Компании

КУПИБИЛЕТ отзывы

КУПИБИЛЕТ отзывы0

Отзывы

Мошенники с продуманной схемой обмана людей

RoyJonesJr

RoyJonesJr 7 мин 12 сек назад Kupibilet.ru – интернет магазин авиабилетов – Мошенники с продуманной схемой обмана людей.
При покупке билетов из Уфы в Минеральные воды и обратно на сайте «Купибилет» заказ № 917 340 8856 на сумму 9 257 рублей сайт сначала разделил оплату билетов на две части. Затем после оплаты первой части, сайт сделал ошибку бронирования и создал новый заказ 917 375 3853, где предложил уже билеты за 12 307 рублей. Можно подумать, что кто-то вперед выкупил дешевые билеты и цена билетов возросла. Нет, я снова зашел и набрал новый заказ цена билетов была 9 257 рублей. Но я уже не был дураком и не стал повторно связываться с мошенниками, а купил спокойно через другое приложение за 9 331 рубль. Заказы на сайте «Купибилет» аннулировал и попросил службу поддержки вернуть мне деньги. Отправив им копию чека об оплате и скриншоты моего заказа.
Службу поддержки уже несколько дней отписывается, что деньги возвращены и нужно обращаться в банк. Просьбу прислать копию банковского документа о переводе мне денег игнорируют.
На вопрос почему разделяют оплаты заказа на две части, мне написали, что это сервисный сбор. Ни о каком сервисном сборе в заказе не писалось.
Если не хотите стать жертвой мошенников, не связывайтесь с этим сайтом. Есть другие надежные, которые не встраивают мошеннические схемы в свои заказы.

Лучший сервис

Сергей

Сергей среда, 2 августа Купибилет это лучший сервис по бронированию билетов. Всегда много предложений благодаря смарт-маршрутам и цены на перелеты приемлемые. Есть также программа лояльности, с помощью которой часто летающие пассажиры могут неплохо экономить.

КУПИБИЛЕТ

Ответ представителя КУПИБИЛЕТ четверг, 3 августа Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за тёплые слова о нашем сервисе! Нам приятно вам нравиться ?

Хорошие цены и быстрое оформление

Тая

Тая вторник, 1 августа Два раза покупала тут билеты туда и обратно, никаких проблем не имела ни с покупкой, ни с перелетами. И цена нормальная была.

КУПИБИЛЕТ

Ответ представителя КУПИБИЛЕТ среда, 2 августа Здравствуйте, Тая! Спасибо за позитивный отзыв! С нетерпением ждём ваших следующих путешествий вместе с нами ?

Внимание на сайте KUPIBILET.RU, МОШЕННИКИ и ВОРЫ

Елена

Елена пятница, 28 июля Для всех «будущих покупателей». Захотите купить билет на сайте KUPIBILET.RU Обходите стороны. Сайт Мошенников. Билет купила, Услугой не воспользовалась и деньги потеряла. Я купила билет, с возвратом, за 10 дней до вылета. Черех сутки выяснилось что вылететь не смогу. Попросила вернуть деньги. Телефонов нет, сайт зарегистрирован в ОАЭ (Связи напрямую с клиентом нет, только через бот или по почте). Написала ворох гневных писем. Через 1.5 месяца написали: Деньги не возвращаем, можем зачислить в личный кабинет как бонусы, Вы можете использовать бонусные баллы при покупке авиабилета в течении года., Но сайт позволяет использовать не более 10% от суммы бонусов. Т.Е. УКРАЛИ деньги и попортили нервы. Сайт МОШЕННИКОВ и ВОРОВ. Не рекомендую обращаться к KUPIBILET.RU Покупайте на официальных сайтах авиакомпаний. Выйдет Вам дешевле и спокойнее
Все якобы положительные отзывы написаны самими сотрудниками

Не нужно «содержать и кормить» Мошенников с сайта KUPIBILET.RU. Покупайте билеты на прямую у авиакомпаний.
Через БОТ пытаются присылать шаблонные письма: Мы хорошие, вы просто дураки читать не умеете…. Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. • Не возвращают деньги
  2. • Не выполняют свои обязательства
  3. • Очень долгий ответ техподдержки
  4. • Компания «нахлебников» Цены такие же как и у авиакомпании напрямую

КУПИБИЛЕТ

Ответ представителя КУПИБИЛЕТ пятница, 28 июля Здравствуйте, Елена! Баллы были зачислены на ваш счёт 21 ноября. Согласно правилам авиакомпании ваш авиабилет не подлежал возврату, но так как в заказ была включена дополнительная услугу «Купибилет.Возврат», то возврат билета был проведен согласно правилам дополнительной услуги ?

