Компании

ООО «Бэст-Мебель» отзывы

ООО «Бэст-Мебель» отзывы0

Тахта Мартин.

Тахта Мартин.

Тахта Мартин.

Стол кухонный под мойку Соло BMS ( 500-820-470)

Стол кухонный под мойку Соло BMS ( 500-820-470)

Стол кухонный под мойку Соло BMS ( 500-820-470)

Работа с клиентами на отвали

Работа с клиентами на отвали

Работа с клиентами на отвали

Работа с клиентами на отвали

Диван Пако

Диван Пако

Диван Пако

Развод! Не связывайтесь!

Развод! Не связывайтесь!

Ужасный сервис и отношение к клиентам

Мебель очень плохого качества

Мебель очень плохого качества

Мебель очень плохого качества

Мебель очень плохого качества

Месяц ждём решения проблемы

Месяц ждём решения проблемы

Изготовление на заказ не рекомендую. Только покупать и смотреть при покупке

Изготовление на заказ не рекомендую. Только покупать и смотреть при покупке

Изготовление на заказ не рекомендую. Только покупать и смотреть при покупке

Изготовление на заказ не рекомендую. Только покупать и смотреть при покупке

НЕ связывайтесь!

Никогда больше ничего покупать у них не буду

Никогда больше ничего покупать у них не буду

Никогда больше ничего покупать у них не буду

Никогда больше ничего покупать у них не буду

Никогда больше ничего покупать у них не буду

Книжный шкаф

Книжный шкаф

Книжный шкаф

Книжный шкаф

Заказали одно, привезли другое и хуже.

Геморрой за якобы низкую цену

Геморрой за якобы низкую цену

Геморрой за якобы низкую цену

Геморрой за якобы низкую цену

Геморрой за якобы низкую цену

Безобразная работа отдела рекламаций

Отвратительный магазин!!!

Отзывы

удобный сайт, хорошая мебель, приятная цена

Матвей Борисов

Матвей Борисов 7 мин 49 сек назад Мне тяжело выбирать мебель в мебельных, проще полистать картинки и посмотреть как вариант будет смотреться в квартире непосредственно. Поэтому на Бестмебель смог себе наконец-то подобрать шкаф кровать трансформер Долли 51. Прям отлично смотрится этот вариант в моей квартире с небольшими квадратами. Материалы хорошие, крепкие, не сильно маркие. Собирал сборщик после курьеров

Тахта Мартин.

Валерий Семенков

Валерий Семенков суббота, 26 августа Заказ : 00000429104 . Покупал Тахту на кухню — очень понравилась, хорошего качество, есть место для белья. Благодарю. Достоинства:

  1. Очень удобная, качество на «Высоте » — Благодарю Бест Мебель !

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о ООО «Бэст-Мебель»: Тахта Мартин.

Отзыв о ООО «Бэст-Мебель»: Тахта Мартин.

Отзыв о ООО «Бэст-Мебель»: Тахта Мартин.

Менеджер не внимательный,оформил заказ с неправильными размерами.

Гость

Гость среда, 23 августа Невнимательный менеджер неправильно указал размеры.в результате — вместо книжного шкафа глубиной 400 мм получился обрубок глубиной 200мм в который даже книги не помещаются. Доказывать что либо бесполезно. Разочарование полное, 25000 выброшены на ветер. Настроение соответственно

Обошлось недорого

Людмила Гусева

Людмила Гусева пятница, 11 августа Выбрала в Бестмебель мебель для дочки в квартиру, заказывала с доставкой, подъёмом и сборкой. Обошлось недорого, дочку мебель устраивает.

