Продукты питания

Herbalife протеиновый коктейль отзывы

Отзывы о протеиновом коктейле Herbalife0

Отзывы

минус 10 кг за 1 месяц

Анджелина среда, 4 мая Пробовала много протеиновых коктейлей: Орифлейм, Фаберлик, Энель, покупала специальные смеси в спортивных магазинах. Безвкусно или без эффекта в плане похудения. В марте я попробовал Гербалайф Формула 1. Во-первых, на вкус как десерт, можно устроить застолье, а во-вторых, заменив завтрак только в марте коктейлем, я похудела на 10 кг. Вот это я понимаю)

классная добавка

Маленький порт 4 апреля 2022 г Недавно я прочитал об отличной добавке от Herbalife Nutrition, которая может стать отличным дополнением к вашему любимому вкусу Formula 1. Добавка называется Green Max Select. Одна порция сводит на нет преимущества примерно 70 граммов овощей. Я разместил заказ и очень доволен покупкой.

7 кг за 1,5 месяца!

Кэтрин 22 марта 2022 г Я худела с помощью протеиновых коктейлей Формула 1 Herbalife Nutrition весь февраль месяц, результат просто отличный, 7 кг за полтора месяца без усилий с диетой и спортзалом. Блаженство)

очень глупо!

Канун 16 марта 2022 г Я решил пойти в спортзал после колледжа. Практически каждая девушка пьет протеиновые коктейли для фигуры. Я пробовал его несколько раз, и он не очень вкусен для меня. Я нашел коктейли Herbalife Formula 1 в Интернете; в линейке много вкусов фруктовых коктейлей, по отзывам очень неплохие. Купила 3 ​​разных вкуса на пробу. Это действительно похоже на подарок!

самый сладкий вкус

Стеша 11 января 2022 г Раньше я ела протеиновые коктейли на завтрак от nl. Эффект похудения был, но ужасно неприятный. Недавно решил попробовать коктейли Гербалайф. Ну, на вкус как небо и земля. А земля о вкусе нл)).

правильное похудение

Катя 27 декабря 2021 г Недавно я решила похудеть. Ходила к консультанту по питанию Гербалайф, мой друг так похудел. Они помогли мне найти правильную еду. Доволен как слон. Особенно протеиновые коктейли. Не думала, что можно так вкусно похудеть.

польза и вкус

Кристи 15 декабря 2021 г Нет больше яичницы по утрам. Друг рассказал мне о протеиновых коктейлях как о лучшем завтраке. Я пью только Гербалайф Формула 1, потому что они не только полезные, но и вкусные.

лечит диета гербалайф

Карина 18 ноября 2021 г Я удивил свою семью на выходные. Я сделала для них лепешки по новому рецепту: вместо муки добавила протеиновый коктейль. Тесто получилось очень воздушным и ароматным, куличи моментально размякли. Еще сделала низкокалорийный крем, поэтому тортик получился не только очень вкусным, но и диетическим 🙂

хороший результат в похудении

Маленький порт 5 ноября 2021 г «Подруга похудела с помощью протеинового коктейля Herbalife Nutrition Formula 1, похудела на 9 кг за 2 месяца без особых ограничений в еде. Я, конечно, была удивлена ​​таким результатам, без напряга и это уже очень хороший результат. Я посмотрю, что будет дальше.
»

Гербалайф для похудения

Цветок ромашка 13 октября 2021 г Худею с помощью протеиновых коктейлей Гербалайф, за 3 месяца набрала почти 20 кг. Я даже не ожидал такого великолепного результата. Наконец-то я в своем нормальном весе. Чтобы не набирать вес на домашней кухне, я пошел в спортзал. Коктейль Формула 1 рекомендую всем, тем более, что вкусов столько!

