы, Рязани, Узловой (хоть как-то выкручиваться) два часа… Хочу выразить благодарность кассиру Тульского вокзала Смыковской Наталье Александровне за помощь. 24.05.2022 выбирали билеты на юг всей семьей, нужно было быстрее выбраться. Так как я путешествую с детьми и собакой, мне понадобилось все купе. Сначала смотрела места в интернете и выбор был небольшой, почти все полки верхние. Мы выбрали доставку из Тулы, Рязани, Узловой (хоть как-то выкручиваться). Прошло 2 часа. Наталья Александровна спокойно выслушивала все наши просьбы, с улыбкой и заинтересованностью помогала нам, рассматривала и подбирала варианты. Мы уже расстроились, что придется уезжать с родителями так поздно 15 июня, и о чудо, Наталья Александровна предложила подвезти нас из Москвы (там последнее купе), но мы даже не рассматривали этот вариант. Так благодарна до слёз, что благодаря этому грамотному специалисту мы увидим родных раньше, чем уже ожидали. Спасибо за такой ценный персонал, как Смыковская Наталья Александровна! PS Савина Ирина Александровна.

Благодарность

Савина Ирина Александровна

Савина Ирина Александровна среда, 25 мая Хочу выразить благодарность кассиру Тульского вокзала Смыковской Наталье Александровне за помощь. 24.05.2022 выбирали билеты на юг всей семьей, нужно было быстрее выбраться. Так как я путешествую с детьми и собакой, мне понадобилось все купе. Сначала смотрела места в интернете и выбор был небольшой, почти все полки верхние. Мы выбрали доставку из Тулы, Рязани, Узловой (хоть как-то выкручиваться) два часа… Хочу выразить благодарность кассиру Тульского вокзала Смыковской Наталье Александровне за помощь. 24.05.2022 выбирали билеты на юг всей семьей, нужно было быстрее выбраться. Так как я путешествую с детьми и собакой, мне понадобилось все купе. Сначала смотрела места в интернете и выбор был небольшой, почти все полки верхние. Мы выбрали доставку из Тулы, Рязани, Узловой (хоть как-то выкручиваться). Прошло 2 часа. Наталья Александровна спокойно выслушивала все наши просьбы, с улыбкой и заинтересованностью помогала нам, рассматривала и подбирала варианты. Мы уже расстроились, что придется уезжать с родителями так поздно 15 июня, и о чудо, Наталья Александровна предложила подвезти нас из Москвы (там последнее купе), но мы даже не рассматривали этот вариант. Так благодарна до слёз, что благодаря этому грамотному специалисту мы увидим родных раньше, чем уже ожидали. Таких специалистов надо ценить, спасибо за такой ценный коллектив, как Смыковская Наталья Александровна! PS Савина Ирина Александровна.

Поездка из Казани в Москву

Логвиненко Ирина

Логвиненко Ирина среда, 25 мая Буэнас тардес! Возвращался из Казани в Москву 22 мая 2022 года поездом №147, вагон 02. Поездка очень понравилась. Машина чистая, ухоженная, техника работает как положено. Отдельное спасибо водителю вагона Кагармановой Венере за внимание, профессионализм и доброжелательное отношение к пассажирам. Большое спасибо!

РЖД

Ответ представителя РЖД четверг, 26 мая Ирина, спасибо за положительный отзыв.

Благодарность

Светлана Ивановна

Светлана Ивановна среда, 25 мая 24.05.2022 ехала с двумя детьми (ребенок в коляске) поездом Кисловодск-Москва 003 в вагоне 06. Нас обслуживали замечательные и добрые проводники Лямзина Светлана Викторовна и Бибич Татьяна Васильевна. Таких добрых людей я в жизни не встречал. Помогли с коляской, прочее. Все объяснили и показали. У машины была идеальная частота. Спасибо за все ?. Желаю тебе… 24.05.2022 ехала с двумя детьми (ребенок в коляске) поездом Кисловодск-Москва 003 в вагоне 06. Нас обслуживали замечательные и добрые проводники Лямзина Светлана Викторовна и Бибич Татьяна Васильевна. Таких добрых людей я в жизни не встречал. Помогли с коляской, прочее. Все объяснили и показали. У машины была идеальная частота. Спасибо за все ?. Желаю крепкого здоровья, хороших пассажиров в пути и всегда светлой дороги.
С большим уважением Фурцева С.Ю

РЖД

Ответ представителя РЖД четверг, 26 мая Светлана, спасибо за теплый отзыв.

