Магазины

Outmaxshop.ru отзывы

Отзывы

Цены и качество отличные!

Роман понедельник, 7 августа Спортивной обуви конечно в данном магазине продается большое количество. Цены нормальные. Приобрел себе здесь кроссовки. Качество просто замечательное и доставка была быстрая.

Ответ представителя Outmaxshop.ru вторник, 8 августа Добрый день!

Спасибо за отзыв. Хотим обратить внимание, что в СДЭК у нас имеется ОПЛАТА ПОСЛЕ ПРИМЕРКИ! А при покупке наш оператор всегда поможет правильно подобрать товар по размерной сетке, чтобы не возникло неприятного сюрприза при получении заказа.

Мы рады видеть Вас на нашем сайте, поэтому предоставляем Вам
⭐️⭐️⭐️→ промокод «ОТЗЫВРУ», который дает -25% НА ВСЁ ←⭐️⭐️⭐️

Отвратительно!

Проблема решена Ольга четверг, 27 июля Заказывали кроссовки Найк, точнее их реплику, хотя на сайте об этом ни слова, но по цене все понятно. По хвалебным отзывам решили, что реплики весьма неплохие. Но такого говна я не видела никогда! Воняют жуткой химозой, подошва из негнущегося пластика, который по виду расколется через 5 метров. В них ни бегать, ни даже ходить просто нельзя! И маломерят сильно, у оригинальных кроссовок все хорошо с размерной сеткой.
Вы хотя бы делайте честно и качественно, если уж решили мутить «бизнес» с репликами. Самое обидное, что оплата доставки этого убожества ложится на потенциального покупателя. Руки чешутся заморочиться с Роспотребнадзором.
1 не согласен

Ответ представителя Outmaxshop.ru четверг, 27 июля Добрый день!

Чтобы мы могли более подробно и тщательно разобрать Вашу ситуацию, просим сообщить Ваше ФИО, дату и номер заказа, а также номер телефона для обратной связи. С уважением, интернет-магазин Оutmax.

Мы рады видеть Вас на нашем сайте, поэтому предоставляем Вам
⭐️⭐️⭐️→ промокод «ОТЗЫВРУ», который дает -25% НА ВСЁ ←⭐️⭐️⭐️

не обманывают с качеством и ценами!

Ник 19 июля, 2023 год Наткнулся на данный магазин около года назад, люблю онлайн-шопинг, да и в моем маленьком городе нет магазинов фирменной одежды. Заказал себе обувь для занятия спортом.
Оплатив заказ мне пришли достойные кроссы! Заказывайте не боясь, они не обманывают с качеством и ценами!

Ответ представителя Outmaxshop.ru 20 июля, 2023 год Добрый день!

Спасибо за обратную связь, при покупке всегда поможем правильно подобрать размер по сетке и найти подходящих товар, ведь у нас более 10.000 моделей на сайте, ждем снова за обновками!

Мы рады видеть Вас на нашем сайте, поэтому предоставляем Вам
⭐️⭐️⭐️→ промокод «ОТЗЫВРУ», который дает -25% НА ВСЁ ←⭐️⭐️⭐️

Отличный сервис

Арсений 19 июля, 2023 год Заказал кроссовки, мой заказ пришёл в течение двух недель, считаю это нормально при условии, что доставка была Почтой России. Примерил перед покупкой, с размером угадал. Вот теперь буду носить с удовольствием, благодаря вашему сайту!

Ответ представителя Outmaxshop.ru 19 июля, 2023 год Добрый день!

Спасибо за отзыв. Хотим обратить внимание, что в СДЭК у нас имеется ОПЛАТА ПОСЛЕ ПРИМЕРКИ! И заказ может придти гораздо быстрее.
При покупке наш оператор всегда поможет правильно подобрать товар по размерной сетке, чтобы не возникло неприятного сюрприза при получении заказа.

Мы рады видеть Вас на нашем сайте, поэтому предоставляем Вам
⭐️⭐️⭐️→ промокод «ОТЗЫВРУ», который дает -25% НА ВСЁ ←⭐️⭐️⭐️

Качество хорошее.

