Компании

Кухонный двор отзывы

Кухонный двор отзывы0

Отзыв о работе

Моя новая кухня

Некачественный сервис

Некачественный сервис

Кухня Катарина

Кухня Катарина

Кухня Катарина

Очень Крутая работа

Очень Крутая работа

Очень Крутая работа

Очень Крутая работа

Очень Крутая работа

Очень Крутая работа

Очень Крутая работа

Очень Крутая работа

Очень Крутая работа

Очень Крутая работа

Не рекомендую

Не рекомендую

Не рекомендую

Не рекомендую

Не рекомендую

Не рекомендую

Моя новая кухня

Моя новая кухня

Моя новая кухня

Моя новая кухня

Шли в солидную компанию, а получили самое большой разочарование

Шли в солидную компанию, а получили самое большой разочарование

Шли в солидную компанию, а получили самое большой разочарование

Шли в солидную компанию, а получили самое большой разочарование

Прекрасная кухня

Кухня мечты)

Кухня Стоун

Кухня Стоун

Кухня Стоун

Только положительные отзывы!

Только положительные отзывы!

Живём и радуемся!

Живём и радуемся!

Живём и радуемся!

Живём и радуемся!

Живём и радуемся!

Живём и радуемся!

Живём и радуемся!

Живём и радуемся!

Живём и радуемся!

Спасибо за профессионализм

Договор 68-Н5-10-01-22-02

Договор 68-Н5-10-01-22-02

Договор 68-Н5-10-01-22-02

Договор 68-Н5-10-01-22-02

Договор 68-Н5-10-01-22-02

Отличное качество от производителя

Кухня мечты ?

Кухня мечты ?

Кухня мечты ?

Отличная кухня, благодарность сотрудникам!

Отказ в замене столешницы по гарантии

Отказ в замене столешницы по гарантии

Отказ в замене столешницы по гарантии

Отказ в замене столешницы по гарантии

Отказ в замене столешницы по гарантии

Отказ в замене столешницы по гарантии

Отвратительная работа с клиентом. Решение конфликта только через суд

Отвратительная работа с клиентом. Решение конфликта только через суд

Отвратительная работа с клиентом. Решение конфликта только через суд

Отвратительная работа с клиентом. Решение конфликта только через суд

Отвратительная работа с клиентом. Решение конфликта только через суд

Отвратительная работа с клиентом. Решение конфликта только через суд

отзыв о «Кухонный Двор»

Евгений

Евгений 11 мин 29 сек назад Хотел поставить 4 звезды, но с учётом того, что в результате возникли дополнительные непредвидельные и довольно большие затраты, ставлю 3. Да и сервис в итоге не очень…
Кухня приобреталась в Румянцево, Москва.
Начну с плюсов: приветливый и терпеливый, готовый помочь менеджер по продажам Яна, которая помогла максимально по нашим возможностям подобрать комбинацию кухни и техники;
Кухня сама понравилась. Пока только установили, время покажет, как она себя ведет при эксплуатации, но пока всё устраивает.
Умелый монтажник кухни Максим — тоже приветливый, дружелюбный и профессионал своего дела.
А теперь минусы:
Как вы знаете, кухни сейчас не дешевые, поэтому при покупке мы оформили рассрочку прямо там, в офисе Кухонного Двора. Банк — Хоум Кредит. Представитель банка был какого-то незаинтересованного вида, что ли, не знаю как еще объяснить… Я спросил, как оплачивать, если у меня нет лк и карты вашего банка. Он что-то невнятное промямлил, в роде скачаете приложение банка, там будет всё ясно. Нет, оказалось, ни капли не ясно, пришлось звонить им в поддержку, что дело гиблое — в чате не отвечают совсем, на телефоне приходилось висеть по 20-30 минут. В общем, суть претензии в том, что толком ничего не объяснил что и как.
Задержка производства кухни. Уверили, что уложатся, но увы. Мы были глубоко разочарованы и пришлось понервничать, так как работники, которые нам делали ремонт ждали (как и мы), когда приедет кухня, чтобы доделать свою работу. Можно сказать, Кухонный Двор нас очень сильно подставил. Да, нам выплатили компенсацию в 5000 рублей при привозе кухне, но тут же запросили 2000 руб., хотя доставка и подъем нас уверили бесплатная. Эту сумму пришлось выплатить так как оказывается, что если грузчики не могут припарковаться ближе 15 метров к подъезду, то услуга становится платной.
Монтаж кухни хоть и бесплатный, но не такой уж и бесплатный)) Там есть книжечка, где указаны допы, т.е. за что возьмут допплату при монтаже. Опять таки, обещали, что возьмут только за протяжку трубы вентиляции от вытяжки, но не тут-то было! У нас все коммуникации были подведены и подключены, нового ничего не нужно было устанавливать, оставалось докупить только шланги для подключения воды к технике и раковине, что я самостоятельно благополучно делал во время монтажа кухни. В итоге я заплатил почти 13000 рублей! Меня это дико расстроило, потому что при обсуждении выбора кухни и после замеров про такие траты не было и речи. В общем, в этом плане, как я считаю, чистой воды развод.
Вывод: имейте ввиду, что траты на кухню не последнее, что вас ждет) монтаж — та еще штука…
P.S. если бы компенсация покрыла расходы на монтаж, я бы был менее категоричен в отзыве. Действительно, сумма выплаты за монтаж сильно подпортила настроение и приятное ощущение от новой покупки. Это комментарий для тех, кто будет читать отзыв на сайте (хотя подозреваю, что он не будет опубликован) и для тех, кто принимает решение в компании. Обратной связи, типа звонка «как вам кухня/установка» и тд. не было, а не помешало бы.
И да, так как есть подозрения, что отзыв не будет размещен на сайте компании Кухонный Двор, поэтому, разумеется, я оставлю его в других источниках сети по тематике покупке кухонь. Спасибо за внимание!

