IT и интернет

insta-parser.ru отзывы

insta-parser.ru отзывы0

Очень хороший сервис.

apache26 5 мин 27 сек назад Я пользуюсь этим сервисом уже некоторое время, и он меня очень впечатлил. Это, безусловно, лучший инструмент для улучшения видимости аккаунта. Поражает простота — все легко понять и использовать.

обыкновенные МОШЕННИКИ

Ксения Лебедева 1 час 49 мин назад Как оказалось, со мной случилась типичная для этого сервиса история обыкновенного мошенничества.

Оформила пробный период за 1 рубль, вскоре с меня списали 9 тысяч за премиум тариф, на который я якобы согласилась.
Поддержка ссылается на п 5.12 соглашения и возвращать что-либо отказывается.

Ребята, желаю вам прочитать этот отзыв до того, как потеряете свои честно заработанные деньги.

Продвижение аккаунта

Анна среда, 26 июля Пользуюсь сервисом не так давно, очень понравился. Для продвижения аккаунта самое то. Трудностей при работе не возникает, всё предельно понятно и просто. Достоинства:

  1. Возможность настройки фильтров

Недостатки:

  1. Не нашла.

Рекомендую

Андрей 12 июля, 2023 год Всё очень понравилось, что требовали выполнили.Всё просто и быстро.Сервис рабочий, очень доволен, буду и дальше пользоваться им. Достоинства:

  1. Быстрота, оперативность

Всем рекомендую

asonnikova705 27 июня, 2023 год Стала постоянно пользоваться данным сервисом, удобно и практично, результат всегда супер, могу рекомендовать.

Сервис работает. Все отлично.

Александр Сухов 27 июня, 2023 год Единственный парсер который адекватно собирает аудиторию из Инсты. Мне нравится то что там все фильтры сгруппированы и не нужно каждый раз их настраивать, просто указал ссылки и запустил парсинг. Рекомендую всем, кроме своих конкурентов.

Качественный сервис

Юлия 26 июня, 2023 год Я пользуюсь этим сервисом в течение двух месяцев, и могу с полной уверенностью сказать, что сервис реально работает. Техподдержка отвечает оперативно, я осталась довольна предоставленными услугами. Думаю, что и дальше буду им пользоваться. С его помощью мне удалось реально продвинуть свой аккаунт в Инстаграме.

Сервис супер

Валерий 26 июня, 2023 год Благодаря сервису InstaParser у меня успешно увеличилась активность своей страницы. Искал какую-либо подходящую из них и вот выбрал то, что мне нравится. Услуги кажутся довольно хорошими и стоят что-то вполне доступное. Я просто настолько доволен тем, что стало много подписчиков. И вы пользуйтесь, если вы не против. Рекомендую.

Всем рекомендую!

Ирина 6 июня, 2023 год Благодаря Инста-парсер собрала отличную аудиторию для своего инстаграма, пользоваться сервисом легко и приятно, расценки порадовали.

Отличный сайт

Александр Иванов 5 июня, 2023 год Мне понравился сайт, накрутил много подписчиков без каких-либо проблем.Меня все устраивает, очень кардинально поменялась аудитория моего аккаунта инстаграм, благодарю за отличный сервис.

Сервис работает на все сто

Milena Sabir 2 июня, 2023 год Отличный сервис, выполняет свою работу на 100%, теперь у меня только реальные подписчики, и меньше фейка и спамов. Я довольна.

Insta Parser is an Excellent and secure

nazrul 1 июня, 2023 год I would like to express my happiness to the Insta-parser service.It was very convenient to see this service to filter the database of accounts by various parmeters like as gender .the numberof followers and subcription ,privacy and even to reject commerical filter.

Все хорошо

Анна 1 июня, 2023 год Пользуюсь сервисом пока что только пару месяцов,но уже смогла понять,что свой функционал оправдывает полностью.Меня все устраивает.

Отличный сервис

Sergei 1 июня, 2023 год Сервисом остался полностью доволен, все работает быстро, доступные цены. Смог собрать нужную аудиторию за отведенное время. Пользовался данной услугой впервые, не ожидал таких хороших и продуктивных результатов. Однозначно могу рекомендовать, и буду и дальше делать парсинг, так как это вполне выгодно. Кто сомневается, вы не пожалеете!

Отличное качество обслуживания!!!

Егор 1 июня, 2023 год Давно искала такой сервис,свои прекрасные результаты он показал быстро.Тут реально продвинуть свой бренд, удобен в использовании и прост)

Полезный сервис

Елена 1 июня, 2023 год Данный сервис помогает найти целевую аудиторию для тех кто развивает свой аккаунт в Инстаграм, ну и конечно он просто необходим для тех кто занимается бизнесом в соцсетях

Легко и быстро

Игорь Семенов 1 июня, 2023 год Этот сервис помог мне значительно упростить процесс поиска целевой аудитории на Instagram. Я использовал его для своего бизнеса и был поражен, насколько легко и быстро я мог найти интересующих меня пользователей.

