Магазины

Мебельный центр Три кита отзывы

Отзывы

Могу порекомендовать

Денис 1 мин 14 сек назад Комод в данной компании несколько недель назад также довелось приобрести. Хочу отозваться в положительном ключе, ибо хорошие цены, большой выбор. Качество также супер. Советую.

Купила тут красивые и функциональные коробочки и банки для хранения

Kat_2205 среда, 23 августа В Три Кита приезжала не одиножды, особенно после того как икея прекратила работать, а обновлять как то быт нужно было. Так, в частности, я покупала тут комод в прихожие, постельное белье, пледы, шкаф с зеркалом в ванную ну и еще много по мелочам. Из последних моих покупок это красивые коробочки и баночки для хранения. Коробочки я пристроила в спальню в свои шкаф. А вот баночки я купила как на кухню, так и в ванну по все. Вот буквально под ВСЕ)) на кухне у меня теперь красиво живут все сыпучие продукты, начиная от каш, заканчивая приправами. А в ванной у меня теперь в красивых банках помещаются чистящие средства. И вот знаете, без визуального шума из-за разных упаковок жить стало как-то даже порадостнее. Я понимаю, что организация хранения это не сильно большой повод для восторга, но тем не менее, все складывается из мелочей и интерьер тоже. на мои взгляд каким бы красивым и продуманным не был бы интерьер, но например банка фейри на раковине может существенно подпортить общую картину)) так что вот, поделилась в этом отзыве опытом, что в Трех Китах можно купить не только мебель, но и красивый и полезный декор)) Достоинства:

  1. много разных брендов в комплексе

Недостатки:

  1. достаточно много магазинов с высокими ценами

Купили диван европейского качества и нам дали еще скидку на журнальный стол.

Антон Морозов 19 июля, 2023 год Тк Три Кита знаю достаточно давно, обставляли с ним и квартиру и дом. В последний раз приехали за новым диваном, т.к. дети прежний просто уговорили пока маленькие были. Смотрели долго и придирчиво, но в озоновом конечно же выбирала жена??мое дело скромное, я считаю, одобрять ее выбор и все))) жена остановилась на компании MZ5 Диваны. У них хороший выбор диванов и плюс европейское качество. Ну и в общем жене они больше всех субъективно понравились. Плюс нам дали скидку после покупки дивана хорошую, которую мы потратили на журнальный столик, у нас его не было, поэтому для нас предложение было актуальным. Доставка была от тк, привезли заказанное в срок, предварительно позвонили. Покупками довольны полностью, по акции от бренда получилось очень и очень выгодно. Съездить в этот Тк очень даже рекомендую, там большой выбор и реально найти вообще все от мебели из массива до ковриков в ванну (мы кстати наши тоже там брали). Достоинства:

  1. качественная мебель. Сам ТК приятный, большой, на парковке много места

Недостатки:

  1. критичных не увидел

Удобно для дизайнеров и декораторов

Ирина Рогова 3 июля, 2023 год Для меня и многих моих коллег этот ТЦ просто палочка-выручалочка. Нигде больше не найдешь такого ассортимента в одном месте, это очень помогает в создании дизайн-проектов в любом стиле, от всегда актуальной классики до ультрамодных. Бываю тут очень часто и могла бы уже работать гидом, но профессия у меня иная и цель тоже).
Что хочу отметить:
— здесь можно «собрать» интерьер от и до, с порога дома до его тайных уголков типа уборной или гардеробной. Это не каталог в журнале или на сайте, где всё красиво, но непонятно, как оно будет в реальности. Сюда же можно привезти клиента и в натуральном виде продемонстрировать ту или иную концепцию
— отличные консультанты в отделах, хорошо знают свои товары, всегда помогают подобрать нужный и расскажут о характеристиках
— в последнее время меняется ассортимент, какие-то иностранные марки уходят, но на их замену приходят другие, в том числе российские бренды. Поначалу это тревожило, но теперь понятно, что это своего рода новое дыхание для мебельной индустрии и дизайна. Хорошо, что руководство ТЦ работают над расширением ассортимента даже в это странное время)
— есть услуги доставки и сборки, собирают ответственно, поэтому с удовольствием пользуемся
В общем, как преданный клиент я с удовольствием рекомендую этот мебельный центр!)