22.05.2022 поезд 147

\Марина Табыри

\Марина Табыри вторник, 24 мая добрый день, 22 мая 2022 года поездом №147, вагон 02, я возвращался из Казани в Москву. Хочу выразить огромную благодарность водителю Кагармановой Венере за очень внимательное, уважительное и доброжелательное отношение к пассажирам. В машине чисто, опрятно, царит домашняя и уютная атмосфера. Спасибо вам огромное за ваш нелегкий труд и прекрасное настроение, которое вы создаете для своих пассажиров. Преимущество:

  1. чисто, аккуратно, комфортно

Дефекты:

  1. нет

РЖД

Ответ представителя РЖД среда, 25 мая Марина, спасибо за теплый комментарий.

Отличное качество обслуживания

Ирина

Ирина вторник, 24 мая 23 мая 2022 года, после окончания отпуска, возвращалась домой с сыном на поезде 360 Адлер-Калининград. Впечатлила, что называется, «на пороге» встреча с водителем Ларисой (9-ти купейный вагон). Она быстро собрала мальчика и большой чемодан и сама понесла их в купе. Такое я увидела впервые, конечно, водитель Максим тоже очень внимателен к просьбам, приветлив. Вагон чистый, туалеты постоянно обрабатываются. На все просьбы отвечают с… 23 мая 2022 года, после окончания отпуска, возвращалась домой с сыном на поезде 360 Адлер-Калининград. Впечатлила, что называется, «на пороге» встреча с водителем Ларисой (9-ти купейный вагон). Она быстро собрала мальчика и большой чемодан и сама понесла их в купе. Такое я увидела впервые, конечно, водитель Максим тоже очень внимателен к просьбам, приветлив. Вагон чистый, туалеты постоянно обрабатываются. На все просьбы отвечают с улыбкой. В целом царит домашняя и доброжелательная атмосфера. Спасибо большое за ваш труд и настроение, которое вы создаете для своих пассажиров.

РЖД

Ответ представителя РЖД среда, 25 мая Ирина, спасибо за теплый отзыв.

Грязное купе

Прокофьев

Прокофьев вторник, 24 мая Поезд 152 Мичуринск-Анапа, 14 вагонов, 15, 22 мая
Нас четверо, целое купе. Очень грязный салон, пыльный, точно вся машина такая, везде пыль, дотронуться страшно, мусор на полу. Постельное белье чистое, но потертое, чуть потрогаешь, летит белый «снег».
Мы попросили включить кондиционер, но водитель так и не включил его.
Первый раз, когда сел на такой поезд, было очень неприятно.
Я пишу для режиссеров, чтобы они играли…
Поезд 152 Мичуринск-Анапа, 14 вагонов, 15, 22 мая
Нас четверо, целое купе. Очень грязный салон, пыльный, точно вся машина такая, везде пыль, дотронуться страшно, мусор на полу. Постельное белье чистое, но потертое, чуть потрогаешь, летит белый «снег».
Мы попросили включить кондиционер, но водитель так и не включил его.
Первый раз, когда сел на такой поезд, было очень неприятно.
Я пишу, чтобы водители выполняли свою работу, и я не думаю, что это работает. Не выйдет!

РЖД

Ответ представителя РЖД четверг, 26 мая Уважаемый пассажир!
Высокое качество обслуживания пассажиров является одним из приоритетов нашей работы. Для решения упомянутых вами проблем очень важно, чтобы мы знали некоторые детали поездки. Мы не просим вас раскрывать личную информацию. Пожалуйста, укажите только дату поездки, номер поезда, вагон и место, где вы проезжали.
Специалисты тщательно проверят причины возникших недостатков, чтобы подобное не повторилось в будущем.
Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства в пути.