Нормальный агрегатор

Петр

Петр четверг, 27 июля Сайт работает быстро, рекламой не напичкан, лишних окон без согласия не открывают, дополнительные услуги в корзину не подсовывают. Все чисто и прозрачно. Постоянно тут покупаю. Нормальный агрегатор.

КУПИБИЛЕТ

Ответ представителя КУПИБИЛЕТ пятница, 28 июля Здравствуйте, Петр! Спасибо за 5 звёздочек нашему сервису! Рады быть вам полезными ?

Нормальный удобный агрегатор

Борис

Борис среда, 26 июля Один из самых удобных агрегаторов по бронированию авиабилетов. Все очень просто и не замороченно, сам сайт работает быстро, поиск адекватный, оформление в пару шагов, билет приходит сразу.

КУПИБИЛЕТ

Ответ представителя КУПИБИЛЕТ четверг, 27 июля Здравствуйте, Борис! Спасибо за отзыв! Мы очень рады тому, что вам понравился наш сервис ?

Отличный сайт

Анна

Анна понедельник, 24 июля Очень круто провели выходной в Москве, благодаря акции от Купибилет. Я их постоянно отслеживаю у них в приложении, потому что это хорошая возможность бюджетно отдохнуть и посмотреть разные города.

КУПИБИЛЕТ

Ответ представителя КУПИБИЛЕТ вторник, 25 июля Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваше доверие! Рады радовать вас выгодными ценами на авиабилеты ?

ужасный сервис

анна

анна четверг, 20 июля Впервые купила билет на КУПИБИЛЕТ. приехала в аэропорт, а такого вылета нет, оказывается его отменила аж 2 недели назад, хотя не смс не оповещения не было об отмене, так еще и за пару часов до вылета пришла смс напоминание о вылете. мы потеряли кучу денег, времени на поиск нового билета, потому что выехать нужно было очень срочно. Так еще и деньги вернули от полной стоимости билета 8тысяч вернули 6 тысяч.

КУПИБИЛЕТ

Ответ представителя КУПИБИЛЕТ пятница, 21 июля Здравствуйте, Анна!

К сожалению, мы не смогли вас оповестить об отмене рейса, потому что эту информацию нам не сообщила авиакомпания. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией ? Если бы у нас была возможность предупредить вас заранее — мы бы обязательно это сделали ?

Купибилет — посредник между человеком и авиакомпанией. Поэтому при проведении денежных операций у нас остаётся фиксированный Сервисный сбор. Эта комиссия позволяет оплачивать работу сервиса и системы бронирования. Информация о сборе указана в нашей Оферте и всегда доступна для ознакомления ?

Суперский агрегатор.

София

София 4 июля, 2023 год Очень удобно бронировать авиабилеты, поиск работает быстро, можно настроить фильтр под себя и убрать лишнее. Понравилось что на сайте отсутствует реклама, и ничего не отвлекает от оформления билетов. Уже два раза летала, и все было ОК.

КУПИБИЛЕТ

Ответ представителя КУПИБИЛЕТ 5 июля, 2023 год Здравствуйте, София! Спасибо за то, что поделились своим мнением о нашем сервисе! Очень рады тому, что оно оказалось положительным ?

Покупка билета.

Помещикова Галина Владимировна

Помещикова Галина Владимировна 28 июня, 2023 год Сегодня покупала два билета Волгоград-Анталия, деньги сняли, но билетов нет. В чате никто не отвечает. Очень жаль , что раньше отзывы не прочитала об этом сайте. Раньше (4 года назад) пользовалась этим сайтом и проблем не возникало. А теперь вот таким образом грабят людей и связи обратной нет вообще. И что удивительно, деньги с карты снимают моментально и даже код не требуется. Куда теперь обращаться в нашей стране чудес?

