IT и интернет

Интернет-магазин Nazya.com отзывы

Интернет-магазин Nazya.com отзывы0

Отзывы

Мошенники!!!

Андрей 7 мин 38 сек назад Отвратительный магазин. Лучше не рискуйте!!!
Тоже попался, польстился на дешевизну.
Полный развод- Заявлен большой ассортимент товаров и цены ниже средних. Всё наоборот!
После оформления и оплаты заказа ожидал 1,5 месяца, думал вот-вот отправят в доставку- ни-фига!!! Только после запроса выяснилось, что товар уже архивный. Оформил возврат, рассматривали неделю, предлагая купить что-то другое- отказался. Второй месяц жду перечисления средств. Чат сайта молчит! Кстати купил такой-же товар в два раза дешевле в известном маркете.

Сайт nazya.com нужно подать коллективно в гражданский суд

Кара 11 июля, 2022 год 28 мая 2022 проплатила товар по цене 15606₽, каждые 2 недели проверяла когда отправят. Сегодня зашла на сайт 11 июля 2022 и мне написали, чтобы я доплатила ещё 8043₽. Платить повторно непонятно кому не собираюсь. Ни один телефон не работает, заказывала неоднократно, чтоб перезвонили так и ни разу не перезвонили. Предлагаю подать коллективный иск, чтобы такие компании больше не работали. Оплату адвоката беру на себя. Пишите мне на почту [email protected] или по номеру 89853834003 Недостатки:

  1. Товар не пришел и нет обратной связи

Ответ представителя Интернет-магазин Nazya.com четверг, 10 августа Приветствуем!

Понимаем, что давно здесь не отвечали, и скорее всего Ваша проблема уже решена, хотя отзыв и красуется.

Все тарифы на доставку указываются на сайте, не видим ничего странного в том, что за доставку взымается плата.

За связь также извиняемся, очень много вопросов на почте, и служба поддержки в основном работает в чатах на сайте и отвечая на почту.

В целом на все вопросы всегда отвечаем.

Вы пишите, что товар не пришел, хотя Вам выставили счёт на доставку, это делается как раз в тех случаях, когда товар отправлен, и не может не прийти.

К сожалению, по Вашему имейлу и телефону такого пользователя не нашли, но если вдруг проблема не решена, то просьба написать на почту [email protected].

Спасибо, я довольна сервисом

Fedorova J 7 апреля, 2022 год Ждала больше месяца, и наконец получила свои наушники НР с гарнитурой ! Просто по непонятным мне причинам мой заказ задержался на временном складе уже в РФ, типа проверяли на брак и повреждения. Но всё в итоге получила и всё ок! Наушники шикарные, удобные, в полной комплектации.

Интернет магазин Nazya «работа»

Владимир 18 марта, 2022 год Надо было внимательно прочитать название этого интернет магазина. Там ведь явно написано: НИЗЗЯ! Нельзя даже близко подходить к таким «торгашам». Однако я оплатил заказ еще в январе 2021г. Прошло 2 месяца.. Оплатил по просьбе этого НИЗЗЯ стоимость доставки заказа. Прошло 3 (три) месяца! И к моему удивлению в ТК просят оплатить посылку! Мне пришлось еще раз оплатить доставку в СДЭК. Итого дверную защелку стоимостью около 200 рублей я купил у этих «друзей» почти за 900. Что это как не развод?! Достоинства:

  1. Нет!

Недостатки:

  1. Один огромный и сплошной…

Ответ представителя Интернет-магазин Nazya.com четверг, 10 августа Владимир, здравствуйте!

Ваша посылка была доставлена, если что, извиняемся за задержки.

Понимаем, что Вы уже давно оставляли отзыв, но все равно хотелось бы ответить. Несправедливо писать про «развод» в случае, если посылка доставлена. Все тарифы на доставку из Китая на сайте указываются, ничего сверх тарифов с Вас не взыскивали, да и часто в таких случаях без проблем идем на встречу и делаем скидки. Те, кто просят скидки, практически всегда их получают.

Nazya.com — воры!!!

Серге 15 марта, 2022 год Интернет-магазин Nazya.com — воры, мошенники и кидалы. Ни в коем случае не переводите им деньги! Оплатил заказ, две недели рссакзывают сказки о предстоящем выкупе товара у поставщика. деньги на карту возвращать отказываются.

Ответ представителя Интернет-магазин Nazya.com четверг, 10 августа Добрый день!

Сергей, все товары доставляются в обычном порядке.

