Компании

Жилищная лотерея отзывы

Жилищная лотерея отзывы0

Отзывы

Я начала участвовать в лотереях из-за мамы.

Лилу

Лилу 2 мин 4 сек назад Она всё время играла и мне тоже как то захотелось попробовать. Оказалось вполне интересно, сразу сказала чтобы на меня потом тоже билеты брала) Теперь сидим вместе смотрим тиражи по телевизору)

Получить квартиру не моя цель, я больше из-за эмоций и впечатлений участвую.

Данил

Данил понедельник, 31 июля А так конечно главные призы вообще крутые, тем кто выигрывает действительно сказочно везёт. Но я человек простой, даже тысяч 50 выиграть, это для меня прямо супер круто.

Лотерея «Русское лото»

Ответ представителя Лотерея «Русское лото» пятница, 4 августа Здравствуйте, Данил! Благодарим Вас за отзыв. Повезти в лотерее может каждому участнику. Крупные выигрыши вполне реальны, и мы уверены, что Вы лично скоро в этом убедитесь! Желаем удачи!

Время от времени беру себе билеты жилищной лотереи.

Влад

Влад 28 июля, 2023 год Мне почему-то она больше всех понравилась, ну и правилами и ценой. Ну и не буду лукавить, главным призом конечно же тоже)

Лотерея «Русское лото»

Ответ представителя Лотерея «Русское лото» пятница, 4 августа Здравствуйте, Влад! Благодарим за отзыв. Желаем выиграть заветный главный приз! Пусть Вам повезет в ближайшем будущем! Удачи!

Люблю смотреть лотереи по телевизору, поэтому покупаю жилищную лотерею

Дмитрий Н.

Дмитрий Н. 29 июня, 2023 год Призы здесь здесь щедрые, а сами лотереи вполне недорогие. Тираж идёт раз в неделю, поэтому и участвовать слишком часто не получится здесь.

Лотерея «Русское лото»

Ответ представителя Лотерея «Русское лото» 5 июля, 2023 год Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв. Команда Столото желает Вам больших побед и прекрасного настроения!

Жду большой приз

Яна

Яна 26 июня, 2023 год По-доброму завидую когда люди выиграют крупные призы, конечно радостно что у кого-то такие невероятные события происходят, но и грустно что это происходит не у меня. Но не отчаиваюсь и продолжаю дальше покупать билеты и принимать участие, ведь в любой следующий раз именно я могу стать победителем.

Лотерея «Русское лото»

Ответ представителя Лотерея «Русское лото» 5 июля, 2023 год Здравствуйте, Яна! Лотерея – это вопрос случая. Кому-то везет больше, кому-то меньше. Кто-то выигрывает крупные суммы чуть ли не с первого билета, а кто-то участвует регулярно, но удача ему долго не улыбается. Но каждую неделю в наших лотереях появляется около 20 новых миллионеров, поэтому стать миллионером не просто возможно – это регулярно случается с участниками наших лотерей. Желаем, чтобы однажды это случилось и с вами!

Этот сайт для меня просто открытие.

Леночка

Леночка 19 июня, 2023 год Здесь смогла найти то, что вообще нигде нереально было достать. Я несколько раз пыталась некоторые детали даже с Китая заказывать, и не приходили заказы. Из-за этого некоторые единицы техники простаивали. А здесь нашла и без проблем заказала, сразу с запасом.

А вдруг в один прекрасный день мне и удастся выиграть свою квартиру.

Кондратьева

Кондратьева 30 мая, 2023 год Как говорит моя мама: «На Бога надейся, а сама не плошай». Вот у меня такая ситуация с жилищной лотереей. Я зарабатываю, откладываю деньги в банк, но и купить билет за 150 рублей, чтобы испытать удачу, считаю обязательным.

Лотерея «Русское лото»

Ответ представителя Лотерея «Русское лото» 31 мая, 2023 год Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень важна обратная связь от Вас. Желаем Вам в ближайшем тираже выиграть суперприз! Удачи!