Осталась довольна.

Иванова Елена

Иванова Елена понедельник, 7 августа Можно заказать тех. обслуживание
при заказе кухни сомневалась, нужно ли мне тех. обслуживание и хорошо что все же согласилась на него. все таки 1500 р. за два выезда специалистов через год и через два после установки кухни это немного, а доп. регулировка механизмов, восстановление герметичности и избавление от мелких царапин того стоит! там много чего делали, даже столешницу отполировали.

Кухонный двор

Ответ представителя Кухонный двор среда, 9 августа Добрый день, Елена!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы высоко оценили нашу услугу «Техническое обслуживание кухни». Уверены, что Ваша кухня и дальше будет радовать вас.

С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»

Хороший сервис.

Анастасия

Анастасия 17 июля, 2023 год От сотрудничества остались только позитивные впечатления! очень ценю, когда тебя слышат, а не навязывают свою точку зрения. это и есть клиентоориентированность, которой не хватает очень и очень многим салонам! здесь мне было максимально комфортно общаться с менеджером Екатериной (салон на Ленинградском шоссе) и результат получился именно тот, который я хотела.

Кухонный двор

Ответ представителя Кухонный двор среда, 9 августа Добрый день, Анастасия!
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами!

С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»

Отвратительное качество за приличные деньги

Гость

Гость 12 июля, 2023 год Сто раз уже пожалели, что заказали кухню в салоне «Кухонный двор». Хуже качества и отношения к клиентам еще не видели, несмотря на не низкую стоимость ! В салоне выставлены симпатичные образцы нормального качества. Менеджер готов предложить разные варианты кухни. Но на деле привезли мебель отвратительного качества! Шкафы поцарапаны, со сколами, в клее, ящики с необработанными торцами, доводчики не работают, цоколь весь в царапинах и побит, фартук сразу повело… На претензии очень долго отвечают, затем тебя начинают обвинять, что это ты не правильно хранил, сдвинул и т.п, и ты , а не они сделал эти дефекты на мебели!!! Ждут фото от сборщиков, которые видимо специально не отправляют фото со всеми бракованными элементами. На замену привозят еще более разбитые изделия. И все это , хочу заметить, за уже давно 100% оплаченные счета и не самые маленькие. Договор — отдельная история, и им должна заинтересоваться ФНС. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НИЧЕГО В компании «Кухонный двор». Пожалейте свое время, деньги и главное нервы!

Кухонный двор

Ответ представителя Кухонный двор среда, 9 августа Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, чтобы мы смогли разобраться во всех обстоятельствах.

