Компании

Компания 1-й Московский мебельный завод отзывы

Компания 1-й Московский мебельный завод отзывы0

Быстрая доставка , хорошой магазин

Быстрая доставка , хорошой магазин

Приятная компания

Приятная компания

Достойный вариант по изготовлению мебели

Достойный вариант по изготовлению мебели

Вместительный комод

Вместительный комод

Все вещи тут

Отличный магазин

Вместительный шкаф

Вместительный шкаф

Кровать супер

Балкон укомплектован

Балкон укомплектован

Заказ по средствам

Заказ по средствам

Шкаф с секретом

Шкаф с секретом

Быстрая, качественная работа

Новая мебель

Новая мебель

комод под телевизором

диван для всей семьи

Детская кровать

Очень вместительный шкаф

Красиво и недорого

Можно заказывать и покупать

Можно заказывать и покупать

Шикарный шкаф купе

Буду покупать тут снова

Юрий

Юрий 45 сек назад В комнату сделали нам комод прикроватный. Он большой, много чего туда помещается. Я старался сам его придумать, но мало что получалось. На помощь пришла эта компания. Они мне предложили стандартный простой проект, но он меня устроил. Я его одобрил, и через три дня он уджу был готов. Это глянцевый комод сиреневого цвета, у него 5 выдвижных полок. Внутри много места для одежды и белья. Я посмотрел, что он нормально выглядит, по сборке стало понятно, что ничего не застревает и все выглядит достойно, Проверил еще раз на дефекты, только небольшую царапину нашел. Но за нее ругать не стал, она незаметная.

Не ошиблась с заказом

Данна

Данна среда, 23 августа Решила сделать заказ в этой компании насчет моей гардеробной. Я решила. что она будет нежно-голубого цвета с лаковым покрытием. Индивидуальный получается заказ и персональное исполнение. Гардеробная у меня большая, много чего надо было в нее вместить. Сделав заказ и проект утвердив, я прождала около двух недель. Они сказали, что меньше времени это все займет, но все же они немного увеличили сроки. Но не забыли обо мне. Приехали для установки и в этот же день поставили всю мебель и даже убрали за собой, хоть мелкая пыль и осталась, тут я уже убирала. Короче, обслужили хорошо, без нареканий.

Быстрая доставка , хорошой магазин

Игорь

Игорь суббота, 5 августа В новую квартиру понадобилось три комода. Один в спальню, а по одному в другие комнаты. Для изготовления не стал носиться по магазинам, а решил обратиться в проверенную компанию, которую мне друг советовал. После того. как мы все дизайны спроектировали, настало время на изготовление. Честно скажу, долго они возились из-за наплыва заказов. Пришлось три недели ожидать. Они прошли быстро, но осадок остался все равно. Но когда нам собрали все, поставили на законное место, то тогда гнев мой немного поутих. По оплате я заплатил сразу же, чтобы потом не переживать насчет денежного вопроса.

Компания 1-й Московский мебельный завод - Быстрая доставка , хорошой магазин

Компания 1-й Московский мебельный завод - Быстрая доставка , хорошой магазин

Отзыв о Компания 1-й Московский мебельный завод: Быстрая доставка , хорошой магазин

Отзыв о Компания 1-й Московский мебельный завод: Быстрая доставка , хорошой магазин

Приятная компания

Арнольд

Арнольд 12 июля, 2023 год Недавно я приобрел мебель в компании «»1-ый Московский мебельный завод»» и хочу поделиться своими впечатлениями. Заказ был связан с покупкой шкафа-купе и я остался доволен процессом. Сотрудники компании проявили профессионализм и вежливость, помогли подобрать подходящее решение для моего интерьера. Покупка прошла без проблем, доставка была осуществлена в оговоренные сроки. Качество мебели меня приятно удивило — она выполнена аккуратно и соответствует заявленным характеристикам. Я хотел бы отметить широкий выбор моделей и возможность индивидуального заказа, что позволяет удовлетворить различные потребности клиентов. В общем, мое впечатление о компании «»1-ый Московский мебельный завод»» положительное. Если вам необходимы качественные и стильные шкафы-купе и другая мебель, рекомендую обратиться в эту компанию.

