Магазины

Интернет-магазин АмаренА отзывы

Отзывы

Ужасное качество вещей

Гость 42 сек назад Добавляйтесь ко мне в группу в ватсапhttps://chat.whatsapp.com/EQcFjrhl2U39urHLtTlnKa
Будем вместе действовать против неё, я тоже попалась на эту уловку

Магазин говна

Галина среда, 26 июля Попала на 4000 т.р. Фото одни, по факту прислали редкое г…о. Написала в Роспотребнадзор в отделение Башкортостана, жду ответ. С этими уродами (магазином) переписываться, ругаться бесполезно!!!

Возврат денег от ИП Габитовой

Наталья 14 июля, 2023 год Доброго времени суток, меня зовут Наталья и я одна из пострадавших от ИП Габитова. Имела неосторожность, связаться с этими мошенниками, судя по многочисленным отзывам на разных сайтах, нас набралось многочисленное количество. Мне и нескольким пострадавшим деньги вернули сполна, только после того, как я обратилась в Роспотребнадзор. Одну из жалоб отправила в МВД гор Стерлитамак.
Уважаемые пострадавшие, у этих мошенников несколько разных сайтов, сравнивайте их каталог с алиэкспресс, фото именно от туда взяты, а шьют в Киргизии, где качество во много раз хуже чем у дешевой китайской одежды. Не бойтесь обращаться в соответствующие органы, не бойтесь действовать и у вас все получиться. Собирайте все доказательства- упаковка, все пакеты, чеки на оплату, переписку от и до.
Желаю всем удачи!

Позор таким магазинам,

Гость 29 июня, 2023 год И мне угораздило заказать платье в этом левом магазине. Пришло ужасного качества с оторванными кружевами. Менеджер Евгения занимается отписками или игнорирует сообщения с требованием вернуть товар в соответствии с законодательством в течение 2 недель.
Буду писать жалобу во все соответствующие дистанции на ИП Габитова Г.А. Кто хочет проблем и унижений — вам в эту контору.

Отстой мошенники

Светлана 31 мая, 2023 год Имела неосторожность заказаиь платье и три костюма. Пришло такое говно, что перепродать стыдно. На требование вернуть деньги заблокировали. Напрсала в Воспотребнадзор Башкирии, жду ответа. 12000 р зажали.

Девочки!Не ведитесь на замануху!

Татьяна 19 мая, 2023 год Думала,что эти все отзывы конкуренты пишут,ан нет)))тоже лоханулась)Заказала 56 р-р,прислали 54 и отвратительное качество изделия.Вот куда мне эту тряпочку за 2885?Даже в машину или гараж не пойдет,потому как синтетика голимая.На претензии не отвечают и никто не собирается деньги возвращать.Я пообещала им рекламу сделать,пусть ожидают теперь-будет им позор на первом федеральном ТВ-канале)))

Не покупайте у них ничего! Вся одежда низкого качества

Марина 2 мая, 2023 год Тоже имела неосторожность заказать у них костюм. Пришел костюм очень низкого качества и не соответствовал описанию товара. Написала жалобу в Роспотребнадзор по республике Башкортостан на их сайте, т.к. посылка пришла из г. Стерлитамак. Деньги мне вернули. Но перед этим хотела оставить отрицательный отзыв, менеджер Екатерина Плаксеева меня тут же заблокировала и мой отзыв удалили. Девочки не берите у них ничего. Вас должно натолкнуть на подозрение, что это мошенники, когда посмотрите их отзывы в ВК. Они все положительные, так не бывает! Не видитесь на цены, одежда вся из синтетики, да и синтетика самого плохого качества. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. одни сплошные минусы

Ужасное отношение к покупателю

Гость 12 декабря, 2022 год Мошенники!Заказала пальто,оказалось маломерка,отправила обратно.С тех пор полный игнор,отключили все,нет ни телефона,деньги не вернули.Люди,не заказывайте ничего Ип габитова Г.А.,менеджер Татьяна Васильева.

Мода без границ @moda_size мошенники

Елена 25 ноября, 2022 год Мода без границ. Интернет магазин во ВКонтакте. Менеджер Татьяна Васильева. @moda_size
Мошенники. Пришел товар не такой как в каталоге. Оплата была по факту получения но без возможности примерки.
На жалобу им, меня заблокировали.
В интернете нашла много отзывов о том, что те кто делает предоплату они даже не отправляют товар.