С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»

Работают профессионалы

Анна

Анна 7 июля, 2023 год Искала кухню в новую квартиру.
По отзывам коллег свой выбор остановила на фирме «Кухонный двор».
В салоне на Волгоградском проспекте, д.12 встретили, показали качество материалов из которых сделаны фасады (провели тесты). Пригласили на фабрику. Салон находится в пешей доступности от метро.
Проект кухни разрабатывала дизайнер Рябцева Елена, которая учитывала все мои просьбы, была на связи даже в свой выходной день. Оформили заказ , который планировался к готовности только через месяц — это меня огорчило, но снимать звезду за это, считаю неправильным. У фирмы много заказов из-за этого увеличены сроки изготовления. И были какие-то проблемы с поставкой фурнитуры от подрядчиков.
Менеджер уведомила, что доставка осуществляется с 7 до 21 только в будни — это не удобно, потому что приходится отпрашиваться с работы. Точного времени не говорят. Из-за этого было крайне неудобно планировать следующий день. Однако накануне вечером позвонили логисты и сказали, что приедут к 8 утра. Для меня это было удобно — не надо целый день сидеть и ждать. Выгрузились за 30 минут и целый день был свободен.
Сборщик Андрейчик Владимир приехал на следующий день в 8 утра. Работал без обеда целый день до 21.30. В течение часа всё распаковал, сказал, что необходимо докупить (мне нужно было подключить варочную панель, духовой шкаф, вытяжку к электричеству и доработать мокрую точку (подсоединить гибкую подводку, сливную трубу и краны)).
Пока я ходила в магазин, он уже собрал столы и выпилил столешницу.
Мастер приехал со своим профессиональным инструментом (3 ящика) с пылесосом.
После себя всё убрал, помог вынести мусор (две огромные коробки с упаковочным картоном). Спокойный, мастер на все руки.
Спасибо команде «Кухонный двор» за качественную кухню.
Достоинства:

  1. Сделали, установили в планируемую дату. Качественный материал, фурнитура

Недостатки:

  1. Плохо отрегулирован ящик под духовым шкафом. При открытии и закрытии духового шкафа ящик тоже самопроизвольно открывается. Жду мастера уже несколько недель для устранения дефекта

Кухонный двор

Ответ представителя Кухонный двор среда, 9 августа Добрый день, Анна!
Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь. Мы рады знать, что Вы остались довольны новой кухней и работой наших сотрудников.

С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»

Бесплатная установка техники.

Юля

Юля 4 июля, 2023 год Заказала кухню в данном салоне по совету знакомых и не пожалела. Хорошо конечно когда есть какие-то рекомендации со стороны, а то и не представляю как бы я выбирала среди всех этих многочисленных мебельных фирм. В КД мне и сэкономить удалось, помимо кухни купила там еще встроенную технику. И за установку ничего не платила, потому что техника была куплена также в их салоне, а не где-то.

Кухонный двор

Ответ представителя Кухонный двор среда, 9 августа Добрый день, Юлия!
Спасибо за отзыв! Нам приятно знать, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами!

С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»

Отзыв о работе

Евгения

Евгения 28 июня, 2023 год Хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией «Кухонный Двор» и особенно с менеджером Светланой (м.Савеловская, ул.Бутырская, д.65/68). Светлана рекомендовала лучший вариант, исходя из финансовых возможностей. Она была очень тактична, всегда на связи. С первого контакта до завершения проекта все прошло гладко и безупречно. Хочу отметить, что компания сумела выполнить все работы в оговоренные сроки. «Кухонный Двор» удивил меня своей оперативностью и пунктуальностью.
Качество кухни, которую я заказала, оказалось просто отличным. Возникла небольшая проблема с доставкой мусорного ведра, но и эту проблему решили достаточно быстро. Особая благодарность сборщику Михаилу А. и его команде. Они приехали точно к назначенному времени, установили кухню за день. Работу выполнили аккуратно, все подсоединили, показали как работает вся техника. Я была довольна качеством их работы.
«Кухонный Двор» продемонстрировали профессионализм, ответственность и заботу о клиенте. Я буду рекомендовать их всем своим друзьям и знакомым, и обязательно обращусь к ним снова. Большое спасибо за отличное обслуживание!

Кухонный двор - Отзыв о работе

Отзыв о Кухонный двор: Отзыв о работе

Кухонный двор

Ответ представителя Кухонный двор среда, 9 августа Добрый день, Евгения!
Спасибо, что решили поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с нами! Рады знать, что Вы остались довольны работой сотрудников и новой кухней!

С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»

Можно разработать уникальный дизайн.