Понимаем, что долго здесь никому не отвечали, но если вдруг проблема не решена, то лучше писать на почту [email protected]. Отзывы, к сожалению, часто пишутся поспешно, но мы уверены, что Вашу проблему или уже решили, но если вдруг нет, то разберемся.

Без обмана

Masha 14 марта, 2022 год Все нужное мне из Китая нахожу и заказываю на сайте nazya com, и это не один раз было. Суммы разные, сроки тоже. Что-то за две недели привезли, что то полтора месяца ехало. Но в общем доставкой я довольна. Если есть вопросы — всегда быстро получаю ответ, менеджеры на связи и терпеливые в общении. Возвраты долго рассматривают, есть такое увы, но чтоб вообще отказали с таким не сталкивалась.

Обманщики!

Алёна Романова 21 февраля, 2022 год Товарищи, предлагаю всем обманутым покупателям написать коллективный иск. И в том числе жалобу в Роспотребнадзор и прокуратуру чтобы этой «компанией» занялись основательно.Удивительно что так много негативных отзывов и эта контора продолжает свою деятельность и обманывает покупателей. 2 согласны

Ответ представителя Интернет-магазин Nazya.com 2 марта, 2022 год Добрый день! Алена, не нужно писать ложную информацию.

Мы всегда сообщаем, если имеются какие-то проблемы с посылкой. В том, что посылка, например, идет дольше, чем вы ожидали, нет никакого обмана или мошенничества, мы же не растягиваем сроки до бесконечности, а сроки выкупа и обработки всегда соблюдаем.

Если с Вашей посылкой проблема другого рода, например, утеря, то лучше напишите, пожалуйста, на почту менеджера по претензиям [email protected], обязательно закроем вопрос.

Я довольна

Анна СБ 21 февраля, 2022 год Заказывала не раз текстиль и декор, всегда была довольна сервисом и качеством. Полотенца, подушечки, картины, штучки для интерьера — и на вид приличные и симпатичные. Что касается времени — за такую стоимость я готова и подождать. А многих вещей у нас и не видела, их по любому надо заказывать. Почему то на сайте nazya.com стали уменьшать ассортимент на бесплатную доставку, надо сидеть искать, хорошо хоть выбор и альтернатива есть.

Отзывы по теме

Адекватный сервис, но могут быть доплаты по доставке

Борис Грачев 14 февраля, 2022 год Сервис удобный, понятный, частенько покупаю тут запчасти на ноуты и компы (особенно видеокарты) — получается прилично дешевле, чем у нас. Доставка организована четко, посылки не теряются, повреждённого или бракованного товара тоже мне не попадалось. Компания делает проверку товара, может выслать его фото со склада. По стоимости доставки — она вполне адекватная, есть и бесплатная, но имейте в виду, после контрольного взвешивания может появиться какая-то доплата. Поэтому я выплачиваю стоимость доставки после сбора и упаковки посылки.

Я обманов не вижу

Natalia 3 февраля, 2022 год Могу согласиться только с нарушением сроков, и то — не так чтобы караул. Ну максимум полтора месяца у меня везли, ну да — это не неделя, но товар же с Китая едет. Зато с наличием, собственно доставкой и ценами порядок. Выкупают быстро. Я пробовала другие варианты, ничем не лучше, тут мне привычнее и надежнее получается. Достоинства:

  1. быстро выкупают, оформляют, всегда привозят

Недостатки:

  1. могут нарушать сроки

Нормальный сайт!

Валентина 30 декабря, 2021 год Вполне нормальный сайт, ассортимент конечно завались — доставляют и с ТаоБао и с Ибей. Что-то мега дорогое я все таки так покупать не рискую, а вот всякие кофточки, декор и аксессуары — много покупала. Для йоги тут куча всего и одежда, и коврики специальные и ремни и кольца. Вот такого я просто тонну уже заказывала. Можно сказать в 90% все проходило гладко и быстро. Пару накладок приключилось, но менеджеры nazya com разрулили ситуацию.

Нормальный интернет магазин

Илья К. 16 декабря, 2021 год Я так понял, были проблемы пару лет назад, но сейчас вроде наладилось, вот моему брату выплатили компенсацию за потерянную экспедитором посылку, хотя нервы конечно уже не вернешь ((. А я недавно заказывал PSP на 16 гигов, так без траблов и задержек приехала, в рабочем состоянии, коннектится со всем, чем надо. Выгодно получилось между прочим! так что опыт скорее позитивный, чем негативный у меня. Достоинства:

  1. нормальная рабочая техника по приятным ценам

Недостатки:

  1. я не обнаружил, может раньше были, а сейчас в nazya все ОК

Не надо стеснятся подовать в суд на эту компанию.