КУПИБИЛЕТ

Ответ представителя КУПИБИЛЕТ 29 июня, 2023 год Здравствуйте, Галина Владимировна! Попробуйте проверить папку «СПАМ» на электронной почте, иногда наши письма могут попадать туда. Или зайти в раздел «Заказы» в личном кабинете, там хранятся все ваши бронирования и маршрутные квитанции. Служба заботы скоро вам ответит, не переживайте ?

Разводилово!

Гость

Гость 27 июня, 2023 год Купил билет из Москвы до Сочи за 10 744 руб. со страховкой и выбором места, сдал обратно вовремя, вернули только 7 100 руб., остальные прикарманили за всякие надуманные причины. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Сплошные

КУПИБИЛЕТ

Ответ представителя КУПИБИЛЕТ 28 июня, 2023 год Здравствуйте, Гость! Наши сервисные сборы за покупку билета и его возврат к возврату не подлежат, данная информация указана в Соглашении при оформлении билета. Сервисные сборы помогают нам оплачивать операции в системе бронирования и работу сотрудников, за счёт чего и существует наш сервис, который помогает легко и недорого путешествовать по миру ?

Манипуляции с билетами

Наталья

Наталья 23 июня, 2023 год Купила билет Москва-Анталья-Бремен, при заполнении формы он-лайн выбрала компанию Пегасус. Каково же было удивление, когда билет на первый перелет, Москва-Анталья пришел от компании Пегасус, как и было заявлено, а на второй перелет, Анталья-Бремен пришел на почту от непонятного посредника, консолидатора CitizenPlane, данные о котором нигде не были отражены при выборе и оплате билета. Я позвонила в компанию Пегасус и удивлению не было предела, данные обо мне ни по номеру брони CPQM86, ни по фамилии в системе не обнаружены.
Служба поддержки CitizenPlane отписалась, что бронирование было оформлено на чартерный рейс, и поэтому вы не можете управлять своим бронированием напрямую в Pegasus. В данных отзывах у Вячеслава была похожая ситуация, когда через вышеуказанного консолидатора CitizenPlane он не смог попасть на рейс по причине отсутствия данных у перевозчика.
Лечу на операцию, с больной ногой, а тут еще кидалово от Купибилет. Если возникнут проблемы с перелетом, буду обращаться в суд и правоохранительные органы, поскольку это уже похоже на мошенничество.

КУПИБИЛЕТ

Ответ представителя КУПИБИЛЕТ 26 июня, 2023 год Здравствуйте, Наталья! Напишите, пожалуйста, нашим специалистам в чат Службы заботы на сайте или в мобильном приложении с просьбой проверить номер бронирования на сайте перевозчика. Специалист найдёт ваш заказ и всё узнает ?

KUPIBILET.RU Мошенники и воры

Елена

Елена 20 июня, 2023 год Купила билет 23.09.22, не смогла полететь. Попросила вернуть деньги. Телефонов нет, сайт зарегистрирован в ОАЭ. Написала ворох гневных писем. Через 1.5 месяца написали: Деньги не возвращаем, можем зачислить в личный кабинет как бонусы, Вы можете использовать бонусные баллы при покупке авиабилета в течении года., Но сайт позволяет использовать не более 10% от суммы. Т.Е. УКРАЛИ деньги и попортили нервы. Сайт МОШЕННИКОВ и ВОРОВ. Не рекомендую обращаться к KUPIBILET.RU Покупайте на официальных сайтах авиакомпаний, Выйдет Вам дешевле и спокойнее Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. Осторожно сайт KUPIBILET.RU это МОШЕННИКИ и ВОРЫ.