Кристина

Кристина 20 июня, 2023 год Люблю когда у мебели есть какая-то изюминка, и вообще в интерьере она должна быть, на мой взгляд… но сейчас у всех все практически одинаковое. Я же искала мебельную компанию, в которой можно сделать что-то особенное, и нашла это в КД. Заказала себе отделку из кристаллов сваровски, узор сама придумала (он со смыслом). получилось очень здорово, и на солнце кристаллы сияют всеми цветами радуги.

Кухонный двор

Ответ представителя Кухонный двор 26 июня, 2023 год Добрый день, Кристина!
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам приятно знать, что Вы остались довольны новой кухней!

С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»

Сервис нулевой

Лена

Лена 24 мая, 2023 год Сервис нулевой, там странная директор блондинка. В итоге мы прошлись по комплексу и ушли без заказа. Нас поймала в конце этажа слева блондинка Наталья женщина с привлекательной внешностью, сделала проект, мы были довольны, пришли домой подумать и начитались негатив на компанию, в которой она работает и отказались. Достоинства:

  1. Маленький комплекс рчдрм с максидомом

Недостатки:

  1. Ужасная дорога вокруг — испортите машину, высказали все гаишнику и он сказал, что эта жадный собственник здания Круиза и не делает.

Приемлемые цены, можно сэкономить.

Ева

Ева 17 мая, 2023 год Заказала здесь кухню по совету двоюродной сестры. Они с мужем в КД покупали кухню, и им еще дали несколько подарочных карт для знакомых, и вот одну из них они мне и вручили) с этой картой у меня скидка была 2%. Вроде немного, но общая сумма то приличная выходит за мебель, это тебе не пару обуви купить… хоть какая то экономия. Плюс я сравнивала с другими салонами, все равно выходило выгодней всего здесь, тут же и установка техники бесплатно, если покупаешь ее также в КД. Я все здесь и заказала, чтоб сэкономить максимально.

Кухонный двор

Ответ представителя Кухонный двор 22 мая, 2023 год Добрый день, Ева!
Спасибо за отзыв! Рады знать, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами!

С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»

Моя новая кухня

Оксана Токарева

Оксана Токарева 3 мая, 2023 год Работой компании в целом наша семья осталась довольна.
Менеджер Татьяна Есаулкова грамотно составила проект, за что ей отдельное спасибо.
Кухню и технику везли из Москвы в Курскую область.Служба сервиса также сработала на отлично. Всегда были на связи, консультировали, отвечали на наши вопросы.

Покупкой остались довольны. Достоинства:

  1. Качество товара, сервис.

Недостатки:

  1. Жаль, что салонов » Кухонный двор» не было в нашем городе.

Отзыв о Кухонный двор: Моя новая кухня

Кухонный двор

Ответ представителя Кухонный двор 12 мая, 2023 год Добрый день, Оксана!
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады знать, что Вы остались довольны новой кухней!

С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»

Некачественный сервис

Надежда

Надежда 18 апреля, 2023 год Эта компания поставляет некачественный товар, например кухонная мойка. Менеджер Саратова Виктория Юрьевна, уверяла меня, что мойка приобретенная мой — антивандальная. Но увы, как оказалось она уже пришла с дефектами, которые я не увидела, потому что сборщик, показывал что подключена вода и включал кран, а на мокрой черной мойке дефектов было не видно. В квартире, не проживали на момент увиденных дефектов, о чем и было сообщено менеджеру, увы — ответ один, это Я ее поцарапала за пару дней (установлена 09.03, дефект обнаружен 14.03) и теперь хочу, наглая такая, замены! Просто отвратительное отношение к клиентам! Странно, что закон о защите прав потребителей, в письме, что которое пришло от компании, защищает только продавца?? Где же защита потребителя??? Хорошо юристы работают! Я очень жалею, что обратилась в эту компанию! НИКОМУ её советовать не буду! Отвратительное отношение к клиентам! Мало того, что привезли не все детали сразу, привезли лишние (видимо от чужой кухни), да ещё и с дефектами!

Отзыв о Кухонный двор: Некачественный сервис

Отзыв о Кухонный двор: Некачественный сервис

Кухонный двор

Ответ представителя Кухонный двор 24 апреля, 2023 год Добрый день, Надежда!
Благодарим Вас за отзыв! Чтобы мы смогли разобраться во всех обстоятельствах и найти варианты решения сложившейся проблемы, пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора.