Плохое состояние

Натали

Натали вторник, 24 мая Сегодня купила билет в Очаково Калуга, билет стоит 471 рубль, нормально если были условия. В 1 машине он остыл. В 2 часа просохли в 3 часа машина стучала и холодно гудела 4 решили не пробовать с детьми а в таких условиях надо ехать на 3 часа ближе к Калуге чем поезд медленно потихоньку превращается в гусеницы . Вот голова нормального человека… Сегодня купила билет в Очаково Калуга, билет стоит 471 рубль, нормально если были условия. В 1 машине он остыл. В 2 часа просохли в 3 часа машина стучала и холодно гудела 4 решили не пробовать с детьми а в таких условиях надо ехать часа 3 ближе к Калуге чем поезд потихоньку превращается в гусеницы. Здесь у нормального человека голова болит, а у ребенка с эпилепсией больше. Преимущество:

  1. Чистый в машине

Дефекты:

  1. Холодно и слишком громко гудит.

Работа электропоездов

Галина федоровна

Галина федоровна понедельник, 23 мая Дивенская и Дивенская электрички в воскресенье состоят из 5 вагонов, сначала бежим за поездом, чтобы сесть, потом идем стоя, рядышком, детям нехорошо, старикам нехорошо, надо что-то менять

Благодарность

Анастасия

Анастасия понедельник, 23 мая Хочу поблагодарить РЖД за честный, понимающий и добрый персонал, в особенности хочу выразить благодарность работнику поездной бригады Амиру (к сожалению, не спросила его фамилию) электропоезда 6159, следовавшего в мае 20 с 2022 года по маршруту Большая Волга-Одинцово. Вернул мой забытый телефон, подсказал, как и где его быстрее забрать, проявил неподдельную заинтересованность. Большое спасибо!

Поезд 463.15 вагон

Гость

Гость понедельник, 23 мая Ехали мы челябинским адлерским поездом в вагоне 15. Очень чистоплотный проводник по имени
Ильяз очень внимателен, заботлив, пунктуален… В общем, все замечательно….

Очень негативный отзыв

Ахмед М

Ахмед М воскресенье, 22 мая Добрый день, Вам пишет очень недовольный пассажир, который ехал из Рязани в Махачкалу поездом Москва Махачкала Мои коллеги из АОА ВКС РОССИИ с 21 по 22 ехали со мной поездом №133 (могу ошибаться) очень недовольны работой водитель Джабраилова Сурай он очень грубый работник, сервис нулевой. примите меры, а начальник Амирхан Халимбеков обратите внимание какие водители… Добрый день, Вам пишет очень недовольный пассажир, который ехал из Рязани в Махачкалу поездом Москва Махачкала Мои коллеги из АОА ВКС РОССИИ с 21 по 22 ехали со мной поездом №133 (могу ошибаться) очень недовольны работой водитель Джабраилова Сурай рабочий очень грубый, сервис на нуле… Прошу вас принять меры по этому поводу, а начальник Амирхан Халимбеков обратите внимание какие водители работают в вашей бригаде! Дефекты:

  1. Обслуживание

РЖД

Ответ представителя РЖД воскресенье, 22 мая Привет Ахмед! Сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления от поездки. Чтобы подобное больше не повторилось, мы передадим информацию об отзывах специалистам.

Благодарность

Гость

Гость суббота, 21 мая Привет! Впервые в жизни воспользовался поездом — 022Я, Москва Яр, маршрут Лабытнанги с 16.05.22 вагон 4, купе-8. Время выезда 09:39! Мне очень понравилось обслуживание нашего гида Натальи К. Здесь можно много рассказывать о ее работе, я постараюсь быть кратким. Дружелюбно встретили нас (пассажиров) возле поезда…. Привет! Впервые в жизни воспользовался поездом — 022Я, Москва Яр Лабытнанги маршрут от 16.05.22, вагон 4, купе 8. Время отправления 09:39! Мне очень понравилось обслуживание нашего гида Натальи К. Здесь можно много рассказывать о ее работе, я постараюсь быть кратким. Дружелюбно встретили нас (пассажиров) возле поезда. Вагон чистый, доставили спальный комплект, одноразовые тапочки и даже зубную пасту со щеткой! Он позаботился о нашем комфорте на протяжении всей поездки! Профессионально, компетентно, тактично! Хочу пожелать тебе крепкого здоровья, большого терпения в твоем нелегком труде, и пусть иногда ты будешь вознагражден призом! Спасибо РЖД за фирменный поезд и качество перевозки!!!

