Магазины

Магнит косметик отзывы

Отзывы

большой ассортимент и частые акции

Фиалка 1 час 27 мин назад Часто хожу в «Магнит Косметик» за разными мелочами для дома, бытовой химией, средствами гигиены.
Нравится большой ассортимент товаров, обслуживание персонала. По акции можно купить товары по выгодной цене с хорошей скидкой.
Удобно, что магазин находится рядом с домом.
1 согласен

Магнит-косметик

Алина воскресенье, 20 марта Это вообще просто ужас!Персонал простой колхозный, подобрали непонятно кого на работу.Недавно зашла посмотреть косметику , чтоб уже почти готова выбрать, приходит мой молодой человек , он ходил в соседний магазин , там стояла бабка уборщица ( не знаю как ее еще описать чтобы было не грубо) начала орать просто так , вы либо убирайте ,либо проваливайте ,это вообще просто… Это вообще просто ужас!Персонал простой колхозный, подобрали непонятно кого на работу.Недавно зашла посмотреть косметику , чтоб уже почти готова выбрать, приходит мой молодой человек , он ходил в соседний магазин , там стояла бабка уборщица ( не знаю как ее еще описать чтобы было не грубо) начала орать просто так , вы либо убирайте ,либо проваливайте ,это вообще просто что за отношение?Мало того что она начала рано закрываться , так ещё мы ей и слова не сказали она начала наезжать, а кассир -девушка, начала говорить «не спорьте ,молодежь»В итоге развернулись и ушли ничего не купив , это вообще уже потерянное место….

Перегибы на местах

Гость 8 марта, 2022 год Во избежание спекуляции некоторые магазины ограничили продажу товаров в одни руки. Это касается продуктов питания длительного срока хранения (сахар, мука, соль, макаронные изделия, консервы). Однако в магазине Магнит-Косметик в Волгоградской области решили к этому списку добавить влажный корм для кошек «Китикет» и «Феликс». Такое недопонимание ситуации и впадание в крайности ещё больше наэлектризовывает ситуацию, провоцирует ажиотаж и уж точно не… Во избежание спекуляции некоторые магазины ограничили продажу товаров в одни руки. Это касается продуктов питания длительного срока хранения (сахар, мука, соль, макаронные изделия, консервы). Однако в магазине Магнит-Косметик в Волгоградской области решили к этому списку добавить влажный корм для кошек «Китикет» и «Феликс». Такое недопонимание ситуации и впадание в крайности ещё больше наэлектризовывает ситуацию, провоцирует ажиотаж и уж точно не способствует тому, чтобы сбить волну спекуляции!

отзыв отрицательный

Гость 10 февраля, 2022 год Давно не была в в этом магазине,обслуживали хорошо,отдали карточку ,которую отставила нечаянно,но не внимательны.При обслуживании другого покупателя,надо было все проверить ,но увы. Достоинства:

  1. покупателей обслуживают хорошо если покупаешь

Недостатки:

  1. не совсем грамотны на кассовых аппаратах при не большом количестве людей

Большие молодцы

Гость 15 января, 2022 год Мошейники. Увеличили все ценники на 30 процентов и объявили акцию — минус 20 процентов до 15 января 22 года!

тестер отличается от оригинала

Гость 5 января, 2022 год зашла в магазин час назад купить туалетную или парфюмерную воду.одни и те же парфюмы но тестер отличается от оригинала.тестерт одного цвета а оригинал другого.запах тоже разный.колпачки на флаконах разные.пришлось уйти.кому приятно такое.

жесть а не магазин

гость 27 ноября, 2021 год сегодня купили с мужем достаточно дорогие духи ,и вместо того что мы выбрали по обьему нам положили 30 мл вместо 50 а по цене вышло тоже самое , отвратительный магазин делать замену или возврат не хотят , на ходиться на 4 пятачке

Качество товара по акциям сомнительно.

Елена 19 ноября, 2021 год Купила тушь для ресниц, оказалось, что она сухая и не пригодна для использования!! Маска для волос оказалась не однородной и практически превратилась во что-то непонятное!!!

