Товары и услуги

ООО «Белая Полоса» отзывы

ООО

Отзывы

Халатное отношение

Михаил 2 мин 12 сек назад Прошло 3.5 года, как связался с компанией. Очень нудно, долго, стараются уделять внимание лишь с клиентам которыми выгодно. У кого долги до 0.5 млн . — долгий ящик. Вся команда, где финансовый упр.
и помощники, решают лишь привлечением клиентов и зароботком. За почти 3 года банкротста в связи с отложениями дел, суд вынес положительно требованиям одного из банков! Арбитражный и помощники халатно относятся! В итоге никто даже говорить не хочет, телефон не берут в компании. Вот такая компания! Очень не доволен. Банкротство через «Белую полосу» — не факт освобождения от задолженностей.
Достоинства:

  1. Связь быстрая, через социальные сети, когда дело доходит до оплаты))), постоянные напоминания!!!

Недостатки:

  1. Я считаю халатное отношение к работе

отличная профессиональная работа

Константин 6 июня, 2023 год Здравствуйте всем.Вчера наконец то был первый суд.Признан банкротом,назначен процесс реализации имущества.Наверное,излишне упоминать о многих сложностях и препятствиях на пути к первому заседанию суда,вынесшему это решение.Считаю делом чести выразить признательность своим девушкам из сопровождения:Изольде,Анастасии и Татьяне.Из-за своего паникёрства,страхов,неуверенности и сомнений прошу простить и ещё раз благодарю Анастасию — она всегда спокойно и терпеливо отвечала на мои глупые и почти истерические вопросы.
Артём,искренне признателен Вам за то,что в самые трудные для меня моменты Вы давали сразу ответы,поясняющие суть сложившейся у меня ситуации на этапе сбора документов и всё становилось на свои места.Ох уж эти черви сомнения… Также благодарю всех сотрудников Белой полосы,находивших время для ответов на мои вопросы в чате.
Отдельно хочу в который раз выразить благодарность Кате Бородкиной.Агентство нашёл не сразу,приходилось изучать,выбирать,сравнивать.Но именно после общения с Катей было принято окончательное решение о сотрудничестве.Катенька,спасибо Вам.
Представляю,как трудно людям сделать выбор и довериться в виртуальном пространстве.Ведь не все же имеют возможность придти в офис Белой Полосы и пообщаться лично,что,на мой взгляд,немаловажно.А особенно когда обжёгся на виртуальном обмане,как это было со мной.Иногда удивлялся,как можно было попасться на обман к этим третьесортным мошенникам.Видимо,надо было по воле Свыше пройти этот путь.
Наверное,ещё рано радоваться до второго суда?Но всё равно,уже намного легче.Правда эмоции выгорели вместе с нервами и шоком.Ну ничё,будем жить.))) Спасибо Белой полосе.Круто работаете.Моё почтение.

Мой отзыв о работе Белая Полоса.

Галина 6 июня, 2023 год Меня зовут Галина Самошкина. Я никакой не бот, а самый настоящий живой человек. Хочу выразить огромную благодарность Белой Полосе и ее руководителю, в лице Артема Андреевича. Группе сопровождения. И лично Ивану Альшанскому, что смог меня убедить начать списание долгов с БП. Ранее был негативный опыт. С 15.05.2023 г.у меня началась белая полоса, меня признали банкротом. Я уже на низком старте, через 5 месяцев я буду свободна от всех долгов. Огромное спасибо БП. Достоинства:

  1. Только плюсы: действуют быстро, чётко. Главное следовать всем инструкциям.