РЖД

Ответ представителя РЖД воскресенье, 22 мая Спасибо за теплые комментарии!

Кассир станции

Кэтрин

Кэтрин суббота, 21 мая Кассир на станции Сухобезводное ведет себя отвратительно, орет на покупателей. Станция работает до 21.30, а ведь она полы помыла за час до закрытия, а на вокзале сидеть нельзя.

Не возвращайте билет! Противный!

Гость

Гость суббота, 21 мая Самая ужасная железнодорожная система! Невозможно представить что-то хуже. Возврат билета невозможен! Покататься на ласточке. Сядьте на поезд, заплатив пошлину.

обслуживание пассажира с ограниченными возможностями

Гость

Гость суббота, 21 мая Здравствуйте, хочу поделиться своим впечатлением об услуге, оказанной РЖД пассажиру с ограниченной подвижностью в г. Полярные Зори, заказ №717222. 21 мая 2022 года отправил маму в Санкт-Петербург. Спасибо РЖД, подобрали человека, предоставили инвалидную коляску, это лучшее, что у нас получилось. И тут начались мучения для нас и для человека, которого к нам приставили (большое ему спасибо). В нашем городе на вокзале… Здравствуйте, хочу поделиться своим впечатлением об услуге, оказанной РЖД пассажиру с ограниченной подвижностью в г. Полярные Зори, заказ № 717222. 21 мая 2022 года отправил маму в Санкт-Петербург. Спасибо РЖД, подобрали человека, предоставили инвалидную коляску, это лучшее, что у нас получилось. И тут начались мучения для нас и для человека, которого к нам приставили (большое ему спасибо). У нас в городе на вокзале платформы в ужасном состоянии, первая платформа чуть лучше. Вторая платформа представляет собой разбитый и полуразрушенный пол вдоль путей. Поезд почему-то отправили на третий путь, до которого без помощи инвалидной коляски добраться сложно. Спасибо мужчинам, которые сопровождали и помогали нашему помощнику из РЖД. Потом с трудом прошли вторую платформу, едва успели. Водители начали нас толкать (а платформы у нас низкие, то есть надо подниматься по лестнице, как можно настроить маломобильного пассажира), потому что сказали, что нас останавливают на красный свет, что это значит , я не понимаю? Остался неприятный осадок от оказанной услуги. Мы воспользовались этой услугой в прошлом году, и это было здорово. Поезд подвели к первой платформе, машинисты нас поддержали и успокоили. Нам сказали не волноваться, что поезд не уйдет, пока пассажир не приземлится, т.е участвовали. Это было трогательно до слез. Это было трогательно до слез. Это было трогательно до слез мы прошли вторую платформу, едва вовремя. Водители начали нас толкать (а платформы у нас низкие, то есть надо подниматься по лестнице, как можно настроить маломобильного пассажира), потому что сказали, что нас останавливают на красный свет, что это значит , я не понимаю? Остался неприятный осадок от оказанной услуги. Мы воспользовались этой услугой в прошлом году, и это было здорово. Поезд подвели к первой платформе, машинисты нас поддержали и успокоили. Нам сказали не волноваться, что поезд не уйдет, пока пассажир не приземлится, т.е участвовали. Это было трогательно до слез. Это было трогательно до слез. Это было трогательно до слез мы прошли вторую платформу, едва вовремя. Водители начали нас толкать (а платформы у нас низкие, то есть надо подниматься по лестнице, как можно настроить маломобильного пассажира), потому что сказали, что нас останавливают на красный свет, что это значит , я не понимаю? Остался неприятный осадок от оказанной услуги. Мы воспользовались этой услугой в прошлом году, и это было здорово. Поезд подвели к первой платформе, машинисты нас поддержали и успокоили. Нам сказали не волноваться, что поезд не уйдет, пока пассажир не приземлится, т.