Компании

Мебельная фабрика «Стильные кухни» отзывы

Мебельная фабрика

сделали шкаф глубиной 27см, переделывать отказались

сделали шкаф глубиной 27см, переделывать отказались

сделали шкаф глубиной 27см, переделывать отказались

Благодарность Егоровой Римме дизайнеру «Стильные Кухни»

Благодарность Егоровой Римме дизайнеру «Стильные Кухни»

Советую, если хотите качественную мебель

Советую, если хотите качественную мебель

как всегда на высоте

как всегда на высоте

как всегда на высоте

как всегда на высоте

как всегда на высоте

Стильные кухни Щербинка

Благодарим за профессионализм

Благодарим за профессионализм

Спасибо Кондратьеву А.Н ! За профессионализм

Спасибо Кондратьеву А.Н ! За профессионализм

Спасибо Кондратьеву А.Н ! За профессионализм

Кухня Стильные Кухни Щербинка

Кухня Стильные Кухни Щербинка

Шкаф-купе!

Шкаф-купе!

Шкаф-купе!

Шкаф-купе!

Спасибо за отличную кухню!

Отличное качество обслуживания

Отзыв о хорошей работе Курбановой Зульфии.

Кухня под новый год...

Кухня под новый год...

Заказ мебели по индивидуальным размерам

Заказ мебели по индивидуальным размерам

Заказ мебели по индивидуальным размерам

Заказ мебели по индивидуальным размерам

Заказ мебели по индивидуальным размерам

Заказ мебели по индивидуальным размерам

Отличная кухня

Благодарность

Красивая кухня

Хорошая компания и кухня

Хорошая компания и кухня

Хорошая компания и кухня

Хорошее качество!!!

Маленькая белая кухня

Маленькая белая кухня

Маленькая белая кухня

Маленькая белая кухня

Маленькая белая кухня

Отзывы

Отличная мебельная фабрика

Анна

Анна четверг, 19 мая Отличная мебельная фабрика «Стильные кухни». Оформляли с мужем в салоне, номер договора 0054/0322/01К, менеджер приятная девушка, помогла по всем вопросам, прислушивалась к нашему вкусу и действовала оперативно. Также посоветовала приобрести встроенную технику, подробно описала преимущества различных моделей, предложила скидку при заказе через их салон! Кухня вышла просто бомба, вызывает восторг. Привезли в установленный срок. Сработали чётко и аккуратно, за собой… Отличная мебельная фабрика «Стильные кухни». Оформляли с мужем в салоне, номер договора 0054/0322/01К, менеджер приятная девушка, помогла по всем вопросам, прислушивалась к нашему вкусу и действовала оперативно. Также посоветовала приобрести встроенную технику, подробно описала преимущества различных моделей, предложила скидку при заказе через их салон! Кухня вышла просто бомба, вызывает восторг. Привезли в установленный срок. Сработали чётко и аккуратно, за собой убрали. Теперь рекомендую только вас!

Мебельная фабрика "Стильные кухни"

Ответ представителя Мебельная фабрика «Стильные кухни» пятница, 20 мая Добрый день, Анна!
Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

сделали шкаф глубиной 27см, переделывать отказались

Андрей

Андрей четверг, 19 мая При посещении салона Стильные Кухни Тушино, мной было принято решение заказать тумбочку с антресолью, идентичную образцу, представленному в салоне на экспозиции. Он на фото 1. В качестве дизайнера мне назначили Анастасию Азарнову.
В результате, мне установили изделие на фото 2. Как видно, глубина антресоли не соотвествует выставочному образцу, а главное, в эти шкафчики глубиной 27см….
При посещении салона Стильные Кухни Тушино, мной было принято решение заказать тумбочку с антресолью, идентичную образцу, представленному в салоне на экспозиции. Он на фото 1.

Мебельная фабрика Стильные кухни - сделали шкаф глубиной 27см, переделывать отказались

В качестве дизайнера мне назначили Анастасию Азарнову.
В результате, мне установили изделие на фото 2.

Мебельная фабрика Стильные кухни - сделали шкаф глубиной 27см, переделывать отказались

Как видно, глубина антресоли не соотвествует выставочному образцу, а главное, в эти шкафчики глубиной 27см. не влазит абсолютно ничего, ни постельное белье, ни даже коробка обуви.

Работа с Анастасией не заладилась сразу. Она обещала вызвать замерщика, но не смогла с первого раза, она не перезванивала когда я ее просил, она не могла нормально объяснить какие в тумбочку могут быть установлены ручки, поэтому я попросил заменить её на более адекватного и профессионального дизайнера – это факт, который имел место.
Обращаю внимание, что договор, по которому я вносил предоплату, и который подготовила Анастасия, не содержал никаких деталей изделия, никаких изображений, никаких размеров, а предоплата вносилась за некое «изделие с произвольной стоимостью». Это также факт, который имел место.
По моей просьбе, заказ перевели на Наталью Куприянову, которая делала мне предыдущую кухню в Стильных Кухнях. Она подготовила окончательный договор № 0394/0322/19ш от 19.03.2022 и прислала на согласование. В договоре присутствовала схема, ее я также привожу во вложении,

Мебельная фабрика Стильные кухни - сделали шкаф глубиной 27см, переделывать отказались

как видно из схемы, на проекции не видно, что антресоли сделаны с ошибочной глубиной, особенно клиенту, а не замерщику иили дизайнеру.