Могу порекомендовать

Денис 2 июня, 2023 год Стол брал в этой компании и остался доволен качеством продукции, а также скоростью доставки. Нареканий никаких нет. Высокое качество и обслуживания. Положительные впечатления.

Нашел здесь подходящий комплект садовой мебели для дачи

Гость 19 мая, 2023 год К дачному сезону решил купить садовую мебель. Середина-конец апреля подходит для этого оптимально: новые коллекции уже завезли, а ажиотажа еще нет.
В этом торговом комплексе выбор неплохой, не скажу что огромный, но у меня нет каких-то запредельных требований, меня вполне устраивает представленный ассортимент.
Мебель есть и металлическая, и из дерева, и плетеная, при этом плетение это и ротанг, который довольно дорогой, и более дешевая лоза, и пластик, имитирующий ротанг. Были еще стандартные модели из литого пластика, но я такое не особо люблю.
Жене понравился один комплект стол+стулья из натурального ротанга, но цена на него оказалась чересчур высокой — 430 тысяч, поэтому решили поискать что-то похожее и в конце концов нашли за 100 с небольшим тысяч (с учетом скидки) комплект из стола и 6 кресел. За натуральную лозу это вполне приемлемая цена.
Нам с женой понравился и торговый комплекс в целом, будем еще сюда заезжать при случае.
Достоинства:

  1. Достаточно большой выбор садовой мебели
  2. Мебель из разных материалов
  3. Стиль мебели на любой вкус
  4. Есть мебель в разных ценовых категориях
  5. Есть неплохие скидки

Недостатки:

  1. Примерно треть всего ассортимента очень дорогая по цене

Большой выбор трендовой мебели и декора. Мой дизайнерский взгляд

Марианна Ждановская 28 апреля, 2023 год Как вы уже поняли из заголовка, я дизайнер по профессии и подбор мебели для клиентов — часть моей жизни. Последние пару лет я езжу выбирать модели в этот тк. Я отказалась от предварительного поиска мебели в интернете потому что в жизни диван или шкаф могут производить абсолютно иное впечатление даже если внешне они выглядят как на сайте. Но объем, текстура материала, даже своеобразное настроение которое несет в себе вещь невозможно передать на фото!
Среди моих клиентов большинство хочет либо нескучную классику, либо что-то ультрамодное. И в том и в другом случае мне помогают трендовые предметы мебели и декор. Классику я разбавляю например модными вазами в форме голов и узкими консолями под мрамор, а в современных интерьерах использую любые модные вещи по желанию заказчика.
Этот торговый комплекс в плане выбора трендовых вещей просто идеален! Тут есть салоны с большим выбором любого декора: и тех самых ваз и статуэток и зеркал и консолей и разных других нужных вещей. Выбор мебели еще больше, на любой запрос клиента можно найти что-то подходящее. Стили любые — не только лофт и сканди которые уже есть везде, но и эко и минимализм. Минимализм не просто как лаконичный дизайн, а именно в духе последних тенденций, например гладкий глянец без ручек.
Буквально недавно я завершила один заказ где клиентка была очень сложная, много раз меняла свое решение по поводу цвета обоев, дизайна фасадов, планировки, в общем я намучилась с ней. Я буквально недели проводила в тк подбирая ей варианты! И за исключением материала для тюлевых штор я нашла все что ее устроило. Так что хочу сказать спасибо владельцам тк, я не знаю что бы я без него делала, наверное моталась бы по всему городу.
Конечно же советую этот торговый комплекс и оцениваю на 5 звезд.
Всем кто дочитал спасибо и желаю удачного ремонта!
Достоинства:

  1. Отличный выбор мебели в любых стилях
  2. Огромный выбор трендового декора

Недостатки:

  1. Хотелось бы побольше разных кафе и ресторанов

Удобно, всё нравится.