Отличный продукт для похудения, рекомендую

Лида 30 августа 2021 г Когда читала отзывы похудевших о Гербалайф, честно говоря, не верила, пока сама не попробовала. Сестра дала мне банку коктейля Формула 1. Я просто заменил им прием пищи (часто завтрак) и каково же было мое удивление, когда через месяц я увидел на весах на 4,5 кг меньше. В течение следующего месяца он похудел еще на 4 кг, появилось желание двигаться, он стал больше ходить и… Когда читала отзывы похудевших о Гербалайф, честно говоря, не верила, пока сама не попробовала. Сестра дала мне банку коктейля Формула 1. Я просто заменил им прием пищи (часто завтрак) и каково же было мое удивление, когда через месяц я увидел на весах на 4,5 кг меньше. За следующий месяц я похудела еще на 4 кг, захотелось двигаться, стала больше ходить, и в целом мое состояние улучшилось.

Гербалайф Формула 1

Саша 12 августа 2021 г Недавно я начал худеть с помощью протеинового коктейля Формула 1 от Гербалайф. Честно говоря, другие даже не пробовала Почему: Очень вкусно, большой выбор на линии. Я заменил завтрак коктейлем, на обед ел обычную еду и вообще отказался от ужина. Я похудела на 3 кг за неделю. Доволен результатом, или будет больше

Идеальный коктейль

Людмила 22 июля 2021 г Недавно купила кулинарную книгу для желающих похудеть и увидела интересный рецепт — блинчики с протеиновым коктейлем. Заинтересовалась и решила попробовать, только коктейлей на рынке много, и непонятно какие хорошие — полезла в интернет — на форумах пишут, что вкуснее всего получается от Гербалайф Коктейль Формула 1. Заказала и решила попробовать. Блинчики получились изумительные — нежные и какие-то воздушные. В тесте не работал… Недавно купила кулинарную книгу для желающих похудеть и увидела интересный рецепт — блинчики с протеиновым коктейлем. Заинтересовалась и решила попробовать, только коктейлей на рынке много, и непонятно какие хорошие — полезла в интернет — на форумах пишут, что вкуснее всего получается от Гербалайф Коктейль Формула 1. Заказала и решила попробовать. Блинчики получились изумительные — нежные и какие-то воздушные. В тесте не было комочков, что очень приятно. Попробую добавить Формулу 1 в повар.)

Мой отзыв о гербалайф

Лизо4ка 2 июня 2021 г За последний месяц он сильно улучшился. Я до сих пор не мог понять причину, я же не объедаюсь, пока не понял, что устроился на новую работу, рабочий день в которой заканчивается на 2 часа позже, следовательно, теперь я ужинаю не раньше 9 вечера Друг, услышав о моих болях, посоветовал заменить обильный поздний ужин легким протеиновым коктейлем Гербалайф. Она… За последний месяц он сильно улучшился. Я до сих пор не мог понять причину, я же не объедаюсь, пока не понял, что устроился на новую работу, рабочий день в которой заканчивается на 2 часа позже, следовательно, теперь я ужинаю не раньше 9 вечера Друг, услышав о моих болях, посоветовал заменить обильный поздний ужин легким протеиновым коктейлем Гербалайф. Она распространяет эти продукты и многое пробовала сама. Кстати, в свои 37 она выглядит потрясающе. Я заказал через нее вечерний коктейль «Формула-1». За неделю ушло 3 кг и улучшился сон, так как в нем содержится L-триптофан, способствующий хорошему сну. Буду дальше заменять.За последний месяц многое поправился. Я так и не мог понять причину, я все равно не объелся того же, пока не поняла, что устроилась на новую работу рабочий день заканчивается на 2 часа позже, поэтому теперь ужинаю не раньше 9 вечера. Подруга, услышав о моей боли, посоветовала заменить сытный поздний ужин легким протеиновым коктейлем от Гербалайф . Она распространяет эти продукты и многое пробовала сама. Кстати, в свои 37 она выглядит потрясающе. Я заказал через нее вечерний коктейль «Формула-1». За неделю ушло 3 кг и улучшился сон, так как в нем содержится L-триптофан, способствующий хорошему сну. Буду и дальше заменять ужин этим чудо-коктейлем и обязательно буду заказывать супы Гербалайф, чтобы поесть на работу. Кстати, в свои 37 она выглядит потрясающе. Я заказал через нее вечерний коктейль «Формула-1». За неделю ушло 3 кг и улучшился сон, потому что он содержит L-триптофан, который способствует хорошему сну. Буду и дальше заменять ужин этим чудо-коктейлем и обязательно буду заказывать супы Гербалайф, чтобы поесть на работу. Кстати, в свои 37 она выглядит потрясающе. Я заказал через нее вечерний коктейль «Формула-1». За неделю ушло 3 кг и улучшился сон, так как он содержит L-триптофан, способствующий хорошему сну. Буду и дальше заменять ужин этим чудо-коктейлем и обязательно буду заказывать супы Гербалайф, чтобы поесть на работу потому что он содержит L-триптофан, который способствует хорошему сну. Буду и дальше заменять ужин этим чудо-коктейлем и обязательно буду заказывать супы Гербалайф, чтобы поесть на работу потому что он содержит L-триптофан, который способствует хорошему сну. Буду и дальше заменять ужин этим чудо-коктейлем и обязательно буду заказывать супы Гербалайф, чтобы поесть на работу.