е участвовали. Это было трогательно до слез. Это было трогательно до слез. Это было трогательно до слез. Водители начали нас толкать (а платформы у нас низкие, то есть надо подниматься по лестнице, как можно настроить маломобильного пассажира), потому что сказали, что нас останавливают на красный свет, что это значит , я не понимаю? Остался неприятный осадок от оказанной услуги. Мы воспользовались этой услугой в прошлом году, и это было здорово. Поезд подвели к первой платформе, машинисты нас поддержали и успокоили. Нам сказали не волноваться, что поезд не уйдет, пока пассажир не приземлится, т.е участвовали. Это было трогательно до слез. Это было трогательно до слез. Это было трогательно до слез. Водители начали нас толкать (а платформы у нас низкие, то есть надо подниматься по лестнице, как можно настроить маломобильного пассажира), потому что сказали, что нас останавливают на красный свет, что это значит , я не понимаю? Остался неприятный осадок от оказанной услуги. Мы воспользовались этой услугой в прошлом году, и это было здорово. Поезд подвели к первой платформе, машинисты нас поддержали и успокоили. Нам сказали не волноваться, что поезд не уйдет, пока пассажир не приземлится, т.е участвовали. Это было трогательно до слез. Это было трогательно до слез. Это было трогательно до слез потому что сказали, что мы стоим под красным светом, что это значит, я не понимаю? Остался неприятный осадок от оказанной услуги. Мы воспользовались этой услугой в прошлом году, и это было здорово. Поезд подвели к первой платформе, машинисты нас поддержали и успокоили. Нам сказали не волноваться, что поезд не уйдет, пока пассажир не приземлится, т.е участвовали. Это было трогательно до слез. Это было трогательно до слез. Это было трогательно до слез потому что сказали, что мы стоим под красным светом, что это значит, я не понимаю? Остался неприятный осадок от оказанной услуги. Мы воспользовались этой услугой в прошлом году, и это было здорово. Поезд подвели к первой платформе, машинисты нас поддержали и успокоили. Нам сказали не волноваться, что поезд не уйдет, пока пассажир не приземлится, т.е участвовали. Это было трогательно до слез. Это было трогательно до слез. Это было трогательно до слез. Нам сказали не волноваться, что поезд не уйдет, пока пассажир не приземлится, т.е участвовали. Это было трогательно до слез. Это было трогательно до слез. Это было трогательно до слез. Нам сказали не волноваться, что поезд не уйдет, пока пассажир не приземлится, т.е участвовали. Это было трогательно до слез. Это было трогательно до слез. Это было трогательно до слез.

Худший из них

Гость

Гость суббота, 21 мая Ужасная компания-монополист, услугами которой приходится пользоваться каждый день. Помимо технической отсталости и изношенности основной массы поездов, они еще и охотно радуют сервисом. Объявление поезда за 5 минут до отправления, переназначение пути и другие развлекательные мероприятия. Преимущество:

  1. Не все дороги, построенные союзом, сданы в металл, и даже поезда по ним ходят

Дефекты:

  1. Все остальные

Некомпетентность некоторых водителей

Гость

Гость суббота, 21 мая 20.05.2022, поезд 115 Томск Адлер, из вагона 15, пассажира оставили в Саранске (за заступничество за девушку) без понимания, человека оставили в незнакомом ему городе и пришлось сидеть на морозе всю ночь в ветровке на вокзале. К сведению, при посадке в Казани водитель вел себя грубо и нагрубил пассажирам.

РЖД

Ответ представителя РЖД суббота, 21 мая Привет! Сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления от поездки. Чтобы подобное больше не повторилось, мы передадим информацию об отзывах специалистам.

Сейчас я в порядке, но тогда это было УЖАСНО!