Всё отлично

Вера 18 ноября, 2022 год Заказала зимний комбинезон у Елены, пришел достаточно быстро, качество очень хорошее, а главное тёплый. Буду носить зимой с удовольствием ?

Мошенники!!! Теперь он называется не АмаренА , магазин больших размеров » Мода без границ»

Гость 7 сентября, 2022 год вот так нас дурят в интернет магазинах. Только название , а ни телефонов, ни местоположения , даже у администратора группы кроме имени и фамилии больше никаких данных, задаешся вопросом , а ее ли это данные. Не попадайтесь на дешовые цены, бесплатный сыр только в мышеловке.

Покупка в интернет- магазине «Мода без границ»

Надежда 22 апреля, 2022 год Имела такую неосторожность купить костюм в этом магазине.Долго переписывалась с менеджером,всё спросила.Деньги платить при получении.Всё вроде бы хорошо.Выслали быстро,получила через 11 дней.Когда открыла,была взбешена.Прислали брючный костюм,совершенно из другой ткани(заказала из льна 100%,а получила синтетику отвратительного пошива,полный брак. Отослала назад этот костюм,вот три дня лежит на почте.По ходу разводилово. Переписку веду,отвечает менеджер Татьяна Васильева неохотно.Вот жду чем дело кончится.А дело кончится наверное моим обращением в налоговую инспекцию.Благотворительностью заниматься не собираюсь.Никому не советую покупать через ВК,продают там один ширпотреб,шьют на ноге в подвалах. Достоинства:

  1. Плюс только в том,что умеют предложить товар

Недостатки:

  1. А минусы ,что товар не имеет товарного вида и совершенно не соответствует цене

Обман с заказами

Любовь 13 апреля, 2022 год Работают в инстаграмме как гранд-мадам или леди плюс. Обещали прислать через две недели, прислали почти через два месяца, сплошной брак. Вернула, заплатив за пересылку. Деньги за заказ выбила с трудом, но пересылку за возврат брака не оплатили. Не советую связываться.

Обманщики,китайские шмотки шьют

Гость 9 апреля, 2022 год
Не заказывайте в этом сообществе! Сплошной обман.ужасное качество,

Ужас!! Ни возврат ни обмен сделать не возможно

Гость 9 апреля, 2022 год Пудрят людям мозги ,а присылают китайский шерпотреп.ни обмен ,ни возврат сделать не возможно! Это ужас ! Люди не заказывайте сдесь! Дабы не потратить деньги зря

Ужасно все!

Гость 15 марта, 2022 год Заказала костюм через инстаграмме леди плюс или еще его называют гранд мадам.
Оплатила 100 %. Пришел через месяц с лишним, брак сплошной, швы не прошиты, не соответствует размеру. Вернула, но денег обратно не дождалась, в интернете пишут, что это мошенники.

жду возврат денежных средств

Олеся 24 февраля, 2022 год Добрый день! Имела неосторожность заказать платье в Инстаграм-магазине «grand_madam_», позже узнала, что это Интернет-магазин Амарена. Подкупили хорошие отзывы, оплата при получении. В итоге получила ужасное платье, голимая синтетика, пошив такого качества, что кровь из глаз пошла , а не слёзы (кстати, данную модель потом убрали со страницы). Сделала возврат платья, но их менеджер по возвратам, это нечто. на сообщения не отвечает, может написать, только если напишешь в Директ Инстаграм менеджеру, которая принимала заказ. Уже вторую неделю жду возврата денег, в ответ тишина. На любые вопросы — тишина. Буду писать заявление о мошенничестве

Мошенники, Татьяна Васильева

Гость 17 сентября, 2021 год

Осторожно, мошенники!

Светлана Согоян 12 мая, 2021 год Попала случайно на сайт этого магазина. Заказала две позиции, платье и костюм. Решила на свою голову сделать предоплату, за что и поплатилась. Как только деньги пришли на счёт Елены, со мной перестали вести диалог. Меня кормили завтраками, не давали трек-номер отправления. Я часто покупаю в интернете, но такое впервые. Товар, разумеется, мне никто и не собирался присылать, в итоге ни одежды, ни денег. Вот отыскала эту даму, которая ведёт обман с нескольких аккаунтов. Будьте внимательны, читайте отзывы, ибо денег она вам не вернёт.