Недостатки:

  1. Нет

Благодарность за списание долгов

Наталья А. 6 июня, 2023 год Доброго времени суток! Низкий поклон и благодарность руководителю компании Артёму Андреевичу, моему финансовому эксперту Ивану Сергеевичу и всем сотрудникам «Белой Полосы»! Моя ситуация вряд ли отличается от других…из одного кредита в другой… рефинансирование… займы… И тут села в лужу…
Стала изучать 127 ФЗ и консультироваться с юристами. Перелопатила много компаний. А поверила только «Белой Полосе», тк разложили всё по полочкам (мой фин.эксперт Иван на консультации). И плюс пообщалась с клиентами, кто уже прошёл процедуру с данной компанией. В апреле 2022 года заключили договор, и погнали, сбор документов вместе с личным сопровождением, 1-й суд 31.08.2022 и признанием меня банкротом, далее работа арбитражного управляющего (с помощниками) И УРА))) 31.03.2023 2-й суд ДОЛГИ СПИСАНЫ!
Ничего страшного и ужасного нет в процедуре. Главное для начала рассказать на консультации свою ситуацию (а ведь только мы сами виноваты что влезли в кредиты и тп), понятное дело, не от хорошей жизни.
В среднем процедура длиться год. Естественно компания не бесплатно работает. Тут важно подумать… Сколько лет Вам платить кредиты и на какую сумму…? И сколько для Вас будет стоить работа компании (это озвучивается на бесплатной консультации). Лично в моём случае в 5 раз дешевле оплачены услуги компании.
С момента подписания договора за клиентом прикрепляется личное сопровождение (личный чат с каждым клиентом), которые пошагово ведут по процедуре и помогает во всём. Есть так же общие рабочие группы и чаты, где общаются вместе сотрудники и клиенты.
Если кто желает пообщаться лично со мной, пишите на вотсап 89214502123, договоримся о созвоне (Наталья).
Достоинства:

  1. Доброе и трепетное отношение к каждому клиенту. Пошаговая помощь во всей процедуре. Всегда на связи сотрудники компании. Отрытость информации о компании и о работе. И результат — списание долгов!

Недостатки:

  1. Нет

Белая Полоса это круто

Екатерина 5 июня, 2023 год Хочу выразить огромную благодарность Артёму Лукину и его команде которую он создал ребята вы самые лучшие начав работу с вами не разу не усомнилась что сделала правильный выбор доверившись и начав этот нелёгкий путь процедуры моё сопровождение Наденька, Иван Альшанский который на начальном этапе перед подписанием всё разъяснил и рассказал хотелось бы начать всё и раньше но узнав о вас я решила что начну и не отступлю сколько крови нервов кредиторы попили своими угрозами и сообщениями но я не отпустила руки и шла дальше-больше убеждала себя что со мной лучшие ребята работают они мне помогут ведь загоняя себя в это Болото не задумываешься о последствиях после первого суда который прошёл успешно и меня признали банкротом мы успокоились и стало только лучше главное не вдаваться в панику Достоинства:

  1. Слаженная работа лучшей компании и коллектива БП

Недостатки:

  1. Нет не одного

1 согласен

Белая Полоса это круто

Екатерина 5 июня, 2023 год Спасибо огромное хочу выразить команде Белая полоса которую создали Артём и его команда это реальная возможность жить не боясь что будет дальше они всегда на связи помогут поддержат посоветуют что делать в той или иной ситуации. Спасибо Ивану Альшанскому с которым мы изначально начали этот путь Моему сопровождению Наденьки вы реально крутые ребята дай бог вам терпения успехов и процветания. Как только я заключила с вами договор я успокоилась и доверилась профессионалам своего дела в любой непростой ситуации я связывалась с сопровождением советовалась как поступить и что делать и неважно выходной это или будний день я писала отрпавляля всё сообщения которые стали кредиторы я знала что мне ответят помогу главное набраться терпения и всё будет хорошо. Обязательно всем знакомым и незнакомым буду советовать рекомендовать работать с БП потому что это просто крутые ребята не какого обмана и надувательства реально помогают от всей моей семьи низкий вам поклон Достоинства:

  1. Это правда работает ?и в жизни моей и моей семьи сейчас только БП

Недостатки:

  1. Минусов нет

1 согласен

Благодарность компании

Светлана Ковалева 5 июня, 2023 год Здравствуйте! Я обратилась в компанию в 2022 году, с самого начала общение было доброжелательным, все понятно объяснили и разложили по полочкам каждое действие. Благодаря компании я признана банкротом и все долги списали 9 марта 2023г. Очень Рада, что познакомилась с данной компанией! 1 согласен

Не законченая процедура банкротства

Андрей 3 марта, 2023 год Работал с ними по процессу банкротства, сначала всё грамотно корректно объясняли, потом начали требовать деньги попросил их приостановить временно работу со мной (ничего еще делать не начали кроме как собрали документы). В итоге на встречу ко мне не пошли я попросил расторгнуть договор и вернуть хотя бы 20 000 от уплаченных 45, послали меня в суд мол так просто ничего не дадим. Я обратился в суд через нового юриста с кем прошел процедуру банкротства на более комфортных условиях. В итоге суд обязал выплатить их всю уплаченную мной сумму плюс неустойку и тд. Прошло больше года они сменили ООО а на том с которым у меня был заключен договор перестали они работать. Деньги обязанные судом мне так и не выплачивают, то есть игнорируют закон. Такая вот контора плешивая. Достоинства:

  1. опыт компании

Недостатки:

  1. Наплевательское отношение к клиентам

1 не согласен

Процедура Банкротства Физических лиц

Татьяна 28 октября, 2022 год Очень большая благодарность всем сотрудникам Компании? Для меня и моей семьи очень большое и благое дело. Оказалась в крайне трудной ситуации, не знала к кому уже обратиться за помощью…. Сотрудники высочайшего класса, работают грамотно, оперативно… Ещё раз огромная Вам Всем благодарность!!!! 1 согласен

Спасибо за помощь

Иван 23 сентября, 2022 год Хочу поблагодарить компанию Белая полоса за завершенную процедуру банкротства.
Никаких «подводных камней» — все прошло четко и по плану, как озвучили в начале нашего сотрудничества.
100% поддержка и консультирование на всех стадиях процедуры, оперативно реагируют на все возникающие вопросы.
Имущество сохранено, долги списаны ?
1 согласен

Спасибо за списание долга!

Алексей 27 июля, 2022 год Наконец и я могу написать о том, что и у меня списали долг! До этого обращался в несколько компаний, но только в Белой полосе финансовый эксперт все подробно разложил по полочкам. После заключения договора за мной был закреплен специалист отдела сопровождения с которым мы и прошли весь путь от сбора документов в обоснование моего тяжелого финансового положения и до полного списания долга. Живу в Подмосковье, договор заключали онлайн , но после списания долга не поленился заехать в офис у станции м. Дмитровская чтобы привезти тортик и пожать руки! Ребята мы молодцы! Дай вам Бог! Достоинства:

  1. Профи, ребята постоянно контролируют все дело о списании долга — с начала до конца. Удобно, что все проходит онлайн, не нужно ездить в офис.

Недостатки:

  1. Нет минусов!

4 согласны

Спасибо огромное Вам!!!

Андрей Логунов 21 июля, 2022 год Выражаю благодарность команде специалистов ООО «Белая Полоса»
Выполнили свою работу добросовестно и качественно! Всегда были на связи, очень полезные советы и грамотная консультация по всем вопросам !
Ещё раз спасибо за Ваш труд и огромную проделанную работу!!!
5 согласны

Белая Полоса это обман.

Сергей 29 июня, 2022 год В результате их бездействия долг вырос, дом и имущество под арестом и выброшены деньги на ветер. Деньги берут а работу не делают, дополнительная потеря более 100 тысяч рублей… Наверное мы просто наивные оказались. Не совершайте наших ошибок. 5 не согласны

Ответ представителя ООО «Белая Полоса» 29 июня, 2022 год Сергей, Здравствуйте. Можете написать фамилию, чтобы мы понимали о чем речь. Я не совсем понимаю, где мы бездействовали и не выполнили свои обещания

Дорогие сотрудники юридической компани «Белая Полоса»! Вы — лучшие!