Моя первая мебель для первой собственной квартиры

Алиса Комаровская

Алиса Комаровская четверг, 10 августа Меня Бестмебель сильно выручили. Наконец-то купила свою первую собственную недвижимость. Ремонт там уже был, а вот больше вообще ничего. Всю мебель надо было срочно покупать. А денег после совершения сделки у меня оставалось уже очень немного. Поэтому разыскивала самые недорогие варианты обстановки. Нашла всё тут, действительно удалось неплохо сэкономить.
Во-первых, есть много мебели по скидке. Несколько раз уточнила у их менеджера, точно ли там никаких изъянов. В итоге привезли все в идеале, чем уже заслужили уважение. Во-вторых, можно оплатить свой заказ по факту его доставки. Это удобно, когда связываешься с мебельным интернет-магазином впервые и переживаешь, что что-то пойдет не так. В-третьих, любые параметры изделий корректируются. Я шкаф и диван уменьшила, а стенку наоборот по длине увеличила. В комнаты вся мебель встала как влитая, удалось все рассчитать буквально до миллиметра.
Квартиру обставила недорого и в довольно сжатые сроки, хоть и все было исключительно под заказ. Еще и бонусы на счету у них остались, можно будет что-то из мелкого типа пуфа со скидкой купить.
Достоинства:

  1. много бюджетных моделей, доставляют по МКАД бесплатно, сборка недорогая и быстрая, есть подарки и бонусы, выгодно

Недостатки:

  1. все под заказ, не потрогать перед покупкой

Cайт с большим выбором мебели

Полина Михайлова

Полина Михайлова четверг, 3 августа Искала минималистичный шкаф пенал, чтобы был удобен и довольно большой, но не сильно широкий. По индивидуальным замерам заказала шкаф пенал Престиж. Взяла его в кухню. Он как раз влез между плитой и окном без зазоров. Мой внутренний перфекционист ликовал, когда его собрали и поставили) а сайт кстати бонусы на следующие покупки начислил

Соотношение цены и качества

Александра Павлова

Александра Павлова вторник, 1 августа В студию хотели заказать дополнительно к уже имеющемуся там кухонному гарнитуру барную стойку, чтобы не стол покупать (много места займет). Нашли стойку Бистро, она прекрасно подошла под стиль нашего интерьера, плюс по цене приятно очень. Когда привезли, качество несомненно обрадовало. Замеры кстати наши личные учли, теперь барная стойка как будто продолжение кухонного гарнитура

Классный кухонный гарнитур

Эмилия Степанова

Эмилия Степанова 30 июля, 2023 год Я хотела себе кухонный гарнитур, но по цене чтобы было адекватно, а не как почку продать. На Бестмебель нашли гарнитур Греция и я поняла, что это прям мой вариант. Внесли нужные коррективы по шкафам и при изготовлении их учли. Гарнитур собрали где-то за полдня сборщики. От нас не требовали участия как в некоторых странных компаниях)

Сайт с большим выбором

Семён Макаров

Семён Макаров 28 июля, 2023 год Искал какое-нибудь органичное решение для кухни на Бестмебель. Не совсем понимал что мне нужно, но как увидел буфет D9 понял, что это комфортно организует пространство. Ввел свои размеры и подобрал расцветку к гарнитуру. Сборщик приехал через час где-то после доставки. И когда буфет собрали, я как маленький радовался прям))

Ужасное естество, все на фото

Гость

Гость 25 июля, 2023 год Получила ресепшн, привезли новый, а ощущение что Б/У, на ресепшене много стоков, трещины, дырки, шурупы в некоторых местах не смогли закрутить до конца, компьютер не посместился (хотя размер у него самые стандартный), пришлось убрать доску, в результате видно ДСП сам стал, светлый ДСП закрасила черным маркером и там стояли шурупы приклеили пластинки которыми запивают шурупы, качество просто ужасное, никому не советую заказывать в BestMedel!

Цена вышла выгодная

Полина З.

Полина З. 17 июля, 2023 год Когда-то заказывала в Бестмебель спальный гарнитур, в плане качества, стоимости и скорсти доставки меня всё устроило. Взяла магазин на заметку. Неделю назад собрали кровать Мустанг 3 BMS в комнату сына. С доставкой не подвели, собрали быстро, без повреждений. Цена вышла выгодная, списали бонусы от предыдущей покупки.

Не так давно покупала кухонный гарнитур

Елена Овечкина

Елена Овечкина 8 июля, 2023 год Не знала об этом магазине, пока не стала искать новый гарнитур на кухню, которую мы переделывали полностью. И вот в поиске попался сайт Бестмебель. Выбор тут оказался огромным и я нашла идеальное решение — кухня с барной стойкой Блеск-15 BMS. Она очень стильная и подошла к нашей концепции. Качество отличное, изготовили и доставили в срок.