Во-первых, было сказано что шкаф нужен как в салоне – на фото видно что они одинаковые, кроме глубины антресоли. Во-вторых, любому здравомыслящему человеку понятно, что шкаф с дверцами глубиной 27см это абсурд. Если с Анастасией всё понятно – человек проф. непригоден и не смог не то что спроектировать мебель, а даже просто повторить «как в салоне». То невнимательность Натальи меня сильно удивила – на сделанной месяц назад с нею кухне, есть такие же антресоли и их глубина 58см а не 27см.

Несоответствие мебели было зафиксировано в акте приёмки, исправлять ошибки своих сотрудниц Стильные Кухни отказались.
Мухлёж с первым договором на «изделие с произвольной стоимостью» оставляю на совести компании. Это единственный документ, который мне был выдан на руки, он не содержал ни одного размера.
Итого: за 10 лет я заказывал в этой мебельной фабрике 3 кухни и несколько шкафов, теперь, из-за отвратительной работы двух сотрудниц, этой компании для меня больше не существует, а для исправления глубины антресоли ищу мастера самостоятельно.

Отзыв о Мебельная фабрика "Стильные кухни": сделали шкаф глубиной 27см, переделывать отказались

Отзыв о Мебельная фабрика "Стильные кухни": сделали шкаф глубиной 27см, переделывать отказались

Отзыв о Мебельная фабрика "Стильные кухни": сделали шкаф глубиной 27см, переделывать отказались

Мебельная фабрика "Стильные кухни"

Ответ представителя Мебельная фабрика «Стильные кухни» 20 часов 13 мин назад Добрый день!
Мы уточнили информацию по Вашему заказу. Мебель изготовлена согласно утвержденного дизайн-проекта, так как мебель изготавливается по индивидуальным размерам и габариты изделий могут существенно отличаться от представленных образцов. Мы приносим свои извинения за невнимательность при создании дизайн-проекта. Информация будет передана в салон.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

защита прав Потребителя

Виктор

Виктор вторник, 10 мая Ели вы пострадали от компании: Вам доставили некачественный товар, не доставляют товар в срок, не выполняют гарантийные обязательства, вскрылись существенные недостатки товара в процессе эксплуатации, помогу взыскать с компании денежные средства и защитить Ваши интересы.
Адвокат Сергеев Виктор Владимирович 8-926-340-10-07
[email protected]

Качеством довольны.

Руслан

Руслан 21 апреля, 2022 год Взяли здесь кухню с комплектом встраиваемой техники, тк менеджер предложил хорошую скидку. Действительно получилось выгодно. Качеством довольны.

Мебельная фабрика "Стильные кухни"

Ответ представителя Мебельная фабрика «Стильные кухни» 22 апреля, 2022 год Здравствуйте! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Безобразие!!!

Екатерина

Екатерина 17 апреля, 2022 год ЖАЛОБА!!!!
В декабре купила в салоне кухню со встроенной техникой. Мастер все установил. Кухней стали пользоваться только в середине января 2022 года, так как до этого в квартире шел ремонт. Оказалось, что холодильник марки AEG не работает, вообще не включается!!! Нам изначально привезли бракованный холодильник!!! Представляете, сегодня 17 апреля и ничего до сих пор не изменилось. Мы звонили в сервис «Стильные…
ЖАЛОБА!!!!
В декабре купила в салоне кухню со встроенной техникой. Мастер все установил. Кухней стали пользоваться только в середине января 2022 года, так как до этого в квартире шел ремонт. Оказалось, что холодильник марки AEG не работает, вообще не включается!!! Нам изначально привезли бракованный холодильник!!! Представляете, сегодня 17 апреля и ничего до сих пор не изменилось. Мы звонили в сервис «Стильные Кухни», нам прислали эксперта, который сказал, что надо вызвать мастера по гарантии. Дали нам огромный список сервисных центров, из которых только ОДИН занимается подобными проблемами!!! Затем две недели ждали специалиста, который указал на неисправность и сказал, что в связи с санкциями мы не дождемся своих деталей (обратите внимание, что холодильник был доставлен в неисправном состоянии, а не сломался в результате эксплуатации!!!). Ждать ответ от поставщика они будут 45 дней, чтобы потом сообщить в Стильные Кухни, что ремонт невозможен! Я постоянно прошу специалистов сервиса о помощи, но меня никто не слышит! Как можно после такого отвратительного отношения к клиентам занимать одну из лидирующих строчек в рейтинге фирм, занимающихся кухонной мебелью? ПОЗОР!!!

Мебельная фабрика "Стильные кухни"

Ответ представителя Мебельная фабрика «Стильные кухни» 18 апреля, 2022 год Добрый день!
Сообщите, пожалуйста, номер договора, чтобы мы могли детально разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Отличный салон

Эмилия

Эмилия 31 марта, 2022 год Приобретала в «Стильные кухни» мебель в конце того года. Мой номер договора 0177/0122/01К. В салоне к моим вкусам реагировали не превратно, рассмотрели множество идей. Так как много сил потратила на другие магазины в связи с некомпетентностью менеджеров здесь не заметила трудности в общении и в выборе, показали то, что мне нужно! Дорожат каждым клиентом от того такой индивидуальный подход!))) Оно… Приобретала в «Стильные кухни» мебель в конце того года. Мой номер договора 0177/0122/01К. В салоне к моим вкусам реагировали не превратно, рассмотрели множество идей. Так как много сил потратила на другие магазины в связи с некомпетентностью менеджеров здесь не заметила трудности в общении и в выборе, показали то, что мне нужно! Дорожат каждым клиентом от того такой индивидуальный подход!))) Оно и понятно! Прошло пол года, а ощущение радости и комфорта остаются до сих пор! Большое спасибо за обслуживание и качество кухни ! Теперь это мой любимый салон!

