Компании

Региональный центр стандартизации и метрологии (РЦСМ) отзывы

Региональный центр стандартизации и метрологии (РЦСМ) отзывы0

Компания РЦСМ

Игорь

Игорь 13 мин 14 сек назад Отзыв о компании РЦСМ могу оставить только положительный. Поверил счетчики на воду несколько дней назад. Специалист приехал на дом. Никуда не нужно было ехать с этими водомерами, торчать в пробках. Все сделали на дому и полностью официально. Данные по поверке внесены в единый государственный реестр Аршин. Удобно и выгодно. Я остался доволен, в компанию буду обращаться.

Отличная компания

Антон Денисов

Антон Денисов среда, 16 августа Подошли сроки делать плановую поверку водосчетчиков в квартире и по совету соседа я обратился в компанию РЦСМ, оставил заявку на официальном сайте компании. Специалист выехал ко мне на следующий день, в обеденное время, когда мне было удобно. Выполнил поверку в соответствии со всеми нормами и требованиями. Очень удобно, да и времени немного заняло. После поверки счетчики работают исправно, никаких проблем с ними нет. Данные были занесены в единый государственный реестр. Выгодно и надежно. Спасибо большое.

Компания РЦСМ

Игорь

Игорь воскресенье, 13 августа Нам нужно было поменять водосчетчик и сделать поверку. Поверка оказалась не такой затруднительной, как я себе представлял. Мастер очень пунктуальный, приехал в назначенное время, сделал все аккуратно. Как занятой человек, я ценю свое время и мне все понравилось. Приятно иметь дело с подобными организациями. Смело рекомендую своим знакомым, техническая часть гарантированно будет сделана хорошо.

Компания РЦСМ

Константин

Константин четверг, 10 августа Спасибо компании за отличный сервис и ответственность. Сделал заявку на поверку счетчиков воды на сайте. Диспетчер подробно объяснила порядок процедуры, сколько времени займет, сколько стоит. Мастер пришел в заранее оговоренное время, работу произвел качественно и быстро, доходчиво все объясняя. В Аршине данные появились на следующий день.

Компания РЦСМ

Андрей

Андрей понедельник, 7 августа Искал у кого заказать поверку счетчиков воды. Поспрашивал друзей, соседей и все как один порекомендовали эту фирму. Недолго думая, сразу же оставил заявку на сайте. Оператор позвонила минут через 15, все рассказала, поинтересовалась, кода мне будет удобно принять мастера. Оформили заказ на следующий день. Мастер прибыл точно в срок, позвонив перед приходом. Поверил все без проблем. В Аршине данные появились через пять дней. Супер! Спасибо.

Компания РЦСМ

Евгений

Евгений четверг, 3 августа Сотрудники этой компании профессионально поменяли нам счетчик воды. Они были приятны в общении и приехали к нам вовремя. К общаться с ними было приятно. В будущем планируем к ним обращаться еще. Стоимость их услуг нас устраивает. Документы заполнили грамотно.

Рекомендую компанию

Григорий Шахматов

Григорий Шахматов воскресенье, 30 июля К метрологической компании вопросов нет. Работает РЦСМ легально и все услуги предоставляет надлежащим образом. Не раз сюда обращался и получал качественную помощь. Вы профессионалы своего дело, к которым хочется обращаться. Спасибо.

Надежная компания

Валерий Проскуров

Валерий Проскуров четверг, 27 июля Службой я вполне доволен. Вызывал мастера для поверки водомера на холодную воду без снятия. Специалист приехал вовремя и сделал свою работу качественно и грамотно. Счетчик после поверки работает исправно, никаких проблем с ним нет. По стоимости я рассчитался четко по прайсу. Очень удобно. Спасибо.

Хорошая компания

Виктор Сторожин

Виктор Сторожин понедельник, 24 июля Спасибо вашему метрологу за быстрый выезд и за проведение плаеовой поверки водяного счетчика без снятия. Услуга выполнена в соответствии со всеми нормами и требованиями, все данные занесены в единый государственный реестр Аршин. Счетчик после поверки работает исправно, никаких проблем с ним нет. Большое спасибо.