Ксения 11 апреля, 2022 год С большой благодарностью жму руку Лукину Артему Андреевичу и всем сотрудникам ООО «Белая Полоса» за помощь в списании долгов! Спасибо огромное!!! Ребята, вы МОЛОДЦЫ!!! Вы даете надежду всем, кто к вам обращается начать жить заново! Весь процесс проходил быстро, сотрудники реагируют очень оперативно. Все юристы — большие профессионалы арбитража! Артем Андреевич, так держать!!! 4 согласны

С благодарностью

Елена 11 марта, 2022 год Хочу сказать большое СПАСИБО всем юристам кто занимался моим вопросом по списанию долгов. Всё прошло быстро и успешно!!! Сотрудники ООО»БЕЛАЯ ПОЛОСА» понимающие,вежливые,оперативные.Результатом я довольна.
СПАСИБО что вы есть ! ! !
4 согласны

Огромная благодарность!!!

Дмитрий Сергеевич 10 марта, 2022 год Хочу выразить огромную благодарность компании ООО «Белая Полоса» и всем сотрудникам, которые занимались мной в решении моего вопроса, связанного со списанием долгов.
На протяжении года меня грамотно вели и консультировали по всем вопросам, которые возникали во время процесса.
Большое вам человеческое СПАСИБО за ваш труд и работу!!!
С 10 марта 2022 года у меня начинается новая жизнь, без долгов!!!
СПАСИБО!!!
5 согласны

Спасибо большое

Николай 17 февраля, 2022 год Спасибо вам большое за хорошую работу что помогли мне в решении моего вопроса рекомендую всем кто попал в сложную ситуацию обращаться в компанию белая полоса !!!ещё раз спасибо и процветания вам вашем деле !!! Достоинства:

  1. Отлично

5 согласны

Добросовестная юридическая компания

Дмитрий 15 ноября, 2021 год Благодарю сотрудников компании за ответственный подход к работе. Сначала были определенные сомнения, однако после общения с финансовым экспертом все встало на свои места — надеюсь уже до Нового года получить на руки финальное решение суда о списании долга! 5 согласны

Отличная компания!

Юлиана 21 августа, 2021 год Хочу поблагодарить компанию «Белая полоса» за помощь в моей ситуации.Здесь работают профессионалы своего дела!☺ Достоинства:

  1. Рекомендую

5 согласны

Благодарность!!!

Галина 18 августа, 2021 год Хочу выразить свою искреннюю благодарность сотрудникам компании » Белая Полоса » за освобождение моего супруга от долговых обязательств.
Я обратилась в компанию по совету своего знакомого, т. к. платить по долгам было тяжело. Прошли все суды и дело по взысканию долгов передали приставам. ( работа с ними отдельная история).
С первого звонка менеджер Сергей всё подробно объяснил, поэтапно рассказал о ходе процедуры, вселил уверенность.
Дальше работать стали с менеджером Алиной, (т. к. Сергей пошёл на повышение), Алина очень терпеливая, адекватная, спокойная, всегда на связи, если была занята, то обязательно перезванивала как только освобождалась.
Алëна,( директор отдела менеджеров) , Елена ( помощник А/У) всем вам большое спасибо и огромная признательность за ваше терпение ( а с клиентами работать не просто), за вашу доброту, за отзывчивость. Всегда успокоят, поддержут, подскажут.
Профессионализм на высшем уровне!
Отдельная благодарность и низкий поклон директору компании ООО » Белая Полоса» — Лукину Артëму Андреевичу!
Всегда на связи, всегда ответит на все вопросы, всё объяснит и разъяснит, очень приятно работать с такими людьми.
Сейчас наше дело прошло стадию завершения процедуры реализации имущества и мы ждём окончательного суда.
Не передать словами чувство свободы и огромной благодарности.
По моему совету и мои знакомые обратились в компанию по вопросу банкротства. Советую всем знакомым, кто столкнулся с такой проблемой.
В этой компании работают честные, добросовестные люди!
Спасибо вам всем, дай Бог вам процветания, карьерного роста!!!
Достоинства:

  1. Всегда на связи, доброжелательность сотрудников, детальное и поэтапное разъяснение процедуры.