Мебельная фабрика "Стильные кухни"

Ответ представителя Мебельная фабрика «Стильные кухни» 1 апреля, 2022 год Здравствуйте!
Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Довольны качеством и обслуживанием

Таисия

Таисия 21 марта, 2022 год Качеством мебели и уровнем обслуживания остались очень довольны! Шкафчики выполнены очень аккуратно, все плавно закрывается, материалы очень приятные тактильно. Менеджер Анастасия, с которой мы составляли дизайн-проект, очень приятная девушка с очень высоким уровнем профессионализма. Всегда была на связи и отвечала на любые наши вопросы, своевременно вносила правки в проект, дала много полезных рекомендаций. Благодарна вам на всех этапах сотрудничества! Мой… Качеством мебели и уровнем обслуживания остались очень довольны! Шкафчики выполнены очень аккуратно, все плавно закрывается, материалы очень приятные тактильно. Менеджер Анастасия, с которой мы составляли дизайн-проект, очень приятная девушка с очень высоким уровнем профессионализма. Всегда была на связи и отвечала на любые наши вопросы, своевременно вносила правки в проект, дала много полезных рекомендаций. Благодарна вам на всех этапах сотрудничества! Мой номер договора 124/1221/12К

Мебельная фабрика "Стильные кухни"

Ответ представителя Мебельная фабрика «Стильные кухни» 22 марта, 2022 год Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Работа выполнена безупречно

Владимир

Владимир 19 февраля, 2022 год Заказывали кухню в салоне «Стильные кухни» в Одинцово. Все понравилось, работа выполнена безупречно. Мастера действительно квалифицированные, подошли с полным знанием дела. Просто большое спасибо!

Мебельная фабрика "Стильные кухни"

Ответ представителя Мебельная фабрика «Стильные кухни» 21 февраля, 2022 год Здравствуйте! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Сделали идеальный проект кухни

Анастасия

Анастасия 19 января, 2022 год Цены немного кусали, но качество кухни очень классное и сам подход к клиентам тоже на высоте. Дизайнер много времени потратила на наш проект, но сделала все идеально. Все трубы спрятаны, счетчики тоже, при этом на кухне достаточно пространства и внутреннее наполнение очень удобное. Полностью довольна и рекомендую компанию от души!

Мебельная фабрика "Стильные кухни"

Ответ представителя Мебельная фабрика «Стильные кухни» 20 января, 2022 год Здравствуйте, Анастасия! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию! 

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

сервис 20го века

Ulia

Ulia 4 января, 2022 год Чтобы рассчитать шкаф мне было сказано в ультимативном порядке- запишитесь на замер или приезжайте в студию. А я не хочу тратить свое время, если меня предварительный расчет не устроит!!!!

Мебельная фабрика "Стильные кухни"

Ответ представителя Мебельная фабрика «Стильные кухни» 11 января, 2022 год Добрый день!
Мы работаем над реализацией онлайн расчета.
Вся мебель изготавливается на заказ, поэтому мы рекомендуем приехать к нам в салоны для разработки проекта и выбора материалов.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Компания выполняет обещания по договору

Лилия Ж.

Лилия Ж. 17 декабря, 2021 год Гарантия на кухню у нас была пять лет, после полтора года стала барахлить дверца. Обратилась к менеджеру, нас перенаправили в сервисный отдел и приняли заявку. Думала будут на следующий день, но пришлось ждать мастера неделю мастер. Поломку устранил, дверца перестала заедать, денег за ремонт не взял. Еще раз убедилась, что компания не отмахивается от своих клиентов и выполняет обещания по… Гарантия на кухню у нас была пять лет, после полтора года стала барахлить дверца. Обратилась к менеджеру, нас перенаправили в сервисный отдел и приняли заявку. Думала будут на следующий день, но пришлось ждать мастера неделю мастер. Поломку устранил, дверца перестала заедать, денег за ремонт не взял. Еще раз убедилась, что компания не отмахивается от своих клиентов и выполняет обещания по договору.

Мебельная фабрика "Стильные кухни"

Ответ представителя Мебельная фабрика «Стильные кухни» 20 декабря, 2021 год Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Функциональная и красивая кухня

Вика

Вика 2 ноября, 2021 год Решили заказывать кухню, так как старая пришла в негодность. Хотелось современную, функциональную и качественную. Подходящий вариант увидели на сайте компании «Стильные кухни». Позвонили в салон, записались на консультацию к дизайнеру Виктории. Через неделю подъехали в салон и уже очно проконсультировались. Виктория сделала визуализацию дизайн-проекта, подобрав столешницу и фурнитуру по размерам нашей кухни. Цена не самая низкая, но зато качество, плюс… Решили заказывать кухню, так как старая пришла в негодность. Хотелось современную, функциональную и качественную. Подходящий вариант увидели на сайте компании «Стильные кухни». Позвонили в салон, записались на консультацию к дизайнеру Виктории. Через неделю подъехали в салон и уже очно проконсультировались. Виктория сделала визуализацию дизайн-проекта, подобрав столешницу и фурнитуру по размерам нашей кухни. Цена не самая низкая, но зато качество, плюс это все по моим индивидуальным размерам с точностью практически до миллиметра. По итогу, пользуемся кухней уже год. Функционально и красиво, нам очень нравится. Но недавно пришлось обратиться по гарантии, т.к расшатался механизм у дверцы под мойкой. Мастер приехал уже через пару дней, заменил механизм, проверил и отрегулировано остальные дверцы на всякий случай. Я в восторге, и всё это бесплатно! Спасибо компании «Стильные кухни» за честный и добросовестный труд. 1 не согласен