Интересный материал

Гость 17 мая 2021 г Худею второй месяц на протеиновых коктейлях Гербалайф. Сначала я не поверил в такую ​​диету, потому что не понял ее принципа. Потом друг, консультант по питанию, рассказал мне все о пальцах. За месяц без проблем похудела на 10 кг, заменив завтрак коктейлем. Эффектом довольна, ужин решила заменить коктейлем. У Гербалайф есть специальное предложение на ужин — «Вечер Формулы 1… Худею второй месяц на протеиновых коктейлях Гербалайф. Сначала я не поверил в такую ​​диету, потому что не понял ее принципа. Потом друг, консультант по питанию, рассказал мне все о пальцах. За месяц без проблем похудела на 10 кг, заменив завтрак коктейлем. Эффектом довольна, ужин решила заменить коктейлем. У Гербалайф есть особый вариант ужина — «Коктейльная ночь Формулы 1». Он содержит особый углевод, который способствует выработке гормона, отвечающего за циркадные ритмы и здоровый сон. Коктейль также снижает тягу к сладкому, что для меня очень важно. В этом месяце я хочу попрощаться с 15 килограммами. Удачи мне!)

Я люблю эту линейку продуктов

Роксана 20 апреля 2021 г Недавно я решила похудеть. Обычные диеты типа «не ешь это, ешь то» проваливаются, потому что они не дают особого эффекта. Ну, или около пяти килограммов. Прочитала в интернете про сбалансированное питание, все основано на балансе белков-жиров-углеводов. Организм получает все необходимое в минимуме калорий и автоматически начинает сжигать отложения в проблемных зонах. Проще всего в таких системах заменить прием пищи… Недавно я решила похудеть. Обычные диеты типа «не ешь это, ешь то» проваливаются, потому что они не дают особого эффекта. Ну, или около пяти килограммов. Прочитала в интернете про сбалансированное питание, все основано на балансе белков-жиров-углеводов. Организм получает все необходимое в минимуме калорий и автоматически начинает сжигать отложения в проблемных зонах. Проще всего в таких системах заменить прием пищи продуктами с высоким содержанием белка, например протеиновым коктейлем. Попробовала несколько самых популярных, коктейли Формула 1 Гербалайф прежде всего, они пришлись по вкусу. Вес стал уходить приятно, но хотелось еще больше простимулировать организм, ускорить обмен веществ. Мой консультант по питанию Гербалайф порекомендовал мне пищевую добавку Термо Комплит. В состав входят зеленый чай и мате (помогают организму не накапливать новые жиры), кофеин (повышает тонус), корица (снижает уровень глюкозы в крови, способствует усвоению сахара), сельдерей, петрушка и корень солодки (помогают ускорить обмен веществ и выведение токсинов). Добавка мне очень подошла, вес стал уходить лучше и самочувствие тоже улучшилось. Я рада, что нашла продукцию Гербалайф. Худеть с ним легко и приятно вес стал уходить лучше и мое самочувствие тоже улучшилось. Я рада, что нашла продукцию Гербалайф. Худеть с ним легко и приятно вес стал уходить лучше и мое самочувствие тоже улучшилось. Я рада, что нашла продукцию Гербалайф. Худеть с ним легко и приятно.