Нормальный магазин, но часто нет пробников/нужного товара

Диля 15 ноября, 2021 год Мангнит — косметик на ул. Совхозная, 37. Товар выкладывают достаточно быстро, но из-за магазина магнит, где вечные проблемы с коробками и мусором, вход в магнит — косметик тоже бывает переполнет коробками или тележками. Также часто отсутствуют/закончились пробники. Достаточно хороший персонал, который подскажет и поможет. Всегда, при входе, рассказывают про акции, которые проходят. Чек тоже всегда отдают. Достоинства:

  1. — вежливый персонал
  2. — достаточно быстро выкладывают товары в полку

Недостатки:

  1. вход часто завален тележками/коробками
  2. — отсутствуют/закончились пробники (часто)

ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ! магазин КОСМЕТИК по ул.Триумфальная 24

Ольга Владимировна 8 ноября, 2021 год в магазин разрешено заходить с собаками без намордника,находясь в магазине покупатель без животного должен быть предельно внимателен, так как нападение собаки может произойти в любой момент,вас продавец не предупредит,что в помещении находится покупатель с агрессивной собакой. положения нет о том, что с животными нельзя заходить.продавец еще и обвинит вас в том ,что на вас напала эта собака и жаль,что… в магазин разрешено заходить с собаками без намордника,находясь в магазине покупатель без животного должен быть предельно внимателен, так как нападение собаки может произойти в любой момент,вас продавец не предупредит,что в помещении находится покупатель с агрессивной собакой. положения нет о том, что с животными нельзя заходить.продавец еще и обвинит вас в том ,что на вас напала эта собака и жаль,что вас не покусала до серьезных травм.РОДИТЕЛИ С ДЕТЬМИ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ

Несоответствие цен на витрине и в кассе

Гость 1 сентября, 2021 год В день акции » 20% скидки на весь ассортимент с белыми ценниками » на корм для кошек была скидка 5%. Понятно, что скидки не суммируются. Взяла корм с белым ценником, чтобы была скидка 20%, кассир сходила, сняла ценник и все-таки пробила по более высокой цене . Это магазин на улице Рахманинова в Пензе.

О другой цене товара узнала на кассе.

Гость 23 августа, 2021 год О другой цене товара (более высокой) узнала на кассе. На вопрос почему цена товара не соответствует заявленной на стелаже ответили, что так бывает и что кто-то из покупателей перевесил товар. На стелаже ценника с «новоявленной» ценой не оказалось.

обман в магазине

Галина 27 июля, 2021 год Купила краску для волос EXCELLENCE Creme LOREAL PARIC 9.1 Когда я дома открыла упаковку, там не было питательной маски для волос! Значит продавцы просто могут вскрыть упаковку ,взять товар ,запечатать и поставить на место!

Ужасное обслуживание

Елена 13 мая, 2021 год Г. Кыштым ул. Карла Либкнехта 117 (магнит косметик) Добрый день! Сегодня зашла за дезодорантом в этот магазин обслуживала женщина в возрасте с чёрными короткими волосами без бейджа (бейдж был в руках почему то. Вроде Марина) ценник в зале стоял 1 в итоге на работе кассе почему то сказали сумму больше. Якобы ценник не верный. Пришлось покупать по цене которой сказали…. Г. Кыштым ул. Карла Либкнехта 117 (магнит косметик) Добрый день! Сегодня зашла за дезодорантом в этот магазин обслуживала женщина в возрасте с чёрными короткими волосами без бейджа (бейдж был в руках почему то. Вроде Марина) ценник в зале стоял 1 в итоге на работе кассе почему то сказали сумму больше. Якобы ценник не верный. Пришлось покупать по цене которой сказали. Про карту даже не спросили. Хамила мне . Разговаривала со мной как с собакой. Прошу принять меры!!! Достоинства:

  1. Нету

Недостатки:

  1. Отвратительные сотрудники

Ужасное отношение к клиентам и обслуживание

Александра 12 мая, 2021 год Г. Кыштым ул. Карла Либкнехта 117 магазин (магнит косметик)
Зашла в магазин сидят бабы просто говоря обсуждают свои дела не обращая внимания на клиентов. Решила сделать покупку в итоге на кассе ценник оказался не верным , я сказала что вы должны продать мне по ценнику как пологается. В итоге толстая женщина в возрасте с короткими чёрными волосами без бейджа , Которая…
Г. Кыштым ул. Карла Либкнехта 117 магазин (магнит косметик)
Зашла в магазин сидят бабы просто говоря обсуждают свои дела не обращая внимания на клиентов. Решила сделать покупку в итоге на кассе ценник оказался не верным , я сказала что вы должны продать мне по ценнику как пологается. В итоге толстая женщина в возрасте с короткими чёрными волосами без бейджа , Которая меня даже не обслуживала а просто сплетничала возле кассы отказала мне и сказала что если что то не нравиться идите в другой магазин. Ужас ! Откуда вообще берут таких сотрудников. Разве вы их не обучаете , хотя бы как разговаривать!!!
Достоинства:

  1. По республике магазин хороший. К сожелению по карла Либкнехта такое обслуживание

Недостатки:

  1. Сотрудник. А именно старая женщина с короткими чёрными волосами

дисконтная карта

Покупатель 9 апреля, 2021 год Ирбит, ул. Кирова 80.У Вас в магазине и так очередь не стоит, а вы еще не предоставляете скидки по дисконтной карте. У вас свои правила. Вы таким образом вообще всех клиентов потеряете. Есть другие магазины и сети которые заманивают покупателей интересными предложениями. Напрашивается вывод -не хотите работать, увеличивать продажи. Бог вам судья.

Кроме хамства ничего

Елизавета Николаевна 8 апреля, 2021 год Екатеринбург, магазин на Опалихинской на втором этаже. Неприветливые, хамовитые продавцы. Зашла в магазин около 17 часов, 7 апреля 2021 года. Нужна была сковорода, выбрала, нет ценника, нашла продавца, причем бегала за ней по всему магазину, наконец то она остановилась, я к ней подошла и спросила сколько стоит сковорода, она мне буркнула — на кассе скажут. А там очередь, я у… Екатеринбург, магазин на Опалихинской на втором этаже. Неприветливые, хамовитые продавцы. Зашла в магазин около 17 часов, 7 апреля 2021 года. Нужна была сковорода, выбрала, нет ценника, нашла продавца, причем бегала за ней по всему магазину, наконец то она остановилась, я к ней подошла и спросила сколько стоит сковорода, она мне буркнула — на кассе скажут. А там очередь, я у нее спрашиваю, я должна отстоять очередь, чтобы узнать цену. Вот тут то и началось. Сразу повышенный тон, недовольство, кричит, — вы что, не видите, я занята, я ей говорю — были бы ценники на месте, я бы вас не потревожила. Опять крик — не видите, что товар новый, еще не успели ценники повесить. ??? Так должно быть??? Товар без ценников??? и мы, покупатели виноваты, что они не успели??? В общем, ушла я домой, конечно, без покупки. И в этот магазин желания заходить НЕТ. Пусть радуются Ваши продавцы. Не пойму только, вам действительно покупатели не нужны? Если нужны, учите своих покупателей вежливости. Девушка была среднего роста, светлые волосы, заколотые сзади. К сожалению, не узнала имя, нет бейджика.

Старший продавец МАЙОРОВА СВЕТЛАНА ИГОРЕВНА ХАМКА!!!

Покупатель 26 марта, 2021 год Дорогие мои!
До кой поры можно терпеть хамство безразличное отношение персонала к покупателям!
Я пишу про магнит косметик в городе Орле на улице Московское шоссе 156.
Они там все как на подбор не раскочаешь,А особое мнение скажу о старшем продавце МАЙОРОВА СВЕТЛАНА ИГОРЕВНА: Безграмотная Хамка,ПЕРЕГАР в перемешку с запахом сигарет.Я надеюсь,что руководство примет меры ,ХОТЯ ЗА КАКИЕ ЗАСЛУГИ ОНА ТАМ РАБОТАЕТ
Я не знаю.
Стыд…
Дорогие мои!
До кой поры можно терпеть хамство безразличное отношение персонала к покупателям!
Я пишу про магнит косметик в городе Орле на улице Московское шоссе 156.
Они там все как на подбор не раскочаешь,А особое мнение скажу о старшем продавце МАЙОРОВА СВЕТЛАНА ИГОРЕВНА: Безграмотная Хамка,ПЕРЕГАР в перемешку с запахом сигарет.Я надеюсь,что руководство примет меры ,ХОТЯ ЗА КАКИЕ ЗАСЛУГИ ОНА ТАМ РАБОТАЕТ
Я не знаю.
Стыд и позор таким сотрудникам !

Обман покупателей! г. Калуга, ул. Бр. Луканиных 1.

Я 15 марта, 2021 год 15.03.21 меня обсчитали, накинув сверху 80 рублей! Вот такие у них скидки! Дважды пробили дорогую покупку, «забыв» пробить дешевую! Вот такая у них математика! Больше к ним ни ногой! Всем расскажу!! От всей души желаю разорения! Грабить народ с наших копеек!