Мебельная фабрика "Стильные кухни"

Ответ представителя Мебельная фабрика «Стильные кухни» 3 ноября, 2021 год Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Довольна качеством материала

Людмила

Людмила 20 октября, 2021 год Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями, опыта заказа кухни в салоне Стильные кухни.
Конечно я перешерстила весь интернет в поисках нормального сайта. Везде что то не устраивало: то общаются дерзко, то размеры не стандартные, или вообще, трубку не берут. Этот сайт мне попался чисто случайно, сайт красочный, большой ассортимент выбора, цены хорошие, при звонке, со мной очень вежливо общались.
По моим размерам…
Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями, опыта заказа кухни в салоне Стильные кухни.
Конечно я перешерстила весь интернет в поисках нормального сайта. Везде что то не устраивало: то общаются дерзко, то размеры не стандартные, или вообще, трубку не берут. Этот сайт мне попался чисто случайно, сайт красочный, большой ассортимент выбора, цены хорошие, при звонке, со мной очень вежливо общались.
По моим размерам мне сделали отличный проект кухни (договор 0112/0821/05К). Верх светлый, а низ темного тона, с имитацией дерева. В мою кухню был предложен очень практичный вариант, много шкафчиков для посуды, приправ, бутылок, для микроволновки. Красивые ручки. Кухня пришла в оговоренные сроки, через месяц и без задержек. Мебель была аккуратно упакована в коробки. Кухня пришла без брака и в полном комплекте. Собрали кухню в течении дня. Очень довольна качеством материала, красиво смотрится, легко моется, хорошая фурнитура. Рекомендую.
1 не согласен

Мебельная фабрика "Стильные кухни"

Ответ представителя Мебельная фабрика «Стильные кухни» 21 октября, 2021 год Здравствуйте! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию! 
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Отзыв о работе компании «Стильные кухни»

Константин

Константин 29 сентября, 2021 год Оценка дизайнерам отлично. И только им. Всё остальное ужас, обман и «совковые отписки» в данной компании делал кухню,спальню , прихожую. Не дай бог связаться со службой сервиса( в этой службе адекватные только операторы) Руководители этой службы это ЛЖЕЦЫ И ОБМАНЩИКИ!! Мои контакты 9217776439 или 9697076439 , чтоб не считали ,что это какой то аноним. Достоинства:

  1. Дизайнеры и сборщики( хотя были и такие ,которые не захотели собирать мебель)

Недостатки:

  1. Всё остальное, а именно качество покраски, сроки доставки, служба сервиса

1 согласен

Мебельная фабрика "Стильные кухни"

Ответ представителя Мебельная фабрика «Стильные кухни» 30 сентября, 2021 год Добрый день! 
Сообщите, пожалуйста, номер договора, чтобы мы могли детально разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Пишу слова благодарности

Анжела

Анжела 24 сентября, 2021 год Пишу слова благодарности компании Стильные кухни, так как, во-первых, понравился конечный результат (КУХНЯ 9 кв м), во-вторых, в целом процесс взаимодействия. Выбирала из 4-х компаний. Не виртуально, а была в салонах, смотрела проекты кухонь, задавала вопросы. Чем привлек салон Стильные кухни и почему, соответственно, не выбрали другие фирмы?
1. За более приемлемую цену дизайнер смог предложить модель кухни, но…
Пишу слова благодарности компании Стильные кухни, так как, во-первых, понравился конечный результат (КУХНЯ 9 кв м), во-вторых, в целом процесс взаимодействия. Выбирала из 4-х компаний. Не виртуально, а была в салонах, смотрела проекты кухонь, задавала вопросы. Чем привлек салон Стильные кухни и почему, соответственно, не выбрали другие фирмы?
1. За более приемлемую цену дизайнер смог предложить модель кухни, но лучшего качества и большой выбор фасадов и столешниц.
2. В окончательную цену вошли и проект и установка и доставка, в то время как другие предусматривали доплату за все это.
3. Проект тщательно прорабатывается, обговариваются все детали, корректируются размеры по вашему требованию.
4. Бригада мастеров-установщиков работает на совесть! Трудятся над каждым гвоздиком, шурупчиком, дверцей и т.п. Делают все чисто, аккуратно, красиво.
5. Сроки все соблюдены, предварительные договоренности выполнены в полном объёме. Доверять компании и заказывать у них очень рекомендую!
1 не согласен

Мебельная фабрика "Стильные кухни"

Ответ представителя Мебельная фабрика «Стильные кухни» 27 сентября, 2021 год Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Рекомендую этот салон