Анастасия 31 марта, 2023 год Выбрала себе кухоньку мечты)) Мебельный центр три кита очень понравился, выбор впечатляющий был, и вложилась в ту стоимость на которую рассчитывала. У меня, кстати, серая кухня, не сильно маркая) И моется очень легко)

Выбрала подходящую кухню за одну поездку

Анна 29 марта, 2023 год Я вообще не из тех кто любит делать ремонт, поэтому выбирать кухни долго и тщательно и смотреть коллекции разных брендов не было никакого желания, хотелось просто найти что-то подходящее и купить. Так что я решила съездить в какой-нибудь мебельный магазин и на месте определиться. Выбрала 3 кита, потому что он большой и мне добираться довольно удобно.
Требование к кухне у меня было в первую очередь удобство, чтобы легко мыть, а значит без всяких сложных элементов декора, самые простые фасады. Цвет какой-нибудь светлый но немаркий: от ярких буду уставать, а белый слишком пачкается.
Когда приехала в торговый комплекс, была поражена, как много там кухонь и какие модели! Половина огромного этажа занята салонами, стили самые разные, и современные, и классических тоже много. Ходила-ходила, устала выбирать и спустилась в кафе, чтобы передохнуть и посмотреть брошюры, которые я взяла, и там увидела как раз одну подходящую модель. Называется Фебо, фирма Лазурит. Есть разные цвета, мне подошел бежевый и столешница с имитацией камня, это немарко. Ручки минималистичные, декора нет, все как я хотела. Пришла в салон, и мне предложили сделать 3Д-модель. Размеров кухни у меня с собой не было, но я позвонила мужу и он измерил, в результате я получила цветной план с расчетами. На этом я и закончила, договорилась о вызове замерщика и поехала домой.
Я очень довольна посещением 3 китов, за один день смогла найти то что мне нужно, при этом продавцы не назойливые, ходить-смотреть можно с комфортом и устроено все удобно.
Достоинства:

  1. Большая секция кухонной мебели
  2. Неназойливые продавцы

Недостатки:

  1. Нужно ехать в Подмосковье, но для меня это не очень далеко

Огромный ассортимент

Кристина 14 марта, 2023 год Отличный магазин, очень огромный выбор Мебели по нормальным ценам. сами покупали не один раз тут. Качеством всегда довольны. Можем смело рекомендовать данный Магазин. Спасибо

есть все, что я люблю в интерьере

Lily 3 февраля, 2023 год Для меня интерьер это не только мебель. В нем очень важны личные запоминающиеся детали. Они создают особое настроение, неповторимый стиль. Это может быть цветок, подушки, картины или необычный чайный сервиз. Поэтому я периодически заезжаю сюда, хоть основную мебель мы здесь себе уже всю купили. Но в доме есть еще много мест, которые хочется доработать.
Недавно решила, что мне в спальне нужен небольшой журнальный столик для ноутбука, но обычный или в стиле хай-тек мне там никак не подходит. Настоящим открытием стали стеклянные столики под камень, которые я обнаружила в отделе белорусской фабрики Белфан. Достаточно было одного взгляда, чтобы я поняла, что это именно мой стол. Даже и представить не могла, что мебель из стекла и металла может выглядеть как элемент роскоши. От количества предложенных расцветок «камня» я растерялась и взяла неделю на раздумье. Предпочтение отдала светлой розоватой столешнице с прожилками по мрамор или яшму. Сделан стол отлично, очень устойчивый, нестандартной многогранной формы и вместе с тем он очень компактный. Можно не стесняясь ставить на него чашки и стаканы, моется он очень легко, а покрытие нестираемое.
Цвет каркаса тоже можно было выбрать. В результате взяли в комплекте 2 столика — побольше и поменьше. Я очень довольна своей находкой.

Редко ухожу без покупки

Ju-julia09 30 января, 2023 год К выбору мебели и прочих интерьерных вещей я подхожу серьезно, поэтому предпочитаю ехать в Три кита. В других ТЦ все-таки ассортимент гораздо меньше, а здесь наверное все ведущие бренды много и товаров в наличии на складе, доставляют быстро. В этот раз я открыла для себя белорусских производителей с совершенно новой стороны.
Выбирала себе журнальный стол в современном стиле, хотела стекло и металл, в Белфан зашла просто мимоходом, потому что никогда не считала, что у них есть интерьерные фишки. Когда продавец порекомендовала мне посмотреть столы серии Кварц, я сразу и не поняла, где же стекло, настолько оно было похоже на камень. И в этот момент поняла, насколько эффектнее и практичнее иметь такой стол:) Прозрачное стекло нужно часто мыть, а такая столешница выглядит просто роскошно. Вдобавок мне предложили огромный выбор расцветок и рисунка покрытия. Решила остановиться на многоугольной столешнице розоватой расцветки. Стол отлично смотрится и не требует особого ухода. Доставили сразу в собранном виде.
Достоинства:

  1. удобно сравнивать и выбирать мебель, есть все ценовые категории, много дополнительных товаров для интерьера.