Автор

Автор суббота, 21 мая Пара нелестных слов о поездке на экспрессе 022 Москва — Лабытнанги с 3 по 4 апреля сего, 2022 года.
Мне нужно ул. Соб, который, как и некоторые другие полустанции, где якобы нет оборудованной платформы, незаслуженно обиделся на то, что здесь не высаживают и не высаживают пассажиров. НО! Только что из скорого поезда. А из пассажирских, а тем более так называемых рабочих поездов — пожалуйста! Что это…
Пара нелестных слов о поездке на экспрессе 022 Москва — Лабытнанги с 3 по 4 апреля сего, 2022 года.
Мне нужно ул. Соб, который, как и некоторые другие полустанции, где якобы нет оборудованной платформы, незаслуженно обиделся на то, что здесь не высаживают и не высаживают пассажиров. НО! Только что из скорого поезда. А из пассажирских, а тем более так называемых рабочих поездов — пожалуйста! Вот что получается: пресловутая забота РЖД о пассажирах распространяется ТОЛЬКО на тех, кто едет в машинах скорой помощи, в то время как поезда других категорий используются бедными и менее ценными членами общества. Кроме того, достоверно известно, что при определенной договоренности с водителями и их начальством посадка скорой помощи осуществляется и на так называемых технических остановках. Но у меня не получилось: до брани я не дошел, но у меня было полное впечатление, что начальник поезда насмехается, используя власть и идиотские указания, льстив своей властолюбию (что еще можно понять) или просто вымогая простую подачку (что еще легче понять). В любом случае таких людей нельзя допускать к тесному сотрудничеству с людьми. Можно было бы полностью привести данные об этом недалёком, неприятном человеке (хотя никто не присматривался к знакам отличия на его силиконе), но суть в том, что имя ему легион. Я имею в виду, где найти правильных руководителей РЖД? Они заняты отдачей идиотских приказов о запрете посадки и высадки на технических стоянках скорой помощи. А тётки-проводницы, завуалированные тяжёлой кочевой жизнью, бегут только посоветоваться с мастерами. Ну а те, кто не утруждает себя долгими объяснениями, они сразу вызывают транспортную полицию. Все развлечения. Можно было бы полностью привести данные об этом недалёком, неприятном человеке (хотя никто не присматривался к знакам отличия на его силиконе), но суть в том, что имя ему легион. Я имею в виду, где найти правильных руководителей РЖД? Они заняты отдачей идиотских приказов о запрете посадки и высадки на технических стоянках скорой помощи. А тётки-проводницы, завуалированные тяжёлой кочевой жизнью, бегут только посоветоваться с мастерами. Ну а те, кто не утруждает себя долгими объяснениями, сразу звоните в транспортную полицию. Все развлечения. Можно было бы полностью привести данные этого неприятного и недалёкого человека (хотя никто не присматривался к знакам отличия на его силиконе), но суть в том, что его зовут легион. Я имею в виду, где найти правильных руководителей РЖД? Они заняты отдачей идиотских приказов о запрете посадки и высадки на технических стоянках скорой помощи. А тётки-проводницы, завуалированные тяжёлой кочевой жизнью, бегут только посоветоваться с мастерами. Ну а те, кто не утруждает себя долгими объяснениями, сразу звоните в транспортную полицию. Все развлечения. Ну а те, кто не утруждает себя долгими объяснениями, сразу звоните в транспортную полицию. Все развлечения. Ну а те, кто не утруждает себя долгими объяснениями, сразу звоните в транспортную полицию. Все развлечения где найти правильных руководителей РЖД? Они заняты отдачей идиотских приказов о запрете посадки и высадки на технических стоянках скорой помощи. А тётки-проводницы, завуалированные тяжёлой кочевой жизнью, бегут только посоветоваться с мастерами. Ну а те, кто не утруждает себя долгими объяснениями, сразу звоните в транспортную полицию. Все развлечения. Ну а те, кто не утруждает себя долгими объяснениями, сразу звоните в транспортную полицию. Все развлечения. Ну а те, кто не утруждает себя долгими объяснениями, сразу звоните в транспортную полицию. Все развлечения где найти правильных руководителей РЖД? Они заняты отдачей идиотских приказов о запрете посадки и высадки на технических стоянках скорой помощи. А тётки-проводницы, завуалированные тяжёлой кочевой жизнью, бегут только посоветоваться с мастерами. Ну а те, кто не утруждает себя долгими объяснениями, сразу звоните в транспортную полицию. Все развлечения. Ну а те, кто не утруждает себя долгими объяснениями, сразу звоните в транспортную полицию. Все развлечения. Ну а те, кто не утруждает себя долгими объяснениями, сразу звоните в транспортную полицию. Все развлечения они только бегают, чтобы посоветоваться с мастерами. Ну а те, кто не утруждает себя долгими объяснениями, сразу звоните в транспортную полицию. Все развлечения. Ну а те, кто не утруждает себя долгими объяснениями, сразу звоните в транспортную полицию. Все развлечения. Ну а те, кто не утруждает себя долгими объяснениями, сразу звоните в транспортную полицию. Все развлечения они только бегают, чтобы посоветоваться с мастерами. Ну а те, кто не утруждает себя долгими объяснениями, сразу звоните в транспортную полицию. Все развлечения. Ну а те, кто не утруждает себя долгими объяснениями, сразу звоните в транспортную полицию. Все развлечения. Ну а те, кто не утруждает себя долгими объяснениями, сразу звоните в транспортную полицию. Все развлечения.
Потом оказывается, что рано менять шапки шутовского мундира, которым, согласно историческому анекдоту, какой-то государь наградил несчастных железнодорожников. Смазать рельсы растительным маслом. И генералы РЖД достойно продолжают эту идиотскую (другими словами!) традицию, издавая такие указания. Ветер в зад.
P.S. А я, ну что: проехал еще 40 км, до станции, оборудованной нехитрым подобием платформы, и через час-другой вернулся к СДПМ (Машина Снегоуборочная, кажется, в просторечии «Хозяйка «) с совершенно другими замечательными психическими людьми Кстати, из того же отдела. В перепачканных нефтью оранжевых жилетах и ​​куче тяжёлых железяк. Так они вернули веру в человечество и человечность. И светлое будущее у РЖД.