Мошенники, просто сбор денег, сам сайт бесполезный

svetlana 29 мая, 2023 год Предлагают пробный период 3 дня за 1 руб, при этом есть кнопка «активировать тариф премиум по истечение пробного периода». Я эту кнопку дезактивировала, а они все равно списали 8999 руб за месяц! При том, что у них есть другие тарифы, более дешевые. Кроме того, что мне эта платформа вообще не подошла, они еще и обманывают, ссылаясь на соглашение:

«5.16. В случае предоставления Пользователю бесплатного периода пользования
подпиской на сервис, по истечении такого периода стоимость подписки на сервис
Insta-Parser составит стоимость цены подписки в соответствии с установленным размером
за каждый месяц использования. Списание периодических платежей будет производиться
с указанной Пользователем банковской карты с услугой автопродления.»

Технически это не бесплатный период, оплату берут, хоть и 1 руб, но она назначена ими же, а также даже когда отключешь кнопку продления подписки, деньги списывают все равно. Мошенники, одно слово. Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Категорически не рекомендую

Отзывы по теме

сервис работает

Александра 29 мая, 2023 год Давно искала такой сервис,свои прекрасные результаты он показал быстро.Тут реально продвинуть свой бренд,удобен в использовании и прост!

Рабочий сервис

Сергей 3 мая, 2023 год Данный сервис показал мне свою работоспособность, и это выше того что я ожидал получить. Когда я решил воспользоваться услугами этого сервиса, это был один из способов распространить информацию о моем продукте. Но когда я увидел, что именно здесь я получил наибольшую заинтерессованность потенциальных клиентов, я сделал свой выбор на будущее.

Мне понравился

Yuri 2 мая, 2023 год Понравилась возможность фильтрации базы аккаунтов инстаграм по полу,
по количеству подписчиков и подписок, по приватности, отбраковка коммерческих профилей. Скачать список подписчиков инстаграм можно в удобном формате и использовать в личных целях — автоматически выгрузить файл для конкретных целей — для масслукинга, настройки рекламы или обзвона.

Удобно и эффективно

Дмитрий 2 мая, 2023 год Сайт имеет простой и приятный интерфейс, что идёт ему в плюс, так как быстро осваиваешься и сразу делаешь что тебе нужно, можно попробовать даже бесплатно. Сайт облегчает процесс отслеживания активности на странице в инстаграме, что помогает в продвижения своего бренда или просто личного аккаунта.

Парсер инсты

Сергей Сергеев 2 мая, 2023 год Сервис https://insta-parser.ru оказался невероятно полезным в моей работе с Instagram! С его помощью я могу легко и быстро получать информацию о целевой аудитории, анализировать аккаунты конкурентов и управлять своими подписчиками. Интерфейс очень интуитивно понятный, а функционал на высшем уровне. Я рекомендую этот сервис всем, кто хочет эффективно продвигать свой бренд в социальных сетях!

Рекомендую всем

Лёха Хмельников 2 мая, 2023 год Отличный сервис парсинга. Есть возможность попробовать бесплатно. Часто пользуюсь сам услугами данного сервиса

Все отлично

Татьяна Липанова 6 апреля, 2023 год Отличный сервис с парсингом аудитории инстаграм, просто находка для всех кому надо раскрутить свой инстаграм! Советую

Советую обращаться

Александр Князев 6 апреля, 2023 год Отличный сервис, много функций и все работает замечательно, попробовал сначала бесплатно, мне все понравилось, оплатил и собрал хорошую базу подписчиков.

То что надо для раскрутки в инстаграме

Ярослав 4 апреля, 2023 год Для рекламы своей продукции в инстаграме использую инстапарсер, получается находить аудиторию, заинтересованную в моем товаре.

Очень рекомендую Инста-Парсер

Вера Фомина 2 апреля, 2023 год Было очень удобно использовать этот сервис для фильтрации базы аккаунтов по различным параметрам, таким как пол, количество подписчиков и подписок, приватность и даже для отбраковки коммерческих профилей. Теперь я могу быть уверена, что мои публикации будут увидеть только потенциально заинтересованные пользователи. Очень рекомендую Инста-Парсер всем, кто нуждается в удобном и эффективном инструменте для настройки фильтрации базы аккаунтов.

Сервис работает быстро и эффективно

Настя Ершова 2 апреля, 2023 год Этот сервис помог мне продвинуть мой аккаунт, используя базу пользователей, собранную в нем. Я загрузила список аккаунтов в сервис и начала работать над ними напрямую: лайкать, подписываться, комментировать и смотреть истории. Это позволило мне привлечь новых подписчиков, повысить вовлеченность и охват моей аудитории в Инстаграме. Сервис работает быстро и эффективно, и я очень рекомендую его всем, кто хочет развить свой аккаунт в Instagram

Инста-Парсер — это превосходный инструмент

Светлана Соколова 2 апреля, 2023 год Я хотела бы выразить свою благодарность сервису Инста-Парсер. Он помог мне продвигать свой аккаунт на Instagram, используя собранную базу лайками и подписками. Он также идеально подходит для точной настройки рекламных кампаний в Вконтакте и Фейсбуке. Кроме того, Инста-Парсер позволяет легко обзванивать, рассылать и работать с другими каналами. Я считаю, что это превосходный инструмент, который может значительно улучшить эффективность вашего продвижения и рекламы в социальных сетях. Я очень рекомендую Инста-Парсер всем, кто хочет достичь больших результатов в социальных сетях.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»