Компании

Модульные кухни SUPER-K (Супер-К) отзывы

Модульные кухни SUPER-K (Супер-К) отзывы0

Нормальная мебель, нормальная компания

Я лично осталась довольна и мебелью и обслуживанием

Бегите глупцы!

Бегите глупцы!

Бегите глупцы!

Бегите глупцы!

Жульничество.

стильная кухня теперь у нас. Спасибо Супер-К

Отличная компания!

Быстро и качественно сделали то что мне было нужно

Не рекомендую связываться

Компания странная

кухня моей мечты!

Осталась довольна кухонькой

красиво и быстро

Если бы не опоздали со сроками то вообще цены б им не было!

сделали именно то что я хотела!

Вот такую мне гардеобную сделали в "Супер-К"

похвастаюсь своей шикарной кухней)

Сделали нам классный шкафчик в прихожую

Хороший шкафчик сделали нам

нормальный шкаф

сделал жене подарок к женскому дню. Спасибо супер-К

Отзывы

Нормальная мебель, нормальная компания

Валера

Валера 12 мин 5 сек назад Наша кухня была сделана за 3 недели, примерно как замерщик и говорил. Менеджер дал точную информацию по заказу, производству, присылали уведомления о выезде и приезде группы монтажников. Доставили даже за МКАД, доплату за доставку не брали. Все сделали, всё ок, а кто там чем не доволен — не знаю, описываю именно наш случай вот.

Отзыв о Модульные кухни SUPER-K (Супер-К): Нормальная мебель, нормальная компания

Отвратительная компания

Гость

Гость понедельник, 7 августа Обратилась в данную компанию 15.06.23 года договор 131557 на предмет изготовления мебели по Инд.заказу 4 шкафов и двух тумб. До сегодняшнего дня эскиз/заказ не предоставили, хотя дважды приезжала в компанию лично, для обсуждения и согласования, по завершению встречи, обещали эскизы, 3 D проект, спецификации предоставить и снова молчание, в итоге отказалась с ними сотрудничать, но компания игнорирует мое письмо на возврат денежных средств, уже как две недели. Сотрудника , что приезжал на замер уволили, сами на контакт не идут, как следствие- суд с компанией. Делайте выводы, если не хотите быть обманутыми, не заключите договоров с данной компанией, останетесь без мебели, потеряете деньги, время и нервы. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Одни минусы

Мне все очень понравилось

Di

Di суббота, 5 августа Мы узнали про компанию Супер-К от друзей Они недавно закончили ремонт и всю мебель там заказывали Вот и мы занялись ремонтом. начали с гостиной. Закаказали у них шкаф в гостиную. Получилось красиво, качественно и довольно быстро. Спасибо!

Я лично осталась довольна и мебелью и обслуживанием

Милана

Милана понедельник, 31 июля Всем привет! Покупала в Супер-К шкаф. Не заказывала, а выбрала из готовых. Повезло очень что не пришлось ждать, шкафчик идеально подошел и по размерам и по дизайну. Привезли уже через день и собрали на следующий день.Качество нравится, материалы видно хорошие, дверцы тяжеленькие. Пользоваться приятно. Спасибо!

Отзыв о Модульные кухни SUPER-K (Супер-К): Я лично осталась довольна и мебелью и обслуживанием

Бегите глупцы!

Гость

Гость воскресенье, 30 июля Не тратьте деньги, на этих мошенников, а уж тем более не совершайте ошибку и не идите туда работать. Я проработал там 2 месяца итог: куча недовольных заказчиков которые уже 2 месяца ждут свою мебель и звонят мне поскольку из всей конторки, не наплевать на заказчика только замерщику.
Работников обманывают еще сильнее чем заказчиков, если заказав мебель вы лишаетесь только денег, то работая на них вы лишаетесь и денег и времени и нервов, а потом еще ест совесть за взятую перед заказчиками ответственность.

Модульные кухни SUPER-K (Супер-К) - Бегите глупцы!

Модульные кухни SUPER-K (Супер-К) - Бегите глупцы!

Модульные кухни SUPER-K (Супер-К) - Бегите глупцы!

Модульные кухни SUPER-K (Супер-К) - Бегите глупцы!

Достоинства:

  1. Достаточно вкусная лапша на ушах

Недостатки:

  1. Суровая реальность с ужасной мебелью и задержками во всем

Отзыв о Модульные кухни SUPER-K (Супер-К): Бегите глупцы!

Отзыв о Модульные кухни SUPER-K (Супер-К): Бегите глупцы!