Евгений 18 июля, 2023 год Я искал кроссовки, которые сочетали бы стиль и комфорт для моей активной жизни. На сайте Outmaxshop я нашел идеальную пару, которая полностью удовлетворила мои требования! Один из главных плюсов этого магазина — широкий выбор моделей разных брендов. Я легко нашел то, что мне подходит. Благодаря разнообразию фасонов и расцветок смог выбрать стильные кроссовки! Я добавил выбранный товар в корзину и заполнил онлайн-заявку. Мне предложили несколько вариантов доставки: почтой России или курьерской службой СДЭК. Я выбрал СДЭК с возможностью примерки. Кроссовки пришли быстро и в отличном состоянии. Покупкой очень доволен. Классные кроссовки, которые с удовольствием ношу каждый день.

Ответ представителя Outmaxshop.ru 18 июля, 2023 год Добрый день, Евгений!

Спасибо за отзыв. При покупке наш оператор всегда поможет правильно подобрать товар по размерной сетке, чтобы не возникло неприятного сюрприза при получении заказа. Также на сайте есть актуальная таблица с рекомендациями подбора размера для обуви и одежды (как стандартных, так и нестандартных).

Мы рады видеть Вас на нашем сайте, поэтому предоставляем Вам
⭐️⭐️⭐️→ промокод «ОТЗЫВРУ», который дает -25% НА ВСЁ ←⭐️⭐️⭐️

Outmaxshop.ru

Наталья 17 июля, 2023 год Понравилась эта модель кроссовок, решила себе заказать в Outmax, в итоге не пожалела. Кроссовки очень удобные, практичные, аккуратный и стильный дизайн. Никаких проблем в плане заказа у меня не возникло, доставку почтой интернет-магазин выполнил вовремя и без каких-либо дефектов. Модель полностью соответствует той, что указана на сайте, размер соответствует!)

Ответ представителя Outmaxshop.ru 17 июля, 2023 год Добрый день!

Спасибо за обратную связь, при покупке всегда поможем правильно подобрать размер по сетке и найти подходящих товар, ведь у нас более 10.000 моделей на сайте, ждем снова за обновками!

Мы рады видеть Вас на нашем сайте, поэтому предоставляем Вам
⭐️⭐️⭐️→ промокод «ОТЗЫВРУ», который дает -25% НА ВСЁ ←⭐️⭐️⭐️

Качество хорошее.

Евгений 14 июля, 2023 год Заказал по почте, отправили в тот же день! Почта как всегда не порадовала со сроком доставки, но кроссы просто бомба!

Ответ представителя Outmaxshop.ru 17 июля, 2023 год Добрый день, Евгений!

Хотим обратить внимание, что в СДЭК у нас имеется ОПЛАТА ПОСЛЕ ПРИМЕРКИ! А сроки доставки и сумма зависят от транспортной компании, но гораздо быстрее, чем почта! Все клиенты получают свои заказы в кратчайшее время! Ждем вас снова!

Мы рады видеть Вас на нашем сайте, поэтому предоставляем Вам
⭐️⭐️⭐️→ промокод «ОТЗЫВРУ», который дает -25% НА ВСЁ ←⭐️⭐️⭐️

Отличный интернет-магазин.

Александр 13 июля, 2023 год Недавно наткнулся на интернет-магазин Outmaxshop! Порадовал богатый ассортимент, большое разнообразие моделей (обычные и премиум класса). доставляются по всей России в самые короткие сроки. Мои кроссовки пришли за 4 дня, качество супер,хочу сказать!

Ответ представителя Outmaxshop.ru 14 июля, 2023 год Добрый день!

Хотим обратить внимание, что в СДЭК у нас имеется ОПЛАТА ПОСЛЕ ПРИМЕРКИ! А сроки доставки и сумма зависят от транспортной компании, все клиенты получают свои заказы в кратчайшее время! ждем вас снова!

Мы рады видеть Вас на нашем сайте, поэтому предоставляем Вам
⭐️⭐️⭐️→ промокод «ОТЗЫВРУ», который дает -25% НА ВСЁ ←⭐️⭐️⭐️

Приемлемая цена и разнообразие товаров

Любовь Корнилова 10 июля, 2023 год Делала заказ в интернет магазине Outmaxshop на кроссовки Кроссовки очень стильные и качественные. Цена на них приемлемая.Еще здесь можно купить одежду и обувь от ведущих спортивных производителей, таких как Adidas,Nike и прочих.

