Компании

Nadzora технический надзор за строительством отзывы

Nadzora технический надзор за строительством отзывы0

Обдирают парализованных инвалидоа

Гость

Гость 4 сек назад Пытаются на пустом месте инвал дов отобрать.дюди парализованые годами и так ничего не видели в жизни,только нищету

Добросовестно выполняют свою работу

Анна Соколова

Анна Соколова 20 июля, 2023 год Мы оценили их внимательный подход и ответственность. Спасибо, Надзора, за отличную работу! Ремонт прошел успешно лишь благодаря тому, что специалисты все держали под личным контролем, именно поэтому удалось избежать многих ошибок мастеров во время ремонта. К сожалению не все добросовестно выполняют свою работу, и хорошо когда над этим есть контроль.

Теперь на все 100 уверен в качестве ремонта.

Вадим

Вадим 23 июня, 2023 год Наш ремонт проходил под контролем специалистов из Надзора. Ответственные ребята, халтуру не принимают, умеют находить общий язык с мастерами и не портить отношения. Стоящая услуга, ни на секунду об этом не пожалел. Теперь на все 100 уверен в качестве ремонта.

Отличная компания

Ирина

Ирина 23 мая, 2023 год Компания Надзора наблюдала за нашим ремонтом, а точнее контролировала именно строительную компанию. Мы к ним обратились, когда спали возникать проблемы с бригадой. То сметы не сходились, ремонт задерживался. Благодаря именно Надзора, наш ремонт закончился благополучно и в сроки.

Рекомендую

Мила

Мила 18 апреля, 2023 год Нам ремонт выполняли специально нанятые люди, но увы процесс ремонта самим на было контролировать трудно. Поэтому обратились в данную компанию за помощью. И благо ремонт прошел хорошо, огромнео спасиьо ребятам из Надзора!

Спасибо! Получился шикарный ремонт.

Кристина

Кристина 19 марта, 2023 год Во время ремонта муж решил нанять специальных людей для работы. Но лично у меня они не вызывали доверия, поэтому я обратилась в данную компанию за помощью. Благодаря специалистам нам удалось избежать множество косяков и получить шикарный ремонт. Спасибо!

Надежная и проверенная компания.

Марат

Марат 25 февраля, 2023 год Постоянно находиться на стройку и следить за строительными работами у нас не было ни времени не знаний в этой сфере. По этому обратились в данную компанию. Ребята на совесть выполнили свою работу, контролировали каждый процесс от А до Я и постоянно держали нас в курсе. Сразу видна работа профессионалов.

Ремонт шел под контролем специалистов.

Георгий

Георгий 31 января, 2023 год У нас тоже положительных опыт обращения в Надзору. Ремонт наш прошел быстро и без замечаний, потому что все было под контролем специалистов. Умеют находить общий язык с мастерами и правильно указывать на неверный ход работ.

Спасибо! Спасли ремонт

Дарья

Дарья 27 декабря, 2022 год В Nadzora я обратилась, когда ремонт уже во всю шел в квартире. Я от всего этого настолько далека, что все мои самостоятельные проверки были просто поверхностные. Когда пришли с Nadzora, то нашли столько косяков, что просто караул. Благо все это было на начальном этапе, потому что как потом бы все это исправлять я просто не знаю. Хорошо, что все обошлось легко, исправили не за мой счет и ремонт получился идеальный во всех отношениях.

Настоящие профи

Олег

Олег 11 ноября, 2022 год Я забочусь о здоровье нашей семьи. По этому когда решили приобрести квартиру сразу обратился в Надзор. Сотрудники провели тщательный анализ и предоставили подробную информацию об содержание вредных веществ в квартире. Все в работы в проведены профессионально, оперативно и за короткое время. Спасибо за отлично проделанную работу. Теперь смело можно покупать данную квартиру.

Очень помогли

artem

artem 14 октября, 2022 год Я попросил одну компанию построить мне дом. Строители из этой компании начали слегка халтурить. Я пригласил на стройку компанию Надзора. После этого, строители начали делать свою работу в разы быстрее. Спасибо компании Надзора.

Огромное вам спасибо

Марго

Марго 14 сентября, 2022 год Заказали ремонт загородного дома в одной компании, но как-то особого доверия они не вызвали. Поэтому обратились в компанию Надзора для технического надзора за процессом ремонта. Как оказалось не зря, подрядчик пытался экономить буквально на всем. Но не вышло. Теперь у нас есть отличный ремонт за довольно скромные деньги и уверенность в ремонте.

Супер сервис)

Рома

Рома 29 августа, 2022 год Хотелось максимально избежать проблем с постройкой дома, хоть и наняли хорошую строительную бригаду, но решили все же подстраховаться и обратились сюда. Весь процесс строительства отслеживался, качество материалов проверялось, как и стоимость.

Спасибо за проведенную работу.

Алина

Алина 1 августа, 2022 год Во время ремонта дома качество проводимых работ вызывало большое сомнение. Обратились в Надзора, чтобы провести проверку выполненных работ. Благодаря Надзоре мы узнали что наша строительная бригада использует дешёвый и некачественный клей для плитки, а по накладной она стоит больших денег. Спасибо за проведенную работу.

Спасибо большое!!!

Лина

Лина 26 июня, 2022 год Компания надежная, качественно осуществляют надзор за строительством, мы к ним обратились и не пожалели. Благодаря им и строительство закончилось вовремя, и денег нам помогли сэкономить на материалах.