Недостатки:

  1. нужно запастись временем и силами.

Все и сразу

VeroNика 25 января, 2023 год Я больше не пытаюсь экспериментировать и если нужна мебель, то сразу планирую в выходной поездку в Три кита. Конечно предварительно и на сайты производителей захожу, цены и тренды смотрю. Но мне однозначно не удобно заниматься поисками каждого отдельного бренда, проще поехать в Одинцово и сразу посмотреть кучу отечественных и импортных фабрик и заказать то, что больше всего подходит. А ориентироваться просто на красивые картинки — дело совершенно неблагодарное. Лучше все самой посмотреть, пощупать, опробовать.
В этот раз поехали за спальным местом для ребенка. До последнего не могли решить, диван или кровать. В результате купили большое кресло-кровать, а заодно открыли для себя нового российского производителя АСМ. Ничего до этого там не покупали, а тут очень понравилось это кресло. Хотя я бы скорее назвала его небольшим диваном, ширина 120 см, на нем можно вдвоем сидеть. Спальное место меньше 2 м, но для дочки надолго хватит, да и потом на нем так удобно телевизор смотреть. В разложенном виде смотрится отлично, механизм легко раскладывается.
Доставка была от Трех китов, все привезли быстро и в лучшем виде, занесли прямо в квартиру и сразу на месте разместили. С сервисом тоже все хорошо, не только с выбором.

Стройматериалы покупаю в «Три кита»

Саша 8 января, 2023 год Всем привет! Летом затеял ремонт в доме, который затянулся не на пару месяцев, как я рассчитывал, а продолжается до сих пор. Недавно снова поехал за стройматериалами и пропиткой, и подумал, что раз я уже несколько раз еду в 3 кита, то почему бы мне не написать отзыв, учитывая что магазин мне реально нравится, и все, что нужно я там нахожу… Сказано – сделано!

Так, начну с того, что в магазине широкий ассортимент стройматериалов и лакокрасочных. Все, что мне было нужно я всегда находил: инструменты, фанеру, осб, теплоизоляцию, гипсокартон и профили, крепеж и все такое. Дом во многом строил сам, поэтому хорошо, что торговый центр был рядом. И надо сказать, что по расположению это ближайший торговый центр к нам, а мы живем в Мамоново, на машине от дома добираюсь за 7-8 минут.

Сам магазин стройматериалов находится на первом этаже, так что пройти мимо не получится и такое расположение в принципе удобно, потому что нести вещи с первого этажа до машины значительно проще, чем со второго. Я всегда беру самовывозом, но доставка есть, просто про нее я ничего конкретного сказать не могу, не пользовался. Кстати, там же на первом этаже есть магазин сантехники, мы с женой покупали там раковину тюльпан, когда только обустраивали ванную, нам нравится! Достоинства:

  1. выбор стройматериалов; цены; близкое расположение ТЦ

Недостатки:

  1. в выходные бывает многолюдно

IrishkaIrra

Купила, все, что хотела! 23 декабря, 2022 год Приезжала с сыном, он конечно устал от походов по этажам, и хоть там и есть кафе на 2-ом, все равно сильно это не помогло. Пришлось потом одной ехать и ходить по магазинам в поисках подходящей плитки, тумбы в спальню и штор. Рекомендую, если есть такая возможность, не брать с собой детей – центр большой, точек где можно отдохнуть мало, быстро устанете.
Когда я на следующий день приехала одна, то за 3 с небольшим часа обошла много магазинов (Конечно не все, это нереально мне кажется, 96 000 кв.м. все-таки), да и не нужно это было. Я целенаправленно искала плитку в ванную, шторы и прикроватную тумбу в спальню, у меня максимально конкретная задача была. Мне очень понравилось, что на каждом этаже есть и таблички с указателями, и карта со схемой расположения салонов, очень легко было найти нужные магазины. Думаю, что тем самым сэкономила кучу времени.
Из всех магазинов можно было заказать доставку от ТЦ Три Кита, все привезли в одно время, помогли выгрузить и поднять на этаж. Естественно платно, но другого я и не ожидала. При перевозке ничего не раскололи, не сломали и не повредили, все на месте и всего хватает, я рада
Достоинства:

  1. нашла плитку, шторы и прикроватную тумбу, в ТЦ очень большой выбор

Недостатки:

  1. с детьми лучше не приезжать надолго, потому что детской комнаты там нет, ребенок может быстро устать от похода по ТЦ

Широкий ассортимент

Гость 1 декабря, 2022 год 23.10.2022 посетили впервые торговый комплекс три кита. У нас в новостройке много чего не хватает, практически каждый выходной ездим на рынок или в ТЦ на поиск чего-нибудь походящего. Бывает ездим в торговый центр и вообще ничего не удается найти. А тут в три кита с удовольствием обнаружили много выбора. Например тут есть для кухни практически все. И кухонный гарнитур и обеденные зоны и даже магазины бытовой техники. В торговом центре много этажей, за первое посещение даже все не обошли. По навигации посмотрели вообще в ТК пять этажей, хотели сходить на первый этаж, где есть сантехника и строительный, но честно сказать слишком сильно зависли на пятом, где как раз кухни и на четвертом, так как там реально большой выбор мебели. От торгового центра остались под хорошим впечатлением. В каждом отделе работают консультанты, можно обратится за подбором чего то конкретного, чтобы сэкономить время и не ходить по всему отделу. Персонал в принципе клиентоориентирован. Подошли к одной женщине-консультанту просто спросить где туалет, ничего не покупая, она прямо очень подробно объяснила куда идти и как его найти, что приятно порадовало.
Так же поскольку мы на машине для нас было важно наличие парковки и самих парковочных мест. Все это у три кита есть. Торговый центр не плохой, хотелось бы еще поближе к дому, а так отличное место. Выбора много и подороже и подешевле. Мы еще сто процентов вернемся, так как не обошли все этажи.
Достоинства:

  1. много этажей, достасточно киентоориентированные консультанты, здесь можно укомплектовать всю кухню

Недостатки:

  1. Далековато

Роскошный , удобный, современный

РаисаЛуговая 26 октября, 2022 год Меня подруга позвала в центр Кита, искать ей кровать. Тогда я запомнила, что центр классный, но я там мало что посмотрела. И только через месяц в начале сентября мне представился случай сходить туда еще раз. Мне нужна была мебель для загородного дома. Но я не хотела идти туда и терять там целый день. Я хотела заходить только в те салоны или магазины, в которых есть диваны, ведь там много другого специфичного товара. Я зашла для начала к ним на сайт и обнаружила, что у центра есть свое приложение. Я не ожидала многого, но оказалось закачала очень удобную, а главное полезную программулину в свой смартфон. Ее я испытала в самом центре. В менюхе приложения есть азные пункты, я в основном пользовалась картой. На ней можно выбрать магазин, дотронуться до его названия и возникает описание салона или магазина. Если надо – я заходила, не надо – проходила мимо. Можно строить маршрут до нужного магазина от того места, где сейчас находишься. Конечно программка чуть подвирает – показывает, что там есть и кафе и ресторан, но я убедилась, есть только кафе))). То же самое раздел был пустым, хотя например в Асконе в то время были скидки. В общем приложение помогло мне потратить минимум времени на поиск. Мебель я купила в салоне FULL HOUSE на втором этаже. Качество великолепное, стоимость меня устроила на тот момент. Из-за использования этого приложения мой шопинг был удобным и результативным. Консультанты в большинстве салонов работать умеют, свою продукцию хорошо знают. Впечатление от посещение мебельного центра Три Кита у меня осталось исключительно положительным. Достоинства:

  1. Удобное расположение, все в одном, практичное приложение, нормальные цены

Недостатки:

  1. Не нашла

Мебель всех типов

Валиев Артур 29 сентября, 2022 год Больше всего я не люблю тратить время на покупки. И чаще всего приходится объехать пол-Москвы, чтобы приобрести что-то нормального качества и относительно недорого. С мебелью вообще традиционная проблема – с виду все красивое, а вот насчет качества не всегда можно понять, что перед тобой. Поэтому когда я из любопытства в середине августа забрел с женой в мебельный центр Три кита, я нашел решение всех своих мебельных проблем, будущих и настоящих. Жена прогулялась со мной по центру и сказала, что здесь в центре все салоны продают мебель очень приличного качества, даже если недорогие модели. После того как мы обошли все пять этажей мы все хорошенько взвесили и заказали кровать в Асконе на первом этаже и кухню в салоне Атлас-Люкс на пятом этаже. Цены не могу сказать, что низкие, но в принципе для современных реалий нормальные, к тому же в некоторых салонах были приличные скидки. Консультанты во всех салонах выглядят симпатично, вызывают доверие, ведут себя деликатно и профессионально, готовы ответить на любые вопросы. Все моменты с обслуживанием клиентов отработаны от и до. Нас быстро обслужили при покупке, оформили с договорами, сделали доставку. Кровать изготовили и привезли нам недавно, спим на ней неделю, я очень рад что ее купили. Кухню нам тоже поставили силами салона – тоже отлично. Я считаю, что центр Три Кита современный вариант, так как не ездишь по Москве и не тратишь время и бензин на то чтобы посмотреть мебель в разных салонах. Мне показалось очень удобно и комфортно покупать именно в Трех Китах. Достоинства:

  1. Мебель всех типов и из разных материалов, деликатное и вежливое обслуживание в салонах, наличие банкоматов, кафе и всего необходимого.

Недостатки:

  1. Жаль мало где можно покушать.

Мебельный центр, где есть всё!

Тумаков1982 30 августа, 2022 год Добрый день, хочу поделиться своим мнением о мебельном комплексе Три кита. Я из тех людей, кто любит по старинке ходить бродить по магазинам, посмотреть в живую, пощупать, если надо и понюхать. И жену к этому же приучаю, ведь лучше синица в руке, чем журавль в небе или кот в мешке. Особенно касаемо больших покупок, типа мебели. Здесь точно никакого интернета!

Гуляли по Москве в поисках дивана, сначала просто поглядеть, но в итоге уже устали по разным магазинам ходить, и нашли все бренды мебели в одном месте! Это очень классно, удобно. Целых пять этажей всякой всячины полезной, но мы конечно вцепились взглядом именно в мебель. Столько красоты, все любимые российские фирмы производители здесь, и симметрика, и лагуна, элит мебель, перечислять можно бесконечно. Конечно же мы нашли здесь свой потрясный диван, он прямо врезался в память, ничего другого и не рассматривали после.
Привезли прямо домой, подняли в квартиру, и вот он наш угловой красавец стоит в гостиной и радует глаз.
Сам торговый центр большой светлый и красивый, с удобной парковкой. В каждом отделе встречают консультируют, про сервис плохого не могу сказать ничего. Доставка ровно в срок как договаривались. Ставлю звезд.

Хороший магазин

Сергей Анатольевич 12 августа, 2022 год Действительно хороший магазин с большим выбором мебели по приемлимым ценам.Мы с женой остались довольны выбором.

Большой выбор

Александр 12 августа, 2022 год Очень крутой огромный мебельный центр, можно найти мебель на любой вкус, по удобной для вас цене. Большое парковочное место, удобно и на общественном транпорте.

Vы счастливы своими покупками

Григорий Беспалов 4 августа, 2022 год Ох и долго уговаривала меня жена делать глобальный ремонт во всем доме. Лень матушка, нехватка времени. Но никуда не денешься пришлось заняться. Так как делаю все сам, затянулось сие действо на полгода, во всех комнатах сменили дизайн, теперь мебель не подходит. В интернете ознакомились с магазинами, но именно этот притянул нас! Расположен недалеко, подъезд удобный, несколько этажей мебели. Люблю когда есть из чего выбрать, а выбор там огромный, столько разных производителей, глаза в разбег. Без помощи консультантов не обошлось, спасибо им, сразу обратили на нас внимание сходу, помогли подобрать. Сориентировали по цене, показали материалы обивки, все кровати мы осмотрели и ощупали, как положено. Осуществили свою давнюю мечту, купили большую и удобную кровать аскона, мягкую мебель фирмы хоум колекшен — угловой диван из кожи и кресло, также нам сделали небольшую скидочку, получилось еще выгоднее. Доставка приехала к нам в срок, сначала позвонили, предупредили, что хорошо, не ждали их так скоро. Всю мебель подняли на этаж и помогли собрать, не хотелось одному возиться со сборкой. Ребята профи, молодцы, за свою работу в ответе. В общем мы счастливы своими покупками, всем советуем обращаться

Болатый выбор мебели

Александр 1 августа, 2022 год Удобный мебельный. Много брендов представлены, под любой кошелек можно найти. Хороший выбор детской мебели. Есть доставка, работает быстро.