Алексей 15 июня, 2021 год На этой площадке я заказал 2019г. для производства два блока управления тиристорами. К большому сожалению их ни где не было, нашёл только на их сайте. Общая сумма заказа составляла около 10 000рублей.
Заказ конечно не выполнили и началась эпопея по возврату денег. Длилось это больше полгода. Кормили одними обещаниями, сегодня-завтра.
Посоветовался с юристом. Написал письмо — претензию, о возврате денежных средств в до судебном порядке. Отправил по почте с уведомлением. (обязательно сохраняйте чек для взыскания затрат.)
В суд можно подавать по месту жительства. Правильно заполните шапку заявления (примеры есть в каждом участке) далее изложите суть по делу без лишних эмоций, обязательно укажите, что приняли все меры для решения этого вопроса в до судебном порядке. Изложите свои требования число, подпись. У меня все закончилось после получения ими письма уведомления.Деньги поступили на следующий день.
Ездить им на суд в другой город им не вариант. Так что не стесняйтесь.
К сожалению мы живем в такое подлое время. Помогайте друг другу.
Недостатки:

  1. Подлость и обман со стороны компании.

Почему этот сайте до сих пор работает??

Татьяна Карпова 3 июня, 2021 год Здравствуйте!
Очень странная площадка… Первый раз сделала заказ (1628264) и больше никогда никаких заказов делать не буду.. Зря не прочитала отзывы об этом сайте. Я бы не сделала такой ошибки. Лучше заказывать на Алиэкспресс. Там все четко и понятно
Моя история)
Захотела купить раскладной компьютерный столик. По ссылке вышла на сайт Nazya. Зарегистрировалась Выполнила все процедуры для заказа, оплатила товар. Жду 2 дня. Никаких сообщений от продавца. Зашла на сайт, смотрю, мой заказ «висит», а рядом информация, что этого товара нет, предлагают аналог. Странно, что мне не сообщили на эл. почту (?)
Соглашаюсь на аналог, доплачиваю.. Еще проходит день, опять никаких сообщений с сайта. Пишу письмо. Правда, отвечают быстро (единственный плюс). Узнаю, что заказ обрабатывается и что стоимость доставки будет почти такой, как стоимость столика (!!). Конечно, я отказалась. Дальше, узнаю, что мои деньги (почему-то) вернули на какой-то виртуальный кошелек, а с этого кошелька на мою карту будут возвращать аж целый месяц (!!) Заметьте, этот товар еще не заказали. Значит они будут пользоваться моими деньгами 30 дней просто так. Как я поняла, деньги я получу за минусом каких то комиссий, и это в лучшем случае. В худшем, судя по отзывам, я могу их не получить. Вот так((
Кто хочет рискнуть, подумайте несколько раз..
Татьяна

Полный обман

Евгений 3 января, 2021 год Интернет-магазин работает по предоплате 100 %.
В апреле 2019 г. заказал шильдик на своё АВТО. Через 2 месяца заявили, что товара нет на складе поставщика и предложили у другого продавца, но дороже. Оплатил и его, всего 1010 руб. Ещё через 2 месяца заявили, что и этот товар так же отсутствует. Началась долгая переписка по электронной почте — 1 год и 8 месяцев (по телефону не общаются). 28.12.2020 вернули только часть — 614 руб.
Что ещё удалось нарыть в интернете: по адресу регистрации Nazya.com г.Красноярск, ул. Карамзина, д.14, пом.190 зарегистрировано 10 организаций (обслуживает налоговая ФНС России № 22 по Красноярскому краю). К примеру: ООО «Интернет ответ» с уставным капиталом 10 000 руб. (11 сотрудников, директор Туф Д. М. с ноября 2020 г.!!!). До этого Туф. Д. М. был учредителем ООО «Содействие», зарегистрированное по тому же адресу и с тем же капиталом. В настоящее время фирма ликвидирована!!!
Не связывайтесь с этими аферистами. Лучше у китайцев на прямую заказать
Достоинства:

  1. Их просто нет. Даже оной звезды жалко

Недостатки:

  1. Сплошной обман. Предоплату требуют сразу 100% , а не после проверки наличия у поставщика товара.