Елизавета

Елизавета 20 сентября, 2021 год Весной 2021 года я решилась на установку новой кухни. В моей квартире кухня-студия. Поэтому в моем случае правильно выбранный кухонный гарнитур (цвет, качество, дизайн) занимает основное место в квартире, от него зависит уют всего пространства. Но кроме красоты меня интересовало и качество — столешница не должна вздуться от нечаянно пролитой у бортика воды или иметь щели, в которые будут падать… Весной 2021 года я решилась на установку новой кухни. В моей квартире кухня-студия. Поэтому в моем случае правильно выбранный кухонный гарнитур (цвет, качество, дизайн) занимает основное место в квартире, от него зависит уют всего пространства. Но кроме красоты меня интересовало и качество — столешница не должна вздуться от нечаянно пролитой у бортика воды или иметь щели, в которые будут падать крошки. Я жила в квартире с дешевой кухней и точно знаю, что скупой платит дважды. С целью выбора подходящего мне по цене и дизайну проекта решила почитать отзывы о разных компаниях. Долго выбирала между несколькими, так как у каждой фабрики есть какие-то свои недочеты и косяки, но в итоге решила заказать в компании Стильные кухни. По размерам моего кухонного уголка мне быстро сформировали дизайн-проект, при этом учли все мои пожелания. Стоимость кухни средняя, в соотношении цена — качество очень приемлемая. Договор заключили (098/0521/22К). Доставили кухню в указанный в договоре срок. Собрали качественно, без нареканий, все дверцы имеют доводчики, все отрегулировано. Кухня полностью оправдала мои ожидания, пространство преобразилось. Фасады качественные, фурнитура стильная и современная, крепления надежные. В общем, мои впечатления о салоне и кухне самые восторженные, ожидания превзошли результат. Рекомендую этот салон всем, кто хочет получить качественный фабричный продукт по приемлемой цене.

Мебельная фабрика "Стильные кухни"

Ответ представителя Мебельная фабрика «Стильные кухни» 21 сентября, 2021 год Здравствуйте! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию! 
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Благодарность Егоровой Римме дизайнеру «Стильные Кухни»

Агеева Наталья

Агеева Наталья 19 сентября, 2021 год Заказывала кухню и прихожую в салоне «Стильные Кухни» на Щербинке. Со мной работала дизайнер Егорова Римма. Хочу выразить ей огромную благодарность за профессионализм и терпение, так как проект составлялся дистанционно и неоднократно менялся. Квартира маленькая, но результат отличный, все уместилось и помещения визуально расширились. Спасибо, Римма! Достоинства:

  1. Профессионализм, терпение, доброжелательность, умение подсказать и дать правильный совет.

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о Мебельная фабрика "Стильные кухни": Благодарность Егоровой Римме дизайнеру «Стильные Кухни»

Отзыв о Мебельная фабрика "Стильные кухни": Благодарность Егоровой Римме дизайнеру «Стильные Кухни»

Мебельная фабрика "Стильные кухни"

Ответ представителя Мебельная фабрика «Стильные кухни» 20 сентября, 2021 год Добрый день, Наталья! Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Понравилось

Владислав

Владислав 7 сентября, 2021 год Я уже знал, как должна выглядеть моя кухня. У меня было полностью сформированное виденье, даже имелись кое какие зарисовки проекта. В итоге все мои пожелания были учтены, и даже больше – дизайнеры предложили очень выгодные решения, сохранив при этом главную идею моего проекта. Отмечу, что понравилось еще – возможность выбора материала фасадов и полного комплекта, причем выбираете вы не просто… Я уже знал, как должна выглядеть моя кухня. У меня было полностью сформированное виденье, даже имелись кое какие зарисовки проекта. В итоге все мои пожелания были учтены, и даже больше – дизайнеры предложили очень выгодные решения, сохранив при этом главную идею моего проекта. Отмечу, что понравилось еще – возможность выбора материала фасадов и полного комплекта, причем выбираете вы не просто по палитре или по картинкам в каталоге, а можете посмотреть и пощупать реальные образцы, увидеть, как ваша мебель будет выглядеть. Обратившись в Стильные кухни, я получил именно то, чего хотел!
(номер договора 077/0821/17К)

Мебельная фабрика "Стильные кухни"

Ответ представителя Мебельная фабрика «Стильные кухни» 7 сентября, 2021 год Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Рекомендую салон Стильные кухни

Валентина

Валентина 20 августа, 2021 год Мне наконец-то привезли и установили кухню, очень хочу поделится впечатлениями) Я люблю классически белый цвет фасадов и ручки под металлик (у меня вообще все в хайтек в квартире и такое решение показалось мне самым лучшим). Мне предлагал дизайнер и другие варианты, но я остановилась именно на этом. Очень помогло решение адаптации под технику встраиваемую на кухне. У меня не только… Мне наконец-то привезли и установили кухню, очень хочу поделится впечатлениями) Я люблю классически белый цвет фасадов и ручки под металлик (у меня вообще все в хайтек в квартире и такое решение показалось мне самым лучшим). Мне предлагал дизайнер и другие варианты, но я остановилась именно на этом. Очень помогло решение адаптации под технику встраиваемую на кухне. У меня не только плита, но и машина посудомоечная, и еще микроволновка. Так вот мне помогли все это грамотно расставить, то есть распланировали, чтобы все было под рукой. Остальное тоже хорошо сделали, да и собрали довольно быстро. Рекомендую салон Стильные кухни на ул.Профсоюзная.( договор 055/0721/02К)

Мебельная фабрика "Стильные кухни"

Ответ представителя Мебельная фабрика «Стильные кухни» 23 августа, 2021 год Здравствуйте, Валентина! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию! 
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Интересные дела! Прям чудеса!