Большой выбор

Эвелина П.

Эвелина П. 6 июля, 2023 год Выбирала в комнату для туалетного столика себе пуфик, не хотелось просто стул. Тут я нашла просто шикарный пуф «Т1 Токио BMS». Идеально вписался в интерьер и украсил комнату. И вообще он очень удобный, гораздо лучше стула. Никогда ранее у них ничего не заказывала, но теперь возьму их на заметку для будующих покупок

Хорошее качество

Игнат Г.

Игнат Г. 2 июля, 2023 год По моему это хороший магазин мебели. Я давно не видел где-то столько разных вариантов, дизайнов в и т.п. Мы с женой не первый раз покупаем у них мебель, в основном, когда обустраивали кухню после ремонта. Все нам изготовили и доставили быстро без каких-то проблем, и все было без дефектов.

Очень хороший магазин мебели

Арина Решетникова

Арина Решетникова 29 июня, 2023 год Прихожая Модерно 1.3 BMS появилась не так давно в нашей квартире, но полюбилась всем. Особенно ее глянцевая поверхность мне нравится. Пришло все без царапин и сколов, это самое главное. Крепления все качественные. Как и материалы. Цена, как по мне, не кусается. Всем очень довольна!

Хороший магазине

Виктория Якимова

Виктория Якимова 16 июня, 2023 год Тоже поделюсь мнением про Бестмебель. Я 3 раза заказывала здесь мебель, первый раз 2 года назад. Мебель служит верой и правдой, хорошее сочетание цены и качества. Работают честно, доставку не задерживают и она бесплатная. Можно заказать подъём на этаж и сборку, цены на услуги приемлемые.

Магазин с выгодными ценами

Елена М.

Елена М. 14 июня, 2023 год Цены здесь выгодные, плюс начисляют кэшбек за каждую покупку, бонусы можно тратить при следующих покупках, выходит выгодно. В этот раз я купила кровать Оптима BMS с выдвижным ящиком. Заказывала с доставкой, подъёмом и сборкой. Доставка бесплатная, сборщики приехала через день после доставки, работу выполнили оперативно и в лучшем виде.

Стенка в прихожую от Бестмебель

Валерия Тупикина

Валерия Тупикина 12 июня, 2023 год Мне понравился Бестмебель за выбор мебели, есть на любой вкус и кошелёк. я выбрала в этом магазине стенку в гостиную Любава 3 BMS. Она большой и вместительная, как раз дня нашей большой семьи. Есть 3 шкафа, выдвижные ящики, открытые ящики и вешалка и зеркало, мы поместили все вещи и аксессуары.

Приобрела шкаф

Марина Н.

Марина Н. 10 июня, 2023 год Выбирала шкаф-купе в спальню ,случайно наткнулась на интернет-магазин Бестмебель. В этом магазине мне понравился выбор шкафов, да и в общем здесь огромный выбор мебели. Если нужно, можно изменить размер мебели ,цвет и комплектацию, за небольшие деньги. Я купила шкаф-купе №220 BMS, изменила размер, чтобы влез в нишу. Заказывала вместе со сборкой, сделали в лучшем виде

Спасибо вам.

Диана Александрова

Диана Александрова 7 июня, 2023 год Спасибо вам. Порадовали сроки изготовления и бесплатная доставка. По срокам не подвели, доставили оперативно. Никакого брака, все целое. Упаковано было плотно.

Шикарный ассортимент!

Алеся

Алеся 7 июня, 2023 год Какую красивую тумбу Адам 1 BMS я присмотрела в БестМебель! Она стала подарком в загородный дом. Эффектный фасад, за которым 2 вместительных ящика и полки. Еще и на счет получила кэшбек) Рекомендую!