под настроение беру лотереи)

Антон Плутов

Антон Плутов 25 мая, 2023 год Раньше участвовал много в разных лотереях. Потом немного поостыл, сейчас участвую по привычке что ли. Покупаю билеты на какие-нибудь воскресные розыгрыши. Вот крайний раз купил на жилищную лотерею и выиграл 7 тысяч. По-моему, не плохой такой выигрыш на ровном месте.

Лотерея «Русское лото»

Ответ представителя Лотерея «Русское лото» 28 мая, 2023 год Добрый день, Антон! Спасибо за отзыв. Поздравляем с выигрышем, это всегда очень приятно. От души за Вас рады. Уверены, впереди Вас ждет еще много крупных побед и ярких эмоций!

Думаю фарт не за горами

Аркадий

Аркадий 27 апреля, 2023 год Не привык мелочиться если беру лотерею то хотя бы по 3 билета чтоб уж наверняка. Удача любит настойчивых поэтому веры в себя не теряю, продолжаю участвовать.

Время от времени беру билеты жилищной лотереи.

Костик1985

Костик1985 20 апреля, 2023 год Своя квартира пока ещё никому не помешала) На сайте покупаю билеты, ещё и забываю посмотреть, потом уже всегда позже смотрю. Хорошо что можно просто на сайте сверить и всё.

Лотерея «Русское лото»

Ответ представителя Лотерея «Русское лото» 20 апреля, 2023 год Добрый день, Константин! Благодарим Вас за положительный отзыв и участие в Жилищной лотерее. Уверены, удача Вам скоро улыбнется, и Вы выиграете крупный приз!

Классно, что могу купить несколько билетов и попытать свою удачу.

Захар

Захар 29 марта, 2023 год Стараюсь разные розыгрыши выбирать. Сегодня побаловал себя лотереями жилищной лотереи. Теперь буду ждать воскресенья, чтобы узнать, что мне удалось выиграть. Надеюсь, что там квартира будет наконец-то.

Лотерея «Русское лото»

Ответ представителя Лотерея «Русское лото» 31 марта, 2023 год Добрый день, Захар! Спасибо Вам за отзыв. Главное — верьте в удачу и получайте удовольствие от участия. Желаем Вам в ближайшем тираже Жилищной лотереи выиграть суперприз! Удачи!

Практически каждый тираж стараюсь покупать билеты на розыгрыши жилищной лотереи.

Лапуля

Лапуля 27 марта, 2023 год Эта та лотерея, в которую мне хочется участвовать и в которую хочется выигрывать. Стоимость билета – всего 150 рублей. Мне доступно, особенно с тем, что бывают неплохие выигрыши.

Лотерея «Русское лото»

Ответ представителя Лотерея «Русское лото» 27 марта, 2023 год Добрый день! Спасибо Вам за участие в Жилищной лотерее. Рады, что Вы остаетесь с нами. Пусть удача улыбнется Вам в будущих тиражах, и Вы выиграете крупный приз!

Знание- это Сила.

Гость

Гость 18 марта, 2023 год Ну что тут скажешь? Слов нет.Купил квартиру в курортном городка с видом на остроконечные синие горы. Рядом термальные источники. Удивительная Природа. Хочу поблагодарить Московский офис за тёплый приём и особенно девушку Таню. А всем потенциальным победителям скажу одно: Верьте. И от Веры вам будет. ?

Отзыв о Жилищная лотерея: Знание- это Сила.

Отзыв о Жилищная лотерея: Знание- это Сила.

Отзыв о Жилищная лотерея: Знание- это Сила.

Лотерея «Русское лото»

Ответ представителя Лотерея «Русское лото» 19 марта, 2023 год Добрый день! Поздравляем Вас с выигрышем, это замечательное событие! От души за Вас рады! Уверены, фортуна и дальше будет на Вашей стороне, и впереди Вас ждет еще много крупных побед! Удачи!