Недостатки:

  1. Нет

6 согласны

Благодарность

Галина 18 августа, 2021 год Хочу выразить свою искреннюю благодарность компании » Белая Полоса «, всем сотрудникам и лично руководителю — Лукину Артëму Андреевичу.
Я обратилась в эту компанию по совету своего знакомого, который прошёл процедуру банкротства благодаря компании » Белая Полоса «.
После первого звонка не осталось капли сомнения, менеджер Сергей объяснил ход процедуры доступным и понятным языком.
Сейчас, спустя уже почти год, находясь на стадии завершения процедуры реализации имущества, самой уже не верится, что всё закончилось.
Сотрудники компании доброжелательные, отзывчивые, компетентные.
Страшно только в начале — что да как, но в процессе работы начинаешь понимать, что практически самому ничего делать-то и не нужно.
Только на первом этапе сбор документов, а дальше работает компания.
Хочу поблагодарить менеджера Алину, директора отдела менеджеров Алëну за их понимание, терпение и чуткость, менеджера Сергея, с кем начинали работать за простоту общения и чëткое введение в курс всего процесса, помощника А/У Елену за доброту и отзывчивость и отдельная благодарность руководителю компании «Белая Полоса»- Лукину Артëму Андреевичу, всегда на связи, всё всегда объяснит и на все вопросы ответит.
Всем сотрудникам компании огромное спасибо, вы действительно делаете большое, значимое дело в судьбах людей.
Развития и процветания вашей компании!
Достоинства:

  1. Все!

Недостатки:

  1. Нет

6 согласны

Спасибо за помощь!

Татьяна 5 августа, 2021 год Обращалась за помощью в начале года. Если честно, то не сразу подписала договор, так как были сомнения — процедура списания кредитов не очень быстрая и хотелось быть уверенной в результате, боялась наткнуться на мошенников или непрофессионалов. В подписала договор только после того как попросила специалиста компании показать мне выигранные дела других клиентов и убедилась в их реальности на официальном сайте суда. Хочу похвастаться: на днях получила первое решение суда о признании моей временной финансовой несостоятельности, сейчас начался 2-ой этап работы — к Новому году жду финальное решение суда о полном списании кредитов. Достоинства:

  1. Рассрочка при оплате услуг, помощь юристов при сборе документов

Недостатки:

  1. Компания работает до 19.00 — иногда вечером возникают вопросы, а сама работаю допоздна — звонить в это время уже некому.

5 согласны

Ответ представителя ООО «Белая Полоса» 11 августа, 2021 год Татьяна, спасибо за ваш отзыв. Обязательно добьемся финального решения, сейчас это просто законные сроки. На данный момент, мы не проиграли ни одного дела о списании долгов

решила списать долги

маргарита 3 августа, 2021 год отвратительная компания, как и сотрудники. за 4 месяца сменили 4 юристов, хотя себя они называют сопровождающими. ни чего ни сделали. появляются только когда оплата подходит. ни в коем случае не обращайтесь Достоинства:

  1. нет плюсов

Недостатки:

  1. предостаточно. сплошное вранье

5 не согласны

Ответ представителя ООО «Белая Полоса» 11 августа, 2021 год Маргарита, согласен, что есть изменения в отделе сопровождения клиентов, у нас в компании предусмотрен быстрый карьерный рост для сотрудников и мы активно расширяемся, поэтому могут некоторые сопровождающие меняться. Кроме того, у нас всегда предусмотрена смена исполнителей при определенном процессе, например, сбором документов занимаются помощники юристов, потому что квалифицированные юристы должны заниматься отстаиванием интересов в суде и написание исковых заявлений.

В любом случае, мы записываем каждое следующее действие и историю общения, чтобы могли оперативно разобраться в вашем деле.