С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»

Качественная мебель

Янковский Денис

Янковский Денис 14 апреля, 2023 год Прошло 2 года с тех пор как я заказал гарнитур на кухню в одном из московских салонов в кд. Качество мебели не подвело, все отлично. Но я еще брал доп. услугу по техническому обслуживанию — она стоила всего 1500 р., грех было не воспользоваться… ТО проводили 2 раза — спустя 12 и 24 месяца выезжал мастер, регулировал петли и механизмы, осмотрел фасады и даже пару мелких царапин убрал, плюс сделал доп. герметизацию возле труб под мойкой… Не пожалел что взял эту услугу.

Кухонный двор

Ответ представителя Кухонный двор 17 апреля, 2023 год Добрый день, Денис!
Спасибо за отзыв! Рады знать, что Вы оценили услугу «Техническое обслуживание кухни»!

С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»

Есть скидочная карта.

Света

Света 6 апреля, 2023 год От сотрудничества с кухонным двором остались не только приятные впечатления, но и карта почетного клиента, плюс еще нам дали 3 подарочные карточки для друзей-знакомых (дисконт). Наша карта почетного клиента дает нам скидку на покупку мебели для кухни 3% и корпусной мебели 5%. Покупка кухни нам конечно уже не актуальна, а вот мебель в детскую сыну наверное там и купим. Перед 1м классом там надо все переоборудовать, летом будем делать ремонт.

Кухонный двор

Ответ представителя Кухонный двор 12 апреля, 2023 год Добрый день, Светлана!
Спасибо за отзыв! Мы рады знать, что Вы остались довольны новой кухней. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных Клиентов!

С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»

Кухня Катарина

Владимир

Владимир 4 апреля, 2023 год Хочу поделиться мнением о кухни модели Катарина заказ 58-М2-23-02-20-01 от кампании Кухонный двор, спустя 3 года эксплуатации. Во первых столешница, падение не большой кастрюльки вмятина, случайно задел ножом порез, такое впечатление что столешница не предназначена для работы на кухне. Во вторых отслоилась фанеровка на шкафе возле плиты, ну и наконец мойка марки LAVA Q1 Latte, появились термические трещины не связанные с мех. повреждениями, гарантия от производителя 10 лет. Обращение в компанию Кухонный двор и в компанию производителя мойки- отказ от гарантийных обязательств. Кухня стоила 300000 рублей, считаю полное не соответствие цена- качество. Будующие покупатели делайте выводы. Кстати на сайте компании КД все отзывы положительные, что само по себе абсурд, видимо отрицательные отзывы удаляются. Фото прилагаю

Кухонный двор - Кухня Катарина

Кухонный двор - Кухня Катарина

Кухонный двор - Кухня Катарина

Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Вводят покупателей в заблуждение.

Отзыв о Кухонный двор: Кухня Катарина

Отзыв о Кухонный двор: Кухня Катарина

Отзыв о Кухонный двор: Кухня Катарина

Кухонный двор

Ответ представителя Кухонный двор 5 апреля, 2023 год Добрый день, Владимир!
Благодарим Вас за отзыв! Ваше обращение зарегистрировано и передано в работу. Как только коллеги соберут информацию, они с Вами свяжутся.
С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»

Доставка мебели Кухонный двор

Николай П

Николай П 27 марта, 2023 год Хочу принести благодарность водителю экспедитору Глухову Александру и Родионову Сергею за хорошую работу по вывозу оставшегося после монтажа кухни мусору и вежливое обращение с клиентами.

Кухонный двор

Ответ представителя Кухонный двор 29 марта, 2023 год Добрый день, Николай!
Спасибо за отзыв! Нам приятно знать, что Вы остались довольны работой наших сотрудников.

С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»

Без нареканий

Еленагор

Еленагор 25 марта, 2023 год Добрый день. Очень редко оставляю отзывы, но тут захотелось поделиться впечатлением о работе салона Кухонный двор в городе Люберцы. При входе в салон меня встретили и мы с менеджером начали выбирать дизайн кухни , все подобрали как и хотел , все подогнали под мой дом и выполнили все мои капризы .менеджерам отдельное спасибо все профессионалы своего дела. Почти на протяжении всего времени были со мной на связи и очень оперативно отвечали на все мои вопросы. Кухню сделали в то время которые и указывали в договоре , срок в срок. При каких либо изменения сразу звонить или предупреждают смс. С доставкой нам тоже повезло, все доставили в сроки . Установщики заранее позвонили и согласовали со мной время когда они будут устанавливать кухню. Все отлично собрали, подключили технику и все сделали на ура . Спасибо кд, буду рекомендовать всем своим друзьям!