Отличная фирма

Евгений Першин

Евгений Першин пятница, 21 июля Метрологическая служба надежная и порядочная, можно смело обращаться. Сам с ребятами сотрудничаю уже достаточно давно и знаю о чем говорю. Сервис здесь на уровне, прайс на услуги адекватный вполне, да и по документации в РЦСМ все в норме. Смело рекомендую.

Компания РЦСМ

Григорий

Григорий 16 июля, 2023 год Лично у меня остались лишь положительные впечатления о работе компании. Ребята профессионально провели поверку счетчика воды. Полученным результатом остался целиком доволен, больше никаких переплат за воду. Еще хотелось бы отметить большой профессионализм и внимательное отношение к своим клиентам. Спасибо.

Компания РЦСМ

Андрей

Андрей 11 июля, 2023 год Хотелось бы отметить, что в компании замечательное обслуживание и довольно уважительное отношение к клиентам. Я обращался сюда для замены счетчиков воды. Моя заявка была принята оперативно, договорились о времени приезда мастера, который приехал без опоздания, а свою работу выполнил четко и профессионально. В подтверждение выдал документы, а цена оказалась вполне доступной. Благодарю.

Компания РЦСМ

Евгений

Евгений 7 июля, 2023 год Обращение в РЦСМ принесло только положительные эмоции. Обращались для проведения поверки счетчика горячей воды, сразу уточнили удобное время для приема мастера и назвали стоимость данной услуги. Специалист пришел как и ожидалось, приятный и вежливый молодой человек. После окончания поверки тщательно заполнил и отдал нам документы. Претензий никаких.

Компания РЦСМ

Виктор

Виктор 3 июля, 2023 год Мне необходимо было сделать поверку прибора учета горячей воды, так как закончился срок действия свидетельства. Мой друг посоветовал обратиться в эту компанию. Сделал заявку, оператор компании согласовал со мной день и время поверки. Специалист по поверке счетчика прибыл вовремя. Вежливость и оперативность сотрудника компании убедили меня в том, что через некоторое время я обязательно обращусь именно к ним для проведения поверки счетчика холодной воды.

Отличная метрологическая служба

Святослав Марченков

Святослав Марченков 28 июня, 2023 год Метрологическую службу РЦСМ рекомендую от души. Сервис на уровне в компании, специалисты компетентные и ответственные. За все время сотрудничества с этой службой никаких проблем ни разу не возникало. Мне комфортно с вами сотрудничать. Своим знакомым вас смело советую.

На компанию РЦСМ можно положиться

Александр Полынин

Александр Полынин 24 июня, 2023 год Понадобилось поверить водомер на даче и по отзывам в интернете я нашел компанию РЦСМ, о которой весьма хорошие отзывы. Оставил заявку на сайте компании и со мной связался диспетчер и уточнил подходящее время для выезда мастера. Мы договорились и мастер приехал на дачу в назначенное время, сделал поверку. Все мне детально рассказал, дал рекомендации по эксплуатации, чтобы счетчик не вышел из строя раньше своего срока службы. Я остался доволен. В службу можно обращаться. Рекомендую.

Компания РЦСМ

Михаил Каменский

Михаил Каменский 20 июня, 2023 год Поверил вчера счетчик на ХВ с этой компанией. Очень удобно, что мастер приехал ко мне домой в удобное для меня время и выполнил поверку в соответствии со всеми требованиями. Поверка выполнена аккуратно и профессионально. Спасибо. Данные уже сегодня есть в госреестре Аршин.

Компания РЦСМ

Николай Колесников

Николай Колесников 16 июня, 2023 год Счетчики на воду поверяю только с этой метрологической службой. Мастерам РЦСМ я полностью доверяю. Ребята ответственные и надежные. Ни разу проблем с ними никаких не возникало. Компания легальная, все услуги предоставляет в соответствии со всеми нормами и требованиями. Прайс приемлемый вполне. Службу могу рекомендовать.