Отличное качество обслуживания

Грегори

Грегори четверг, 19 мая Всем привет!! Я ехал поездом №331, вагон №17. Хочу выразить огромную благодарность машинисту Зарине. Очень дружелюбный и отзывчивый. Она вышла из своего пути для комфортной езды. Побольше бы таких хороших людей.

РЖД

Ответ представителя РЖД пятница, 20 мая Григорий, спасибо за добрый комментарий.

Благодарность

Кошаева З.А.

Кошаева З.А. четверг, 19 мая Машинист поезда Анапа-Москва 109/110 вагон 8 Кручинин И. И мечта любого пассажира! Дружелюбный, радужный и гостеприимный хозяин, который приветствует вас как семью. Багаж вносят и выносят, идеальная чистота в машине. Его улыбка и хорошее настроение поднимают настроение всем пассажирам. От всех огромное спасибо Кручинину И.И и желаю всем такого гида!!!

РЖД

Ответ представителя РЖД пятница, 20 мая Спасибо за теплые комментарии.

Обзор поезда N8 Омск-Владивосток

Гость

Гость четверг, 19 мая Какой-то ужас наступил от поездки на поезде №8 с 18.05 по 22.05 из Новосибирска во Владивосток. Вагон 7, питьевой воды нет всю дорогу, кондиционер не понимает как работать, то не работает, то гонит горячий воздух! Душ на весь переезд!!!! Где ваши хваленые новые тренеры? Проехать полстраны в таких условиях! Хоть раз укуси их за задницы… Какой-то ужас наступил от поездки на поезде №8 с 18.05 по 22.05 из Новосибирска во Владивосток. Вагон 7, питьевой воды нет всю дорогу, кондиционер не понимает как работать, то не работает, то гонит горячий воздух! Душ на весь переезд!!!! Где ваши хваленые новые тренеры? Проехать полстраны в таких условиях! Хоть раз проедешь в таких условиях и хоть полстраны, а еще лучше от столицы до Владивостока! Так что у каждого начальника свои вагоны и составы, а ты народ солю, как селедку в бочке, и себе в глаза пускаешь, как будто все для народа! Выйдите из 90-х!!!
И еще обеспечить минимум хотя бы того, что необходимо для скорой медицинской помощи, набор лекарств от гидов и продажу лекарств на станциях!
Преимущество:

  1. Биотуалет хоть и старый, но в талоне почему-то не указано наличие.

