Компании

ООО Таргет газификация под ключ отзывы

ООО Таргет газификация под ключ отзывы0

Приятно удивили

Егор Тимошенко

Егор Тимошенко 4 мин 30 сек назад Слабо мне верилось в то, что за 3,5 месяца меня успеют полностью газифицировать. Тем не менее сработали точно по графику. Отдельное спасибо за то, что учли мои пожелания по дате монтажа и выполнили данную работу за 1 день.

Таргет они же газресурс

Гость

Гость воскресенье, 6 августа Обычные разводили, стоимость подключения получается от 800 000 руб и пол года мучений. В случае проблем все делаеты вы сами. Сначало в договоре не указано стоимость ТУ Газпром и монтажные работы так же заоблочные Достоинства:

  1. Сначало вежливо общаются, оно и понятно за 800

Недостатки:

  1. Ничего не выйдет с данной гавно компаниейя поэтому и суды и ещё один их ждёт

Идеально все!

Виктор Лыков

Виктор Лыков пятница, 4 августа В этой компании, для меня лично, удобно было все: и условия, и сроки, и рассрочка платежа. Посоветовал их коллега по работе. Большое ему за это спасибо. И специалистам фирмы, конечно, тоже за профессионализм, пунктуальность и ответственный подход.

Рекомендую!

Тимур

Тимур четверг, 27 июля Народ здесь работает ответственный, добросовестный на все сто процентов. Дело свое знает.Так что однозначно Рекомендую!

Хорошая работа

Константин

Константин 18 июля, 2023 год За такую работу можно только похвалить. Все четко, пунктуально, вежливо и с отличным знанием всех тонкостей и подводных камней, которые могут возникнуть в процессе газификации.

Ребята молодцы!

Максим

Максим 12 июля, 2023 год Все для удобства клиента. Никуда ездить не нужно, даже в офис. Не говоря уже про Мособлгаз. Вот за то, что избавили меня от необходимости общаться с ними лично, прям низкий поклон.

Получил, что что хотел

Василий

Василий 7 июля, 2023 год То, что я хотел — а именно, никак со своей стороны не вмешиваться в процесс газификации и в какие-либо бюрократические моменты — то в итоге и получил. За 4 месяца всего дважды контактировал со специалистами Таргета: в день осмотра участка и подписания договора и потом уже в самом конце, когда был монтаж.

Ответственная организация

Анатолий

Анатолий 30 июня, 2023 год У нас эпопея с газом длилась долго. Сначала мы 2 года ждали, пока газифицируют наш поселок. Потом я долго пытался разобраться, с какой стороны вообще подойти к вопросу с подключением. Звонил в несколько организаций. Мне везде называли разные сроки: от полгода до 8 месяцев. Таргет были уже пятыми по счету подрядчиками, с кем я общался. Здесь предложили самые нормальные условия: подключение полностью под ключ за фиксированную сумму и полных 3.5 месяца. О ходе работ я мало что могу сказать. Виделся с сотрудниками я всего 2 раза: первый раз с инженером на осмотре участка и заключении договора. Второй раз уже непосредственно на монтаже. Но то, что все было сделано качественно и в срок, остается фактом. То, что процесс никак не контролировался с моей стороны, лишь подтверждает порядочность и ответственность данной организации.

Серьезная организация.

Ольга

Ольга 27 июня, 2023 год Сроки в договоре указаны не «из головы», а абсолютно реальные. По цене сначала показалось дороговато. Но когда узнали, что в эту стоимость все согласования и оформления входят, согласились, не раздумывая.

По срокам все вместе вышло 4 месяца

Константин

Константин 23 июня, 2023 год В прошлом году достроили новый дом на даче, решили провести газ. Хотел сначала самостоятельно оформлять документы, но как только сунулся эти дебри, так сразу понял, что это просто безумная трата времени и лучше нанять спецов, которые сделают все под ключ. Эту компанию посоветовали мне соседи по участку. Я позвонил, поговорил с менеджером. Потом ко мне приехал специалист, который оценил фронт работ и составил смету. Понравилось, что мне сначала были объяснены все этапы, названы сроки и стоимость всех услуг. И именно эту сумму я заплатил в итоге. Причем была возможность платить не все сразу, а по частям. Оформлением документов занимались специалисты компании, как только получили ТУ, начали работы по газификации. По срокам все вместе вышло 4 месяца.