Тысяча-полторы, что часто случается, мне совсем не лишние.

Liliaa

Liliaa 23 февраля, 2023 год Не думаю, что реально можно выиграть джек-пот, хотя, как говориться, чем черт не шутит. Может, в один прекрасный день возьму суперприз. Но пока участвую, и выигрывать удается небольшие, но приятные призы.

Гослото

Ответ представителя Гослото 27 февраля, 2023 год Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Верьте в свою удачу! Крупные выигрыши вполне реальны, и мы уверены, что Вы лично в этом скоро убедитесь!

Билетик жилищной лотереи стоит всего 150 рублей.

Маргарита

Маргарита 22 февраля, 2023 год Розыгрыш проходит каждую неделю в воскресенье. Показывают розыгрыш по телевизору, я смотрю. Меня устраивают и условия, и правила, и то, что удается выиграть.

Гослото

Ответ представителя Гослото 27 февраля, 2023 год Добрый день, Маргарита! Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, когда наши клиенты довольны. Желаем Вам отличного настроения и больших призов в следующих тиражах! Удачи!

Интересно и недорого.

Стелла

Стелла 30 января, 2023 год Покупаю по 2-3 билета на каждый тираж. Редкий случай 1 билет. Мне нравится и сами розыгрыши смотреть. Может, и не самое активное развлечение. Но отдохнуть с ним у меня получается. Если выиграю суперприз, это вообще шикарно будет.

Гослото

Ответ представителя Гослото 10 февраля, 2023 год Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Лотерея — это всегда дело случая. Главное — верить в удачу и получать удовольствие от участия! Уверены, что впереди у Вас еще много заветных побед! Удачи!

хочу большой выигрышь

Евгений

Евгений 27 января, 2023 год «Папа никогда не разделял моего увлечения лотереями. А вот мама, наоборот, всегда позитивно на это смотрела. Мама говорит, что если и участвовать, то в такую лотерею, как жилищная. Чтобы выиграть квартиру, и решить кучу проблем одним махом. Уже готов к такому выигрышу морально.

Гослото

Ответ представителя Гослото 31 января, 2023 год Здравствуйте, Евгений! Спасибо за участие в наших лотереях. Главное — верить в удачу! Желаем Вам крупных побед!

Это лотерея, в которую участвую с огромным удовольствием.

Эля

Эля 28 декабря, 2022 год В ней мне нравится все, от стоимости (я могу участвовать каждый тираж), частоты тиражей – это один раз в неделю, до того, как часто мне удается выигрывать и какие это суммы.

Мне кажется, здесь шансы выше получить квартиру, чем любым другим способом.

Артём Петров

Артём Петров 23 декабря, 2022 год Было бы неплохо стать обладателем своего жилья, выигранного в эту лотерею. Хотелось бы именно квартиру, а не деньги, потому что деньги у меня точно разошлись бы, а так реальное жилье.

С получением выигрышей у меня нет проблем.

Данила

Данила 29 ноября, 2022 год Конечно, участвую, я же адекватный, чтобы упускать такую возможность. Всем злопыхателям хочу сказать, не участвуйте, не нужно. Выигрыши вам мне нужны, а мне нужны, случается и достаточно часто, бывают и большие суммы.

через приложение очень удобно

Маруся

Маруся 24 ноября, 2022 год Я и готова, и могу себе позволить участвовать в эту лотерею каждый тираж без пропусков. Каждый тираж по одному билету. Хорошо, что сейчас можно осуществить участие вне зависимости от того, в какой точки мира я нахожусь, через приложение.

Квартира моя, ты где?!

Игорь

Игорь 31 октября, 2022 год Частый участник данной лотереи. Если бы не выигрыш знакомого, скорей всего больше не играл. Отдачи мало. Много билетов куплено, были выигрыши и в 7 тысяч, но на этом все. Понимаю, что один билет может поменять кардинально ситуацию. Но будет ли он у меня?!