КУПИБИЛЕТ

Ответ представителя КУПИБИЛЕТ 20 июня, 2023 год Здравствуйте, Елена! Все запросы обрабатываются в порядке очереди в зависимости от даты обращения и даты вылета, количество гневных писем этого не изменит, потому что Служба заботы отвечает всем по порядку, внимательно следя за датами, чтобы сделать это вовремя. Изначально вы приобрели билеты по невозвратному тарифу, по правилам которого возврат денег возможен только в случае вынужденных причин, например — из-за отмены рейса. По добровольным причинам авиакомпания не возвращает деньги за такие билеты, вернуть можно только некоторые сборы, сумма за тариф остаётся у перевозчика. Вместе с билетом вы оплатили услугу «Возврат даже невозвратного билета», которая позволяет вернуть до 90% стоимости билета, но в описании услуги при подключении всегда указано, что деньгами возвращается только та часть, которую вернёт авиакомпания, вся остальная сумма начисляется баллами в личный кабинет. Эту информацию мы не скрываем, она есть в описании услуги прямо на экране подключения. Если вы возвращаете невозвратный билет без этой услуги, то вся сумма за тариф просто сгорает и не возвращается ни в каком виде — ни баллами, ни деньгами. Не совсем понимаем, в чём именно заключаются ваши обвинения в мошенничестве, когда вся эта информация доступна заранее, работа наша предельно прозрачна, скрывать нам нечего, мы работаем уже более 11 лет в полном соответствии с законом.

Не связывайтесь, это мошенники

Aleksdec

Aleksdec 18 июня, 2023 год Сегодня, 18.06.2023 были куплены 3 билета, заказ 9231263160, билеты пришли на почту, Но ! номер бронирования несуществующий, нет такого номера ни на сайте авиакомпании, ни в одной системе проверки билетов! таких билетов просто не существует, деньги списаны в полном объёме, и предоставлены липовые билеты! Это мошенничество чистой воды, служба поддержки в чате просто игнорит и не отвечает. Так что выводы делайте сами, это просто мошенники.

КУПИБИЛЕТ

Ответ представителя КУПИБИЛЕТ 18 июня, 2023 год Здравствуйте, Aleksdec! Огорчены такой ситуацией и в этом стоит разобраться. Мы не продаём билеты на несуществующие рейсы. Если вы уже написали в онлайн-чат через kupibilet.ru, пожалуйста, ожидайте ответ специалиста. В Службе заботы сейчас большая нагрузка, но ответ поступает каждому. Также вы можете создать запрос в личном кабинете на возврат данных билетов. Для этого зайдите в личный кабинет, далее раздел «‎Заказы», выбираете ваш заказ и далее создаете по нему запрос на возврат.

Бывают классные акции

Katy

Katy 17 июня, 2023 год Купибилет — это сервис, который я могу рекомендовать своим друзьям. Мне очень нравится их приложение. Часто в нем зависаю в поиске каких-то акций, иногда делаю подписки на цену. Вообще я люблю путешествовать, могу разом собраться и на выходные в Питер махнуть или в Казань. А после того, как познакомилась с Купибилетом делать это получается чаще.

КУПИБИЛЕТ

Ответ представителя КУПИБИЛЕТ 18 июня, 2023 год Здравствуйте, Katy! Спасибо за ваш хороший отзыв! Рады помогать вам чаще путешествовать ?

Здесь можно легко подобрать бюджетные билеты

Istoriya

Istoriya 15 июня, 2023 год На днях забронировала билеты на Купибилете на август и решила написать отзыв. Хороший сервис, есть возможность подобрать как бюджетные билеты, так и более дорогие, но и более комфортные варианты. Взяла страховку от невылета, стоит не очень дорого, зато я спокойна.

КУПИБИЛЕТ

Ответ представителя КУПИБИЛЕТ 15 июня, 2023 год Здравствуйте, Istoriya! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно то, что вы выбрали нас ?

Приложение «Купибилет» — это еще один «честный» отъем денег у народа!