гость

гость 20 августа, 2021 год Нахожусь в активном поиске производителя, чтобы заказать кухню.
Много где был, плюс минус везде цены примерно одинаковые, но, не суть.
Недели три назад, читал отзывы про стильные кухни, были практически все отрицательные, большой обьем негатива. С реальными ситуациями, с настоящими проблемами с которыми столкнулись люди…. Сегодня заглянул и опешил…..
Одни положительные отзывы, лишь пара отрицательных.
Ребята, спасибо вам! Вы помогли мне сделать правильный выбор.
Лишний…
Нахожусь в активном поиске производителя, чтобы заказать кухню.
Много где был, плюс минус везде цены примерно одинаковые, но, не суть.
Недели три назад, читал отзывы про стильные кухни, были практически все отрицательные, большой обьем негатива. С реальными ситуациями, с настоящими проблемами с которыми столкнулись люди…. Сегодня заглянул и опешил…..
Одни положительные отзывы, лишь пара отрицательных.
Ребята, спасибо вам! Вы помогли мне сделать правильный выбор.
Лишний раз убедился кто вы на самом деле и что вы из себя представляете.
Вся писанина с пятерками и слащавые отзывы о вас не более чем ширма. А отрицательные отзывы вам не интересны и вы просто их удаляете. Только надо не отзывы удалять, а работать по человечески.
успехов в нелегком труде по обману потребителей.
жаль нельзя привлеч к суду за заведомый обман покупателя.
2 согласны

Ожидаю кухню с нетерпением

Екатерина

Екатерина 17 августа, 2021 год О фабрике Стильные кухни узнала от знакомых. Записалась к свободному дизайнеру на Тушинской в удобный для меня день. В салоне очень уютно, работники очень доброжелательны. 4 часа работы с дизайнером и проект моей кухни готов. Профессиональный подход — это конечно очень важно. Я даже и не знала, сколько сейчас инноваций!! Спасибо дизайнеру Виктории, благодаря ей узнала, что кухня может быть… О фабрике Стильные кухни узнала от знакомых. Записалась к свободному дизайнеру на Тушинской в удобный для меня день. В салоне очень уютно, работники очень доброжелательны. 4 часа работы с дизайнером и проект моей кухни готов. Профессиональный подход — это конечно очень важно. Я даже и не знала, сколько сейчас инноваций!! Спасибо дизайнеру Виктории, благодаря ей узнала, что кухня может быть не только красивой, но и удобной. Всю бытовую технику тоже решила заказать у них.
После того, как сняли замеры, окончательно согласовали с Викторией проект. Сейчас кухня находится в производстве, ожидаю с нетерпением)))
1 не согласен

Мебельная фабрика "Стильные кухни"

Ответ представителя Мебельная фабрика «Стильные кухни» 18 августа, 2021 год Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Предложили широкий выбор цветовой гаммы

Лина

Лина 14 августа, 2021 год Кухню заказывала в салоне «Стильные кухни» в Щёлково (номер договора 0386/0721/03К). Они единственные, кто смог предложить мне широкий выбор цветовой гаммы (хотела гарнитур определенного лимонного оттенка). Кухня совпала с моими ожиданиями. Один момент смутил — привезли столешницу неправильной длины, она у меня в кухню не вписывалась. Извинились, на следующий день привезли другую, пазл сложился)
Технику, кстати, тоже в салоне заказала,…
Кухню заказывала в салоне «Стильные кухни» в Щёлково (номер договора 0386/0721/03К). Они единственные, кто смог предложить мне широкий выбор цветовой гаммы (хотела гарнитур определенного лимонного оттенка). Кухня совпала с моими ожиданиями. Один момент смутил — привезли столешницу неправильной длины, она у меня в кухню не вписывалась. Извинились, на следующий день привезли другую, пазл сложился)
Технику, кстати, тоже в салоне заказала, особенно осталась довольна плитой Аристон
1 не согласен

Мебельная фабрика "Стильные кухни"

Ответ представителя Мебельная фабрика «Стильные кухни» 16 августа, 2021 год Здравствуйте, Лина! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию! 
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Спасибо дизайнеру Танцоровой Оксане!

Евгения Ц.

Евгения Ц. 10 августа, 2021 год Выражаю огромную благодарность дизайнеру Танцоровой Оксане,-профессионал своего дела! Очень грамотный специалист в салоне в Щербинке. Я заказывала кухню и спальню, она очень помогла с дизайном проектов и подбором материалов, учитывая мои пожелания и планировку помещений. Терпеливая и отзывчивая. Если планируете посетить этот салон, обязательной записывайтесь к Оксане. Что касается салона: очень просторный с большим выбором мебели, соблюдаются все санитарно-эпидемиологические нормы,… Выражаю огромную благодарность дизайнеру Танцоровой Оксане,-профессионал своего дела! Очень грамотный специалист в салоне в Щербинке. Я заказывала кухню и спальню, она очень помогла с дизайном проектов и подбором материалов, учитывая мои пожелания и планировку помещений. Терпеливая и отзывчивая. Если планируете посетить этот салон, обязательной записывайтесь к Оксане. Что касается салона: очень просторный с большим выбором мебели, соблюдаются все санитарно-эпидемиологические нормы, Вам предложат кофе и чай, что важно, потому что иногда требуется не мало времени для обсуждения всех деталей и вопросов. Обслуживающий персонал постоянно поддерживает чистоту и порядок в помещении. Есть скидки на определенные группы товаров.Отдельно хочу отметить сервис (замер, доставка и сборка): заранее оговоренное время по замеру, доставке и сборке всегда было соблюдено, что очень важно, и на всех этапах были действительно квалифицированные специалисты, очень вежливые. Если Вы хотите получить 100%-ное соответствие качества стоимости долгосрочных вложений, обращайтесь в Стильные кухни. С уважением, Евгения Ц. 1 не согласен

Мебельная фабрика "Стильные кухни"

Ответ представителя Мебельная фабрика «Стильные кухни» 10 августа, 2021 год Добрый день, Евгения! Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

что делать теперь с вашей кухней?!