Кухонный двор

Ответ представителя Кухонный двор 29 марта, 2023 год Добрый день, Еленагор!
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады знать, что Вы остались довольны новой кухней и работой наших сотрудников!

С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»

Продавцы не навязчивы.

Михаил

Михаил 22 марта, 2023 год Делают свою работу как надо. В магазине ничего не навязывали, дали спокойно походить и выбрать кухню, потом уже помогали когда я определился. Подписание договора заняло минимум времени (но я его читал вначале, а то есть уже опыт…). Все условия были соблюдены, включая сроки изготовления и доставки.
Установили кухню за день всего, но это потому что приехали рано, часам к 9 утра (со мной время было согласовано, я сам жаворонок, люблю когда дела делаются с самого утра).

Кухонный двор

Ответ представителя Кухонный двор 29 марта, 2023 год Добрый день, Михаил!
Спасибо, что решили поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с нами! Рады знать, что Вы остались довольны!

С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»

Замерщики профи.

Марина

Марина 15 марта, 2023 год Заказывала здесь угловую кухню, хоть мне больше нравятся прямые, но метраж кухни не позволял… пришлось еще воспользоваться услугой замера, без нее никак — в угловой кухне каждый миллиметр важен, чтобы все встало как надо. Замер стоил 1,5к, но потом когда я уже оплатила свою будущую кухню, услугу замера вычли из общей стоимости. По деньгам вышло приемлемо, все нравится.

Кухонный двор

Ответ представителя Кухонный двор 20 марта, 2023 год Добрый день, Марина!
Спасибо за отзыв! Рады знать, что Вы остались довольны своей новой кухней!

С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»

Все отлично

Artemkirillov

Artemkirillov 9 марта, 2023 год Давно с женой хотели кухню поменять. Рядом с нашим домом был салон кухонный двор . Решили не заморачиваться с поиском салона и обратились к ним. Не пожалели. Огромный выбор-на любой вкус, цвет, и кошелёк. Отзывчивые менеджеры и сотрудники салона . Все подобрали идеально , внесли пару изменений в кухню которую выбрали и подогнали к своей квартире . Огромное спасибо менеджерам очень помогли и понимающе относились .
Изготовление тоже на высоте , никаких проблем и сколов не было . Идеальная кухня . Доставили все быстро и в сроки . Без повреждений каких либо деталей кухни , короче говоря идеально. Сборка тоже на высоте, огромное спасибо мастеру Александру — у него просто золотые руки.
Если говорить в общем , всем доволен , просто нету к чему передраться ?.
Всем советую , с выбором кд не прогадаете
Достоинства:

  1. Цена качество
  2. Оптыные сотрудники
  3. Доставка

Недостатки:

  1. Не нашел

Кухонный двор

Ответ представителя Кухонный двор 15 марта, 2023 год Добрый день, Артём!
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что Вы остались довольны своей новой кухней!

С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»

Хорошие скидки.

Алина

Алина 5 марта, 2023 год Вот уж правда — кто ищет, тот найдет. Я облазила наверно весь интернет и объездила пол Москвы чтоб найти кухню с хорошей скидкой, но чтоб была по качеству хорошей, и вот нашла же! В феврале в КД как раз была акция на некоторые модели — скидки до 55%, и вот в салоне на Пришвина я нашла “свою” кухню. Ни разу не жалею о потраченном времени, результат однозначно того стоил!

Кухонный двор

Ответ представителя Кухонный двор 6 марта, 2023 год Добрый день, Алина!
Спасибо за отзыв! Мы рады знать, что Вы остались довольны своей новой кухней!

С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»

Дизайнер отлично сделал свою работу.

Арина

Арина 19 февраля, 2023 год Давно собиралась обновить кухню, хотелось чего-то необычного. И вот я с таким неопределенным запросом и пришла к дизайнеру из Кухонного двора. Но видимо я не первая была такая клиентка с кашей в голове — дизайнер в ходе беседы выделил несколько моментов, на которые стоит опираться в моем случае. В итоге я имею кухню с островом в минималистическом стиле, в спокойных тонах, фасады которой украшены кристаллами Swarovski. Благодарю за проделанную работу!

Кухонный двор

Ответ представителя Кухонный двор 22 февраля, 2023 год Добрый день, Арина!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно знать, что Вы остались довольны своей новой кухней!