Воры, не отдают деньги

god1986 19 декабря, 2020 год Сделал заказ. Долго выкупали заказ, в итоге написали, что в наличии нет товара. Предложили приобрести другой товар. Но так мне другой товар был не нужен подал заявление на возврат. 21.09.2020 написал и отправил заявление, 28.09.2020 оно было рассмотрено, но вот денег так и не поступило. Очень долго отвечают. Потом указали, что срок возврата 30 рабочих дней!!!! Он закончился 10.11.2020, денег нет. Очень жаль, что не читал отзывы заранее.

Обман, ни товара ни денег

Евгения 21 ноября, 2020 год Ни товара ни денег вы не получите. С момента заказа прошло 4 месяца. На претензии отписки, из серии после выкупа денег вам вернуть не можем. Но и товар не отправляют. Ужасный сервис, ужасное отношение. Поумнела на минус 6000 рублей.

Обманщики.

Анатолий 22 сентября, 2020 год Попался на отсутствие товара в других магазинах.Привык доверять.Заказал фаркоп на автомобиль. Отправил деньги.Тишина.Месяц,другой.На обращения отписки.Заявление написал,отправил.Отписки.Жулики.Люди не связывайтесь-обман.Заказ 1600493 от14.04 2020.Заявление на возврат 5941852051 июль 2020. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. жулики

Будьте осторожны! Деньги не возвращают !

Олег Смирнов 18 августа, 2020 год Не связывайтесь! Не могу вернуть деньги.Обманут !Отписываются одними обещалками.Это обман .Лучше переплатите и купите в своем городе.

Осторожно , ОБМАНЩИКИ

Любовь 17 августа, 2020 год К моему сожалению, тоже поздно прочитала отзывы об этом магазине. Сделала заказ № 1604849 от 22 июня 2020 года.Оплатила заказ, но товара не оказалась в наличии , только на к фото сайта. Заявление на возврат денег написала .В итоге я лишилась денег, так как деньги этот магазин посей видимости не любит возвращать.

Обманщики с Nazya.com

Дмитрий 15 июля, 2020 год Доброго времени суток! К моему большому сожалению очень поздно почитал отзывы о этом интернет-магазине! И также как и многие стал заложником безобразия, которое развели владельцы Nazya.com! Заплатил денег и не малых за товары, как и у многих здесь клиентов, товара не оказалось в наличии, написал заявление на возврат денежных средств и теперь второй месяц по тысяче или по 2 тыс. возвращают средства! Это чего за фигня такая? Заяву написал, реквизиты указал, где вся сумма сразу? Я то оплатил сразу!Вообщем не магазин, а кидалово! Не когда не пользуйтесь услугами этих обманщиков и бессовестных людей! Не повторяйте ошибок людей, которых здесь обманули! Недостатки:

  1. Указанные на сайте товары отсутствуют! Клиентов об этом не предупреждают сразу! Берут деньги и не оказывают услуги! Возврат денежных средств осуществляют месяцами!

ни заказа, ни денег

sefer65 26 февраля, 2020 год не получила оплаченный в августе 2019 г. заказ, не возвращают деньги, 5 месяцев кормят обещаниями Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. ни заказа, ни денег!

Будьте осторожны

chelo-vek 20 января, 2020 год Ни товара, ни денег вы не получите. Мой заказ оплачен 12.10.19 № 1585783, сегодня 20.01.2020. Жалуйтесь в Центральный Аппарат Роспотребнадзора и Прокуратуру. Всё в электронном виде. Редкие положительные отзывы — это подделка. Хотите сами убедиться — попробуйте. Достоинства:

  1. Возможно сможете вернуть часть денег месяцев через шесть.

РАЗВОД Nazya.com

Мечислав Полюшкевич 11 января, 2020 год Та ну это просто трэш какой-то. 3-и месяца не могут выкупить товар. Попал не на много, но все равно не приятно! Бог им судья! Недостатки:

  1. Постоянно пишут что нет связи с продавцом. Деньги не возвращают. Пишут заказывайте другой товар и доплачивайте )

1 согласен

Кидалово в интернет магазине nazya.com/

Алексей Прохоренко 6 декабря, 2019 год Хочешь головную боль сотрудничай с интернет магазином nazya.com. этот магазин является посредником между производитеялями из Азии и покупателями.
Но что он делает очень хорошо это берет с людей деньги, товар взамен магазин не высылает, ссылаясь на то что имеются разногласия с поставщиками. Деньги клиентов отдавать тоже эти ребята не собираются
Говорят «без лоха и жизнь плоха», так вот чтобы не быть лохом обходите стороной интернет магазин nazya.com/
Достоинства:

  1. Нет и быть не может

Недостатки:

  1. Не поставка товара, не возврат денег

1 согласен

Все стандартно как у всех

Аркадий Светов 22 ноября, 2019 год Все стандартно как у всех, приняли заказ, оплатил. Два месяца ждал выполнения, потребовал возврат денежных средств, заявление, 30 дней, денег нет.