Просто Супер

Sergei 1 августа, 2022 год Большой выбор мебели от прихожие, гостиные, спальни,детские, кухни. Большой выбор по освещению, есть ковры и можно подобрать аксессуары. Большая парковка что важно она бесплатная! Можно перекусить в кафе и столовой и продолжить поиски нужной мебели

Просто супер

Сергей 1 августа, 2022 год Большой выбор мебели от прихожие, гостиные, спальни,детские, кухни. Большой выбор по освещению, есть ковры и можно подобрать аксессуары. Большая парковка что важно она бесплатная! Можно перекусить в кафе и столовой и продолжить поиски нужной мебели.

Гарнитур качественный, диван не скрипит)

Лика 23 июня, 2022 год тараюсь в ТЦ вечером не заезжать т.к. застреваю там на несколько часов., хотя он до 9 вечера работает. Завидую людям, которые быстро определяются. Тут куча всего, от кровати до штор. Я лично приезжала выбирать диван маме на кухню и себе кухонный гарнитур. В первый день присмотрела Престиж, Сонату и Тверичанку. Так получилось, что у всех трех изготовитель Руссини. Мне если честно хотелось импортное что-нибудь, желательно немецкое. Продавец принес журналы, рассказал о преимуществах массива из ясеня и бука. Я растерялась т.к. мне внешне не очень понравились немецкие варианты. Ушла ни с чем, но к концу месяца созрела и выбрала все-таки Тверичанку. Может для современной трешки гарнитур чересчур деревенский, но все работает, это главное) Ручки интегрированные, места в шкафах много, и цвет спокойный, не режет глаз. Не знаю хвалить бренд или сам ТЦ, но товар качественный, не подделка. Вообще я поняла, что лучше шерстить их сайт т.к. там всё четко видно. Можно осмотреть в 3д формате, все согласовать. А то когда приходишь без четкого выбора, только зря время теряешь. Парковка у них бесплатная. Если кто проголодался, можно в кафе перекусить. Порадовало наличие терминалов и банкоматов. Это как бы не просто рынок мебели, а полноценный ТЦ со всеми удобствами. Считаю так и должно быть, а иначе зачем так называться? Гарнитур я все же взяла в кредит т.к. вышло подороже чем ожидала. Сборку сделал работник магазина. Доставка всегда платная Достоинства:

  1. отзывчивый продавец, хороший товар, информативный сайт

Недостатки:

  1. можно застрять до вечера

Детская мебель безопасная. Есть гарантии, зарубежные модели.

Лариса 15 июня, 2022 год по-крупному мы отоваривались в 2018. Сначала приезжали за стройматериалами т.к. тут всё новенькое, в плотной упаковке и без брака (муж разбирается, а ему друг посоветовал это место). В 3кита полностью обставили комнату дочке. Нашли салатовую кроватку, светло розовый шкафчик. Изобилие цветов порадовало. Сама мебель крепкая, из чистого дерева. Экологически безопасная, без опилок, деревянной пыли и т.д. У нас в любом случае была гарантия, но здоровье ребенка, разумеется, важнее. Детская мебель и сейчас на 4 этаже. Отдельно от брендов в 3кита есть наша и зарубежная мебель. Я только российскую беру. Заказ мы сделали на месте т.к в самом магазине кроватки нужного цвета не было, а выбрали мы ее по каталогу. Потом спустилась на 2 этаж. Там купила стол в гостиную от Legotorg из шпона. По сей день стоит, от влажной тряпки не вздувается. Детские товары привезли домой через 5 дней. Доставка у них зависит от цены товара. Мы вроде 3000 руб с копейками заплатили. Мебель хорошая, можно американскую заказать, но ее не так много, как нашей и китайской. Из минусов — несколько дней надо ждать курьера. Есть у них экспресс, но лично нам не по карману. За товар окей, но за доставку не хочется столько платить :/ Достоинства:

  1. всё что нужно здесь взяла, продают стройматериалы, товар без брака

Недостатки:

  1. дорогая доставка

Качество – отличное

Ланчаковский Александр 1 июня, 2022 год Естественно, торговый центр 3 Кита у всех давно слуху, многие из знакомых его посещают. Я за стройматериалами пару раз заскакивал в прошлом году. И мы с супругой решили мебель для гостиной там подобрать. Тем более, что на дачу мы по Минскому шоссе едем, нам удобно, кружить долго не надо по Москве. Была у нас корпусная мебель, прошлый век, громоздкие шкафы, которые давно канули в лету, потому нам продавец-консультант на 4м этаже предложила модерновые варианты из шкафчиков-витринок из серии Пальмари. Молодец работница, учла, наши пожелания, терпеливо выслушала наши хотелки т.к. мы искали модерновое и немного золотого вкрапления. Показали план комнаты и она нам за недолгое время все на плане расставила. Скомпоновала три разных шкафа-витрины. Бонус хороший, что сейчас скидка на эту мебель имеется, приятно, что не впихивают, что подороже, а подбирают ту мебель, что людям нравится: витринки оригинальные, на металлические ножках. Можно было еще что-то поискать, в торговом центре для гостиной мебели много, но эта особо пришлась по душе. Доставили ее упаковках без нарушений и царапин, сборщик был талантливый, дверцы и ножки отрегулировал все по уровню. Качество фурнитуры я уже дома заметил: ход плавный, имеются доводчики. Остается нам еще красивую посуду подкупить, я видел, там в трех китах есть специальные отделы. Достоинства:

  1. ассортимент мебели

Недостатки:

  1. желательно поближе к центру

У нас получилось в 3 Китах купить то, что хотели.

Кира 26 мая, 2022 год Для желающих выбрать мебель для дома советую посмотреть на нее в салоне, оценить визуально. Мы с мужем для покупки набора для детской комнаты отправились в мебельный магазин ТРИ КИТА на Луговой. Сразу скажу, выбор детской мебели присутствует огромный. Глаза просто разбегаются. И все-таки хорошо, что мы не стали по интернету брать, однозначно увидеть воочию совсем другое дело. Хотели по каталогу сайта заказать один набор, а походили-побродили по отделу Детская Мебель на 4 этаже и остановили свой выбор на другом комплекте, более компактном и эргономичном – Урбан 2, в котором кровати для детей размещаются одна над другой. По цвету набора- золотой дуб мы тоже определились только в самом магазине, когда увидели, что он нормально сочетается с цветом ламината на полу. По результату могу сказать, что покупкой остались довольны. Продавцы ненавязчивы и внимательны, продемонстрировали как расставить лучше модули, затем по нашей просьбе представили сертификаты соответствия на товар, оформили заказ как положено, накладок с доставкой не произошло, привезли через 3 три дня, как и было договорено. По сборщикам тоже претензий не имеем, собрали аккуратно, расставили по местам, как мы и просили. У нас получилось в 3 Китах купить то, что хотели. Достоинства:

  1. богатый ассортимент, вежливое обслуживание

Недостатки:

  1. расположен в пригороде

Нашла, что искала

AlisA 19 апреля, 2022 год Я в Три Кита частый посетитель, покупала здесь шторы, ковер, светильник. Очень понравился салон штор TEXTILE, шикарный выбор, очень классные ткани привозят и по вполне приемлемой цене, я как раз здесь заказывала, у них есть дизайнер, подскажет и поможет с выбором, лично мне было сложно определиться, показала фото комнаты и мне сразу помогли! А полгода назад купили наконец-то свою квартиру, мебель пока не покупали, живем со старой, а вот кухню срочно нужно было менять. Я очень долго ходила по разным магазинам в центре, сравнивала цены, модели, в итоге остановилась на кухне от Hacker. Там мне помогли подобрать идеальный для меня вариант, доставили, собрали, я очень довольна дизайном и качеством от столешницы до фурнитуры. Муж часто сюда приезжает за стройматериалами, говорит, что выбор неплохой и цены адекватные. В центре очень много магазинов, реально можно потеряться, мне помог интерактивный киоск и система указателей. На втором этаже есть неплохая кафешка, можно посидеть отдохнуть после шопинга. Большой плюс, что с доставкой и сборкой никаких проблем, оперативно привезли, качественно собрали. Достоинства:

  1. Хороший выбор мебели и товаров для интерьера, сам центр удобно расположен и парковка хорошая.

Недостатки:

  1. Нет детской игровой комнаты.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»