Гость

Гость 15 июня, 2023 год Приложение «Купибилет» — это еще один «честный» отъем денег у народа.
Купил билет через приложение, через время получил сообщение о аннулирования моего заказа и о возврате денег. Теперь нет не билета, не денег. При обращении в чате получил шаблонный ответ типа «все хорошо прекрасная маркиза», «денег нет, но вы там держитесь». Создатели приложения сидят в ОАЭ и держать россиян за лохов. Всем, кто пострадал от мошенничество этой компании предлагаю объединится для коллективного обращения в Роспотребнадзор, прокуратуру РФ и другие контролирующие органы РФ адрес для связи d[email protected]. А всем остальным удалить это приложение чтобы остаться со своими деньгами.
Недостатки:

  1. мошенники

КУПИБИЛЕТ

Ответ представителя КУПИБИЛЕТ 15 июня, 2023 год Здравствуйте, Гость! Получили ваш номер заказа на Отзовике. По вашему заказу было подозрение на мошеннические действия, чтобы обезопасить ваши персональные данные и данные карты, вам на почту пришло уведомление с просьбой сверить данные для прохождения проверки, в ответ Служба заботы не получила от вас никаких писем, поэтому заказ был аннулирован. Также на почту вам направлена информация о том, что деньги с нашей стороны уже возвращены, срок зачисления зависит только от банка
Обычно это занимает от 1 до 3 дней, максимальный срок зачисления — 30 дней.

Ужасная организация

Евгений

Евгений 14 июня, 2023 год Ужасная компания, не вздумайте покупать билеты через купибилет, деньги за возврат билета из за отмены рейса авиакомпании, удерживают денежные средства, хотя авиакомпания возвращает полностью сумму, отвратительная копания КУПИБИЛЕТ!!!

КУПИБИЛЕТ

Ответ представителя КУПИБИЛЕТ 14 июня, 2023 год Здравствуйте, Евгений! Произвести возврат без удержания сервисных сборов, мы не можем, так как эти деньги идут на оплату работы агентства в системах бронирования, где и происходит оформление, возврат, обмен и иные операции по вашим билетами. Мы понимаем, что вы хотели бы вернуть полностью потраченную сумму, но наша задача как агентов была выполнена. Сожалеем о том, что авиакомпания отменила рейс и изменила ваши планы ?

Здесь можно найти недорогие билеты

Алия

Алия 13 июня, 2023 год Недавно нужно было купить билеты в самый последний момент, потому что до последнего не знала полечу или нет. Естественно везде остались только дорогие варианты, а здесь я нашла бюджетные билеты. Да с пересадкой, зато намного дешевле, мне это важно.

КУПИБИЛЕТ

Ответ представителя КУПИБИЛЕТ 13 июня, 2023 год Здравствуйте, Алия! Рады были помочь вам сэкономить на авиабилетах! Будем ждать ваших следующих путешествий ?

Оч клевый сервис?

Татьяна П.

Татьяна П. 11 июня, 2023 год Главная фишка Купибилета это быстрое и удобное оформление авиабилетов. Если нужно взять какие то допы вроде багажа, страховки, онлайн регистрации, то все это можно сделать не выходя из приложения на этапе оформления билетов.

КУПИБИЛЕТ

Ответ представителя КУПИБИЛЕТ 13 июня, 2023 год Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв! Нам приятно делать ваши перелёты максимально комфортными ?

Отличный сервис

Анна89

Анна89 9 июня, 2023 год Сервис Купибилет просто отличный! Я люблю через них покупать. Всегда хороший выбор смарт-маршрутов и ищет быстро, не тупит часами как другие агрегаторы. Можно за 5 мин найти билет и оформить, особенно если вы уже покупали и в личном кабинете данные сохранились.

КУПИБИЛЕТ

Ответ представителя КУПИБИЛЕТ 13 июня, 2023 год Здравствуйте, Анна! Спасибо за то, что покупаете через нас! Нам очень приятно ваше доверие и добрые слова о нашем сервисе ?

Купила здесь билеты, все ОК

Анжелика

Анжелика 5 июня, 2023 год Забронировала недавно авиабилеты в Москву через агрегатор. Хороший сервис, есть возможность подобрать бюджетные билеты, есть страховка и бонусная программа.

КУПИБИЛЕТ

Ответ представителя КУПИБИЛЕТ 5 июня, 2023 год Здравствуйте, Анжелика! Спасибо за то, что поделились своим мнением о нашем сервисе! Нам очень приятно то, что вам он понравился ?