Компания 1-й Московский мебельный завод - Приятная компания

Компания 1-й Московский мебельный завод - Приятная компания

Отзыв о Компания 1-й Московский мебельный завод: Приятная компания

Отзыв о Компания 1-й Московский мебельный завод: Приятная компания

Достойный вариант по изготовлению мебели

Доронин

Доронин 9 июня, 2023 год Давно я хотел обновить в своей квартире мебель, а то мне квартира от бабашки досталась и мебель соотвественно тоже.
Долго думал в какую компанию обратиться, знакомые посоветовали в эту. Здесь и качество и цена соответствует нужным требованиям. Заключили договор, приехал замерщик, я оплатил услуги и потом ожидали новую мебель. К слову мебель я заменил во всей квартире на новую, сделали на отлично. Очень понравилось как спроектировали и дизайн мебели. Да и при выборе были вопросы, консультант грамотно проконсультировал, я остался доволен

Компания 1-й Московский мебельный завод - Достойный вариант по изготовлению мебели

Компания 1-й Московский мебельный завод - Достойный вариант по изготовлению мебели

Отзыв о Компания 1-й Московский мебельный завод: Достойный вариант по изготовлению мебели

Отзыв о Компания 1-й Московский мебельный завод: Достойный вариант по изготовлению мебели

Вместительный комод

Валентина

Валентина 8 мая, 2023 год Когда приехали на новую квартиру, я сразу же сказала, что мне нужен другой комод. Старый даже везти не стала. Изготовили мне его индивидуально, я заказала большой комод из дерева, глянцевой поверхности. Он подошел к ремонту, смотрится хорошо в комнате, и полки там большие, каждая вмещает в себя много чего.
Комод делали по моему дизайну, я только размеры попросила замерить, замерщик приезжал на это дело. Комод получился приличный, большой, сборка и доставка идет от компании. Она же делает комод на собственном производстве, по договору, просрочки с ее стороны не было.

Компания 1-й Московский мебельный завод - Вместительный комод

Компания 1-й Московский мебельный завод - Вместительный комод

Отзыв о Компания 1-й Московский мебельный завод: Вместительный комод

Отзыв о Компания 1-й Московский мебельный завод: Вместительный комод

Красивая прихожая

Валентина Григорьева

Валентина Григорьева 20 апреля, 2023 год Обратились в эту компанию, чтобы сделать прихожую на заказ. Нужно было сделать, чтобы угол, в который должна была встать мебель был не 90, а 85 градусов из за неровностей конструкции самого дома. Получилось очень вместительно и симпатично, шкафчик встал идеально, прилегает к стене. В договоре было указано 45 дней срок, но менеджер обнадежила, и я надеялась успеть ко дню рождения 8 апреля. В итоге, пришлось самой несколько раз выбирать информацию из менеджера, а привезли прихожую уже после моего дня рождения, по договору срок не нарушили, но момент неприятный, перед гостями неудобно было. Но мебель действительно хорошая, своих денег стоит !!!

Все вещи тут

Ирина

Ирина 19 апреля, 2023 год Мне нужна была большая гардеробная для моих вещей и дочери с мужем. У нас совокупно получается много одежды, а делить между собой не так и комфортно. Вот решила, что нужно как-то решить этот вопрос. Заказала гардеробную я в этой компании, меня прельстил срок, что недолго делают. Но они тогда были в запаре и не могли прямо быстро все изготовить, тем более гардеробная же не из одного предмета мебели состоят. Поэтому пришлось ждать около двух недель, но я была готова к такому повороту событий и не отказывалась от проекта. Но по итогу нам сделали то, что мы хотели, шкафчики и вешалки на месте, как и просили.

Компания 1-й Московский мебельный завод - Все вещи тут

Отзыв о Компания 1-й Московский мебельный завод: Все вещи тут

Отличный магазин

Маргарита Гурина

Маргарита Гурина 9 апреля, 2023 год Делюсь своими впечатлениями о данной кровати,мне очень понравилось,для ребенка 5 лет очень удобная,он очень рад что у него появилась такая кровать. Еще мне понравилась цена достаточно дешево

Отзыв о Компания 1-й Московский мебельный завод: Отличный магазин

Хороший магазин

Кирилл

Кирилл 8 апреля, 2023 год Хочу поделиться впечатлением о данном магазине. Мне всё очень понравилось, тут большой выбор всякой мебели. Конкретно мы выбирали шкафы в спальню детям. Нашли подходящие нам по цене и по размерам. Советую

