Магазины

Редсофа – мягкая мебель отзывы

Диван Монблан

Надежда вторник, 8 августа Добрый день!
Хочу оставить отзыв. Хоть у нас с Вами и были нюансы в этот раз как: задержка сроков изготовления, не предупредили что подъем до квартиры оплачивается тк отдельно и по цвету все таки если нам было бы очень важно именно красный оттенок, то не совсем согласна что оттенки дивана и на фото ткани похожи. Цвет больше розовый. НО!!! Диван потрясающий, цвет нам подошёл и я уже влюбилась в него. Сам диван очень стильный, удобный и вставать с него не хочется. Ткань настолько приятная, что все кто сидят, гладят диван ?.
Вообщем мелочи выше стираются, когда садишься на этот диван. Спасибо.

Диван Монблан

Надежда вторник, 8 августа Добрый день!
Хочу оставить отзыв. Хоть у нас с Вами и были нюансы в этот раз как: задержка сроков изготовления, не предупредили что подъем до квартиры оплачивается тк отдельно и по цвету все таки если нам было бы очень важно именно красный оттенок, то не совсем согласна что оттенки дивана и на фото ткани похожи. Цвет больше розовый. НО!!! Диван потрясающий, цвет нам подошёл и я уже влюбилась в него. Сам диван очень стильный, удобный и вставать с него не хочется. Ткань настолько приятная, что все кто сидят, гладят диван ?.
Вообщем мелочи выше стираются, когда садишься на этот диван. Спасибо.

Лучший производитель мебели!

Ирина воскресенье, 6 августа Сегодня собрали диванчик!!! Приятно, что есть производители, которые так круто работают!!! Начиная от заказа, доставки, упаковки заканчивая качеством мебели — все на высшем уровне. Спасибо большое! Достоинства:

  1. Даже если очень захотите придраться, не найдёте недостатков. Одни плюсы!

Недостатки:

  1. Нет

Шикарный стильный диван

Ляля воскресенье, 6 августа Очень осталась впечатлена качеством дивана. Сам по себе достаточно минималистичный , но стильный , удобный и обивка очень приятная на ощупь, а цвет какой шикарный , всё как я хотела ) спасибо ??

Отличный диван

Олеся четверг, 27 июля Даже не ожидала что столько радости доставит эта покупка .Очень долго решалась , два года была подписана на Red Sofa смотрел на эту модель в Instagram, но то что в живую не увидеть не пощупать останавливало меня . Но вот старый диван совсем пришел в негодность и как раз была акция на эту модель и сейчас я нисколько не жалею о том что заказала диван очень удобный просто превзошел все ожидания.

Отличный диван

Наталья 29 июня, 2023 год Заказали диван на вашем сайте. Диван привезли вовремя, все четко, как прописано в договоре. Все оговорили изначально. Диван отличный! Удобный, красивый, большой!!!! Семья довольна!!! Спасибо огромное всей команде!!!!
Минусов нет! Одни плюсы!!!

Диван просто отличный

Ольга 28 июня, 2023 год Увидела случайно эту фабрику , пролистала каталог и сразу решила- покупать будем здесь! Все отлично . Спасибо за подсказки, советы и терпение . Диван — сказка.

За лучшей мягкой мебелью сюда!

Юлия 21 июня, 2023 год Увидела, выбрала, оплатила, ждала с трепетом и нетерпением, и о шок, он еще лучше чем я ожидала! Это шедевр, а не просто диван! Всем рекомендую и продолжу это делать!

Неплохие диванчики

Диана 8 июня, 2023 год Взяли диван-кровать для дачи, благо были скидки и мы решили заглянуть в магазин. Так что остались вполне довольны покупкой. Качество хорошее, ткани не маркие, легко оттирается любая грязь. Компактного размера отдельные части, так что спокойно сами на своей машине перевезли. Советуем магазин. Не хватило пару болтиков, но муж легко нужные у себя нашел.

