Магазины

Интернет-магазин сантехники CleanSan.ru отзывы

Порадовали отличным выбором

Вадим 4 сек назад Решил в корне обновить ванную и заказал на этом сайте душевую кабинку. Что интересно, выбор конструкций впечатляет, можно присмотреть под любые габариты ванной комнаты. Притом, цены вполне разумные, а местами и скидки. Я выбрал ту, что подходила по наличию сантехнических узлов. С доставкой проблем не возникло, привезли душевую кабинку, которую и заказывал.

Очень выгодно!

Александр 4 мая, 2021 год Покупал себе в квартиру душевую кабину, у друга она есть, мне очень понравилось, выбор пал на сайт CleanSan.ru, нашёл подходящий по цене и размерам вариант, кабинка отличная, очень удобная и комфортная, не пожалел что поменял ванну на кабинку, сначала не доверял этому сайту, но всё таки выбрал и не прогадал, сами привезли домой и установили, а цена была очень выгодная,… Покупал себе в квартиру душевую кабину, у друга она есть, мне очень понравилось, выбор пал на сайт CleanSan.ru, нашёл подходящий по цене и размерам вариант, кабинка отличная, очень удобная и комфортная, не пожалел что поменял ванну на кабинку, сначала не доверял этому сайту, но всё таки выбрал и не прогадал, сами привезли домой и установили, а цена была очень выгодная, спасибо, за такими покупками только к вам!

Душевая кабина

Инна 7 апреля, 2021 год Решили поставить с мужем поменять ванную на душевую кабину. Поняли, что сами выбрать не сможем и обратились за помощью в CleanSan. Менеджер быстро помог определиться с выбором и оформить заказ. Были доволены, что душевую кабину привезли в течении двух дней . Установка душевой кабины была бесплатно, что не могло не порадывать.Общем если доходит дело до ремонта ванной комнаты ,… Решили поставить с мужем поменять ванную на душевую кабину. Поняли, что сами выбрать не сможем и обратились за помощью в CleanSan. Менеджер быстро помог определиться с выбором и оформить заказ. Были доволены, что душевую кабину привезли в течении двух дней . Установка душевой кабины была бесплатно, что не могло не порадывать.Общем если доходит дело до ремонта ванной комнаты , то обращайтесь к CleanSan.

Удобно выбирать

Гость 17 марта, 2021 год Интернет-магазин CleanSan посоветовал коллега по работе. Ремонт ванной застопорился из-за разногласий с мужем по поводу того, какой должна быть будущая душевая кабина. В итоге менеджер этого магазина технично разрешил наш спор и подобрал модель, которая устроила всех. Сама кабинка выглядит прочно, стильно и, несмотря на свою компактность, внутри мыться удобно, места хватает. Привезли и смонтировали быстро.

Душевая кабина

Эрнест 11 февраля, 2021 год Живу с девушкой в общежитии. Решили поставить в прихожей душевую кабину. Поняли, что сами выбрать не сможем и обратились за помощью в поддержку CleanSan. Менеджер быстро помог определиться с выбором и оформить заказ. Был доволен, что душевую кабину привезли в течении трех дней и установка заняла совсем немного времени. В общем если доходит дело до ремонта ванной, то обращайтесь к… Живу с девушкой в общежитии. Решили поставить в прихожей душевую кабину. Поняли, что сами выбрать не сможем и обратились за помощью в поддержку CleanSan. Менеджер быстро помог определиться с выбором и оформить заказ. Был доволен, что душевую кабину привезли в течении трех дней и установка заняла совсем немного времени. В общем если доходит дело до ремонта ванной, то обращайтесь к CleanSan.

Качественно

София 2 ноября, 2020 год Заказали в этом магазине душевую кабину уже второй раз. Первую брали себе в квартиру, вторую поставили в квартиру дочке. Цены очень радуют, с доставкой проблем не возникло. Качество очень хорошее, качественное остекление. Кабина просторная, с установкой проблем не возникло. Теперь принимать душ одно удовольствие. Минусов не обнаружили. Спасибо большое, к покупке рекомендую.

