Магазины

Интернет-магазин Candle Queen отзывы

Буду заказывать еще!

Евгения Кисленская 31 мин 37 сек назад Отличная имитация свечей, регулировка яркости и таймер от пульта управления! Очень реалистичные особенно на расстоянии больше 1,5 метра, издают звук похожий на треск пламени! Рекомендую к покупке! Отличная вещь для декора! Буду заказывать еще!

Идеальные свечи!

Ирина Зуева 26 июля, 2023 год Оооо, свечки восхитительны!!! Очень приятный теплый свет, ставлю на автовыключение на 2 часа и засыпаю под уютно танцующие на стенах и потолке тени. И яркость регулируется! Ну идеальные!

Однозначно рекомендую!

Дина Якунина 24 июня, 2023 год Свечи просто сказка. Почти как настоящие. Довольно ярко освещают помещение. При желании яркость можно уменьшить. Спасибо производителю за хорошее настроение от покупки. Однозначно рекомендую!

Если любите уют, рекомендую обязательно приобрести светодиодные свечи

Ксения Дымова 31 мая, 2023 год Очень уютные свечи, так приятно вечером их зажечь, налить чашечку чая и помечтать, глядя на мерцающие огоньки свечей. Если любите уют, рекомендую обязательно приобрести эти свечи.

Успехов в работе и еще раз спасибо!

Галина Селиверстова 28 апреля, 2023 год Свечи мне понравились, создают эффект натурального пламени, что добавляет +100 к уюту в доме. Покупала в подарок сестре, поэтому для меня была принципиальна красивая и аккуратная упаковка свечей. Здесь всё с этим отлично, ты купила и не заботишься о том, что ещё надо докупить какую-то коробочку, бантик или упаковочную бумагу. Всё уже сделали за тебя. Поэтому хочется похвалить ребят за такое высокое качество товара! Молодцы! Успехов в работе и еще раз спасибо!

Роскошные свечи!

Арина Малафеева 28 марта, 2023 год Свечи выглядят роскошно. При отсутствии дополнительного освещения очень похожи на настоящие. Мы в семье любим свечи, но обычные свечи не безопасны и требуют повышенного внимания (есть любознательная киса). Эти свечи для нас просто находка. Пульт работает, это дополнительное удобство. Всём рекомендую в качестве подарка себе и другим!)

Рекомендую и магазин, и прекрасные светодиодные свечи!

Светлана Калининская 24 февраля, 2023 год Свечи супер! Думала что будут меньше по размеру. Во включённом виде смотрятся намного красивее. Пультом можно управлять свечами на расстоянии, как по мне это очень удобно. Заказала второй комплект на подарок. Пришли быстро, упаковка без повреждений. Рекомендую!

К покупке рекомендую!

Марина Ветошкина 25 января, 2023 год Отличные свечи! Все в рабочем состоянии. Красивые, большие, гладкие. Качество замечательное. Как настоящие восковые, никакого неприятного запаха нет. Пульт — это просто гениально! Регулируется яркость, есть режим свечения и колыхания, как свеча, таймер. К покупке рекомендую!

Спасибо за сказку!

Ольга Круглова 18 декабря, 2022 год Это просто волшебство! Язычки пламени свечей создают узоры света на потолке, и огонь потрескивает в свечах, и настроение сразу у нас предновогоднее! Спасибо и продавцу за эту сказку!

К покупке рекомендую!

Инга Алмазова 16 ноября, 2022 год Магазин просто находка! Заказывала здесь светодиодные свечи. Хочу поделиться своими впечатлениями. Красивые и качественные свечи, аккуратно сделаны, пламя колышется, замечательный подарок для украшения интерьера, к тому же полностью безопасные. К покупке рекомендую!

Какие же они классные!

Нина Тунцова 23 октября, 2022 год Сказочно волшебные свечи! Очень красиво упакованы, не стыдно подарить! Свечи сделаны из воска. Идеально для дома в любое время года, а также на подарок! Уже заказала маме и сестре!

Покупкой удовлетворена!

Виола Купина 12 сентября, 2022 год Покупкой удовлетворена. Ребенку нужна была свеча для выступления. Безопасно, смотрится естественно. Теперь пользуемся дома для создания романтического настроения. Рекомендую.

К покупке рекомендую!

Марта Косова 20 августа, 2022 год Вау! Нереально красивые свечи! В реальности они ещё лучше! Приятно держать в руке, сделаны качественно. Работают исправно, светят круто, можно включать даже разные режимы с помощью пульта. К покупке рекомендую!

Волшебные свечи!

Марина Татаринцева 7 июля, 2022 год Взяли свечи для украшения свадебного банкета на стол, гости были в восторге! Свечи очень классные, рекомендую! В комплекте пульт, можно ставить таймер, регулировать яркость света)) Свечи просто волшебны!
Очень понравились!

Очень рекомендую продавца!

Софья Русова 10 июня, 2022 год Супер! Советую всем этот товар! Свечи потрясающие! Огонь играет невероятно красивый. Огонёк даже постоянно покачивается. Восхитились ими и на пункте выдачи сотрудники. Говорят впервые видят такие красивые свечи — как настоящие! Цвет настоящей свечи! Очень рекомендую продавца и сама ещё куплю!

Всё супер!