Действительно бывают случаи когда кто-то уходит из компании, думаю это нормальный процесс. Но конкретно юристы у нас работают таким же составом.

В чем конкретно мы плохо выполняем нашу работу? Если вы пришлете мне свое фио или опишите более детально, мы обязательно разберемся в этом и исправим

Москвичи оборзели такие зарплаты предлагать, это даже для провинции копейки и насмешка

Kira 16 июня, 2021 год Обещают зп 60 тысяч, а на деле 15 тысяч за полный рабочий день 52 + бонус за каждого клиента. Но самое замечательное, что за каждого приведенного клиента вы получаете, ни за что не догадаетесь сколько, 1 рубль! Таких мизерных расценок я не видела нигде и ни у кого. При том, что клиенты подходят не все, и скорее всего даже из получившегося звонка вы не получите ничего. Берут только клиентов с долгом от 500 тыс. Не хилая комиссия у организации, да? Если учесть, что таких фирмы у нас пруд пруди, а клиенты не отвечают на звонки, потому что заблокировали телефоны из-за коллекторов, сами посчитайте сколько вы будете зарабатывать бонус, чтобы из 15 получилось 60. Достоинства:

  1. Удаленно

Недостатки:

  1. Зп никакущая даже для провинции

3 не согласны

Ответ представителя ООО «Белая Полоса» 21 июня, 2021 год Здравствуйте, Kira! Возможно, вы перепутали компании или не совсем разобрались в системе мотивации, но цифры и условия, которые вы указали не верны.

Давайте разберемся поподробнее:
Цифра про 1 рубль за встречу откуда она взялась? У нас нет таких цифр.

Про то, что долг должен быть от 500 т.р. — это не про нашу компанию.

Я согласен, что у нас есть базовые критерии для назначения встреч, это нужно для того, чтобы люди, которые не подходят под наши услуги не тратили зря свое время. Зачем нам тратить время людей и наших экспертов зря. Но критерия от 500 т.р. долга — такого нет.

На должности, которая назначает встречи, зарплаты 60 000 руб. — не обещается никому из кандидатов.

На должности эксперта, такие деньги можно зарабатывать в стандартном режиме.

С Уважением, компания «Белая Полоса»

Внимательно читайте текст

Влад Долженко 9 марта, 2021 год После пожара в квартире влезла в долги. Соседка уговорила пойти на консультацию в агентство Белая полоса. Пошла только потому, что консультация бесплатная. Беседу провел Никита, подробно сориентировал по пакету необходимых документов, срокам и стоимости услуг. Я сомневалась, стоит ли связываться с очередными расходами, но фирма давала гарантии и предоставила рассрочку, и я решилась. Мне помогли собрать документ Достоинства:

  1. ужасное

Недостатки:

  1. Все

3 не согласны

Отличное вложение 165 тысяч

Рита Петренко 12 октября, 2020 год Решила попробовать списать свои долги. Сходила в три разные конторы, которые этим занимаются. Ни одна из них не внушила мне ни капли доверия. Явные однодневки. Через знакомых узнала о Белой Полосе. Почитала отзывы. Позвонила и записалась на консультацию. Конечно по сравнению с остальными клиентами, мое желание просто списать кредиты казалось немного эгоистичным, я в принципе могла их платить, но зачем, если можно списать, тем более, суммы немаленькие. Составили договор и процесс пошел. В течение года закрыли все три моих кредита каждый в остатке по чуть больше ляма. Отличное вложение я считаю. 165 тысяч не такая уж сумма, если в сумме вы должны под три миллиона. 4 согласны