Ответ представителя Outmaxshop.ru 10 июля, 2023 год Добрый день!

Спасибо за обратную связь, при покупке всегда поможем правильно подобрать размер по сетке и найти подходящих товар, ведь у нас более 10.000 моделей на сайте, ждем снова за обновками!

Мы рады видеть Вас на нашем сайте, поэтому предоставляем Вам
⭐️⭐️⭐️→ промокод «ОТЗЫВРУ», который дает -25% НА ВСЁ ←⭐️⭐️⭐️

Долго выбирал кроссовки и заказал здесь, не пожалел!

Анатолий В 6 июля, 2023 год Спасибо, всё отлично размер подошёл из-за него переживал больше всего.

Ответ представителя Outmaxshop.ru 7 июля, 2023 год Добрый день, Анатолий!

Спасибо за отзыв. При покупке наш оператор всегда поможет правильно подобрать товар по размерной сетке, чтобы не возникло неприятного сюрприза при получении заказа. Также на сайте есть актуальная таблица с рекомендациями подбора размера для обуви и одежды (как стандартных, так и нестандартных).

Мы рады видеть Вас на нашем сайте, поэтому предоставляем Вам
⭐️⭐️⭐️→ промокод «ОТЗЫВРУ», который дает -25% НА ВСЁ ←⭐️⭐️⭐️

Быстрая доставка, отличное качество

Кирилл 6 июля, 2023 год разумные деньги за обувь, большой выбор, удобная доставка в регионы до двери, аккуратненькое качество, носятся отлично.

Ответ представителя Outmaxshop.ru 7 июля, 2023 год Добрый день, Кирилл!

Спасибо за отзыв, нам приятно что мы своим примером смогли показать, что существуют интернет-магазины , ориентированные на покупателя и ОПЛАТА ПОСЛЕ ПРИМЕРКИ, с курьерской доставкой в удобное место.

Мы рады видеть Вас на нашем сайте, поэтому предоставляем Вам
⭐️⭐️⭐️→ промокод «ОТЗЫВРУ», который дает -25% НА ВСЁ ←⭐️⭐️⭐️

Все круто, быстро быстро

Лиза 5 июля, 2023 год Заказывала кроссы и портфель, все пришло, без запаха и брака, привез курьер до двери, оплата была после примерки, как и говорил оператор, большое спасибо!

Ответ представителя Outmaxshop.ru 6 июля, 2023 год Добрый день!

Спасибо за отзыв, нам приятно что мы своим примером смогли показать, что существуют интернет-магазины без обмана, ориентированные на покупателя и ОПЛАТА ПОСЛЕ ПРИМЕРКИ, является ярким тому примером.

Мы рады видеть Вас на нашем сайте, поэтому предоставляем Вам
⭐️⭐️⭐️→ промокод «ОТЗЫВРУ», который дает -25% НА ВСЁ ←⭐️⭐️⭐️

без обмана.

Александр 5 июля, 2023 год Выполнением заказа доволен. Кросы просто огонь, цена и качество просто на высшем уровне.Доставка точно в срок и без обмана.

Ответ представителя Outmaxshop.ru 5 июля, 2023 год Добрый день!

Спасибо за отзыв. Очень приятно что мы своим примером смогли показать, что существуют интернет-магазины без обмана, ориентированные на покупателя и ОПЛАТА ПОСЛЕ ПРИМЕРКИ, является ярким тому примером.

Мы рады видеть Вас на нашем сайте, поэтому предоставляем Вам
⭐️⭐️⭐️→ промокод «ОТЗЫВРУ», который дает -25% НА ВСЁ ←⭐️⭐️⭐️

Очень понравились кроссовки!!!

Александр 4 июля, 2023 год Очень понравились кроссовки!!! Удобные. Качество хорошее, смотрятся очень красиво и модно.Доставили без проблем на третий день, как и говорили.