Классная душевая кабина

Маргарита 16 сентября, 2020 год Делаем дома капитальный ремонт, вот и дошли до ванной комнаты)) Решили мужем поменять душевую кабину и вот приобрели новую в магазине CleanSan. Цены не высокие, а качество отличное. Дверцы кабины закрываются плавно и бесшумно. Мы искали стильную и функциональную душевую кабину, и мы ее нашли))) Мы очень довольны покупкой и работой менеджеров магазина. Доброжелательно и информативно проконсультировали нас. В… Делаем дома капитальный ремонт, вот и дошли до ванной комнаты)) Решили мужем поменять душевую кабину и вот приобрели новую в магазине CleanSan. Цены не высокие, а качество отличное. Дверцы кабины закрываются плавно и бесшумно. Мы искали стильную и функциональную душевую кабину, и мы ее нашли))) Мы очень довольны покупкой и работой менеджеров магазина. Доброжелательно и информативно проконсультировали нас. В процессе ремонта придется еще много чего приобрести из сантехники, непременно будем обращаться в данный магазин. Спасибо!

Магазин отличный

Ангелина Щукина 18 июля, 2020 год Очeнь зaxoтeлocь нaм c жeнoй купить ceбe душeвую кaбину. Смoтpeли мнoгo пpeдлoжeний в интepнeтe, нo вeздe были либo выcoкиe цeны, либo дopoгaя дocтaвкa. Оcтaнoвилиcь нa CleanSan, пoтoму чтo цeны нaм здecь cpaзу пoнpaвилиcь. Выбpaли кaбину, ocтaвили зaкaз. Очeнь быcтpo нaм cpaзу пepeзвoнилa мeнeджep и пoдтвepдилa зaкaз. Былo пpиятнo уcлышaть к ceбe нacтoлькo увaжитeльнoe oбщeниe. Пpивeзли ту caмую мoдeль кaбины, кoтopую…

Меня все устраивает

Юлия 8 июля, 2020 год Заказывали в КлинСан по совету знакомых. Выбирали душевую кабину с прочным матовым стеклом, потому что старую нашу, мыть уже достало, если честно. Выбирали с высоким поддоном, благо моделей было достаточно. Особо радует цена доставки и компетентность менеджеров. С нами связались в течении часа. Планируем заказывать еще душевую систему для родителей и смеситель.

Отличное качество

Маргарита Иванова 27 мая, 2020 год Берём здесь душевую второй раз. Сначала заказали себе (я не люблю ванны), потом решили купить в квартиру, которую мы собираемся сдавать. По цене здесь брать душевые получается выгодно. Менеджеры в магазине всегда подскажут технические характеристики и помогут подобрать нужный товар. Установка тоже происходит без проблем. Мы очень довольны качеством и сервисом магазина CleanSan.ru

Доволен магазином

Гость 30 апреля, 2020 год Подбирал для новой квартиры недорогую душевую кабинку с высоким поддоном. В итоге остановился на предложении этого магазина. Дело прежде всего в умеренной цене, неплохом качестве и достаточно широком функционале той модели, которую мне здесь предложили. Заказ был выполнен в оговоренные сроки, кабинка доставлена в полной комплектации, проблем при сборке не возникло.

Хороший интернет-магазин.

Нина 13 апреля, 2020 год Заказывали с мужем душевую кабинку в этом интернет-магазине. Очень привлекли нас хорошие цены. С доставкой и установкой проблем не возникло. Душевая кабинка хорошего качества, вода не протекает. Принимать душ теперь одно удовольствие. Кабина просторная, вентиляция хорошо работает. Пользуемся душевой кабиной уже 2-ой месяц, претензий нету. Магазин рекомендуем!

Всё просто прекрасно

Александр 26 марта, 2020 год Всем привет, хочу выразить огромную благодарность данному магазину сантехники, так как решил заказать душевую кабину отсюда буквально недавно… Пришёл товар очень быстро, упаковано просто супер, после выбранной мной кабины, со мной связались и мы сделали окончательный заказ. Товар пришёл, установил, всё быстро и понятно. Также стоимость здесь очень приемлемая. Спасибо, советую..