С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»

Все сделали как обещали .

Димасик

Димасик 16 февраля, 2023 год Огромную благодарность хотел выразить салону Кухонный двор.
огромное спасибо менеджерам за их
Качественную работу, они почти всегда были со мной на связи , вместе с ними мы максимально приблизились к идеальному варианту ! Спасибо за подход к каждому клиенту в лучшем виде , подготовленных менеджеров и сборщиков, за то что до конца работали на тем чтобы кухня получилась идеальная. Я могу сказать что кд это компания на которую можно положиться и довериться. Хочу сказать спасибо еще и бригаде которые устанавливали кухню!
Всем советую кд)! Любая кухня на любой вкус , цвет и запах)
Достоинства:

  1. Быстро
  2. Качественно
  3. По кайфу короче

Недостатки:

  1. не нашел

Кухонный двор

Ответ представителя Кухонный двор 22 февраля, 2023 год Добрый день, Дмитрий!
Спасибо за отзыв! Рады знать, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами!

С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»

все понравилось

Вера

Вера 16 февраля, 2023 год Нашла свою кухню с кухонным двором и очень доволен что обратился к ним . В салоне очень большой выбор мебели из любых материалов и на любой вкус.
В Кд много каких либо акции и мы успели урвать кухню с приятной скидкой . По мебели могу сказать что она без нареканий она качественная ( в общем идеальная ). Установка тоже на выходе , все установили и привезли в сроки . Менеджерам тоже огромное спасибо с тем что помогли выбрать кухню . В салоне встретили с радостью и все объяснили и пояснили что как .
Спасибо кд за их труд и успешную работу, всем советую!!!!;)

drinks

Достоинства:

  1. цена качество

Недостатки:

  1. нету

Кухонный двор

Ответ представителя Кухонный двор 22 февраля, 2023 год Добрый день, Вера!
Спасибо, что решили поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с нами! Рады знать, что Вы остались довольны!

С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»

Результатом довольна.

Алиса

Алиса 5 февраля, 2023 год Хотела купить кухню подешевле, а все равно вышла за рамки бюджета! хотелось подсветочку сделать вдоль фартука — за это отдельно надо платить, а еще пришлось выпиливать сзади стенку шкафчика, который с мойкой, под трубу и счетчик… в целом немного доплатила, но факт остается фактом! однако все было не зря, результат нравится=)

Кухонный двор

Ответ представителя Кухонный двор 16 февраля, 2023 год Добрый день, Алиса!
Спасибо за отзыв! Рады знать, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами!

С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»

Все быстро и качественно

Kirillvad

Kirillvad 31 января, 2023 год Большой выбор кухонь , каждый найдет что то свое . Менеджер Дмитрий оперативно помог определиться с обданной зоной и самой кухней. Ребята знают толк в подборе кухонь.Доставили и установили качество и в сроки! В общем я очень впечатлен от работы КД.
Цена-качество. Если вам нужна интересная и красивая кухня то я советую обратиться именно к ним )!

bomba

Достоинства:

  1. Все быстро и качественно доставили , кухня без косяков

Недостатки:

  1. Нету

Кухонный двор

Ответ представителя Кухонный двор 16 февраля, 2023 год Добрый день, Кирилл!
Спасибо, что решили поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с нами! Рады знать, что Вы остались довольны!

С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»

Очень Крутая работа

Заир

Заир 31 января, 2023 год

Кухонный двор - Очень Крутая работа

Кухонный двор - Очень Крутая работа

Кухонный двор - Очень Крутая работа

Кухонный двор - Очень Крутая работа

Кухонный двор - Очень Крутая работа

Кухонный двор - Очень Крутая работа

Кухонный двор - Очень Крутая работа

Кухонный двор - Очень Крутая работа

Кухонный двор - Очень Крутая работа

Кухонный двор - Очень Крутая работа

Добрый день! Хочу поблагодарить компанию «Кухонный Двор» за очень крутую кухню. С этой компанией работаю уже не первый раз, рекомендую всем . Выбор огромный! Но мне очень повезло. Огромное спасибо моему дизайнеру Инге Мицкевич за хороший проект, который очень нам понравился, даны были очень важные советы и подбор бытовой техники без лишних опций и от хорошего производителя. Спасибо всем кто работал над моим проектом — замерщику Ларионову Андрею, который профессионально провел замер сложного помещения, бригаде доставщиков, которые четко по времени быстро и аккуратно доставили мебель. И отдельное спасибо сборщику и установщику, который быстро, профессионально и аккуратно собрал мою кухню, подключил бытовую технику и сделал подсветку. Получилось шикарная работа! Всем большое спасибо!
Рекомендую всем!