Вкусно, полезно и быстро готовится

Дрова 15 марта 2021 г Недавно я разговаривал с другом о том, у кого есть бутерброд. Я поперхнулся, потому что кроме кефира и фруктов ничего полезного не найдешь, но Ленка меня побила. Например, можно пить протеиновые коктейли — тот же белок, что и в кефире, только больше + витамины и минералы. Она заказывает их у Гербалайф, потому что у них широчайший ассортимент вкусов. Среди… Недавно я разговаривал с другом о том, у кого есть бутерброд. Я поперхнулся, потому что кроме кефира и фруктов ничего полезного не найдешь, но Ленка меня побила. Например, можно пить протеиновые коктейли — тот же белок, что и в кефире, только больше + витамины и минералы. Она заказывает их у Гербалайф, потому что у них широчайший ассортимент вкусов. Зашла на ваш сайт и нашла еще более интересный для меня вариант: суп с помидорами и базиликом. Содержит томатный порошок, концентрат сывороточного протеина, пребиотики, базилик и орегано. Вкус потрясающий, я даже не ожидала. Да и состава такой «закуски» более чем достаточно, я считаю, что мой обычный полноценный прием пищи гораздо менее полезен и калорийнее. В общем, я нашла там много полезных добавок, думаю, если решу похудеть. Преимущество:

  1. состав, вкус, эффект

Дефекты:

  1. нет

Отличный бутерброд

Гость 26 февраля 2021 г Я давно пытаюсь похудеть. Пробую разные диеты. Недавно открыла для себя кое-что прекрасное: куриный суп Гербалайф, помогает похудеть, обогащает организм витаминами, может заменить полноценный прием пищи. Останавливает жор и частые, сытные, вкусные и полезные перекусы. Сейчас на работе в обед мне эти супы очень помогают.

Просто обожаю

Гость 17 февраля 2021 г Если вы вдруг до сих пор ничего не знаете о протеиновых коктейлях Herbalife Nutrition Formula 1, то это явно ваша ошибка! Удивительно вкусная и сбалансированная еда. В одной дозе есть все необходимые и полезные элементы, витамины и белки, в которых так нуждается наш организм. Но даже если вы пропустите полезность этого продукта, вы можете просто сказать, что это что-то супер вкусное! МНЕ… Если вы вдруг до сих пор ничего не знаете о протеиновых коктейлях Herbalife Nutrition Formula 1, то это явно ваша ошибка! Удивительно вкусная и сбалансированная еда. В одной дозе есть все необходимые и полезные элементы, витамины и белки, в которых так нуждается наш организм. Но даже если вы пропустите полезность этого продукта, вы можете просто сказать, что это что-то супер вкусное! Недавно я узнала, что вместо муки в выпечку можно добавлять протеиновые коктейли! Я испекла шарлотку, так получилось еще вкуснее благодаря ф1 с ванилью!