Рубят бабосики, уходят от налоговой через ОАЭ

Гость

Гость 31 мая, 2023 год Не рекоммендую связываться, творят что хотят, юр. лицо ОАЭ, наши законы им чужды.
Еще и балуются:
могут спрятать(начать бронь у авиаперевозчика) понравившийся Вам билет, а через пару минут впарить вам его в полтора раза дороже.
Короче зарабатывать уимеют, клиентов ни во что не ставят, законам РФ не починяются

КУПИБИЛЕТ

Ответ представителя КУПИБИЛЕТ 1 июня, 2023 год Здравствуйте, Гость! Сожалеем о том, что смогли вас расстроить. Иногда такое действительно происходит и связано это с обновлением нашей системы бронирования. В не зависящее от нас время наши авиакомпании-партнёры могут изменить стоимость билетов и внести данные изменения в систему бронирования, мы же, в свою очередь, обязаны предоставить вам и другим путешественникам последние данные по билетам и, если они обновлены, то наше приложение блокирует оформление билета со старыми ценами или временем перелёта, или же показывает другие цены при поиске. Также мы всегда соблюдаем законы Российской Федерации и помогаем выгодно путешествовать по миру уже более 11 лет ?

Отлично, летим в отпуск!

Лиана

Лиана 21 мая, 2023 год На днях мы с мужем спланировали наш тур во Вьетнам. Мы летим туда не первый раз, поэтому решили что в этот раз полетим самостоятельно без помощи туроператора. Билеты мы заранее купили через сервис Купибилет, поэтому обошлись они нам намного дешевле, нежели они стоят сейчас. Надеюсь наш отпуск пройдет отлично, пожелайте нам удачи!

КУПИБИЛЕТ

Ответ представителя КУПИБИЛЕТ 22 мая, 2023 год Здравствуйте, Лиана! От всей души желаем вам удачи и лёгкой дороги! И надеемся на то, что Вьетнам встретит вас прекрасной погодой ?

ОБМАН покупателя — не покупайте у них билеты.

Елена

Елена 19 мая, 2023 год Купила на купи.билет ОБМЕННЫЕ билеты (стыковочный рейс Москва-Дюссельдорф) + страховку от не вылета. Сообщила за несколько дней, что вынуждена поменять билеты — операторы специально тянули время до последнего дня перед вылетом. Я писала им постоянно в чат чтобы хоть как-то растормошить. В последний день сказали «упс, а один билет по правилам компании нельзя поменять — вот вам куча скринов об этом», можем обменять вам лишь один билет с вас 16 тыс к доплате. при этом сама авиакомпания готова поменять мне тот же билет за 7 тыс, т е накрутка за обмен у купи.билет 100%!!Купибилет обманывает покупателя — продает необменные билеты как обменные, я уверена, что и с возвратом также обстоят дела. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ — лучше купить напрямую на сайте авиакомпании.
Также мне для обращения в Роспотребнадзор нужен чек за покупку билета, но купибилет отказался его предоставить, ссылаясь на то, что авиакомпания не резидент РФ и не обязана использовать кассовые аппараты. Если вы продаете товар — будьте добры предоставить чек.
Достоинства:

  1. можно посмотреть удобные стыковки и затем купить авиабилет напрямую у компании сэкономив от 5 тыс руб.

Недостатки:

  1. обман при покупке, невозможно поменять билет, накрутка за смену билета 100%, техподдержка долго не отвечает на запрос об обмене билета, не предоставляют чек за покупку товара

КУПИБИЛЕТ

Ответ представителя КУПИБИЛЕТ 22 мая, 2023 год Здравствуйте, Елена!

Мы не продавили вам билет, выдавая его за обменный, в то время как он таким не был. Информация о возможностях билета с выбранным тарифом была указана при оформлении. Специалист, который занимался вашим обращением, предоставил вам скриншоты, где показаны условия возврата и обмена при тарифе.

