IT и интернет

One Dash Telegram отзывы

One Dash Telegram отзывы0

Мне все понравилось

Matthew 10 сек назад На самом деле программа полностью окупает себя.
За такие деньги, вы не найдете что-то более лучшее.
Удобрый и просто интерфейс, постоянная поддержка, причем отзывчивая.
Ставлю 5

Аккаунты удетают в бан

Гость пятница, 4 августа Вроде сервис норм, но какие бы танцы с бубном не делал, аккаунты сразу улетают в бан.
Ставил прокси
Делал рандомизацию
Ставил нужные лимиты

но не смотря на это, 1-3 сообщения и все в бане….очень жаль, что сервис так работает, придется менять

Удобное приложение для инвайтинга, парсинга, рассылок

Диана понедельник, 31 июля …и это еще не полный его функционал) крутая возможность — можно взять консультацию и разобраться не только через большое количество инструкций, но и тет-а-тет общаясь со специалистом.

Есть свой магазин аккаунтов, быстрая и оперативная поддержка, регулярные обновления.

Мне нравится, что есть понятный простой интерфейс, нет заморочек и зависаний, по сравнению с другими аналогичными программами — кайф.

Отзыв One dash

Frowen среда, 26 июля Купил подписку на неделю за 499 руб. Очень доволен софтом, потому что он выполняет все свои функции от А до Я. Всем смело могу советовать его! Жалко сейчас не работает софт для дискорда, но надеюсь, что его пофиксят!! 5 звезд за софт!!

ВСЕ ОТЛИЧНО

Гость вторник, 25 июля Взяли подписку на неделю, перед этим долго смотрели разные софты, по итогу будем покупать полную версию, радует легкость в обращении, все доступно для таких блондинок как я, работает даже н6а стареньком пк нареканий нет

могу порекомендовать

[email protected] вторник, 25 июля взял подписку на неделю и что скажу:
функционал очень приятный, основные задачи неплохо выполняются. есть баги, да, банят аккаунты, но в целом пользоваться можно и терпимо за такие небольшие деньги и учитывая наличие поддержки

Программа просто супер.

SilverFox понедельник, 24 июля Программа выполняет заявленный функционал на все сто процентов. Тех. поддержка отвечает быстро и развёрнуто на каждый Ваш вопрос. Приобретением данного продукта доволен

Чистой воды скам по Парсингу групп

Привет воскресенье, 23 июля Брал подписку на неделю, чтобы парсить каналы в тг, на сайте заявлены поисковики Гугл и Яндекс и яху, в на деле нет ни Гугла ни Яндекса) деньги не возвращают, брал только с целью Парсинга, если вас тоже постелила такая идея, то лучше просто сожгите деньги или отдайте на благотворительность.

классный софт

Nortex 5 июля, 2023 год софтик работает нормально, заявленные функции работают несмотря на некоторые баги но сказали что скоро будет обновление которое их пофиксит

Купил OneDash Telegram

Knifer 3 июля, 2023 год В целом софт шустрый, хорошо работает, много параметров для тонкой настройки, отзывчивая поддержка, которая помогла мне решить несколько проблем.

отличный софт

Дарья 3 июля, 2023 год приобрела софт One Dash и ни разу не пожалела! очень хорошо и быстро работает, не глючит, всё просто и понятно по инструкциям, выдают подарки новым пользователям!

тех.поддержка ВСЕГДА отвечает не только быстро, но и развёрнуто на ответы, что в телеграм, что на сайте, долго ждать не приходится. В доступе всегда есть аккаунты на любые ваши цели. рекомендую!

Отменный софт Onedash TG

[email protected] 3 июля, 2023 год Покупал более 4 лет назад лицензия без лимит. Все ок. Главное обновляйте по чаще и все гуд будет. А так пользуюсь нормально все, парсер работает норм, инвайт супер но есть кое какие добавления нужно сделать.

купил софт по авто регу в дискорде

[email protected] 30 июня, 2023 год купил софт по авто регу в дискорде
а он не работает
пишу в тп
они отвечают мол да сейчас он криво работает и то не у всех и тд и тп
и пишу ждите обновления
а когда оно будет не известно
«Пока не поступало информации о сроках обновления.»
(ответ от тп )
и деньги они не вернут типа у них это прописано в договоре
так что ребят у меня -2500
сделайте выводы

Программа норм. Очень понравилось.

Максим 26 июня, 2023 год Свой фунционал хорошо выполняет. Все очень удобно. И отлично работает. Брал на неделю. После взял на всегда.

Софт отличный

Алексей 16 июня, 2023 год Очень удобный софт, постоянно обновляется, появляются много новый функций, которые упрощают работу
Спасибо разработчикам продолжайте в том же духе!
Достоинства:

  1. Очень удобный
  2. Под разные форматы аккаунтов
  3. понятен в использовании
  4. Демократичная цена
  5. Отзывчивая поддержка

Недостатки:

  1. Почти нет, не заметил, какие то незначнительные

Onedash TG The best

[email protected] 16 июня, 2023 год Отличный софт , хорошие акции, и мощное впечатление. Все устраивает. Желаю мощного продвижение софта и хорошее будущее команде разработчиков софта, да и вообще всей команде этого проекта.

Отличный и качественный софт!

[email protected] 16 июня, 2023 год Перепробовала не один софт и все вылетали, либо сразу не работали. А здесь за приятную цену ты получаешь сразу кучу функций! Нету проблем с аккаунтами, потому что их можно сразу приобрести в программе и не переживать, что они вылетят после первого применения.
Всё очень просто, разберётся даже школьник.
Плюс дарят подарки за подписку. А это очень приятно)
Спасибо большое за такой софт, теперь буду пользоваться только им!