Прекрасные продукты

Инна 26 января 2021 г Мне очень жаль, что я раньше не видел Консультанта по питанию Гербалайф, вы не представляете! Я сидела на японской диете. 2 раза. Первый гораздо успешнее. Она терпела все, но была зла и ужасно голодна, второго не вынесла. Все время летали мухи. В результате он рухнул и снова набрал кг. Мой друг познакомил меня с консультантом Гербалайф. МНЕ… Мне очень жаль, что я раньше не видел Консультанта по питанию Гербалайф, вы не представляете! Я сидела на японской диете. 2 раза. Первый гораздо успешнее. Она терпела все, но была зла и ужасно голодна, второго не вынесла. Все время летали мухи. В результате он рухнул и снова набрал кг. Мой друг познакомил меня с консультантом Гербалайф. Я даже представить не могла, что можно похудеть не только без стресса для организма и нервного срыва, но и вкусно. Из продуктов хочу особо выделить Вечерний коктейль Формула 1, которым я заменила ужин, и таблетки Термоджетикс от сильной тяги к сладкому. За месяц ушли ненавистные 7 кг, а общее состояние только улучшилось.

Классный способ оставаться в форме

Соня 15 января 2021 г Теперь, когда мы переехали в отдаленное место, у нас не осталось времени! Казалось бы, что вы сидите и работаете из дома, но это не так! Выходишь из офиса в 6 и забываешь о рабочих делах. А когда вы работаете из дома, вы на связи 24/7. Я начала пользоваться доставкой на дом. Потому что просто нет времени тупо ходить в магазин. Но оказалось,… Теперь, когда мы переехали в отдаленное место, у нас не осталось времени! Казалось бы, что вы сидите и работаете из дома, но это не так! Выходишь из офиса в 6 и забываешь о рабочих делах. А когда вы работаете из дома, вы на связи 24/7. Я начала пользоваться доставкой на дом. Потому что просто нет времени тупо ходить в магазин. Но оказалось, что найти время на готовку непросто, а хорошо и сбалансированно питаться хочется. С ролтоном далеко не уедешь, да и живот подсадить можно. Девушка с работы поделилась лайфхаком. Она рассказала мне о протеиновых коктейлях формулы 1 Гербалайф. Я нашел вкус обеда, который мне нравится: куриный томатный суп с базиликом. В общем, 2 минуты и полноценное блюдо готово. Мало того, что это очень вкусно и удобно!!!

Протеиновые батончики потрясающие

Дана 26 декабря 2020 г Недавно один молодой человек угостил меня протеиновым батончиком Гербалайф. Какое это наслаждение! Я продолжал говорить ей, что я не сладкоежка. Как его в этом убедить теперь непонятно, ведь я заказала полную упаковку мини-батончиков Herbalife со вкусом ванили в Хрустящей Карамельке. К счастью, это полезный десерт и сытный перекус, иначе я бы успела набрать кг… Недавно один молодой человек угостил меня протеиновым батончиком Гербалайф. Какое это наслаждение! Я продолжал говорить ей, что я не сладкоежка. Как его в этом убедить теперь непонятно, ведь я заказала полную упаковку мини-батончиков Herbalife со вкусом ванили в Хрустящей Карамельке. К счастью, это полезный десерт и сытный перекус, иначе я бы еще до новогодних праздников успела набрать кг!

Ответ представителя Herbalife Nutrition 26 декабря 2020 г Буэнас тардес! Спасибо за ваши Коментарии. Мы рады, что вы довольны нашим товаром.