При оформлении заказа вами были выбраны раздельные билеты двух авиакомпаний: Utair по маршруту Москва — Ереван и Fly One по маршруту Ереван — Дюссельдорф. В таком случае подходящий вам тариф с необходимыми опциями из предлагаемых авиакомпаниями вы выбираете отдельно по каждому билету. По билету Москва — Ереван авиакомпании Utair вы могли выбрать один тариф из трех, предлагаемых авиакомпанией: «Минимум», «Оптимум» и «Премиум». Возможность обмена включена авиакомпанией во все три тарифа, но штраф авиакомпании Utair за обмен билета ниже в тарифах «Оптимум» и «Премиум». Вы выбрали для приобретения тариф «Оптимум».
Для уточнения возможности получения чека вы можете обратиться в Службу заботы, но для отчётности вы имеете полное право показать посадочные талоны и справку о стоимости.

Владельцем ресурса Kupibilet.ru является компания Nebuchadnezzar FZ-LLC, зарегистрированная на территории ОАЭ. Онлайн-сервис Kupibilet является площадкой, где представлены услуги различных поставщиков на основании соглашения. Иностранная компания не подпадает под действие Федерального закона №54, обязующего организации использовать контрольно-кассовую технику и оформлять чеки. В маршрутной квитанции указана полная стоимость заказа, в том числе и дополнительных услуг. Это, а также выписка по банковской карте, могут являться подтверждением совершенной операции.

Чек предоставляется в случае, если покупка билета осуществляется через компанию Интернет-Билет, зарегистрированную на территории РФ ?

Летаю с ними без проблем

Александра

Александра 17 мая, 2023 год Я с Купибилетом давно уже летаю и как-то особых проблем не заметила. В заказ всегда добавляю страховку от невылета, это то на чем экономить вообще не надо, а вот такие опции типа выбора места или онлайн регистрации не беру, мне не принципиально, хотя они есть в допах.

КУПИБИЛЕТ

Ответ представителя КУПИБИЛЕТ 18 мая, 2023 год Здравствуйте, Александра! Рады быть для вас полезными! Действительно, в последнее время популярность страховки от невылета возросла среди путешественников ?

Мне нравится

Олег

Олег 15 мая, 2023 год Да нормальный этой сайт. Я уже лет 5 наверно у них покупаю. Всяко бывало, я вообще мастер косяков, то не те паспортные данные внесу, то в имени ошибусь, особенно когда свидетельство о рождении детей вносишь, легко ошибиться. Но все всегда через службу заботы решал без проблем.

КУПИБИЛЕТ

Ответ представителя КУПИБИЛЕТ 16 мая, 2023 год Здравствуйте, Олег! Спасибо за ваше доверие, мы всегда рады о вас позаботиться ?

Пользовались несколько раз

Ангелина

Ангелина 11 мая, 2023 год Мы пользовались сервисом Купибилет несколько раз и остались довольны. Удобный интерфейс, широкий выбор рейсов и разумные цены. Проблем с перелетами никаких не было. Так что рекомендую!

КУПИБИЛЕТ

Ответ представителя КУПИБИЛЕТ 15 мая, 2023 год Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за то, что рекомендуете нас другим путешественникам, нам приятно ?

Все ок, нормальный агрегатор

Алекс

Алекс 28 апреля, 2023 год Хороший сервис. Билеты на разный вкус и кошелек. В базе есть как регулярные рейсы, так и чартеры недорогие. Широкий выбор допов. Оформление в два клика. Начисляют бонусы за заказ.

КУПИБИЛЕТ

Ответ представителя КУПИБИЛЕТ 1 мая, 2023 год Здравствуйте, Алекс! Благодарим вас за позитивный отзыв и 5 звёздочек, мы очень рады тому, что вам понравился наш сервис ?

Купибилет-возврата нет

Эльмир Шакиров

Эльмир Шакиров 26 апреля, 2023 год «Мы гарантируем каждому пассажиру честную цену, поддержку от покупки до приземления и безопасную оплату билета

Kupibilet»

Эта фраза встречает вас на главной странице сайта kupibilet.ru, внушая уверенность в том, что сервис позволит вам без проблем долететь из точки А в точку Б. Но проблемы случаются.