Дефекты:

  1. Отсутствие питьевой воды, душ в машине, мало места для больших людей!!!

РЖД

Ответ представителя РЖД пятница, 20 мая Привет! Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления от поездки. Чтобы этого больше не повторилось, мы хотим передать информацию специалистам. Пожалуйста, введите данные вашего билета.

Я хочу поблагодарить!

Горбунова Т.Г. Тольятти

Горбунова Т.Г. Тольятти среда, 18 мая Хочу поблагодарить РЖД за отлично подобранный персонал, отдельное спасибо машинисту Иванщине Наталье Валерьевне, которая является стюардессой в вагоне 5, Тольятти-Москва очень внимательно относится к пассажирам, туалеты чистые, без запаха, Десять раз они проедут раз десять спросят все ли у нас в порядке и не нужно ли чего, с большой заботой о наших пассажирах.Спасибо!!!!

Работа сайта бронирования.

Сергей

Сергей вторник, 17 мая Отвратительная работа сайта. При бронировании билетов туда-обратно до Костромы (14-16.05) места выбирались по ходу движения (поезд Ласточка). Все оказалось наоборот. Только благодаря водителям второй машины эта ошибка была решена Преимущество:

  1. Водители работают

Дефекты:

  1. Сайт бронирования билетов.

Он превратил поезда в ужасные транспортные средства

Светлана

Светлана вторник, 17 мая Еду в сторону Царицыно Серпухов Однажды я сел на поезд до Серпухова и очутился в шикарном вагоне. И я купил билет на обычный вагон, ко мне подошел водитель и попросил показать билет, после чего я сразу сказал, что хочу доплатить за молл, у меня есть билет на обычный поезд. Мне предложили заплатить наличными, а я сказал, что у меня только карта. Выкинули его на мороз… Еду в сторону Царицыно Серпухов.Сев на поезд до Серпухова, я очутился в шикарном вагоне. А я купил билет на обычный вагон, подошел водитель и попросил показать билет, после чего я сразу сказал, что хочу доплатить за молл, у меня есть билет на обычный поезд. Мне предложили заплатить наличными, а я сказал, что у меня только карта. Они вышвырнули пассажира на мороз и стояли с эскортным взглядом, наблюдая, пока я не вышел, как будто я стоял здесь какой-то сломавшийся пьяный. Ваша служба незаконна. Платежная карта по закону является денежным средством, и по закону РФ они не имеют права отказать мне в обслуживании. И, наоборот, если служба нелегальная, я имею право ездить бесплатно, так как их автомобили не оборудованы системами бесконтактной оплаты, они незаконны и обходят налоговую службу И когда я расплачиваюсь по кассовому чеку, я вообще не знаю, что я плачу. В общем, в следующий раз буду вынужден снимать на камеру и судиться.
Нулевой стабильный показатель PS

Москва Ниж. Новгородская ласточка

Педро

Педро вторник, 17 мая Проглотите неправильное расположение сидений, нет столов сзади, мало туалетов, нет телевизора. Кто додумается запустить междугородний поезд в такой конфигурации, получит приз за супермозг. Коллектив отличный, делают все что нужно, чисто. Запускаем Кусок Горького Железа, переделываем ласточку под поезда к МЦК.

Удачной поездки

Елена

Елена понедельник, 16 мая Поездка 15.05.2022 СПб-Адлер 271А. Большое спасибо начальнику поезда и проводникам 2-го вагона за добросовестное отношение к работе и доброту, что очень важно в поездке. Спасибо ребята вы молодцы!!!!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»