Компании

ГИТ металл , металлопрокат отзывы

ГИТ металл , металлопрокат отзывы0

Отличное качество

Григорий Иванов

Григорий Иванов 10 мин 25 сек назад Рад, что нашел компанию ГитМет! Арматура отличного качества и на любой вкус, менеджеры вежливые, помогут с выбором и оформлением заказа.

Рекомендую

Иван Трофимович

Иван Трофимович среда, 23 августа Уже неоднократно с вами сотрудничаю. Всегда все устраивает. И цены и качество и сроки доставки. Всем рекомендую. Думаю еще обращусь. Еще раз спасибо))

отличное качество обслуживания

Гость

Гость 24 июля, 2023 год Сотрудники оказались профессионалами своего дела — не только предлагают качественный товар по приемлемым ценам, но и внимательно относятся к потребностям клиента, терпеливо предлагая варианты товара, если нет необходимого наименования в наличии.

Заказывал алюминиевую трубу нестандартных размеров — диаметр 42мм с толщиной стенки 1мм. Поскольку товара не оказалось на складе, менеджер компании предложил мне несколько альтернативных вариантов. Сначала я даже не думал, что что-то другое может подойти для моих целей, поскольку больший внешний диаметр было тяжело использовать в моей конструкции, а внутренний диаметр должен был быть не менее 40мм.

Но после достаточно приличного количества вариантов от менеджера Компании и разочарования в возможности приобрести трубу с нужными мне параметрами (у большинства конкурентов тоже её не было в наличии, а те, у кого она была, выставляли счёт более, чем в 2 раза выше! И на мои аргументы, что на алюминиевом заводе мне предлагали по приемлемой цене, мне хамски отвечали, что мне могли по такой цене предлагать только трубу с советских времён!), я начал рассматривать варианты использования в моей конструкции трубы большего внешнего диаметра. В итоге остановился на трубе 45х2мм и не прогадал — стоимость всего заказа оказалась не сильно выше (увеличение толщины стенки в 2 раза, ещё и по большему диаметру увеличивает вес трубы более чем в 2 раза, а цена выросла в 1,4 раза, хотя и ведётся как правило счёт от килограммов), доставка оказалась оперативной, труба идеально подошла, все параметры трубы были соблюдены!

Покупкой остался доволен! Но ещё больше доволен работой менеджера, особенно на фоне хамского отношения менеджеров некоторых других компаний! Всем рекомендую!

Хорошая компания

Сергей

Сергей 14 июля, 2023 год По рекомендации знакомых,обратился в эту компанию.Персонал вежливый, ребята помогли мне найти то что нет в наших магазинах.Цены низкие,металл хорошего качества

Хорошая компания

Андрей

Андрей 29 июня, 2023 год Заказываем тут не первый раз и все всегда на высоте.Доставка быстрая,цены низкие, качество продукции отличное,вежливые сотрудники.Рекомендую

Надёжный поставщик

Александр

Александр 9 июня, 2023 год Замечательная, отличная компания! Неоднократно заказываем металл. Поставки идут во время. Персонал грамотный. Остались только приятные впечатления. Рекомендую!

Надежная компания

Лиза

Лиза 25 мая, 2023 год С Гитмет сотрудничает не один день,и здесь действительно качественный метал продают!
Брали неоднократно и листы и профиля ,менеджеры всегда помогут с выбором,размерами и сориентируют по цене!
Спасибо за ваш труд!

Отличная компания

Александр

Александр 11 мая, 2023 год Делали заказ, остались очень довольны. Персонал вежливый, грамотный. Однозначно рекомендую! Причем обращались не впервые. Спасибо Вам за качественную работу!

Отзывы по теме

Надежный поставщик металла!

Гость

Гость 24 апреля, 2023 год Заказывали здесь сетку и трубы,у нас сейчас активно идет стройка ,нам посоветовали обратиться в ГИТ металл друзья,мы теперь будем тут всегда заказывать.
Отличный сервис,доставка в ближайший день,и цены оказались приемлемыми!
Менеджеры очень подробно консультируют и помогут сориентироваться в выборе!