Я похудела на 15 кг за три месяца 🙂

Алексей 24 декабря 2020 г Я никогда не страдала тяжелым ожирением, но оно у меня было всегда, так как я работала поваром и всегда любила вкусно покушать:) Еще я люблю пиво и могу его пить много. У меня всегда было на десять килограмм больше. Я знала это и видела это в зеркале, но так как это не мешало и не мешало, я жила со своим животом… Я никогда не страдала тяжелым ожирением, но оно у меня было всегда, так как я работала поваром и мне всегда нравилось вкусно покушать:) Еще я люблю пиво и могу его пить много. У меня всегда было на десять килограмм больше. Я знала это и видела это в зеркале, но так как это не мешало и не мешало, я жила со своим животом и не принимала ванну. Жена всегда хотела похудеть после родов и с помощью Гербалайфа похудела на 17 кг легко и без голодовки влезает, а вот жена после нее попробовала на мне это чудо.Что уж говорить если все делать правильно и слушать консультанта, значит все хорошо? Я могу только посочувствовать людям, которые написали выше. Я похудела на 15 кг за три месяца, а затем еще пару месяцев придерживалась правильного питания. Прошло 6 месяцев, а вес все тот же. Хотя я балуюсь фастфудом и мороженым, но я придерживаюсь основных правил. Я набрала хорошую форму, помню себя такой только в школе 🙂 Сегодня я полна сил и энергии. Даже петербургская пасмурная погода невыносима.Если кому не повезло с грамотным консультантом и есть лишний вес, обращайтесь к моей жене Светлане. У меня есть хобби, люблю посидеть за компом, но одним из последних увлечений/направлений я пытался создать пару страниц сайта.Не судите строго, все сыровато но глаз радует.
Может что-то себе возьмете, посмотрите. https://sveta.spb.rus
Преимущество:

  1. Вкусно, быстро, полезно

Дефекты:

  1. нет

Ответ представителя Herbalife Nutrition 26 декабря 2020 г «Добрый день! Спасибо за добрые слова. Наша компания стремится улучшить качество жизни людей и рада предоставить своим клиентам возможность использовать качественные товары для здорового образа жизни.
Мы рады, что вы с нами!

Моя любимая закуска

Инга 14 декабря 2020 г Как только я начала заменять ужины протеиновым коктейлем Гербалайф на ночь, у меня улучшился сон и ненавистные кг ушли вместе с лишней водой. Казалось бы, нет ничего проще: вместо плотного ужина съесть полезный белок, который наполняет организм энергией до утра и выводит из организма все шлаки, но многие изводят себя диетами, нанося урон и стресс организму. Тело. Спасибо тренеру за знакомство… Как только я начала заменять ужины протеиновым коктейлем Гербалайф на ночь, у меня улучшился сон и ненавистные кг ушли вместе с лишней водой. Казалось бы, нет ничего проще: вместо плотного ужина съесть полезный белок, который наполняет организм энергией до утра и выводит из организма все шлаки, но многие изводят себя диетами, нанося урон и стресс организму. Тело. Спасибо тренеру за знакомство с продукцией Гербалайф!

Быстро и вкусно

Пропал без вести 1 декабря 2020 г Я люблю супы, но у меня нет времени что-либо готовить. Если бы моя мама не жила так близко к моей работе, я бы ела борщи в ресторанах за миллион.)) И тут мама подсказала, что есть полезные и вкусные готовые супы. Она купила их сама и дала мне попробовать, чтобы я поверил, что они не ее производства. К маме на обед, конечно… Я люблю супы, но у меня нет времени что-либо готовить. Если бы моя мама не жила так близко к моей работе, я бы ела борщи в ресторанах за миллион.)) И тут мама подсказала, что есть полезные и вкусные готовые супы. Она купила их сама и дала мне попробовать, чтобы я поверил, что они не ее производства. Я, конечно, не перестану обедать с мамой, но теперь супы, приготовленные Гербалайф, покупаю сама. Теперь пристрастился к куриному супу-пюре. Есть ощущение, что он даже немного вкуснее маминого.

Отличный способ не переедать на ночь)

Арина 24 ноября 2020 г Я со своей стороны решил, что не могу полностью перейти на пп. Я исключил алкоголь, фаст-фуд, но не могу отказаться от любимой картошки фри со свиными шкварками. Я решила есть его реже и не на ночь, а ужины начала заменять протеиновым коктейлем Формула 1 от Herbalife Nutrition на ночь. Я стала намного лучше засыпать и лучше спать, ушла тяжесть в желудке.

Ответ представителя Herbalife Nutrition 25 ноября 2020 г Буэнас тардес! Спасибо за ваши комментарии и доверие к нам. Мы рады, что вам нравится наш продукт.