Отзыв о Кухонный двор: Очень Крутая работа

Отзыв о Кухонный двор: Очень Крутая работа

Отзыв о Кухонный двор: Очень Крутая работа

Отзыв о Кухонный двор: Очень Крутая работа

Отзыв о Кухонный двор: Очень Крутая работа

Отзыв о Кухонный двор: Очень Крутая работа

Отзыв о Кухонный двор: Очень Крутая работа

Отзыв о Кухонный двор: Очень Крутая работа

Отзыв о Кухонный двор: Очень Крутая работа

Отзыв о Кухонный двор: Очень Крутая работа

Кухонный двор

Ответ представителя Кухонный двор 16 февраля, 2023 год Добрый день, Заир!
Спасибо за отзыв! Нам приятно знать, что Вы остались довольны своей новой кухней и работой наших сотрудников.

С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»

Достойный сервис.

Кристина

Кристина 18 января, 2023 год Качество мебели хорошее, хотя кухня у меня недорогая. но еще не могу не похвалить рабочих за их золотые руки и человеческое отношение! Мне повезло с установщиками, они и работу выполнили за несколько часов (установка кухни под ключ со встроенной техникой!), еще и крупный мусор за собой убрали. я им говорила что сама вынесу, но они видимо решили помочь пожилой женщине… что ж, спасибо, мне приятно!

Кухонный двор

Ответ представителя Кухонный двор 30 января, 2023 год Добрый день, Кристина!
Спасибо за отзыв! Нам приятно знать, что Вы остались довольны своей новой кухней и работой наших сотрудников.

С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»

Не рекомендую

Яна

Яна 13 января, 2023 год Самое ошибочное решение заказать здесь кухню, на любую твою притензию, виновата только заказчик, который оплатил кухню в 430000,не рекомендую от слова СОВСЕМ. Не качественный плинтус на столешнице, виноват заказчик. Все установлено криво, выезжаю уже третий раз. Отвалился кусок кромки на столешницей 5700 и мы все сделаем. Отвратительное отношение. Дерзят, хамят. Интонация в голосе меняется сразу после внесения платежа кухне всего 5 месяцев, а она сыпется. На все мои замечания виновата только я, я долблю её, крушу и ломаю…

Кухонный двор - Не рекомендую

Кухонный двор - Не рекомендую

Кухонный двор - Не рекомендую

Кухонный двор - Не рекомендую

Кухонный двор - Не рекомендую

Кухонный двор - Не рекомендую

Недостатки:

  1. Минусы во всем, кроме доставки
  2. Менеджер не квалифицтровпн, замерщика вообще ужас, установка прошла с третьего раза спустя 5 месяцев все переустанавливаем

Отзыв о Кухонный двор: Не рекомендую

Отзыв о Кухонный двор: Не рекомендую

Отзыв о Кухонный двор: Не рекомендую

Отзыв о Кухонный двор: Не рекомендую

Отзыв о Кухонный двор: Не рекомендую

Отзыв о Кухонный двор: Не рекомендую

Кухонный двор

Ответ представителя Кухонный двор 30 января, 2023 год Добрый день, Яна!
Благодарим Вас за отзыв! Чтобы мы смогли разобраться во всех обстоятельствах и найти варианты решения сложившейся проблемы, пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора.

С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»

Работают профессионально.

Светлана

Светлана 9 января, 2023 год Хочу отметить профессиональную работу дизайнера из салона Кухонный двор на Киевском шоссе (Москва). У меня помещение само по себе было не очень удачное, дом старый, трубы были расположены в не очень удобном месте, я вообще не знала с какой стороны вообще подойти к проекту кухни… Поняла что без помощи мне не справиться, поэтому и вызвала дизайнера на дом. Он предложил два отличных варианта проекта, я даже не знала какой выбрать) в итоге получилась красивая и функциональная кухня, я уже и забыла как было “до”.

Кухонный двор

Ответ представителя Кухонный двор 30 января, 2023 год Добрый день, Светлана!
Спасибо за отзыв! Мы рады знать, что Вы оценили удобство услуги «выезд дизайнера на дом».

С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»