Осторожно, эти мошенники ведут деятельность под разными именами

Алевтина 12 ноября, 2020 год Я впервые воспользовалась услугами этого магазина. О его названии Amarena я узнала только, когда получила бланк заявления на возврат денежных средств. Попала я на магазин в контакте под названием Defile. Заказала сразу две позиции, платье из микровельвета и спортивный костюм. Оплатила заказ сразу на карту менеджера Елены. Как и обещала в переписке Елена, вещи пришли на почту ровно через 2 недели. Сразу скажу, к платью претензии практически нет, смотрится оно как микровельвет, но на ощупь чувствуется синтетическая нить и ткань достаточно тонкая. Удивительно, но ни на платье, ни на спортивном костюме нет бирки с описанием ткани. Там только китайская марка, размер и способы ухода. Платье я сама доработала ремнем, так что смотрится норм. А вот с костюмом это полный швах

Всем кто пострадал от этих мошенников!!

Гость 20 июля, 2018 год Всем, кто пострадал от этих мошенников, просьба откликнуться! Нельзя оставлять безнаказанным такие действия, что бы не продолжались обманы и не страдали люди по своей доверчивости! Я стала по неосторожности их «покупателем» и могу точно уверить всех — это мошенники, которые не вернут вам деньги НИКОГДА , а товар, который вышлют — это тряпки подвального производства из дешевой синтетической ткани! Не видитесь на отзывы- это вранье!
Давайте не будем равнодушными и вместе, действуя сообща, прикроем эту «лавочку». Чем больше обращений поступит в МВД Рф п-е «К», тем больше возможности вернуть деньги и привлечь к уголовной ответственности этих людей! Если у вас остались скриншоты страниц, копии переписки, все это может пригодиться.
1 согласен

Осторожно!!!

Гость 4 марта, 2018 год Людиии!!!Не ведитесь на положительные отзывы,это сами мошенники их строчат.На самом деле,вас обманут и вы выкинете свои деньги на ветер. 1 согласен

Я довольна

Венера 16 февраля, 2018 год Заказала платье на День Рождение. Очень переживала, но ошибалась. Платье просто великолепное, полностью соответствует фото. С размером мне помоги, все село идеально.

Самый лучший магазин

татьяна 5 февраля, 2018 год Интернет-магазин АмаренА — Самый лучший магазин Достоинства:

  1. Заказывала спортивный костюм . Спасибо большое менеджеру Виктории

Недостатки:

  1. Их просто нет

Всегда довольна этим магазином

Мария 2 февраля, 2018 год Всем добрый день!
Всё приобретенное очень порадовало. Даже штаны — очень переживала, что не налезут на мою попу. Но они очень даже прекрасно сели. Про платье и костюм вообще молчу — всё супер. И качество, и пошив, и размер.
Большое спасибо Виктории и вообще магазину (или что это у них там

ВСе просто супер

Наталья 31 января, 2018 год Заказала 2 платья. Всё супер. Качество на высоте. По размеру помогла администратор Виктория. Отдельно спасибо. До Новосибирска дошло за 2.5 недели.
Буду заказывать еще много,много раз

Очень довольна

Ольга 26 января, 2018 год Заказывала костюм и куртку . Как всегда качеством довольна , никогда не подводил меня это магазин . Менеджер Виктория все доступно объясняет , говорит сумму посылки ,предупреждает о том ,что посылка на почте . Всегда буду заказывать в этом магазине ❤️❤️❤️

Заказывала зимний костюм

Гость 15 января, 2018 год Заказывала зимний костюм — брюки и куртка с мехом. Цену мне эта псевдоменеджер написала 4700+пересылка, в итоге я заплатила 5200. Очень ждала свою посылочку. Пришло что-то отвратительное, качество- это просто жуть! Материал, мех, торчащие нитки, косые швы. Реальная максимальная цена этому ужасу,не больше 1000 р.!!! Написала ей- а она в ответ: Странно….все покупатели довольны!! И в чс! Дрянь! Не в коем случае НИЧЕГО у нее не заказывайте! 1 согласен

положительный

Юлия 12 января, 2018 год Заказываю не первый раз в этом магазине. Всегда все устраивает. Вещи качественные. спасибо Виктории умеет подобрать размер и проконсультируют по моделям)))

лучший интернет магазин

Рита 10 января, 2018 год Заказала впервые, осталась довольна. Быстрая обработка заказа, отправка. Соответствие цены и качества

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»