Вместительный шкаф

Dfkt

Dfkt 7 апреля, 2023 год

Компания 1-й Московский мебельный завод - Вместительный шкаф

Компания 1-й Московский мебельный завод - Вместительный шкаф

Шкаф мы заказали под индивидуальные размеры в компании этой. Они изготавливают, как говорят, за два дня или чуть больше. Решили проверить, так ли это, дали им заказ на этот шкаф по замерам нашим, и они за пять дней его сделали. А дальше надо было решать насчет транспортировки. Конечно, там получаются немалые расходы на то, чтобы доставить, собрать и все остальное, но все это рассчитывается по понятной схеме, в итоге по факту получения все оплачено нами было наличными деньгами. Шкаф поставили в комнате, он вместительный и большой, даже всем вещам нашлось место, а то мы переживали, что будет мало.

Отзыв о Компания 1-й Московский мебельный завод: Вместительный шкаф

Отзыв о Компания 1-й Московский мебельный завод: Вместительный шкаф

Все отлично

Кира

Кира 4 апреля, 2023 год Понравился магазин тем, что содержит в себе огромнейший выбор мебели. Каждый найдёт то, что ему по душе. Качество превосходное , цены оправданные. Берём тут не первый раз Достоинства:

  1. Качество мебели

Недостатки:

  1. Нет

Кровать супер

Артем Головин

Артем Головин 2 апреля, 2023 год Заменили старрую кровать,чему очень рады,она большая,удобная,с шикарным изголовием.вышла достаточно недорого,мне казалось кровати стоят намного дороже.Покупкой остались довольны ,если что нужно будет то обратимся сюда

Отзыв о Компания 1-й Московский мебельный завод: Кровать супер

Качественная мебель

Елизавета

Елизавета 27 марта, 2023 год По рекомендациям знакомых в интернета я нашла этот сайт и не пожалела. Замечательные специалисты, которые изготовили мебель. Заказывала мебель в спальню, сделали все быстро и качественно. Сроки изготовления и поставки были выполнены в срок, как и договаривались. Спасибо большое ребятам, которые помогли установить, привести и собрать мебель. Обязательно буду рекомендовать Вас!

Балкон укомплектован

Дмитрий

Дмитрий 26 марта, 2023 год

Компания 1-й Московский мебельный завод - Балкон укомплектован

Компания 1-й Московский мебельный завод - Балкон укомплектован

Мне нужен был шкаф на балкон, а то много у меня вещей, которые надо было бы положить и забыть о них. Вот этот шкаф я заказал в этой компании, они приехали и сняли все замеры, после этого поговорили со мной, что я хотел бы. что за цвет, фактура. Когда договорились, тогда они сказали, что изготовят и отзвонятся. Вот когда они изготовили все, менеджер мне позвонил и сказал, что все, можно принимать заказ, они сделали его. Договорились на вторую половину дня, привезли части от шкафа. А на другой день и весь шкаф был собран, только при транспортировке они забыли одну деталь, но благо я заметил, сказал им, довезли.»

Отзыв о Компания 1-й Московский мебельный завод: Балкон укомплектован

Отзыв о Компания 1-й Московский мебельный завод: Балкон укомплектован

Заказ по средствам

Веня

Веня 12 марта, 2023 год Заказывал у компании шкаф в прихожую. Мне было интересно, какие там есть варианты. Пробежался по каталогу и выбрал парочку. Почитал на них характеристики и один сразу отошел в сторону.
Написал менеджеру и он помог мне оформить заказ. Спросил у него, стоит ли ждать доставку в ближайшие дни. Честно признался, что могут и опоздать, правда, на один день, не больше.
Такой ответ меня устроил и я записал примерную дату. Однако привезли к сроку, видимо, менеджер подсуетился. Отблагодарил его в личной переписке, а мужикам, что собирали шкаф, сверху немного накинул. Молодцы, что сказать, умеют качественно работать.