С такой кровати не хочется вставать!)

Сабина 8 июня, 2023 год Шикарная кровать! Всей команде огромное спасибо! На всех этапах ребята отработали профессионально. Желаю процветания, обязательно буду рекомендовать Redsofa. Только положительные эмоции. Достоинства:

  1. Сплошные плюсы!

Недостатки:

  1. Отсутствуют!

Отлично.Всё понравилось.

Светлана 30 марта, 2023 год Всем довольна.Спасибо менеджеру Нике,всё грамотно объяснила.

Отличное качество обслуживания

Luda 4 марта, 2023 год Здравствуйте, встретили свой заказ сегодня, собрали сразу два дивана) Ожидали, что будет хорошо… и наши ожидание и реальность абсолютно совпали! Приятный бонус — кровать в подарок! Обязательно обратимся к вам ещё!!! Достоинства:

  1. Очень удобные съемные чехлы на подушках и самом диване, которые можно постирать

Недостатки:

  1. Нет

Не пишу отзывы, но в этот раз сделаю это!

Тимур 28 февраля, 2023 год Всем доброго времени суток. Мое имя Тимур, приятно познакомиться) С компанией Редсофа имею опыт сотрудничества больше года. Первый раз в прошлом году покупали диван. Все привезли в срок, в обговоренную дату (подняли, собрали все гуд) Следующей покупкой была кровать, большая такая красивая) Матрац был в подарок с небольшой доплатой взяли тот, который понравился больше. Писать много бесполезного не буду, акцентирую внимание на том, что мне кажется важным! Итак:
Начну с работы специалистов ( менеджеров) которые ведут диалоги с клиентами. Их клиентоориентированность на высшем уровне. Со всеми конечно не общался, но с теми с кем пришлось они молодцы!
Все молодцы, начиная от тех, кто работает непосредственно на фабрике в цехах, сборщиков, грузчиков, начальников и т.д. Везде есть свои индивидуалы, но я о хороших, грамотных сотрудниках. Везде бы так)
Гарантийный отдел, вам привет огромный! Обратился с проблемой, что подушки на диване приубавили в объеме. Так мне отправили наполнители на все подушки, без всяких заморочек и объяснений, еще и бесплатно! ВЫ молодцы тоже)
И наверно самое главное, все это время со мной на связи закрепленный я так понимаю за мной менеджер Ника. Ника Вам огромное спасибо за все! Полностью отзывчивый, понимающий и грамотный человек! выбирали когда кровать, полностью вы дали нам всю информацию, предлагали различные варианты. Мы не могли определиться с цветом, структурой ткани, так Вы нам выслали столько образцов, что сомнение отпали и выбор стал очевиден. Вам большой привет и большая благодарность, в Вашем лице о компании только добрые и положительные эмоции.
Всем рекомендую)
Достоинства:

  1. Только плюсы) +++

Недостатки:

  1. Их нет!