Отличный магазин

Михаил Викторович Курицын 15 февраля, 2021 год Добрый день.Хотелось бы поделиться своим опытом покупки в магазине Магнит Косметик по адресу:Курская область г.Железногорск ул.Димитрова 21,шел целенаправленно,так как сегодня акция,а завтра День Рождения жены.Не ожидал,что казалось,в «простом» Магните,окажется столь радушное обслуживание и прием.Отдельное спасибо продавцу Александре за грамотную презентацию и помощь в выборе парфюма!!!Я теперь Ваш постоянный клиент.Спасибо!!!

Директор хамка

Анна 16 декабря, 2020 год Удмуртия, п. Новый. В этом магазине директор хамка, не умеет нормально разговаривать с людьми. Я к ней обратилась с проблемой трудоустройства и получила в свой адрес массу грубости и негатива. Не удивительно, что в этом магазине постоянная «текучка», продавцы просто не выдерживают хамства директора.

Магазин ул. Волгоградская ,47, Екатеринбург

Виктория 20 ноября, 2020 год Очень неприятный случай, сработало устройство на выходе, обыскали ,не найдя ничего,не извинились, потрогали все личные вещи руками. Продавец БАБУШКИНА НАТАЛЬЯ.Персонал весь был без защитных масок. В сумке содержимое не менялось, но на входе сигнала не было.

«Не работающий» персонал

Алина 16 ноября, 2020 год г. Ижевск. Магазин в тц «Медведь»
Зашла в магазин, вроде бы поздоровалась девушка на кассе, но когда подошла конкретно к другой , чтобы подсказали какой товар выбрать, наткнулась на тишину… ни здрасте, ни до свидания… но подошла другая, спросила, что интересует. Я объяснила, она мне за 2 секунды быстро показала пару вариантов и убежала… консультации как таковой я не получила и…
г. Ижевск. Магазин в тц «Медведь»
Зашла в магазин, вроде бы поздоровалась девушка на кассе, но когда подошла конкретно к другой , чтобы подсказали какой товар выбрать, наткнулась на тишину… ни здрасте, ни до свидания… но подошла другая, спросила, что интересует. Я объяснила, она мне за 2 секунды быстро показала пару вариантов и убежала… консультации как таковой я не получила и ушла ни с чем(

Ужас персонал не образец внимание

Любовь 31 октября, 2020 год Хочу оставить отзыв про магнит косметик в городе Кисловодск . На рынке. Хамство и ещё раз хамство
Наказать и уволить.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Персонал. Хамят. Не дают ответа

Не вежливый персонал

Житель Смоленска 19 июля, 2020 год Здравствуйте,

Пожалуйста, обратите ваше внимание на работу Голубцовой Анастасии и Елены Сидоренковой и отправьте их на курсы повышения квалификации профессиональной этики. Так как их отношения к покупателю безобразное.
Г. Смоленск ул 8 марта.

Обман наглый

Наталья 19 мая, 2020 год Московская область, г. КОРОЛЕВ Магнит Косметик по адресу:Пионерская, д. 30,корп.9
ВНИМАНИЕ Обман-проверяйте чеки.
Случайно обнаружила в чеке(хотела выбросить и задержала взгляд) бокс для дисков за 89 рублей, пробит в чеке, как бокс для косметики за 399 рублей, потому что внутри бокса для дисков лежит штрих код бокса для косметики. Просто и удобно!!!!

Безобразие в магазине

Недовольный гражданин 21 апреля, 2020 год Зачем работает данный магазин если большинство товаров такие как лампочки, средства для мытья пасуды и многое другое нельзя купить, т.к. они не относятся к товарам первой необходимости. Самоизолируйтеся граждане и бегайте по городу в поиске лампочек.

Обсчитали на кассе

Наталья 20 апреля, 2020 год Сегодня меня об считали на 13 рублей. К сожалению я непроверила чек( обычно проверяю, а тут с вирусом пытаюсь быстрее покинуть магазин) , а когда пришла домой, то оказывается, что у меня по чеку пробито мыло туалетное Ландыш, а я его не брала, даже не знаю как выглядит!!! Обидно.

Магнит косметик сплошной обман

Гость 2 марта, 2020 год Зашла в магазин в г. Курск ул Садовая д.10. На ценниках скидка на дет игрушки 25%, подхожу на кассу, а у меня скидки нет, а продавец в ответ скидки на товор новорожденных….подвела к товару и ценнику, ответ,,ой….ошиблись,,

Обман покупателей

Гость 28 февраля, 2020 год В Магнит-косметик по адресу г. Астрахань ул. Бабаевского, 39 г, меня обсчитали на 150 рублей. В чеке указаны лишние товары, которые я не брала, внимательно проверяйте чек на кассе!!!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»