Нашли то что нужно

Анна 11 марта, 2020 год У нас душевая нестандартной формы, соответственно и кабинку туда было подобрать не просто. Во многих магазинах с нима просто не хотели разговаривать. В интернете нашла сайт CleanSan заказала понравившуюся кабину с пометкой «Перезвонить» В течении двух часов со мной связались. Мы уточнили все детали и сделали окончательный заказ. Кабиной пользуемся уже 3 месяца, встала на нужное место, как родная. Рекомендую… У нас душевая нестандартной формы, соответственно и кабинку туда было подобрать не просто. Во многих магазинах с нима просто не хотели разговаривать. В интернете нашла сайт CleanSan заказала понравившуюся кабину с пометкой «Перезвонить» В течении двух часов со мной связались. Мы уточнили все детали и сделали окончательный заказ. Кабиной пользуемся уже 3 месяца, встала на нужное место, как родная. Рекомендую магазин за большой выбор и внимательных консультантов

Остался доволен

Антон 28 ноября, 2019 год Делаем ремонт дома полностью, пришла очередь и до ванной комнаты. Проблема встала на душевой кабине, которую мы благополучно не могли найти по всему городу, то не подходила, то внешне не очень нравилась. Поэтому нашли интернет магазин CleanSan.ru, где собственно и приобрели душевую кабину. Качеством и эстетическими данными полностью довольны. Могу только рекомендовать.

Товар для полного комфорта.

Олег Мазунов. 29 октября, 2019 год Около месяца назад приобрел душевую кабину Grande Home WS101/S6. Это чудо принесло в мою ванну полный комфорт. Очень удобно пользоваться, ничего не протекает, ухаживать за кабинкой можно без особого труда, мытьё в ней приятное. Менеджеры этого сайта помогли выбрать эту душевую кабинку, проконсультировался с ними. За свою цену этот товар очень хорош. Короче, рекомендую этот товар, минусов пока не обнаружил.

Отличный сервис!

Ярик 11 октября, 2019 год Недавно обзавелись роскошной душевой кабиной ниагарой. В ней отличный гидромассаж, да банька просто изумительная! Стёкла прочные с надёжным тонированием, вся электрика на совесть, сборка с минимальным количества силикона. Да стоимость доступная, собираемся тёще тоже здесь взять. Доставили оперативно, так что рекомендуем и спасибо от всей души!

Магазин с хорошим разнообразием душевых кабин)

Ксения 18 сентября, 2019 год Приобретенная душевая кабина Grande Home WS101/S6 белого оттенка, от магазина cleansan, преобразила мою ванную в очень красивое место. Не первый раз тут покупаем уголок, и качеством всегда довольны всей семьей. За кабинкой легко ухаживать, она удобна и омываться в ней очень приятно. Внутри просторно и комфортно стоять даже двум людям. Эта вещь принесла с собой в наш дом комфорт.

душевая кабина

Мария 30 августа, 2019 год Я очень волнуюсь за нашу окружающую среду и сколько воды уходит на наполнение хотя бы половины ванны, поэтому решила заказать душевую кабину Grossman GR-143 R. Покупкой в целом довольна. Достаточно отзывчивый персонал помог мне выбрать что-то между ценной и качеством. Очень хотелось, чтобы эта была вещь «на века».Кабина очень компактная, что даже в любую маленькую ванную спокойно влезает Достоинства:

  1. 1) Гидромассаж спины
  2. 2) Радио

Недостатки:

  1. не обнаружила

Неплохой магазин

Юлия 13 августа, 2019 год Про данный интернет-магазин я ничего плохого сказать не могу. Когда старая ванная мне приелась, я решила прикупить хорошую душевую кабину. Первое что бросается в глаза именно здесь, так это выбор. Он реально большой. Стоимость разнообразная. Я выбирала кабину по своему карману. Ну что могу сказать, кабина прочная и довольно большая. С установкой никаких проблем не было.

Новая душевая кабина

Регина 19 июля, 2019 год Решились установить кабину вместо старой ванны. Столкнулись с тем, что выбор огромный, разброс цен впечатляет и не совсем понятно, какие характеристики важнее. Проконсультировались с менеджерами CleanSan,и все встало на свои места! Терпеливо,подробно все разъяснили, подсказали, как и не переплатить, и на что внимание обратить при покупке. В итоге новенькая кабина радует глаз, а деньги еще и сэкономили! Спасибо, ребята!

Обновочка для ванной комнаты

Елена Алексеевна 24 июня, 2019 год Решила заказать душевую кабину. На данном сайте большой ассортимент кабин. Меня привлекли цены на кабины. Выбрала подходящую. Установили кабину качественно. Дверка открывается и закрывается свободно. Пластик очень прочный, нигде не подтекает. Да и мыться удобно, очень комфортно. За такое качество никаких денег не жалко. Я осталась довольна, рекомендую.