Отличная компания

Гость

Гость 10 апреля, 2023 год Приобретали бесшовные трубы сталь ст20. Надо было много для изготовления котлов. Доставка прошла в короткие сроки. Сталь как по договору, не обманули. Будем сотрудничать и в дальнейшем.

Всем рекомендую

Иван Трофимович

Иван Трофимович 23 марта, 2023 год Неоднократно сотрудничали, хорошая компания. Грамотные менеджеры, все объяснят, дадут советы. Качество хорошее, цены тоже приемлемые. Отгрузка всегда проходила в срок, надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Отзыв о компании

Гость

Гость 10 марта, 2023 год Очень рада,что обратилась в компанию http://Do-om.ru. Сразу чувмтвуеться проффесианализм.Все сделано четко и быстро.Всем советую

Доступные цены

Алексей

Алексей 7 марта, 2023 год Давно сотрудничаю с компанией «ГИТ металл», заказываю стальные трубы. Большой ассортимент, всегда в наличии интересующие меня товары. Ответственные поставщики, честно выполняют свою работу. Всегда качественные материалы, цены приемлемые. Доставляют в назначенное время без задержек. Рекомендую данную компанию, буду сотрудничать с ними дальше.

Отличная компания

Григорий Асапов

Григорий Асапов 16 февраля, 2023 год Купил у этой компании профнастил для крыши. Привезли, с товаром все было в порядке. Добрые и отзывчивые грузчики, которые помогали мне разгружать машину, и это действительно круто, ведь не в каждой компании такое есть. Бывает, что просто привозят, и даже не учавствуют в процессе разгрузки. И так как я сам работаю в строительно компании, то для меня это и вправду важно.
Достоинства компании и их материалов в том, что цена соответствует качеству. Покупал материалы более года назад и постелил на крышу своего дома. Конечно, год — это малый срок что бы комментировать качество, но все же.

Отличное качество

Антонио Курко

Антонио Курко 4 февраля, 2023 год Очень доволен ценой и качеством, надёжный поставщик, который никогда не подводил. Заказывал сетку и листы, все пришло исправным и не повреждённым, удивился, но остался доволен, если хотите воспользоваться услугами компании «ГИТ металл» то не переживайте все будет в лучшем виде, проверил сам, все приходит в отличном качестве.

Адекватная цена

Егор

Егор 17 января, 2023 год Заказывали трубы, сетку и листы. Привёз Камаз чётко в указанное время, ребята всё разгрузили, косяков не было. Сотрудники приятные, не конфликтные. До этого заказывали в другом месте, привозили всё не в срок и не в полном объёме. Сайт современный и удобный, всё легко найти даже без поиска. Будем дальше сотрудничать. И по цене-качеству тоже всё хорошо тут.

Прекрасная компания

Кристина

Кристина 17 января, 2023 год Нравится компания «ГИТ металл» и доставщик. Не раз пользовалась, все очень нравится, идут на уступки если надо, цена приличная не завшают, все очень нравится. Рекомендую.

Я доволен работой

Артём

Артём 10 апреля, 2020 год Поставщик в лице компании «ГИТ металл» очень надежный и ни разу нас не подводил. Всегда уступал даже если нужно было. Стоимость адекватная, ни как у других и это главный плюс. Рекомендуем

Надежная компания

Кирилл

Кирилл 5 апреля, 2020 год Надежная компания, с которой наша фирма сотрудничает больше двух лет. Мы заказываем здесь изделия металлопроката хорошего качества и по умеренной стоимости. Заказы компания выполняет всегда в указанные сроки.

Добротно сделали

Александр

Александр 18 марта, 2020 год Заказывал нержавеющие трубы. Быстро приняли в работу, потому что был уже в наличии. Приехали в срок, отгрузили. Ребята вежливые, аккуратные. Стоимость товара небольшая. Отлично

ГИТ металл , металлопрокат

Евгений Кротов

Евгений Кротов 11 марта, 2020 год С компанией ГИТ металл сотрудничаем полгода. Не так давно заказывали поставку труб из нержавеющей стали. Менеджеры при оформлении заказа ведут себя профессионально, уточняют наши требования, сроки доставки и остальные нюансы.