Кровать в детскую комнату

Руслан Юсупов

Руслан Юсупов 10 мая, 2023 год Купил дочке кровать Селфи. Она не занимает много места, выглядит стильно. В лестнице стеллажи, шкаф вместительный. В общем, практически полный комплект мебели для комнаты по приятной цене. Изготовили ее нам за неделю. Привезли в оговоренный день, принимала кровать жена, я работал. Сборщик пришел отдельно, поэтому со сборкой пришлось подождать денек.

Стильный стеллаж

Анна Конюхова

Анна Конюхова 8 мая, 2023 год На сайте нашла стеллаж, который давно хотела. Назывался он Браво. Много полок, как открытых, так и закрытых. В общем, вся библиотека поместилась. Мне понравилось, что изготовили его быстро, и привезли в оговоренный день. Однако при сборке муж обнаружил недостаток нескольких досок. А без них шкаф уже не целостный. Проблему решили быстро путем бесплатного довоза недостающей фурнитуры.

Качественная прихожая, хороший сервис

Софья Воротникова

Софья Воротникова 6 мая, 2023 год Заказывала на сайте прихожую Дарина. Муж сам сделал замеры, затем я их вводила вместо стандартных. Понравилось, что получилось бесплатно поменять цвет модели на Ваниль. Менеджер у меня был хороший, имя, к сожалению, забыла. Но на все вопросы он отвечал, и привезли прихожку в точно оговоренный с ним срок. К качеству модели у меня вопросов нет.

Готовая спальня

Татьяна Епифанцева

Татьяна Епифанцева 4 мая, 2023 год Потихоньку обставляем новой мебелью квартиру. Цены в Бестмебель показались нам с мужем самыми нормальными. Мы выбрали спальню Фиеста. Изначально хотели покупать кровати и шкафы отдельно, но все таки готовая спальня за такую цену нас привлекла. Сейчас уже все стоит у нас в квартире. Шкафы вместительные, тумбочки удобные, кровать большая и красивая. Мы довольны, спасибо!

Если вам дороги нервы, деньги и время — вам не сюда

Татьяна

Татьяна 21 апреля, 2023 год Заказ 805892. Рискнула обратиться в этот интернет-магазин второй раз, т. к. нужен был стол точно по размерам. И снова наступила не те же грабли. Качество привезенного стола ужасное (вид наскоро сколоченных досок), на столешнице царапина, не хватает одной направляющей. Возврат оформлять не хотят, так как я им пользовалась аж 3 часа. Переписку с менеджером можно сравнить с перепиской с роботом, который, как попугай, в ответ на все ваши аргументы, отвечает одно и тоже. В результате стол отправился на помойку. Надо учиться на своих ошибках и за них платить. Сама виновата, нельзя обжегшись один раз, снова обращаться в ту же фирму. Ну вот я и плачу. Но может быть помогу кому-то принять правильное решение. Не обращайтесь в эту фирму, если вам дороги время и нервы.

Впечатление положительное

Иван Абросимов

Иван Абросимов 14 апреля, 2023 год Журнальный стол ДарклиBMS просто супер. Смотрится в гостиной стильно, по размеру идеальный, потому что много места не занимает, да и стоит приемлемо. Доставили и собрали через неделю, никаких царапин и повреждений не обнаружил

Понравилась детская

Ульяна Харитонова

Ульяна Харитонова 12 апреля, 2023 год Мы здесь мебель в комнату сыну заказывали, серия АйТи BMS. нам очень понравилось, и ребенку тоже. Все необходимые шкафчики для хранения личных вещей и всего, что касается учебы есть. Доставили и собрали быстро, без накладок.

В целом все ок

Максим Громов

Максим Громов 10 апреля, 2023 год Хорошая подвесная тумба Вакс1BMS. Телек отлично встал и места для хранения достаточно. Сделали дней за 5, привезли в срок, а собирал сам. Небольшой скол обнаружил на внутренней части фасада, но уж ладно, он незаметен.

Практичная и качественная мебель

Маша

Маша 7 апреля, 2023 год Долго искала кухонный гарнитур мечты, нашла на сайте Бестмебель, кухня Елизавета07BMS. Мы замерщика вызывали, все под нас делали, каждый шкафчик и полочка на своем месте. Очень красиво вышло, сдержанный и благородный стиль ?

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»