Рекомендую, все работает

[email protected] 16 июня, 2023 год Приложение работает главное правильно использовать. Не спамить рассылками, и не флудить иначе аккаунты очень быстро улетают главное правильно балансировать между эффективностью и скоростью

Качественный софт

Алишка 16 июня, 2023 год очень крутой софт, всё понятно, удобный интерфейс.
есть обучение, поддержка отвечает очень быстро.
так же у них покупаю прокси. очень довольна. работает на ура!

Качество супер!

Гость 25 мая, 2023 год Очень удобный софт! Понятный интерфейс, легкая настройка, поддержка всегда на связи!

Я далека от технических моментов, но разобраться с рассылками смогла Достоинства:

Отзывы по теме
  1. Доступность
  2. Качество
  3. Эффективность

удобный сервис

Nike 22 мая, 2023 год хороший сервис для новичков, разобрался за полчаса, почитав туториал. все функции работают. также хорошо, что аккаунты и прокси можно взять у сервиса в магазине

обман с прокси

Ильнус 21 мая, 2023 год Красивая картинка, красивые вывески типа «скорость наших прокси 1 ГБ/с» а на деле после покупки 3-4 МБ/с, поддержка никакая, крайне не советую!

Крутой сервис

Ильмир 25 апреля, 2023 год Лучший сервис которым я пользовался (среди программ инвайтинга и рассылок)

Понятный интерфейс и очень отзывчивая поддержка!

Супер ) я в восторге

Ayla 22 апреля, 2023 год Мне-девушке , далёкой от всей этой темы , и то не пришлось где-то обучаться . Вполне хватило включить голову , посмотреть внимательно видео уроки и начать работу . Поддержка мне отвечает быстро , помогает во всем ) Достоинства:

  1. Быстрое реагирование тех поддержки
  2. Удобный интерфейс
  3. Легко обучиться

Недостатки:

  1. Не нашла

За свою цену лучше не найти

Why Yes? CN 22 апреля, 2023 год Пользуюсь софтом, успел опробовать все функции , интуитивно понятный интерфейс , а так же наличие гайдов на сайте/ютубе. Разобраться сможет каждый. Достоинства:

  1. Легка в освоении, много полезной информации

Недостатки:

  1. На данный момент не выявил

Компания One Dash: ? полный FAIL ?

Михаил ? 21 апреля, 2023 год Я сильно разочарован от работы One Dash, которые обещают крутые VPS-серверы, но на деле это полный FAIL! У меня был у них аккаунт на протяжении долгого времени и всякий раз я сталкивался с одними и теми же неприятностями. Во-первых, серверы постоянно ложатся и крашатся без каких-либо предупреждений, что ведет к потере всех моих данных. Когда я обращался за помощью в их техподдержку, они просто замолчали и игнорировали мои просьбы на протяжение нескольких дней , после выдали мне новый сервер и мне пришлось все начинать с нуля. Новый сервер, который они мне дали в замен, также работал дерьмово — он даже не мог нормально функционировать более одного дня! В общем, я не рекомендую эту компанию никому, кто ищет четкий и качественный хостинг для своего бизнеса ?? Достоинства:

  1. Неадекватная техническая поддержка, которая не решает проблемы клиента и игнорирует просьбы.

Недостатки:

  1. Неустойчивые серверы, которые могут внезапно выключаться и приводить к потере данных.

Ответ представителя One Dash Telegram 21 апреля, 2023 год Добрый день!
Укажите вашу почту, пожалуйста, мы с вами свяжемся и поможем с решением этого вопроса.

Хороший комбаин

Greed 30 марта, 2023 год Программа легкая, понятная, с приятным дизайном (что часто отсутствует у аналогов). Взял программу для инвайтинга и парсинга пользователей с комментов каналов. Первое работает хорошо, а вот второе требует доработки. Половину групп с открытыми чатами программа не парсит. Я так понимаю будут еще дорабатывать, т.к. на сколько знаю данная функция не только тут плохо работает.
В остальном программой пока доволен
Достоинства:

  1. Удобный дизайн, много обучающего материала, приятная цена + бонусы новичкам.

Недостатки:

  1. Плохо парсит комменты с каналов.

Крутой софт

[email protected] 22 марта, 2023 год Недавно начала пользоваться этим сервисом, прост в понимании и очень удобен. Была проблема, что другие не могла установить на мак без сервера винды, а здесь все легко и быстро. Рекомендую)

Огромная благодарность!

https://t.me/menshovaolga25 21 марта, 2023 год Огромная благодарность! Мне очень понравился софт One Dash. Я новичок, но быстро разобралась во всем. Интерфейс простой, да и служба поддержки отлично работает. На вопросы отвечает быстро, прислали обучающие видео-уроки, инструкции. Парсинг, инвайт, рассылка – уже все попробовала, все прекрасно работает. Ну, и цена адекватная, по сравнению с другими. Всем рекомендую этот софт!

Все супер — отдаешь деньги и аккаунты забанятся и никто не поможет

Гость 21 марта, 2023 год Быстрее покупайте прогу! Платите свои деньги и получайте забаненые аккаунты и поддержку, которая будет к вам относится наплевательски!

Дарите им деньги! Они им нужнее чем вам! Недостатки:

  1. обман
  2. банятся аккаунты
  3. дарите им деньги
  4. поддержка ничем не поможет

Ответ представителя One Dash Telegram 21 марта, 2023 год Добрый день!
Укажите вашу почту, пожалуйста, мы с вами свяжемся и поможем с решением этого вопроса.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»