Мягкая мебель от redsofa.ru

Юрий 18 февраля, 2023 год Приветствую Вас, уважаемые потенциальные покупатели мягкой мебели!
Поделюсь кратким отзывом о приобретенных в интернет-магазине redsofa.ru комплектах мебели. Знакомство с продукцией Редсофа состоялось, как ни странно, на странице hoff.ru. Меня заинтересовала коллекция МОДЕНА-ФЕРРО. Съездил в Хофф, посмотрел, мебель понравилась, но возникли вопросы к ткани, бюджетный велюр, нет выбора цвета. Уточнил производителя, зашел на офсайт redsofa.ru, … и Лейсан перевела меня на Нику, грамотного, тактичного и профессионального консультанта. Ника быстро и доходчиво провела экскурс по всем коллекциям, предложила варианты расстановки мебели на плане, помогла определиться с материалом обивки и цветовой палитрой, оперативно отправила в мой адрес образцы понравившегося велюра. После переписки с лучезарной и приветливой Никой, получения велюра, анализа обзоров, понял, что заказывать мебель нужно именно здесь, не смотря на негативные отзывы недоброжелателей. Перед Новым годом было очень много подарков!
Заказали
1. Модена Люкс Угол 3,4 Лувр Серый -1шт
2. Подушки Модена Лувр Светло-серый — 9 шт
3. Подарок! Модена Люкс Кресло Лувр Серый — 1шт
4. Подарок! Подушки Модена Лувр Светло-серый — 3 шт
5. Арни Диван 2,3 Лувр Серый — 1шт
6. Подарок! Сити Диван 195 Модерно Мокко — 1шт
7. Делюкс Диван Лувр Серый — 36 200 ₽ — 1шт
8. Подарок! Сити кровать 160см
9. Отрез ткани Лувр светло серый 2 м (ремкомплект)
Произвели оплату 100% по указанным реквизитам. Точно в срок, через 3 недели, пришло смс оповещение об отгрузке заказа на региональный склад. За три дня до доставки позвонил оператор и согласовал дату и предварительное время. В день доставки утром связался водитель, подтвердил доставку, определил время прибытия, за 1 час до прибытия водитель позвонил по согласованию дополнительно. На следующий день со мной связалась Ника и уточнила, как обстоят дела с получение заказа, все ли в порядке с мебелью, получилось ли что-то собрать, согласовала поддержку в случае возникновения вопросов по комплектации.
Опыт общения с интернет-магазином redsofa.ru, в основном благодаря стараниям консультанта Ники, оказался для меня приятным и продуктивным в плане приобретения новой мягкой мебели.
По причине затянувшегося ремонта, мебель распаковывать не стали, поэтому на фото мебель в заводской упаковке. После сборки, установки и некоторого периода эксплуатации, дополню отзыв полезной информацией.
Благодарю коллектив интернет-магазина redsofa.ru за продукцию и сервис!
Всем читателям удачных и полезных покупок!
Всего доброго)

Шикарный диван

Юлия 7 февраля, 2023 год Хотела бы поблагодарить компанию за качественный, красивый, супер удобный диван! Долго раздумывала, не пожалела ни на секунду, ожидание и реальность совпали, диван привезли в обещанный срок Достоинства:

  1. Доставка в срок, отличное качество

Недостатки:

  1. Не обнаружила

Прекрасный диван

Татьяна 3 февраля, 2023 год Заказываем в redsofa не в первый раз!Доставка ровно в сроки, без задержки. Хорошая цена, плюс в подарок шла кроват. Консультанты очень отзывчивые, помогают определиться с выбором! Все очень понравилось, цвет, дизайн, комфорт! Диван превзошел все ожидания! Спасибо, будем заказывать еще! ? Достоинства:

  1. Очень красивый цвет и дизайн
  2. Доставка в указанные сроки
  3. Удобный
  4. Качественный
  5. Кровать в подарок по акции
  6. Отзывчивые консультанты

Недостатки:

  1. Нет

Любовь с первого взгляда?

Лейла 30 января, 2023 год Кровать мечты!! Дюпон в цвете серый шайн!По совету знакомой решили приобрести кровать и не пожалели ни разу))) менеджеры профессионалы своего дела?все доступно, подробно рассказали, предоставили много материала для ознакомления, помогли с выбором, все оперативненько?в г. Артем, Приморье шла примерно месяца полтора, это относительно не долго для такого расстояния, минусов ноль, плюсы одни, два больших ящика для белья, цвет просто нереально красив, ткань нежная, очень приятная на ощупь так еще и матрас в подарок ну как бы 60К за кровать+матрас+доставка это очень приятная цена! У нас в Приморском крае таких цен нет, одна кровать 80К стоит?В общем мы счастливы и довольны спим с удовольствием! И конечно это однозначно НЕ ПОСЛЕДНЯЯ покупка у этой фабрики! Спасибо!!!! За честность и качество❤️, большая редкость в наше время!