Мне нравится такое развлечение

Родион

Родион 31 октября, 2022 год Любой адекватный человек понимает, что честному человеку своим трудом на квартиру в нашей стране не заработать. Я это понимаю. Любые альтернативные методы, ЗАКОННЫЕ, мне подходят. Жилищная лотерея – это мой шанс. Конечно, я коплю и откладываю, но и эту возможность не упускаю.

Воскресенье жду всегда, потому что в этот день определяется, выиграла я квартиру или нет.

Марина

Марина 26 октября, 2022 год И так каждый раз. Мне так нравится, я так жду этих эмоций. А в воскресенье каждый раз просыпаюсь с трепетом. Думала пару тиражей так будет, потом успокоюсь, но нет, до сих пор бабочки в груди перед розыгрышем.

Вот так и выигрывают

Александр

Александр 3 октября, 2022 год

Жилищная лотерея - Вот так и выигрывают

Сам конечно не ожидал. И не играл в общем то, так иногда билетик покупал…и в этот раз купил в Магадане. Да и забыл про него! А вспомнил через неделю на Камчатке, отдыхать улетел. Там и розыгрыш уже прошёл несколько дней, пришлось через интернет проверять. А там!!!! Не поверил, говорю любимой Женщине: вот Украина уже и сайт Столото взломала, поприкалывались ещё, да и поехали в термальные ванны в Паратунку…но где то в глубине как заноза в мозгу сидела и не давала покоя. И только вечером, когда вернулись, дошло: а ведь можно по ю-туб посмотреть…ну и посмотрели. И когда девушка сказала самую лучшую фразу во все времена: Выиграл билет, купленный в Магаданской области…вот тут я и заорал на весь дом. Прыгали, обнимались и кидались всем подряд…и смеялись…в общем шквал адреналина. Выигрыш получил. Подыскиваю квартиру в Санкт-Петербурге. Вывод: ИГРАЙТЕ! И ВЕРЬТЕ. И от Веры вам будет.

Отзыв о Жилищная лотерея: Вот так и выигрывают

крутяк, мне нравится

Руслан

Руслан 28 сентября, 2022 год Испытываю свою везучесть на разных лотереях, жилищная лотерея не стала исключением. Всего 150 рублей за билет, а какие перспективы. Конечно, есть огромное желание попасть в число победителей. Мне кажется, есть все шансы: тиражи не пропускаю, участвую несколькими билетами и жду свой миллион.

На меня произвел неизгладимое впечатление выигрыш соседа в этой лотерее.

Маша

Маша 22 сентября, 2022 год Тогда приезжали журналисты, снимали о нем интервью. Вот самый обычный мужичок выиграл квартиру. Чем же я хуже? Надо участвовать, пробовать, вдруг мне тоже повезет.

Шанс на квартиру

Оксана

Оксана 21 августа, 2022 год Вторая по популярности лотерея после Русского лото. Жилищная лотерея в первую очередь для тех, кто мечтает о своем жилье. Цена на такой шанс 150 рублей. Везет единицам из тысячи человек, но в этом и суть лотереи. Повезет самому везучему. А побеждает тот, кто участвует.

А мне нравится, как разыгрывают жилищную лотерею.

Жданова

Жданова 19 августа, 2022 год Много шаров, все перемешиваются в лототроне, прыгают, а потом, раз один, второй, и уже начинают определяться победители. Каждый раз смотрю розыгрыши, если купила билеты, и болею за себя, конечно. Только 4 числа не выпадет из 90.

Это та лотерея, в которую мне хочется не только участвовать, но и выигрывать.

Uliana

Uliana 18 августа, 2022 год Какие же заманчивые призы. Это не только квартира, разыгрывают и коттеджи, и путевки, мебель. Я все хочу. Именно эта лотерея меня привлекает своими призами. Самые классные призы здесь.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»