гость

гость 2 августа, 2021 год Гаврилова Ирина Анатольевна. Договор № 0274/0616/17К.
Купила кухню недёшево , вместе с варочной поверхностью, духовым шкафом, встраиваемой в шкаф вытяжкой больше 575 тр, но уже через год край дверцы шкафа над варочной поверхностью покоробился, а в середине столешницы из искусственного камня появилась трещина, начиная от варочной плиты, и становится всё больше.
Связаться с менеджером оформлявшим договор невозможно. В салоне отвечают что…
Гаврилова Ирина Анатольевна. Договор № 0274/0616/17К.
Купила кухню недёшево , вместе с варочной поверхностью, духовым шкафом, встраиваемой в шкаф вытяжкой больше 575 тр, но уже через год край дверцы шкафа над варочной поверхностью покоробился, а в середине столешницы из искусственного камня появилась трещина, начиная от варочной плиты, и становится всё больше.
Связаться с менеджером оформлявшим договор невозможно. В салоне отвечают что о таком заказе первый раз слышат! На сайте обратной связи нет…… И что теперь делать??? Видимо мы тоже неправильно пользовались кухней как кто то уже писал в отзывах?!
2 согласны

Мебельная фабрика "Стильные кухни"

Ответ представителя Мебельная фабрика «Стильные кухни» 6 августа, 2021 год Добрый день!
Мы готовы принять Ваши претензии по качеству мебели в рамках гарантийного срока. Указанные Вами события происходили в 2016 году. В данном случае Вам необходимо написать обращение в рамках постгарантийного обслуживания. Вы можете оставить Вашу претензию на мебель по указанной в памятке к Договору электронной почте службы сервиса, а также воспользоваться формой для отзывов, расположенной на нашем сайте.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Бардак полнейший((( ни за что не обращайтесь в стильные кухни

гость

гость 30 июля, 2021 год Заказ 0052/1118/28к от 07 февраля и 0028/1118/28т от 05 февраля 2021 года. Была заказана кухня. Был указан срок доставки 28 марта 2021. Привезли, но! без вытяжки и без фасадов. Салон данный вопрос решать не хочет. у меня до сих пор стоит не до конца собранная кухня. Срок изготовления фасадов не известен. ЭТО КАК? Почему ни разу не позвонил менеджер и… Заказ 0052/1118/28к от 07 февраля и 0028/1118/28т от 05 февраля 2021 года. Была заказана кухня. Был указан срок доставки 28 марта 2021. Привезли, но! без вытяжки и без фасадов. Салон данный вопрос решать не хочет. у меня до сих пор стоит не до конца собранная кухня. Срок изготовления фасадов не известен. ЭТО КАК? Почему ни разу не позвонил менеджер и не попробовал решить этот вопрос. Почему я должен звонить и выяснять все сам? Почему менеджер в салоне который оформлял заказ теперь по телефону делает вид что вообще не в курсе происходящего…. Что за бардак у вас творится???? 2 согласны

Мебельная фабрика "Стильные кухни"

Ответ представителя Мебельная фабрика «Стильные кухни» 2 августа, 2021 год Добрый день!
Мы готовы принять Ваши претензии по качеству мебели в рамках гарантийного срока, т.к. указанные Вами события происходили в 2018 году. Вы также можете оставить Вашу претензию на мебель по указанной в памятке к Договору электронной почте службы сервиса.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Нормально все.

Витя

Витя 21 июля, 2021 год Заказывал тумбу. неплохо. Фурнитура качественная. Покрытие мдф эмаль. Сделано без зазоров. Радуется душа. 2 не согласны

Мебельная фабрика "Стильные кухни"

Ответ представителя Мебельная фабрика «Стильные кухни» 22 июля, 2021 год Добрый день! Мы рады, что Вы стали владельцем нашей мебели. Желаем, чтобы она служила Вам долгие годы!

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Сервис и качество мебели на высоте

Шорина Елизавета

Шорина Елизавета 19 июля, 2021 год Обратились в эту компанию по совету подруги, заказывали кухню. Сравнивала много компаний по ценам, в итоге получилось, что цена за кухню из массива была почти такая же как в других магазинах пленка и эмаль. Хочу поблагодарить салон на Щербинке в частности менеджера Танцорову Оксану. Всё понятно объяснила, была на связи всё время, подбирала нам варианты, для рабочих был отправлен… Обратились в эту компанию по совету подруги, заказывали кухню. Сравнивала много компаний по ценам, в итоге получилось, что цена за кухню из массива была почти такая же как в других магазинах пленка и эмаль. Хочу поблагодарить салон на Щербинке в частности менеджера Танцорову Оксану. Всё понятно объяснила, была на связи всё время, подбирала нам варианты, для рабочих был отправлен чертеж (для розеток, вытяжек и прочего). Установщик кухни (к сожалению имени не запомнила),тоже сделал всю работу хорошо, после себя оставил крутую кухню и порядок))). В общем от всей души советую «Стильные кухни»!! 2 не согласны

