Компании

Первая Мебельная Фабрика отзывы

Первая Мебельная Фабрика отзывы0

Отлично, прекрасная фабрика и сотрудники

Отлично, прекрасная фабрика и сотрудники

Отлично, прекрасная фабрика и сотрудники

Отлично, прекрасная фабрика и сотрудники

Отлично, прекрасная фабрика и сотрудники

Отлично, прекрасная фабрика и сотрудники

Мебель отличная

Татьяна Никонова

Татьяна Никонова 15 мин 12 сек назад В прошлом году заказывали здесь шкаф и комод, в этом году заказали новую кухню, на замену старой. Вся мебель отличная, без замечаний. Спасибо

Производитель – топ!

Сергей

Сергей пятница, 11 августа Первый раз без негатива и проблем заказываю что-то в мебельном. Если бы знал раньше, сразу бы сюда обратился. Уровень работы высокий, отлично!

Всё в порядке с кухней

Надежда

Надежда четверг, 27 июля Заказала кухню у этого производителя. И, наверное, на сегодняшний день это лучшая кухня, которую я когда-либо покупала. Хороша на вид и функционирует идеально.

Спасибо за кухню!

Юля Корнеева

Юля Корнеева 18 июля, 2023 год Который день любуюсь нашей новой кухней! Выглядит очень современно и в то же время практична. Спасибо, первая фабрика, за то, что сделали ее такой!

biggrin

Довольна своей кухней

Анна

Анна 9 июля, 2023 год Я люблю готовить, а на новой кухне стало еще приятней и удобней. Команда 1-ой мебельной фабрики сделала это возможным! Благодарю.

Кухня — супер !

Илья

Илья 25 июня, 2023 год Я полный ноль в понимании кухонных гарнитуров, но в этом мебельном салоне мне помогли выбрать идеальную кухню. Сотрудники терпеливо объяснили мне все детали и помогли с выбором. Я очень доволен своей покупкой и благодарен за понимание.

Очень неплохая мебель

Настя Трофимова

Настя Трофимова 20 июня, 2023 год Покупали тут кухню для квартиры, все круто и быстро. Материалы европейские, цены приемлемые. В общем взяли и не пожалели.

Профи в своем деле

KOSMOS

KOSMOS 13 июня, 2023 год

hi

Реально офигенная компания, мебель действительно качественная. Продавцы-консультанты такие лютые профи, что мне все детально объяснили. Все сделали быстро и красиво!

biggrin

Красиво и функционально

Алена Федорова

Алена Федорова 28 мая, 2023 год Кухня у нас от этой фабрики. Что можно написать: красива, функциональна и очень удобна в использовании. Я могу проводить там по полдня. Мои кулинарные эксперименты кажется стали получаться еще вкуснее)) Вот как новая кухня вдохновляет!

Хороший салон

Ирина

Ирина 26 мая, 2023 год Сходила в салон первой мебельной фабрики, и они действительно предлагают крутые вещи. Цены не самые дешевые, но и не самые дорогие, но качество — супер! Я взяла себе кухню с огромным количеством ящиков и полок, и теперь у меня есть много места для хранения всей посуды. В общем класс, спасибо!

Нашел то, что искал

RomanTik

RomanTik 23 мая, 2023 год Мне очень понравился выбор. Продавцы были очень полезны и дали мне хорошие советы, которые помогли мне сделать правильный выбор. Кухня установлена без косяков.

Хорошая кухня

Наталья Акулова

Наталья Акулова 1 мая, 2023 год Моя кухня выглядит элегантно и изысканно. Каждый элемент радует, начиная с ручек и заканчивая столешницей. Заказ выполнен с большой точностью и мастерством. Никаких зазубрин и неровностей — все хорошо.

Сервис на отлично

Вероника

Вероника 27 апреля, 2023 год Люблю, когда все чисто и аккуратно! Кухню в Первой мебельной фабрике устанавливали быстро и безо всяких проблем. А еще потом все красиво убрали, никакого мусора не осталось. Вот это я понимаю — сервис на высоте!

Всё хорошо

SEMEN

SEMEN 22 апреля, 2023 год Благодарен Первой мебельной фабрике за быстрый и профессиональный монтаж. Рабочие знают свое дело, установили все четко и аккуратно

Прекрасный результат

Мария Волкова

Мария Волкова 19 апреля, 2023 год Рады, что обратились в Первую мебельную фабрику за кухней на заказ. Наш дом имеет нестандартную форму, поэтому выбор из серийного производства не подходил. Специалисты фабрики разработали уникальный проект, учитывая все особенности помещения. Результат получился прекрасный.

Первая Мебельная Фабрика ?