Белая Полоса все делала как надо

Александр Окоёмов 7 октября, 2020 год Когда тебе 21, как можно без машины? Помню свою первую двенашку за 120 тысяч рублей. Сейчас мне 33 года и в прошлом году я взял себе новую аудюху, загвоздка в том, что взял в кредит. Сейчас меня спасло, что был не автокредит, а обычный потребительский. Короче начиная с февраля кредит платить стало тяжело, денег не хватало, плюс машина эта потеряла в цене примерно половину, на случай если ее продать и погасить кредит, да и коробка полетела второй раз. В общем новые машины делают совсем не надежными, а стоят они как боинг из слитков золота. С началом карантина вообще сел дома на пособие с биржи, потому как весь наш отдел сократили. Это был удар в под дых. Смотрел на эту кушку и ненавидел. А уже в апреле я пришел в Белую Полосу по совету своего знакомого адвоката. Оказалось, мой случай самый тривиальный и закрывают такой кредит примерно за полгода. Так и поступили. Кредит мне закрыли, как и обещали, я еще в выигрыше остался, машину эту скинул, купил постарее, но вообще не убиваемую тачку, еще и деньги на жизнь остались пока с работой непонятки. 3 согласны

Реально помогли, хотя я особо и не верил

Петр 30 сентября, 2020 год В то время, когда дела шли в гору, взял два миллиона в кредит, чтобы дочке машину подарить. Тогда казалось, что отдам быстро, даже досрочно погашу. Потом кризис, потом пандемия и я остался практически без работы. Два месяца не платил кредит и задолжал уже 200 тыс. банку, вместе с процентами. После карантина заказы появились и деньги пошли, но не такие, чтобы сразу отстегнуть такую сумму и следом еще месяц оплатить. Там и остаток то был 830 тысяч, но его же надо было доплатить, а возможности не было. Друг сказал сходить в компанию по списанию долгов, может там что предложат. Я сначала скептически отнёсся, но особо вариантов не было и записался на консультацию в компанию Белая Полоса. Впечатлили уже с первых минут, решил попробовать. Да, оплата кажется не малой, но по-сравнению с моим долгом сумма божеская, тем более можно в рассрочку на 6 месяцев. Так и получилось, платил по 12250 полгода, а после уже был списан мой кредит. 3 согласны

Работают на результат

Эмма 24 сентября, 2020 год Ситуация знакома многим. Взяла машину на деньги с кредита, да так хотелось ее, что даже 23% меня тогда устроили. В прошлом году платить стало нечем, да и ежемесячный платеж был не малым. Стала искать пути отхода. Кредитные каникулы мне не полагались, потому что оказывается это в договоре было прописано, в общем, надо было искать помощи на стороне, так как собственные варианты решения закончились. Нашла через инет компанию Белая Полоса. Подала заявку и мне сразу же перезвонили. Менеджер задала несколько уточняющих вопросов и озвучила сумму, которую нужно будет оплатить. По сравнению с остатком долга, цена вопроса меня вполне устроила. Выслала доки по предоставленному списку. К моему удивлению, мне даже ходить никуда не пришлось, все делалось через ген.доверенность. На данный момент, процесс идет к своему завершению и я уже очень довольна результатами. Главное, что после списания долга, машина остается у меня. Белая Полоса работает отлично, при этом за все время процесса не попросили никаких доп. Доплат за услуги. 1 согласен

что делать?

Галина 28 августа, 2020 год С июня или июля начала общаться с компанией вроде заключила договор, общалась с Кристиной Сергеевной, так мне представились, заплатила первые 5 т.р., она мне прислала список документов которые надо собирать, немного позже напомнила, что надо доплатить 7500, я доплатила и пропала. Я ей писала несколько раз, но ответа не получила, подала как бы заявку на другой телефон, позвонила Елена Яковлева, представилась помощником юриста, несколько раз пообщались, дала немного другой список, я начала собирать документы, про оплату не было ни слова. теперь и ей пишу и она не отвечает. Как то это не серьезно. и что мне делать?

Ответ представителя ООО «Белая Полоса» 1 сентября, 2020 год Здравствуйте, Галина! Возможно сотрудник был загружен в этом время. Позвольте мне во всем разобраться, пришлите мне письмо на почту [email protected] с вашей фамилией именем и отчеством, а также номер телефона.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»