Компания надежная!

Юля

Юля 14 мая, 2022 год Эти ребята проверили объем работы по смете и еще и проверили стоимость материалов. Рада, что к ним именно обратились. Не то что бы мы не доверяли нашей строительной бригаде, но все же проверка не помешала.

Хорошая компания

Виктор

Виктор 20 апреля, 2022 год Обращались в данную компанию так как когда строили дом, то решили подстраховаться, а тут предоставляются услуги по контролю за ходом строительства. Совершенно о своем выборе не пожалели и все было сделано как надо в итоге, регулярно еще и отчеты предоставлялись.

Огромное спасибо!

Регина

Регина 27 марта, 2022 год Наняли бригаду для строительства коттеджа, следить за их работой нет возможности, поэтому и обратились в Надзору. Благодаря им мы избежали множество проблем, некоторые дефекты были выявлены сразу же и исправлены. Благодарны.

Все супер, молодцы

Матвей

Матвей 26 февраля, 2022 год Так уж вышло, что я живу по принципу «доверяй, но проверяй», поэтому, когда нанял для строительства бригаду рабочих, которых давно знаю, решил ещё оформить технадзор. Строители против не были. В процессе строительства вылезло пару небольших недочётов, которые строители сразу и исправили. Потом ещё поблагодарили, так как сами в процессе работы ещё что-то подчерпнули.

Довольны результатом.

Артем

Артем 24 декабря, 2021 год Надзор за строительством нашего дома без сомнений доверили компании Надзора. И не зря. Как итог у нас отличный дом без косяков. Мы очень довольны. Родители обращались до этого к ним при ремонте в квартире, тоже остались довольны результатом.

Все шикарно.

Егор

Егор 24 ноября, 2021 год Заказывали в компании Надзора технический надзор за строительством своего коттеджа, чем сэкономили себе кучу времени, нервов и денег, так как застройщик оказался не самый добропорядочный. Но ребята указали ему на все недочёты и ему пришлось исправлять их за свой счёт. В итоге всё вышло просто шикарно.

Довольны, большое спасибо

Оля

Оля 25 октября, 2021 год Наняли компанию строительную для строительства коттеджа. Наученные горьким опытом друзей, решили обратиться так же в компанию технического надзора за строительством, что бы был контроль за нашими рабочими. Компания Nadzora прекрасно справилась со своими обязанностями. Проконтролировали все «от» и «до».

Большое спасибо

Люда

Люда 23 августа, 2021 год Наняли строительную компанию строить нам фундамент, были небольшие сложности с ними. Поэтому решили нанять компанию, которая будет следить и проверять их работу. Выбрали Nadzora и не пожалели. Благодаря этим ребятам наш фундамент был готов в срок.

Профессионалы

Дмитрий

Дмитрий 28 июля, 2021 год В компанию обратились за сопровождением работ, когда у нас был ремонт в квартире. В этом плане, посчитали, что лучше заплатить специалистам, но зато быть уверенным, что все сделано правильно, так как сами в этомне разбираемся. Хотелось просто получить качественный ремонт, и это мы в итоге и получили, не без помощи профессионалов из Надзоры, конечно.

Все понравилось.

Игнат

Игнат 29 июня, 2021 год Обращались в Надзору, когда у нас шли ремонтно-строительные работы. Благодаря им мы затратили минимум лишних средств и нервов. И дом нам сдали в срок. Спасибо.

Отличная компания

Женя

Женя 1 июня, 2021 год В Надзору наша семья обращалась, когда делали капитальный ремонт в доме. Они контролировали все этапы ремонта. Держали нас в курсе, принимали все работы у бригады строителей, контролировали закупку материалов. Благодаря им наш дом будет стоять долгие годы. Спасибо.

Их работу оцениваем на 5+! Рекомендуем!

Светлана

Светлана 17 апреля, 2021 год Собирались делать капитальный ремонт нашего дома. И естественно хотели были получить консультацию толкового специалиста при выборе строительных материалов и профессиональной строительной бригады. Нас интересовало всё до мелочей. Спасибо компании Надзор за дельные советы и рекомендации. Их работу оцениваем на 5+! Рекомендуем!

Рекомендую

Дима

Дима 24 февраля, 2021 год Я за всю свою жизнь еще не встречал что бы руководителя настолько сильно уважали. Это я про Федора ( руководителя) компании надзора. Это настолько приятный и грамотный специалист, что с ним работать — одно удовольствие. Неоднократно с ним пересекался по некоторым вопросам, но тесно поработать удалось только вот недавно. Надзора контролировала строительство сети продуктовых магазинов. Справились на отлично, и все рабочие отзывались в Фёдоре только с положительной стороны. Это естественно вызывает доверие к человеку и гордость.

Избавили от проблем

Инна Переяславская

Инна Переяславская 22 мая, 2020 год При капитальном ремонте квартиры привлекли инженера из компании Надзора для проверки инженерных сетей: отопления, водопровода, канализации и вентиляции. После его проверки строителям пришлось устранять все свои недочеты и брак в работе — ведь трудно спорить с неопровержимыми фактами, подтверджденными документально. Спасибо за отличную работу, помогли нам сэкономить средства и, главное, избавили от проблем.

Отлично и недорого

Евгений М.

Евгений М. 8 мая, 2020 год Обращался к этой компании с просьбой об полной проверке всех неровностей, так как застраивали дом по лучшим меркам, сделали своё дело отлично, быстро и недорого.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»