Андрей

Андрей 30 марта, 2023 год Обновляли на даче кухонную мебель, нужно было сделать упор на качестве, так как дачные посиделки, в основном происходят на кухне. То что нужно выбрали в этом магазине. Внешне — великолепно, насчет качества узнаем уже в процессе эксплуатации

Качество устроило

Оксана Быкова

Оксана Быкова 27 марта, 2023 год Живу одна, время чаще всего провожу на кухне. Поэтому нужна была кухня из самых качественных материалов. Денежка у меня есть, поэтому подобрали все самое-самое, что только можно и, кстати, вышло по умеренной цене

Нормальная фабрика

Иван Чупров

Иван Чупров 22 марта, 2023 год В последнее время цены выросли везде и на все, поэтому удивляться ничему уже не стоит. А вот за качеством надо следить, раз уж платишь свои кровные. В плане кухни нам считаю повезло наткнуться на эту фабрику. Сделали шикарную кухню. Чуем, долго прослужит

Неплохие кухни

Тамара

Тамара 19 марта, 2023 год Сначала пришли сюда в салон, посмотрели мебель. Качество устроило, цены тоже, но решили поискать дешевле. Но ничего лучше и ниже по цене не нашли. Вернулись сюда за кухней. И судя по всему правильно сделали.

Качество ок

Ярослав Сухомлин

Ярослав Сухомлин 16 марта, 2023 год Широким ассортиментом уже давно никого не удивишь в мебельной сфере, а вот качество хромает. Но не у всех. У Первой фабрики все ок.

Отзыв о кухне

Ксения

Ксения 13 марта, 2023 год Не понимаю, как так покупать мебель онлайн. Мне надо походить, пощупать, пообщаться. Отвела душу в этом салоне)) Спасибки за то, что помогли с выбором кухни! Она прекрасна)

Хорошие кухни

Вадим Гареев

Вадим Гареев 7 марта, 2023 год Сейчас кругом полно некачественного товара, поэтому выбор кухни для меня стал квестом. Одержать победу в этом нелегком деле мне в итоге помог салон Первой мебельной )) Спасибо!

Разнообразие кухонь

Вероника Нугаева

Вероника Нугаева 15 февраля, 2023 год Современные кухни поражают своим разнообразием. Убедилась в этом листая каталоги этой Фабрики. И цены не заоблачные.

Рекомендую

Трапезников Анатолий

Трапезников Анатолий 1 февраля, 2023 год Цены отличные, выбор широкий, отношение — замечательное. Образцовый салон получается. Рекомендую.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Хорошая фабрика

Татьяна

Татьяна 30 января, 2023 год Рассматривали несколько вариантов мебельных салонов. Из нескольких выбрали здесь в итоге. По соотношению Цена — Качество, лично для нас Первая фабрика лучшая.

Отсутствие сервиса

Гость

Гость 30 января, 2023 год Заказала кухню в марте 2022 года. Договор купли-продажи № М180-220227-01 от 11 марта 2022 г. Кухню привезли и установили 23 мая 2022г. К 11 августа уже разбухла сткновая панель у раковины и стал плохо работать выдвижной ящик. Десятки звонков и писем привели к тому, что 16 сентября приехал рекламаторщик. Отрегулировал ящик, зафиксировал бедствие с панелью, объяснив его некачественным монтажом. Панель ушла в перезаказ и 27 сентября уже её привезли. Ну как бы и все. Ставить её никто не собирается. Десятки звонков и писем привели, наконец, к смс, что мастер приедет 31 января. Но ни звонков от мастера, ни от компании с подтверждением даты и времени нет. Я сегодня несколько раз дозванивалась в колл-центр, но сервис трубки не берет, а операторы ничего, кроме «здравствуйте»сказать не могут. То есть выходной мне надо взять и ждать дома весь день, а вдруг кто-то приедет все же? Как бы за 300 с лишним тысяч хотелось бы чего-то другого. Но видимо руководство компании не в курсе, что проданный товар нужно обслуживать и нести гарантийные обязательства по нему. Пишу заявление в роспотребнадзор и готовлю судебную претензию, так как бегать ещё 4 месяца за компанией желания нет. Сделали плохо-извинитесь и исправьте. Так поступают адекватные поставщики Недостатки:

  1. Некачественный монтаж
  2. Отсутствие сервисно-клиентской служьы

Рекомендую

Милюков Павел

Милюков Павел 28 января, 2023 год Скоро празднуем с супругой юбилей свадьбы. 20 лет. Вот решили сами себе подарок сделать – новую кухню. Купили в в Первой меб. Фабрике. Как раз к празднику должны ее привезти и установить, так что гости будут уже на новой кухне сидеть

Грамотная консультация

Юлия

Юлия 27 января, 2023 год Подкупила адекватность дизайнера, который нас консультировал. Уж очень убедительно и понятно он нам всё разжевал. Ожидаем нашу красотку «ТЕМПО» в натуральных тонах, как мы любим)

5 БАЛЛОВ за мою кухню!

Сластникова Виктория

Сластникова Виктория 24 января, 2023 год Описать мой восторг от приобретения светлой кухни — невозможно. Надоели темные тона в квартире, захотела светлую кухню — и купила. Нашла здесь. Качество на 5 баллов! И отзыв такой же!

Нормальная кухня

Наталья

Наталья 16 января, 2023 год Пока не знаю, вроде бы всё нормально с кухней. Красивая функциональная. На данный момент про эту фабрику ничего плохого написать не могу.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»