Протеиновые коктейли действительно работают

Карина 17 ноября 2020 г Я ушла из офиса и сейчас работаю в сфере оказания услуг нейл-мастером для себя. Конкуренция велика, и чтобы выжить, вам придется очень много работать, с утра до ночи. Если честно, у меня нет времени готовить и я до сих пор не могу оплатить доставку еды. Я нашел выгодное для меня решение, которое решает все проблемы. Я покупаю протеиновые коктейли Гербалайф Формула 1… Я ушла из офиса и сейчас работаю в сфере оказания услуг нейл-мастером для себя. Конкуренция велика, и чтобы выжить, вам придется очень много работать, с утра до ночи. Если честно, у меня нет времени готовить и я до сих пор не могу оплатить доставку еды. Я нашел выгодное для меня решение, которое решает все проблемы. Я покупаю протеиновые коктейли Herbalife Nutrition Formula 1. Утром мне нравятся сладкие вкусы, такие как клубника или шоколад, а днем ​​и вечером я готовлю супы с курицей или помидорами. Это не только сэкономит массу времени, но и заменит полноценный обед! Но самый главный «бонус» — минус 4,5 кг на весах за 2 недели!

Мошенники и мошенники

Гость 10 ноября 2020 г Больные сектанты толкают продукты таким же больным людям на голову. Кто-нибудь покупает вашу продукцию?!

Ответ представителя Herbalife Nutrition 17 ноября 2020 г Буэнас тардес! Herbalife Nutrition — это сбалансированное питание, приготовленное из натуральных ингредиентов в строгом соответствии с установленными стандартами качества. Herbalife Nutrition отбирает только те ингредиенты, которые полностью соответствуют стандартам безопасности и наиболее подходят для конкретного продукта для производства продукта. Вот уже 40 лет Herbalife Nutrition работает в индустрии здорового образа жизни и стремится изменить жизнь людей к лучшему, предлагая сбалансированное питание высочайшего качества.
Обратите внимание, что ваше мнение субъективно.
С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

нормализовалась работа пищеварительного тракта

Женя 21 октября 2020 г Недавно я узнал об этом продукте Herbalife Nutrition! Месяц употребления комплекса пищевых волокон позволил мне нормализовать работу ЖКТ.

Пищевые волокна для улучшения состояния пищеварительного тракта

Самира 19 октября 2020 г Диетологи в один голос советуют: есть больше овощей, заменить ими гарниры, отказаться от каш и макарон, но не учитывают качество овощей, которые мы покупаем в магазинах. Я пытался, однако, какое-то время сидеть на овощах в супермаркете, пока мне не стало плохо. Я передумала, подключила к рациону обычную картошку и гречку, и сил стало больше, но теперь пищеварение стало… Диетологи в один голос советуют: есть больше овощей, заменить ими гарниры, отказаться от каш и макарон, но не учитывают качество овощей, которые мы покупаем в магазинах. Я пытался, однако, какое-то время сидеть на овощах в супермаркете, пока мне не стало плохо. Я передумала, подключила к рациону обычную картошку и гречку, и сил стало больше, но пищеварение стало медленнее. Решил помочь кишечнику полезными пребиотиками. Раньше я брал отруби в аптеке, но потом понял, что есть более сильные продукты. Мои друзья распространяют продукцию Гербалайф и посоветовали мне купить комплекс пищевых волокон, я согласилась, так как в одной порции содержится рекомендуемая дневная норма. Я не хочу принимать малоэффективные препараты и слабые пищевые добавки, ведь важен результат. Через месяц приема исчезла боль в желудке после переедания, я забыла о запорах, и мне стало легко, как будто мне 20 лет.Если вы беспокоитесь о своем здоровье и хотите употреблять продукт, который действительно работает, обратите внимание к этому комплексу. Скупой платит дважды.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»