Кристина Данилова 8 мая, 2022 год Отличные свечи! Рада, что купила их! Выглядят, как настоящие,пламя колеблется, свет мерцает, пультик регулирует яркость и режим свечения, имеется таймер. Можно установить в труднодоступном месте и управлять на расстоянии. Спасибо продавцу!

Спасибо, всё супер

Елизавета Иванчук 19 апреля, 2022 год Благодарю за набор свечей, вчера пришла доставочка, всё аккуратно упаковано в красивую коробку, я как раз на подарок брала, переживала, чтобы ничего не повредилось. Сразу проверила, всё работает, думаю имениннице понравится ?

Оригинальный подарок к любому событию

Марина Осокина 18 марта, 2022 год Только дошли руки написать отзыв. Заказывала наборы свечей для своих родных и близких в качестве подарка на новый год, и могу сказать, что не прогадала, всем очень понравилось! Все очень красиво упаковано и доставлено в целости и сохранности. Чудесный магазинчик)))

Хорошие свечи

Ксения 24 февраля, 2022 год Заказала одну светодиодную свечу и теперь хочу комплект, правда, ещё не определилась какой хочу, но точно знаю, что скоро выберу и закажу. Свеча, которая у меня уже есть классная, другого ничего не скажешь. Использую её как ночник в детской, только не хватает мне её одной, хотелось бы, чтобы ещё и в спальне стояли несколько штук для романтичной обстановки.

Классно смотрятся

Афина 23 января, 2022 год Сделала фальш-камин и долгое время в нём стояли обычные свечи. Естественно, их мы не зажигали, потому что опасно, вдруг что загорится, но потом я в этом магазине заказала светодиодных несколько наборов свечек и теперь частенько включаем. Безопасно, регулируется яркость и выглядит это классно.

Мне нравится мой набор свечей

София 19 декабря, 2021 год Специально для волшебной атмосферы в новогоднюю ночь купила светодиодные свечи в этом магазине. Я выбрала свечи с окантовкой зеленой, красной и серебряной нитью. Свечи красивого дизайна, работают от батареек на пульте управления. Они имитируют горящее пламя настолько реалистично, что издалека никогда не отличишь. Мне нравится мой набор свечей, они пригодятся не только на праздники, но и в повседневной жизни.

Могу порекомендовать!

Катерина 21 ноября, 2021 год Магазин с широким выбором светодиодных свечек, причём есть как по одиночке, а также в наборах. Качество хорошее, сделаны из настоящего воска, только пламя имитирует настоящее, но невооружённым глазом вообще не отличишь. Я советую попробовать, считаю, что это просто находка для любителей подобных штучек.

Свечи нравятся

Виктория 21 октября, 2021 год Больше всего в комплектах этих свечей мне нравится то, что есть пульт. Им удобно управлять свечами, менять цвет, яркость, настраивать время на автоматическое отключение и т.д. Правда, пульт маленький и необходимо класть в одно место, чтобы не потерять, а то я уже пару раз искала его по дому.

Хорошие свечи

[email protected] 25 сентября, 2021 год Светодиодные свечи, купленные мною в этом магазине несколько дней назад, оказали очень здоровскими! Я взяла одну оплавленную свечу, о чём теперь жалею, надо было взять сразу набор, так гармоничнее бы смотрелось, думаю, что в следующем месяце и набор закажу.

Большой выбор

Светлана 4 сентября, 2021 год Подружка подсказала мне купить светодиодную свечу. В интернете я нашла этот магазин. Тут достаточно большой выбор и консультируют, если есть в этом необходимость. В магазине я остановила выбор на комплекте из трех черных свечей. Они разного размера. Цвет подходит под мебель в гостиной. Свечи можно размещать даже в удаленных местах, т.к. управление при помощи ПУ. Освещают они точно, как восковые свечи, но с ними надежней.

Их свечи создают необыкновенную атмосферу дома

Нонна 24 июля, 2021 год Очень эффектные, красивые и интересные свечи тут продают. Я заказывала набор из чёрных — вообще пушка! К моему интерьеру подошли, использую часто, настраиваю приглушённую яркость и сразу обстановка в квартире такая тёплая.

Хорошее качество и приятная цена!

Ксюша 20 июня, 2021 год Я могу только похвалить магазин за их прекрасную работу с клиентами. Они лучшие в этом деле, менеджеры отзывчивые, помогут и подскажут. Покупала набор из пяти свечей в подарок. Хорошее качество и приятная цена!

Стильно смотрятся!

Катерина 24 мая, 2021 год Красивые светодиодные свечки, большой выбор как одиночных, так и в наборах. Интересные дизайнерские решения. Очень довольна, что взяла для себя комплект чёрных, смотрятся стильно и подходят к интерьеру ванной.

Качественные свечи

Инна 25 апреля, 2021 год Магазин порадовал своим высоким качеством на свечки. Понравилось, что можно регулировать яркость, настраивать автоматическое выключение, да и в принципе включать с расстояния.

Понравился набор

Вера 21 марта, 2021 год Понравился набор из двух круглых золотых свечей, их и заказала. Красивые, современный дизайн, могут выступить в роли необычного украшения интерьера. Также удобно, что управление у них с пульта, можно включить/выключить, настроить яркость и таймер на выключение.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»