Так все вроде неплохо

Павел

Павел 20 июня, 2023 год Заявленное время выполнения работ с фактическим сошлось. Цена в процессе тоже не изменилась. Монтаж сделали аккуратно, все по ГОСТу. Все говорит о том, что, по счастливой случайности мне попался нормальный подрядчик.

Сделали все вовремя

Дмитрий

Дмитрий 16 июня, 2023 год Единственные, кто предложил произвести полную газификацию под ключ за 4 месяца (в других местах называли намного большие сроки). Конечно был риск, что это только маркетинговый ход для привлечения клиентов. Но я решил рискнуть, и фирма полностью оправдала мое доверие, сделав все вовремя.

Мошенники!

Гость

Гость 16 июня, 2023 год Был один менеджер, навешал лапшы на уши, что всё под ключ. При переводе первой суммы позвонил другой менеджер. Стали навязывать ненужные услуги за допрос плату! Захотели расторгнуть договор, ни ответа ни привета! Номера не отвечают! Написано заявление в полицию! Ездили на адрес, не существуют!!!!

Я их работой доволен

Александр

Александр 8 июня, 2023 год Специалисты в компании работают профессиональные. Меня как заказчика оперативно информировали обо всех своих действиях. Их работой и результатом я остался доволен.

Рекомендую

Ангелина

Ангелина 29 мая, 2023 год Рекомендую! Благодарю за отличную организацию процесса газификации и оперативное решение всех возникавших в процессе вопросов.

Со сроками не обманывают

Степан

Степан 23 мая, 2023 год У нас получилось 3.5 месяца, как по договору. Цены, может и не самые дешевые у них поначалу кажутся. Но когда начинаешь немного вникать в вопрос, выясняется, что те, кто предлагает сделать дешевле, обычно не предоставляют полного цикла, либо потом за разные допуслуги накручивают еще и поболе. А мне было важно, чтоб все под ключ, прозрачно и без финансовых сюрпризов. Так, по-моему, только Таргет работает.

газ теперь есть

Вячеслав

Вячеслав 17 мая, 2023 год Проектные работы были сделаны быстро, четко, в обозначенные сроки. Потом была морока с допусками и согласованиями в Мосгазе, в чем сам я, впрочем, никакого участия не принимал — всем занимались сотрудники компании. И наконец 8 мая все завершилось монтажом. Документы привезли правда уже после праздников.

Грамотная работа

Алик

Алик 11 мая, 2023 год Хорошие, грамотные специалисты. Во всем идут навстречу. Мне, по моей просьбе, дважды переносили монтаж, пока не согласовали наконец удобное мне время.

Хорошие условия

Олег

Олег 24 апреля, 2023 год Самые нормальные на мой взгляд условия и по финансам, и по срокам, и по объему работ. Мне было принципиально самому не обивать пороги ресурсоснабжающих организаций, от чего меня здесь избавили. Спасибо им большое!

Быстрая и качественная работа

Павел

Павел 19 апреля, 2023 год Благодарю сотрудников данной организации за быструю и качественную работу проведенную ими по газификации моего дома. Все четко и без суеты.

и цены нормальные, и работу свою знают

Максим

Максим 14 апреля, 2023 год Друг в своем частном доме провел газ в этой компании. По его словам, компания достойная — и цены нормальные, и работу свою знают. Поэтому, когда сам занялся подводом коммуникаций, тоже обратился к ним. Все, что слышал от друга, подтвердилось. Особенно же сроки порадовали: на все 4 месяца, даже чуть меньше.

В итоге вернулся в Таргет

Андрей

Андрей 12 апреля, 2023 год По цене сначала показалось дороговато у них. Взял паузу, обзвонил еще несколько компаний. С одной уже почти заключил договор, но тут выяснилось, что согласованиями в Мосгазе они не занимаются. А для меня это был принципиальный момент. Отдельно проект заказать, а потом рабочих нанять я б и сам мог. А вот бюрократической возней заниматься категорически не хотелось, да и времени не было. В итоге вернулся в Таргет, где за 3.5 месяца мне сделали вообще ВСЁ! Так что выбирая, где подешевле, обязательно интересуйтесь, что входит в пакет услуг, оказываемых подрядчиком.