Отзыв о Модульные кухни SUPER-K (Супер-К): Бегите глупцы!

Отзыв о Модульные кухни SUPER-K (Супер-К): Бегите глупцы!

Модульные кухни SUPER-K

Ответ представителя Модульные кухни SUPER-K среда, 2 августа Друзья! У нас есть двойник, компания Супер-К из другого города. Мы — красноярцы. Вероятно, вы сотрудничали не с нами. У нас все хорошо, отзывы хорошие сервисная служба всегда на связи.

Жульничество.

Гость

Гость воскресенье, 30 июля

Модульные кухни SUPER-K (Супер-К) - Жульничество.

Жульничество. Коммерческий директор, под прикрытием генерального, постоянно набирают персонал по объявлению с намеренно завышенной ЗП, по договору подряда, и увольняют через пару месяцев, не выплатив часто не рубля. Это касается в основном замерщиков, и менеджеров.
Мебель в 30-ти % случаев, с рекламациями, а качество изготовления в 100% случаев очень низкое. То есть не шлифуется МДФ под плёнкой, сколы на ДСП, путают цвет материала, сборщики нижнего уровня, иногда после алкоголя.
Эту компанию возглавляет Прохоров.

Отзыв о Модульные кухни SUPER-K (Супер-К): Жульничество.

Модульные кухни SUPER-K

Ответ представителя Модульные кухни SUPER-K среда, 2 августа Добрый день! У нас есть компания-двойник Супер-К из другого города. Мы — красноярцы. Вероятно, вы сотрудничали не с нами. У нас все хорошо, отзывы хорошие сервисная служба всегда на связи.

спасибо Супер К за скорости и отличное качество

Оля

Оля четверг, 27 июля Всем доброго дня! Хочу всем посоветовать компанию Супер-к. Если хотите по нормальной цене себе классный по качеству шкаф-купе который сделают быстро — то однозначно загляните в супер к. У них выбор очень большой, любые размеры, любые формы, у нас нестандартный шкаф был, сделали все супер. И что самое классное для нас было — быстро, через две недели уже шкаф собрали. Коллектив у них отличный! в общем однозначно можете обращаться!

Корпусная мебель на уровне!

Володя

Володя понедельник, 17 июля Возможно, не самые низкие цены на рынке, зато мебель на совесть делают — очень добротная, прочная, точные изделия и никогда ничего не отваливается, на топовой фурнитуре. Кухня 3 года уже их стоит — хоть бы что ей!

стильная кухня теперь у нас. Спасибо Супер-К

Маша

Маша 16 июля, 2023 год

Модульные кухни SUPER-K (Супер-К) - стильная кухня теперь у нас. Спасибо Супер-К

Хочется поблагодарить компанию Супер-К за отлично проделанную работу. Теперь говорю мужу что наша квартира не соответствует новой кухне, надо везде ремонт делать)) очень классно, качество отличное. Смотрится шикарно. Оочень удобная мебель. Все ящички очень удобно расположены, продумано до мелочей. Очень хороший выбор дизайнов в них. точнее не так, они делают все, что хочешь. Любые запросы готовы выполнить. Впрочем, у нас не было ничего сверхъестественного но результатом мы очень и очень довольны. от меня однозначно 5 звездочек.

Отзыв о Модульные кухни SUPER-K (Супер-К): стильная кухня теперь у нас. Спасибо Супер-К

Отличная компания!

Алекс

Алекс 14 июля, 2023 год Всем доброго дня! Если вы ищете хорошую надежную компанию мебельную, которая на заказ делает все что вы захотите то очень рекомендую вам Супер-К. Мы хотели сделать в гостиную подвесные полочки и небольшие шкафчики. Набросали примерно как мы это видим, дизайнер подкорректировала немного исходя из технических моментов. в общем получилось очень прикольно на вид и удобно в пользовании. Нам нравится! Теперь в кай вечерком после работы зависнуть перед телеком)

Модульные кухни SUPER-K (Супер-К) - Отличная компания!

Отзыв о Модульные кухни SUPER-K (Супер-К): Отличная компания!