Надежный поставщик

Виталий

Виталий 4 марта, 2020 год Регулярно заказываем у этого поставщика стальные трубы и трубопроводную арматуру. Также делали заказ на чугунные трубы — у них хороший ассортимент и продукция всегда есть в наличии. Работают профессионально — после отправки заказа в этот же день его подтверждают. Время и день доставки всегда согласовывают заранее. Продукция качественная, поставщик надежный.

Рекомендую всем

Стас

Стас 20 февраля, 2020 год От себя лично могу смело порекомендовать компанию «ГИТ металл» как надежного и очень ответственного поставщика. Заказывали трубы из хорошей нержавейки, качество устраивает даже более чем, точно хватит на длительную эксплуатацию. По стоимости все нормально, с доставкой никаких проблем не возникло, привезли четко в согласованные ранее сроки. Так держать!

серьезная компания

павел

павел 5 февраля, 2020 год Делал заказ на нержавеющие бесшовные трубы. Сначала на почту писал, ну а потом и созвонились по заказу. Все четко отлажено в плане сервиса. Заказ принят быстро, так как наличие. Отгрузка была быстрая. Доставка тоже быстрая. В плане документации все нормально. Качество соответствует. Оплата обычная по счету. В общем нормально сработано. На очереди еще заказ.

Остались довольны сотрудничеством

Игорь

Игорь 19 января, 2020 год Остались довольны сотрудничеством с компанией «ГИТ металл», где для строительного объекта заказывали партию нержавеющих труб. Понравилось, что к моему заказу внимательно подошли сотрудники компании и без промедления подготовили все необходимое к доставке. И в последствии ее сделали строго в указанное время. Отмечу и доступные цены на материалы тут, поэтому будем делать заказы тут и в будущем.

Хорошая компания

Влад

Влад 12 января, 2020 год С компанией сотрудничаем уже достаточно давно и сложилось только хорошее впечатление. В последний раз заказывали трубы из нержавеющей стали. Как всегда с заказом проблем никаких не возникло. Оформляют быстро, как впринципе и доставляют. Так что поставщик надежный. Товар всегда отличного качества. Планируем и дальше работать именно с «ГИТ металл».

удачный заказ

Вадим

Вадим 17 декабря, 2019 год Заказывали у компании «ГИТ Металл» сэндвич-панели из нержавейки для отделки стен.Ни на каком этапе сотрудничества проблем не возникло,работники вежливые и компетентные.Цены нормальные,так что вполне возможно еще раз сделаем тут заказ.Сэндвич-панели оказались крайне просты в монтаже и к качеству никаких претензий.Компании выражаю свою благодарность и желаю им процветания.

Приятно с вами работать!

Аркадий

Аркадий 8 декабря, 2019 год В компанию «ГИТ металл» обращаюсь уже не первый раз и всегда после сделки остаётся только один позитив. Редко встретишь компанию с таким адекватным менеджментом. Последний заказ был — профильные трубы, профнастил, объём довольно приличный. Заключили договор, предоплата, после этого точно в назначенный день привезли металл. Всё отлично, по металлу — всё чётко, именно то, что заказывали. Работать с вами приятно.

Проект сделали на отлично

Катя Упс

Катя Упс 4 декабря, 2019 год В компанию посоветовали обратиться знакомые. Мы организовывали довольно крупный фестиваль и нам требовалось соорудить сцену. Был уже свой проект. Обсудили детали, подписали договор, внесли предоплату. Конструкция получилась очень прочная и надежная, главное, что мы будем ее использовать много раз. Сотрудничеством довольны, ценник у компании отличный. Рекомендую

Без вопросов!

Николай И

Николай И 13 февраля, 2019 год Долго считали заказ. Изготовили качественно и в срок- это главное! Цена из трех компаний У ГИТ была лучшая.
Спасибо!
Достоинства:

  1. Цена, качество

Недостатки:

  1. Ответ через день

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»