Компания РЦСМ

Игорь

Игорь 11 июня, 2023 год Работу по замене счетчиков на воду, мастер компании РЦСМ выполнил на отлично, с высоким качеством. Уважительно и внимательно ответил на все интересующие меня вопросы. Молодец!

Компания РЦСМ

Михаил

Михаил 8 июня, 2023 год Заказывал поверку счетчика горячей воды в этой фирме. Специалист вежливый, аккуратный, все четко, быстро и качественно сделал. После работ тщательно заполнил все документы. Спасибо за оперативность как специалисту, так и компании, которая все четко организовывает.

Компания РЦСМ

Андрей

Андрей 5 июня, 2023 год По телефону мне ответил приятный и вежливый диспетчер, которая без проблем приняла заявку. Мастер подъехал в точное время, все сделал, в Аршин счетчики занесли, в УК документы приняли без проблем. Цены адекватные. Спасибо. Рекомендую.

Компания РЦСМ

Борис

Борис 2 июня, 2023 год За поверкой счетчика холодной воды обращался в РЦСМ. Цена оптимальная по сравнению с другими, мастер пришел вовремя, отработал быстро и качественно. Все сработано профессионально, плюс гарантия на проделанную работу.

Компания РЦСМ

Денис

Денис 28 мая, 2023 год Сложилось приятное впечатление об уровне обслуживания, налаженного в этой фирме. Провели процедуру поверки счетчиков воды быстро, чисто, вежливо, а главное, успешно. Благодарю.

Компания РЦСМ

Игорь

Игорь 24 мая, 2023 год Великолепная, быстро и качественно выполненная работа по замене счетчиков воды. Пришли два мастера, в оговоренное время, вежливые, все объяснили, одели свои бахилы, культура обслуживания на высоте! Рекомендовать не стыдно.

Компания РЦСМ

Евгений

Евгений 20 мая, 2023 год Много лет обращаюсь в эту компанию и по поверке, и по замене счетчиков, никаких нареканий на работу нет. Диспетчера по телефону все четко объясняют, мастера приезжают вовремя, всю работу выполняют четко и качественно, на деньги не разводят. Многим моим знакомым рекомендовал и у них такое же мнение о работе компании. Спасибо за качественный сервис.

Компания РЦСМ

Дмитрий

Дмитрий 17 мая, 2023 год Когда подошло время поверки счетчиков воды, нашел в интернете эту компанию и оставил заявку на сайте. Мне перезвонили и мы обговорили желательное время встречи. В итоге, все прошло замечательно. Мастер приехал вовремя, поверил два счетчика меньше, чем за полчаса. Все четко, вежливо, аккуратно и по делу. Спасибо.

Отличная компания

Андрей Булавин

Андрей Булавин 15 мая, 2023 год Прекрасная компания, смело можно обращаться. С РЦСМ третий год имею дело, все метрологические вопросы решаю только через эту компанию. Специалисты здесь компетентные и ответственные. Ни разу меня не подводили. Прайс на услуги приемлемый, не выше среднего ценника по Москве. Я доволен.

Надежная служба, рекомендую

Вадим Кулашов

Вадим Кулашов 12 мая, 2023 год Служба хорошая, надежная. Водомеры в квартире поверяю только с РЦСМ. Ни разу никаких проблем с этой компанией не было. Всегда грамотные и компетентные мастера приезжают. Работу свою знают и делают ее на совесть. Рекомендую службу эту от души.

На службу можно положиться

Артем Любезный

Артем Любезный 9 мая, 2023 год На РЦСМ можно положиться. Компания порядочная, ответственная и работает на законных основаниях. Все услуги свои предоставляет в соответствии со всеми нормами и требованиями. Прайс нормальный здесь, не выше среднего прайса по Москве. Меня данная служба полностью устраивает, менять ее не собираюсь.

Порядочная служба

Даниил Захаров

Даниил Захаров 7 мая, 2023 год Счетчик на холодное водоснабжение поверил с этой метрологической службой. К РЦСМ претензий никаких нет. Специалист приехал вовремя и осуществил поверку быстро, аккуратно и в соответствии со всеми нормами и стандартами. Я вполне доволен. Да и цена хорошая у вас. Можно обращаться.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»