Сажать надо этих людей

Ольга

Ольга 13 июля, 2023 год Безобразная компания, позвонили, сказали, что приедет специально обученные человек, для выявления дефектов, в итоге, в назначенный день ни звонка, ни человека.
Мебель говно, сплошные недочёты…, сколы по столешке, неправильная присадки под петли, нет пристеночного бортик, сколы по кромке, цоколь не тот по высоте, петли без доводчиков…

Для кухни в 5 кв. м это нонсес
Компания абсолютно безответственная, люди некомпетентны
Прохоровой Т. А. приносим наши соболезновия, за такую работу
Итог подаём иск в суд на Супер К

Модульные кухни SUPER-K

Ответ представителя Модульные кухни SUPER-K среда, 2 августа Всем привет! Вероятно, вы сотрудничали не с нами, т.к. у нас есть компания-двойник Супер-К из другого города. Мы — красноярцы. У нас все хорошо, отзывы хорошие сервисная служба всегда на связи.

Быстро и качественно сделали то что мне было нужно

Мирослава

Мирослава 9 июля, 2023 год
Всем привет! я заказывала в Супер-К себе в кабинет мебель. Заказ оформила 23 июня, и вот вчера установили уже. Результат мне очень нравится. Уже все разложила по ящичкам, удобно в пользовании, аккуратно смотрится. Фурнитура качественная. Уверена, что прослужит долго.
Достоинства:

  1. качественная мебель, быстрое и хорошее обслуживание

Недостатки:

  1. не понравилось что доставка мебели и сборка не в один день

Отзыв о Модульные кухни SUPER-K (Супер-К): Быстро и качественно сделали то что мне было нужно

Кухни хорошие делают и обслуживание неплохое

Маша

Маша 2 июля, 2023 год Всем привет. Хочу оставить отзыв о компании Супер-К. Мы у них ззаказывали уже две кухни. одну в квартиру еще три года назад и вот в прошлом месяце заказали на дачу небольшую кухоньку. Та что в квартире чувствует себя отлично, эксплуатируется по полной и при этом внешний вид у нее очень достойный. Та что на даче очень красивая, хотя из недорогих. Что еще нравится в Супер-К так это то что быстро делают мебель. но все равно немного нам задержали. 1 согласен

Встроенный шкаф

Ирина

Ирина 24 июня, 2023 год Просто ужас… 9мая 2023 заключила договор. В конце мая привезли части для шкафа. 3-го июня пришли сборщики. Собрали так, что волосы дыбом встали. Скоро всё развалится. Должны были переделать, но кормят «завтраками». Сорвали мне выходные, отпуск. Буду подавать в суд. Ещё и заплатят моральный ущерб. Я так этого не оставлю. Не делайте заказы на этой фирме. Потеряете и деньги и время. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Везде и во всем.

Модульные кухни SUPER-K

Ответ представителя Модульные кухни SUPER-K среда, 2 августа Ирина, добрый день! Думаем, что вы сотрудничали не с нами, т.к. у нас есть компания-двойник Супер-К из другого города. Мы — красноярцы. У нас все отлично, отзывы хорошие сервисная служба всегда на связи.

Не рекомендую связываться

Евгения

Евгения 22 июня, 2023 год Отвратительно выполноная работа. Профессионализмом и качеством в этой конторе не пахнет. В размеры не вошли стыки все кривые, глядя на то что стоит у меня теперь в комнате хочется плакать. Деньги не возвращают и исправлять свою работу не собираются. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Сама фирма один сплошной минус.

Отзыв о Модульные кухни SUPER-K (Супер-К): Не рекомендую связываться

Модульные кухни SUPER-K

Ответ представителя Модульные кухни SUPER-K среда, 2 августа Евгения, добрый день! У нас есть двойник, компания Супер-К из другого города. Мы — красноярцы. Вероятно, вы сотрудничали не с нами. У нас все очень хорошо, отзывы отличные сервисная служба всегда на связи.

Осторожно — МОШЕННИКИ!

Роман Александрович.

Роман Александрович. 15 июня, 2023 год Заказал кухню, долго динамили с доставкой. Сборщик не приехал, заказали в другой фирме. При сборке половины деталей не хватило, отверстия не сходились, размеры напутали. На просьбу прислать представителя выявить недостатки — сказали что они этим не занимаются, акт составляйте сами и перестали выходить на связь. Жаль потраченного времени и денег. Достоинства:

  1. не нашёл

Недостатки:

  1. Отвратительная компашка!

Модульные кухни SUPER-K

Ответ представителя Модульные кухни SUPER-K среда, 2 августа Приветствуем! Вероятно, что вы делали заказ не у нас, т.к. у нас есть компания-двойник Супер-К из другого города. Мы — красноярцы. У нас все отлично, отзывы хорошие сервисная служба всегда на связи.