Здравствуйте! Часто по техническим причинам банк принимает заявку на возврат, но фактически не проводит по своим техническим причинам.Уточняем информацию.

Здравствуйте! Информация по Вашему переводу уточняется, как только нам будет предоставлен ответ, мы Вас проинформируем, либо Вам поступят денежные средства. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. мошенники

1 согласен

Никому не рекомендую Nazya.com

Zhanna Androsova 8 ноября, 2019 год Негативный опыт сотрудничества с компанией Nazya. С 25.07.2019г. пытаюсь вернуть денежные средства за невыполненный компанией интернет заказ. В ответ постоянные отписки некомпетентных консультантов. На текущий момент ситуация не урегулирована, средства не возвращены. 1 согласен

вот это разводилово!

Владимир 24 октября, 2019 год вот это разводилово! месяц прошел после оплаты — тишина.
Где товар? пишут, что не могут связаться с продавцом!!! Нормально! верните деньги пишу им — заявление надо писать, всю биографию в нем тоже, месяц будут рассматривать! На Али только подумаешь — уже деньги вернули, а тут месяц держат тихо твои бабки и потом еще заявление пиши со всей биографией и еще месяц жди. Почитал отзывы предыдущих пострадавших — все как у меня, отсутствие информации, отписки и пр. Уверен уже, что не получу товар и денег не увижу. А отзыв Грачева и Белкова написали сами мошенники из этого магазина, видно не вооруженным глазом.
Лохотрон. Воришки.
1 согласен

Абсалютно безчестные организаторы и владельц данного магазина.

Алексей 11 августа, 2019 год В данном магазине 30 01 2019г. заказал блок управления симисторами и сам симистор (радиоэлектронные компоненты) на сумму 9000.рублей. Через месяц начал узнавать где заказ.
-МЫ отправили заявку нам не ответили.
— Возвращайте деньги.
-Пишите заявление…
Заявление на возврат рассматривают в течении месяца.
Это пол беды. Но и после рассмотрения они не собираются возвращать деньги. После начинаются тупые отписки сказки про Яндекс- деньги примерно такого типа. Фрагмент из переписки.

«Здравствуйте! Мы пользуемся сервисом Яндекс-деньги для приема платежей. Через него же делаем возвраты сразу на карту, с которой был произведен платеж. Просто у сервиса имеются ограничения и иногда некоторым
покупателям средства возвращаются частями, или бывает, что какой-то платеж по техническим причинам не проходит. Я выясню, постараемся ускорить ваши платежи. Ожидайте. «

Времени прошло более чем достаточно и вот таким бредом они отписываются.
Обращаюсь к декодеру, Рациборовский Василий Владимирович данного магазина в до судебном порядке вернуть деньги. По заказам № 1564741 и № 1564738 .
Всем остальным кто прочитал данный комментарий сделать свои выводы по покупкам в данном магазине. Обращайтесь кто пострадал от данного магазина в право хранительные органы и Роспотребнадзор. Всем доброго здоровья и честных продавцов.
Спасибо. 1 согласен

Осторожно! Мошенники!

Оля Линг 9 июля, 2019 год Осталась безумно недовольна работой интернет-магазина. Заказывала 24.04.19 платье, была проведена полная оплата в размере 1255 р., товар не выкупали в течение 1,5мес., консультанты объясняли, что не могут связаться с продавцом. Написала заявление на возврат денег, по договору срок перевода 30 рабочих дней, уже прошло 40 рабочих дней, ничего не вернули! Пишут: «Информация по Вашему переводу уточняется, как только нам будет предоставлен ответ, мы Вас проинформируем, либо Вам поступят денежные средства». Если бы я не напомнила о себе, про меня бы никто так и не вспомнил. Что можно так долго уточнять? Каждый раз отвечают мне разные консультанты и кормят «завтраками». Никто и не собирается возвращать мне денежные средства. Мошенники!!!Не заказывайте здесь ничего! Достоинства:

  1. Нет плюсов

Недостатки:

  1. Нет товара, нет возврата денег

1 согласен

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»