Компания 1-й Московский мебельный завод - Заказ по средствам

Компания 1-й Московский мебельный завод - Заказ по средствам

Отзыв о Компания 1-й Московский мебельный завод: Заказ по средствам

Отзыв о Компания 1-й Московский мебельный завод: Заказ по средствам

Хороший магазин

Максим

Максим 12 марта, 2023 год Отличный магазин. Кристина менеджер просто золото. Цены и качество на высшем уровне. Гостиную которую я брал пришла как на картинке. Менеджер сопровождал поставку до места получения. Просто счастлив что есть реально отличные инет магазины и отличные сотрудники. Побольше бы таких магазинов.

Идеальная мебель для дома

vfhfn

vfhfn 5 марта, 2023 год Долго длился ремонт в прихожей, потому, что многое меняли на ходу. А когда возник вопрос, что будем убирать, я предложил старый шкаф. Жена поворчала, но согласился. Взамен я обещал купить новый шкаф-купе с широкими полками, ящиками и декорированными дверками.
В интернете мне приглянулся данный сервис мебели. Ориентировался на стоимость и качество сборки. По фото все вроде выглядело прилично, ничего не скажешь. Хотел убедиться, а так ли все в реальности красиво. Выбрал шкаф-купе из большого многообразия и оформил заказ. Он должен был прийти через 5 дней, но в итоге шкаф мы получили в конце недели. Не критично, если говорить о сроках. Собрали и поставили возле стены, теперь все в норме.

Качественная мебель

Влад Смирнов

Влад Смирнов 27 февраля, 2023 год Год назад поставил дом и начал его потихоньку обставлять. Наткнулся в интернете на этого производителя, почитал отзывы и решил на нём остановится, заказывал здесь кухню, спальню, шкафчики в ванную. Дальше планирую прихожую и гостинную.
Знаете качеством остался доволен. Всё изготавливалось и привозились в срок. Персонал мне в интерьере даже очень помогал.
Спасибо большое что так добросовестно работаете.!

Шкаф с секретом

Возмитинова Нина Петровна 51 год

Возмитинова Нина Петровна 51 год 25 февраля, 2023 год Я специально такой заказала, чтобы удивить мужа. Он как-то говорил, что у нас вся мебель простая. Вот, захотелось ему показать, что и здесь можно найти секреты.
Договорилась с консультантом компании и он прислал замерщика. Тот учел мои пожелания касаемо скрытых ниш и предложил на выбор несколько вариантов. Я выбрала самый оптимальный, чтобы потом не запутаться.
Согласовали оплату и я перевела деньги им на карточку. Замерщик распечатал договор и вручил мне для подписи. Поставила автограф, а через 20 дней получила оригинальный шкаф.
Секрет оказался внутри и я сама его еле нашла. Но зато теперь муж не скажет, что у нас простая мебель. Ему моя покупка понравилась и он хочет на будущее заказать мебель в прихожую.

Компания 1-й Московский мебельный завод - Шкаф с секретом

Компания 1-й Московский мебельный завод - Шкаф с секретом

Отзыв о Компания 1-й Московский мебельный завод: Шкаф с секретом

Отзыв о Компания 1-й Московский мебельный завод: Шкаф с секретом

Быстрая, качественная работа

Мария

Мария 24 февраля, 2023 год Отличное качество, быстрая работа, всё по размерам.
Осталась довольна этой компанией, не жалею что обратилась именно сюда

Отзыв о Компания 1-й Московский мебельный завод: Быстрая, качественная работа

Новая мебель

Людмила

Людмила 20 февраля, 2023 год В прихожей давно одна стена пустовала и я решила закрыть ее шкафом. Сначала думала, что обойдусь обычным, платяным, но потом рискнула заказать купе. Все же, он лучше смотрелся: раздвижные дверки, зеркала, много полок и ящиков.
В каталоге увидела подходящий вариант. Стоил он значительно дешевле своих конкурентов. Материал добротный, со временем точно не развалится на опилки. Необычный цвет, стильно и со вкусом, в общем, хорошее решение для обновления обстановки.
С доставкой не замудрили, привезли день в день. Я проинспектировала на предмет брака и некомплекта. Ничего подобного не обнаружилось, шкаф-купе занял достойное место в прихожей. Я довольна, у меня нет к нему нареканий.