Замена чехлов на диване Редсофа

Светлана 28 января, 2023 год Диван Модена со светлыми чехлами купила 2 года назад. Все хорошо если бы не 2 собаки, 1 кошка, дети… Регулярная стирка порядком поднадоела. Решила попробовать заменить челы. Написала запрос в VK Редсофа. Оказалась что возможно. Были высланы фото образцов ткани. Выбрала ткань, цвет (потемнее). Заказ был обработан оперативно. Чехлы подошли идеально. Огромное спасибо!

Новый диван

Рита 27 января, 2023 год Качеством дивана очень довольны. Давно следила за вашей страничкой, больше года точно. Порывалась купить диван в новый дом несколько раз, но то одно, то другое. В итоге, удачно попала под акцию «кровать в подарок» по цене 2019 года, так что получилось убить двух зайцев. Удобно очень, что ткани можно визуально посмотреть, потрогать, приложить к другим детялям интерьера, чтобы точно угадать с цветом и фактурой. Подушек, конечно, невероятное количество, пока несколько припрятала?. Онлайн заказывать было не страшно, т.к.
подружка заказала у вас диван даже раньше чем я и всё ок.
Достоинства:

  1. +

Недостатки:

  1. Нет

Отличное качество!

Оксана 26 января, 2023 год Здравствуйте! Спасибо большое за крутой диван я очень довольна, было немного страшного заказывать диван через интернет. Но спасибо большое прекрасному менеджеру Алине она меня убила и я очень довольна покупкой. И еще раз хочу поблагодарить Алиночку спасибо вам большое за токой прикрасный подход благодаря вам у меня есть теперь диван моей мечты. ??? Достоинства:

  1. Диван очень хороший ткань очень дорого смотрится.

Недостатки:

  1. Нет минусов

Диван Граф

Анастасия 24 января, 2023 год Достоинства:

  1. Отличный диван , полноценное спальное место , адекватная цена и быстрая доставка. Всем советую данную организацию

Недостатки:

  1. Нет

Диван Модена

Анастасия 23 января, 2023 год Давно интересовалась диванами данной фабрики. Увидела у знакомой и просто влюбилась. Рассматривала несколько компаний , но все таки остановилась на данной модели. Заказ оформила онлайн. На все интересующие меня вопросы консультировала онлайн консультант. Все очень подробно рассказала , скинула все размеры, ткани. Выгодно попала на акцию, приобрела диван получила кресло-кровать в подарок. Очень удобно что есть отсрочка доставки. На момент заказа делали ремонт и перенесли доставку на месяц. Когда была готова принять, позвонила и договорились о доставке. Качество дивана просто отличное, искала именно с металлокаркасом. Упакован был очень хорошо. Вообщем диван огонь, рекомендую. Достоинства:

  1. Качество, ткани, съёмные чехлы, огромное количество подушек. Весь диван огромный плюс.

Недостатки:

  1. Небольшой минус , нет хлястиков чтобы выдвигать диван. Это не особо критично, но с ними было бы лучше.

Шикарный диван

Елена 21 января, 2023 год Следила за Redsofa долго)) на протяжении 2-х лет а Инста… Долго не могла решиться… И муж говорил, что риск, и т.д. интернет магазин, мало ли что… Короче говоря уговорила его!)) Ещё и акция, скидки, кресло в подарок, ну как не заказать ?
Заказали, получили, собрали и тадааам! Оказалось просто ??? фото не передает всей красоты! ? семья счаслива! ?
Спасибо вам, что делаете людей счастливыми ? Процветания вам и благодарных клиентов! ???
Недостатки:

  1. Долгая доставка с Москвы до Приморского края… А в целом всë Вейр гуд! ?

Это супер диван!

Елена 6 января, 2023 год Нашему дивану уже год. Это самый лучший диван. Спустя год ничего не изменилось. Ни ткань, ни цвет, ни каких помятостей! Все подушки такие же пухлые и объемные. Вся семья любит этот диван, а гости любят на нем спать. Т к место много и спина никогда не болит. Через год может поменяю чехол, чтобы как то изменить диван, т к чувствую ещё много много лет он с нами) Спасибо вам!