«НедоМебельная Фабрика»

Гость

Гость 7 июня, 2023 год Контора «Никанора», к сожалению, хотя вначале производят впечатление весьма деятельных и ответственных исполнителей, но это лишь кажущая видимость, ярко отмеченная мной на этапе замера, и подписания договора, который, кстати, составлен в абсолютную пользу Продавца, и никак не в пользу Покупателя. Замерщик Станислав убедительно заверял, как за 2 недели будет готов мой шкаф, а менеджер Давид оперативно отвечавший на первые сообщения, связанные с денежными вопросами, впоследствии пропал, и прекратил отвечать на сообщения. Вначале ты вносишь 30% от суммы изделия, и на момент поставки доплачиваешь 70% за те дрова, которые они поставляют Вам в коробках под видом изделия. Что на самом деле ты принимаешь, под чем подписываешься, и какой в дальнейшем это будет иметь вид, на глаз не определить. Сборка происходит только после внесения 100% оплаты тех самых досок в коробках, и оплаты 10 % от суммы последующей сборки.
В марте 2023г. я заключила договор, и до сих пор мне не могут закончить шкаф в прихожей.
В момент доставки были привезены не подходящие к изделию комплектующие и по этой причине шкаф не был собран. Оплата шкафа и сборки произведена мной в полном объеме, поэтому не удивительно, что интерес фабрики ко мне испарился в воздухе, как утренний туман.
На сегодняшний день с момента монтажа прошло 1,5 месяца. На звонки в офис мне отвечают, каждый раз вполне убедительно обещая довести детали и организовать сборку в выходные, единственное, не уточняют в какие только выходные это чудо случится. Деньги в полном объеме они получили, а обязательства свои так и оставили не исполненными!
Люди, которые относятся к себе с должным уважением, не поддавайтесь на хорошие отзывы. Они не соответствуют той реальности, которая есть. Берегите нервы. Обходите стороной данную «недоМебельную Фабрику».
А мне придется писать обращение!

Компания мошенников

Андрей

Андрей 7 июня, 2023 год Заключил договор взяли предоплату чтоб не спрыгнул. Расторг договор, так как мне затянули ремонт в квартире. Теперь замучаюсь забирать предоплату, если только через суд. Люди не давайте предоплаты этим мошенникам. Даёшь руками , забираешь ногами и нервами. Все комментарии положительные заказные, не ведитесь. Посмотрите что на других сайтах пишут про них. Контора Никанора. Их судить надо и закрывать. Достоинства:

  1. Плюсов. -0

Недостатки:

  1. Одни минусы

Компания странная

Гость

Гость 28 мая, 2023 год Немогу получить свою кухню. Срок поставки задержали, привезли некомплект, забрали обратно, но вымогали деньги!!! Ни кто ничего не знает, на звонки не отвечают, не перезванивают, какие-то … сижу у корыта(( всем спасибо Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Есть

Отзыв о Модульные кухни SUPER-K (Супер-К): Компания странная

Кухня супер-к

Гость

Гость 18 мая, 2023 год «Потрясающая компания»
Дозвониться не возможно, обещают одни сроки, по факту мебели нет
Кормят завтраками, перекидывают ответственность на других сотрудников, договор составлен в пользу фирмы, чему не удивлена
Недостатки:

  1. Мебели нет, задерживают срок поставки уже на неделю.

хорошая достойная мебель

Неизвестный

Неизвестный 14 мая, 2023 год Всем привет! Про Супер-К наслышан давно, наши друзья дом обустраивали и всю мебель там заказывали. А мы купили там шкаф в прихожую. Очень стильный, компактный и в то же время довольно вместительный. У нас прихожая небольшая, но он не смотрится громоздко и не раздражает своим присутствием. по качеству изготовления вопросов нет! 1 согласен

кухня моей мечты!

Irisha

Irisha 11 мая, 2023 год

Модульные кухни SUPER-K (Супер-К) - кухня моей мечты!

Это просто идеальная кухня! я в нее влюбилась! Спасибо фабрике супер-к за то что поняли что я хочу, хотя я сама до конца не понимала, и за то что реализовали это в жизнь! Муж говорит что я замучаюсь ее намывать, но я готова! Ради того , чтобы каждый день пить кофе на моей новой кухоньке и вечером с мужем вкусно ужинать) Спасибо за быструю и качественную работу и очень внимательное обслуживание!

Отзыв о Модульные кухни SUPER-K (Супер-К): кухня моей мечты!