8 апреля я отправился покупать билет на сайт aviasales.ru чтобы вылететь в Тбилиси в Ереван 7 мая. В процессе подбора билетов Aviasales перенаправил меня на Kupibilet. Там я совершил покупку, получил подтверждение и успокоился. Но 26 апреля от компании Купибилет пришло сообщение, что рейс отменен:

«Привет, это Купибилет!
К сожалению, авиакомпания отменила ваш рейс с вылетом 07.05 в 08:50.

Для уточнения возможности возврата средств или обмена билета обратитесь в нашу Службу заботы о клиентах.

Вот данные, которые нужно будет сообщить сотрудникам Службы заботы:

Заказ: № 9302113822
Рейс: 5G-223 TBS-EVN 07.05 в 08:50

С заботой о вас,
команда Купибилета»

В итоге, связавшись в чате с командой Купибилета подал запрос на возврат денег, на что получил ответ:

«Привет!

Нам очень жаль, что ваш рейс отменили. Мы оформили вынужденный возврат билетов.

При возврате удерживаются сборы:
За возврат — 1 000 руб. за каждого пассажира
2% от стоимости заказа — 250 руб.

Итого вам на карту вернётся — 10 248 руб.

Скорость возврата денег зависит от вашего банка. Максимальный срок возврата — 30 дней, но обычно деньги идут от двух до пяти дней.

Хорошего дня!»

В итоге за отмененный рейс не по моей вине с меня пытаются удержать 20% стоимости билета.
На мои обращения с просьбой вернуть полную сумму — в ответ полное безразличие и заготовенные шаблонные фразы, что мол соглашался на сайте когда оформлял покупку билетов.
В тот же день я подал обращение в банк на предмет оспаривания сделки платежа за данные билеты и на проверку данной компании на предмет мошенничества.

Остаётся только догадываться, был ли рейс на который я купил билет, или же это сговор Купибилета и авиакомпании для того, чтобы не оказывая авиауслуги наживаться на клиентах за счёт сервисных сборов. По 20% с билетов-доходность приличная.

Остерегайтесь данной компании.

Я же буду далее добиваться возврата всей суммы, теперь уже через банк, или в дальнейшем через исковое заявление в суд. Достоинства:

  1. Цена билета

Недостатки:

  1. Неоказанная услуга, проблемы с возвратом денег, потраченное время и нервы

КУПИБИЛЕТ

Ответ представителя КУПИБИЛЕТ 27 апреля, 2023 год Здравствуйте, Эльмир!

Наш сервис представляет собой онлайн-кассу, через которую можно приобрести авиабилеты и дополнительные услуги, оказываемые нашими специалистами, которые помогают делать перелёт наиболее комфортным. Исходя из этого у нас существуют сервисные сборы за работу нашего сервиса и специалистов. Сбор за возврат фиксирован и информация о нём доступна вам при оформлении билета или при поиске на сайте. Также процитируем информацию здесь:

«За возврат в случае отмены рейса, изменения расписания:
— в случае, если без учета удержания сервисного сбора сумма к возврату по билету составляет менее 3600 рублей/3100 рублей, сервисный сбор составит 500 рублей;
— в случае, если без учета удержания сервисного сбора сумма к возврату по билету составляет более 3600 рублей/3100 рублей, сервисный сбор составит 1000 рублей.
За оформление ваучера взамен авиабилета — 1000 рублей.
За аннуляцию — 800 рублей.
В случае, если в заказе на одного пассажира оформлено два и более билетов, сервисный сбор за возврат/аннуляцию билетов взимается однократно с каждого пассажира.
За обмен билета или ваучера на новый билет — 2199 рублей/2000 рублей.
За изменение номера документа в билете — 600 рублей.
За оформление билета на ребенка с местом отдельно к ранее оформленному заказу на взрослого пассажира — 500 рублей.
При любом возврате Купибилет удерживает:
— сбор в размере 2% от стоимости заказа, если билет был оплачен картой через Купибилет;
Сбор Купибилета, оплаченный при покупке билета, возврату не подлежит».

Также наш сервис уже более 11 лет помогает путешественникам из разных уголков мира летать с комфортом и экономией ?

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»