Качество выше всех похвал?

Анастасия 20 декабря, 2022 год Добрый вечер. Мы получили свой диван в Саратовскую область)

Сказать, что он просто прекрасен- ничего не сказать?
Около года наблюдала за Редсофа в Инстаграм, все никак не решалась приобрести, а зря?

Менеджеру отдельное спасибо) Посоветовали, отправили образцы тканей на дом бесплатно
Всегда на связи. Ответы быстрые и разверзнутые?

Спасибо логистам? Позвонили, прупредили и на следующий день диван был уже у подъезда.

Так же хочу отметить качество упаковки. Картон, пакет и ни в один слой.
Не экономят на этом. Чувствуется забота о продукте и о клиенте соответственно ?

За небольшую стоимость мы получили диван 3,5 метра, да ещё какой стильный и современный. Вся семья теперь проводит время только на диване))
Всему коллективу фабрики успехов и процветания.
Рекомендую друзьям и родным Лучшая мебель. Теперь только к Вам❤️

Компактный Сити

Лейсан 30 октября, 2022 год Хочу выразить большую благодарность!Мы искали диван детям,чтоб не дорого и стильно,обошли все магазины,цены на то что нам подходит от 40000!У вас мы купили этот диван за 19000!!!Как такое возможно!?вы просто волшебники.Нам его доставили ТК СДЭК.Он такой упругий идеально сшитый,робот пылесос проезжает ,чехлы снимаются .Ребят он не должен стоить 19000))Огромная вам благодарность и море клиентов .Привет из Москвы) Достоинства:

  1. Идеален для сна и интерьера

Недостатки:

  1. Нет их

Модена люкс диван

Анаит 23 октября, 2022 год Пришел наш диван от фабрики Редсофа,мы очень довольны,что выбрали эту фирму .Диван большой вместительный и очень качественный,до Нальчика доехал быстро,мы очень довольны покупкой. Достоинства:

  1. Чехлы снимаются

Недостатки:

  1. Нет

Супер мебель ,цена/качество ?

Камилла 14 октября, 2022 год Честно признаюсь страшновато было заказывать через интернет диван)но он превзошел все мои ожидания, удобный, стильный,обалденная мягкая ткань и красивый цвет,вставать с него не хочется.Сейчас ещё и кровать со стульчиками заказала,к покупке в данной компании однозначно рекомендую ! Достоинства:

  1. Съёмный чехол универсальный угол,антивандальная ткань, ортопедические матрасы

Недостатки:

  1. Их нет

Ужасное качество дивана

Ольга 4 июня, 2022 год Купили диван Медисон угловой в феврале 2021 года в Азбуке ремонта у менеджера Светланы. Повелись на ее слова, что диван неубиваемый. Прошло 4 месяца и посадочная часть так сильно просела, что при сидении ощущался каркас. Обратилась к ней. Через месяц после обращения поменяли и посадочную и угловую часть. 21 марта 2022 года снова к ней обращаюсь по той же проблеме, еще спинка у дивана стала очень мягкой и прощупывалась пружина. Менеджер Светлана была уже не так дружелюбная. Поменяли только спинку через 2.5 месяца 04.06.2022. Качество дивана просто ужасное. Хотя в паспорте от производителя указан срок службы 10 лет а гарантийный срок 1.5 года, izhsofa в лице Менеджера Светланы утверждает, что гарантия только 1 год.

Ужасное качество

Марина 1 апреля, 2022 год 27.09.20 года был куплен диван. Через месяцев 6-7 поменяли один блок сидушку. А сейчас по прошествии 18месяцев и 4 дня мне сказали гарантия вышла и все. Весь диван скрипит и промялся поролон везде. Предложили купить за свои деньги запасные части

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»