Настоящие профессионалы

Кирилл

Кирилл 7 апреля, 2023 год Меняли полностью газовые коммуникации у родителей в частном доме. Чувствуется, что люди профессионалы: все подсказали, посоветрвали, решили все возникшие организационные вопросы. Мама особенно была довольна, что аккуратно выкопали, демонтировали старую трубу, также аккуратно проложили новую. Несмотря на то, что работы велись весной, в распутицу и слякоть, на участке и в процессе и после было довольно чисто.

доволен от и до

Ренат

Ренат 4 апреля, 2023 год Если потребуется, дам фирме самые лучшие рекомендации. Я их работой остался полностью доволен. Газом пользуемся уже почти полгода. Никаких проблем ни с оборудованием, ни с проверками.

Приятно было с ними сотрудничать

Агата

Агата 17 марта, 2023 год Обратилась по по рекомендации соседей. Сделали нам все в лучшем виде. Еще на этапе проектирования предложили, как удешевить процесс. С оборудованием тоже все подобрали и подсказали.

Наше доверие полностью оправдали)

Дмитрий

Дмитрий 25 января, 2023 год Были небольшие задержки по монтажу из-за большой загруженности бригад. В остальном мы полностью довольны. С самого момента подписания договора и до монтажа ни во что не вмешивались, полностью доверившись специалистам фирмы. И они оправдали наше доверие на 200%

Нам понравилось

Николай

Николай 17 января, 2023 год При проектировании специалисты фирмы по максимуму учли наши пожелания. Труба прошла в обход строений и клумб, так что при монтаже ничего не повредили. Ну и сроки конечно. 3 месяца для такого объема работ — это супер быстро.

Надежный вариант

Алексей

Алексей 23 декабря, 2022 год По цене может и не самый дешевый вариант. Уже в процессе я понял, почему. Другие организации падают в цене именно за счет того, что выполняют не полный цикл работ. Например, проект не делают или согласование вешают на клиента. В итоге приходится обращаться к сторонним спецам и на круг все равно получается дороже. Так что если нужно всю работу сбагрить в одни руки, других вариантов можно даже не искать.

Настоятельно НЕ рекомендую

Терещук Денис

Терещук Денис 22 декабря, 2022 год Газификация дома в деревне.
По телефону обозначивают приемлемую цену за весь процесс подключения газа. За первых три этапа согласования берут как за весь процесс газификации. Цена четвёртого этапа (монтаж и пуск) в договоре намерено замалчивается. По факту выставляется цена как за первые три этапа и значительно больше той, что была оговорена по телефону. Полагаю такие действия со стороны ООО «Таргет» недобросовестными. По-просту — «замануха и развод». Настоятельно НЕ рекомендую.
Достоинства:

  1. Ловко навешивают лапшу

Недостатки:

  1. Дорогая лапша

Настоятельно НЕ рекомендую

Денис Терещук

Денис Терещук 22 декабря, 2022 год Газификация дома в деревне.
По телефону обозначивают приемлемую цену за весь процесс подключения газа. За первых три этапа согласования берут как за весь процесс газификации. Цена четвёртого этапа (монтаж и пуск) в договоре намерено замалчивается. По факту выставляется цена как за первые три этапа и значительно больше той, что была оговорена по телефону. Полагаю такие действия со стороны ООО «Таргет» недобросовестными. По-просту — «замануха и развод». Настоятельно НЕ рекомендую.

ООО Таргет газификация под ключ

Ответ представителя ООО Таргет газификация под ключ 4 мая, 2023 год Добрый день, Денис. Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления от пользования нашими услугами. Мы работаем над улучшением сервиса, чтобы обеспечить комфортное пользование нашими услугами. Укажите номер Вашего договора под отзывом или свой номер телефона, написав Нам в личные сообщения. Мы с Вами свяжемся для оперативного решения этого вопроса.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»