Ответ представителя Outmaxshop.ru 4 июля, 2023 год Добрый день!

Спасибо за отзыв. Рады, что вовремя получили кроссовки! Хотим обратить внимание, что сроки доставки зависят от транспортной компании и отдаленности региона, а в СДЭК есть оплата при получении!

Мы рады видеть Вас на нашем сайте, поэтому предоставляем Вам
⭐️⭐️⭐️→ промокод «ОТЗЫВРУ», который дает -25% НА ВСЁ ←⭐️⭐️⭐️

Я доволен, советую тут покупать!

Кирилл 3 июля, 2023 год магазине. Все так как и должно быть. Доставили вовремя, кроссы качественные!

Ответ представителя Outmaxshop.ru 4 июля, 2023 год Добрый день!

Спасибо за отзыв. Очень приятно получить еще одного довольного покупателя, ждем за покупками снова! На нашем сайте еще более 10.000 товаров, ждем снова за покупками!

Мы рады видеть Вас на нашем сайте, поэтому предоставляем Вам
⭐️⭐️⭐️→ промокод «ОТЗЫВРУ», который дает -25% НА ВСЁ ←⭐️⭐️⭐️

Плохая работа!

Олег 30 июня, 2023 год Я пытался зарегистрироваться и работать как партнёр, по дроппшиппингу. НО! При регистрации, сайт выдаёт ошибку 401 и пишет: «Незарегистрированный». Пытался связаться с человеком, отвечающим за помощь в сотрудничестве. В ответ — полный «игнор»! Ни сообщения, ни звонки- никакого результата. Позвонил (не единожды) в службу поддержки, сказали, что информацию передадут ( в другой раз — передали). Но в ответ- опять «тишина». А когда позвонил снова, то оказывается «ответственный» за сотрудничество «отрапортавал», что со мной связывался и всё «ок»?! Не хочу отзываться негативно о компании в целом, но по таким «сотрудникам» — впечатление не комильфо…

Ответ представителя Outmaxshop.ru 3 июля, 2023 год Добрый день, Олег!

Спасибо за обратную связь. Для того чтобы разобраться в сложившейся ситуации, просим предоставить следующую информацию: ФИО, номер телефона, по которому с вами можно связаться!

Мы рады видеть Вас на нашем сайте, поэтому предоставляем Вам
⭐️⭐️⭐️→ промокод «ОТЗЫВРУ», который дает -25% НА ВСЁ ←⭐️⭐️⭐️

Очень удобные

Анатолий 28 июня, 2023 год Заказал. Привезли( достаточно быстро). Открыл и удивился:казались лучше, чем на фото. Приятная неожиданность. Спасибо продавцам.

Ответ представителя Outmaxshop.ru 28 июня, 2023 год Добрый день, Анатолий!

Спасибо за отзыв. Рады, что быстро получили кроссовки! В СДЭК у нас есть оплата при получении, будем ждать вас снова за покупками!

Мы рады видеть Вас на нашем сайте, поэтому предоставляем Вам
⭐️⭐️⭐️→ промокод «ОТЗЫВРУ», который дает -25% НА ВСЁ ←⭐️⭐️⭐️

все нравится

Андрей 27 июня, 2023 год Заказ оформлен быстро, отправка на следующий день, и на второй день они были у меня! В реальности они такие же, как я и представлял. Сегодня протестирую в первый раз.

Ответ представителя Outmaxshop.ru 27 июня, 2023 год Добрый день, Андрей!

Спасибо, что выбрали наш магазин. Мы рады что посылка пришла быстро и качество оправдало все ожидания! На сайте еще много интересных моделей, в разных цветовых решениях, можно найти по фильтру нужный товар или уточнить информацию у оператора! Ждем вас снова!

Мы рады видеть Вас на нашем сайте, поэтому предоставляем Вам
⭐️⭐️⭐️→ промокод «ОТЗЫВРУ», который дает -25% НА ВСЁ ←⭐️⭐️⭐️

Кроссовочки в Волгоград пришли через 4 дня по 100% предоплате, покупочкой очень доволен, буду заказы

andrey urypin 26 июня, 2023 год Кроссовочки в Волгоград пришли через 4 дня по 100% предоплате, покупочкой очень доволен, буду заказывать еще!