Рекомендую

Михаил Донской 21 июня, 2019 год Решили с женой вместо старой ванны поставить душевую кабину, заказали именно здесь. Привлекла доступная цена и подробное описание товаров. Ассортимент порадовал, также хочу отметить хорошую работу операторов. Выбрал, заказали. Кабина хорошая, ничего не течет, качественный пластик, за такую цену вообще отлично. Я доволен, жена тоже, рекомендую.

Хороший интернет-магазин

Карина 5 июня, 2019 год Затеяли ремонт в квартире, ванную комнату меняли в самую последнюю очередь. Долго искали хорошую просторную душевую кабину, просмотрели очень много сайтов, остановились на этом. Заказ оформили быстро, консультанты отзывчивые, привезли в течение 5 дней, что очень порадовало. Из плюсов, душевая кабина доехала без царапин, качество на все 100. В будущем закажем у вас другую мебель для ванной!

Нормальный магазин

Виктория 4 июня, 2019 год Мы с мужем заказывали здесь душевую кабину. В принципе, ничего сверхъестественного, кабина как кабина. Из плюсов — дешевле, чем везде, где мы смотрели. Поддон сделан качественно, не шатается, не хлипкий, нет каких-то трещин, неровностей покрытия и пр. Дверка раздвигается и закрывается нормально, без затычек, тоже прочная. Пластик качественный, не вонючий. Вообще, кабина выглядит добротно, пока используем чуть больше трех месяцев… Мы с мужем заказывали здесь душевую кабину. В принципе, ничего сверхъестественного, кабина как кабина. Из плюсов — дешевле, чем везде, где мы смотрели. Поддон сделан качественно, не шатается, не хлипкий, нет каких-то трещин, неровностей покрытия и пр. Дверка раздвигается и закрывается нормально, без затычек, тоже прочная. Пластик качественный, не вонючий. Вообще, кабина выглядит добротно, пока используем чуть больше трех месяцев без нареканий. Доставили после заказа в течение недели.

Рекомендую

Иван 15 мая, 2019 год Заказывал здесь душевую кабинку.Прежде всего привлекла доступная цена, на сайте можно найти всю необходимую информацию. Да и операторы быстро и по существу ответили на необходимые вопросы, помогли подобрать вариант под мои желания и размеры ванной. Заказ выполнили достаточно быстро, качество кабинки и комплектность мня вполне устроили, в общем, рекомендую.

Понравился магазин

Алёна 23 апреля, 2019 год Узнала про этот интернет-магазин можно сказать случайно, нужна была небольшая и желательно недорогая душевая кабина. Ассортимент на сайте понравился, выбирали между тремя разными вариантами. Заказали в итоге River Tana 80. Нормальная кабина! Никаких претензий нет. Привезли всё в срок, цена и качество также устроили. Так что лично я могу порекомендовать.

Ужас.Лохотрон

Елена 8 апреля, 2019 год Заказала душевую кабину одной модели привезли другую.Когда поставили обнаружилось несоответствии модели. Достоинства:

  1. Чёткая работа операторов

Недостатки:

  1. Поддасовка товара.Во всём виноват не обнавлённый сайт интернет магазина.Не рекомендую.

Качественный товар по доступной цене

Ольга 8 апреля, 2019 год Заказала здесь недавно душевую кабину Parly ТМ901. Качеством товара и сервисом магазина очень довольна. Кабина имеет высокий поддон, герметично закрывается, мыться очень удобно. Работники магазина выполняют свою работу быстро и качественно. Доставили нам все в оговоренные сроки, установили, проверили как работает, подробно рассказали и показали как пользоваться.

Супер покупка)

Матвей 15 марта, 2019 год Ремонт ванной комнаты на носу, а бюджет, как обычно, ограничен… А когда ванная комната ещё и маленькая, это совсем беда. Это значит, что будем всеми силами увеличивать пространство. Решили с женой заменить чугунную ванну душевой кабиной. На сайте этого магазина приобрели душевую кабину Parly ТМ901. Очень довольны. Удобная, просторная, а самое главное недорогая!) Всем рекомендую!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»