1 согласен

Осталась довольна кухонькой

Жанна

Жанна 8 мая, 2023 год

Модульные кухни SUPER-K (Супер-К) - Осталась довольна кухонькой

Сделала заяку на сайте фабрики Супер-К, перезвонили, оговорились о дате приезда замерщика. Выбрали дизайн, цвет, расположение всего. Подписсали договор, я сделала предоплату, и ждала) Ждала не так и долго. Мебель хорошая, устанавливали правда аж два дня. Потому что первый день привезли не все почему-то. расстроилась немного, конечно потому что надеялась уже все убирать и раскладывать. Пришлось еще ждать. Но в целом все хорошо, это так. мелочи. Кухня мне нравится! Рекомендую эту компаниюю, если хотите быстро, недорого и качественно.

Отзыв о Модульные кухни SUPER-K (Супер-К): Осталась довольна кухонькой

2 согласны

красиво и быстро

Жанна

Жанна 7 мая, 2023 год
в Супер-К нам делали прихожую. Сделали всего за недели три, точно прям не помню, но больше. Очень классно все, удобно, продумано хорошо. Для прихожей идеальный вариант! Цвет прекрасный, он не такой белоснежный как на фото, немного нежнее, как молочный. Очень нравится! Вот еще мы ждем кухню, тоже у них заказывали)

Отзыв о Модульные кухни SUPER-K (Супер-К): красиво и быстро

3 согласны

Если бы не опоздали со сроками то вообще цены б им не было!

ДиДи

ДиДи 3 мая, 2023 год
Хорошая компания.очень качественная и красивая мебель. Выглядить просто шикарно! Современно, стильно, и при этом очень ункционально и практично. Единственное что меня расстроило, так это то что задержали почти на две недели! Объяснили тем. что задержались поставки фурнитуры. Пришлось понервничать конечно.. но ничего, главное что результат очень радует)

Отзыв о Модульные кухни SUPER-K (Супер-К): Если бы не опоздали со сроками то вообще цены б им не было!

3 согласны

сделали именно то что я хотела!

Лина

Лина 23 апреля, 2023 год
спасибо Супер-к за то что воплотили в жизнь мою задумку!) очень хотелось кухонную мебель в таком небесно-голубом оттенке. очень нежный, свежий, освежающий! Так уже приелось все одно и то же, хотелось чего-то такого чтоб было как глоток воздуха)) Очень понравилась) и функиональная и качество исполнения отменное! всем рекомендую эту компанию!

Отзыв о Модульные кухни SUPER-K (Супер-К): сделали именно то что я хотела!

4 согласны

Вот такую мне гардеобную сделали в «Супер-К»

Девушка

Девушка 14 апреля, 2023 год

Модульные кухни SUPER-K (Супер-К) - Вот такую мне гардеобную сделали в Супер-К

ничего не отвалилось)) от первое ззнакомство было не очень, замерщик не прихал в назначенный день))) оказывается ему то ли не передали то ли что то напутали)) короче такое, но ниче, на следующий день приехали)

Отзыв о Модульные кухни SUPER-K (Супер-К): Вот такую мне гардеобную сделали в "Супер-К"

4 согласны

похвастаюсь своей шикарной кухней)

Девушка

Девушка 12 апреля, 2023 год
Прикладываю фото своей кухоньки от супер-к) Довольна очень! конечно, надо еще полы отмыть, все бумажки поснимать и технику посставить, и на окно повесить что-то ну и вообще декор и все остальное. Но! я уже счастлива просто! мебель прекрасная! Очень удобная, все качественно и аккуратно сделано. Придраться не к чему! Очень нравится. Спасибо мастерам Супер-К.

Отзыв о Модульные кухни SUPER-K (Супер-К): похвастаюсь своей шикарной кухней)

5 согласны

хорошая мебель

анонимус

анонимус 10 апреля, 2023 год всем здравствуйте. хочу порекомендовать всем компанию Супер-К. Достойная компания. И цены неплохие в принципе, и качество хорошее. и обсуживание на достойном уровне. Я остался полностью доволен. Вот купил у них комод, мне нравится 5 согласны

Сделали нам классный шкафчик в прихожую

Лиля

Лиля 2 апреля, 2023 год Вссем привет! Супер-К мне очень понравились! прям отлично все сделали. И главное быстро очень. А я такая нетерпеливая, каждый день считала, когда ж уже привезут, 10 дней мы ждали. Быстро! от добавляю фото шкафчика. Суперский! Очень красивый, никаких противный ручек, все ровненько, моя душа перфекциониста довольна!

Отзыв о Модульные кухни SUPER-K (Супер-К): Сделали нам классный шкафчик в прихожую

6 согласны

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»