Ответ представителя Outmaxshop.ru 26 июня, 2023 год Добрый день!

Спасибо за отзыв. Очень приятно получить еще одного довольного покупателя, ждем за покупками снова! На нашем сайте еще более 10.000 товаров, ждем снова за покупками! В СДЭК так же есть оплата после примерки!

Мы рады видеть Вас на нашем сайте, поэтому предоставляем Вам
⭐️⭐️⭐️→ промокод «ОТЗЫВРУ», который дает -25% НА ВСЁ ←⭐️⭐️⭐️

Вчера получили свой заказ

Александр 25 июня, 2023 год Вчера получили свой заказ, очень довольны! Заказывал себе и сыну. Просто супер, все подошло! Размер в размер! Сын тоже доволен, спасибо.

Ответ представителя Outmaxshop.ru 26 июня, 2023 год Добрый день!

Спасибо за отзыв при покупке наш оператор всегда поможет правильно подобрать товар по размерной сетке, чтобы не возникло неприятного сюрприза при получении заказа.

Мы рады видеть Вас на нашем сайте, поэтому предоставляем Вам
⭐️⭐️⭐️→ промокод «ОТЗЫВРУ», который дает -25% НА ВСЁ ←⭐️⭐️⭐️

Рекомендую!

Zhenya 24 июня, 2023 год Товар соответствует картинке, качество хорошее. Консультанты очень приветливы. Советую всем. В дальнейшем буду сюда обращаться, сотрудничать.

Ответ представителя Outmaxshop.ru 26 июня, 2023 год Добрый день!

Спасибо за отзыв и за доверие к нашему магазину! В нашем магазине БОЛЕЕ 10.000 товаров и все в наличии. На сайте, менеджеры всегда профессионально подберут обувь и одежду под любой тип телосложения и особенности ноги.

Мы рады видеть Вас на нашем сайте, поэтому предоставляем Вам
⭐️⭐️⭐️→ промокод «ОТЗЫВРУ», который дает -25% НА ВСЁ ←⭐️⭐️⭐️

буду заказывать тут еще!

Тарас 23 июня, 2023 год Отличные кроссовки, качество замечательное. При заказе очень понятно и вежливо все объяснили. Заказ отправили сразу же на следующий день , быстрая доставка. Спасибо большое , буду заказывать тут еще!

Ответ представителя Outmaxshop.ru 26 июня, 2023 год Добрый день, Стас!

Благодарим за отзыв. В нашем магазине БОЛЕЕ 10.000 товаров и все в наличии. Ждем вас за покупками снова!

Мы рады видеть Вас на нашем сайте, поэтому предоставляем Вам
⭐️⭐️⭐️→ промокод «ОТЗЫВРУ», который дает -25% НА ВСЁ ←⭐️⭐️⭐️

мой отзыв про Outmaxshop

Стас 22 июня, 2023 год Все супер, кроссы классные, доставка на следующий день после заказа)

Ответ представителя Outmaxshop.ru 23 июня, 2023 год Добрый день, Стас!

Спасибо за отзыв. Очень приятно получить еще одного довольного покупателя, ждем за покупками снова!

Мы рады видеть Вас на нашем сайте, поэтому предоставляем Вам
⭐️⭐️⭐️→ промокод «ОТЗЫВРУ», который дает -25% НА ВСЁ ←⭐️⭐️⭐️

За спортивной обувью рекомендую обращаться сюда!

Даня 22 июня, 2023 год Классные, лёгкие, удобные, отличное качество. Посмотрим, как будут в носке. Благодарю за быстрое реагирование и доставку!

Ответ представителя Outmaxshop.ru 23 июня, 2023 год Добрый день!

Спасибо за отзыв. Рады, что вовремя получили кроссовки! Хотим обратить внимание, что сроки доставки зависят от транспортной компании и отдаленности региона, а в СДЭК есть оплата при получении!