Компания 1-й Московский мебельный завод - Новая мебель

Компания 1-й Московский мебельный завод - Новая мебель

Отзыв о Компания 1-й Московский мебельный завод: Новая мебель

Отзыв о Компания 1-й Московский мебельный завод: Новая мебель

Настоящее качество

Тимур

Тимур 13 февраля, 2023 год Я уже точно знал, что именно здесь буду покупать шкаф. Мне понравилось несколько лотов. Но нужно было выбрать только один, поэтому, колеблясь от разумности в цене и качестве, я отдал предпочтение второму.
С заказом проблем не возникло, пару нажатий кнопок и он готов. Обычно уходило больше, но это если у меня были какие-то сомнения. А тут я просто понял, что лучшего качества не найти.
Ждал доставку на выходные, но машина пришла в пятницу. Шкаф выгрузили и подняли в квартиру. Он поместился именно там, куда я и планировал. Хотел закрыть стену возле комода. И заодно немного освежить обстановку, чтобы она не выглядела так скучно. Покупка обошлась мне не дороже, чем я мог себе позволить.

комод под телевизором

Виктория

Виктория 13 февраля, 2023 год Отлично встал комод,под телевизором,вместителен и стильный.был сделан по моим меркам,и подобран по цвету.

Отзыв о Компания 1-й Московский мебельный завод: комод под телевизором

диван для всей семьи

Валентина

Валентина 8 февраля, 2023 год Отличный,мягкий,удобный диван,где мы любим собираться всей семьей,к тому же он еще и раздвигается,что удобно оставить кого нибудь на ночлег.

Отзыв о Компания 1-й Московский мебельный завод: диван для всей семьи

Детская кровать

Александр

Александр 3 февраля, 2023 год Пришло время делать ремонт в детской,тк детки подросли заказали им такую кровать ,очень удобно встала в угол комнаты.не занимает много места встала как влитая.

Отзыв о Компания 1-й Московский мебельный завод: Детская кровать

Очень вместительный шкаф

Кира

Кира 28 января, 2023 год Очень мне понравился шкаф,недорого в цене вышло и много много полочек ,можно много повесить на вешалки,легко двигаются дверцы.Он отлично встал в моей комнате ,и много места не занимает

Отзыв о Компания 1-й Московский мебельный завод: Очень вместительный шкаф

Красиво и недорого

Марина

Марина 18 января, 2023 год Осталась довольна своей покупкой,очень красиво и недорого.
Персонал учел все мои нюансы и создал замечательный комод ,который украшает теперь мою гостиную.
качество отличное простоит долгие годы.Рекомендую!

Отзыв о Компания 1-й Московский мебельный завод: Красиво и недорого

Можно заказывать и покупать

Мустафа

Мустафа 17 января, 2023 год До того, как попасть на этот сайт, я проштудировал с десяток других ресурсов. И в большинстве случаев присутствовали какие-либо ограничения. Они были связаны, как с высокой ценой, так и низким качеством.
Здесь эти недостатки я не увидел, наоборот, ценовой диапазон гораздо демократичный. Прикинул стоимость шкафа и посчитал свои возможные доходы. Получалось ровненько до рубля, и этот вариант меня устроил.
К тому же, качество гарантировали, что не развалится в первый же месяц эксплуатации. Я поверил в эти заверения, тем более что сайт был на хорошем счету.
Приятных эмоций добавило еще и то, что привезли утром. Я как раз дома был и мне не пришлось отпрашиваться. При мне шкаф собрали, вынесли мусор и уехали.

Компания 1-й Московский мебельный завод - Можно заказывать и покупать

Компания 1-й Московский мебельный завод - Можно заказывать и покупать

Отзыв о Компания 1-й Московский мебельный завод: Можно заказывать и покупать

Отзыв о Компания 1-й Московский мебельный завод: Можно заказывать и покупать

Шикарный шкаф купе

Ольга

Ольга 14 января, 2023 год Как то в просторах интернета нашла шкаф купе в который влюбилась с первого взгляда,но на тот момент мне был не по карману такой шкаф,но спустя время обратилась сюда и там мне помогли спроектировать максимально похожий шкаф и который мне подходил по цене,по итогу его быстро сделали доставили и собрали теперь он украшает мою гостиную и радует мои глаза) Достоинства:

  1. качество,хорошая цена,профессионализм

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о Компания 1-й Московский мебельный завод: Шикарный шкаф купе

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»