Мебельная фабрика "Стильные кухни"

Ответ представителя Мебельная фабрика «Стильные кухни» 20 июля, 2021 год Здравствуйте, Елизавета! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию! 
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Хорошая и надежная компания

Диана

Диана 19 июля, 2021 год Хорошая и надежная компания. Обращались с семьей сюда дважды: первый раз заказывали в салоне на Липецкой кухню, второй — шкаф-купе. Оба раза остались довольны результатом. Материалы качественные и долговечные, функционал тоже полностью устраивает (спасибо дизайнерам!). Однозначно рекомендую Стильные кухни для всех, кто ищет хорошую мебельную фирму. 2 не согласны

Мебельная фабрика "Стильные кухни"

Ответ представителя Мебельная фабрика «Стильные кухни» 19 июля, 2021 год Здравствуйте, Диана! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Советую, если хотите качественную мебель

Валерия

Валерия 18 июля, 2021 год Добрый день! Делюсь отзывом о посещении салона Стильные кухни в г.Щербинка. Первый проект, который мы отрисовали и воплотили в жизнь с менеджером Егоровой Риммой, была гардеробная комната: все мои пожелания, комментарии, внешний вид, концепция- всё это Римма воплотила в проекте, профессионально подсказывая, как лучше сделать с точки зрения функциональности и вместимости. Доставка, сборка — это отдельная тема благодарностей: все точно,… Добрый день! Делюсь отзывом о посещении салона Стильные кухни в г.Щербинка. Первый проект, который мы отрисовали и воплотили в жизнь с менеджером Егоровой Риммой, была гардеробная комната: все мои пожелания, комментарии, внешний вид, концепция- всё это Римма воплотила в проекте, профессионально подсказывая, как лучше сделать с точки зрения функциональности и вместимости. Доставка, сборка — это отдельная тема благодарностей: все точно, в срок, пунктуально, чётко! Это был опыт взаимодействия номер раз. Когда возник вопрос о том, где заказывать мебель в ванну, сомнений в выборе фабрики и менеджера, у меня не стояло от слова совсем. Задача: воссоздать проект мебели, по картинке, которую я показала, с учетом моих размеров ванны. Конечно, я вернулась к Римме и конечно, как я и ожидала- всё было на высшем уровне! Проект создан и уже воплощён в реальность! Добавлю единственную ложку дёгтя: фабрика изготовила фальшпанель не того, размера, НО в этот же день, мне доставили нужную деталь и установили! Такого уровня сервиса я не ожидала! Молодцы! Посоветую ли я эту фабрику? Да! Посоветую ли я Егорову Римму? Много раз да! Настоящий профессионал своего дела и просто хороший человек! Римма, спасибо!;) Вернусь ли я ещё для отрисовки проекта гарнитура в прихожую? Обязательно!

Мебельная фабрика Стильные кухни - Советую, если хотите качественную мебель

Мебельная фабрика Стильные кухни - Советую, если хотите качественную мебель

P.s. на фото как раз отсутствует фальшпанель, но ровно через 4 часа, она была уже на месте :)) Достоинства:

  1. Профессионализм менеджера, качество изделий, пунктуальность доставки и сборщиков, клиентоориентированность, быстрое устранение «косяка» производства

Недостатки:

  1. в одном проекте изготовили делать не того размера

Отзыв о Мебельная фабрика "Стильные кухни": Советую, если хотите качественную мебель

Отзыв о Мебельная фабрика "Стильные кухни": Советую, если хотите качественную мебель

2 не согласны

Мебельная фабрика "Стильные кухни"

Ответ представителя Мебельная фабрика «Стильные кухни» 19 июля, 2021 год Добрый день, Валерия! Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

как всегда на высоте

Логачева Ирина

Логачева Ирина 17 июля, 2021 год Второй раз уже пользуюсь услугами салона в Щербинке, до этого заказывала кухню, при этом мне дали сертификат на скидку, которым я воспользовалась при покупке прихожей. Со мной как всегда мой бессменный дизайнер Зульфия Курбанова, отличный профессионал своего дела, и снова все до мелочей выверено и учтены все мои пожелания, все доставлено и установлено точно в срок, качество как всегда на… Второй раз уже пользуюсь услугами салона в Щербинке, до этого заказывала кухню, при этом мне дали сертификат на скидку, которым я воспользовалась при покупке прихожей. Со мной как всегда мой бессменный дизайнер Зульфия Курбанова, отличный профессионал своего дела, и снова все до мелочей выверено и учтены все мои пожелания, все доставлено и установлено точно в срок, качество как всегда на высоте, за что всей компании огромное спасибо. Всем знакомым рекомендую этот салон, в нем работают профессионалы. Успехов и процветания.

Отзыв о Мебельная фабрика "Стильные кухни": как всегда на высоте

Отзыв о Мебельная фабрика "Стильные кухни": как всегда на высоте

Отзыв о Мебельная фабрика "Стильные кухни": как всегда на высоте

Отзыв о Мебельная фабрика "Стильные кухни": как всегда на высоте

Отзыв о Мебельная фабрика "Стильные кухни": как всегда на высоте

2 не согласны

Мебельная фабрика "Стильные кухни"

Ответ представителя Мебельная фабрика «Стильные кухни» 19 июля, 2021 год Здравствуйте, Ирина! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию! 

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»