Мы рады видеть Вас на нашем сайте, поэтому предоставляем Вам
⭐️⭐️⭐️→ промокод «ОТЗЫВРУ», который дает -25% НА ВСЁ ←⭐️⭐️⭐️

Качественные кроссовки

Олег 22 июня, 2023 год ооочень качественные. Клея на кроссовках почти что нет, прошиты тоже на советь, купил одну пару, довольный, спасибо.

Ответ представителя Outmaxshop.ru 23 июня, 2023 год Добрый день!

Спасибо за отзыв. Рады, что наш ассортимент и качество оставили вас довольным!

Мы рады видеть Вас на нашем сайте, поэтому предоставляем Вам
⭐️⭐️⭐️→ промокод «ОТЗЫВРУ», который дает -25% НА ВСЁ ←⭐️⭐️⭐️

Сыну понравились кроссы, спасибо!

Тимур 21 июня, 2023 год Спасибо большое за оперативность. Очень быстро оформили заказ и оправили. Кроссы хорошего качества. Сын остался очень доволен. Рекомендую данный магазин.

Ответ представителя Outmaxshop.ru 22 июня, 2023 год Добрый день!

Спасибо, что выбрали наш магазин. Мы рады что посылка пришла быстро и качество оправдало все ожидания!

Мы рады видеть Вас на нашем сайте, поэтому предоставляем Вам
⭐️⭐️⭐️→ промокод «ОТЗЫВРУ», который дает -25% НА ВСЁ ←⭐️⭐️⭐️

качество достойное!

Фокк 21 июня, 2023 год Недавно курьер привез кроссовки старшему брату… Посмотрев качество, подумал, что тоже надо бы что-то себе прикупить на лето. Так как очень долго хотел именно (чёрные) выбор пал на эту модель Удобные Размер подходит! Спасибо большое!

Ответ представителя Outmaxshop.ru 22 июня, 2023 год Добрый день!

Благодарим за отзыв. В нашем магазине БОЛЕЕ 10.000 товаров и все в наличии. Ждем вас за покупками снова!

Мы рады видеть Вас на нашем сайте, поэтому предоставляем Вам
⭐️⭐️⭐️→ промокод «ОТЗЫВРУ», который дает -25% НА ВСЁ ←⭐️⭐️⭐️

Лучше , чем здесь, спортивную обувь вы не найдете!

Зацепин 20 июня, 2023 год Максимально понравилось качество, скорость доставки. Обязательно закажу ещё!

Ответ представителя Outmaxshop.ru 21 июня, 2023 год Добрый день!

Спасибо за отзыв. Рады, что вовремя получили кроссовки! Хотим обратить внимание, что сроки доставки зависят от транспортной компании и отдаленности региона.

Мы рады видеть Вас на нашем сайте, поэтому предоставляем Вам
⭐️⭐️⭐️→ промокод «ОТЗЫВРУ», который дает -25% НА ВСЁ ←⭐️⭐️⭐️

Все устроило меня

Димка Дробыш 20 июня, 2023 год Покупал тут уже не один раз, могу сказать уверенно, что вся обувь качественная. Спустя пару недель носки ничего не отрывается!

Ответ представителя Outmaxshop.ru 21 июня, 2023 год Добрый день, Дмитрий!

Спасибо за отзыв и за доверие к нашему магазину! В нашем магазине БОЛЕЕ 10.000 товаров и все в наличии. На сайте, менеджеры всегда профессионально подберут обувь и одежду под любой тип телосложения и особенности ноги.

Мы рады видеть Вас на нашем сайте, поэтому предоставляем Вам
⭐️⭐️⭐️→ промокод «ОТЗЫВРУ», который дает -25% НА ВСЁ ←⭐️⭐️⭐️

Спасибо за товар!

Пётр 19 июня, 2023 год Вчера получил посылку: качественные кроссы, выглядят аккуратно и классно!

Ответ представителя Outmaxshop.ru 20 июня, 2023 год Добрый день, Пётр!

Спасибо за отзыв. Рады, что наш ассортимент и качество оставили вас довольным!

Мы рады видеть Вас на нашем сайте, поэтому предоставляем Вам
⭐️⭐️⭐️→ промокод «ОТЗЫВРУ», который дает -25% НА ВСЁ ←⭐️⭐️⭐️

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»